私立星光学園小等部33学期 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小等部を舞台にHするスレです。
先生や同級生と両想い、レイプ、性教育など小学生と気持ちよくなりましょう。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
<前スレ>
私立星光学園小等部32学期 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465121080/ はぅっお口とは違う柔らかさで…気持ちいいっママにだって負けてないぞっ
(胸の谷間で更に硬く)
もう…イきそうだっ ほ、ホントにっ!出る!
(チンポから吹き出した精液がみきの顔や胸元を汚していく)
ドピュッビュルッビチャビチャビチャッ きゃっ!
なんかでたー!
(びっくりしたみほは大騒ぎ) ぁはぁ…っと汚しちゃったね
(ベッドサイドのティッシュを取り顔に着いた精液を拭いてやる)
すっごく気持ちよくなるとこういう風に白いのが出るんだ…ママとした時もおまんこから出てたろう? そうなんだ・・・
じゃあ、パパのチンチン手でゴシゴシしてでたのも気持ちよかったから?
(とお風呂で洗ったときのこと、パパはすっごい早漏だったのをお話します)
ねえねえ、今度はみほに入れて? そんな事をしてたのかい…
いいよ、膝に乗って(膝に乗ったみほを抱き寄せチンポをおまんこに擦り付ける) じゃあ、入れるよ…っ(対面座位でゆっくりと奥まで突き刺していく)
クチュ…ズブ…ズブ ん、ん〜!!
キツイ〜〜
(いざ入れられると小さいおまんこはキツキツで苦しい)
(そのぶんチンチンの締め付けは強くて・・・) はぁぁ…全部入ったよ…流石に女の子の中はキツキツだぁ
(おっぱいを揉んだり乳首を摘んだり)
でもすぐに慣れるからね♪ あん!!
ひゃん!!
(チンチンをおくにぶつけられるとはじめての感覚だけど、すぐに快感になって)
や、ああん、あんあん♪
(おまんことおっぱいはすごく感じて、力強く奥をノックされたら潮吹きしちゃって、ブルマに大きなシミができちゃう) もう蕩けた顔しちゃって、ママよりエッチになっちゃったかもね♪淫乱巨乳のみほちゃん♪
(容赦なく腰を振りおまんこを突き上げる) ひゃああん!!
うう〜
あた、あたま!
あたま、まっしろになるよ〜!!
(身体をビクビク震わせて、おまんこがチンチンを締め付けます) これからはママと同じようにエッチできるよ。
いつかママといっしょに気持ちよくなろうね♪
(おまんこを掻き回しながら乳首をぎゅーっと引っ張る) あん、あん♪
ママみたいに??
うーーー!
出して、みほに出して〜
(ママとのことを思い出して、ママみたいにおねだりしちゃいました) その前に…ママとみほちゃんはパパじゃなくて誰のものなのかなぁ?
(射精を促すように動きを速める) ああんああん!!
ママとぉ、みほは!
上司さんのものですぅ〜!! 良くできましたっさぁ、ご褒美だっ!
ぎゅっと抱きしめ精液をおまんこにブチまける)
ドピュッゴボッドプドプドプッ! うう〜〜
お腹の中に出てるぅ〜
(はじめての中出しをされてイっちゃった) どうだい?初めての中出しは♪
そうだ、そろそろママが帰って来るから教えてあげようか「私もエッチできるようになったよ」て…(ゆっくりと抜き差し) うん・・・教えるぅ
ん・・・ん・・・
(敏感になってるおまんこはゆっくりでもイき続けて・・・)
(ママが帰ってきて・・・)
ママ、見て〜
みほ、エッチで来たよ〜♪
(と報告)
「アンナ、もう赤ちゃんできるんだから、デキたらお父さんになんていうのよ」
(と怒られちゃいました)
(こんな感じで終わりでいいかな?) (ここで締めにしますか、お相手ありがとうございます。落ちます) >>485
で募集します。
時間的に完結しないかもしれませんが、
それでもよければ 応募ありがとうございます。
今日はすみません、>>578勇太さんにお願いします。
>>577仁さんはまた次の機会に >>578
勇太さん、よろしくお願いします。
いろいろお話を詰めていきたいですがよろしいですか? >>579
ありがとうございます。
出だしはどんな設定ですか?
ななみちゃんが実技で奉仕してくれるのかこっちが教えてあげるのか…
あと、服装やスタイルの指定はありますか。
スタイルにはこだわらないです。 >>581
出だしは、先生同伴で勇太さん宅に送られてくる所からです。
基本的に実習児童側が勉強の成果を見せる場です。
勇太さんからのリクエストも、いたずらもOKです。
設定としては、実習児童の評価を委託先の男性が行い
その評価は中等部以降の成績、または推薦にかかわってくる
感じに成ります。
ちなみにNGとかご希望はありますか?
こちらのNGは痛いことがなければOKです。 設定わかりました。
最初はななみちゃんにお任せしてみようかな。どきどきする。
いたずらしたくなったらねちねちいじめたいです。
こちらもNGは痛いことと汚いことです。
書き出しどうします?こちらからだとななみちゃんが来るのを待ってるところからになりますね。 それでは、勇太さんは待ってもらいます。
こちらがお家に来てインターフォンを押して、呼び出す感じにしますね
それでは最後に、性格は「活発な感じ」がいいですか?「大人しい感じ」がいいですか?
それを聞いたら書き出してみたいと思います。 うーん。迷うけど今日はおとなしい感じでお願いします。
おしとやかで礼儀正しい名門校のお嬢様みたいなイメージかな?
書き出しよろしくお願いします! 【書き出しです】
(この学園では性教育が盛んで、理事長の指導方針のもと、中等部の進学を控えた女子は)
(近隣の住民との交流を図ることを兼ねて、性教育実習を行っている)
(この制度があってからというもの、町中からの応募が集まり、例年児童30人に競争率50倍にもなる)
(今日は実習日、見ず知らずの人が、実習相手だそう。)
『着きましたよ。ここが、町田さんが実習を行うお宅です。心配はしてはいませんが・・・失礼のないようにね?』
(そう言われて車から降ろされる)
ここが・・・実習先・・・・
(少し怖気づきながら、インターフォンを押す・・・)
すみませーん・・・!星光学園から来ました、実習児童ですっ!
【制服を着ています。ブラウスに吊りスカートです】 やっと当たった!どんな子が来るのかな?どんなことするんだろう?
(うきうきしながら待っていると車が止まる音がして)
おっ、来たかな?きたきた!
あんまり浮かれてるところみられちゃまずいな。
はーい。お、君か。入りなさい。町田ななみちゃんか。かわいい名前だね
(小学生だけど一目見ただけで育ちの良さがわかるななみを家に迎え入れ)
えーっと、私、当たったの初めてなんだけど、実習の成果を見せてくれるんだよね。
(脂ぎってるのにまじめそうな顔をしてソファーやベッドがある部屋にななみを迎え入れる) (ドアが開くとそこには、顔がテカテカと脂が乗った男の人・・・)
うっ・・・・あ、こ、こんにちは・・・貴方が実習委託を受けた方なんですね・・・・?
(正直、どんな人が当たるのか、まして小学生の実習相手を熱望するような相手)
(一応どんな相手でも驚かないつもりでいたけど・・・結構な衝撃・・・)
では、失礼します・・・
(男の部屋に上がると・・・今まで散らかっていた部屋急にを片付けたのがなんとなくわかる)
あ、そうでした。
あの、これを・・・
(ランドセルから取りだしたのは、1通の用紙。)
これが、私の今までの成績と・・・この実習の評価表です。
明日の朝までに記入してください。
(成績表の欄は性教育を除いてすべてがA判定。性教育が「積極性」のなさでC 判定を出されている) ふむふむ。成績いいんだねぇ。でもこれだけがだめなんだ…
なるほど…
明日の朝までに書けばいいってことは、明日の朝までに積極的になればいいってことなんだね。
大丈夫だよ。不正はしないけどおじさんが積極的な女の子にしてあげるよ。
(絶対に自分とエッチなことなんかするはずがない女の子にどんなことをしてもらい何をするのか妄想して)
まずは習ったことをおじさんでおさらいしてみるかい?
おじさんからしちゃうと積極性が出ないからお任せしてみようかな。
(女の子を迎え入れるために着てる滅多に着ないスーツ姿でまななみの前に立っている) で、では・・・まずは実習準備から・・・・
(実は先生は私に、この実習に向け、アドバイスと特訓を付けてくれていた。)
(興奮をそそらせるのが、照れて苦手な私に、手始めに下着姿になるように助言を受けていた)
と、殿方は・・・年頃の女性の露出姿に大いに興奮してくれると聞きました・・・
それは、実習児童も例外でないと・・・
(サスペンダーを方から外し・・・スルっと落とす。)
(ブラウスを不器用に外し・・・華奢な体と、こどもらしいファーストブラと、綿のショーツが露わに)
(恥ずかしくて、目を下に泳がせている)
それでは・・・えっと、ご奉仕に入ります・・・・
(勇太さんの前に膝立てで・・・ベルトに手を掛けて・・・ズボンを脱がす・・・・) ふーん…きれいな体だね。ちゃんとブラもつけてるんだ。
(制服を脱ぐと白くてすべすべの肌とかわいい下着が露出して)
(下着も脱ぐかと思ったら脱がずに跪いて)
いつもは男の人いないんだよね。何を使って練習してるの?
(慣れない手つきでようやくベルトを外しズボンを脱がされると)
(しみがついてるぴったりで堅くなり始めてるペニスが浮いたブリーフパンツがななみの目の前に姿を現す)
奉仕してくれるんだ。楽しみだなぁ。 >>591
普段は・・・模型で練習してます・・・お、おちんちんの・・・
(学園にはディルドが、4年生になったら必需品として買い与えられている)
(口淫訓練に使うことがある)
(ズボンを脱がすと、そこには、黄色く染みが付着したパンツ・・・)
(中でもっこりと膨らんでいる)
うっ・・・・ぅ・・・・
(ほのかにツンと臭うアンモニア臭・・・・・)
(そのパンツをズルっと脱がすとそこには・・・・)
【男性器の様子を教えてください、大きさとか、包茎具合とか】 おちんちんの模型なんて使ってるんだ。
模型でも積極的になれないの?
(においと形に嫌悪感を示してるななみを上からにやにや見下ろして)
(おずおずとパンツのゴムに手をかけて脱がすと)
どう?本物は
(充血した亀頭は半分皮を被って先端の割れてるところが顔を出してて)
(中にたまったちんかすのにおいが漂い)
(どす黒い皮に覆われた竿は少しだけ堅くなってる状態なのにななみの手よりは大きいほどで)
模型だとがちがちに堅くなってるところからだよね。
本物は最初は柔らかくて、奉仕をすると堅くなるんだよ。
(まだ下を向いてるペニスへの奉仕を待つ)
【きもくするね…】 おぉっ・・・・これが、殿方の・・・・
(父親も見せてくれなかった本物の男性器を目の当たりにする)
(手のひらにも余るほどの大きさで、それを手に乗せながら・・・・)
先生に聞いてた通り・・・皮が剥けきってない・・・
(当選者の体の特徴は一応資料で目にしてきた、先生も助言をもらっていて・・・)
確か・・・こう・・・だったかなぁ?
(舌を出すと、亀頭と皮の間に舌先を合わせてなぞる。)
(癒着している皮をふやかし・・・その隙間から舌を滑らせる・・・・)
んぁ・・・・っ・・・・
(強烈な青臭さが、吐き気を誘う)
(それを堪えながら、皮の中でにゅるにゅると舌先が這う)
気持いいですかぁ?れろぉっ・・・・ぷちゅっ・・・・
先生に教わった、お掃除という手法なんですけど・・・・ ふーん。こういうことも知ってるんだ。
うっ、それいいよ、すごくいい。
(薄い舌先が亀頭と皮の間を這い回ると時々感じるポイントが刺激され)
お掃除してくれてるんだね。
おかげで、ほら、堅くなってきたよ。
もっとつばをつけてごらん。
(真剣な顔で初めてのフェラチオに挑むななみの前でペニスはぐいっと持ち上がって上向きになって)
皮がふやけてきたら握って動かしてごらん。
竿の根元から先まで舐めたりするともっと効果的だよ
(ななみの丹念な奉仕で亀頭が見えてる面積は少しずつ広がって)
(手でこすると皮がむけてちんかすが溜まったカリが露出する) はいっ・・・!やってみますっ。
(口をもぐもぐとさせ、顎の横の唾液線を刺激しながら、口に唾液を溜める)
(唾液で糸が引くくらい溜めて、舐め続けると、ふやけていきドンドン頭が向けていく)
れろぉ・・・んちゅっ・・・んっ・・・
(左手で拙く竿を擦り、根元から音を立てて、舐めていくと)
(太い亀頭が全部露出する)
(今までにない異様な臭い・・・)
(それを舌のざらざらしたところで、擦り取るようにしゃぶる)
んふぅ・・・・じゅるっ・・・・・んはぁっ・・・・ なかなか上手じゃないか…
先っぽを指でつまんで舐めなさい。
(初めてペニスを舐める小学生にエロいフェラチオをさせ)
先っぽ口に入るか?入るところまで入れて口の中でぺろぺろなめてごらん。
(ななみの口から自然に漏れる吐息が太ももにもふきかかり腰も自然に動き出して)
(しばらくななみの奉仕に身を任せているがななみのこともいじめたくなってきて)
【まだ交代は早い?】 【いいですよ、いたずらしても】
(目いっぱい反り立った男性器を、人差し指と親指で摘まむように誘導し、口に近付ける。)
(太いそれは、小学生の口には大きく、亀頭を含むのがやっと・・・)
んっっ・・・ぅう・・・んふぅぅ・・・・・・
(しかし口の中ではなんとか気持よくさせようと、亀頭に絡むように舌が休みなく動く・・・)
(次第に臭さにも慣れ・・・ちょっと・・・エッチな気持に・・・) ななみちゃん、技術はあるから積極性がないだけなんだよね。
(夢中になってフェラチオに没頭し始めたななみの頭を起こして)
自分も気持ちよくなることを覚えたらきっと積極的に男の人のことも気持ちよくしてあげられるんだよ。
こっちにおいで。
(口の周りはべとべとになって色っぽい表情になってるななみをベッドに寝かしつけて)
おじさんが今どのくらい気持ちよかったか教えてあげるからね。
(まずはブラも下着も着けたまま胸と股間を触り始め)
どう?最初はやさしくするからね。
(そういってるけど目は血走って息は荒く)
(口がブラに吸い付いて乳首の場所を舌が這い回って)
(指はブラの中に入って直接いたずらを始める)
【ありがとうございます】 教えるって・・・ちょっとっ・・・・
(ベッドに運ばれ、寝かされ覆いかぶさるようにおじさんが乗っかる)
(息を荒くしながら、まずは上半身から・・・)
(おじさんの口が胸を吸い、舌先が乳首を探し当てる)
ひゃあっ!
(突然の快感にビクビクと体をくねらせる)
(指先は、もう一方の乳首を摘まむと、クリクリと指の腹で)
(ねちねちと・・・)
ふぅんっ・・・!いやぁっ・・・んぁあん!
(シーツを握りしめ、快感に押されないように歯を食いしばる)
(口の端からの涎が垂れ・・・ショーツを濡らす謎の液体も・・・・) かわいい声…。
ごめん、ブラ汚れちゃったからまくっちゃうね。
(かわいいブラジャーはつばで汚れて、それをまくるとかすかに膨らんだ胸にピンクの乳首が生えてて)
ななみちゃん、さっきのおじさんより気持ちよくなってるかもしれないね。
(直接乳首を舌先でくすぐるとななみの体はくねりだして)
本当に気持ちいいのはおじさんと同じで下の方だからね。
(シーツを握りしめて耐えるななみの胸を飽きるまでいじめてから)
(足の間に顔を入れて太ももから舐め始め)
ななみちゃん、おいしいよ。くんくん。それに、女の子のにおいもしてきた。
いいにおい…
(かわいい綿のパンツには似合わない恥ずかしいしみができてるのをみつけて)
ななみちゃんの敏感なところはここ?
(まずはショーツの上から秘部に舌を這わせる) ひぃっ!・・・な、そんなところ舐めてはっ・・・・・
(太ももをがっちりと掴まれ、締めることはできない)
(ショーツの上からべろべろと舐められた感触に、鳥肌を立てる)
(執拗に舌先で、濡れた部分を重点的に責める)
はぁっ・・・!はぁ・・・!いやぁっ!汚いとこだめぇっ!
(お腹の下の当たりが急に熱を持ち始め、エッチな感覚が疼き始める) さっきななみちゃんも汚いところなめてくれたからね。
きれいにしてあげるよ。
(ショーツの上からでは我慢できなくなって、脱がして片足にひっかけて直接舐め始める)
積極性が足りないんだよね。自分から積極的になってごらん。
指で割れ目を開いてみて。
(指は使わず舌先だけで秘部を焦らしながらせめてるとななみの顔が苦しそうになって)
(腰が持ち上がってあやしく動き始めてる) いぃぃっ!はぁ・・・んぁはぁ・・・・
(まだ開かない割れ目をこじ開けるように舌先が割る・・・)
(快感に髪を乱し・・・腰を跳ね・・・)
(まだ絶頂出来ない快楽は、私に切ない感覚だけをもたらしていた)
んぅっ・・・・・
(積極性の証・・・・)
(M字の大股開脚で、自分で割れ目を開くポーズ)
(まるで自分が淫乱で、おじさんを誘っているかのようで・・・)
いやっ・・・どうして・・・・
(自分がエッチで、ふしだらな子と思った瞬間に)
(お股がきゅぅっと疼く・・・)
違うっ・・・・私そんな子じゃ・・・・ ななみちゃんはどんな子なの?
本当はエッチにも積極的で成績がいい子なんじゃない?
(浮かせた腰を揺らしながらおまんこくぱぁしたななみの股間に顔を押しつけて音を立ててすすり)
すごいよ、ななみちゃん。奥までひくひくしてる。
きれいなおまんこだね。
(ぶっといごつごつした指を割れ目に挿入して中で動かしながら)
(エッチな味のするクリトリスを舌先で転がし)
この体制で奉仕してもらおうかな
(ななみの顔の上にまたがって自分のペニスを押しつけて)
(腰を振って射精に向かう)
【本番の方がよかった?ななみちゃんのキャラだと処女のままにしようかななーんて】 【わかりました、では本番なしの方向でというか】
【大分限界が近いので、次あたりで】
んっ・・・んおぉっ・・・・
(無理やり喉の奥に突っ込まれる男性器、カリが喉の奥を刺激し)
(嘔吐感を催す)
(下からは、クリトリスを中心とした舌と指の責めが・・・)
おぉっ・・・むぅ・・・・・・んぉ・・・・・
(気持よくなる分、気持よくさせるために頑張って耐える・・・) ななみちゃん、いくのはもしかして初めて?
いかせてあげるね。
(ペニスを口に突っ込んで腰を振りながら)
(小学生とは思えない腰使いをしてるななみのおまんこを攻め続けると)
いくっ!!!
(射精をすると同時にななみのおまんこからもぷしゃーっと潮が吹いて)
うわー。すごいことになっちゃったね。二人とも顔がべとべとだ。
(愛液がかかってさらにきもくなった脂ぎった顔をザーメンで汚れたななみの顔に押しつけて)
(無理矢理キスをしてその後はもちろん…)
【実は俺もなんです…落ちないようにがんばりました】
【ななみさんのレスまでがんばります】
【よかったらまた遊びたいです。】 【もうそろそろ終わりにできればと思っていました】
【また遊んでくださいね】
【先に落ちます】 おつかれさまでした。ありがとうございました。
こちらも落ちます。 1年生、入学したばかりのほのかはすでに・・・♪
エッチしたい人募集します >>611
まだいますか?担任としてほのかさんとしたいです。 パパの上司や部下さんに抱かれたいです
すでに子供も作れる3年生を抱いてください よろしく藤花ちゃん
パパの上司でいい?
どういうのが希望かな? よろしくね
激しいのとかパパをバカにした感じでされたいです
NGは特にないです ありがとう
ママは妊娠してて、今は藤花ちゃんとエッチしてる
妹ちゃんも一緒で、イタズラしたいな
大丈夫?
あと、おもらし、飲尿、オムツとかはいける? いいよ
ほかにはなにかある?
なければ書き出しますね? 他は藤花ちゃんにはワンピースをきててもらいたいな
あと、おっぱいもすごく大きいと嬉しいな
書き出しよろしくね お父さんの上司に種付けされたい3年生です
妹たちを巻き込むプレイもOKです >>623
部長50でお願いします
遅いから即ズボ希望 いいですよ〜
ママは妊娠中、お父さんは出張中で留守の家でハメてください
お父さんの悪口を言ったり言わせたり、支配間あるプレイ希望です
即羽目おKです
前戯をされてアソコがぬれてるところから始めてください
ななみは白いパンツいまいだけの姿です ありがとうございます♪上司で妹さんとも楽しみたいです わかりました
ななみとは子作り
妹にはイタズラをいっぱいしてください
おっぱいはDカップくらいで大丈夫ですか? バッチリです。妹さんも負けず劣らずCで♪
書き出しお母さんに頼まれて〜な感じで あと、お父さんに悪口や家庭を支配するようなプレイは大丈夫ですか?
妹は園児でエッチは出来ないからイタズラをって感じで
書き出しはこちらからで大丈夫ですか? (ママは不倫相手の男の人に連絡をしました)
(しばらく旦那は出張、私も遊びに行くから子供達をお願い)
(そういった感じの文面です)
(そして、当日)
(七美は2人の妹とおうちにいます)
(七美は下の子・佳奈美の世話をしてて、次女の美波は絵本をよんでます)
(そちらの年齢とか設定を教えてください)
(七美とはすでにエッチしているので、育児しているところを後ろから襲ってください♪)
(七美はワンピースを着ていて、今はノーブラです) やぁ七美ちゃん、佳奈美ちゃん、元気にしてたかなぁ?(後ろから抱きしめ二人のおっぱいを撫でる)
【パパの上司で40歳、ラブイチャで痛い汚いは×で】 わ、おじさん、きてたんだ〜♪
(見知ったパパの上司の登場に喜ぶ七美)
(Dカップのおっぱいを揉まれながら抱きつく)
「ん♪・・・うう〜、おじちゃ、こんばんはー」
(3女の佳奈美もすでにCカップあって、揉まれると感じちゃう)
(さらに)
「おじさん、おみやげあるー?」
(と次女の美波も駆け寄ってきます)
(美波はTシャツにミニスカ、佳奈美はワンピです)
(汚いのNGは次女三女のおもらしもNG?) あぁお土産持ってきたよー(袋からバイブとローターを出し)
使い方を教えようね♪
【おもらしはOK】 「なにこれー?」
(美波はバイブとローターを受け取る)
(佳奈美ももらって・・・)
「おしえて〜!」
(七美は使い方を知ってるから2人の様子を見てます) いいかい?ここを捻ると…(カチッと音がするとローターが動き出す)丸いのがブルブルして来たよ?
これをここにこうすると…(佳奈美の服越しの乳首にローターを当てる) 「きゃあん♪」
(ブルブル震えるものを乳首に当てられたか奈美はおお喜び)
(三女だけど、本能でおっぱいをいつも自分で揉んでるから感度がすごくいい)
「うー、これ、大好き〜」
(当てられたバイブを受け取って、両手で1つずつ持って、乳首に当てて感じてます)
(美波も見せられたとおりにっローターをシャツの上から乳首に当てて)
「きゃ!なにこれ、すごーい」
(と喜ぶ)
(七美はパンツの中にいれて最大パワーでオタノシミ中) 気持ちいいでしょう♪直に当ててみようか?(ワンピースを捲し上げ露わになった乳首にローターを当てる)
七美はどうだい?新しいは♪ はあ、前のより強くて気持ちいいよ♪
(息を荒くして感想を言う七美)
(片手はおっぱいを揉んで、もう片手でローターをクリに押し当てる)
(ワンピも捲くれて白いパンツが丸見えで、ローターのところにはシミが・・・)
(佳奈美はワンピを捲り上げられて、幼児なのに立派なCカップが丸出し、佳奈美は直にローターを当てて感じてて)
「んー、おじさん、かなみもあれやりたい〜」
(と七海のパンツを指差して、オムツのお股に入れようとしてます) もっと気持ち良くなるけど大丈夫かな?(佳奈美のオムツの脇からローターを入れグニグニとローターを入りのオムツを撫でる)
七美も美波もそんなに感じちゃって、かわいいよ♪ 「う、すごいよー!」
(オムツの中に入ったローターは佳奈美のクリを刺激)
(始めての快感で犬みたいに息を荒くさせて、立ってられなくなったから仰向けで寝転んでもだえる)
(美波もまねをして動物パンツの中にローターを入れる)
「う〜!!すごーいー!」
(そして、刺激の強さで佳奈美の横で寝転んでもだえる)
(お部屋は2人の喘ぎ声でいっぱい)
はあ、はああ、みんなまだまだね!
(唯一立っていられるのは七美だけで、おじさんに抱きついて)
おじさん、エッチしよ?? 七美ちゃんは偉いなぁ♪(ワンピースを捲し上げ露わになった乳首をコリコリ摘んだりぎゅーっと引っ張ったり)
今日もいっぱい気持ち良くなろうね♪ あう・・・
おじさん・・・気持ちいい♪
(すでに乳首の形が大人乳首の七美はいじめられると硬くなって)
(おっぱいを弄られながら、股間をおじさんに押し付けてクリにローターを押し当てる)
「あああん♪」
「頭、まっちろおお!!」
(妹達はローターで悶えてイッてしまいながら、七美たちを見てさらに興奮)
(佳奈美はお漏らししちゃって、オムツが湿ります) 七美ちゃんも妹たちもやらしくてやらしいなぁ♪(七美の両乳首を交互に舐めながらおまんこのローターをグリグリ押し付ける)
ほぉらやらしくイッちゃうところ、おじさんに見せて♪ うう、おじさん・・・
ダメ・・・・そんなに阻止付けたら・・・んん!!!
う〜!!!
(ビクビクからだが震えるとおじさんに抱かれたままイッてしまいます) 気持ちよくイけたね♪じゃあ今度は…(ズボンを下ろすとピンと立ったチンポが露わに)
おじさんも気持ちよくしてほしいなぁ♪ はい・・・
(まだ快感で小さくイッてる七美)
(おじさんの、大好きなチンポを手にとって口でしゃぶり、舌でやらしく嘗め回します)
(妹達も何回もイき、様子を見てます)
(妹にはバイブを咥えさせて、衣類を剝いでパンツ1枚にしてほしいです) おぉぅっ気持ちいいっ上手になったねぇ七美ちゃん♪おっぱいも使って…(ゆっくりと頭を撫でる)
美波ちゃんも佳奈美ちゃんも服を脱いだらバイブ持っておいで♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています