色恋旅館『桜荘』 九拾六泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。 
 ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など 
 自由に使ってください。 

【注意事項】 
 ○18歳未満入場禁止 
 ○チャット誘導禁止 
 ○リアルの出会い要求禁止 
 ○TEL番・メアド晒し禁止 
 ○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止 
 ○うp行為禁止 
 ○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ 
 ○進行は極力sageで 
 ○荒らしは無視するか落ちること 
 ○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう 

※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。 

前スレ 
 色恋旅館『桜荘』 九拾五泊目  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492802632/  そこは時代も作品も超越して、更に一作完結のVだからがんばってほしかったなあ 
 それならいっそGガンでもよかったんじゃ… 

まさかのひどいネタバレを見た… 
 まあ察しはつくし、有機体なら叩き殺す!機械なら叩き潰す! 

浴衣だからバンザイしても脱がせられないのだ 

んあっ! 
 もう…乱暴だよぅ 
 (襟を一気に広げられて肩も胸も晒され、浴衣と譲さんの腕で手を動かせず 
 擦られて部屋の空気に晒された乳首が硬くなり始める)  Vはヤマトメインだからそこらへんは仕方ないかな 
 Gガンはシャイニングやゴッドは強いんだけど他がちょっと使いづらいのがなー 

そこらへんの怒りはブリオに叩きつけるのだw 
 クロスアンジュルートじゃなきゃよくわかんないかもだけどね 

まだ何にもしてないのにもう乳首硬くさせてるの? 
 綾は本当にエッチだなあw 
 (むき出しになたおっぱいに両手で触れてむにむにする) 

<<おっと、おしゃべりに夢中でもうこんな時間か 
 始まったばかりだけど綾は明日もあるからこの続きは夢の中として 
 今夜はこの辺でお開きにしようか 

俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?>>  メインじゃないなら東方不敗とドモンだけでいいかな 

今のところ捌け口はホイ、ビトン、ミフネどもになりそう 
 やり直しで1周目だから前と同じルートだよ 

何もしてないのに胸出てるなんておかしいよぅ… 
 ぁ…んっ…んぅ 
 (痛いくらい硬くなった乳首ごと揉みしだかれ、刺激の強さに浴衣を掴んで悶える) 

《うん、時間はしょうがないけど…このまま最後までおねがいね 

おやすみなさい、譲さん 
 ゆっくり眠って土日前にいいお休みにしてね 
 バター、見つかるかなあ? 
 まずはいい夢みようね 
 大好き》  その場合、東方不敗はひたすら部隊の邪魔しまくって部隊を鍛えて 
 真のラスボス出た辺りで仲間になりそうなポジションの気がするw 

マイトガイン無双できるルートだねえ 
 装甲とEN5段階まで上げとけばかなり活躍できるはず 

だって綾が自分からこうして欲しいっておねだりしたんじゃないかよw 
 (綾が悶えるのを見ながらしつこくむにむにする) 

ああ、最後までできないのは残念だけど仕方ないね 

おやすみ、大好きな綾 
 また明日の夜は楽しく過ごせるように無事に帰っておいでね? 

このままいい夢になだれ込んで朝までいっしょにいるからね 

じゃあまた明日ね? 

以下、空いてます  久しぶりな気がしちゃうのがもうおかしいよねw 
 色々あるけど、とりあえずエイナス試してみた?  >>813 
 なんかそんな感覚ですよね/// 

まだです 
 飼い主様とこんなに早く会えると思ってなくて・・・  昨日の御主人様とのデートのご報告です 

ディルドの件は、日中ラインでやりとりしている時に御主人様に「買っちゃいました」とお伝えしました 
 そうしたら、小さい方を入れておいで、と言われてしまって・・・ 
 なので、御主人様との待ち合わせ場所に向かう時、おまんこにはディルドを咥えて行きました 

それで・・・ 
 プラグは御主人様から外してきていいよ、って言われていたんです 
 両方だとさすがにキツいだろうから、って 
 そう言われたんですけど・・・、ペット、アナルが物足りないというか寂しくなっちゃって、プラグも咥えちゃったんです 

それで、結局、おまんこにはディルド、アナルにはプラグを咥えたて待ち合わせ場所に向かいました 

2号くんだけでも気持ちいいのに、ディルドも咥えてるから 
 歩くだけでも気持ちよすぎて、いつもよりゆっくりでしか歩けませんでした 

待ち合わせ場所で御主人様を少しの間待っていたのですが 
 こんな状態なので恥ずかしいのに興奮してしまって、おまんこがどんどん濡れていくのがわかりました 
 やっぱりどんどん濡れちゃって、触らなくてもグチョグチョなのがわかる感じです/// 

それで御主人様が到着したので車に向かいました 
 スタスタ歩けないのでゆっくり歩いて近付いて乗り込みました 
 御主人様は笑いながら「どうしたの?」「ゆっくりしちゃって」などと言ってきました 
 「だって入ってるから・・・///」と返すと笑っていました  車の中ではスカートを上げられて太ももを撫でられたり足をスリスリされたり 
 ディルドをグッと押し込まれたり、小刻みに刺激されたりしていて喘いでしまいました 
 その赤信号で止まった時に「ほら、隣の人見てるよ」と言葉責めされたりしちゃって、ラブホに到着するまでにイってしまいました 

ラブホに到着して車から降りるときも、歩くときも、階段を上るときも、全ての動作が気持ちよくて大変でした 
 特に階段は一段あがる度にディルドが奥に当たるのでゆっくりとしか動けなかったです 
 御主人様と手をつないでいたんですが、階段を上り終えたときにはもう息も絶え絶えみたいな感じになってしまって・・・/// 

御主人様が部屋を選んでいる間、階段の影響でもう立っているのもしんどくて御主人様の背中に寄りかかってしまいました 
 それで部屋が決まって移動なんですけど、それがまた上の階で、なのでまた階段を昇らなくちゃいけなくて大変でした 

部屋に入った瞬間、玄関の部分で、もう限界で壁に寄りかかってしまったら御主人様が後ろからディルドを押し込んできてまた喘いでしまいました 

それでも頑張って部屋に入ったんですけど、もうしんどくて、ソファの肘掛けによりかかるようにしゃがみ込んでしまいました 
 その間に御主人様は服を脱いだり、部屋のTVをいじってAVを流したりしていました 
 それから、御主人様がソファに座って、「ほら、もうひとみの好きにしていいんだよ」って・・・ 
 頑張って御主人様の足の間に入って、下着を下げて舐めさせてもらいました 

最近はセルフイマラもよくしちゃいます/// 
 そんなことをしながらいっぱい舐めさせてもらったら御主人様からベッドに移動するよって言われて、またなんとか頑張って四つん這いで移動しました 

それで、キスしたり、御主人様の身体を舐めたり、モノも舐めたりさせてもらいました 
 やっぱり舐めながらイっちゃって、「舐めるだけでイっちゃうの?」とか言葉責めされました  それで、御主人様が「ほら、今度はひとみにしてあげる」って言われて横になるように言われたので従いました 
 そうしたら、御主人様が私の身体をまんぐりがえしの格好にして、それでクンニされちゃいました 

見せつけるようにおまんこを、クリもじっくり舐められてしまって 
 恥ずかしいのと気持ちいいのとで気持ちがごちゃ混ぜになっていました/// 

あとはおまんこに入れてもらったり、騎乗位で好きな方に入れていいよって言われてアナルに自分で入れたりして 
 もう回数なんてわからないくらいいっぱいイっちゃっていました 

それで、「ほら、今度はオナニーしながら舐めて」って言われて 
 テーブルに御主人様がディルドをくっつけて、そこに自分からしゃがみこんでフェラしながら腰動かしちゃいました 
 おまんこも気持ちいいし、フェラで口の中も気持ちいいしで、またイってしまいました  それでまたベッドに移動して、またフェラさせてもらいました 
 アナルも舐めさせてもらっていたら、「もっと舐める?」って御主人様が四つん這いの姿勢になってくれて 
 なので、アナルもいっぱい、下を尖らせて少しでも奥まで、みたいにして舐めさせてもらいました 

そうしたら、御主人様が「ひとみも舐めてあげようか?」って 
 それで思わず「舐めて・・・」ってお願いして同じく四つん這いになったんですけど 
 舐めてって言っちゃったけどどうしよう、こんなにじっくり見られるのも恥ずかしすぎるとか思っている間に 
 御主人様がアナルを舐めたり、手でお尻を横に広げるようにしてまじまじとアナルを見られてしまいました 

2穴責めは正常位でアナルに御主人様のを入れてもらっている時に、おまんこにディルドを入れて一緒に動かれました 
 御主人様の下腹部でディルドを押しておまんこを刺激される、という感じです 
 アナルだけでも気持ちよすぎるのに、おまんこの奥も刺激されて、ただひたすらに何度もイってしまっていました 

それで、一番びっくりしたのはアナルで潮吹きしてしまったことです 
 といっても、実は私はあまり記憶がないんです、御主人様から事後にその説明をされました 

アナルにディルドで激しくピストンされてしまいました 
 すっごく気持ちよくて、死ぬほど気持ちよくて、おかしくなるくらい気持ちよかったんですけど私が覚えているのはここまで 
 それで、そのうちにピュッ、ピュッって潮吹いたそうなんです 
 それで、御主人様が面白くなってすごく早くディルドをピストンしたらビューーーって吹いちゃったそうなんです 

そのあと、御主人様と正常位でアナルを犯してもらってアナルに中出ししてもらって私もイったんですけど 
 私も御主人様も落ち着いてきたら、御主人様が「そこ冷たいだろ」って言ってきて、私は「???」って 
 それで御主人様がいう場所、私の腰回りを触ったらもう布団カバーがベチョベチョ、すごく広範囲にベチョベチョになってしまっていました 
 私が「なんで?なにこれ?」ってなっていたら、御主人様が「アナルにディルド入れてたときに潮吹いたんだよ」「すっげー楽しかった、エロかった」って 

・・・おまんこでも潮吹いたことないのに(いつも手マンなので) 
 まさかまさかのアナルで潮吹きなんて展開にびっくりだし恥ずかしいし、でした 

そんな感じです 
 イきすぎて腰に力入らなくて、シャワーに向かうのが大変でした 
 御主人様に洗ってもらってたんですけど、その間もヘロヘロで・・・ 

以上な感じでいっぱい壊してもらってきました、報告は以上です  普段より早く終わったんだ。ペットの初めてに立ち会いたい気持ちが通じたかな 
 伝言読んでくれた?俺もペットに愛情持ってるよってこと伝えたかった 

今日は5くんで通せちゃったんだ?  おお、報告過去最大のボリュームだ 
 読むの少し時間ちょうだい 
 2時間は大丈夫だけど、エイナスはもうちょっと気分あげてからにする?  >>819 
 そうなんですね♪♪ 

伝言、読みました 
 ちゃんと飼い主様の気持ち受け取りました、ありがとうございます/// 

5くんで1日過ごせました!!  >>820 
 飼い主様と話しながら洗浄とかしてもいいですか? 

実はまだ準備できてなくて・・・  >>821-822 
 話しながら洗浄とかできるものなの? 
 時間ってどのくらいかかる?なんだったら、今ペットが書きだめてくれた報告を読んでレス作ってるから、念入りにしてきたら? 
 なんたって大台の5センチ越えだもん!  >>823 
 話しながらでも私は大丈夫です 

そうですね・・・ 
 でもまだ家族がシャワー中でできないから・・・ 
 今はもう少しお話してもらってもいいですか??  ならOK 
 かかる時間については? 

エイナス君の見た目はどんな感じ?ボスシリーズじゃなくなったけど5くんよりインパクトある?  アナルで潮吹きをアナルが潮吹いたと勘違いして焦ったのはここだけの話ね 
 ググってみて気づいたww  >>825 
 洗浄で30分くらい、です 

見た感じはそこまで大きい感じもしないです 
 今までのシリコンと違ってゴムだから軽いからかな? 
 インパクト的には今の5くんの時のほうがすごかったです  >>826 
 ・・・ふふっ♪ 

さすがにアナルから直接は吹けなかったですよw  >>827-828 
 そのくらいかかるもんなんだね 

インパクト的には5くんのがあったか。確かに色とかどことなくキュートな感じがあるかも 
 シリコンのがズッシリくるんだ。その辺、感じ方にも影響してきそうだね 

ペットに笑われたー//  >>829 
 あとはでも、シャワーの時に今咥えてる5くんと並べてみたらまた印象変わるかもです・・・/// 

どこまで耐えられるかな、と思って朝出勤したんですけど 
 思っていた以上に耐えられて、自分でもちょっとびっくりです  わぉ、5くん絶賛咥えてたのね。片時も離したくないなんて、どんどん欲しがりなアナルになっていってるね。報告見た感じ、感度も右肩上がりに上がってそうだし 

数日前は足に力入らないって言ってた5くんだもんね。2号くんより快感はすごいけど耐えれるレベルだったんだ 
 イキ方も2号くんとは一味違ったり?  >>831 
 絶賛咥え中です/// 
 「欲しがりなアナル」って卑猥・・・/// 

なんだか、今日は耐えられました 
 数日前は立ってられなくてしゃがみこんでしまう時もあったんですけど 
 今日はそこまで強烈な感じではなくて、でも2号くんよりは遙かに強い快感です/// 

イきかたはそんなに変わった感じはないです 
 でも、咥える瞬間の衝撃はやっぱりデカいですね  そう?結構使ってる表現だと思うけど、自覚がでてきたからかなw 
 かわいく言うとしたら寂しんぼうなアナル…とかw 

ねーねー、すぐ消していいから5くん咥えてるアナル写メに撮ってほしいな。鏡に映して見るんでもいいけど 
 どんな卑猥な形にされちゃってるか知りたい 

職場で急にしゃがみ込んじゃうようじゃ、さすがに不審がられないか変態なペットも気になっちゃうよな 
 ペットが得てる快感をいきなり俺が味わったら頭パチパチしちゃうんじゃないかと聞いてて思った 
 我がペットながら恐ろしい…w 

そんなに変わらないんだ。言ってることがベテランっぽいよw 
 案外エイナス、凶悪だった溝がなくて物足りなかったりして… 
 ペットの体は飼い主といえど読めない部分があるからね  >>833 
 行ってらっしゃい 
 写真間に合わなかったか 

これからエイナスにチャレンジするときのでもいいよ♪ 
 それで5くん入れ直したら、更に撮って比較w  >>834 
 どっちも卑猥に感じちゃう・・・/// 

ここ、そういうことしても大丈夫ですか? 
 飼い主様とは長くお付き合いしたいと思うから 
 飼い主様と関係も断たれてしまうようなことはしたくないんです 

周囲に人がいるときは耐えますよ、全力でw 
 いない時に、「もう、むり・・・」って感じになってました/// 

あ〜・・・ 
 並べてみるとですね、正面から見た感じはやっぱり色もあるのか5くんの方がインパクトはあります 
 でも、上からみたらやっぱりエイナスくんのほうが太いですね  >>835 
 写真・・・、でもおしりおっきいのとか飼い主様にバレちゃうの恥ずかしい・・・///  >>837-838 
 ストーップ! 
 うpしてとは言ってないでしょ!ルール違反だからそんな指示しないよ 
 報告や比較するのにその方がしやすいだろうし、シャッター音に感じちゃうかなとか思っただけ 

そこまでに感じなかったけど、思ったより頭ピンクしてきてる?こんな名前の旅館だからかな 
 焦った!w  >>838 
 あ〜、よかった/// 
 ・・・時々御主人様に送るように言われるから飼い主様もなのかと・・・ 

・・・そんなにピンクに感じちゃいますか? 
 私はそんな感覚はないんですけど… 

でも、勘違いの早とちりしなくてよかった!!!  勘違いには焦ったけど、長くお付き合いしたいって言葉や俺との関係を大事に思ってくれてるの伝わって嬉しかったよ 

周囲に人がいるときは耐えるんだ、そこは根性あるーw 
 からの、もうムリがかわいすぎ// 
 いなくなったと見せかけて、そういえばって声かけてやりたいw 

ミッシリ感や重さも5くんのが上? 
 エイナス君、太いか。ドキドキしちゃってるんでしょ 

もしも入っちゃったら今夜からエイナス君なの?それはそれで5君が不憫w  >>839 
 見たくないって言ったら嘘になるけどね。ルールは守らないと… 

ピンクになってないって…すぐ消していいからがうpに聞こえたのかもしれないけど、俺見せてとは書いてないでしょ。 
 えっ、ペットっていわゆる女神行為の経験あり? 

それからおっきいお尻は大好物だよ。叩きがいもいじめがいもあって、恥ずかしがることないよ  >>840 
 よかった、すぐに間違いに気がつけて・・・ 
 でも、そういう私の気持ちが伝わったのは、それはよかったです/// 

いる時は全力で必死に耐えます 
 それされたら驚きでイっちゃいそうです・・・/// 

そうですね、やっぱり黒ってインパクトがすごいのかも/// 

めちゃくちゃドキドキしてます 
 洗浄終わったから、これからエイナスくんにワセリン塗ります 

・・・どうでしょう/// 
 でも、5くんと同じできっと入れっぱなしはキツいのではないかな、と思ってます  >>841 
 ですよね、よかった〜 
 いえ、本当にルールは守りたいので、だからこそ不安で聞いちゃいました 

・・・はい、勝手に早とちりしたのはペットです 
 ないですよ、ないです、一度もないです、御主人様にだけです!! 
 ・・・本当にないんですよ 

おっきいのイヤかなって・・・ 
 でもそれで可愛がってもらえるならこのおしりも・・・なんちゃって///  >>842 
 驚きでイッちゃうんだ。それは試してみるしかないな! 
 ペットの同僚にお願いしておこっと♪ 

よーく塗り込まないとね 
 アナルにも塗り込むの?想像したらムラッときた。さっきからきてるけどw 

入れられたとして5くんみたいな運用にしてあげて 
 もうお役御免じゃ5くんが不憫で…って、まだ入れられてもないんだけどねw  >>843 
 もう上げちゃってたらどうしようかと思ったよ。まぁ、保存してから考えるとしてw 
 それに俺がお願いするとしたら俺専用にしてくれてるおまんこでしょ(なんのこっちゃw) 

そんなに重ねて否定すると慌てる要素があるのかなと相手は考えちゃうから、疑わしくなるって学ばないとw 

大事なペットの体にイヤなところあるわけないでしょ♪ 
 このお尻も…何?もちろんいつでも要求したら貸し出してもらうよ  >>844 
 そうなったら絶対衝撃でイっちゃう・・・/// 

アナルにも、中にも塗り込んで、それからM字開脚でゆっくり抜き差ししてました 

・・・むりです、うん、やっぱりむり! 

残念な気持ちと、ホッとしてる気持ちと、両方あって複雑です  >>845 
 そうですね、そうですよね 
 飼い主様に見せるのはまずは専用のおまんこのほうでした!!!(なんちゃって///) 

あう〜・・・ 
 また失敗しそう、言葉って難しい・・・ 

このおっきいのコンプレックスだけど 
 可愛がってもらえる要素になるんだったらそう悪くもない、かな、なんて・・・///  >>846 
 なぜ私の職場を!?ってツッコミはないんだw 

M字開脚でアナルだと、それこそちょっとマングリ返し気味になるのでは? 
 超やらしい格好。そんなん今すぐぶちこみたくなるじゃん 

5mmの差で入る入らないが分かれるの面白いよね 
 まだまだ変態アナルになれるってことだね。よしよし 
 ペットの初めてにまた立ち会えて嬉しいよ  >>848 
 あっ! 
 そうですよ、そう! 

でも、洗浄とか咥えるときって基本的にこの格好です・・・/// 

エイナスくんの次の目標は6くんです/// 
 まだエイナスくんすら咥えてないんですけど///  >>847 
 でしょでしょ 
 ノッてきちゃってかわいいんだ♪ 

こないだも似たようなことあったよねw 
 ドンマイ! 

真っ赤になるくらい叩いてから、全部ペロペロしてあげる。おっきい分だけ、可愛がりがいがあるよ  >>849 
 今更オブ ザ イヤー獲得だからw 

じゃ、その度に空いてる方、犯されちゃうって覚悟しといた方がいいよ♪ 

6くんが目標は知ってるw 
 まだぽちっちゃダメだかんね 
 玉こんもあるしー  >>850 
 だって、でもおまんこは飼い主様専用にしたから・・・/// 

・・・なんで繰り返しちゃうんでしょうね、抜けてるからだけどw 

真っ赤になるくらい叩かれるのも興奮しちゃいますね/// 
 痛いのに、痛いって思うのに、それでも叩かれたいって思っちゃいます  >>851 
 アレですね、もう飼い主様にも私のおっちょこちょい加減はもうバレバレですよね/// 
 恥ずかしいな・・・ 

2穴責め・・・、ドキドキする・・・ 

はーいw 
 もちろんまだポチりませんw 
 少なくともエイナスくんを咥えられるようにならないと!! 
 玉こんもあるし、まだ今のアナルを楽しまないと///  >>852-853 
 ありがとう。アナルで潮吹いちゃうくらい仕込まれたおまんこでまた俺のこと楽しませてね 

抜けてるとも違う気がするけどね。性格じゃん 
 上手いこと立ち回るってのができないから、100%で反応しちゃうんでしょ。そういうとこも好きだよ 

痛いばっかにはしないから。我慢できたらご褒美あげないとね。気持ちよくもしてあげるよ♪ 

なでなでしてあげるから存分に恥ずかしがって 

いいお返事 
 今のアナルを楽しみたいってとてもいい表現だねb  >>854 
 ・・・もう、報告全部読んじゃいましたか?? 

はい、いっぱい楽しんでもらいたいです・・・/// 

そういってもらえると嬉しいです 
 いっつもこんな感じだから・・・ 

・・・はい/// 
 痛いのも好きだけど、でも優しくしてもらえるのもやっぱり好きだから・・・/// 

ですよねb 
 でも、やっぱ、今のアナルは今しか楽しめないかなって・・・/// 
 いつかはきっと5くんと楽々すんなりになっちゃうんだろうしw  もちろん、興奮しながら読ませてもらったよ 
 今、感想まとめてるとこ。時間かかってごめんね 
 何個か質問してるけど回答は今度でいいよ 

痛いのも甘いのも好きなんだよね。俺もそうだから任せて! 

5くんも楽々すんなりって、淫売なアナルだな 
 淫売って初めて使う。やらしい言葉だよね  >>856 
 あっ、急かしてるわけじゃないんです 
 洗浄とかしている間もお話してもらっていたから 
 今度時間のある時に読んでもらってで大丈夫ですよ、って伝えようと思って 

ぜーーーーんぶお任せしちゃいます/// 

・・・やらしいですね/// 
 それをアナルに言われてるって思うと更にやらしい///  ふぅ、まとめ終わった。興奮して読み返したりしてたら時間かかった 
 そういう意図だったのね。ペットが頑張ってまとめてくれたものだからね。今日、反応してあげたかったの 

ペットの体は全部、俺のものなんだもんね 

伝わってよかった 
 待ってて、おまんこもアナルに負けないくらいの淫売に仕込んであげるから♪ 

次に報告の感想、投下するよ 

あと嬉しいお知らせ。日曜、お休み確定だv  >>報告 

2穴にオモチャ入れて待ち合わせに行ったのは聞いてたけど、改めて考えてみてもスカートだし内ももはしたないことになってただろうね 

ご主人様気遣ってプラグは外してきていいって言ってくれてたのに、ペットが物足りなくてプラグもしてきたことをご主人様に告げたのはどのタイミング?何か言われた? 

ラブホに着く前からイかされて淫乱なカラダ♪ 

階段上がるごとにたまらない表情をしてたんだろうな。俺なら3段上がって2段降ろさせたり、ケンケンで上がらせたりしたかも 
 受付まではともかく部屋までもエレベーターないんだねwそれさえもペットにはエッチな責め苦だったわけか 

セルフイマラ、初めて聞いたよ。詳しく! 
 四つん這いで移動って実にペットっぽくて最高だね 

マングリ返しで恥ずかしさと気持ち良さで震えてるのもいい顔してたんだろうな 
 ディルドオナニーしながらフェラってテーブルの上で騎乗位しながらってことか。見た目にもやらしいし、それでイッちゃうペットの体もやらしすぎ 
 アナル舐められたの初めてってのはむしろ意外だった 
 2穴責めはオモチャであれなんだから、片方おちんちんだったらそりゃ壊れちゃうよねw 

おまんこを犯しまくってくれたディルドでアナルされたとき、潮吹いちゃったんだ 
 それ以前にアナルで死ぬほど気持ちよくなっちゃうペットがやらしすぎて抱き締めたい。ペットのアナル、Lも咥えられて感じちゃうのかな? 
 アナルでおまんこより先に潮吹きってどれだけの人数いるんだろ…。淫乱変態牝犬に相応しい 

詳細な報告ありがとう 
 今度会ったときご主人様に負けないくらいペットのこと愛してあげたくなったよ  >>858 
 お気遣いありがとうございます/// 

そうです、全力飼い主様の身体なの/// 

お願いします 
 もっともっと感じられるおまんこにしてください・・・/// 

!!! 
 わーーーーい♪  気遣いってかペットの頑張りに対して、俺がそうしたかったの 

おまんこももっと感じちゃうようになったら、アナルとの掛け合わせでますます壊れてイッちゃうね 

伝言じゃなく会ってるときに報告したかったからよかった  >>861 
 ありがとうございます♪ 

ますます壊れちゃいますね 
 今でもすぐ壊れちゃうのに、そうなったらもうヤバそう・・・///  あと30分ちょっとってとこかな。先に伝えとく 

余談なんだけど昨日アナル潮吹きでググってたら俺のツボをついた超エロい動画見つけちゃってさ 
 その人のアナルがおちんちん抜かれたあと、呼吸に合わせてなのかな、すごい広がるのと普通くらいのサイズになるの繰り返すんだよね。すごいやらしいと思って、ペットのアナルもこんななのかなって超ムラムラしちゃった  >>862 
 ヤバそうと言いながらドキドキしてるんだよねー♪ 

日曜楽しみだな。何して遊ぶか 
 明日、余裕で頑張れそうだw 
 そういえばペットの方はますます冷え込みきつくなってきた?  >>863 
 わかりました! 

それ、気になります/// 
 そして私のアナルもそんな感じなのかな・・・/// 
 御主人様に中出しされた時の様子を客観的に見てみたいです 
 御主人様はすぐにティッシュ当ててくれるからなかなか見れなくて  >>864 
 ・・・はい、そうです/// 

楽しみですね♪♪♪ 
 何して遊んでもらえるかな/// 

そうですね、寒いです 
 予報は秋じゃなくて初冬な天気っぽいです  >>865 
 まぁ、教えてあげないけどねw 
 ルール的にもグレーだし 

自分で見るのは無理があるでしょw 
 それこそスマホ差し出して「入れる前から抜いて精液でてくるところまで撮って♪」っておねだりしたらいい。簡単でしょ?  >>866 
 初冬なんだ。おれは寒さに弱いから、もう冬真っ盛りと思ってるw 

家でぬくぬく遊ぶのもいいし、久しぶりにドライブも捨てがたいかも。優先したいのは玉こんかな 
 まぁ、ウチら朝早いから当日決めたらいいよね  >>867 
 ですよね 
 自分でも探してみようかなぁ・・・ 
 でもアナルの動画見るの、普通のやつ見るよりも今は興奮しちゃうから諸刃・・・ 

・・・見たいけど、そのおねだりはハードル高い・・・気がする///  >>868 
 もうちょっとしたら真っ白な世界になりそうだし・・・、ため息・・・ 

ドライブ・外出もいいですね♪ 
 たぶん5くん咥えっぱなしでももう運転も大丈夫そうです/// 
 そうですね、明日の夜からもうドキワクしてヤバそう///  >>869 
 ブログ読んだりはしてるわけでしょ。俺の気に入って見てる人はナスきついけど入ったって 
 まぁ、ペットの場合プラグ入れながら見るわけだから、感じ方のリアル具合が違うか 

まぁ、意地悪でハードルの高いおねだりにしたからねw 
 普通にどんななってるか見たいから、ご主人様だけズルいから撮って、でいいじゃん 
 後半を付け加えるといじめられる可能性高いけどw  >>871 
 ・・・それ、それは前に読んだ記憶が・・・ 
 もういっかい、いろいろ見ちゃおうかな 
 でも、そうなんですよ、オナ気分になっちゃう・・・ 

・・・後半はヤバいですね 
 でも、でもやっぱ見てみたいって思っちゃう 
 ・・・言えたらいつか言ってみようかな  >>870 
 そういやペットも寒さに弱い人だった 
 ほら、童謡にも言うじゃん。牝犬は悦び庭駆け回りって。 
 あれ、なんか卑猥に聞こえる…なぜだw 

ペットも俺と同じ行ってみたいとこあるかふんわり考えといて 
 玉こんは家族の状況にもよってくると思うから 

だね 
 ってか、また明日の夜から前哨戦してそう♪  >>872 
 またまたー常時オナニー状態の牝犬ちゃんがなにをおっしゃる! 
 まぁ、咥えてる以上のオナしたら報告必須ね 

見てみたいのを我慢する必要ないじゃん 
 今のアナルはどんどん失われてっちゃうよ 
 ということで次回か次々回までの宿題ね。1回猶予をあげる優しさ♪  >>873 
 アレですよ、その牝犬はすでに穴責められちゃってるから 
 顔真っ赤にして興奮して駆け回っちゃってるっていう状況だから・・・ 
 ・・・・・・なぜでしょう、とってもデジャヴ/// 

はーい♪ 

明日の夜から気分高められると更に楽しそう・・・///  >>875 
 2人ともぶっ飛ばされてしまえだねw 
 しょうがない、一緒にぶたれてあげるよw 
 それにペットの場合、駆け回らないでしょ。しずしずしちゃうって報告にあるじゃん♪ 

それはおねだりと受け取ったよ。心配しなくてもたぶん会うの我慢できないからw  >>876 
 なんだ、唸りながらこっちを見て 

不平不満があるならちゃんと言いなさい。聞き入れるかどうかは別問題だけどw  >>877 
 この場合、ぶつのはだれ?? 

・・・はい/// 
 ペットの場合は疼いて駆け回れないです 

おねだりです/// 
 明日の夜からお話したいな・・・///  >>878 
 不平不満じゃないです 
 猶予を1回くれる優しさも感じています 
 でも、でも、恥ずかしさと、命令とのせめぎ合い・・・///  >>879-880 
 ゆっくり返したいけど今日も時間いっぱい過ぎまで話してしまった 
 寝る前に伝言するよ 

こんだけ話せちゃうんだからすごい! 
 鍵閉めお願いしちゃうね 
 落ち  >>881 
 飼い主様と一緒だと時間があっという間に過ぎちゃいますね 
 約3時間も一緒だったのに、でも、本当にあっという間でした 

はーい♪ 
 私も質問の答えまとめておきます 

日曜日は飼い主様と一緒に過ごせるって楽しみもできたし明日はもう絶対頑張れますv 

それではいったん落ちますね 

【以下空室】  ひとみへ 

【さっきの返事を含みつつ】 

ぶたれるのは天、にかな…w 

そうやっておねだりされたら逆らえないの知ってるくせに…絶対呼び出してやるから、すぐくるんだよ♪ 

宿題、それだけ真面目に受け取ってくれたってことか。ペットの頑張りを楽しみにしてるよ 

今夜はいつもより長めに話せて、少し気が晴れた。あさって遊べるって確定したのも大きいかもな 

エイナス君に再チャレンジしたりしてやしないかな? 

一緒に寝よう。おやすみ  これは規制かな…久しぶりにくらっちゃったか 
 俺が遅くなったからごめんね 

1時くらいまでは起きてるけど、ペットは眠かったら無理に頑張らないで明日に備えて 
 俺もそうするから 

一旦ここ閉めとくよ 

以下空室  飼い主様と手をつないできました 

・・・リードはつけてないですよw  ありがとう。助かった 
 リード突っ込もうとしたら先に断られてたw 

昨晩は遅くなってごめんね。会えなくて苦しかった 
 先週も待ち合わせに一言だけ書けて規制だったよね。嫌がらせやめてほしいよね  >>890 
 てへへ・・・/// 

先週もでしたよね・・・ 
 いっそ最初から規制のほうが諦めがつくっつくらい残念すぎます・・・ 

ペットも寂しかったです///  昨晩はどんな風に過ごしてたの? 
 エイナスくんチャレンジした? 

待ち合わせにすぐ来たのに移動が遅かったからやな予感したら的中しちゃったからね 
 いっそ最初からダメならって俺も悔しすぎて思ってた。  >>892 
 仕事後に友人とごはん行ってました 

それから帰って飼い主様待ちながら過ごしてたんですけど結果的に規制・・・ 

ふてくされながらエイナスくん試してました/// 

あ、あと・・・ 
 夜に御主人様と会うことになりそうです 
 ・・・1日かけて飼い主様と御主人様に壊してもらえるなんて最高すぎる///  それと、この前の飼い主様からの質問への回答です 

御主人様にプラグも入れてること伝えたのは待ち合わせ場所で待ってるときです 
 御主人様がこっちに向かってきてくれてる時に伝えました 
 変態だね、って・・・/// 

セルフイラマ・・・ 
 御主人様の舐めるとき、自分から喉の奥に届くように咥えます 
 グって奥まで、ちょっと苦しいって感じるくらいまで、限界まで咥えます 
 それで自分がもう無理ってなるまで咥えてる時もあるし、御主人様が頭を押さえてくれる時もあります 
 御主人様が押さえてくれるときは私がくるしくなって頭上げたくなっても力入れられてそのままになっちゃって 
 だんだん苦しくなってくるのに、でもそれが気持ちよかったり嬉しかったりします 
 それで解放された時に御主人様のモノがよだれまみれになってるのにすごく興奮します  >>893 
 週末だし。いいね 
 友人はプラグのこともピアスのことも知らないんだろうな 

エイナスくん、時間空いたから試してたと思ったらとっといてくれてたの? 

ご主人様にも会えることになったんだ。幸せな顔しちゃって♪ 
 なんとなく普段の待ち合わせ21時くらいと思ってるけど、今日は日曜だし早いのかな? 
 おれは夕方までは確実に大丈夫  >>895 
 どっちも知らないですw 
 そしてプラグ咥えたまま行っちゃいました/// 

とっといたんですよ/// 
 また一緒にって思っちゃって/// 
 だから、ふてくされながらでしたw 

いいえ、今日もそれくらいです 
 御主人様の仕事終わり待ちだからw 
 だから、それまでは飼い主様だけのペットですよ///  >>894 
 変態だねって言われて変態なカラダ喜んじゃったか♪ 

セルフイラマやらしいね。自分から苦しいくらいにってホントにMなんだから 
 苦しくってジタバタとかしちゃわないの? 
 よだれまみれに興奮ってのもやらしい。ご主人様も好いてくれてるんだ?  >>897 
 悦んじゃう変態な身体になっちゃいました/// 

苦しくなってくると頭上げたくなります 
 それでも押さえられてるから上げられなくて 
 だからせめて口の隙間から空気入れようとする感じなんですけど、でも苦しいですね 
 御主人様も好んでくれているみたいです  >>896 
 そりゃそうだよね。ちなみに男性?女性? 
 プラグ外して行ったとは思ってないよw 

見られながら一緒にって思ってたのに、そりゃふてくされるねw 
 ちなみに結果は?初めてと比べて、とか 

了解。俺が大丈夫な時間はペットのこと離したくなかったから。どこにもやらないよってw 

目覚めてきた! 
 今日、家かおでかけかどうしようね?天候とか車とか玉こんとか家族の状況にも寄ってくるだろうけど、ペットの希望と合わせてどんな感じ?  >>898 
 変態なカラダはとっくのとうにでしょw 

口の隙間から空気入れようとできるんだ。器用な 
 まぁ、じゃなきゃ窒息しちゃうもんな 

今夜も会う…今回間隔短いよね 
 こないだぺットがかなりご主人様を楽しませたんじゃない?また遊びたくなっちゃったんでしょ 
 早速、宿題のチャンスがきてしまったか。今回で済ませちゃうか、引き延ばして追い立てられるか、楽しみ♪ 

でも、まえにちょっと言ってたけど、エッチだけになっちゃうのってご主人様の仕事が遅いからしよーがない部分あるね  >>899 
 どっちもいましたよ/// 

結果はまだ咥えられないです 
 初めての時と同じくらいの位置までしか無理でしたしw 

えへっ/// 
 1日中ずっととかすごすきてドキドキします/// 

どうしましょう・・・ 
 天気はやや晴れ程度の曇り空ですね 
 車は家族が使うので無理そうです 
 たぶん、昼頃に出かけるんじゃないかな、って感じです  >>900 
 ・・・ですよね、ずっと前からです/// 

入れようとしても、実際はあんまり入らないですけどね 
 それよりも嗚咽が漏れちゃって、たぶんそれにも御主人様は興奮してるんじゃないかと 

短いですね/// 
 ・・・今日、たぶん、Lでアナルで遊ばれちゃう気がします/// 
 宿題どうしよう、どう切り出せばいいのかもドキドキする・・・/// 

そうなんですよね 
 私は割と早い段階で仕事が終われるんですけど御主人様はそうじゃないから 
 だから、不安モードに入るとちょっとそれもキツいんですよね  >>901 
 複数人でか! 
 5くんにグリってされて「ひゃん」とか声上げなかった?w 

まだまだエイナスくんは手強そうだね 
 でも、溝ないし、太いとこさえ超えちゃえばつるんといっちゃうのかな… 

ペットの性欲の底無しっぷりがすごいよ 
 1日中アナルにプラグ入れて発情を保ってるくらいだし、序の口かw 

寒そうだから外はやめとくか 
 逆に玉こんチャンスな感じ?  >>903 
 何回か軽くイっちゃいました・・・/// 
 軽くだし、バレないように気をつけましたけど・・・ 

たぶん、いくとこまでいけば割とツルンといけそうです 
 でも、今はまだ最大径のとこまでたどり着けないですね 

やっぱりずっと1日中するの夢ですね・・・/// 
 朝から晩まで、ずっと・・・/// 

そうですね、昼頃はチャンスかも///  >>902 
 確かにあの時の苦しそうな顔とか、溺れてるみたいな異様な音っておちんちんに響くものがあるからね 
 ぺットが苦しがるタイミングでご主人様のおちんちんもビクってしてるってことかな? 

Lでアナル、ドキドキしてるでしょ。あれ、そもそも入るは入るんだっけ? 
 宿題についてはこれ以上アドバイスしないてペットのオロオロぶりを楽しませてもらうよw 

ご主人様も早いときあればいいのにね、って前なら言ってたけどあんま仕事にかまけてると俺がさらっちゃうぞってなんか思っちゃったw 
 ねぇ、ひとみ、俺のこと好き?なんか聞きたくなった  >>904 
 軽くとはいえ何回もイッちゃったんだ。そんな変態牝犬、ペットくらいのものだよ 

最大径までたどり着けてないんだ。通り過ぎてる径のはずなのに、形が違うからかな。アナルって不思議 

1日中するの夢なんだね。 
 朝から晩までずっとしたら、翌朝もセットでしょ♪ 

昼ごろね。やった 
 できそうになったら教えてね。楽しみ 
 夕飯になってないよね?w  >>905 
 そうなんですか? 
 私にはよくわからない感覚なので・・・ 
 アレかな、ペットがプラグ入れると前も濡れちゃうのと一緒の感覚かな?うん、きっとそう! 
 そのときは舐めるのと苦しいのとで必死で、御主人様のモノの変化はあんまり意識できない・・・ 

L入るんですよ・・・/// 
 入るのと、この前のアナルで潮吹きが相当御主人様のツボにハマったみたいで・・・/// 

??? 
 好きですよ、大好きです/// 
 好きだからこうやって関係もたせてもらってるって思ってますよ/// 
 なんか、急な質問でしたね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。