色恋旅館『桜荘』 九拾六泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。 
 ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など 
 自由に使ってください。 

【注意事項】 
 ○18歳未満入場禁止 
 ○チャット誘導禁止 
 ○リアルの出会い要求禁止 
 ○TEL番・メアド晒し禁止 
 ○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止 
 ○うp行為禁止 
 ○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ 
 ○進行は極力sageで 
 ○荒らしは無視するか落ちること 
 ○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう 

※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。 

前スレ 
 色恋旅館『桜荘』 九拾五泊目  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492802632/  >>834 
 どっちも卑猥に感じちゃう・・・/// 

ここ、そういうことしても大丈夫ですか? 
 飼い主様とは長くお付き合いしたいと思うから 
 飼い主様と関係も断たれてしまうようなことはしたくないんです 

周囲に人がいるときは耐えますよ、全力でw 
 いない時に、「もう、むり・・・」って感じになってました/// 

あ〜・・・ 
 並べてみるとですね、正面から見た感じはやっぱり色もあるのか5くんの方がインパクトはあります 
 でも、上からみたらやっぱりエイナスくんのほうが太いですね  >>835 
 写真・・・、でもおしりおっきいのとか飼い主様にバレちゃうの恥ずかしい・・・///  >>837-838 
 ストーップ! 
 うpしてとは言ってないでしょ!ルール違反だからそんな指示しないよ 
 報告や比較するのにその方がしやすいだろうし、シャッター音に感じちゃうかなとか思っただけ 

そこまでに感じなかったけど、思ったより頭ピンクしてきてる?こんな名前の旅館だからかな 
 焦った!w  >>838 
 あ〜、よかった/// 
 ・・・時々御主人様に送るように言われるから飼い主様もなのかと・・・ 

・・・そんなにピンクに感じちゃいますか? 
 私はそんな感覚はないんですけど… 

でも、勘違いの早とちりしなくてよかった!!!  勘違いには焦ったけど、長くお付き合いしたいって言葉や俺との関係を大事に思ってくれてるの伝わって嬉しかったよ 

周囲に人がいるときは耐えるんだ、そこは根性あるーw 
 からの、もうムリがかわいすぎ// 
 いなくなったと見せかけて、そういえばって声かけてやりたいw 

ミッシリ感や重さも5くんのが上? 
 エイナス君、太いか。ドキドキしちゃってるんでしょ 

もしも入っちゃったら今夜からエイナス君なの?それはそれで5君が不憫w  >>839 
 見たくないって言ったら嘘になるけどね。ルールは守らないと… 

ピンクになってないって…すぐ消していいからがうpに聞こえたのかもしれないけど、俺見せてとは書いてないでしょ。 
 えっ、ペットっていわゆる女神行為の経験あり? 

それからおっきいお尻は大好物だよ。叩きがいもいじめがいもあって、恥ずかしがることないよ  >>840 
 よかった、すぐに間違いに気がつけて・・・ 
 でも、そういう私の気持ちが伝わったのは、それはよかったです/// 

いる時は全力で必死に耐えます 
 それされたら驚きでイっちゃいそうです・・・/// 

そうですね、やっぱり黒ってインパクトがすごいのかも/// 

めちゃくちゃドキドキしてます 
 洗浄終わったから、これからエイナスくんにワセリン塗ります 

・・・どうでしょう/// 
 でも、5くんと同じできっと入れっぱなしはキツいのではないかな、と思ってます  >>841 
 ですよね、よかった〜 
 いえ、本当にルールは守りたいので、だからこそ不安で聞いちゃいました 

・・・はい、勝手に早とちりしたのはペットです 
 ないですよ、ないです、一度もないです、御主人様にだけです!! 
 ・・・本当にないんですよ 

おっきいのイヤかなって・・・ 
 でもそれで可愛がってもらえるならこのおしりも・・・なんちゃって///  >>842 
 驚きでイッちゃうんだ。それは試してみるしかないな! 
 ペットの同僚にお願いしておこっと♪ 

よーく塗り込まないとね 
 アナルにも塗り込むの?想像したらムラッときた。さっきからきてるけどw 

入れられたとして5くんみたいな運用にしてあげて 
 もうお役御免じゃ5くんが不憫で…って、まだ入れられてもないんだけどねw  >>843 
 もう上げちゃってたらどうしようかと思ったよ。まぁ、保存してから考えるとしてw 
 それに俺がお願いするとしたら俺専用にしてくれてるおまんこでしょ(なんのこっちゃw) 

そんなに重ねて否定すると慌てる要素があるのかなと相手は考えちゃうから、疑わしくなるって学ばないとw 

大事なペットの体にイヤなところあるわけないでしょ♪ 
 このお尻も…何?もちろんいつでも要求したら貸し出してもらうよ  >>844 
 そうなったら絶対衝撃でイっちゃう・・・/// 

アナルにも、中にも塗り込んで、それからM字開脚でゆっくり抜き差ししてました 

・・・むりです、うん、やっぱりむり! 

残念な気持ちと、ホッとしてる気持ちと、両方あって複雑です  >>845 
 そうですね、そうですよね 
 飼い主様に見せるのはまずは専用のおまんこのほうでした!!!(なんちゃって///) 

あう〜・・・ 
 また失敗しそう、言葉って難しい・・・ 

このおっきいのコンプレックスだけど 
 可愛がってもらえる要素になるんだったらそう悪くもない、かな、なんて・・・///  >>846 
 なぜ私の職場を!?ってツッコミはないんだw 

M字開脚でアナルだと、それこそちょっとマングリ返し気味になるのでは? 
 超やらしい格好。そんなん今すぐぶちこみたくなるじゃん 

5mmの差で入る入らないが分かれるの面白いよね 
 まだまだ変態アナルになれるってことだね。よしよし 
 ペットの初めてにまた立ち会えて嬉しいよ  >>848 
 あっ! 
 そうですよ、そう! 

でも、洗浄とか咥えるときって基本的にこの格好です・・・/// 

エイナスくんの次の目標は6くんです/// 
 まだエイナスくんすら咥えてないんですけど///  >>847 
 でしょでしょ 
 ノッてきちゃってかわいいんだ♪ 

こないだも似たようなことあったよねw 
 ドンマイ! 

真っ赤になるくらい叩いてから、全部ペロペロしてあげる。おっきい分だけ、可愛がりがいがあるよ  >>849 
 今更オブ ザ イヤー獲得だからw 

じゃ、その度に空いてる方、犯されちゃうって覚悟しといた方がいいよ♪ 

6くんが目標は知ってるw 
 まだぽちっちゃダメだかんね 
 玉こんもあるしー  >>850 
 だって、でもおまんこは飼い主様専用にしたから・・・/// 

・・・なんで繰り返しちゃうんでしょうね、抜けてるからだけどw 

真っ赤になるくらい叩かれるのも興奮しちゃいますね/// 
 痛いのに、痛いって思うのに、それでも叩かれたいって思っちゃいます  >>851 
 アレですね、もう飼い主様にも私のおっちょこちょい加減はもうバレバレですよね/// 
 恥ずかしいな・・・ 

2穴責め・・・、ドキドキする・・・ 

はーいw 
 もちろんまだポチりませんw 
 少なくともエイナスくんを咥えられるようにならないと!! 
 玉こんもあるし、まだ今のアナルを楽しまないと///  >>852-853 
 ありがとう。アナルで潮吹いちゃうくらい仕込まれたおまんこでまた俺のこと楽しませてね 

抜けてるとも違う気がするけどね。性格じゃん 
 上手いこと立ち回るってのができないから、100%で反応しちゃうんでしょ。そういうとこも好きだよ 

痛いばっかにはしないから。我慢できたらご褒美あげないとね。気持ちよくもしてあげるよ♪ 

なでなでしてあげるから存分に恥ずかしがって 

いいお返事 
 今のアナルを楽しみたいってとてもいい表現だねb  >>854 
 ・・・もう、報告全部読んじゃいましたか?? 

はい、いっぱい楽しんでもらいたいです・・・/// 

そういってもらえると嬉しいです 
 いっつもこんな感じだから・・・ 

・・・はい/// 
 痛いのも好きだけど、でも優しくしてもらえるのもやっぱり好きだから・・・/// 

ですよねb 
 でも、やっぱ、今のアナルは今しか楽しめないかなって・・・/// 
 いつかはきっと5くんと楽々すんなりになっちゃうんだろうしw  もちろん、興奮しながら読ませてもらったよ 
 今、感想まとめてるとこ。時間かかってごめんね 
 何個か質問してるけど回答は今度でいいよ 

痛いのも甘いのも好きなんだよね。俺もそうだから任せて! 

5くんも楽々すんなりって、淫売なアナルだな 
 淫売って初めて使う。やらしい言葉だよね  >>856 
 あっ、急かしてるわけじゃないんです 
 洗浄とかしている間もお話してもらっていたから 
 今度時間のある時に読んでもらってで大丈夫ですよ、って伝えようと思って 

ぜーーーーんぶお任せしちゃいます/// 

・・・やらしいですね/// 
 それをアナルに言われてるって思うと更にやらしい///  ふぅ、まとめ終わった。興奮して読み返したりしてたら時間かかった 
 そういう意図だったのね。ペットが頑張ってまとめてくれたものだからね。今日、反応してあげたかったの 

ペットの体は全部、俺のものなんだもんね 

伝わってよかった 
 待ってて、おまんこもアナルに負けないくらいの淫売に仕込んであげるから♪ 

次に報告の感想、投下するよ 

あと嬉しいお知らせ。日曜、お休み確定だv  >>報告 

2穴にオモチャ入れて待ち合わせに行ったのは聞いてたけど、改めて考えてみてもスカートだし内ももはしたないことになってただろうね 

ご主人様気遣ってプラグは外してきていいって言ってくれてたのに、ペットが物足りなくてプラグもしてきたことをご主人様に告げたのはどのタイミング?何か言われた? 

ラブホに着く前からイかされて淫乱なカラダ♪ 

階段上がるごとにたまらない表情をしてたんだろうな。俺なら3段上がって2段降ろさせたり、ケンケンで上がらせたりしたかも 
 受付まではともかく部屋までもエレベーターないんだねwそれさえもペットにはエッチな責め苦だったわけか 

セルフイマラ、初めて聞いたよ。詳しく! 
 四つん這いで移動って実にペットっぽくて最高だね 

マングリ返しで恥ずかしさと気持ち良さで震えてるのもいい顔してたんだろうな 
 ディルドオナニーしながらフェラってテーブルの上で騎乗位しながらってことか。見た目にもやらしいし、それでイッちゃうペットの体もやらしすぎ 
 アナル舐められたの初めてってのはむしろ意外だった 
 2穴責めはオモチャであれなんだから、片方おちんちんだったらそりゃ壊れちゃうよねw 

おまんこを犯しまくってくれたディルドでアナルされたとき、潮吹いちゃったんだ 
 それ以前にアナルで死ぬほど気持ちよくなっちゃうペットがやらしすぎて抱き締めたい。ペットのアナル、Lも咥えられて感じちゃうのかな? 
 アナルでおまんこより先に潮吹きってどれだけの人数いるんだろ…。淫乱変態牝犬に相応しい 

詳細な報告ありがとう 
 今度会ったときご主人様に負けないくらいペットのこと愛してあげたくなったよ  >>858 
 お気遣いありがとうございます/// 

そうです、全力飼い主様の身体なの/// 

お願いします 
 もっともっと感じられるおまんこにしてください・・・/// 

!!! 
 わーーーーい♪  気遣いってかペットの頑張りに対して、俺がそうしたかったの 

おまんこももっと感じちゃうようになったら、アナルとの掛け合わせでますます壊れてイッちゃうね 

伝言じゃなく会ってるときに報告したかったからよかった  >>861 
 ありがとうございます♪ 

ますます壊れちゃいますね 
 今でもすぐ壊れちゃうのに、そうなったらもうヤバそう・・・///  あと30分ちょっとってとこかな。先に伝えとく 

余談なんだけど昨日アナル潮吹きでググってたら俺のツボをついた超エロい動画見つけちゃってさ 
 その人のアナルがおちんちん抜かれたあと、呼吸に合わせてなのかな、すごい広がるのと普通くらいのサイズになるの繰り返すんだよね。すごいやらしいと思って、ペットのアナルもこんななのかなって超ムラムラしちゃった  >>862 
 ヤバそうと言いながらドキドキしてるんだよねー♪ 

日曜楽しみだな。何して遊ぶか 
 明日、余裕で頑張れそうだw 
 そういえばペットの方はますます冷え込みきつくなってきた?  >>863 
 わかりました! 

それ、気になります/// 
 そして私のアナルもそんな感じなのかな・・・/// 
 御主人様に中出しされた時の様子を客観的に見てみたいです 
 御主人様はすぐにティッシュ当ててくれるからなかなか見れなくて  >>864 
 ・・・はい、そうです/// 

楽しみですね♪♪♪ 
 何して遊んでもらえるかな/// 

そうですね、寒いです 
 予報は秋じゃなくて初冬な天気っぽいです  >>865 
 まぁ、教えてあげないけどねw 
 ルール的にもグレーだし 

自分で見るのは無理があるでしょw 
 それこそスマホ差し出して「入れる前から抜いて精液でてくるところまで撮って♪」っておねだりしたらいい。簡単でしょ?  >>866 
 初冬なんだ。おれは寒さに弱いから、もう冬真っ盛りと思ってるw 

家でぬくぬく遊ぶのもいいし、久しぶりにドライブも捨てがたいかも。優先したいのは玉こんかな 
 まぁ、ウチら朝早いから当日決めたらいいよね  >>867 
 ですよね 
 自分でも探してみようかなぁ・・・ 
 でもアナルの動画見るの、普通のやつ見るよりも今は興奮しちゃうから諸刃・・・ 

・・・見たいけど、そのおねだりはハードル高い・・・気がする///  >>868 
 もうちょっとしたら真っ白な世界になりそうだし・・・、ため息・・・ 

ドライブ・外出もいいですね♪ 
 たぶん5くん咥えっぱなしでももう運転も大丈夫そうです/// 
 そうですね、明日の夜からもうドキワクしてヤバそう///  >>869 
 ブログ読んだりはしてるわけでしょ。俺の気に入って見てる人はナスきついけど入ったって 
 まぁ、ペットの場合プラグ入れながら見るわけだから、感じ方のリアル具合が違うか 

まぁ、意地悪でハードルの高いおねだりにしたからねw 
 普通にどんななってるか見たいから、ご主人様だけズルいから撮って、でいいじゃん 
 後半を付け加えるといじめられる可能性高いけどw  >>871 
 ・・・それ、それは前に読んだ記憶が・・・ 
 もういっかい、いろいろ見ちゃおうかな 
 でも、そうなんですよ、オナ気分になっちゃう・・・ 

・・・後半はヤバいですね 
 でも、でもやっぱ見てみたいって思っちゃう 
 ・・・言えたらいつか言ってみようかな  >>870 
 そういやペットも寒さに弱い人だった 
 ほら、童謡にも言うじゃん。牝犬は悦び庭駆け回りって。 
 あれ、なんか卑猥に聞こえる…なぜだw 

ペットも俺と同じ行ってみたいとこあるかふんわり考えといて 
 玉こんは家族の状況にもよってくると思うから 

だね 
 ってか、また明日の夜から前哨戦してそう♪  >>872 
 またまたー常時オナニー状態の牝犬ちゃんがなにをおっしゃる! 
 まぁ、咥えてる以上のオナしたら報告必須ね 

見てみたいのを我慢する必要ないじゃん 
 今のアナルはどんどん失われてっちゃうよ 
 ということで次回か次々回までの宿題ね。1回猶予をあげる優しさ♪  >>873 
 アレですよ、その牝犬はすでに穴責められちゃってるから 
 顔真っ赤にして興奮して駆け回っちゃってるっていう状況だから・・・ 
 ・・・・・・なぜでしょう、とってもデジャヴ/// 

はーい♪ 

明日の夜から気分高められると更に楽しそう・・・///  >>875 
 2人ともぶっ飛ばされてしまえだねw 
 しょうがない、一緒にぶたれてあげるよw 
 それにペットの場合、駆け回らないでしょ。しずしずしちゃうって報告にあるじゃん♪ 

それはおねだりと受け取ったよ。心配しなくてもたぶん会うの我慢できないからw  >>876 
 なんだ、唸りながらこっちを見て 

不平不満があるならちゃんと言いなさい。聞き入れるかどうかは別問題だけどw  >>877 
 この場合、ぶつのはだれ?? 

・・・はい/// 
 ペットの場合は疼いて駆け回れないです 

おねだりです/// 
 明日の夜からお話したいな・・・///  >>878 
 不平不満じゃないです 
 猶予を1回くれる優しさも感じています 
 でも、でも、恥ずかしさと、命令とのせめぎ合い・・・///  >>879-880 
 ゆっくり返したいけど今日も時間いっぱい過ぎまで話してしまった 
 寝る前に伝言するよ 

こんだけ話せちゃうんだからすごい! 
 鍵閉めお願いしちゃうね 
 落ち  >>881 
 飼い主様と一緒だと時間があっという間に過ぎちゃいますね 
 約3時間も一緒だったのに、でも、本当にあっという間でした 

はーい♪ 
 私も質問の答えまとめておきます 

日曜日は飼い主様と一緒に過ごせるって楽しみもできたし明日はもう絶対頑張れますv 

それではいったん落ちますね 

【以下空室】  ひとみへ 

【さっきの返事を含みつつ】 

ぶたれるのは天、にかな…w 

そうやっておねだりされたら逆らえないの知ってるくせに…絶対呼び出してやるから、すぐくるんだよ♪ 

宿題、それだけ真面目に受け取ってくれたってことか。ペットの頑張りを楽しみにしてるよ 

今夜はいつもより長めに話せて、少し気が晴れた。あさって遊べるって確定したのも大きいかもな 

エイナス君に再チャレンジしたりしてやしないかな? 

一緒に寝よう。おやすみ  これは規制かな…久しぶりにくらっちゃったか 
 俺が遅くなったからごめんね 

1時くらいまでは起きてるけど、ペットは眠かったら無理に頑張らないで明日に備えて 
 俺もそうするから 

一旦ここ閉めとくよ 

以下空室  飼い主様と手をつないできました 

・・・リードはつけてないですよw  ありがとう。助かった 
 リード突っ込もうとしたら先に断られてたw 

昨晩は遅くなってごめんね。会えなくて苦しかった 
 先週も待ち合わせに一言だけ書けて規制だったよね。嫌がらせやめてほしいよね  >>890 
 てへへ・・・/// 

先週もでしたよね・・・ 
 いっそ最初から規制のほうが諦めがつくっつくらい残念すぎます・・・ 

ペットも寂しかったです///  昨晩はどんな風に過ごしてたの? 
 エイナスくんチャレンジした? 

待ち合わせにすぐ来たのに移動が遅かったからやな予感したら的中しちゃったからね 
 いっそ最初からダメならって俺も悔しすぎて思ってた。  >>892 
 仕事後に友人とごはん行ってました 

それから帰って飼い主様待ちながら過ごしてたんですけど結果的に規制・・・ 

ふてくされながらエイナスくん試してました/// 

あ、あと・・・ 
 夜に御主人様と会うことになりそうです 
 ・・・1日かけて飼い主様と御主人様に壊してもらえるなんて最高すぎる///  それと、この前の飼い主様からの質問への回答です 

御主人様にプラグも入れてること伝えたのは待ち合わせ場所で待ってるときです 
 御主人様がこっちに向かってきてくれてる時に伝えました 
 変態だね、って・・・/// 

セルフイラマ・・・ 
 御主人様の舐めるとき、自分から喉の奥に届くように咥えます 
 グって奥まで、ちょっと苦しいって感じるくらいまで、限界まで咥えます 
 それで自分がもう無理ってなるまで咥えてる時もあるし、御主人様が頭を押さえてくれる時もあります 
 御主人様が押さえてくれるときは私がくるしくなって頭上げたくなっても力入れられてそのままになっちゃって 
 だんだん苦しくなってくるのに、でもそれが気持ちよかったり嬉しかったりします 
 それで解放された時に御主人様のモノがよだれまみれになってるのにすごく興奮します  >>893 
 週末だし。いいね 
 友人はプラグのこともピアスのことも知らないんだろうな 

エイナスくん、時間空いたから試してたと思ったらとっといてくれてたの? 

ご主人様にも会えることになったんだ。幸せな顔しちゃって♪ 
 なんとなく普段の待ち合わせ21時くらいと思ってるけど、今日は日曜だし早いのかな? 
 おれは夕方までは確実に大丈夫  >>895 
 どっちも知らないですw 
 そしてプラグ咥えたまま行っちゃいました/// 

とっといたんですよ/// 
 また一緒にって思っちゃって/// 
 だから、ふてくされながらでしたw 

いいえ、今日もそれくらいです 
 御主人様の仕事終わり待ちだからw 
 だから、それまでは飼い主様だけのペットですよ///  >>894 
 変態だねって言われて変態なカラダ喜んじゃったか♪ 

セルフイラマやらしいね。自分から苦しいくらいにってホントにMなんだから 
 苦しくってジタバタとかしちゃわないの? 
 よだれまみれに興奮ってのもやらしい。ご主人様も好いてくれてるんだ?  >>897 
 悦んじゃう変態な身体になっちゃいました/// 

苦しくなってくると頭上げたくなります 
 それでも押さえられてるから上げられなくて 
 だからせめて口の隙間から空気入れようとする感じなんですけど、でも苦しいですね 
 御主人様も好んでくれているみたいです  >>896 
 そりゃそうだよね。ちなみに男性?女性? 
 プラグ外して行ったとは思ってないよw 

見られながら一緒にって思ってたのに、そりゃふてくされるねw 
 ちなみに結果は?初めてと比べて、とか 

了解。俺が大丈夫な時間はペットのこと離したくなかったから。どこにもやらないよってw 

目覚めてきた! 
 今日、家かおでかけかどうしようね?天候とか車とか玉こんとか家族の状況にも寄ってくるだろうけど、ペットの希望と合わせてどんな感じ?  >>898 
 変態なカラダはとっくのとうにでしょw 

口の隙間から空気入れようとできるんだ。器用な 
 まぁ、じゃなきゃ窒息しちゃうもんな 

今夜も会う…今回間隔短いよね 
 こないだぺットがかなりご主人様を楽しませたんじゃない?また遊びたくなっちゃったんでしょ 
 早速、宿題のチャンスがきてしまったか。今回で済ませちゃうか、引き延ばして追い立てられるか、楽しみ♪ 

でも、まえにちょっと言ってたけど、エッチだけになっちゃうのってご主人様の仕事が遅いからしよーがない部分あるね  >>899 
 どっちもいましたよ/// 

結果はまだ咥えられないです 
 初めての時と同じくらいの位置までしか無理でしたしw 

えへっ/// 
 1日中ずっととかすごすきてドキドキします/// 

どうしましょう・・・ 
 天気はやや晴れ程度の曇り空ですね 
 車は家族が使うので無理そうです 
 たぶん、昼頃に出かけるんじゃないかな、って感じです  >>900 
 ・・・ですよね、ずっと前からです/// 

入れようとしても、実際はあんまり入らないですけどね 
 それよりも嗚咽が漏れちゃって、たぶんそれにも御主人様は興奮してるんじゃないかと 

短いですね/// 
 ・・・今日、たぶん、Lでアナルで遊ばれちゃう気がします/// 
 宿題どうしよう、どう切り出せばいいのかもドキドキする・・・/// 

そうなんですよね 
 私は割と早い段階で仕事が終われるんですけど御主人様はそうじゃないから 
 だから、不安モードに入るとちょっとそれもキツいんですよね  >>901 
 複数人でか! 
 5くんにグリってされて「ひゃん」とか声上げなかった?w 

まだまだエイナスくんは手強そうだね 
 でも、溝ないし、太いとこさえ超えちゃえばつるんといっちゃうのかな… 

ペットの性欲の底無しっぷりがすごいよ 
 1日中アナルにプラグ入れて発情を保ってるくらいだし、序の口かw 

寒そうだから外はやめとくか 
 逆に玉こんチャンスな感じ?  >>903 
 何回か軽くイっちゃいました・・・/// 
 軽くだし、バレないように気をつけましたけど・・・ 

たぶん、いくとこまでいけば割とツルンといけそうです 
 でも、今はまだ最大径のとこまでたどり着けないですね 

やっぱりずっと1日中するの夢ですね・・・/// 
 朝から晩まで、ずっと・・・/// 

そうですね、昼頃はチャンスかも///  >>902 
 確かにあの時の苦しそうな顔とか、溺れてるみたいな異様な音っておちんちんに響くものがあるからね 
 ぺットが苦しがるタイミングでご主人様のおちんちんもビクってしてるってことかな? 

Lでアナル、ドキドキしてるでしょ。あれ、そもそも入るは入るんだっけ? 
 宿題についてはこれ以上アドバイスしないてペットのオロオロぶりを楽しませてもらうよw 

ご主人様も早いときあればいいのにね、って前なら言ってたけどあんま仕事にかまけてると俺がさらっちゃうぞってなんか思っちゃったw 
 ねぇ、ひとみ、俺のこと好き?なんか聞きたくなった  >>904 
 軽くとはいえ何回もイッちゃったんだ。そんな変態牝犬、ペットくらいのものだよ 

最大径までたどり着けてないんだ。通り過ぎてる径のはずなのに、形が違うからかな。アナルって不思議 

1日中するの夢なんだね。 
 朝から晩までずっとしたら、翌朝もセットでしょ♪ 

昼ごろね。やった 
 できそうになったら教えてね。楽しみ 
 夕飯になってないよね?w  >>905 
 そうなんですか? 
 私にはよくわからない感覚なので・・・ 
 アレかな、ペットがプラグ入れると前も濡れちゃうのと一緒の感覚かな?うん、きっとそう! 
 そのときは舐めるのと苦しいのとで必死で、御主人様のモノの変化はあんまり意識できない・・・ 

L入るんですよ・・・/// 
 入るのと、この前のアナルで潮吹きが相当御主人様のツボにハマったみたいで・・・/// 

??? 
 好きですよ、大好きです/// 
 好きだからこうやって関係もたせてもらってるって思ってますよ/// 
 なんか、急な質問でしたね  >>906 
 あぅ・・・ 

無意識的に躊躇しちゃってる感じというか・・・ 

朝から晩まで、そして朝まで、なんて興奮します 
 ずっとずっと、もう十分ですってくらいしてみたいです 

はーいww  >>907 
 ペットはいじめられるので精一杯ってところか 
 プラグでまえも濡れるのとはちょっと違うような。ほら、俺入れてるわけじゃないけど何となくw 
 普通のフェラならモノの反応は意識できるの? 

相当楽しんでるの報告からも伝わってきたもん 
 あれ、L入れたのって聞いてたっけ?Lのが先に買ってたから、M買いに行くより前に試してたか? 

急な質問でびっくりした 
 それは、ほら、昨日夜会えなくて寂しかったからさ。 
 ペットに大好きって言われくってね// 
 俺も大好きだよ  >>908 
 無意識的に躊躇、なるほど。防衛本能みたいのが働くのかな 
 確かにこれまで入ったときも入れたい気持ちが高まったときのような気がするから、まずは気持ちの面で受け入れることからか 
 …って何を真面目に分析してるんだろw 

ペットがもう十分です、なんて言うのかな。ずっと離して貰えなそう…それもいっかな  >>909 
 セルフイラマの時はそれで精一杯です 
 ・・・自分でもたぶん違うなって思いながらも書きましたww 
 普通の時はだんだん堅くなるのわかります 
 スタートの時からおっきしておおきいからその部分はちょっとよくわかんないけど・・・/// 
 あ、でもカウパーの変化はわかりますよ、いっぱい出てくれるの嬉しいし舐めるの好きです! 

・・・報告してない? 
 もしかして報告してないですか? 
 ・・・買った初日に試したら咥えられちゃったんですけど・・・ 

大好きです、だいすき、だ〜いすき///  >>910 
 気持ちの面での受け入れ・・・ 
 咥えたいって思うけど、まだ躊躇してるのかなぁ・・・ 

もうむりぃ、って口では言っても身体はってパターンですよね、ペットの場合///  >>911 
 先走りも舐めとっちゃうんだ。まぁ、おしゃぶりしてイッちゃうくらいだもん、当たり前か 

いや、報告受けてるね。ごめんごめん 
 Mもあるからごっちゃになってた 
 なにぶんログも膨大になってきてるからね。日記の整理が追いついてないよw 
 そういえばバイブはあんまり使ってない感じ? 

もう分かったって//言い方も変えてきて… 
 調子乗るとこうだぞ 
 (好き好き言うのが止まらない口を自らの唇で強引にふさぐ)  >>913 
 アレ、ちょっとしょっぱくて好きです/// 

よかった〜/// 
 もしかして報告してないんじゃないかとドキドキ?ヒヤヒヤ?しましたw 
 バイブは実はあんまり・・・ 

だいすっ・・・ひぁ・・・ 
 (好き好き言い続けていた口をふさがれ、驚きながらも応じていく)  >>912 
 今、ペットの体の中でちっちゃいペットが入るように体の組み換えしてるんでしょ 
 ご利用までもうしばらくお待ちください、ってw 

口では逆らいつつ体はって言いだしたら、ぺットが気絶するまで終わらなそう 
 場合によっては気絶してるところを責めちゃうだろうし…無限ループ! 

今は5.くん入れてるの?ツンツンしてみせてよ  >>915 
 そっか〜、組み換え中か〜 
 早く終わってくれないと咥えられないですねw 

無限ループですねw 
 ・・・ペットよりも飼い主様や御主人様の体力が心配・・・/// 

今、洗浄してきたのでまだ咥えてないです 
 もうちょっとしたら咥えますよ///  >>914 
 変態さんめw 

焦らせて悪かったね。おまんこ用のをアナルにしちゃうペットも問題、なんて責任転嫁してみたりw 
 バイブそうだよね。ご主人様には伝えた?持ってってみてもいいのでは。クリ責め♪ 

ふふっ、可愛い声あげちゃって。ペットのここ準備万端でしょ。俺の朝からこんななっちゃって辛いんだ。ペットにふちまけさせてよ 
 (耳から首にかけて舌を這わせながら囁く。下着に手を差し込んでペットの割れ目をわざと音をたてるよういじりつつ、既に硬くなった自らのを触らせる)  >>916 
 俺が叱咤激励しとくよw 

限界きたらご主人様と交代するか、それが無理でもディルドもあるし大丈夫v 

まだ咥えてなかったのか。休みだからゆっくりなのね♪  >>917 
 ん〜/// 
 否定できないですけど/// 
 でも、アレ、結構好きなんですよねw 

バイブ、まだ御主人様には伝えてないです 
 でも、伝えるのはまだ先でもいいかな、少なくとも今日は・・・ 
 だって、今日は絶対Lで面白がって遊ばれちゃいそうですもん・・・/// 

やっ、もう濡れちゃってる・・・/// 
 ・・・飼い主様のもおっきくなってる・・・ 
 ねっ、もう大丈夫だから入れてください・・・ 
 (堅くなったソレに触れ、吐息を漏らしながらおねだりする)  >>918 
 激励してくださいw 

そっか・・・、そうだ、もうディルドもありますもんね・・・ 
 ホントにずっと責められちゃいそう/// 

今咥えてこようかな・・・///  >>919 
 精液とはまた違った舌触り味なんだよね 
 ご主人様のなら何でも好きなくせに〜 

バイブまだ伝えてなかったんだ 
 Lで面白がって遊んでもらえるの期待してるのね。 
 それならペットに任せるよ 
 ところで俺の処女開発するよりも、ご主人様の処女のが目の前にあるじゃん!ってこないだ思ったんだけど。こっそり開発したりしないの? 

なんでアナルに咥えてもなくて、しゃべってるだけで濡らしてるの?期待しちゃったんだ、やらしい 
 俺もねすぐペットのおまんこでズボズボしたくて、焦らすのできなそう 
 (ペットに下半身裸になるよう促すと、自らも脱いでいきり立ったのを露出すると、前戯もなしにズブズブとペットの中に分け入っていく)  >>920 
 そうだよ。ペットに逃げ場も休憩の暇もないんだよ 
 よかったね♪嬉しいでしょ 

俺といるんだから咥えてないと 
 でも、今おまんこしちゃってるからディルドもしないとだよ。ペットはどうするのかな〜  >>921 
 精液はぶっちゃけ果てしなく苦いけどw 
 カウパーならむしろ美味しいって思えますよw 
 まぁ、確かにそうなんですけどね、御主人様も口に出しても飲まなくてもいいよって言ってくれたんですけど 
 私が、確かに苦いけど御主人様のだと思うと飲みたいって思うし無理してるわけじゃないから大丈夫だよって返しました/// 

バイブはまだ伝えてないです 
 今日はきっとL持参指定されると思うので/// 

御主人様のですか? 
 でも、御主人様アナル舐めるのも普通に受け入れてくれるからなんだか面白みが・・・ 
 たぶん小指の先くらいならこっそり入れても怒らないんじゃないかと思うけど・・・ 

それと御主人様に話して、中出しした時の写メ撮ってもらえることになりました/// 
 なので宿題クリアーーーーー! 

だって飼い主様と一緒にいるから・・・ 
 焦らさないで・・・、もういっぱいして・・・ 
 (ヌルヌルのおまんこにスムーズに入ってくるソレの存在感に喘ぎながらしがみつく)  >>922 
 最高に苦しくて気持ちよくて幸せです/// 

どうしよう・・・、アナル寂しい・・・ 
 プラグ?ディルド?どっち咥えればいいのかわかんない・・・  >>923 
 果てしなく苦いってどんだけw 
 カウパーは美味しいってのも不思議な感覚だけど。まぁ、ペットならありか 
 あくまでぺットがそうしたいからそうするんだもんね 

じゃ、Mはまたおまんこに収められるってことかw 

面白みがってw多少イヤがられるぐらいがペットも萌えるとか? 
 小指の先、爪が大丈夫ならゴムしてこっそり入れちゃいなよ(悪魔の囁き) 

まだ、撮ってもらってないからクリアーではないよ 
 それにLINEか何かで言ったでしょ?「面と向かって」「動画」のつもりだったのに指定しなかったからハードル下げられちゃった 
 ぬかった… 

俺もペットといるだけでギンギンだよ。責任とって気持ちよくして 
 (しがみついてくるペットを愛しそうに抱き締めながら、おちんちんが最奥まで入るとペットが焦れるくらいゆっくりと抜き差しする)  >>924 
 喜んじゃってかわいいんだから 

それはどっちも咥えなさいって俺に言われたいようにしか受け取れないけどw 
 そうたな、珍しくアナルに入ってない状態なら、ディルドからいってみようか  >>925 
 飲めるけど、飲みたい!ってわけじゃないというか・・・ 
 カウパーなら美味しいって言ってるのがすでに変態な自覚はしてます/// 

・・・そういうこと? 
 でも、Lでアナル責めされたらヤバそう・・・ 
 自分じゃある程度はセーブできるけど/// 

ん〜、なんていうか・・・ 
 アナル舐めさせてはくれるって時点でアナルのハードルはちょっと低いのかなって 
 でも、調子にのってやっちゃったら逆襲がこわい・・・/// 

ラインで言いました、ちょっと聞きたいことがあるんだけど・・・ってスタートで 
 でも、これでもかなりドキドキしましたよ/// 
 御主人様にも変態淫乱だねって/// 

はっ・・・、んんぅ・・・ 
 気持ちいいです・・・、もっとぉ・・・ 
 (ゆっくりとした動きに焦れったさを感じ思わず腰を動かして刺激を求めてしまう)  >>926 
 だってずっとなんて幸せすぎますよ・・・/// 

わかりました・・・ 
 ディルドから入れます・・・///  >>927 
 そりゃ、好んで飲みたいものではないでしょw 
 行為の一環であって、日常的に飲ませたいとは思わないよ。ちょっと日常的に飲ませるの想像してムラっとしたけどw 

待ち合わせどうするかはまだ指示待ちなのかな 
 自縛か2穴か、はたまたそれ以外か決まったら教えてくれたらいいよ 

逆襲が怖いか、じゃとことん責めてもらいたいときにしたらいいよw 

ドキドキはしたんだろうけどさ、俺の描いてたのとはちょっと違うな。それはそれでいいけど 
 応用問題として面と向かって動画を頼むを残しておこう 

だーめ、俺はしばらくこのスピード。ディルドの形になっちゃってるからね。まずはゆっくり俺の形を思い出させないと 
 ぺットが腰使っちゃうのはしょうがないけど 
 (おまんこと腰を密着させると奥をグリグリするように腰を使う)  >>928 
 いいよ。入れるところ実況できる? 
 アナルが寂しいの、どうにも我慢できなくなったら言いな  >>929 
 日常的に飲ませられたら、いつか美味しいになっちゃうんでしょうかね? 
 そんな日常には確かにドキドキします・・・/// 

待ち合わせ場所はいつも同じだから 
 あとは御主人様の仕事が遅くならないことを祈るだけです 
 遅くなりそうだと中止って展開にもなっちゃうので・・・/// 

そうします/// 
 そんな時がくるのかな・・・/// 

応用問題??!! 
 ラインで伝えるのもドキドキしたのに・・・ 

やだぁ・・・、たりない・・・ 
 おねがい・・・もっと、して・・・ 
 (ずっと続くゆっくりとした動きに気持ちよさと同時に物足りなさを感じて重ねてオネダリをしてしまう) 
 (せめてもと最奥を刺激してもらえるようにと腰を押しつけて快感を得ようとしてしまう)  >>930 
 今じゅんび終わりました・・・ 

床に置いて立たせたので咥えていきます  >>931 
 日常的に飲ませられて刷り込まれたら、生活してても喉乾いた出して、っておちんちんにパクついちゃうの? 
 それは実に変態的でやらしいな♪ 

俺も祈っててあげる。もちろん、いっぱい可愛がった上で 

いや、動画ってのは会話の内容から伝わってないはずなかったと思うけど。まぁ、今回は問い質さないよ 
 ご主人様も変態って喜んでくれたんでしょ。じゃ、頑張らないと 

もう、うるさいな。おまんこに集中してるんだから静かにしてて 
 (おまんこをこねくり回して楽しんでたのをペットの声にちょっとムッとした感じになり、舌でペットの口の中をめちゃくちゃにかき混ぜながら、浅く何度も擦り上げたあと、ぺットが押し付けてきたタイミングで抜ける寸前まで腰を引いて叩きつけるのを繰り返す)  >>932 
 その入れ方気に入ったの?もうおまんこビショビショにしてそうだね  >>933 
 それ、ものすごく変態ちっく・・・/// 
 水分補給に精液ってヤバいですね・・・/// 

お願いします/// 
 もちろん飼い主様にもいっぱい可愛がってもらいたいです/// 

・・・もうひとつお願いがあるのって御主人様に伝えました/// 
 会ったときに言うからって・・・/// 
 ・・・あぁ、もう逃げられない/// 

あっ、やっ、ごめんなさいっ・・・ 
 (口の中を激しく犯され意識がふわふわとしてくる) 

ひっ、おく、当た、るっ・・・ 
 (さんざん焦らされた後に奥を刺激され喘ぎながら次第に足腰の力が抜けていってしまう) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。