私立星光学園小等部33学期 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小等部を舞台にHするスレです。
先生や同級生と両想い、レイプ、性教育など小学生と気持ちよくなりましょう。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
<前スレ>
私立星光学園小等部32学期 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465121080/ はい、こうですか?
(言われたとおりに朱李の太ももを撫でると膝の上で体が揺れておしりに勃起ペニスがこすれ)
おなっ!
本当なの?朱李ちゃん。
(まずは水着の上から言われたとおりに胸を人差し指でなでると)
ここを自分で触ってるの?
(少しだけ出っ張ったところを見つけて焦らしになるほどやさしく愛撫し)
朱李ちゃん、すごくかわいいよ。
椎菜さんもかわいいけど、うん二人ともすごくかわいい。
(太ももを愛撫してた手は我慢できず股間も触りはじめ)
(膨らんでない胸を手のひらで包んで指の間に乳首を入れたりもし始め)
(朱李の幼い体が感じていくのを興味津々で見つめながらも時折大人っぽい体つきの椎菜を見てそわそわしてる) ひぃぃ・・・あふぅっ・・・・・
(朱李ちゃんは乳首を優しく弄られて・・・エッチな吐息をだしながら)
(膝の上で悶える)
あんっ・・・ぁあ!
(茂さんが股間のクリトリス付近をスリスリと撫でたところで)
(背筋に快感が走り、朱李ちゃんは茂さんの膝の上で、絶頂しお股を濡らしてしまう)
(ぐったりする朱李ちゃんを抱き締める)
朱李ちゃんがんばったね
(息が整わずぐったりしている朱李ちゃんを寝かせると)
次は私ね?
朱李ちゃんと仲直りできた見ただね・・・偉いぞっ
(茂さんの顔を膨らみ始めた胸に抱きしめて撫でる)
今度は、私を喜ばせてほしいなぁ・・・・ ど、どうしたの?朱李ちゃん!
大丈夫?
(股間を触ってる指が少し膨らんだところに当たると朱李の腰が跳ねて水着にじわっとシミができて)
もしかして、いったの?
(腕の中でぐったりしてる朱李を抱きしめてると椎菜さんに奪い取られて)
女の子ってこういう風になるんですね。
(初めて女の子をいかせた余韻に浸る暇もなく椎菜に抱きしめられて胸に顔をぐりぐりされる)
椎菜さんも同じようにすればいいんですか?
(いっぱいに広がる女の子のにおいを吸い込みながら後ろから太ももの内側をなで)
(顔を押しつけられてるのをいいことに胸を舐め始める)
(その横ではいったばっかりの朱李が脚を開いて横になって濡れた股間を見せつけている) 残念、私と朱李ちゃんの体は違うから、同じやり方じゃだめ・・・・
私は首筋とか、脇とか・・・そう言うところがいいの・・・・
こう言うのは言われなくても見つけなきゃダメだよ・・・?
(朱李ちゃんは、落ち着きを取り戻して、起きあがると、私たちの行為を見ている) 見つけなきゃだめなんだ。
女の子って難しいなぁ。
(怒られながらも教えてくれた首筋や脇の下を触ったり舐めたりしていると)
(起き上がった朱李がそれをじーっと見つめてて)
エッチな動画とかでこういうことするの多いけど椎菜さんは気持ちいいの?
(椎菜の脚の間に顔を入れると今までかいだことがないにおいがして躊躇するが)
(勇気を振り絞って顔を押しつけて水着の上から股間をなめはじめ)
女の子のおまんこってこういう味なんだ。
朱李ちゃんもこういう味なのかなぁ。
(椎菜の盛り上がった胸を触りながら横目で朱李をちらちら見ている) んっ・・・それは朱李ちゃんのも味してみないとわかんないよ?
(首筋や脇を丹念に責めてくれたおかげで下の方の準備も・・・)
茂さん・・・今日はどうする・・・・?
あと20分しかないけど・・・してみる・・・?
(水着の股の部分をずらして、トロトロとした陰部を見せる)
童貞卒業・・・
5回しかできない内の1回・・・私で・・・・ ふわっ、生のおまんこ…
椎菜さんのおまんこで卒業させてください!
(水着をずらすととろとろに濡れたきれいな割れ目が丸見えで)
くんくん、すごくいいにおい。ちゅぱっ。
(生まれて始めてみるおまんこを舐めてから童貞ペニスをこすりつけて)
こんなに狭いところ、入るの?
先っぽだけはいっ、ひゃっ!なに?全然違う!
(ペニスの先端が入ると椎菜の体に引きずり込まれてからぎゅっと締め付けられて)
すごく気持ちいい!
朱李ちゃん、朱李ちゃんもこっちにおいで。
(椎菜とセックスをしながら朱李のおまんこを触りながら味見する) んっっ・・・そう・・・もっと力抜いて・・・・
(初めての茂さんのためにガイドする)
一緒に気持よくなることだけに専念してねっ・・・・
いくよ・・・
(茂さんの上でスクワットするようにずりっ・・・・ずりっ・・・と)
(腰を動かす)
はぁぁ・・・はぁ・・・気持よさそうっ・・・・茂さん・・・・
(そのとき朱李ちゃんも、私たちのセックスをみて・・・)
椎菜ちゃんもきもちよさそう・・・・うらやましい・・・・
(茂さんにおまんこを弄ってもらいながら、乳首を両手でイジイジして・・・)
本番はっ・・・・支援員2級以上になってからだからっ・・・
朱李ちゃんは多分・・・1年は我慢よっ・・・
(腰の運動は次第に早くなり、茂さんの射精を促す) 朱李ちゃんごめんね。もう少し大人になったら朱李ちゃんともできるのかぁ。
セックスってこんなに気持ちいいんだ。
(腰を動かしながら片手で椎菜の乳首をくりくりして)
(片手は朱李の水着をずらしまだ1本筋のおまんこをなめながらいじって)
うっ、ふわっ、で、出ちゃうよ。いっ、いっくー!!
(背中を反らせ腰を前に突き出すと童貞だったペニスからは溜まってた精液がまた噴射して)
あと4回しかできないんだ…
椎菜さんとあと4回だけなんだ…
朱李ちゃん、ぼくもだけど次はもっと上手になって何度も気持ちよくなろうね。
(あまりの気持ちよさにチケットを全部この二人に使うことに決めている)
【二役ありがとうございました。二人ともすごくかわいくてめっちゃ萌えました!】 >>732
【ありがとうございました、思いつきの設定でしたが】
【楽しめていただけたならなによりです、私も楽しかったですよ】 募集を見て二役を思いついたのですがイメージ以上ですごく興奮しました。
本当にありがとうございました。
また会えたらお相手お願いしますね。
では、名残惜しいですがこれで落ちます。重ね重ねありがとうございました。
気持ちよかったです… >>734
【お付き合いありがとうございました】
空きです >>485で募集です
5時半までですが、お願いします 学園の教育方針として
中等部進級を控えた6年生には「性教育実習」が計画されていて、
近隣の独身男性宅に一晩の実技実習が委託される設定で男性募集です。
男性は、より気持ち悪い設定の方がいいです。 >>738 お相手お願いしてみようかな。
ななみちゃんはどんな女の子? >>739
性格と容姿は康紀さんに合わせようと思ってましたが、
お好みはありませんか? おじょうさまっぽい子がいいな。
こっちはそういう動画をいつもみてるようなロリコンおじさんですよ。
楽しみにしてて何日もためてるからいろんなところに出しちゃおうかなって思ってます。 お嬢様ぽいかんじですね
お淑やかなお嬢様系で想像してますか?
それとも高飛車なお嬢様系で想像してますか?
ちなみに実習の成績は委託先である康紀さんが評価するように
なりますので、それを盾にいろいろされたり、させられたりという感じで考えてます なんとなくだけど元気はいいけど上品な見た目と言葉遣いがいいなぁ。
説明ありがとう。
俺がななみちゃんにエッチなことをするように言いつけたり、いうこと聞くように言ってからいろいろしたりするのでいいのかな? ありがとうございます
その感じでお願いします
見た目は、黒髪の緩いウェーブのかかったロングで
後ろ髪を低く二つに分けてあって、
私立なので、白ブラウスにブラウンのチェックスカート
紺色のブレザーという感じですね
書き出しはこちらからしましょうか
ちなみに嫌がる素振りは必要ですか?それとも興味ありありな方がいいですか?
それを聞いたら書き出します かわいいなぁ。
極端にいやがるより興味はあるけど初めてエッチなことされて思わずいやがっちゃうのがいいな。
書き出しありがとうね。俺はジャージの中にぴったりした下着つけてるよ。 では、書き出しです
(先生の車に乗って、日が落ちた道を送ってもらう)
(到着したのは、アパートの一室)
えーっと・・・・
まるまる町・・・東アパート・・・101?
(号数が雨風にさらされて薄くなっているのを見ながら)
ここだよね・・・落ち着いて・・・授業でやったことを思い出して・・・
ぴんぽーん!
こんばんわ!やぶん遅くにすみません・・・!星光学園ですっ まだかなぁ。俺もやっとこれで卒業。しかも星光学園のおんなのこかぁ。
(そわそわしながら待っているとノックと元気な声が聞こえ)
はい!今開けるね!
(きしませながらドアを開けて女の子を迎え入れると)
うわー…すごくかわいいね。
狭い部屋でごめんね。
(取りあえず片付けられてはいるがロリコン向けビデオのパッケージなんかもちらっと見えてる)
まずは座ってもらおうか。今夜はよろしくね。
(部屋にはベッドもあるがまずはテレビの前のソファーに座らせて自分も隣に座り)
えーっと、お名前を教えてもらっていい?
最初は君にいろいろお願いすればいいのかなぁ・ あ・・・はい、失礼しまーす・・・
(この部屋の方の姿は初めて見るけど、見るからに清潔感に欠ける)
(でも、先生には誰が相手でも失礼がないようにっていわれてるし・・・)
いえ、思った以上に整頓されてま・・・すね・・・
(ちらりと棚の方に目を向けると、棚を覆っているクロスの端が隠れきれてなくて)
(少々いかがわしい文字が・・・)
(促されるままにソファに座ると、距離を詰めるように隣に座られ)
あ・・・あの、わたし「町田ななみ」と言います
(児童手帳を見せる)
あとは・・・
(カバンをごそごそ)
これが実習の評価表ですっ、明日帰るときまでに評価を
お願いします
ご要望があったらおっしゃってくださいね? ななみちゃんって呼んでいい?
改めてよろしくね。
(隣に座っただけでリアの女の子のいいにおいがしてくらくらしそう)
ふーん。すごく細かいんだね。
(評価表を見ると言葉遣い、礼儀と言った項目以外に声、匂い、味、舌使い、腰使い、達した回数といった項目まであって)
ななみちゃんなら全部Sランクかもしれないなぁ。一緒にがんばろうね。
えっと、それじゃ、さっそくだけどさ……
あのー、おじさんとキスしようか。いいよね。
(ななみの肩を抱いて顔を近づけていく) 名前ですか?ええ、そのように呼んでいただけたら
では、私は康紀さん・・・とおよびしますね?
(評価表を観ながらかすかに、ニヤッと笑うような顔をした康紀さん)
き・・・キスですか・・・?
(もうキスを待てていない康紀さんの唇を観ると、唾液かなにかなのか)
(テカテカと濡れている・・・)
え、ええ・・・そうですね、手始めはキスですから・・・
んっ・・・
(これも全教科オールS評価のため、と目を瞑り、顔を向ける) えっ、ななみちゃんからしてくれるんじゃないんだ。
それじゃ失礼します。
(目を瞑ってもかわいいななみに顔を近づけまずてかてかぬれて光った唇をきれいな小さい唇にタッチする)
(うわー、女の子のくちびるってこんなにやわらかいんだ。それともななみちゃんが特別なのかな?)
(初めてのキスの感触に興奮し)
お口を開いて、少しベロを出してみてくれる?
(エロ動画だけの知識でキスのおねだりをする顔をさせると薄い舌に分厚い舌を音を立てながら絡ませて)
はぁはぁ…今度はななみちゃんがベロを動かしてみて。舌使いのチェックするからね。
(初めてのキスに興奮し、制服の上から名波の胸や脚を大きな手のひらで触り始めてる) んんっ・・・!
(生ぬるい感触に体を硬直させる)
(鼻息が顔に当たるたびに背筋に悪寒が走る)
んっ・・・んぁ・・・・・
(薄い舌を出して、舌同士のキス・・・)
(より独特なにおいに耐えながら、果敢に康紀さんの口の中を探るように)
(教材ビデオの見よう見まねでちゅぱちゅぱと音を鳴らしながらキスを続ける)
(康紀さんの手は私の太ももや胸をスリスリと撫で始めている) (舌を使うようにいうとななみが口の中に入れてきて中で音を立てて動かし始める)
(その舌にも自分の舌を絡みつけて荒い息をななみの口の中に送り込み)
(その間もななみの胸や太もも、さらに首筋や背中を撫で回して)
(しばらくして満足して顔を離すと二人の舌の間には唾液が糸を引いていて)
ふはーふはー。
すごく上手…だけどここだけじゃわからないな。
(ジャージの上着のジッパーを外すと黒い乳首とたるんだおなかが見えて)
体も舐めてもらえるかなぁ。
舐めるときはここに手を置くんだよ。
(まだ脱いでないジャージの下の股間にななみの小さな手を犯せ、乳首や体を舐めさせる) ひっ・・・
(康紀さんに下の方に手を誘導され、大きく硬くなったものを触らせられ)
(顔を赤くしながら、両手で愛撫するようになで)
ん・・・れろっ・・・むちゅっ・・・・
(黒くたるんだ乳首に舌を這わせて、キスするように・・・)
(お腹にもキスをしながら、唾液を含ませてぬるぬるとマッサージするように)
(献身的に舐め続ける) うっ!ななみちゃん!それ!いい!
(生まれて初めて女の子に舐めてもらった体は敏感で男のくせに乳首が立って)
(股間を触らせてるななみの手の上から自分の手を重ねてジャージの上からペニスを握らせる)
ジャージ脱いじゃおうっと、あっ、せっかくだからななみちゃんに脱がせてもらおうかな。
(名門校のかわいい女の子に奉仕をさせてると当然ペニスはがちがちになってパンツの上からも形がわかり)
おちんちんも舐めてね。最初はパンツの上からで、慣れてきたら出して直接なめてみようか。
(そのかわいい女の子にパンツの上からのフェラというマニアックな奉仕をさせようとしている) あ、ありがとうございますっ・・!
(まだ体を舐める趣向は授業ではしてなく手探りだけど)
(喜んでもらえたみたい)
私が脱がせるのですか・・・?
ん・・・それでは・・・
(康紀さんの前に膝立ちで座る)
(ジャージのゴムを掴んで、引き下げると)
(白いパンツにぎちぎちと音を立てんばかりのものが・・・)
これがお・・・・
(大きさに面喰って、呆気にとられている)
パンツの上から・・・?
は、はい、頑張ります
(同じように舌を這わせ、パンツを舐めると・・・)
(毛玉のざらざら感が舌に不快感を与え、ほんのりとしたアンモニア臭)
うっ・・・
(鼻で息をしないように舐めたり、形に沿って咥えたり・・・)
(康紀さんの顔色を見ながら) うっ、うわ、これもすごい!
(パンツの上からななみの舌が這い回りつばで濡れてくると)
(ペニスの先端からもじゅわっと先走り汁が漏れて)
(さらにななみが口で息をすると生暖かい吐息がペニスを覆ってぴくぴくして)
(そこをななみの唇が挟み込むとスリットから赤黒い肉の塊が覗いて)
そろそろ、そろそろ直接お願い…
(手はななみの頭に伸びてかわいく結わいたツインテールを軽く握ってる) うぅ・・・わかりました、それでは失礼・・・
(パンツの中でパンパンに脈打っているものを解き放すように)
(ずりっと下げる)
(ビンと上向きに射角のあがった太いもの・・・)
(その迫力に圧倒され、怖気づくように後ずさる)
ちょ・・・ちょっと待ってください・・・・
こんなの・・・・
(学校の授業で習ったのは、これよりも小さい、しかも明るい肌色で毛もなかった・・・)
(目の前にあるのは浅黒く、鬱蒼を毛におおわれたグロテスクなもの・・・)
(青ざめながら、壁に追い詰められるように逃げる) えっ、舐められないの?
それじゃSはあげられないな。
(逃げるななみを追いかけて顔にパンツをこすりつけて)
大丈夫だよ。ななみちゃんならできるよ。
それにやらないとFつけちゃうよ。
ほら、キスをした時みたいにベロを出してごらん。
それが終わったら口の中に入れてぺろぺろ舐めるんだよ。
(パンツの中から勃起ペニスをとりだして顔中にこすりつけて先走り汁で汚して)
(評価を盾にして小さな口で舐めさせる)
(その行為自体に興奮しててもう暴発寸前になっている) そんなっ・・・
(オールSで今まで通してきて、一点の曇りもない成績に汚点が・・・)
な・・・舐めますっ!舐めますから!
(顔に押し付けられたモノを意を決したように見つめ)
(ゆっくりと口を開き、舌をだした)
ちろっ・・・れろっ・・・・
(幼い舌が、なんとか陰茎を喜ばせようとし)
あむっ・・・んっ・・・んふっ・・・・
(幼い唇が陰茎を飲み込み、舌が何かの生き物のように口の中で踊り)
(なんとか射精をしてもらおうと懸命に) ほんと!もしかして俺のこと興奮させようとしていやがったの?
(遠慮がちにちろちろと舌先が亀頭の上を這うだけでペニスはぴくぴくし)
(口の中にくわえ込まれ中で舌を使われるとすぐに限界が来て)
(フェラってこんなに気持ちいいんだ…)
くぅーーー、うっ、うっ、うっ!
(オナニーとは全然違う気持ちよさでななみのツインテールの両側を握って腰が動き)
うぅくぅっっっっっ!
(顔を真っ赤にしてうめきながらななみの口の中に最初の射精をする)
これなら間違いなくS評価だよ。最高だよ。
(舌使いのところに選択肢にはないSSと記入してななみに見せると)
次はどうしようかなぁ。
(顔も少し精液で汚れたななみをにやにや見つめて) んんっ・・・・んぅ・・・・
(口の中にドロドロと、精液がなだれ込むように)
(陰茎をぬき出されると、口の端から、含み切れなかった精液が流れる)
ん・・・ん・・・
(口の中を指差して、口の中のモノはどうするのかと聞く)
【すみません、お母さんに夜更かし怒られちゃってこのあたりで・・・】 それはごっくんするんだよ。
習わなかったんだ。
(精液を飲み干すのを見届けるとななみの体を抱いて)
今度はななみちゃんの味とかにおいをチェックするからね。
【俺だけ気持ちよくなっちゃってごめんね。ななみちゃん上手で楽しかったです。】
【またお相手お願いしますね。】 高学年の女子とエッチなことして遊びたいなぁ
お相手募集します >>765
うん?エッチなこと?
いいよ、でもえっちなことってなぁに? >>766
やっぱり名前つけないといけないのかなぁ‥
坂上歩美、11歳。
まぁ後はおいおい。話し合いで確認しましょう >>768
歩美ちゃんでいい?よろしくね
何か希望はありますか?
こちらはなんとなくですが20歳くらいでイメージしています。
設定は家庭教師とかかな?小学生ですが… >>771
小学校が舞台なので家庭教師というのはどうも‥
むりやり舞台を合わせるのも、強引すぎでしょうし‥ そうか、学校が舞台でしたね。では、ガラリと変えることにします。
こちらは同級生の男の子で歩美ちゃんとは普通に話したりしてる仲の良い友達。
歩美ちゃんは雑誌で見た性のことについて興味があり、全然知識のない隆をからかう感じで誘惑してみるっていうのはどうですか? いいですね。ではその展開で考えてみましょう。
じゃ小5にもかかわらず、背格好は大きくて160センチ、胸はCカップかな?
もちろんイメージと違うなら変えますけど? 体型は小柄で(150くらいかな)、年齢から不自然でない程度が良いですね。胸やお尻も少しずつ女性らしくなってきているくらいで。
こちらも背丈はそんなに変わらないくらいでイメージしています。 ならば150p40kgぐらいで生理ありと。胸はBぐらい?
男子のほうは絶賛成長中で148pぐらい?
来年度には抜かれてますね‥ OKです。ありがとうございます
隆はまだ性の知識はほとんどなく、子供がどうやって出来るかも知らず、精通も未経験ということにします。
なんかたまにふとした時におちんちんが膨らむ現象の意味もまだ知りません。
それでは、話を進めていきますか。
放課後に教室で話をしていたら、いつの間にか二人きりになっていて…というシチュから始めませんか?どこまでいけるかは流れに任せていきたいかな 「じゃね。アユミン。頑張ってね」
カオリンが余計なプレッシャーをかけながら、別れを告げた。
これで教室には隆くんと二人きり‥
「ねぇねぇ、隆くんさ、こんな本知ってる?」
エッチな本をみつけてしまった私は一計を考えついた。 >>779
なんかへたくそですみません。
とりあえず、導入だけ。 >>779
「え、何それ?」
身を乗り出してみると、歩美の手には大人の女の人が表紙の本。隆は戸惑いを隠せず、「変なもん見せんなよ!」と目を背ける >>781
「まぁそんなに読み込んだわけじゃなけどさ。男子が好きそうな本だよ?見る?」
目を背けた隆くんに更に見るようにすすめる。
「ほら、見てみなよ?マンガも載ってるよ?」
パラパラとめくって興味を持ちそうな点をさがしてみる >>782
「大体どこからそんな本持ってきたんだよ…先生に見つかったらヤバイって」
ぶつくさ言いながら、しかし多少興味をそそられてちらっと覗いてみる。
(うわっ何だこれ!?気持ち悪…)
女の人が裸でなんだかよくわからないが、とにかくすごい表情で描かれている。子供が見ていいものではないのだろう。
「こんなの見ないって…もう早くしまえよ」
見てはいけないものを見た気がして、隆の心臓はどくんどくんと早く鳴り、自分でもわかるほど顔が熱くなっていた。 「よく読んでみたら面白いよ。なんか男性チュウシンシテン?で書かれててさ」
自分でも良く分からないことをいいながら‥ページをめくりつづける
最終ページの広告を見ながらふと隆くんをみると
「あれ?顔あかいよ‥」
にこっと笑ってから
「ねぇ、まねっこしてみない?」 >>784
(恥ずかしくなってまともに歩美の顔を見れないまま)
「は、はぁ?まねってなんだよ…意味わかんねー」
言葉では拒んでいるが、本の内容も気になるし歩美の誘い言葉がどうにも魅力的に思えてしまう…
(このとき、隆は意識していないが少し勃起して服の上からでもわかるくらいに股間が盛り上がってしまっていて) >>784
「セックスのまねっこだよ。しってる?セ・ッ・ク・ス‥」
殊更に強調していう。とはいえ、聞きかじりの知識ですが‥
「でね。まずはまねっこだからね。あーっ!おっきくしてる。くすくす‥」
目ざとく?股間の膨らみに気が付いてにやにやと笑いだします。
「ふーん?それはなにかな?」
気づいているが、知らないふりして‥ >>786
「セッ…いや知らないし!」
一応、単語として聞いたことくらいある。が、実際どんなものなのか、どういう意味なのかもわからない。そのまねをすると言われても想像もつかない。
(自分の股間が膨らみ固くなっているのに気づくと、恥ずかしくなって手で隠す隆)
「おい見るなよ!バカじゃないの?」 「見せてよ‥隆くん」
何度言っても首を縦に振らない隆に歩美はしびれを切らして‥
「そっかぁ、じゃあ‥」
スカートの中に手を入れて。パンツに手をかけて‥
「見たい?」
顔を赤らめてたずねます。 >>788
「見せるわけないだろ!バカ」
つい言葉が荒くなってしまう隆。
すると、歩美の方がなぜか下着を脱ごうとしてくる。いやいやいや待て待てなんだこれは?頭の中がぐるぐるしてくる。股間の固さもますます増してきて苦しいくらい。
「じ、じゃあ一瞬だけ!そっちが脱ぐならこっちも脱がなきゃ平等じゃないだろ」
謎の論理だが自分なりにバランスをとったらしい。
緊張しながら、ズボンのチャックを外して下ろし、パンツ姿になる隆。
「お互い一瞬見せ合って終わりだぞ!…」 >>789
「うん‥いいよ」
謎の取引に応じる歩美。
「じゃあ同時に」
隆くんのパンツをみながらタイミングを合わせて‥
顔は赤面させてスカートをめくりあげ、かすかに陰毛に覆われた陰部を見せる。 >>790
「それじゃ…せーの、で…」
歩美のそこをしっかり見ながら自分のパンツを下ろすと。
勃起して普段の倍くらいの大きさになっている、自分のペニスを見て自分で驚いてしまう隆。
(え…なんでこんな風に…!)
それもあるが、まだ毛の生えてない自分に対して、歩美のそこにはわずかに毛が生えてきていたような。
急に自分だけが子供のようで、先を越された気持ちになってしまう。
「あ、歩美、もっとよく見せてもらいたいな」 >>791
「えー?一瞬だけっていってたのに。くすくす‥うそだよ。見せるってば」
おーっ。と驚嘆の声をあげながらしゃがんで白のパンツを脱ぐと仁王立ちになってスカートを再度めくりあげる。
「ほら、見える?近くでみてもいいよ」
陰裂が見えてお尻の穴まで見えます。 >>792
恥ずかしさよりも興味が勝って、歩美のそこをじっくり確認する。
「うわぁ…女の子ってこうなってるんだ…男とは全然違うね」
当たり前のことをつぶやく隆。
初めて見たのだから不思議でもないのだが。
「それで、その、セックス?っていうのは、歩美は知ってるの…?ちょっと興味あるかも…」 >>793
じっくりとみていると割れ目から液体が漏れ出してきます。
「まね、本当には知らないけど、セックスだよ。なんでもね、アユミのあそこと‥隆のアソコ、オチンチンをくっつけるんだって」
「ほら、でっかく硬くなってるでしょ?それが入る準備だってさ」
そっと隆くんの一物に触れてみる。
「おわっ、ほんとに堅くなってる‥いれてみようか?怖いなら‥いいよ?」
【これから入れます?それともフェラします?】 >>794
【入れるでいきましょう】
「ここにくっつければいいの…?変なの」
歩美の割れ目にペニスの先端を這わせて上下に擦り付ける。
少しヌルッとしてる??
なんだか気持ちよくてその動きを続ける。
「これがセックスなの?歩美はどんな感じ?」 >>794
【了解です】
「ん‥気持ちいいけど‥ちょちがうと思う‥」
はぁはぁと息が切なくなってくる。
「本物のセックスは最初痛くて‥なんかな?もっとかっきり決まるんだって?」
「隆くんはどう?気持ちいい?‥」 >>796
「気持ちいいっていうか、ムズムズっていうか…」
擦り合わせる度に、歩美のそこから溢れてきているヌルヌルしたものがペニスの先端にまとわりつく。
「あっ」
動かしているうち、歩美の割れ目が開いて隆の亀頭の先端が少しだけ中に侵入してしまう。
「これ、入れていいのかな…?その方が気持ちいい気がするけど…」 >>797
「うん‥たぶんそこ‥」
男の本能というか、正解を導き出す隆くん。
「いたた‥大丈夫だよ。ちゃんと準備できてるんだから‥隆くんは心配しないで」
「ぐっ‥」
放心したかのように貫通した衝撃にたえる。
「はぁはぁ‥」 >>798
「何これ、めちゃくちゃ気持ちいい…!」
歩美の中に根元まですっぽりと包まれてしまうと、体全部がゾクゾクするのうな快感に襲われる。
「歩美…大丈夫?抜いた方がいいかな、」
苦悶の表情を浮かべている歩美を見て心配になってしまう。 >>799
「うん‥ごめんね」
やっぱり早かったのかな?
悪いことをしたかな?
でもこうしてたら痛みも引いてさ。
大丈夫だとおもえてくる‥ >>800
【このまま最後までいきますね】
歩美は辛そうだったが、正直入れてるだけでめちゃくちゃ気持ちいい。もう少しこのままで慣れるのを待つ。
歩美の呼吸が落ち着いてきたところで、隆は少し腰を前後に動かしてみる。中で擦れるのが気持ち良すぎて、さらに快感を得ようとペニスを奥に突き入れていく隆。
そしてその瞬間は唐突に訪れて…。
ドクッドクッドクッ
「!?」
歩美の中でペニスが弾ける。
「ごめん…なんか、出ちゃったみたい…」
脱力してペニスを抜く。
先端からは白い液体がぽたぽたと垂れていた。 【歩美ちゃんのキツキツマンコ想像しながらシコシコしてました…めっちゃ興奮してしまいました】 >>801
あっ、抜けちゃう。と思ったのは勘違いだった。
すぐさまに打ち付けるように戻ってきたのだ。
「あっ‥」
言葉にならない。
気持ちいい。
だが突然終わりがきて‥
「あはっ、出しちゃったんだね」
「大丈夫だよ」
口を近づけて汚れを吸い取る‥ >>802
うれしいな!
キツキツマンコだったのは昔の話だけどね。
いまはユルユルマンコですw >>802
これまでありがとうございました。
では空室です。
PS 余計なこと書かなきゃ良かったw 夜の学校で遊んでいる女の子の噂・・・
実は幽霊で、魂を持っていかれちゃうロリコンさん募集です いいですか?
幼い子ならオムツはいた女の子がいいな
大丈夫?? うん、いいよ
それなら妹も一緒にってのはどうかな?
車で拐われちゃうの いいね
できれば妹ちゃんが雪菜ちゃんだとうれしいな?
二人ともさらってお姉ちゃんは俺の友達が犯すの (夜中の学校で子供の声が聞こえるという噂があります)
(それを確かめようとやって来たあなたたち)
まってー!
(そこには本当に子供たちが遊んでいました)
(男子たちは水をのみに行き、何人かの女の子はおトイレ)
(雪菜とお姉ちゃんはみんなが帰ってくるのを待っています) お、まじでいるじゃん!
しかも二人だけになったぞ
(と雪菜ちゃんたちの様子を伺って、駆け出す )
(俺と仲間は雪菜ちゃんと姉を抱き上げてワゴンに連れ込む)
はぁはぁ、マジで幼女げっとー!
(俺たちはテンションがあがって、早速雪菜ちゃんたちの身体をさわる
(俺は雪菜ちゃんのスカートをまくりあげてオムツの上からあそこを擦る)
(お姉ちゃんは仲間が二人がかりでむねやあそこをいじっていた) やー、なにー!
怖いよおねーちゃん!!
(おむつのうえからあそこを擦られて怖がる)
(一方、お姉ちゃんは諦めた様子)
(身体を震えさせてるけど、騒がずに我慢しています)
おねーちゃん!!
おねーちゃん、助けて!
(泣き出すけど、触られているあそこは湿ってきてる) こいつ、おとなしいな
妹ちゃんが泣いてるよ?
いいのー?
(そういった仲間たちはお姉ちゃんの乳首をつねってひっぱる)
(さらにオムツに手をいれてお姉ちゃんの割れ目を強引な手マンをする)
わー、あれ、君もしてみようか?
(俺は雪菜ちゃんのオムツに手をいれて、指を割れ目につっこむ)
(お姉ちゃんと雪菜ちゃんにはおもらししてもらいたいな?) だって、
なにいっても無駄だもん
(力の抜けてるお姉ちゃん)
(激しい手まんなのに小さな声で喘ぐだけ)
あ、ぁん
(だけど雪菜は)
いたいよー!
やだやだ!!
指、やめてー!!
(手まんをされると泣きわめく)
(さらにおしっこをもらしてしまう)
いたいー!
かえりたいよー!おねーちゃん!!
(反応しないお姉ちゃんもおもらしをしてしまう) うわ、スゲー漏らしたねお姉ちゃん
(ゲラゲラ笑う仲間はオムツを脱がした)
お前何年生なの?
おもらし恥ずかしくないの?
(そう言って一人は胸をいじる)
(もう一人はもうチンポをお姉ちゃんに入れた)
(走るワゴンの中で行為は続いて)
(オレも雪菜ちゃんのオムツを外す)
いっぱい出たね
車のなかが臭いよ
はぁ、オレももういれちゃおっと
(チンポを取り出してお姉ちゃんより小さな穴に入れる) 私、五年生
ごめんなさい
許して、
(お姉ちゃんは相変わらずおとなしく、ブツブツつぶやいている)
いたいー!
だして!
だしてー!
おねーちゃん!!しんじゃう!
たすけて!!
(対照的にうるさい雪菜はちんちんが出入したら、またおしっこを出しちゃう) だしてほしいの?
いいよ!
出してやる!
(意味の違う出してって言葉で興奮した俺は早速中に出した)
(仲間もお姉ちゃんに中だし)
おれ、こいつより、そっちがいい
(もう一人はお姉ちゃんよりも雪菜ちゃんとしたくなったみたいで交代する)
(仲間は雪菜ちゃんにチンポをいれてピストン)
ほら、俺にも出してって言え!パンパン
(俺はお姉ちゃんの声を聞こうとお尻に挿入)
(もう一人もお姉ちゃんに痛いことをする) (お姉ちゃんはビクビク震えながらまたおもらし)
(変わらずブツブツとつぶやいている)
いたいー!
だしてだして!!
はやくだしてー!!
(腕を降って暴れると窓にバンバン当たる)
(お腹の中のちんちんを小さな膣か締める)
(次で中だしで閉めましょう) う、でる!
(仲間も雪菜ちゃんに中だし)
(そのあとも雪菜ちゃんには交代でチンポをつっこんで)
(お姉ちゃんは時間潰しにいじりまわした)
【こるで終わりですまたね】 いたいー!
だしてだして!!バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
(車内は窓を叩く音が響く)
出してバンバン出してバンバン出してバンバン出してバンバン出してバンバン出してバンバン出してバンバンバンバンバンバンバンバンは
(窓には赤い手の後がいっぱい)
(ぜんぶ車内についていて)
(車は学校の校庭で見つかった)
(車内は精液とおしっこの臭いで満ちていて、持ち主とその仲間は行方不明になりました)
(そして、その夜もみんなで遊ぶ声が聞こえました、おしまい
(ありがとうございました) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています