ははい、僕は豚1号つ一号豚でーすっぅ……
ブウ、ブウウッブー!
(白手袋の掌・指を女性の乳房全体に擦り付けながら、腰を突き出して必死に鳴く)
ゴム…ゴム…あんぜんび…?
エ?おばさま……
(目の前で取り出された紫色の避妊具にぷちぷち穴を空けられる様子に驚きつつも白手袋の手を伸ばしてそれを受取り)
は、はぁ、はいっ、すぐにつ、つけますっ!
(命令と言われれば条件反射にアンスコをずるりと膝まで降ろし、むきむきと反り立ったペニスにゴムをあてがって)
あ、あん、あう!おばさまっ、ブウッ…ブウウ…ブウ〜…
(ぬるぬるしたガマン汁で白手袋の指がすべる、懸命に紫色のゴムを引っぱりペニスに覆い被せて)
でっできましたぶふぅーぶううっっー。
だ,抱き締めさせていただきますはあああああっんっ…
(感極まってすべすべした白手袋を自分の腹や胸や全身に這い回らせて恵様の赤黒く照り光るヴァギナを見詰め)
豚一号ですおばさまを…抱擁さていただきます…っ!
は、ああ!…
ナイロンの白手袋でおばさまの肩を…背中をまさぐって抱いてます…豚一号しあわせですはあん。
背筋からすべらせた白手袋をおばさまのおしりまで伸ばして抱いてます、
おばさまのすべすべしたやわらかいお尻…白手袋の手でしっかり掴んで…
(言いつけどおり最初は引き気味だった腰が耐えられなくなって突き出した陰茎を女性の陰部を捏ね回すように押しつけられる)