キモヲタに犯されるスレ 五十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]ªbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485705674/ ひっ
(背中に指が這って、ビクンと身体を反らせる)
やっ、っ…
(無理やりストレッチをさせられて、嫌悪感が沸いて
しかも、太ももや腰をねっとりさわられ逃げようと身体をくねらせる) はい、これでストレッチは終わりねー(嫌がっちゃって可愛い。この後自分から求めるようになるのにと内心思いながらもストレッチを終える)
じゃあ、跳び箱の準備するから待ってね。
後、水分とらないと危ないから、これ飲んで
(そう言いって媚薬入りのスポドリを雛乃に渡す。) あ、はい
(渡されたそれを素直に受けとる…暑かったからかすべて飲み干してしまう)
う…何これ、なんか身体がへん…
(すぐに効いてきた媚薬に、うずくまってしまう) (跳び箱を準備し終わり戻ってくると、雛乃がうずくまってるのに気づく)
大丈夫?(と心配するふりをして、肩にてを置く)
補修できそう?保健室行く?(原因わかってるいるのに知らないふりをして質問する。そして少し肩や背中をさする) ひっ、あっ、
(身体に触れられるだけで、びくびくと震えて)
だ、大丈夫です
(ふらふらと立ち上がったとき、じわりと下着が濡れている感触がする) そっか!しっかりと水分とりなね!
(体育館の端に同じスポドリがあることを伝える。)
じゃあ、とりあえず跳び箱の補修やろうね〜
(ぐふっ、しっかり感じちゃって可愛いなー)
(そして、雛乃の感じるのを見て、自分のが半勃ちしてるのに気づく。おっとまだ我慢我慢笑) はい
(ふらふらで走っていき挑戦するが跳べず、跳び箱におしりをついてしまう)
ああっ、
(しかし、おしりをつくたびに喘いでしまって
しかも、ぐちぐち嫌らしい音が響く)
どうしよう、下着がぐちょぐちょ
しかも何だか胸が、乳首が痛い…
(乳首はびんびんに勃って、体操着の上からもわかるぐらいだ) あーしっかり飛べないと補修終わらせられないよー(飛べないことなんてわかりきっているのに笑。しかも、跳び箱の上で腰振って擦り付けてる笑)
跳び箱から降りない雛乃に近寄りどうしたの?と怪しく微笑みながら声をかける。
雛乃は頬が赤くなり、肩で息をしている状態だった。そんな雛乃にもしかしてこれ欲しい?と言ってバイブやローターを見せる。 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集 こんにちは、はじめまして!
オタサーの姫な私を満足いくねっとり濃厚シチュのプレイで気持ちよくさせてください。
内容は相談してから決めたいです。
男性のかたで興味ありましたら、お気軽にお声掛けください。 よろしくおねがいします。
ちなみにヲタな方でしょうか? そうですね
守備範囲は艦これとけもフレで
デレマスも割と好きです >>66
安心しました。それでは、そのようなあなたと私が属してるサークルの中で・・・・
という内容で、あなたがやりたいプレイやシチュ、設定などを教えてください。
濃い、濃厚、フェチなどはOKですが、激痛や暴力、スカ系などはNGです。 部室内で色々やってみたいです
バイブやディルドなどの道具も出来れば使ってみたいかなと
NGは同じく過度な暴力とスカトロです そうですね失礼しました
部室内でコスプレした姫さんに興奮した自分が襲いかかって
たまたま通学途中で寄ったド○キで興味本位で買った
バイブなんかを使ってみたり、です すいません、ちょっと普通過ぎというか・・・
ヲタ感があまりなくて、ドキドキしません
今回はご縁が無かったという事でよろしいでしょうか? はじめまして! 再募集します!!
オタサーの姫な私を満足いくねっとり濃厚シチュのプレイで気持ちよくさせてください。
内容は相談してから決めたいです。
男性のかたで興味ありましたら、お気軽にお声掛けください。 男の娘を性奴隷にしてくれるキモヲタさんいないかなぁ・・・ ヲタの奴隷になてくれる若い女性いませんか?
リアルでは実現不可能な調教を考えています・・
性癖は曲がってる自信ありますので///
宜しくです!!!!!! キモヲタ君に弱味を握られていやいやながら服従させられてしまうという
シチュエーションでお相手を募集します デブできんもいオタクに体重で押しつぶされながら子宮口をおちんちんでどちゅどちゅ突かれたいなぁ♪
雄ちんぽでアクメキメまくりたいよー! キモオタの部屋勝手に入っちゃお♪
いつも鍵開けっぱなしなのは私みたいなのが入ってもいいってことだよね〜
うわ、相変わらずキモい部屋!美少女ポスターに美少女フィギュアにエロ同人……
こんなにいっぱい「嫁」がいてよくちんぽが保つよね でもそういうところがいいんだよね、いっぱいの嫁に種付けできるくらいすごい雄ちんぽ持ちなんだよねこのキモオタ……♪
普通の男じゃダメだよね、ガンガン種付けファックでアヘらせてくれるキモオタじゃないと♪♪ あっ、床にティッシュ発見♪
さては抜いてからおでかけしたなぁ?キモオタのザーメンタンクすごすぎ♪
はぁ……ザーメンタンクたぷたぷ揺らしながらちんぽ擦ってたんだろうなぁ♪
「◯◯ちゃん、中出しするよっ」とか言いながら二次元の嫁で抜いてたんだ♪
性欲有りあまりすぎ♪
そのちんぽ私にかしてくれたらいいのにね♪ あ〜、キモオタがシコッてるところ想像したらおまんこ熱くなってきた♪
勃起クリトリスが下着押し上げてるの恥ずかしいなぁ…♪ ああだめ、我慢できないっ♪♪
このクッサいキモオタ部屋でオナニーしちゃう♪
キモオタが好きそうなフリフリのミニスカまくってぱんつおろしちゃう♪
おまんこのねばねばがぱんつについてて糸ひいちゃってる……♪
しょうがないよね、こんなザーメン臭しかしない部屋にいるんだもん♪ すっごいおまんことろとろになってるしクリトリスも勃起してる♪
このティッシュザーメン臭っ♪
こんなところじゃなくあたしをオナホにしてザーメンびゅっびゅすればいいのにね〜♪
はぁ…はぁ…ほらキモオタに教えてあげる♪
ここがおまんこの穴だよ♪セックスの穴♪ここにおちんぽ入れてパコパコするんだよ♪ キモオタのちんぽぶっとくて長くて凶悪だよね♪
窓からキモオタのオナニー見てるから知ってるよ♪
絶対孕ませるちんぽしてるのにリアルおまんこしたことなくてかわいそっ♪♪
あたしがおまんこしてあげるからちんぽ貸しなさいっ!!
おっ、おっ、おっ♪
おまんこに孕ませナマちんぽ入ってくるの想像しながら指いれるの最高!!
キモオタのぶっといちんぽでGスポ圧迫されて潮噴いちゃう♪♪
んほっ!!んおっ!!!だめっ!!高速指マン止まらないっ!!!ガニ股痙攣で潮噴くっ!!!!
キモオタの座椅子に潮噴くっっ!!!
んほっ!!!んおっ!!!んっ!!
んぉおおおおおおおお"お"っっ!!!! あはー……はー……はー……♪♪
いっぱい座椅子に潮噴き出してやった♪
帰ってきたら座椅子びちゃびちゃでキモオタびっくりするんだろうなぁ♪
部屋に鍵かけてないのが悪いよね、自分が狙われてないと思いすぎ♪♪
ああ〜…まだおまんこし足りないよぉ……潮噴きアクメだけじゃ足りない……っ
子宮口をおちんぽで突かれまくらないと満足できない…… うーん!キモオタ帰って来ないな!
座椅子びちゃびちゃだけどいいよね、このまま帰っちゃお〜
【以下空室です】 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集 同人誌のサークルを立ち上げました。レイヤー、モデル、絵師の等女性の方を募集します。
調教を行う関係上、NGが少なく、性癖がちょっと曲がった方だと嬉しいです。
基本的にはオナニー系の羞恥シチュエーションで、淫乱語を用いて攻めます。
エロメンタルが丈夫な方よろしくです!
長文や、描写を充実させたいので、そういったモノがOKなかたよろしくお願いします! 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集 盗撮画像で脅迫されちゃって言いなり状態のまま犯されちゃうクラスメートのいじめっ子ビッチギャルを募集するよぉ♪ 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ馬鹿女を募集 毎回同じシチュで募集してるのに、誰も相手が来ないってことは、女性にとってそれだけ
魅力がないシチュエーションってことでしょ。
俺が女だったとしてもこんなふざけたシチュに乗ろうとは思わない。
もう少し頭捻れよ。お前が求めてるのって好き放題できる接待スレHだろ。
設定からは「女性役を楽しませよう、互いに気持ちよくなろう」って意思が見えないんだよ。
そんな設定に誰がのる?
結論 没 ほっとけばいいのに
長々と正論振りかざして聖人気取り
結論 暇人 同人誌のサークルを立ち上げました。レイヤー、モデル、絵師の等女性の方を募集します。
調教を行う関係上、NGが少なく、性癖がちょっと曲がった方だと嬉しいです。
基本的にはオナニー系の羞恥シチュエーションで、淫乱語を用いて攻めます。
エロメンタルが丈夫な方よろしくです!
長文や、描写を充実させたいので、そういったモノがOKなかたよろしくお願いします! ガチレイヤーのヲタ姫です。
カメコ、サークルさん問わずに設定をしっかり教えてくれれば対応可能です!
短文しょうもな設定はごめんなさい! キタキタ〜
どんな設定をご所望かな?
ちなヲタクさん?? はいそうです
アニメやゲームのコスをしてもらいたいです
コスプレイベントに参加してる子に声をかけて、個人撮影と言って物陰に連れ込むなど…
他のシチュでも大丈夫です
そちらも何か希望やNGあったら教えて下さい ふむふむ〜
雄一はキャラになりきって欲しい派?リアルレイヤーを辱しめたい派?どっち?
同人イベ?コスプレイベ?どっちスキ?
好きなキャラは?
どんな撮影スタイル?ローアングル?
雄一のレイヤー目撃時の勃起率って何%?? キャラになりきってもらうのが好みですね
イベントは強いて言うならコスプレイベでしょうか
好きなキャラは色々いますが、作品で言うと艦これ、東方、ボカロ、ラブライブ、閃乱カグラ、FGO等ですね
アングルも何でもいけますが、貌や胸をアップにして撮るのが好きです
好みのレイヤーさんだと結構勃起しちゃいますね… う〜んとじゃあ
ファ〇ク系というより撮影会でレイヤーながめる系のシチュね〜
キャラ愛強そうだからあんまり深くまではやらない気でいるけど、誰になって欲しい?
うちもレイヤー時のアソコ状態でいった方がヨロシイかな???w 撮影してるうちに我慢できなくなって、えっちな事をしちゃう展開がいいですね
上にあげた作品でどれが分かりますか?できるだけ詳しい作品の方がやりやすいと思うので… 野外でエッチ展開???
こっちも一応ヲタなんで・・・一応・・・・・ 屋内で、人の死角になっている狭い場所とかを考えてました
屋外でももちろん大丈夫ですよ
もしよければ、閃乱カグラの詠をやってもらいたいです
他だと、艦これの鈴谷、熊野。閃乱カグラの飛鳥、両奈等ですね
他にも色々いるので上記のキャラが苦手でしたらまた考えます 一番ヲナニーした娘言ってみなさい!
ニーソ好きでしょ?w 一番したのが詠ちゃんですねw
はい、ニーソの子は大好きですよ キャラ愛深すぎだわ雄一は…
レイヤーのウチにはちょっと荷が重いわ・・・そこまでなりきれる自信アリマセン なりきりじゃなくても少し台詞言ったりしてくれるだけでもいいんですが
それでも難しいでしょうか? ごめ・・・レイヤーイジリみたいなの考えてたわ・・・
変に台詞とか言っちゃうとキャラ愛つぶしちゃうしそういうのウチも嫌だから今回はごめんなさいです
かたじけない! キモヲタ彼氏とコスプレハメ撮りしちゃう女の子募集!
動画サイトで生ハメ種付け動画をUPして、視聴者に見せつけちゃいたいなぁ 優衣さん、よろしくお願いします。
何か希望とかNGはありますか? 流れはお任せします。
NGは汚ないことと暴力的なのです、
コスプレの衣装も決めて欲しいです。 希望シチュは上で書いた通りですので、書き出しはこちらからしますね。
コスはこんなので如何でしょうか。
ttp://i.imgur.com/UP57AgS.jpg
けっこうノリノリでハメ撮り生放送を楽しんで、視聴者の童貞を煽ったりしてほしいですね 見ました、すごいですねw
ノリノリが感じが出せるかどうか、難しいかもしれないですけど、やってみます ある意味普通では無いですねww
では、自宅でのハメ撮り生放送シチュで書き出しますので、お待ちくださいねー はぁい。
あ、あと、これって、パンツって履いてますか? カメラを繋いで、ニゴニゴ動画にログインしてっと……ぐふふ、出来た出来た
(自宅の一室、平日の真昼間にも関わらずニヤニヤといやらしい笑みを浮かべながら、全裸でPCを準備するキモヲタ)
(今日はキモヲタには明らかに不釣り合いな彼女である優衣とのハメ撮り生放送の当日だった)
(この日の為に大金を払って特注したドスケベコスは既に優衣に渡してあり)
あー、早く優衣とハメパコ交尾しちゃいたいよぉ!
ぐふっ、楽しみ楽しみ!
(既にギンギンに勃起し、臭い我慢汁を垂らしている極太包茎チンポをシコシコしながら、優衣が着替え終わるのを待って) 一応パンツは履いてますねー
ただ、ワレメのトコにもふもふが付いてるくらいの見た目ですから、パンツと言えるか微妙ですが…… (彼と付き合い始めてすっかりセックスに夢中になってしまい、ハメ録り動画の配信にもOKをして)
わぁ、かわいい。
(渡された衣装を着ると鏡の前でその姿を確認する)
用意出来たよー。
(声をかけてから、彼の待つ部屋に入る)
あ、もうシコシコしちゃって、ダーリンのえっちw
(彼の隣に座るとにっこりと笑って)
配信ってもうされてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています