【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484982225/ (行為が終わっても汗だくの美樹の体はびくびく動き続けてて)
最後の声、すごかったぞ
けだものみたいだったよ
(しばらくすると美樹の顔にまたがって犯したばかりのペニスを清めさせる)
また遊んでやるからな
そうそう、お金のことも心配するんじゃないぞ
(支配していることを確認しながら今日の行為を終える)
【やばかったです。いやがってるのに感じてる美樹にすごく興奮しました】
【ありがとうございました】 >>857 最後の挨拶がおそくなりすいませんでした
また機会があればよろしくお願いします
こちらも落ちます 以前は女教師スレで書き込みさせていただきました。
何度も行いました特殊な内容ですけれども、お願いします。
某私立高校の美術部顧問の美術教師です。
体育会系の男性教師に迫られてしまいます。
特殊シチュですが、相撲の土俵上で過激なまわし姿にされて交わり合い勝負を楽しませてください。 ごめんなさい。
あまりに特殊な設定で申し訳ありません。
スポーツの苦手なわたしの性欲を逆に刺激させていただきたかったんです。
お相手がいらっしゃらないようでしたら、落ちます。 今夜は落ちます。
お声をかけてくださいましたお方。有り難うございました。
落ちます。 サークルの合宿で欲求不満が溜まっている男友達にやられてしまうシチュで募集してみます。
ちょっと生意気な感じの女子を希望します 付き合っている年下の彼のチンポに夢中で、練習中も常に変態Hを考えるほど、
淫乱な痴女女子先輩を募集します。
できれば、スカプレイできる方を募集します。 写真部の男友達にモデルを頼まれ、最初は嫌々だったが乗ってきてエッチなポーズも撮るようになり
興奮してきた友達にそのまま犯されてしまうJK、JDを募集します。
ノリのいい、ちょっと勝気な女性がいいかな いらっしゃいましたね。
宜しくお願いします!!
Jkでも良いですか?
直樹さんとはどういう関係で進めますか? ありがとうございます
JKでいいです。ブレザーの制服、ミニスカでww
お互い仲の良い友達。いつもふざけあっている感じで。
さと美さんには彼氏が別にいて、たまに他の男とも・・って感じの女性でもいいですか? 制服了解!!
なるほど。内容も了解しました。
スタイルとか希望はありますかねw
簡単に書き出しをお願い出来ますか?
宜しくお願いします!! スタイルは引き締まっていて、健康的なアスリートみたいな感じがいいかな?
巨乳じゃなくていいです。
では書き出します
(放課後外は暗くなった部室で・・)
さと美今日時間これからある?
ちょっとモデルお願いしたいんだけど・・
提出期限間に合わなくなったからさぁ。
(拝むようにして頼んでみる) 【書き出しありがとうございます。部活をしてる少し背の高い女子で】
(授業も終わり部活に向かおうと準備をしていると)
はっ?!
何言ってんの。私も来週の大会に向けて、最後の追い込みが忙しいの!!
それにモデルって・・・。
歩美に頼べば良いじゃん。前にもして貰ってるんだし。
あんたの、提出期限なんて知らないから。
(鞄に教科書を入れ、椅子を直してその場から立ち去ろうとする) (困った顔をして・・)
歩美はこの前頼んだだろ?同じモデルはダメなんだよ・・
頼むよ・・さと美スタイルいいし、背も高いし・・・モデル映えするからさ。
な?時間かからないから。
明日の昼飯おごるからさ! んっ?!
今、何て言った?
確か・・・スタイル良いし、背も高いし・・・。
モデル映えするし・・・って言ったのかな?
もう一回、同じ様に言って?
(茶化す様に耳に手をあてながら、直樹君に近づき)
(モデルのポージングを真似て、括れを見せたり胸を強調してみたりしていて)
え、マジで!!
今、言った事忘れないでよね!!
何を食べるか、私に決めさせて貰うからね。
よしっ、商談成立!!
で、何処でするの?
(教室の中で二人、大きな声で楽しそうに喋りながら)
(その二人をクラスの他の子達は、何時もふざけ合ってる二人を見ていて) よし決まり!!
それじゃ、邪魔が入らないように部室でいいか?
写真部の部室は綺麗にしてあるから。
(そういいながら部室に二人で入っていく)
さて・・ここでいい?
(殺風景だがこぎれいにしてありソファーもある)
とりあへず、窓側に立ってくれる?少し足を開き気味にして
(カメラを用意しながらさと美に話しかける) ええ、写真部の部室?
あの部屋って暗いし、何かジメジメしてて嫌なんだよね・・・。
(ブツブツと文句を言いながらも、直樹君に着いて行き写真部の部室に入る)
窓際っと・・・。
ココで良いの?
(窓際に普通に立って直樹君を見る)
(窓際に立つと、後ろからの夕焼けに背の高いさと美のスタイルが際立ち)
(短いスカートからは部活で鍛えた綺麗で引き締まった脚が)
何で脚を開くのよ?!
開くってどうすればいいんだよ!!
(ぶっきら棒な直樹君の指示に、ちょっとフクれ面で)
(適当に肩幅くらいに脚を広げて直樹君に向かって立つ) (窓辺に立った姿を見ながら・・)
やっぱ、さと美は背も高いからモデル映えするな。
足も引き締まってさ。そのくらい開いた方がちょっとHっぽくなるんだよww
(撮りながら話す・・)
さと美って彼氏いたよな・・。うまくいってんの?
(和ますように話しかけていく)
さ・・次はその場で後ろ向いてちょっとお尻突き出すようにして振り向いてくれる?
足はあと30センチぐらい広げてさ・・ (直樹君に少し褒められると)
はは、そうやって何時もモデルをナンパしてるんだ?!
遣る事が難いね・・・!!
Hッぽいって、何言ってんのよ!!
そんな変な事を言ったら、優也に言い付けるからね!!
お陰さまで・・・仲良くしてるよ。
今日も本当は部活終わりに、デートの約束してたけど。
直樹君のお願なら仕方ないしね。
(ニコッと微笑むと、適当にポージング)
30センチ?
結構、広げてる心算だけど。まだ足りないの?
(その場で後ろ向きになり、丸く形の良いお尻を少し突き出してみる)
(直樹君の下心も分からずに、お尻を突き出すと)
(短いスカートから、太股の裏からお尻の膨らみが見えそうで)
こんな感じ?
(脚を肩幅よりももう少し広げ、お尻を突き出しながら直樹君の方に顔だけ向ける)
ちゃんと撮ってんの? (突き出されたお尻を見ながら・・)
撮ってるよちゃんと。
(下から覗き込むようにして撮っている)
そうなんだ・・うまくいってんだ。今日もデートだったら悪かったかな。
でもデートだからそんな色の履いてんだww
そんな格好でされたことも?
(横に回り横から取り始める)
なんか・・バックの体制だな・・
ノリでちょっと顔をゆがめてよ。俺を興奮させることできる?さと美でww ば、ばかっ!!
何言ってんのよ!!
(直樹君が下から撮っているのに気付き、短いスカートを手で押さえる様にして)
そんな所は撮らなくて良いから・・・。
変態じゃん!!
(デートの為にお気に入りの、薄い水色のショーツを履いている)
(バックの体勢と言われると、恥ずかしくなり頬を赤らめる)
(バックはさと美の一番好きな体位で、優也とも毎回エッチする時はしていて)
はぁ?
もう、どうしたんだよ、今日の直樹君は・・・?!
それしたら、もう終わりだからね!!
(窓枠に両手を着き、形の良いお尻を直樹君に向けて突き出しながら)
(早く終わらせようと、直樹君の言う事を聞き)
こう・・・?
(脚を広げお尻を突き出し、顔を少し後ろに向けながら)
(感じた様な顔でお口を少し開け、目を瞑り直樹君の方に) (まるで後ろからされているような顔をしているさと美を見ながら・・)
へぇ・・そんな顔するんだ・・でももっといやらしい顔してるよねきっとww
(自分の股間は膨らみ始めズボンの上からでも勃起しているのがわかる)
さと美は・・今日も彼氏とするつもりだったんだろ?
彼氏以外とも・・してるん?
今度は・・ソファーに寝転がってスカート捲り上げてもらえる?ブラウスのボタンも3個ぐらい外してさ。
そうだなぁ・・犯された後みたいな感じがいいかな。
さと美なら・・できるだろ?
(挑発するように・・) もういいって。変な事言わないでよね!!
(エッチな顔をしてると言われ、恥ずかしさで姿勢を元に戻し)
もう、終わり!!
約束は守ったんだから。明日は直樹君が約束を・・・。
はっ?!
それって、エッチなグラビアじゃん!!
今度提出する写真って、そんな課題なの?!
(彼氏意外ともしている事を誤魔化す様に話を反らし)
出来る訳無いじゃん!!
そんな事、普通出来ないでしょ?
レイプって言うか・・・そんな犯された事無いし分かる訳無いじゃん・・・。
(挑発する直樹君に少しキツク言い返し)
いいよ、してあげる!!
でも、優也には内緒にしててよね。こんな変な事してると分かったら・・・。
(普段からの勝ち気が勝り、直樹君の挑発に乗ってしまう)
で、どうすればいいの?
今日だけだからね!!
(部室にある大きなソファーに近づきながら) >>888
おっけー。バツとして、今度は逆にモデルをして貰うぞw (乗ってきたさと美に・・)
そうこなくっちゃね。
じゃぁ・・言ったとおりに仰向けになってスカート捲り上げてブラウスボタン外してよ。
足は開きっぱなしで着のままされたって感じで、顔は逝かされた後みたいにぼーっとする感じで
犯されたことあるなら簡単にできそうだけどww
彼氏には言わないし、データもちゃんと消すよ。
ほら・・時間ないんじゃないの?
早くして・・
(自分のきつくなってきた股間を触りながら・・) (大きなソファーに寝転ぶと、短いスカートから引き締まった太腿が)
ス、スカートは勘弁してよ。
幾ら直樹君と私の仲でも・・・恥ずかしいし・・・。
(ハニカミながら頬を絡め、白シャツのボタンを上から外していく)
だから、そんな犯罪みたいな事は経験無いし。
このままだったら、直樹君にレイプされそうだよ・・・。
(ブツブツと文句を言いながらボタンを外すと)
(白い肌の胸元が見え、ショーツとお揃いの水色のブラがチラッと見える)
もう、分かってる・・・!!
(ブレザーは着たまま。シャツのボタンを3つ外し、ソファーに寝転ぶ)
(片足を立てそのまま脚を広げ顔を横に向けて)
これで・・・良いぃ?
(片足を立てると向かい側からはショーツが丸見え状態)
(だらりと腕を下ろすと、本当に犯された後の様な雰囲気で) 直樹さん、すみません。
ちょっと用事が入りました。
申し訳御座いませんが、此処で落ちます。
楽しかったのに残念です。 月並みですが教師やコーチとエッチなことする新体操部の女の子を募集です。
個別指導と称して
問答無用で無理矢理
内緒で交際していてお互いむらむらして
などシチュの相談から始めさせてくれる人がいいです。 はい。います。
sageてくださいね。それと、トリップもつけてもらった方がいいです。
どんなシチュがお好みですか? 個別指導と称して
問答無用で無理矢理
このあたりが希望です
新体操の道具を使ったりして、ねちねちせめてくれると嬉しいです >>899
無理矢理の部分もう少し詳しく聞きたいですね
あと先生の容姿の好みも そうですね。こちらもいきなり挿入とかじゃなくて触ったり舐めたり恥ずかしいかっこうをさせたりしたいです。
個別指導にしますね。
ゆなさんは最初は嫌がるのがいいのかな?
スタイルとか性格はどんな感じの女の子ですか?無理矢理系だからまじめそうな子かなぁ。
聞いてから書き出してみようと思います。 最初は怖がって嫌がる感じで
まじめでおとなしいです
胸は大きめです
書き出しお願いします (練習が終わった後誰も使っていないトレーニング室にゆなを呼び出して)
今日もお疲れさん。指導しててちょっと気になるところがあったんだ。
(レオタードが張り付いてる汗をかいたゆなの体は男なら誰でも気になる)
(胸のところは大きく盛り上がっていて)
まずはクールダウン兼ねて柔軟をしようか。
ゆなは少し体が硬いからな。
床に座って足を伸ばして…
(レオタードの上から肩を押すと柔らかい体の感触が手のひらに伝わって)
次は開脚して柔軟をしなさい。
(足を開かせると鏡にはゆなの股間も写って)
【よろしくお願いします。】 え、あ、はいっ
(二人きりで、躊躇するが仕方なくいわれた通りにする)
ひゃっ…あ、あのっ
(嫌らしい視線と、肩の触り方に静止しようとするがタイミングを掴めず
更に、開脚しろと言われて、渋々足を開く)
いゃぁ…
(鏡に写る股間に、思わず足を閉じてしまう)
あの…わたしもう、帰りますっ
(急いで立ち上がろうとする) まだ指導は始まってもいないんだぞ。
(立ち上がろうとするゆなを後ろから抱きしめて)
気になってたのはここだ。
ちょっと大きすぎるんじゃないか?
大きく見せようとして胸パッド入れてるんじゃないのか?これだと動きづらいだろう。
(レオタードの上から胸を揉み始め)
おっ、本物みたいだな。乳首もあるみたいだし。
付け乳首ってわけじゃないよな。確かめてみるか。
(抱きかかえたまま立ち上がってレオタードの上から乳首を攻め反応を見ながら)
(別の手ではおしりや太ももといった下半身を触り始めていて)
【道具責めするときは縛って抵抗できなくしてみようかな。】 きゃっ、はなしてっ!
(抱き締められ、胸を揉まれて暴れるが男の力には敵わなくて)
やっ、なにするっ…っ
(乳首を触られ、布に擦れて甘い痺れが身体に走る)
あっ、やっ、やめっ!
(さわさわと、弱いところを手が這い回り
乳首がレオタードの上からわかるぐらいぶっくりと勃っていて)
やっ、見ないで、はなしてっ!
(身体をくねらせて逃げようとするが、どんどん腕に閉じ込められていく)
【はい、お願いします
たくさん攻めてください】 反応するってことは本物なのかな。
レオタード盛り上がってるよ。
(大きな手のひらでおっぱいを弄び指で出っ張ったところを摘まんで刺激し)
ゆなは敏感なんだね。
もうこんなになってる。自分でもいつも触ってるのかもしれないね。
(横に回ってかがんで舌を出して)
これ、自分じゃできないよね。こういうこと、されたことは?
(レオタードの上からの乳首舐めを始めて)
(下半身を触ってる指は足の間に入り内ももからレオタードがぷっくり盛り上がった股間を触り始める)
【わかりました。ゆなさん、エロいですよ…】 ひぁっ、だめっ、やめてっ!そんなこと、されたことないっ///
(なめられて、ぷっくりと勃った乳首の回りの布が濡れていく
更に、下も愛液が溢れて触られただけでくちゅっと音がして…恥ずかしさに真っ赤になる)
やだっ、ああっ!んっ…
(口では嫌だといっているが、身体はびくびくと痙攣し、腰が誘うように艶かしく動いていて)
【ありがとうございます(^^)
NGとかないので、好きにして下さい】 されたことないのにこんなになっちゃうんだ。
乳首、どんどん固くなってくよ。
おいしくていいにおい。汗のにおいかな?
(片手と舌で両方の乳首を、片手で股間を攻め続け)
(乳首を舐めてる舌先はときどき首筋や脇の下に動いてゆなの体を味わって)
(股間を攻める指はゆなの腰の動きに合わせてレオタードを食い込ませていき)
見える?
俺の指ゆなに挟まっちゃってるよ。
(鏡には指先が見えなくなるほど濡れたレオタードに指が食い込んでるのが映ってて)
ゆなみたいな悪い子にはお仕置きだな。
(いったん攻めるのをやめるがすぐに新体操のロープやリボンを持ってきて)
(一本のロープで後ろ手にゆなの手を縛り抵抗できなくしてから)
こういうことされるのも想像してたんじゃないか?
(長いリボンをゆなの体に巻き付けていく。) なっ、やだ
(舐められ刺激されるたびに、ピクンピクンと身体を跳ねさせる
指が食い込んだそこを直視し、恥ずかしさに顔を背け)
な、なにするっ、はなしてっ!
(腕が動かなくなり、必死になってとこうとする
更に、リボンが身体中に巻き付けられ…余計に胸が強調されてしまう)
ああっ、そこはいやぁ!といてぇ…
(更に、濡れた股間にもリボンが通り締め上げられて
リボンが擦れるたびに、声を出してしまう) いやなの?そうは見えないけど…
そっか。物足りないのか。
(股間に通したリボンを外してやるともう一本長いロープを持ってきて)
こういうのなら満足できるんじゃないか?
(途中に結び目を作り部屋の端っこに結んでゆなの足の間を通して)
もっと持ち上げた方が良さそうだね。もっとかな?
(股間に食い込んだロープをゆながつま先立ちになるほど持ち上げると)
(結び目までレオタードの中に隠れるほど食い込んで)
(ゆながバランスを崩して倒れ込むまで攻め続ける) え、なっ、なにっ
(ロープを持ち上げられ、爪先が浮く
結び目が、アソコに当たり、強い刺激にやって
前屈みになると、余計に結び目が食い込んでいく)
ああっ、だめなのっ!…ああっ!
(紐がもっと、ピンと張られていくとゴリゴリとナカを抉られて
レオタードのザラザラした生地が、柔らかい内壁に擦れ、軽くイッてしまう)
あっ、はぁ、はぁ…もっ、やっ
(しかし、すぐにまた責められて…)
【結び目のあるロープを跨いで歩かせてほしいです】 どうした?足ががくがくしてるぞ。トレーニングが足りないみたいだな。
(膝の力が抜けると股間にロープがさらにめり込んではしたない声が聞こえてきて)
ここにまたがったまま歩きなさい。
(いくつも結び目がある長いロープの別の端も結びつけ)
一番はじから一番はじまで歩きなさい。
はじまでいったら今度は後ろ向きに別の端っこまで歩きなさい。
俺がいいというまで何度も続けなさい。
(結び目付きのロープをレオタードに食い込ませ何度も移動をさせてるとロープの色まで変わってきて)
【さっきやらせようと思って自重しました。やらせたかったです…。興奮します。】 そ、そんなっ、きゃっ!
(否定したり、止まったりすると紐が持ち上げられ、アソコが責められる
しかたなし、震える足で歩いていくが…)
あっ、あっ、やっ…ん
(歩くたびに結び目がぷっくりと膨れた筋を通りすぎ、その度に声をあげて立ち止まってしまう)
やっ、結び目が、ゴツゴツがっ…当たって…んん
(なんとか、端まできて今度は後ろ向きで歩く)
ああっ、もうだめっ///
(しかし、途中で断念しかがみこんでしまう
しかし、結び目は容赦なくブスブスと入り込んでいって
無意識のうちに、腰をくねらせてロープの結び目を自ら擦りつけてしまう) いつも同じところで立ち止まってるぞ。
(ゆっくりとロープにまたがって歩くゆなは結び目のところに来るたび喘ぎ声を出して立ち止まり)
(腰だけが前後に卑猥な動きをして)
(後ろ向きに歩くと結び目がレオタードから出てくるところで何かに当たるのが見えて)
(次の瞬間こらえきれずにゆながしゃがみ込み腰を振り始めて)
めちゃくちゃやらしいな。
そのまま続けてていいからな。
(潤んだ瞳のゆなの後ろに立って背中にペニスをこすりつけながら胸を揉んで)
(食い込んだロープを引っ張りあげてぐりぐり動かして)
【ずっとやりたいけど本番までいけなくなっちゃうかもしれないです。】
【そろそろ道具責めやめてクンニから本番いってもいいですか?】 やっ、止まらないっ、やなのにっ
(くちくちと嫌らしい音をたてて、腰をふっている)
え、やっ、なにっ///
(いきなり背後に回られ、固いものが擦りつけられて真っ青になる)
やっ、まさかっ…あんっ
(それは、背中からお尻までをなぞるように動いていく
同時にロープを引かれ胸も揉まれて、刺激が一気にやってきて)
や、まさかっ、お願い…それだけはやめてくださいっ
【はい、いいですよ
たくさん孕ませてください///】 腰振りながら言っても嘘だってばれちゃうよね。
(食い込んだロープをやっと外してやり後ろ手に縛ったまま抱きかかえゆなを壁に押しつけて)
レオタードこんなに汚して…
しょうがない子だな。
(しゃがみ込むとひくひくしてる太ももを触って舐めてから顔を股間に近づけて)
うわっ!すごい匂い…
恥ずかしいなぁ。
(食い込んだレオタードはぐっしょり濡れてクリトリスや肉襞の形までわかるほどで)
(そこに口を近づけ舌を出し)
ちゅっ。味も濃いな…
でも、こういうのも嫌いじゃない…
(最初は舌先や唇を軽く触れてじらしてから)
すごいな…もっと味見しなきゃ…
じゅぶっ!
(突然口を開いて股間にむしゃぶりついて太ももに顔を挟んで横に振りながらゆなの秘部を口で攻め始める) ああっ、なにするっ、…やっ、やめっ、
(いきなり、生暖かく柔らかいものの感触がして…舐められていると理解して悲鳴をあげる
逃げようと腰を引くが、よけいに吸い付かれ、舌の動きに翻弄されて)
ひっ、やぁ、やめて、舐めないで、ひぁぁぁ!
(むしゃぶられて、意識が飛んでしまう
そして、トロトロと愛液が止まらなくて
唾液と愛液で、お漏らししたみたいにレオタードがぐちょぐちょになっている)
あ、あんっ、だめぇ…
(もっと決定的なものが欲しいと、アソコがヒクついている) (レオタードの上からクリトリスと割れ目を攻めているとゆなの腰がせり出してもっと刺激を求めてきて)
ぷはっ。窒息しそうになったぞ。
おまたにこんな恥ずかしい染みがついたらもうこのレオタード着られないよな。
洗っても落ちなさそうだもん。
(ぴったり貼り付いてるレオタードに指をかけてゆっくりずらすと)
乱れてるくせにきれいなおまんこじゃないか…
まだピンクだ…
(きれいな子供みたいな割れ目を今度は直接舌と指で攻めて)
ひくひくしてるよ。指入れるだけじゃ物足りなさそうだ。
この中に俺のやつ入れてあげた方がよさそうだね。
(指を浅くいれ動かしゆなの秘部を挿入に慣らして、1本だけ中に入れて感覚をつかませて) ひっ、そ、んな…やっ
(しかし、指をきゅうきゅうに締め付けて奥に呑み込ませようとしている)
だめぇ、お願いっ、そんなことしたら…
(固いものが、入り口に当たっていて…言葉とは裏腹にそこは吸い付くようにひくつく)
ああ、だめっ、入れちゃ、やっ… そうだよな。指よりこっちの方がいいよな。
(ペニスを出してしごいて勃起してるのを見せつけて)
(ゆなを寝かせて足を開いて持ち上げて)
どこまで入るか見ておくんだぞ。
こんな奥までずぶっと入るんだからな。
(ぐしょぐしょの秘部にくちゅくちゅ言わせながらペニスをこすりつけゆなをいたぶって)
最初はゆっくり入れてやるからな…
くっ、狭っ…入るかな…
(亀頭を割れ目に挟んだだけでゆなの体はそれを締め付けてきて)
(ゆっくり挿入すると今度は肉襞が中に誘導するように動いて亀頭にはりついて)
ゆなのおまんこ、やばいね。すごくいいぞ。
(太ももをつかんで腰を前に突き出すとペニスがゆなの体の中に挿入される) ひっ、やっ…
(その大きさに、ひきつった声を出して)
あ、ああっ、入って…くる
(濡れている中は、痛みより快楽を拾って…)
ひぁああ、あ、あんっ、抜いて、抜いてっ、これじゃ、赤ちゃんできちゃうよぉ…らめぇ
(ゆさぶられて、子宮にキスされるたびに喘いでしまう)
あん、あっ、イッちゃう、イッちゃうのぉ…
(子宮が降りてきて、がくがくと震える)
【すみません、次辺りで落ちますね】 まだ赤ちゃんできないぞ。
中に出してからだからな。
(正常位でいってしまったゆなを四つん這いにしてバックで犯して)
(腰を振ると大きな胸がゆさゆさ揺れて)
ゆなのおまんこ、最高だよ。卒業まで何度も気持ちよくしてあげるからな。
(最後はゆなに自分の上にまたがらせ、対面騎乗位ですっかりエロくなった顔を見たりキスをしながら突き上げて)
俺もいくぞ!
(当たり前に中出しをしてゆなに種付けする)
【ありがとうございました。すごく楽しくてえっちでした。】
【またご縁があったらお相手お願いします。】 このスレは、
【嗚呼】 部活の日々 35日目(実質37日目) 【青春】
ですから、次スレは 38日目になります。 食い込みレオタードに欲情した教師や用務員に犯される体操、新体操部員を募集します。 はい。います。
お相手お願いできますか?
希望があれば教えてください。 はあ、お疲れ〜!!
今日の練習もやっと終わったね?
(部活動の練習が終わり、同じ部活の男の子とプール脇で談笑している)
(二人とも競泳用の水着を着ていて、タオルで濡れた身体を拭きながらふと足元の方に目を落とすと)
【中学生設定で考えてます。】
【性に対して興味があり、男子の股間を見てみたくなって・・・】
【流れで手やお口で逝かせてみたいです。】
【宜しくお願いします。】 高校のチア部と野球部の設定でお相手してくれる人募集します 非公認のエッチな部活に所属してるっていうシチュで
爆乳JKに搾り取られたい男子募集します♪ 二人も応募して頂いてありがとうございます
希望のプレイやNG教えてくれますか?
それで決めさせてもらおうかと… 非公認のエロい部活との事なので、文化祭の出し物の予行演習みたいな感じで、セックスオッケーのエロ喫茶みたいなプレイがしたいです。
お品書きはエロいプレイばかり書いてあって、みたいな。
NGは痛い事だけです。 1人の男子と数人の女子が所属してる部活で、絶倫の男子部員から何度も搾り取ってあげるようなシチュがしてみたいです
本番無しで前戯でいかせるのが希望ですがそれでもよければ… よろしくお願いしますね
何か希望NGなどありますか? NGは汚いことのみです。すごく大きくなるので搾り取ってください。できればリア並行が希望です。 次スレ立てるついでに汗だくの新体操部員を募集します。 再募集します。
次スレです。
【嗚呼】 部活の日々 36日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530406409/ >>951
重複スレだったので>>2、次スレは37日めですけどね。 夏合宿の最終日の打ち上げで男仲間に迫られてやってしまう女子部員はいませんか?
体育会系の部活がいいかな・・。すでに合宿中に何人かとやっている女子とか・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。