【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484982225/ こんにちは
水泳部の練習後にシャワーを浴びていたら、更衣室に忍び込んできたあなたに乱暴されたいです お願いします
学校の生徒でも先生や保護者、校外の見知らぬ人でもいいです じゃあ先生にしましょうか?
前から目を付けていた由奈さんが一人になった隙にって感じで。
NGやご希望はありますか? はい、ありがとうございます
NGは汚いことです
更衣室にあるビート板とかでちょっとお仕置きみたいなことしてほしいです
ちょっと乱暴な感じがすきてす わかりました、ちょっといじめる感じで進めますね。
ビート板でお仕置きっていうのがイメージわかないんですが。
スパンキングに使うイメージですか?
乱暴に犯しますけど過度な暴力は苦手なので宜しくお願いします。
もしよければ簡単に書きだししてくれるとありがたいです。 はいそうです
お尻をぶって欲しいです
由奈の性格とかスタイルなどに希望はありますか?あれば教えてください♪
書き出しますのでお待ちください 見た目大人しいけど、頭の中はエロい妄想でいっぱいって子だといじめがいあります。
スタイルは希望有りませんがどんな感じかは教えて欲しいので由奈さんが感情移入できる
スタイルで設定してください。
更衣室で犯されて気持ち良くなっちゃう悪い子に沢山お仕置きしてあげたいです。
書きだしお待ちしてます。 はああ、今日も泳いだなぁ
(すっかり夕暮れて、誰もいなくなったプールを後にしてちょっと疲れたように更衣室に入る)
ん、でも総体までにはあと少し
頑張らなくちゃ
(更衣室のベンチにタオルやキャップなどを置き、シャワールームのカーテンを開けて蛇口を捻る)
ふぅ、気持ちいい…
(肩までで短く切り揃えた頭から温水を浴びると、プールの塩素が香り、競泳水着から洗い流されていく)
【まだ競泳水着着ているところからでいいですか?】 こちらは重複スレですので使用しないでください。
↓のスレが先に立っています。
【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495990518/ (夕暮れの薄暗い廊下、見回りをしていると由奈が更衣室に入って行くのが見える)
あれ、プールの方はもう閉まってて誰もいなかったはずだが?
…って事は由奈一人か。
(前から目を付けていた由奈が一人で更衣室にいる事を悟ると淫靡な笑みを浮かべ)
(ガチャリとドアを開け後ろ手に鍵を閉めて)
おーい、誰かいるのか?
もう下校の時間は過ぎているんだぞ!
【競泳水着は着ててください。着たまま犯しても良いですか?】 >>12
了解しました。
由奈さん、そっちのスレに移動しましょう。
落ちます。 こちらは重複スレですので使用しないでください。
↓のスレが先に立っています。
【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495990518/ ん?
あれ、なんか声が聞こえる…?
やばっ、遅くまで残ってたから誰か来ちゃったのかな
(シャワーの音に紛れてよく聞こえなくて) >>15
注意と誘導、ありがとうございました
移動します 朝から晩まで付き合っているサッカー部キャプテンの彼氏
とSEX三昧に明け暮れる爆乳アメリカ人留学生チアリーダー役を募集します。
お互いに尿をかけあったり彼の尿を飲んで快感に酔いしれる
変態アメリカ人留学生美女を募集します。 Oh! ワタシ ヘンタイ アメリカジンネ
モウ アナタニ オシッコカケタイデス
ワタシノ アシモトニ アオムケニネテクダサイ オソイネ コウイチロウ オソイネ
アナタ チロウカ? コウイチロウ ムゴンオチカ?
サイテイネ ニドト デテクルナヨ OKサリー
(サリーに言われるがままに彼女の足元にあおむけになる。)
目の前には、サリーのLカップのオッパイが迫力ある様に垂れさがっている。)
サリーのおっぱい美味しいよ。
(500円ほどある乳輪にしゃぶりつく。) 誰かエッチな稽古を付けてくれるコーチ、監督はいらっしゃいませんか?
スポーツ系で お相手お願いします。
運動部ですね。希望の部活とかありますか? ありがとうございます。
なんでも良いですよ。先生が顧問をしたい部活があれば。 陸上部はどうですか?
座ったままの前屈とか立位体前屈とかのストレッチを指導しながら
前から後ろから覆いかぶさっていやらしいことしたいです。
そちらは嫌がる感じですか?それとも興味本位で受け入れてしまう感じですか? 陸上部ですね。
へそが見えるノースリーブで短パンがそそっちゃうんですね。
嫌がりますかね。形だけは。 その通りです。そのユニフォームがいいなと思って。
お尻に押し付けたり胸を触ったり、股関節ストレッチとか言って前から覆いかぶさって正常位みたいに擦り付けたいです。
わかりました。少し強引にしても大丈夫ですか?
ちなみに処女設定ですよね? 中高生設定ですからね。
先生が展開をリードする感じで・・・ わかりました。書き出していきますね。
(部活の練習時間が終わり)
今日の練習はここまで!気をつけて下校するように。
あ、椎菜は少し居残りでストレッチの課題指導だから残って。
体育館横の多目的室にいくぞ。
じゃあまず先週出来なかった立位体前屈から3セット、始めっ! あ、は、はい!
いっち!にー!さん!しー!
(「んー、やっぱり体固いなぁ・・・うまく体が曲がらない・・・」) 体が硬いぞもっと手に足がつくまでっ!
(後ろから覆いかぶさって身体を折り曲げるように伸ばしていく)
体の柔軟ができないと体のバネが使えなくなっていいタイムが出せないぞ、自己ベストを出したいんだろ?
(ぐっ、ぐっと押し込んで身体を柔らかくしながら短パンのお尻に股間をグリグリ押し付け始める、次第にそれは硬くなっていき)
ほら手を前にして!
(腕を掴みさらに前屈を押し込みながらお尻に擦り付ける) いっち!にー!さん!しー!
(ど、どうしよう・・・近い・・・・なんか・・・・当たってる・・・・・)
(うう・・・なんかお尻に・・・・ぐりぐりしてくる・・・・)
せ、せんせぇ・・・・あの・・・当たって・・・ます。 何が当たってるって?んん?練習に集中しろ
(あからさまにお尻に硬い棒状の熱いものを当てて)
(耳元ではぁ、はぁとエッチな息遣いを聞かせてやりながら)
ほらもっといけるぞ膝の裏を伸ばせっ
(ノースリーブよ下から手を入れて胸を揉み回すように触り始める) な、なにって・・・・な、何も・・・・
(言えるわけがない・・・その何かが、先生のソレだなんて・・・・)
うっ・・・胸、触らないで・・・練習と関係ありません・・・・
(ち、乳首が擦れる・・・やぁあ・・・・) 何も問題ないなっ、ほらまだ残り3分このまま固定だっ。
(ニヤニヤ笑いながら上下に擦り始め、ぉお…とかあからさまにお尻でシゴいて感じ始め)
体を全部柔軟にしないといけないのになんだこれは?こんなに硬いままでいいと思ってるのか?
(ツンとしてきた乳首のことを言いながらスポブラをズラして直に触り始めると指でつまんだり揉み回したり)
(汗の味がする首や耳をレロレロ舐め始める) さ、3分!?そんな・・・・
(わ、私のお尻で・・・・すりすりしてる・・・・先生の・・・・)
ああっ!・・・やめて・・・つまんだりしたら・・・・んん、コリコリしないでぇ・・・・
(やだ・・・・感じちゃってる・・・アソコが・・・あっつい・・・・) (立位体前屈させながら抱きついて我慢できなくなり椎菜の短パンを下ろしていく
前屈してる椎菜には顔の目の前の短パンが降りていき下着が露わになるのが見えているだろう)
股関節もストレッチ追加してやらないといけないな。
(自分もジャージを下ろすと完全に勃起した大人ペニスを出して、それを太ももとショーツの間に挟むとズリズリ前後に動かす)
(前屈してる椎菜には太ももとパンツの間から男の匂いがする真っ赤なペニスが目の前で見させて) いや・・・・何してるの、先生・・・・
(ずらしてる・・・・短パンが・・・ショーツが・・・・)
【その時、先生のアソコが、私の股から顔をだした。】
な、ホントに何してるんですか!・・・・やだ!そんなものを擦りつけないで!
(ずりずり・・ごりごり・・・・気持ち悪いよぉ・・・・) ストレッチの訓練だよ…?椎菜だけ特別のな。
(セクハラストレッチがどんどん強姦めいたものに変わっていく)
椎菜に教えてやるよ…こういう体の柔軟運動もあるってことをな。
(腰を振り出しと硬いペニスが割れ目の上を擦りクリをコリコリ刺激していく)
このパンツは邪魔だな…
(パンツをずらして直に割れ目に熱いペニスを触れさせて執拗に擦り付ける) 体・・・あっつい・・・・・・先生、どうにかなっちゃう・・・・・
(蒸気する体は、すでに快感を求めている。)
どうにかしてぇ・・・・ 熱いなら脱ぐしかないな…どれ先生が見てやろう。
(服を脱がせると部屋にあったマットに仰向けにして)
(前から押し倒すようにペニスを押し当て正常位のように脚を広げストレッチする) あっ・・・やだ!入っちゃう!
(脚が広がるたびに、先生のアレが迫ってくる)
(濡れているアソコにかすったり、外れたり、いやらしく焦らされる。) 入っちゃいそうなほど腰が動いてる…
先生のチンポが欲しそうな顔じゃないか?
(先っぽでぬちゅぬちゅしてやりながらまた焦らしてやり)
優しくしてやるよ…ほら、入り口だけほぐしてやる
(カリの先だけでヌルヌル割れ目の入り口だけを出入りして)
ああ、でも先生も耐えられなくなってきたよ
椎菜…入れるぞ
(腰を押し出してずぶっと椎菜の処女を奪う) いいいっ!・・・・・ったぁ・・・・
(処女膜の破損の痛みが全身に走る)
先生・・・・・ひどい・・・・
(涙目で力無く睨む) これでいっぱい体が柔らかくなってタイムが伸びるならそれもいいだろ?
それにいっぱい気持ちよくなるまで可愛がってやるよ。
(ファーストキスまで奪って汗ばんだ肌や胸にを舐めながらゆっくりチンポをなじませるように動いてやり)
椎菜の中は気持ちいいな…先生おかしくなりそうだよ
(ゆっくり味わって腰を振って大人チンポを椎菜に教え込んでいく) 先生ごめんなさい。もう寝なきゃです。
自分からいい出しておいて申し訳ないをですが・・・
本当にありがとうございます お疲れ様でした。ありがとうございました。
おやすみなさい
以下空き 使います。
はい・・・・
(躊躇いながら、ジャージのファスナーをジジジとおろしていく。)
(ジャージのひらかれた部分から、紺色の生地が露出する。)
(ジャージを脱ぐと、紺色のレオタード。7分丈で背中が大きく開いている。)
これが・・・我が校の公式ユニフォームになります・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています