キモヲタに犯されるスレ 五十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]ªbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485705674/ 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな ↑こいつ頻繁に出てくるが、このシチュに拘る理由でもあるんだろうか?
惚れてた女に告白できないまま他の男とくっついたことを逆恨みして、
スレHで恨みを晴らす妄想する&相手にその手伝いをさせる、とか。 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな NGはとくにないです
ドMなので思いっきりイジメてほしいです 了解です
かなり変態なこともしたいのでよろしくお願いします
容姿や体型はどんな感じでしょうか? ちょっとだらしない体系です
胸もお尻が大き目でおなかが結構プニプニしてるん感じで 大丈夫ですよ
抱き心地良さそうなムチムチ体型は好みです
シチュは大丈夫ですか?
次から書き出しても大丈夫ですか? (睡眠薬を盛って眠らせた彼氏を手錠と猿轡で暴れられないようにと騒がせないために拘束して床に寝かせている)
随分ぐっすり寝てるね
彼女がこんなスケベな格好で僕に抱きついてるのに
(おっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服と網タイガーター姿でキモヲタに抱きつかせている) やだぁ 可哀想だよ…
(拒否するようなことを言いながらもこれから起こることへの期待の為に頬を赤くしている)
(せわしなく太ももを擦り合わせ興奮している様子を隠そうともしていない)
ねぇ 彼をどうするつもりなの? これから、僕に寝取られ調教された君をたっぷり可愛がるから
それを彼氏に見せつけて、絶望を味合わせてから別れさするの
どんな顔するか楽しみだな
(超ミニスカで半分以上見えているお尻を掴んだり撫で回したりしながら説明する)
全然起きなさそうだから、チンポしゃぶって待ってようか やめようよ…
彼、私のこと大好きなんだよ
そんなことしたら死んじゃうよ…
(彼氏を心配そうに見つめる)
あ、あん!
(男に尻を揉まれ声を出してしまう)
(つい快楽に身を任せそうになるのをこらえ男へ意見する)
ダメよ… 彼を起こしてわたしのこんな姿見せたらきっと壊れちゃう 壊れても構わないよ
だって赤の他人だし、もしかしてまだ彼氏のこと好きなの?
僕のコレで散々可愛がってあげたのに?
(勃起していないが重々しくぶら下がったデカマラを掴みしごくとムクムクと反り返り始める)
僕の最上級チンポで三穴をたっぷり蹂躙されちゃった雌肉便器なら、誰の機嫌を損ねると大変かわかるよね?
(お尻を掴むと指が食い込むくらい鷲掴みしていく) あ、あ、あ、あ、あ、
(膨らみだす男の股間に今まで受けた調教の恐怖と快楽を思い出し震えだす)
申し訳ありません…
出過ぎたことを申しました…
ご主人様のおっしゃる通りです。
こんな男死んでもなんとも思いません
(彼氏の元へ近いてズボンを下ろす、男のものとは比べ物にならない貧相なペニスが現れる) 今までそんなゴミしか知らなかった身体に最上級チンポで最高の快楽を与えてやったんだから、発言には気を付けようね
(彼氏の顔の上に跨ぐように立つと♀にも彼氏を跨ぐように膝立ちをさせ目の前に極太の勃起チンポを口元に差し出す)
ほら、雌肉便器の大好きなご主人様の勃起チンポだぞ
彼氏が起きたら一番ショックを受けるシチュエーションを見せつけないとね はい… かしこまりました
グッポグッポグッポグッポグッポ!
ヂューヂューヂューヂヂュー
(男のペニスをいきなり喉の奥まで咥える、さらに亀頭に舌を這わせ尿道を吸い上げる)
(彼氏の顔のすぐ前で下品な奉仕に励むことに罪悪感と同時に背徳感を感じ、膣から愛液の溢れる) 【彼氏や私たちの名前を設定しませんか?その方が書きやすくなると思うんです】 おほっ♪気持ちいいよ僕専用の口マンコ
ねっとり絡み付いてくるし、たくさん吸い付いてくるね
肉便器の口マンコはチンポを気持ちよくするための性欲処理穴ってのは前に教えたよね?
(彼氏と♀を見下ろしたままチンポ奉仕を身震いしながら楽しみ時折恍惚の表情を浮かべる) 【そうですね】
【こちらの名前は入れました】
【そちらの名前は決めていただければ嬉しいです】
【彼氏は(明)そちらの名前が思い付かなければ、こちらで決めます】 はい おっしゃる通りです
私の口はご主人様の性欲処理のための穴です
いつでもどこでもお好きな時に利用なさって下さい
(さらなる刺激をペニスに与えようと唇を伸ばして必死で吸い付く) (無我夢中という様子でチンポにむしゃぶりつく春を見ながらチンポはますます硬くカチカチになり血管は浮き出て亀頭はプックリと膨らみ爆発しそうなくらいみなぎっている)
(すると下からうめき声が聞こえ目線を下げると明が目を覚まし目の前の光景にめを見開いている)
春ちゃんのご主人様専用の口マンコ気持ちいいよ
チンポをしゃぶるための穴だけあって上手になったね
(明にわざと聞こえるように状況説明をすると頭を掴み腰を振り始め喉奥を突いていき絶頂を迎えると一気にザーメンを流し込む) (明の様子に気付きもせず夢中で拓巳のペニスをしゃぶる)
(そして拓巳の精液が口の中で放たれる)
んんんんんん〜
ぷはぁっ!
(口を開いて中に溜まった精液を見せる)
ご主人様のザーメンしゅごいです
明のなんて水みたいだったのに 当たり前だろ、チンポもキンタマも極小のゴミと一緒にしないでよ
ほら、これ見てよ♪
チンポはまだカチカチだしキンタマはパンパンだからいくらでも飲ませてあげるよ
(チンポは垂れることなく上を向いたまま反り返っていてキンタマも大量ザーメンを予感させるように大きく膨らんでいる)
たっぷり飲んで、僕の大好きなおっぱいたくさん大きくしてね♪
(丸出しの乳房を鷲掴みしてグニュグニュと乱暴に揉みしだき形は力を入れる度に変わるくらい込める)
(明は目の前の光景がまだ理解できずにただただ呆然と見ているだけ)
春ちゃん、下を見てごらん
粗チンの彼氏だった人が見てるよ あん!いっぱい下さい
ご主人様の栄養満点特濃ザーメンいっぱい下さい!
(拓巳に言われ下を覗き込むと明と目が合ってしまった)
あっ… 明くん…
久しぶり げんき?
今ね ご主人様からねいっぱいザーメンご馳走になったところだったの
すっごく美味しいのよ マヌケ面でこっち見てるよ
起きるの遅いから先に始めてたから、春ちゃんの穴最高だよ
と言ってもチンポの扱い方は僕が調教過程で教えたんだけどね♪
(両乳首を摘まみ引っ張ると無様に伸びていき好き勝手に弄りまくる)
春ちゃん、おしっこしたくなったから口便器開けてくれない いひぃいいい 乳首気持ち良い!
痛いのが気持ち良い!!!
明くんは私の乳首優しく撫でたりしてただけだったよね
ご主人様は私が乳首でイケる反対マゾだって気付いてこんなに素敵な乳首に開発してくれたのよ
(拓巳の命を受け、口を開けてそれをペニスへと向ける)
はい、どうぞ お好きなだけ出して下さいませ 明はただただ優しいだけの馬鹿だって二人で話してたんだよ
ホントの春ちゃんは乱暴に虐められるのが大好きな変態ドマゾの雌肉便器だったんだよ
それを僕が一早く気づいて調教したんだ
だから、春ちゃんは今が幸せなんだって♪
(口を開けて待つ姿を見ると口内に向かって黄色がかった小便を放つとザーメンとは違い飲みきれずに溢れると明にも掛かる)
ほら、ちゃんと飲まないと溢れてるよ エッチも下手だし、チンコは小さいしホントに最低の彼氏でした
ご主人様と出会えなかったらこんなゴミとまだ付き合ってたと思うとゾッとするわ
(拓巳のペニスから勢いよく放たれる小便に飲むのが間に合わず口から溢れ出てしまう)
申し訳ありませんご主人様
すぐに掃除いたします
ほら明!お前にかかったご主人様のおしっこ舐めとりなさい
ご主人様のおしっこが飲めるだなんて光栄でしょ? どう見事に寝取り調教されて僕の虜になってるでしょ?
当然だよね、2ヶ月間毎日休みなくチンポで可愛がってあげたんだから
まぁ、従順になるのに1週間はかからなかったけどいろいろ教えるのにかかったからね
今じゃおしっこも喜んで飲むんだよ
(小便を出し終え満足する)
スッキリしたら、また穴使いたくなったな
次はケツマンコにチンポズボズボしてあげるよ
明に69の体勢で四つん這いになろうか 【良いですよ】
あぁ 美味しかった
明も飲めば良かったのに
わかりました
(明の上にうつ伏せになり尻を明の顔の上に置く)
どうぞ ご主人様のガチガチチンポでわたしのアナルをいっぱい突いて下さい それじゃあ、遠慮なくケツマンコでたっぷりご奉仕しろよ
(アナルにチンポをあてがい根本まで一気にぶっ刺すと皺1つ無くなるまでアナルは目一杯拡がる)
気持ちいいケツマンコだ
クソする意外使い道が無かった穴に役目を与えてやったんだよ
最初はヒーヒー泣いて大変だったけどな 最初は痛くて痛くて…
でもご主人様が辛抱強く開発し続けてくれて今ではもうコレなしじゃ生きていけません
明くん見える? 私のアナルにご主人様のチンポが出たり入ったりしてるところ すいません、家族が起きてきました
続きがこんなんなので落ちます
すいません キモヲタの極太包茎チンポで種付けされちゃいたい女の子募集!
コスプレしてもらって、中出し交尾しまくりたいな 女の子募集します
エッチなコスプレさせたり、そのエッチな姿をネットに晒したりしたいです。
清純系で、いやいやながらも従っちゃうみたいな子が理想です >>634
もういらっしゃいませんか?
お相手して頂きたいのですが… もういらっしゃらないみたいですね…
どなたかお相手してもらえるキモヲタさんを待ってみます。 おはようございます。
とりあえず>>634みたいなのやってみたいなって思ったんですが、キモヲタさんはなにかご希望はありますか? そしたらそういう感じでやってみましょうか
エッチなコスプレがメイド服とかしか出てこなくって、アイディアありますか?
エッチ配信しちゃうのとか興奮できそうと思いました はい、メイド服でも大丈夫です。もしほかに思いついたらこちらからも言いますね。
それじゃあ、とりあえず書き出してみます。 ありがとうございます
書き出しもなんて、楽しみに待ってますね (ほんの少しだけ秋の気配を感じる土曜日)
(今日もキモヲタさんの家の前に来て、一呼吸置いてからインターホンを押す)
(ほんとはこんなとこに来たくない、きっとまた…エッチなことばっかりさせられるんだと思うから)
(でも「あの弱み」を握られているかぎり、私はキモヲタさんに逆らうことはできない) やあ、よくきたね早紀ちゃん。まだかなまだかなって待ってたよ
(一般的に魅力的とは言えない男が満面の笑みで玄関を開け、招き入れる)
約束通りきてくれて嬉しいな。もしかして早紀ちゃんも僕と遊ぶのが楽しくなってきちゃった
(自分の都合のいいように解釈してまくしたてる)
今日はどの衣装にしようね
(胸はほとんど空いて、極ミニのメイドなどを手に取る) あ、あはは…そう、だといいですね…
(ひきつった顔で笑ってごまかして)
あの、こんなの着るんですか…?ちょっと恥ずかしい、かも…
(キモヲタさんの要望は、最初はセーラー服で写真を撮るぐらいだったけど…断れないままに、どんどんエスカレートしてきてる) あー、なにその引きつった笑い方、嫌ならいいんだよ。ここにもこなくても。早紀ちゃんの秘密バラしちゃうだけだから
(難色を示されて不機嫌そうに)
フリフリだから着てみたら案外気にいるかもよ。ほらほら着替えて着替えて
(露出の高いメイド服を押し付けられ、その場で着替えるように促される。すでにその手にはビデオが構えられていて) そんなことないです!楽しいです!
でもここで着替えるなんて…
(キモヲタさんの目の前で着替えるのは初めてで戸惑う)
(でも、ぐずぐずしてたら秘密を、ばらされちゃうかもしれない)
わ、わかりました…
(その場でミニのワンピースを脱いで)
(その下に着けてるのは、キモヲタさんからプレゼントされたピンクのハーフカップブラとショーツだけ)
ん、んっ…あの、これ……
(メイド服はかなり小さくて、胸が入り切らない) いいじゃん、今更恥ずかしがることでもないでしょ
早くっ早くっ
(覚悟を決めたのをみて)
やったー。やっぱり早紀ちゃんの肌は綺麗だな
あっ、僕が贈った下着つけてくれてる。嬉しい。いっぱいご褒美あげないとね
あっ、サイズ小さすぎたごめんね。今、ここをこうして
(ハサミを取り出すと肌に触れないように慎重にためらいなく刃を入れる)
うん、なんか乱暴されてる感じもでて一石二鳥、ねっ
(スカートでほとんど隠れてないお尻を撫でる)
【胸のサイズはどのくらいをイメージしたらいいですか?】 あ、ありがとうございます…
(ハサミを入れられてなんとか着れたけど、胸の上半分は完全に見えちゃってて、スカートも短すぎてまるで痴女みたいな格好で)
【一応、Fなんですが…ご希望があればがんばって増やしたり減らしたりしてみます笑】 うん。早紀ちゃんのおっきなおっぱいが丸見えだね。いい感じ、予想どおりだ
(柔らかな乳房をアップで撮りながら感触を確かめるように指でつつく)
スカートもピンクの下着がチラチラして、とってもそそるよ。あー、早紀ちゃん痴女みたいとか思った?
これからもっと恥ずかしいことしてもらうのにそんなことで耐えられるのかな
ほら、手始めにそのソファでM字開脚してみせてよ
【いい大きさですね。増減させたりしないでありのままで大丈夫ですよ】 は、はぃ……
(言われるがままにソファーに座って足をM字に開いて)
(アソコの処理はちゃんとしてきた)
(でも小さなピンクのショーツが食い込んできて擦れてしまって)
っ、ん……あの、こうでしょうか…?
(許しを請うようにキモヲタさんを見つめて)
【わかりました】
【ただ、ごめんなさい、あと1時間位で落ちないといけなさそうです…】 可愛らしい格好の女の子が、恥ずかしそうな顔して、ソファの上で足を開いてる…最高だね
あっ、ショーツが早紀ちゃんのあそこに食い込んじゃってる。やらしーな
でも、なんかいい匂いしそう。どれどれ
(顔を近づけると更にショーツを上に引っ張りながら鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ)
うん。とっても興奮する香り。あっ、早紀ちゃんこれ胸にはさんで
(男の股間はいつの間にかパンパンに膨らんでいて。リモコン式のローターを彼女の手に握らせる)
【了解です。残念ですけど事前に言ってくれてありがとうございます】 やめて、ください…!
そんなとこ嗅がないで…
(恥ずかしさと嫌悪感に耐えながら開脚を続けて)
こ、こうですか…?
(胸の間にローターを挟んで) そうそう、それでこのスイッチをオンにすると
(手元でカチッと音がすると彼女の胸の谷間から振動音が)
嗅がないで、そんなこと言っていいのかな〜
ほら、これ僕のおちんちんで型を取ったバイブだよ。早紀ちゃんのおまんこにはおなじみだよね
これで犯しちゃうよ〜
(バイブの先端で割れ目をつつく) んっ、んぅぅっ…
(ローターの振動で、胸が火照ってきて、乳首も硬くなってきちゃって)
ぃ、嫌ぁぁ……
(いつもの嫌いなバイブを見せつけられて泣いてしまう)
(でもそれとうらはらに、キモヲタさんに開発されてしまったアソコはひくひくしながら濡れてきちゃって) ほら、急に押し黙っちゃってどうしたの?ちゃんといわなきゃわからないよ
(ローターの目盛りを上げたり下げたりしながら、服ごと胸を揉みしだく)
うんうん、泣いちゃうほど嬉しいんだね。それとも僕の本物がほしくってバイブじゃ嫌ってことなのかな
(あくまで自分の都合のいいようにしか解釈しない)
早紀ちゃんのあそこツンツンしただけでトロトロ溢れてきたよ。やらしぃ
ほら、もう1個あるんだ。こっちにもローター入れてみよ ち、違いますっ!その、嬉しくて…バイブを、入れてもらえるのが…
(本物を入れられるのだけは絶対に嫌…)
(だから必死に取り繕って)
ひっ!?ぁあぁぁぁっ!!?!
(二個目のローターをピンクのショーツの中に入れられて)
(それがクリトリスをダイレクトに刺激してきて)
ひ、ゃぁぁっ…だめ、ですっ、そんなところ…はぁぁ、はあぁぁ… えっ、バイブがいいの?それはそれで本物の立場が…
(リモコンを操作すると早紀ちゃんがビクつく)
おおっ、すごい反応だ。このローターはいい買い物だったな
これじゃ落っこちちゃうから中に入れて、と
(ショーツの中に手を入れるとすでに濡れ出した割れ目にローターを潜り込ませる)
そしたらせっかぬメイドさんの格好だし家事してもらおうかな。写真撮ってるから、掃除洗濯からお願い
(リモコンで彼女の体を追い込みながら) はぁ、はぁ……わ、わかりました…
(胸とアソコにローターを仕込まれたままよろよろと立ち上がって洗濯機のスイッチを入れる)
(そしてキモヲタさんの家には掃除機はない、あるのは雑巾だけ)
(四つん這いになって、床を吹き始める。お尻を突き出して、胸の谷間をキモヲタさんに見られながら)
んっ、ぅ……だ、め…ローターが、当たって……はぁ、ぁぁ… (大きなカメラが大げさな音を立てて早紀のことを撮る。より辱めるように)
ほら、そんなフラフラしてちゃ立派なメイドになれないよ
もっとゴシゴシ拭かないと綺麗にならないから。あれこの床のトロトロはなんだ?
(四つん這いになって突き出したお尻を軽く平手で叩く。床に垂れた愛液を指ですくうと早紀に見せつけて)
(リモコンをどちらも最大にした) そ、それは…!
ごめんなさい、すぐに…きれいにしますからっ…!!
(知らない間に太ももを伝って床まで汚しちゃってた愛液を拭く)
(でもローターを最大にされるとぜんぜん力が入らなくて…そのあいだも愛液はどんどん溢れてきて床をさらに汚してしまって)
ぁ、はぁぁっ、だめ、だめぇっ!
(左手でミニスカートを股間に押し当てて愛液を抑えながら右手で拭き続ける)
(でも、愛駅はミニスカートの吸水量さえ上回って…また床を汚し初めて)
あ、だめ…また、汚れちゃう…
(感じすぎてとろけた視線で、ただ必死に床を拭き続ける)
【ごめんなさい、もう1レスぐらいです…】 ほら、どんどん溢れてくるよ。どこからくるんだろうね。これ。拭いても拭いても追いつかないじゃん
スカートしみさせちゃって、はしたないメイドだな。仕事中に感じちゃってるの?
(自分の手の平で踊る早紀が可愛くて興奮が収まらない。)
ほら、床はもういいよ。だから、メイドが可愛くてほしくなっちゃったご主人様の相手をしなさい
(とろけた視線の先にパンパンに張り詰めた股間を差し出す)
【半端とか気にせず早紀ちゃんのタイミングで落ちちゃって大丈夫ですよ】 違い、ますっ…これは、ぁぁぁ…!!
(はしたない自分を否定するように拭き続けて)
(そこへ「ホンモノ」が視界に飛び込んでくる。生々しさも、存在感も、バイブとは比べ物にならない…)
ぃ、ゃ……嫌ですっ!それだけは許してくださいっ!!
(ぺたんと尻もちをついて、逃げるように後ずさる)
(床には、その道筋をなぞるように愛液の跡ができて)
ごんっ
(背中に壁が当たる)
(もう逃げられない)
ゆるして、ください……それだけは…
(泣きながら懇願する)
(そんなことをしたら、キモヲタさんはもっと色んなことを強いてくるって知りながら)
【では、すみませんが落ちさせていただきます!】
【キモヲタさんの頭のなかで、続きはめちゃくちゃにしてください。ありがとうこざいました!】 【お相手ありがとうございました。また会ったら続きしましょうね】
以下空いてます キモオタの極太包茎チンポで種付けされちゃいたい女の子募集!
コスプレハメ撮りしちゃいたいな キモヲタさん募集です
調教済みで、コスパコや変態衣装で種付けしてください
こちらは中文程度描写有りでレス遅めなので同じくらいの方だと嬉しいです 恥ずかしいポーズしたり犯されたりする女の子を募集します。
調教済みでもそうじゃなくてもいいです。
衣装は相談して決めますけどエッチなのを着せたいな。 キモオタの極太包茎チンポで種付けされちゃいたい女の子募集します
コスパコ好きな方だと嬉しいな 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな 従順なペットとして調教したけど、今では立場逆転して、今では私がキモヲタさんをリードしてるシチュを考えてます
愛情ありでキモヲタさんを翻弄したいです 立場逆転ならこちらが敬語ですかね?
そんなキモヲタやってみますw
他にご希望ありますか? 敬語じゃなくて大丈夫ですよ。寧ろこちらがメイド服とか来て敬語で攻めちゃいます
黒髪のツインテールで、103-62-94のJカップ
服装はメイド服で考えてますが、希望があれば変更OKです
おっぱい好きなキモヲタさんだと嬉しいです 分かりました
メイド服でいいですよ
好きなだけ攻めて手玉取ってください
どんな感じなのか、書き出しお願いできますか? ありがとうございます。お名前つけてくれますか?
書き出しますね
(ご主人様と同棲している二人だけの愛の巣)
(まだ朝早く、寝ているご主人様の傍に行って)
ふふっ、今日もご主人様を起こしてあげないと
(胸元が露出して谷間が強調したミニスカメイド服に、ニーハイが太ももに食い込んで)
(いきなり上に乗りかかって、顔におっぱいを押し付ける)
ご主人様、朝ですよっ♪起きてください♪
(容赦なくJカップを顔に押し付けて圧迫していく) うぷっ、ごほごほごほ!
(顔に巨乳を押し当てられ苦しくなって目を覚ます)
ま、また強烈な目覚めをさせて
僕で弄んで楽しんでるでしょ?
もうばっちり目覚めましたよ
(目を逸らしおどおどしながら答える) (ご主人様が目を覚ますと、機嫌よニコニコと笑って)
やっと起きましたね、本当にお寝坊さんなんですから♪
(更にぐいぐいとおっぱいを押し付けて)
ほら、いつもの朝イチのおっぱいご奉仕の時間ですよ?
ちゃんとおねだりしてみてください
「真希たんのJカップ爆乳で気持ちよくしてください」って
そしたら、たーっぷりおっぱいで気持ちよくしてあげますよ…?
(耳元に顔を近づけて囁く) えっ?そんな、、寝起き早々…
(戸惑いながら)
当初は僕が真希たんにメイド服着せて変態ペットにして恥じらわせてたのに、今じゃあ淫乱な真希たん…
(耳元で囁かれ、でも可愛い彼女を好きなだけに断わることも出来ず)
ま、真希たんのJカップで僕を気持ちよくして♪
(やはり恥ずかしく赤面) 寝落ちじゃなくてお前が下手くそだからだよ
よくそんなクソで立候補したな
恥を知れ 寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています