キモヲタに犯されるスレ 五十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]ªbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485705674/ >>512 ありがとうございます。是非お願します。
どんなシチュにしましょうか?ご希望とかありますか? 逃げられたか.....仕方ない
部下の〇〇とエッチするか
明日は帰省っていってたから、これから彼女の家を急襲しよう 変態キモオタご主人様に淫乱チンポ調教されたい爆乳の女の子募集 NTRシチュでお相手してくれる調教済み爆乳ムチムチの女の子募集 >>521
まゆさん
どの様な内容をご希望ですか? 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな こちらが攻めで、変態ご主人様をリードしてあげるっていう設定ならお願いしたいです >>529
受けはあまりやったことないけど
詳しい話を聞けますか?
どんなことするのかと、出来れば途中から逆転があれば Sなメイドになるように調教されちゃって
すっかり調教された後は、ラブラブでこちらがご主人様をからかいながら奉仕してあげるっていう関係を考えてます
ご主人様に自分からえっちな事をしてるところを、彼氏に見せ付ける感じで…
最後まで攻めるのが希望ですが、やっぱり難しいですか? 逆転はあくまで出来ればなんで大丈夫です
新しい自分が見つけられるかもしれないんでお願いできますか?
あと設定が素敵なんで楽しみです
♀さんのNGと容姿や体型と希望教えて貰えますか? ありがとうございます
黒髪のツインテールで、105-63-97のJカップ
おっぱい丸見えのミニスカメイド服でどうですか?
おっぱいで喜んでくれるのが好きなので、胸で攻めてあげたいです
NGはスカ・グロ・アナルです NG了解だよ
容姿や体型はドストライクで大好きなコスプレまでありがとうございます
そんな大きいので攻められたら気持ち良さそうですね
彼氏は抵抗出来ないように拘束と猿轡で良いですか?
こちらの容姿に希望ありますか? 彼氏の設定OKです
彼氏には挑発的にいっぱい話しかけたほうがいいですか?
容姿は希望はありませんが、オタクなご主人様だと嬉しいです
105pのおっぱいでメロメロにしてあげますね♪ そうですね、彼氏に話しかけてたっぷり見せつける感じが好きですね
それじゃあ、小太りでメガネをかけたオタクですがチンポだけは巨根で良いですか?
はい、メロメロにしてください♪
書き出しするんで少々お待ち下さい ありがとうございます♪
ご主人様の名前も教えてほしいです
喜んでもらえるように頑張りますね♪ (彼氏を睡眠薬で眠らせ暴れないように猿轡と両手足を手錠で拘束して身動きとれないようにしてキモヲタの部屋に招く)
(部屋は散らかっているが女の子のフィギュアは丁寧にケースに入れて綺麗に飾られている)
加奈たん、彼氏君起きないね?
ちょっと薬盛りすぎたかな?
折角加奈たんとのラブラブセックス見せつけようかなって思ったんだけどね
(加奈はおっぱい丸出しのミニスカメイド服キモヲタは下半身は裸で上はアニメキャラのTシャツを着ている) (ご主人様の部屋で、眠らせた彼氏を連れてきて)
ご主人様との愛の巣に隆くんを連れてくるのは嫌ですけどぉ…
でも、こっちの方がご主人様とのラブラブエッチ、興奮しますもんね♪
(扇情的な表情でご主人様を見つめて)
そろそろ起きる頃だと思います
二人が愛し合ってるところ、いーっぱい見せてあげましょうね?
(丸出しのおっぱいをご主人様にぐいぐい押し付けて)
【名前ありがとうございます♪
彼氏を連れてくるのはこちらが提案したっていう事でもいいですか?】 うん、そうだね♪
愛し合ってる内に起きるだろうから始めちゃう?
加奈たん、そんなにおっぱい押し当てるからチンポ勃起しちゃったよ♪
(グイグイと押し当てられる爆乳生乳に興奮したのか巨根のデカマラはみるみる反り返る)
【はい、見せつけ提案はそちらからで大丈夫ですよ】
【他もあれば遠慮なく言ってください】
【あと、拙い受けかもなんでその点も遠慮なく仰ってください】 そうですね、始めちゃいましょう♪
変態ご主人様のおちんぽ、お世話させて頂きますね♪
(股間に手を伸ばして、太くて長いおちんぽを握り)
(ゆっくりと扱き立てていく)
今日はぁ、加奈のJカップおっぱいで攻めてあげたいです♪
ご主人様、加奈のおっぱい大好きですもんね?
(ご主人様の頭に腕を回し、そのまま爆乳に顔を埋めさせる)
【分かりましたー】
【次ぐらいで彼氏が起きる描写してもらえますか?】 (チンポを握られるとそれだけでビクンと跳ねしごかれると硬さや熱が一気に増していく)
今日は加奈たんのおっぱい攻めフルコースなんだね♪
楽しみだよ、加奈たんのおっぱい大好き過ぎて彼氏から寝取っちゃった位なんだからね
(顔をおっぱいに導かれるとマシュマロの海のような柔らかい感触に自然と顔が緩み笑顔になる)
(加奈のおっぱいを楽しんでいるとうめき声と共に彼氏がようやく目を覚ます)
あぁ、やっと起きたんだ♪
遅いから先に始めてるところだよ
(彼氏の目の前で半裸のキモヲタと変態コスプレした彼女とがイチャつく光景が広がり動揺して目が泳ぎまくっている) 加奈もおっぱい大好きなご主人様と出会えて嬉しいです♪
もっともーっと加奈のおっぱいに甘えて下さいね…?
(その時、彼氏が声を上げて起きる)
(目が合うと、驚愕の表情でこちらを見ていて9
あ、隆くん起きたんだぁ♪
紹介するね、この人が加奈の新しいご主人様だよ♪
(見せ付けるように更に抱きついて)
その顔、信じてないの?
違うよぉ、無理矢理されてるんじゃないの
加奈がご主人様を犯してるんだよ♪
(そう言ってご主人様を押し倒して、上に覆い被さる)
(顔におっぱいを押し付けて、ぐいぐいと密着させる)
ほらぁ、これで分かってくれた?
自分から望んで、ご主人様とおっぱいエッチしてるの♪
なーんにも知らない隆くんに現実を教えてあげるためにね…♪ (目の前の光景が信じられないのか暴れて叫ぶが手錠と猿轡で、ただの悪あがきにしかなっていない)
(加奈に押し倒されると更に襲いかかるように押し付けられる爆乳に息が出来ないくらいの乳圧で嬉しさと息が出来ない苦しさで身体をビクンビクンと跳ねる)
加奈たん、おっぱい苦しいよ
これじゃあ、おっぱいで違う意味でイっちゃうよ♪
彼氏君の前だから張り切るのはわかるけどね
(背中をタップしてギブアップするが顔は恍惚の表情でまったく嫌がっておらず異様な光景がひれがっている あ、ごめんなさい♪
彼氏に見せ付けるのがどきどきしちゃって、つい張り切っちゃいました♪
(少し押し付ける力を緩め、呼吸ができるぐらいに)
まだ信じてないみたいですよ?
あ、そうだご主人様
いつものあれ、やって下さい♪
(ポケットからマジックを取り出して、ご主人様に渡す)
(露出されたJカップをご主人様に近づけて)
今日は何を書いてくれるんですか?
隆くんが絶望するような文章をお願いします♪
(本当は今まで落書きプレイはした事ないけど)
(いつもやってる風に見せかける為に嘘をついて)
(彼氏に自分の顔が見えない角度で、ご主人様にウインクする)
【勝手に落書きお願いしちゃいましたが、苦手だったら言ってくださいね】 (加奈の目配せに気付きマジックを受け取る)
いつもの落書きタイムだね
今日はなんて書こうかな?
彼氏君を絶望させる飛びっきりの言葉にしないとね♪
(マジックを持ち考えると閃いた顔つきでマジックをJカップに突き立て書き始める)
(「ご主人様専用パイずりおっぱい」「彼氏君永久NG」「ご主人様永久フリー」「調教済みおっぱいマンコ」と書いく)
加奈たん、書けたよ
彼氏君に見せてあげなよ♪
【むしろ好きなプレイなんでおっぱい以外も書きたいな】
【感じこんなんで大丈夫ですか?】 (マジックで落書きされると、少しくすぐったくて体をくねらせる)
(完成すると、目を輝かせてご主人様を見る)
さすがご主人様…ド変態な文章を思いつきますね♪
はい、早速見せてあげますね♪
(彼氏の前にいき、落書きされたおっぱいを見せる)
ほらぁ、見て?落書きされちゃったぁ…
加奈のおっぱいはぁ、ご主人様専用のパイズリ爆乳Jカップでぇ、隆君は永久に触れないんだよ?
隆君とよく会ってるときはHカップだったけど、ご主人様の調教でJカップにされちゃったの♪
(谷間を強調して、更に彼氏を挑発する)
ご主人様ぁ、ミニスカとニーソの間のむちむち太ももにも落書きお願いしまぁす♪
【凄くエッチな文章でどきどきします♪
彼氏には指一本触れないほうがいいですか?】 加奈たんを変態に調教したのは僕だよ♪
コレくらい簡単なことだし、加奈たんをよりいやらしくするのがご主人様である僕の役目だからね
彼氏君はこれで信じてくれたかな?
(口裏を合わせて毎日のようにしているという感じで話していき、変態おっぱいを見せつける加奈を見ながら彼氏は悔しさで泣いている)
僕が育てた爆乳おっぱいだから、こんなことも自由に出来ちゃうんだよ
それにまだまだ落書きタイムは終わってないよ
(おねだり通り絶対領域にも落書きを始める「セックスヤリ放題(ご主人様限定)」「チンポ中毒」「肉便器加奈たん」と書く)
【お気に召して良かったです】
【それはお任せしますよ】 (今度は太ももに落書きされていき)
(むちむち太ももはマジックでご主人様色に染められていく)
ふふっ♪こっちにも素敵な落書きありがとうございます♪
ねぇねぇ、隆くん見て?
こっちにも素敵な落書きしてもらったよ♪
(立ち上がると、縛り付けられている彼氏からは丁度太ももが見えて)
ここに書いてあること全部本当なんだよ♪
ねぇ、隆くんもして欲しい…?
加奈のエロエロおっぱいでパイズリされて、むちむち太ももで挟まれたい…?
(誘惑するように、四つん這いになって近づく)
でもぉ、それならご主人様の許可を貰わないと…
ご主人様ぁ、隆くんがこの租チンをいかせてほしいって言ってます、どうしますかぁ?
【じゃあ、ご主人様から命令して下さい♪】 そうだね、僕が調教してから隆くんとのセックスは禁止にしてたからね
寝取っちゃった罪悪感は微塵もないけど、最後に隆くんの子供粗チンポパイずりしてあげなよ
もちろん、そのあとはご主人様の極太チンポの番だけどね
(パイずりを許可するとビデオカメラを取り出し撮影を始める)
最後のパイずりだから記録してあげるよ
帰りにあげるから、これでオナニーして良いからね
【命令しちゃいました♪】 ふふっ…隆くんにパイズリ、ですね?
畏まりました、ご主人様♪
(ニコニコと笑って、爆乳を持ち上げて隆くんのちんぽに近づける)
隆くん、今からパイズリされると思うと興奮してきた?おちんちんどんどんおっきくなってるよ…
でも…だーめ♪
(次の瞬間、ご主人様の方に向き直って、極太おちんちんを一気に挟み込んでしまう)
加奈のおっぱいは、ご主人様専用って決めたんですよ?
それにぃ、えっちの時は加奈の方がリードしてるのに、命令なんて生意気です♪
他の男のちんぽを挟ませるなんてイケナイ考えのご主人様は懲らしめてあげます♪
(きつく挟み込んで、思い切り扱いていく)
(たぷんたぷんとおっぱいが波打って、ご主人様のおちんぽを刺激していく)
ほらほらぁ…ちゃんと分かりましたか?
105pJカップの加奈の爆乳は、ご主人様だけのものなですよ♪
ほら、この落書きを見て下さい♪
(さっきご主人様が書いた落書きを見せ付けて)
カメラもぉ、加奈とご主人様が愛し合ってる所を撮って下さい♪
あ、でもカメラの端っこに隆くんを映すのはいいかもしれませんね♪
【実は最初からこうしようと思ってました♪
興奮してくれましたか?それとも怒っちゃいました…?】 (カメラで撮影していると突然加奈が振り返り極太チンポを爆乳Jカップおっぱいで挟まれチンポと身体はビクンと跳ねる)
うほっ♪加奈たんがサプライズ好きなの忘れてたよ♪
確かに…おふ…あはあは…加奈たんのおっぱいはご主人様専用Jカップパイずりマンコだったね
それにエッチ中の主導権は加奈たんだもんね
命令してごめん…なさい
(ヨダレを垂らして柔らかい乳圧をチンポ全体で堪能していくがカメラはパイずりするおっぱいとしごかれ跳ねるチンポを撮影する)
加奈たんのおっぱい凄すぎるよ♪
加奈たんを寝取って良かった♪
(自分がした行いが間違っていなかったと思いながら、一人取り残される隆くんを馬鹿にした顔でみる)
【騙されました♪】
【でも起こるより普通の倍は興奮しちゃいましたよ】 【ありがとうございます♪
どちらかと言うと私が犯してる感じなので、まだ時間あるようでしたらスレ移動しませんか?
そこでたっぷり搾り取ってあげたいです♪】 >>554
【確かにスレ違いになりそうですね】
【時間なですけど残り一時間位なんですよ】
【伝言でやり取りしてたっぷり絞り取って欲しいです】 【あ、そうだったんですね。
んー、半端になりそうですし今日はここまでにしておきましょうか?
拓巳さんのレス凄く好みなのでまたお会いしたいのですが
私こういう攻めのシチュが大好きなんです
受けは苦手なので、合わないようでしたら言って下さい
ラブラブにリードするシチュでもよかったらまた会ってくださいますか?】 【確かに一時間だとあまり出来ないですね
こちらも意外と興奮しちゃいましたし、加奈さんのも素敵だし騙されたりも悪くなかったです
新しい自分が見つかりました
是非またしたいですからふつーの伝言でやり取りしませんか?】 【ありがとうございます♪
ではふつーの伝言板に書き込んでくれたらお返事しますね
こちらも少し眠くなってきたので、お先に落ちさせて下さい。ごめんなさい
ではありがとうございました♪】 【はい、了解しました
伝言させていただきます
偽者防止にトリつけますね
おやすみなさい】
落ちます
以下空室 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな キモオタの極太包茎チンポで種付けされちゃいたい女の子募集!
コスプレさせてハメ撮りとかしちゃいたいなぁ 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな キモオタである必要性が薄いからね。
そのシチュならチャラ男でもヤクザでも良いわけだし。 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな お相手募集するよぉ♪
シチュとかは相談したいなぁ♪ >>573
まだ居るよぉ♪
どんな事したいか聞いてもいいかなぁ? よろしくお願いします♪
キモヲタさん好みのコスプレをして、こちらが攻めてあげたいです
小悪魔な女の子にリードされるシチュは好みですか? そうだねぇ、僕は基本的には受けより攻め側だからぁ……攻めてる玲奈ちゃんを余裕を持ちながら攻めてきちゃう玲奈ちゃんにお任せする流れならやってみたいねぇ♪
容易に靡かない僕に焦れてご奉仕プレイみたくどんどん激しくしてきてくれたら嬉しいなぁ♪ いいですよ♪
容姿や格好に希望ありますか?
おっぱいはリアで105のJありますが、変更OKです 爆乳で興奮しちゃうなぁ♪
全身むっちりしててお尻もむっちむちな容姿でおっぱいはリアサイズでお願いしたいなぁ♪
玲奈ちゃんはこんなコスプレしたいとかあるかなぁ? ご主人様の為に特注した過激なメイド服とかでしょうか
アニメ系のコスプレが希望でしたら遠慮なく言って下さい♪
体型了解しました♪ 予言しよう、男は必ず無言落ちをする
なぜならいつもそうだから
口調と書き方で過去五回以上ははやっている 爆乳おっぱいが丸見えでぇ、スカートも超ミニスカ♪
ニーソにしましまパンツで身体に落書きされちゃってるのはだめかなぁ?
おっぱいの所におちんぽシコシコおっぱい♪
濃厚おちんぽミルク絞りおまんこ♪みたいなスケベ言葉を書かれてるのに玲奈ちゃんとラブエロドスケベしまくりたいねぇ♪
アニメ系コスプレも捨てがたいけどぉ……今回は玲奈ちゃんが考えてる過激メイド服でおねがいしたいよぉ♪ 落ちちゃったかぁ、残念だよぉ
>>572で募集するよぉ♪ ちょっと変わった設定で女の子募集してみますよ。
・快感を感じられるのは遠藤の愛撫か、オナニーだけ
・イけるのは遠藤の許しを得たときだけ
という暗示がかかっているか、特殊な薬を飲んでいるという設定です。
遠藤のことは最低だと思ってるけど感じちゃうって感じでお相手してくださる女の子いませんか?
(巨乳設定だとよりうれしいです) 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな ↑こいつ頻繁に出てくるが、このシチュに拘る理由でもあるんだろうか?
惚れてた女に告白できないまま他の男とくっついたことを逆恨みして、
スレHで恨みを晴らす妄想する&相手にその手伝いをさせる、とか。 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな NGはとくにないです
ドMなので思いっきりイジメてほしいです 了解です
かなり変態なこともしたいのでよろしくお願いします
容姿や体型はどんな感じでしょうか? ちょっとだらしない体系です
胸もお尻が大き目でおなかが結構プニプニしてるん感じで 大丈夫ですよ
抱き心地良さそうなムチムチ体型は好みです
シチュは大丈夫ですか?
次から書き出しても大丈夫ですか? (睡眠薬を盛って眠らせた彼氏を手錠と猿轡で暴れられないようにと騒がせないために拘束して床に寝かせている)
随分ぐっすり寝てるね
彼女がこんなスケベな格好で僕に抱きついてるのに
(おっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服と網タイガーター姿でキモヲタに抱きつかせている) やだぁ 可哀想だよ…
(拒否するようなことを言いながらもこれから起こることへの期待の為に頬を赤くしている)
(せわしなく太ももを擦り合わせ興奮している様子を隠そうともしていない)
ねぇ 彼をどうするつもりなの? これから、僕に寝取られ調教された君をたっぷり可愛がるから
それを彼氏に見せつけて、絶望を味合わせてから別れさするの
どんな顔するか楽しみだな
(超ミニスカで半分以上見えているお尻を掴んだり撫で回したりしながら説明する)
全然起きなさそうだから、チンポしゃぶって待ってようか やめようよ…
彼、私のこと大好きなんだよ
そんなことしたら死んじゃうよ…
(彼氏を心配そうに見つめる)
あ、あん!
(男に尻を揉まれ声を出してしまう)
(つい快楽に身を任せそうになるのをこらえ男へ意見する)
ダメよ… 彼を起こしてわたしのこんな姿見せたらきっと壊れちゃう 壊れても構わないよ
だって赤の他人だし、もしかしてまだ彼氏のこと好きなの?
僕のコレで散々可愛がってあげたのに?
(勃起していないが重々しくぶら下がったデカマラを掴みしごくとムクムクと反り返り始める)
僕の最上級チンポで三穴をたっぷり蹂躙されちゃった雌肉便器なら、誰の機嫌を損ねると大変かわかるよね?
(お尻を掴むと指が食い込むくらい鷲掴みしていく) あ、あ、あ、あ、あ、
(膨らみだす男の股間に今まで受けた調教の恐怖と快楽を思い出し震えだす)
申し訳ありません…
出過ぎたことを申しました…
ご主人様のおっしゃる通りです。
こんな男死んでもなんとも思いません
(彼氏の元へ近いてズボンを下ろす、男のものとは比べ物にならない貧相なペニスが現れる) 今までそんなゴミしか知らなかった身体に最上級チンポで最高の快楽を与えてやったんだから、発言には気を付けようね
(彼氏の顔の上に跨ぐように立つと♀にも彼氏を跨ぐように膝立ちをさせ目の前に極太の勃起チンポを口元に差し出す)
ほら、雌肉便器の大好きなご主人様の勃起チンポだぞ
彼氏が起きたら一番ショックを受けるシチュエーションを見せつけないとね はい… かしこまりました
グッポグッポグッポグッポグッポ!
ヂューヂューヂューヂヂュー
(男のペニスをいきなり喉の奥まで咥える、さらに亀頭に舌を這わせ尿道を吸い上げる)
(彼氏の顔のすぐ前で下品な奉仕に励むことに罪悪感と同時に背徳感を感じ、膣から愛液の溢れる) 【彼氏や私たちの名前を設定しませんか?その方が書きやすくなると思うんです】 おほっ♪気持ちいいよ僕専用の口マンコ
ねっとり絡み付いてくるし、たくさん吸い付いてくるね
肉便器の口マンコはチンポを気持ちよくするための性欲処理穴ってのは前に教えたよね?
(彼氏と♀を見下ろしたままチンポ奉仕を身震いしながら楽しみ時折恍惚の表情を浮かべる) 【そうですね】
【こちらの名前は入れました】
【そちらの名前は決めていただければ嬉しいです】
【彼氏は(明)そちらの名前が思い付かなければ、こちらで決めます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています