【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484982225/ そうだよ…男子はみんな1人でやってるよ
美帆はしてないのかよ、1人で。
(恥ずかしいことを知られてお互いの性事情をもっと知りたくなってしまってる)
有美じゃなくて美帆が見たいんだよ!
全部言わせんなよ、好きだから見たいに決まってんだろ。
(顔を真っ赤にして言ってしまうと手に包まれたチンポはさらにビクッと大きくなる)
こんなにいっぱい触っていかせておいて、逃げるのはナシだからな。俺も触りたくてウズウズしてるの我慢してるんだからさ。 はっ?
する訳無いじゃん!!
変な風に私を見ないでよね!!
(少し怒った様に。でも本当は何回かした事もあり、その時は浩志君のちんぽの事を思いながら)
(それで今日やっとその思いが叶えられて)
もうムキにならないでよぅ・・・。
見せてあげ・・・・えっ????!!!!!
(話してる途中で浩志君が言った事に驚き)
はっ、何て言った今っ・・・?
浩志君は有美が好きなんじゃないの?
(掴んでいるちんぽはさっきから、ずっとビクビクしていて)
(直ぐにでも又、射精しそうな程大きくなっている)
あ、いや、別に逃げないけど・・・。
でも、見るだけだよ?
触られちゃうのは・・・。
(恥ずかしくなり俯いて、でも触られるとどうなるかも気になり) だから…オマエが好きだって言ってるだろ
これでも信じてくれないのかよ。
(手の中で硬くなってること、気持ちいい顔を晒して射精までみせたこと、
全部好きだったからできたことで)
ああ、見るだけ…な。
(期待でチンポはまたビクビクしはじめて、先っぽから我慢汁がどろりと出てきて)
…っ(ごくりと唾を飲み込み水着を脱ぐのを見てる
自分はすでに足から水着を抜いて全裸になってしまってる) え、本当に?!
(今までと違いちょっぴり乙女チックになって)
いや、まあ・・・そうだろうけど。
こんな事が出来るのは・・・そうじゃないと、無理だろうし・・・。
見るだけね・・・?
(伏し目がちに浩志君を見つめると)
(浩志君は水着を脱いで全裸状態)
(ちんぽから手を離し、恥ずかしそうに競泳水着の肩紐を持つと)
(ゆっくりと腕を抜き反対も抜こうとして)
見ても良いけど・・・笑わないでね?
(肩を両方抜いてBカップの胸を両腕で隠して)
(俯きながらゆっくりと腕を下ろすと、膨らみかけの胸に)
(小さな乳首、乳輪も小さく綺麗なピンク色で)
(浩志君の前に立ち少し横を向いて、腕を後ろにしてそのままの格好で立ち尽くす) 笑うかよ…ちゃんとしっかり見てやるから
(ドキドキしながら美帆が肩から水着を下ろすところを見て手を退けると綺麗な胸が視界に入り
その瞬間ビクッ!とチンポが震える)
すげ…キレイじゃん、美帆のってこんな感じなんだ。
(乳首の色や大きさ、柔らかそうな膨らみを見ながら美帆の真向かいに立って)
(後ろに手を組んでると触ってくださいっめ言ってるみたく見えて、
無意識に両手で美帆の膨らみを包んで指で乳首を触ってしまう)
ぅわ、やわらか…でも先っぽは…
(乳首は少し張ってるみたく感じで指でコネコネしてしまう) (浩志君に見られてる事で恥ずかしく、頬も紅くなり小さな胸元もピンク色になって来る)
んっ・・・・!!
(浩志君の手が伸びBカップの胸を触ると)
(目を瞑りグッと唇を噛んで我慢しながら)
うぅっ!!
(初めて異性に胸や乳首を触られ、乳首をコリコリされると)
(小さな呻き声をあげる。でも、浩志君のお願いだと思って我慢)
も、もう良いでしょ?
十分触ったし・・・。
(後ろ手のままで浩志君が触っているのも見て)
(その間、水泳で鍛えた太腿を擦り合わせモジモジと) ダメだって…まだ全部見てないんだからさ
美帆だからこんなに見たくなっちゃってるんだよ。
(さっき告ってしまったことから美帆を全部知りたいって思ってしまっていて)
なんでここモジモジしてるんだよ…俺と一緒で興奮してる…だろ?
(下半身を見ながらこっちを見ないで横を見てる美帆を見つめ、お腹にチンポを押し付けて)
全部見せてよ美帆…いいだろ?
(腰まで降ろされた競泳水着に手をかけ)
見るだけだから…さ
(膝立ちになり足から水着を抜いていき、晒されていく美帆のアソコを間近で眺める)
【すみません、少しがっついてしまってます…美帆さんが可愛すぎて。嫌ならやめますので言ってください】 【もう少しスローペースで。こちらから見せる感じを思ってましたw】
【でもアソコをモロ、挿入まではちょっと・・・中学生で現実的でないかなとw】
ち、違うよ、バカっ・・・何言ってんのよ!!
もう、ちょっと・・・そこまでしちゃうと・・・キモイよっ・・・!!
(浩志君のちんぽがお腹の辺りに押し付けられると)
(嫌がる様に身体を反転させて振り返る)
わ、分かったから・・・そんなにされちゃうと・・・。
(少しばかり男子の怖さを現実で見て)
(胸元を晒したまま淋しそうに俯き)
浩志君も見せてくれたんだし、ちゃんと見せて上げるよ。
でも、あまり怖い事はしないでね・・・。
【ちょっと、流れを修正してます。すみません。他のご希望があれば仰って下さいね!!】
【なるべくご要望には応える様にしますw】 【修正ありがとうございます、流れは理解しました。調子乗ったレスすることもありますが、またリードしてもらえたら助かります】
【お口でしてもらいたいなと思ってますが、そこらへ行く流れも美帆さんに作ってもらえたらなと思ってます】
わ、悪い…なんかおかしくなっちゃいそうだよ、大好きな美帆がこんな裸で一緒にいるなんて。
(怖がられてしまい我にかえると、触れていいのか見ていいのか戸惑ってしまい
チンポも申し訳なさそうに少し萎えて行く)
え、い、見せてくれるのはいいの…?
(じっと美帆の胸を見ながらまた期待してしまい)
うん、わかった…あとさ…胸は触っててもいい、かな? 【ありがとうございます。優しいですね。】
【もちろん、お口も考えてますので。あまりハードルを上げないで下さいねw】
クスッ・・・!!
(浩志君の慌て方が楽しくて思わず笑ってしまい)
いいよ、見せて上る。今度からは胸は何時でも見れるでしょ!!
(意味深に浩志君を見つめ微笑んで)
でも、どうしたら良いかなぁ・・・。
(プールサイドを見渡すと、プールベンチがあり)
あれを使おっか・・・!!行こっ!!
(裸の浩志君。胸元を肌蹴させて美帆。二人で手を繋いでベンチまで来て)
私がここに座るから、浩志君は前で・・・。
イイ?
(一旦ベンチに座り前に浩志君がしゃがみ込む)
(肌蹴た競泳水着に手を掛けて、ゆっくりと腰から脱ぎ始めて) 【いえ、自分は美帆さんの期待通りにできてないので…ハードルなんでとんでもないです】
胸はいつでも…ってマジで?俺の告ったのオッケーってこと?
(と聞いても手を引っ張られてベンチに連れてかれ返事が聞けなくて)
俺が前でしゃがんで…どうすりゃいい?
(目の前で胸を晒した美帆が水着を腰から脱ぐのを始めたので目を見開いてその姿を眺め
それを見たらすぐにビンビンに勃起して復活してしまう) 【またまたぁ・・・wとても楽しいですよ!!】
【浩志さんも楽しまれて貰えてれば良いのですが】
恥ずかしいけど・・・この水着を脱ぐから、浩志君はそこで見てて。
(座ったままお尻を軽く上げ、競泳水着を脱ぎ始める)
(お尻から水着を脱ぎ、脚を片方ずつ脱いで全裸になって)
恥ずかしい・・・。
(競泳水着をベンチの横に置き、下の方を見ると)
(浩志君のちんぽが、またムクムクと大きくなって来ていて)
また、大きくなって来てる。
どんだけ、エッチなんだよ・・・浩志君はっ!!
(全裸状態でベンチに座り、両手で前を隠す様にして)
(水泳いで鍛えたムチムチの太腿をピタッと閉じ)
(浩志君の勃起したちんぽを見つめる) 【楽しんでますよ!この焦れったくも先に進みたいみたいな感じ…最高ですw
なんか今日彼氏と彼女になって、後日初めてしちゃうみたいなとこもやれたらなーなんて思ってみたりもw】
(腰を浮かせて水着を取った時、縦筋とあそこの毛が見えてたのを見逃さず)
男子は好きな女子の前ではどこまでもエッチになっちゃうの!
美帆だからこんなになっちゃってるのに…
ちょっとだけ見たい…だめ?
(脚を開いて見せてほしいってお願いしてみる) 【楽しめて頂けてて良かったです!!】
【それは思い付かなかったw】
ふ〜ん、そうなんだ。今後の為にも覚えておくね!!
(意地悪に微笑み)
恥ずかしいよぉ・・・。
でも、さっきは私のお願いを聞いてくれたんだし・・・。
分かった!!
イイよ、見せて上げる。好きな人のお願いだし。
やっぱり初めて見られるのは、一番好きな人が良いしね!!
(ニコッと優しく微笑むと、両手を少しずらしゆっくりと太腿を開いて行く)
(両手を取るとそこには生え揃い掛けの陰毛が薄く見えていて)
(ピンク色の股間に縦筋が浩志君の前に晒されて)
見える・・・?
(小さな声で呟き、恥ずかしくて浩志君の顔も見れない) 【気が向けば…でいいのでまたお会いできたらなーとか思ってますのでよろしくお願いしますw】
うん、すごいよく見えるよ。これが美帆の…
(はぁはぁと荒い吐息を吐きながら顔を近づけてじっくり眺めたり、匂いを嗅いだりして
プールあとなのでそんなに匂いは気にならないが、少し濡れてるような感じがして)
ここ、触ったらどんな感じがするの?
(試してみたくて、指先でそっと割れ目に触ってみたりして、知らずに指がクリを見つけてしまいクニクニと優しく押して)
(美帆のを眺めながら下半身ではチンポをいじって軽くシゴいている) 【はいっ!!】
ちょ、ちょっと、顔・・・近いよ!!
(覗き込むように見る浩志君の頭を押さえ)
(不意に浩志君が一番敏感なクリを弄り始めると)
え、あっ・・・!!
(ギュッと目を瞑り身体を強張らせながら我慢して)
(初めて異性に触られる感覚にオマンコはキュッと閉じたり)
(ヒクヒクと厭らしく動いていて)
ちょ、ちょっと何・・・してんの?
そんな変態な事・・・しないでよね・・・!!
(おまんこを弄りながら、勃起ちんぽを扱くのを初めて見て)
(凄くエッチな事をしているのを改めて思い、ちょっぴり大人になった気持ち)
(おまんこは自分で弄るよりも敏感で、プールの水かおまんこ汁で濡れているのか分からない) しょうがないだろ…?美帆の見てたらウズウズしてしたくなっちゃうんだから。
(学校のプールで股を開かせた美帆の股間を見ながらいじり倒す、非日常な光景
誰かに見られたらすぐに保護者呼び出しになっちゃうだろう行為になってるがに気にせず)
美帆だって変態になってるじゃん。ほら。
(指で割れ目の中を少し弄ってみるとヌルヌルしたのが指についてくる)
美帆…おかしくなりそうだよ…またさっきのしてほしい…
(自分で触っててもさっきの女の子の手コキほどの快感は得られず、またして欲しいと美帆にねだってしまう) (浩志君の指でおまんこを弄られると)
(クチュクチュと音がし始め、濡れた指先を見せ付けられる)
ば、ばかっ!!
そんなの見せなくて良いよ・・・。ホント、女子の気持ちを分かって無いんだから・・・!!
(濡れたおまんこが恥ずかしくて、太股をキュッと閉じてしまい両手で前を隠す)
まだ・・・出来るの?
だって男子って一回出したら・・・続けては無理なんじゃないの?
(浅い知識で言いながらも、ベンチから立ち今度は浩志君をベンチに座らせる)
硬いままだね・・・。
(座っても勃起ちんぽは上を向いて反り返っていて、さっきと同じ様に硬い竿を優しく握る) だって俺にだけだろ、こんなの見せてくれるのも濡れちゃうのも…だからもっと見せて欲しいよ。
(ベンチに座らされるともう元気がよすぎて欲望の捌け口が欲しくて信じられないほど勃起して先から汁が漏れてるチンポを見てもらい)
俺もいつも1人でするときはそうなんだけど
今日は美帆にしてもらってるから、すぐに立っちゃうんだ、こんなの初めてなんだよマジで…やっぱ美帆が好きだからかな。
あっ…やっぱそれヤバイ…
(少し扱かれるだけでもゾクゾク腰が浮いてしまう)
ね、これさ…お口で舐めてみてほしいんだけど…
(エッチな本で見たフェラを彼女である美帆にしてもらいたいと考えてしまい) 大丈夫ですか?
ちょっと15:30過ぎに用事ができてできてしまったので、うまいこと締める流れに行けたらと思います。
あと続きもしてみたいので、もし美帆さんの気が向いたら大人の伝言板にメッセージください。 【お待たせしました!!】
そ、そうなんだ。やっぱり自分でするよりも気持ち良いんだ・・・
(我慢汁が溢れているちんぽをゆっくりと扱き始め)
(さっきと違い今度は、皮を捲りカリの辺りを指先で弄ってみたり)
(気持ちいいポイントを探す様に、色々と試しながら扱いて見る)
ここ・・・気持ち良いの?
気持ち良い所、教えてよ・・・・?!
(カリの辺りで早く扱いて見たり、根元の辺りを扱いて見たり)
(我慢汁を亀頭に塗り広げて弄ってみたり、玉も同時に弄ってみたり)
えっ・・・舐めるの?!
マジでっ・・・言ってんの?
(フェラチオの知識は当然持っているけど、流石に戸惑い躊躇して) 先っぽを手のひらでコネられるとヤバイ…
あとヌルヌルの手で根元シコシコされると…あんまりやられたら出ちゃう…
(弱いところを全部暴露して気持ちよくして欲しいと美帆にお願いする)
うん、マジで…エッチな本とかで見たんだ
大人はエッチするときまず口で舐めて気持ちよくするんだって。
美帆も知ってるでしょ?
(全く知らなさそうな顔でないことは気づいてて)
ね、ちょっとだけ…お願い…。 【ではお時間も無い様ですので、フェラで言って貰って終わりにしましょうか】
こうすればいいの?
(浩志君に教えて貰った様に、勃起ちんぽを丁寧に扱き)
(我慢汁でヌルヌルのちんぽを、何度も苛め焦らしてから)
へ、へぇ・・・そうなんだね。良く知ってるね・・・浩志君はっ・・・?!
私は何も知らないけど・・・。
(ちょっと拗ねたように見つめてから、勃起ちんぽに顔を近づけて)
(ちょっと舌先をだし、ペロッと先っぽを舐めてみる)
うぇっ・・・何だか凄い味がする・・・。
こんなの、本当に飲んじゃうのかなぁ・・・。
(精液を飲む事を知っているのを、知らずに浩志君にばらしてしまい)
あ、ち、違うよ・・・そうなのかなぁって、思っただけだからね。
気にしないでね!!
(慌てて否定しながら、もう一度目を瞑り亀頭を舐めて行く)
(掴んだ竿はゆっくりと扱いて上げていて) 【配慮ありがとうございます。今日はとっても楽しかったです】
出したの飲むと男子が喜びのは知ってるんだ?女子ってみんな結構エッチだよね?
(先っぽ舐められながら扱かれると声が小刻みに出てしまい腰が震えて浮いてくる)
あ…あっ…あっ…美帆っ、すっげ…いい
おちんちん咥えてもらえる?…ふ…ぁう
(プールのど真ん中で彼女からフェラされてしまってるのに夢見心地な顔をして)
あっ…美帆…いきそ、お口に出してもいい? し、知らないよぅ・・・。
みんなが、そんな事を言ってたのを聞いてただけで・・・。
(否定し恥ずかしさを隠す様に、浩志君の勃起ちんぽをパクッと咥え)
(そのまま本能的に頭を上下に動かし始めると)
(お口の中でちんぽが大きくなって、ビクビクと脈動してきて)
こくっ・・・!!
(浩志君の願を叶えようと、飲む事を了承して)
(そのままちんぽを咥え、出された時にどうすればいいか考えながら)
(根元を扱き、何度も頭を動かしてちんぽを刺激する) (飲んでもいいよといううなづいてくれた美帆を可愛く思うと込み上げてきて)
あっ、いくっ、美帆っ!うっ!!
(美帆の口の中で濃厚な精液をビュルビュルと飛び散らせて)
はぁ…はぁ…おちんちん見せるだけだったのに
こんなにやらしいことしちゃったね
告白もしちゃったし。
(美帆の頭を撫でてやり)
あのさ、うちの親今日帰り遅いらしいからさ
ウチ今から行かない?
(というこの続きをしたいというお誘いをしてしまう)
(楽しかったです!
すみません、時間なので先に落ちますね。
またぜひお会いしたいです。ホントにありがとうございました!
おち) 【ありがとうございました!!最後を書いて閉めておきますね。】
(初めてのフェラチオに戸惑いながらも、一生懸命に咥えしゃぶり)
(何とか浩志君に喜んで貰おうと思っていると)
うっ・・・・!!
(お口の中でちんぽが大きくなり、頭をグッと押さえこまれると)
(喉奥にさっきと同じ位の精液が射精され始め)
うっ・・・んっ・・・ぶちゅっ・・・・・!!
(お口の中は大量の精液で一杯)
(受け止められない精液はお口の端から漏れて、裸の胸元や太腿に垂れ落ちて)
はぁああぁぁぁ・・・・・・・!!
(お口をは刺すと苦しそうに息をして、一度浩志君にお口の中を見られると)
(恥ずかしそうに俯いてそのまま全部の精液を飲んであげて)
く、苦しかったょぉ・・・・。
こんなのを飲むなんて、みんな凄いよね・・・!!
(初めてのフェラチオに興奮し、浩志君の精液を飲めた事に嬉しく)
(頭を優しく撫でられると、はにかんでニコッと微笑む)
うんっ!!
【ありがとうござました!!とても楽しく出来ました!!】
【浩志さんにも楽しんで貰えたみたいで良かったです】
【伝言を頂ければ、お返事をさせて頂きます。お気を付けてお出掛け下さい!!】
【ありがとうございました!!】
−以下空室− 放課後の道場で、付き合っている後輩と激しいHをする淫乱
爆乳女性先輩を募集します。 レオタードを着て汗をかいてる新体操部員が先生とエッチなことをするシチュで女の子を募集します。
胸は大きくなくてもいいです。 写真部の男友達にモデルを頼まれ、ノリでエッチなポーズも撮っているうちにお互い変な気分になり
そのままやってしまうちょっと生意気なJKはいませんか? 遅くなりごめんなさい
まだいましたらお願いします。
NGとか希望はありますか? >>654
この設定をお借りして、募集します。
写真部に入り浸り、さぼるヤンキー系がモデルを引き受ける展開に
お付き合いください。 お願いします。
NGやリクエストがあったらおねがいします。 お相手が落ちてしまわれたようなので、
再募集です。 >>659
お相手お願いしたいな。
写真部のオタクなカメラマンを挑発するギャルみたいな感じでどうだろ?
コスプレとかもできますか?
容姿の設定やNG、ご希望等あったら教えて欲しいな 顔はお好みで想像してください。
髪は明るく、肩までストレート。
制服の上にパーカーで、写真部の活動は一切していないが、部室に入り浸り
漫画を読んで過ごす幽霊部員。
という具合です。
NGは痛いこと。
部員数はご随意に。 了解しました。
漫画読んでるならモデルになってよみたいな感じで進めていきます。
胸は大きめだと嬉しいです。
NGはスカ、グロ、アナルです。
書き出しはどうしましょうか? ありがとうございます。
書き出しはこちらが。
以下書き出し。
(学校の方針で、全生徒が何かしらの部活に所属しなければならず)
(大橋茉莉佳は、楽そうな写真部に所属した。)
(しかし、活動をする気は全くなく)
あーあ、読み終わっちまった。
あれ?ポテチも空だ・・・・
しかしここは快適だなぁ。日もあたらないし、センセの目も行き届かないから
漫画もポテチも食べ放題!
あ、アンタ、ポテチ買ってきてよ、うす塩で。 体育倉庫や部室でエッチなことされる女子部員募集します。テニス部か新体操部だと嬉しいですが、他の部活でも可です。 試合用のレオタードがフィットしすぎてて乳首が浮いたり割れ目に食い込んだりしてしまう部員が、先生、コーチに犯されるシチュのお相手募集します。
欲情したこちらが呼び出して無理矢理か、恥ずかしくて相談しに来た部員の相談に乗るところかのどちらかの設定にしようと思ってます。 お互い彼氏、彼女がいるのに、合宿中にやってしまう女子はいませんか?
下ネタで盛り上がりその場の勢いでやってしまう感じで・・。
体育会系の部活、サークル希望です。 【募集します!!】
はあ、お疲れ〜!!
今日の練習もやっと終わったね?
(部活動の練習が終わり、同じ部活の男の子とプール脇で談笑している)
(二人とも競泳用の水着を着ていて、タオルで濡れた身体を拭きながらふと足元の方に目を落とすと)
【中学生設定で考えてます。】
【性に対して興味があり、男子の股間を見てみたくなって・・・】
【挿入よりも、そこまでの描写で手やお口で逝かせてみたいです。】
【宜しくお願いします。】 おつかれ〜
今日もきつかったね。
(性に興味がある年頃の男女が二人っきり)
(着てるのは体の線がわかる競泳水着で、胸や下半身にちらちら目がいってしまう)
>>675 お相手お願いします。 【宜しくお願いします!!】
【上記の様な希望ですが、裕太さんのご希望はございますか?】
うん、大会前だし、先生も厳しいよね!!
でも裕太はは余裕じゃん。
次の大会でも、優勝を狙ってるんでしょ?
(足をプールの中に入れ、パチャパチャとさせながら)
(ついつい、裕太君の股間が気になり)
ねえ、ちょっと・・・良いかなぁ?
裕太君に聞いて欲しいお願が有るんだけど・・・。
聞いてくれる?
(中学生にしては発達した身体で、胸も膨らみ始めていて)
(少し乳首のポッチが浮いて見えている)
(水泳で鍛えた下半身はムチッとしていて、競泳水着が良く似合っている) そんなこと〜。
美帆だって上位確実だろ?
(二人っきりで近くに座ってるとかすかに体温が伝わってきて)
(美帆がきれいな足を動かすと太ももが見えて体が少し反応して水着の前を盛り上げる)
ん、なに?いいよ?
(体の反応を気づかれないように少し前屈みになって美帆の方を向くと)
(水着の胸に出っ張ってるところがあることに気づいてしまい、股間がさらに盛り上がって)
【リードしてもらっていいんですよね。】
【少しは美帆さんの体も触らさせてほしいです。】 いやいや、私は決勝に残れれば良いよ。
記録は今回は期待してないしさ。
(他愛もないお話をしながら、勇気を振り絞って)
あのさぁ・・・お願いって言うのは・・・その・・・あの・・・見せて欲しいのっ!!
(恥ずかしさで顔を真っ赤にして俯き)
そ、その・・・見せて欲しいのは・・・裕太君の・・・そこっ・・・。
(競泳水着を着て身体のラインを見て、大きくさせているのも分かり)
(顔を横に向けながら、裕太君の股間を指差す)
【はい、大丈夫です!!】 えっ、そこって、ち…っ!
(思いもかけない美帆の言葉にびっくりしとっさに手で前を押さえる)
あ、あの…美帆もそういうの、興味あるんだ。
い、いがいだな。
(年頃の男子中学生、こっそりと18禁の画像や動画を見ることもあっておかずにしているが)
(女子がそういうのに興味を持っているとは思ってなくて)
あの、どうしよう。恥ずかしいけど…、その、美帆のも少し見せてくれるなら…
(股間を隠してる手は無意識に動いてペニスをしごき始めてて) うん・・・そこっ。
お願い!!
(恥ずかしさで身体も熱くなり、肌も火照り赤くなって来る)
い、いや・・・興味っていうか・・・その、やっぱり気になっちゃうじゃん。
裕太君って、どう見ても他の男の子よりも・・・大きそうだしさぁ。
ほら、私って弟は居るけど・・・やっぱ違うのかなぁ・・・って。
(色々とい訳や理由を考えて、何とか裕太君のモノを見たくて)
え、私のっ?
嫌々・・・私は良いよ。見せられるほど、そんな身体じゃないしさ?!
(裕太君の手はずっと前を隠していて)
よしっ・・・分かった!!
絶対に誰にも言わない?
約束してくれるなら・・・ちょっとだけなら・・・。
(意を決してちょっとだけ、競泳水着の肩紐をずらし始める) そっか、女の子も気になるんだ。
俺のって、大きいの?比べたことないからわかんないけど。
あっ!
(無意識にしごいてるのに気がついて手を離すと水着の前には水とは違うねばねばしたのが浮き出てて)
(き、気づかれてないよね)
うん、誰にも誰にもいわないからさ。
ちょっとだけ見せてくれたら俺のも見せるから。
誰か来る前に…。
(美帆が水着の肩紐を下ろし始めると卸し始めると膨らんだ白いおっぱいが見えてきて)
すごくきれいだよ…、美帆。
(また無意識に股間に手がやりながらじーっと見つめてると水着の端が出っ張ったところに引っかかって)
もうちょっと、もうちょっとだけ!
(初めて見る同じ年頃の女の子のおっぱいに我を忘れている) (競泳水着から、片一方の肩を抜き)
多分、大きいと思う。
女子の中でいっつも話してるよ。
(片一方だけ胸を出すと、小さな乳首は少し立っている様で)
(ピンク色の乳輪も可愛く小さくて)
ほら、見せたんだから・・・。
早く裕太君のも見せてよ!!
(片方の胸を出し恥ずかしそうにしながら)
(裕太君の股間が大きくなて行くのを見ている) 女子ってそんなこと話してるんだ。
男子もさ美帆のおっぱい大きいよなぁっていつも言ってたんだ。
(血走った目で美帆の胸を見つめてると水着の端からピンクの小さな乳首が飛び出てきて)
エロ動画とかよりきれいなんだね…
(荒い吐息が乳首に吹きかけながら)
わかった。約束だもんね。
(ぴちぴちの競泳水着に手をかけるとまだ薄い陰毛が見えて)
(下ろしていくと先っぽが端にひっかかり、まだ黒くない竿が見え始めて)
なんか、これ、恥ずかしいね。でも美帆も見せてくれたから…
(思い切って下ろすと下向きに押し込められてたペニスが弾かれてピンっと上向きになり)
(その瞬間先っぽからは先走りの汁が飛び散ってしまって)
あっ、ごめん!大丈夫?体にかからなかった? はぁ・・・?
私の胸が大きいって?
何言ってんの。一番大きいのは麻里子!!
その次が一つ下の愛美ちゃん。
麻里子なんて、もうCカップ以上は有るんだから。
ブラなんて偶にDカップのしてるんだよ!!
(同じクラブの女の子を引き合いに出し、自分の胸が小さい事に少しだけショック)
ちょ、ちょっと、変な事考えないでよね?!
見せてくれるだけで良いんだから。
(ゆっくりと水着を脱ぎ始めるのを見ていると)
きゃっ!!
うわっ・・・凄いっ!!
(上向きに弾かれたモノはビクビクして、先走りの汁が垂れている)
こ、これって・・・立ってんの?
(目の前に有るモノをジッと見つめ) そ、そうなんだ。
水着とか制服とかだと美帆が一番大きく見えるんだけどなぁ。
(女の子の胸を見たり触ったりしたことがないから大きさはよくわかってなくて)
う、うん。立ってる…。
(先っぽから汁が漏れてるペニスをじーっと見られるとすごく恥ずかしくて)
その、俺、美帆のおっぱいしか見せてもらってないのになんかそんなに見られたら…
ずるいよ!
(目線は美帆の胸と股間をせわしなく行ったり来たりしてて)
もういい?そ、それとも、触ってみる?
(エロ動画で見たことがあるようなことをしてもらえるかもしれないと思ってダメ元で言ってみたりする) 立ってるんだ。初めてみた・・・!!
(興味深々で口をポカ〜ンと空けながら見ていて)
いいから、もう少し見させて?
えっ?
触っても良いの?
(裕太君から思いがけない言葉を聞き)
す、少しだけ・・・ね?
(恐る恐るペニスに手を近づけていき、上を向く先っぽを指先で突いて見る)
凄い・・・。硬いね・・・。
痛くない?
(恐々と触りながら、亀頭を突いたり撫でてみたり) えっ?触ってくれるの?
(まさか触るとは思ってなくてどきどきして)
(美帆の細い指先がペニスに当たると)
くっ、これ、なに?すごい!
自分でするのと全然違う!
(敏感な亀頭を指先でつつかれたり撫でられたりすると焦らされるようになってて)
痛くないよ。自分でするより優しい感じで…
その、女の子は自分じゃできないんだよね。膜があるんでしょ?
美帆はしたことないだろうけどさ。
(オナニーとは比べものにならない快感にプールサイドで身もだえしながら耐え)
(目を閉じて自然と目の前の美帆の痴態を想像し始めてしまいペニスをさらに硬くする)
(腰も自然と動き始めてて) ちょっと、変な声出さないで!!
(先っぽを撫でながら裕太君を見つめる)
自分でもしてるんだ。そ、その・・・オナニーって言うんだよね?
毎日とかしてるの?
(男子の性経験も気になり、色々と質問して)
ば、バカっ!!
そんな事、する訳無いでしょ!!
変な想像しないでよね!!
(実は何度かはオナニーをしていて、その気持ち良さも知っている)
(そんな事を思っていると、裕太君の腰が動き始め)
(それに合す様に根元を握って、ゆっくりと扱く様になっていて)
これって、気持ち良いの? そ、そうだよね。
美帆はそんなことしないよね。
でも、してみたら気持ちいいかもしれないよ。
(そう言いながらも頭の中では美帆がオナニーをしてる姿でいっぱいになってて)
俺は、ま、毎週1回くらい?
(本当は毎日、それも1日何回もすることがあって)
うっ!これ!すごく、すごくいいよ!
女の子にされるのってこんなにいいんだ…
エッチなビデオ見ながらと全然違う。
あ、あのさ、絶対無理だと思うけどエッチなビデオみたいに舐めたりできる?
【発射寸前にちょっとだけ触らせてもらってもいいですか?】 すみません。
ちょっと用事が出来てしまいました。
途中ですが、楽しかったです。
ありがとうございました!! 発射までしたかったー!
すごく上手で楽しかったです。
またお相手してもらいたいです。
ありがとうございました。
落ちます。 付き合っている後輩とHな放課後を過すという設定で、
巨乳淫乱女子先輩を募集します。 敵の部室にハニトラ仕掛けに着たチアを返り討ちにしてくれる主将さん募集です
最初はこちらがリードして途中から攻守交替していただくのが希望です ののかさんがいないみたいなので、同じスレでじょせいをぼしゅうします。 【募集します!!】
はあ、お疲れ〜!!
今日の練習もやっと終わったね?
(部活動の練習が終わり、同じ部活の男の子とプール脇で談笑している)
(二人とも競泳用の水着を着ていて、タオルで濡れた身体を拭きながらふと足元の方に目を落とすと)
【中学生設定で考えてます。】
【性に対して興味があり、男子の股間を見てみたくなって・・・】
【挿入よりも、そこまでの描写で手やお口で逝かせてみたいです。】
【宜しくお願いします。】 >>702 できれば水着着たままの素股まではお願いしたいんですがいいでしょうか? こんにちは。
素股までしちゃうと、ちょっと違う様な感じなので。
すみません。遠慮させて頂きます。 わかりました。失礼しました。
こちらは落ちますね。 すみませんでした。
引き続き募集です。
宜しくお願いします!! コーチにエッチなマッサージとか特訓をされる新体操部員募集です! もう少し待ちます
細かいシチュや設定は希望を聞きます >>702で募集です。
どなたか、お付き合い頂ける方は居ますか? お疲れ様です。
(部活が終わり交代の掃除当番。きょうは自分と付き合っている先輩の二人)
先輩。終わりましたね。
汗かいちゃった。
(付き合っている女子先輩からシャワーに誘われいい雰囲気の中シャワー室で・・・、という設定で
女子先輩を募集します。) 先輩お疲れ様です。
汗かいちゃいましたね。
(道場には先輩と僕の二人きり。)
(柔道部でいいですか。) チアにむらむらしちゃう高校の野球部員さん募集します >>719
よろしくお願いします
附属高の応援てことで私は大学生でやらせてもらっても、いいですか?
希望とかあればおしえてほしいです 是非大学生でお願いします
ムチムチで爆乳のチアガールが好みです
こちら攻めのほうがいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています