【雑談】 居酒屋 寄り道66軒目【エロ会話】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは適当な感じで作ってみた居酒屋です。
雑談とかエロ会話とかにお使いください。
不特定の方がぶらりと寄ってくる居酒屋です。
特定の方との利用を前提とした入店はお断りしております。ご了承のほどを。
(その場合には、路地裏にある姉妹店をご利用下さい)
◇注意事項
1.18歳未満入店禁止です。
20歳未満の方には、アルコールをご提供できませんのでご了承下さい。
2.募集・伝言・待ち合わせ・一言落ちは禁止です。
3.エロ会話は構いませんがスレHは禁止です。
4.外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付禁止です。
5.とりあえず居酒屋なんで飲み物オーダー!
6.sage推奨
って事で…まずはお飲み物から伺います!お決まりでしたらどうぞ!
前スレ
【雑談】 居酒屋 寄り道65軒目【エロ会話】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428673791/ お兄さんハイボール、レモン抜きでどうぞ
お兄さんはいい男ですよ、自分には分かります
もっと自信持っていいんじゃないすか
女は追うと逃げるから厄介すよ
向こうから来させないと >>720
まあ、そうですね
あー♂さんに話してよかったな
ちょっと迷ってた事があったんですけど、すっきりしました
話聞いてくれてありがとう
お礼に一杯奢らせてくださいよ
ビール以外だと何が好きですか? おやっさんさすがだね
経験に裏打ちされた忠告だw
追いかけないで来させるにはどうしたらいいのかなw
俺も知りたい勉強したいよw >>722
wそうですね
までも、そこまで大人にはなれないんだよなあ
追わせようと途中までは頑張るんですけど、すぐ鼻の下伸ばしちゃうんでw >>723
ビール以外だとハイボールかな
シュワシュワ系が好きなんだなきっとw
鼻の下伸びるよねw
女の子といろいろしたいからなー 焼きおにぎりね
醤油と味噌と両方あるんで
味噌は五平餅みたいな、胡桃を摩ったもんや胡麻が入っとります
漬け物は幾らでもお代わり自由ですよ
どうぞ
女は自信が無い男を見透かしますからね
自分も苦労したもんです
ただ一つ言えることは、夢中になれるもんを作る
何でもいいんです
時々でいいんで、女より夢中になるものの話をする
すると逆に自分をアピールしようと寄ってくる
それが例えばまあ小さい話でもいいんですわ
パンツの柄にこだわるやら
インテリアにこだわるやら
何でも構わんのです 醤油の焼きおにぎりを想像してたけど
胡桃味噌ってのも香ばしくていいね
あっ漬物もらいます
夢中になれるこだわりのものか
俺もがんばりますw >>726
あー俺もです
普段も水より炭酸水飲むことの方が多いな
♂さんは独身ですか? >>727
店主さんて面白い人ですねw
最後の三行、ジワジワ来る、、ww
いやでも、店主さんの言うとおりですね
何かに夢中になってる時、人って輝きますからね
までも、
しばらくは彼女のことしか見れなさそうです
話すだけ話してすみません、
そろそろ帰ります
♂さんに炭酸キツメのハイボールと、
あと、そのうまそうな焼おにぎりテイクアウトさせてください
つ会計 >>730
話し聞いてくれてありがとうございました
また見かけたら寄りますね
>>731
せっかくだし一杯だけ飲んでったら?
ハイボールでよかったら奢るよ
つカットレモン付きのハイボール >>734
休日の昼に思いがけず楽しかったですよ
また飲みましょう! おやっさん腹いっぱいになっちゃったよ
揚げ物も焼きおにぎりも美味かったなー
これお代
つ(お代)
またくるよ
以下静かな店内 >>735
こちらこそ、楽しかったです
ぜひぜひまた飲みましょう
店主さんのレス待っちゃってる俺がいるんですけどw店忙しくなってきたのかな
ごちそうさまです、また来ますね
♂さんもまた いやいや、お勘定ありがとうございます
常連さんは端数は要りませんのでこれで
彼女さん幸せでしょうね
与えられる事を期待しないのが真の愛情といいます
与えることに喜びを感じていられれば
まあなかなかそうも行かないのが人生ですけどねw
おふたりが上手くいく事を願ってますよ
またお越しください 大将こんばんは
生を一杯もらえる?
おつまみは、大根おろしのしらす和えで お、ありがと
(熱々のおしぼりをもらって手を拭き、ジョッキを持つと口を付け)
くーーっ、よく冷えてる
しらす和えにカボスを搾っていただきます
うん、美味しい ごくごくいくと一杯なんてあっという間
でも生をちびちび呑むの嫌いなんだよね
(ビールとつまみを交互に口に運び) おやっさん、こんばんは
週末だから他所で飲んできちゃったんだ
軽く生中もらって、つまみはどうしようか
前のお客さんのシラス大根おろしってのもさっぱりしていいな
これからの季節は大根美味いし
うーんそうだな、油揚げをあぶってネギとしょうがを乗せて貰おうか
あと厚焼き玉子ね 早いもんでもう立冬だってよ
1ヶ月もすれば年末だしいろいろ忙しくなるなあ
またちょくちょく顔出すから美味いもの食べさせてよ
今夜は帰るわ、また来るよ
つ(お代)
以下静かな店内 大将さん、ビールください。
今夜は飲みたい気分なの ありがと。おでん、一緒に食べよう?
あーんしてあげるからー あーんしてもらいたいけど、ちょっと通りすがっただけなんだ うー。一緒にいてほしいんだもん
だめー?
寝ちゃうの? 迷惑だなんてことないよ
いろんな客が来てくれて、おやっさんも嬉しいと思うし
暇なときまた来てね
俺も今度はおでんをたのもう
今日はまだ朝だからw
顔出しだけで帰るわ
落ち >>751
どうも初めまして
自分、こういう者です
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559996099/
経営難で困ってます
気が向いたら立ち寄ってやって下さい
あ、ビール飲んでいきます
あとおでん持ち帰りで
つ代金
(以下静かな店内) いらっしゃい
ビールってのはどの季節でも美味いから有り難いすね
秋には秋の旨さがある
昼には昼の、夜には夜の、ですな
今日は大粒の銀杏を炒りました
レンコンのきんぴらもサービスしましょう
戻りカツオのユッケ
甘鯛の刺身も新鮮です
タコの薄造りの霜降りは
もみじおろしとぽん酢でどうぞ
ワカサギは天ぷらも唐揚げも出来ますよ
じゃこおろしも合いそうです
スダチは何に合わせても良いもんですね
新規店の開店おめでとうございます
税金やら何やら経営は大変ですが、お互い頑張りましょう
ではまた、此方も贔屓に願います どうも、こんにちは
勝手に営業かけちゃってすみません
お詫びに一杯奢らせてください
大将の好きな酒
自分は熱燗もらいます いや、良いんですよ
店はいろいろあったほうがいい
その辺りは女と同様、いろいろそれぞれ良いもんです
熱燗どうぞ
銀杏の塩も焼き塩にしときました
美味いですよ
自分は昼から仕込みなんで、お気持ちだけ頂戴します
ではごゆっくり
貴店の繁盛を願っとります 秋ですね、
銀杏ありがとうございます
じゃ、気が向いたら仕事の後にでも呑みに来て下さい
女将さんも連れて
ごちそうさまでした
また立ち寄ります
つ代金
(以下静かな店内) >>753
11月11日11時11分11秒か
大将やるねえ
1レスちょい呑みさせて
ここは飯がうまくていいよなあ
肴の美味い店最高じゃね
明日から寒くなるらしいってさ
凍えたらまたカウンターに寄らせて貰おう
あんがとね
つ代金 おやっさんこんにちは
初めてのお客さんも増えて繁盛してるじゃない
今日はちょっと寄っただけなんだけど
また美味い季節のもの食わせてよ
期待してるよー
以下静かな店内 いらっしゃい
寒くなってきましたんで
うちでは1人鍋をご用意させて頂いとります
熱燗も良し、冷やも良し、ビールもまた良し
湯豆腐からチゲ、土手鍋
特製の土鍋なんで煮え方が違います
すき焼きも鉄鍋より上手く仕上がります
またどうぞお立ち寄りください おやっさん
寒くなると鍋いいね
湯豆腐食べたいな
また顔出すのでそのときよろしく おっ来た来た
いただきます
寒くても生は旨いんだよね
年中生ビール呑むわ 鱈の白子も濃厚
もみじおろしに小ネギがいい
そろそろ牡蠣のシーズンだ
焼き牡蠣にすだちを搾ると美味しいんだよね 二杯目いきたい所だけど朝早いしやめとくか
大将ご馳走様
つお代
また来るわ いらっしゃい
ビールってのは大した飲み物すね
何にでも合う、一年中美味い
うちでも牡蠣を仕入れましたよ
今日は5種類の中からお選び頂けます
小倉の豊前、広島の宮島、神戸の有馬、宮城の栗駒
北海道の仙鳳趾
全部味が違います
焼いてよし、ただ北海道のだけは生で食べて貰いたい
海のミルクが味わえます
白子も美味い季節になりました
またどうぞ こんちはおやっさん
牡蠣が入ったって?
俺バター焼きに少し醤油をたらすのが好きなんだ
それと太い長ネギをざくざく入れた湯豆腐に銀杏の塩炒めも
生大ちょうだい 肉厚の牡蠣の身がプリプリして美味いなあ
醤油の焦げた風味がまたいいんだよね
ポン酢の酸味で長ネギの甘さと豆腐の甘さが引き立って箸が進むよ
銀杏もこの香りが何ともいえないな
生大おかわり 休みの日中から飲むと酔いが早くてw
〆で味噌の焼きおにぎりお願いね 味噌が香ばしくてつい手が出ちゃうよw
酔ってすっかり気持ちよくなったから帰るわ
お代ここ置くよ
おやっさん今日も美味いつまみごちそうさま
つ(代金)
以下静かな店内 ついついいい香りに惹かれて
大将こんにちは
生と湯豆腐と揚げ銀杏ちょうだい きたきた、いただきます
んーっうま!
翡翠色の揚げ銀杏色がなんともいいよね 初めて食べた時はほろ苦くて、でも甘みがあって何これ?って驚いたな
頂く事が多いけど封筒に入れてレンジでチンするとポップコーンみたいに殻が弾けて、手間をかけず食べられるんだよね
食べ過ぎると良くないんだけど、塩をつけて食べるとビールのつまみにたまんないの 大将のお店の銀杏は本当に大粒で食べ応えあるけどビールが進んじゃう
いい仕入先というか知人がいていいなぁ
生おかわり 湯豆腐はだし醤油と煎り塩もらっていい?
塩って素材の味を生かす最高の調味料だよね
わー、美味しそう
食べ過ぎてもヘルシーだからいいよね
最初は煎り塩を少しかけて…ん、あまっ 家で食べてもいまいちなのにここで食べると絶品なのは雰囲気だけじゃないよね
大将の妥協しない仕入れのおかげ
素材が最高だからだよね
次はだし醤油に生姜を少しと鰹節でいただきます
ぷはー、生は二杯までにしとこうw 海水が冷たくなると牡蠣の実入りもより良くなって来るから次は各地方の食べ比べしたい!
ぷりっぷりの牡蠣最高だもんね
良く大きな牡蠣が苦手な人もいるけど大きな一粒牡蠣が大好き
はぁ、美味しかった
いい気分でお会計するね
つお会計
大将これ貰い物なんだけどよかったらどうぞ
それこそ大分の知人から柚子をいっぱい貰っちゃって
初物なんでお裾分けで
お客さんに出せそうになかったら大将が自分用にでも
じゃ、ご馳走様でした こんばんは
おやっさん今日は顔出しだけなんだけど、柚子もらったって?
柚子味噌の田楽なんて美味そうだな
冷えたビールが進みそう
燗酒でも美味そうだけど、俺はビール派なんでw
また寄るよ いらっしゃい
先般は柚子をありがとうございました
初物とは貴重なもんを恐縮です
柚子味噌も美味くていいもんですな
自分は例えば稲荷なんか作る場合、そこに胡麻と柚子を忍ばせてやるんですわ
これがまた香りがたまらんのです、良ければ持ち帰ってみてください
ただの豚の焼いたのに柚子醤油のジュレを乗せる
これも最近の流行りです
定番ですがデザートには柚子林檎が最高すね
ところで良いシシャモが入りました
これスーパーのは本物では無いんですよ
そして実はオスの方が身は美味い
オスメス両方食べ比べてみてください、サービスしておきますよ
寒い日が続きますがまたどうぞお立ち寄りを
年末に向けて仕込みしときます 昼から居酒屋ー
大将が現れるかもしれないからカウンターに座ろう
(メニューをながめて)
な・に・に・し・よ・う・か・な (水差しの花を一輪手にとって)
…くる、こない…、…くる、こない…、く… まーたきーたどー
この時間なら誰かくるはず!
スーツ姿のサラリーマンとか
出勤前の美人ホステスとか!
きっと!
大将ー
生くださいなー ひ
と
い
な
す
ぎ
だ
ろ
!
!
!
ぐびっぐびっぷはははー (水差しの花を一輪手にとって)
…くる、こない…、…くる、こない…、く… ひとりで9レスも消費してしまった…
大将ー騒がしくしてごめんね
このお店のハイボールめっちゃおいしかった
ごちそうさまー
お金 おやっさんこんばんは
年末で仕事が忙しくて、なかなか寄れないんだよ
胡麻と柚子のお稲荷さん持ち帰りでお願いしたいな
シシャモはメスがうまいと思ってたよ!
うまいオスのシシャモも食べてみたい
今日は軽く生中と、大根と鶏肉の照り煮だけで失礼するよ
つ(代金)
年内また来るつもりだけど来れなかったらよいお年を
以下、静かな店内 おやっさんこんばんは
年末で仕事が忙しくて、なかなか寄れないんだよ
胡麻と柚子のお稲荷さん持ち帰りでお願いしたいな
シシャモはメスがうまいと思ってたよ!
うまいオスのシシャモも食べてみたい
今日は軽く生中と、大根と鶏肉の照り煮だけで失礼するよ
つ(代金)
年内また来るつもりだけど来れなかったらよいお年を
以下、静かな店内 お腹すいたお腹すいたお腹すいたお腹すいたお腹すいたー!!!涙
唐揚げと、軟骨と、焼きうどんと、シーザーサラダと、フライドポテト(マヨで)と、なんかあっさりしたものください!
飲み物はウーロン茶で もっしゃもっしゃ
もっぐもっぐ
もっしゃもっしゃ
もっぐもっぐ
うめーーー!
ウーロン茶ぐびぐび
ごちそうさまでした!
つ代金 親父、邪魔するよ
腹が減って仕方がないんだ
金はある
うまそうなもん並べてくれ
飲み物はビールで こんにちは
親父さんは忙しそうだから、これ、食べる?
つ マグロのたるたるわさびドレ
つ 湯豆腐 ぅおっ、ぉーっと!
体裁整えて差し出そうとしてたらお帰りになったみたいw
のろまってごめんね
お腹空いたままで寒空に出ていったのかな
風邪ひかないように コエド白、ぅんまあー
あったかい店内であったかいものつつきながらビールって最高!
ふぅ、おいしい
もうすぐ日が落ちるなあ…もっと寒くなりそう えーっと、
モモとせせりとぼんじり、それと…ヒザなんこつ1本ずつちょうだい
全部塩でね
それと、今日は白レバーある?
あれば食べたいなあ うんま、そー!
ええっと
じゃ俺は、ネギマ、手羽先、ぼんじり
ぼんじりうまいよねー
あと、おすすめの野菜串
名無しさんのぶんもね
白レバーって? おっ、きたきたwおいしそう
なんて、手を揉み揉みしておっさんみたいになっちゃっう
んー、2杯目は…、そうだな鳥飼のロックください
白レバーだ、やったーーー!
んぅううう、おいしい
しあわせ(はぁと) >>801
あ、こんばんはーとこんにちはの合間かな
白レバーはね、白いレバーの刺身でフォアグラっぽい感じ
普通は予約して取っておいてもらう感じなんだー
レバー大丈夫?
よかったら食べてみて
(お皿をあなたに寄せて) >>803
飲み屋でいうと、ハッピーアワーな時間だね
匂いに釣られて戻ってきちゃった
でもすぐまた戻んなきゃで、で、
これめちゃくちゃ興味ある(白レバー)
鳥のレバ刺は好きでたまに食うけど
白レバー
珍しいねー
(箸を持って)
これは、ごま油かなんかで? ね、この時間帯、すごく飲んべには売れいい時間だよねw
もどってきてくれてありがとうー
一人のみから解放されてうれしい…デス
レバ刺しの白っぽい版みたいな感じでわたしは粗塩で食べたかな
わさび醤油とか柚胡椒もらってたひともいたよー
ぼんじりおいしいよねw
呑み助にいさんは何飲む?
わたしは今は米ロックだけどw
うん、すぐでなきゃ、了解
わたしもこれから本飲みに出かけますよー じゃ俺も米にしようかな
で、邪道かもしれないけど、ロックアイスじゃなくてクラッシュアイスで飲む
あ、カットレモンもちょうだい
(白レバーに粗塩をチョンとだけつけて、パク)
お、蕩ける。まろやかだねー
クセも薄くてほんとにフォアグラみたいだ
で、ごめんーもう行かなきゃ
最後に乾杯だけしない?
(グラスを持って) クラッシュアイス!
凍結酒みたいなかんじになるのかなw
焼酎にレモンいれるの?それとも焼き鳥用かな…
(と、ひとりごちながら、美味しそうに白レバーを口に運ぶあなたを肩越しに見上げて)
おいしいでしょー
気に入ってくれてよかったw
もちろん
(汗をかいたグラスを指で捧げるようにあなたにむかって差し出して)
ん、
この出会いに乾杯 焼き鳥用のレモンを焼酎に入れてもいいと思うwけど、レモンならなんでも
食卓レモンでもいいと思うぞ
焼酎苦手でも飲みやすくなるよ
って、名無しさんはそんな必要もなく酒好きそうだけどw
肩越しに…って名無しさんは今どこにいるんだ?
(キョロキョロ)
って、もっと分かりやすいとこにいてよ
(名無しさんをヒョイと掴んで(w)正面に座りなおさせて)
…カチン
うん。この出会いに、乾杯
(グイッと飲み干し)
ごめん、お先に
つ二人分の会見
名無しさんまたね ふふっ。カウンターでちょっと斜に構えて座っているイメージだった
だって初対面だし、初めに自分の食べかけさしだしちゃったし…
それに、恥ずかしがり屋なんだもん(自爆)
おっと、あなたの膂力に感激wほれてまうやろー(アクセントはあっていますか?)
正対したら、恥ずかしさ増すけどなあ、主にセリフに…
カチン
澄んだ音というより重量感のあるグラスの音に、わたしたちののんべいっぷりがそこはかとなく…w
(あなたを真似て、ぐいっと飲み干し)
はい、いつか会見ひらいてねーw
きんびょうぶかな(なぜかひらがなになる)
お会計ありがとう
ごちそうになります!あなたと一緒に食べられて、うまさ倍増、美味しかった…デス
親父さん
ごちそうさまでしたぁ
【以下、次のお客さんを待つ居酒屋】 大将、あけましておめでとうございます
繁盛してて嬉しいわー
これ、実家からたくさん柚子が送られてきたのでお裾分けね
とりあえず日本酒、広島の鈴齢お願いします
おつまみはあん肝とエイヒレにしようかな んーーーっ、んまっ!
鈴齢、一度飲んでみたかったのよね
なかなかお目にかかれない銘酒で、さすが大将ね
大将、今年はどんな年にしたい?
私は今年は丁寧な生活がしたいなー
って言いながらお正月からここで飲んでちゃダメよね
あ、お代わりいい?次は岩手の赤武で はぁ、いい感じに酔えました
お会計して帰りますね
今年もよろしくお願いしますね
おやすみなさい、大将 杏露酒ください
あと枝豆と湯豆腐…だし巻き卵も食べたいな あ、お湯割りにしてください
温まりたくて…
現実だったら一人で飲みになんていけないけど、ここでならできちゃう
そういう非日常が出来るのがいいですよねー おやっさん 明けましておめでとうございます
PCの調子が悪くて年末これなかったんだ
生大と何か揚げ物見繕ってもらえる?
あと煮物が欲しいな
その大鉢の筑前煮ちょうだい ハムカツと玉ねぎフライ、カキフライ盛り合わせ美味しいよ
好きなものの盛り合わせだし衣がサクサクしててうまい
生大お代わりよろしく 寒くなると煮物がいいんだよね
でも自分で作るとなると下ごしらえとか味付けがうまくいかなくて
サトイモ、たけのこ、ニンジン味がしみててうまいなあ 新年早々うまかったよ
おやっさん今年もよろしくね
つ(お代)
以下静かな店内です ふらりと飲みに来ました
長イモのシャクっていう、歯ざわり好きなんだよね
椎茸と舞茸と炒めたのお願いしていい?
あとはオススメのお刺身と、浦霞をお願いね大将 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています