【夜景】二人だけのペントハウス 80夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 04:21:06.35ID:XcqNU8wI0
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい

★以下の行為は禁止です 
 ・18歳未満の利用 
 ・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し  
  (その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)  
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有 
 ・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
>>950を踏んだら次スレを立てること 
 ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を

前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 79夜目【星空】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475763201/
0142千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/20(火) 20:40:10.39ID:E2Dq469b0
>>141
うん…うん…待てる……
と、思う……
(ズボンの上からきゅっと握ったりかたどるようにさする)
0143石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/20(火) 20:42:57.86ID:5BhzbU1y0
いつもこの可愛い唇に咥えさせたいと思ってるんですからね?
(そう言いながら唇を指でなぞって)

さっきから甘えん坊しながら感じてる千乃が可愛くて仕方ないと思っているんですからね?
0144千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/20(火) 20:48:43.00ID:E2Dq469b0
>>143
はむっ…れろれろ…ぺろっ…
(唇を撫でられてついそのまま食む。手は人差し指と中指でチョキにして挟んで上下にさする)

嬉しい……
やっぱり…可愛いって…言われるのは…なかなか無いからこそ…年々嬉しい……
0145石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/20(火) 20:51:38.58ID:5BhzbU1y0
私よりも千乃はずっと年下なんです。
可愛いですよ、千乃…

(指を舐められてしまうと思わず肉棒も同じように反応してしまって)
0146千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/20(火) 20:55:32.42ID:E2Dq469b0
>>145
ほんとに…誰にも言われないから……
もっと…言ってほしくなっちゃう……
わがままになって…欲深くなって…いくらでも求めちゃう……


あむっ、れろっ、はむっ、ちゅぽ、ちゅぽ……
(美味しそうにしゃぶりながら嬉しそうな視線を送る)
0147石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/20(火) 20:59:03.48ID:5BhzbU1y0
良いですよ?
私しか言ってくれないのなら
私がいっぱい千乃を褒めますよ?

千乃可愛い…
可愛いですよ、私の千乃…
とても可愛い…

(まるで指をフェラされているようにされると、うっとりとしつつ肉棒がフルフルと反応を繰り返す)
0148千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/20(火) 21:04:27.49ID:E2Dq469b0
>>147
嬉しい……
ありがとう……
うっとり言われると…本当なんじゃないかって…錯覚しちゃう……
陶酔できる……
この時間が…大切なの……

ちゅぱちゅぱ…じゅるっ…んっ…ふんっ…ちゅぷっ…ちゅぷっ……
(ズボンの中でピクピク脈打つものを右手で根本をしごき、左手の指の腹で亀頭をくるくる撫でたり手のひらでこする)
0149石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/20(火) 21:09:41.75ID:5BhzbU1y0
ここで流れている時間は私と千乃だけに流れてる本当の時間ですからね?
錯覚してくれて構いませんし、もっともっと私だけの可愛い千乃を酔わせてあげたいです…

ああっ、もうたまりませんよ千乃…
お願いです、咥えて…
(千乃を切なそうに見つめて)
0150千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/20(火) 21:16:21.49ID:E2Dq469b0
>>149
カチャカチャ…んっ…ジー…
すごい…ちょっとパンツ湿ってますよ…?
んしょっ…ずりっ……
きゃっ……
(パンツとズボンを一緒に下げ、飛び出して跳ね返ったものに驚く。触らなくてもぴくぴく跳ねている)

じゃあ…しますね……
(二人で横向きに寝たまま自分だけずりずり腰の位置まで下がる)

ぺろっ…ぺろっ…ちろちろちろっ……
(根本を両手で支え鈴口を舌先でくすぐる)
0151石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/20(火) 21:22:14.60ID:5BhzbU1y0
(ツボを心得ている千乃に肉棒を舐められ、千乃の舌がもたらす刺激にビクッと跳ねてしまう)

千乃…
ああっ!千乃…
すごい…気持ち良いですよ…

(亀頭をペロペロと軽く舐められただけで、腰まで震えてしまう)
0152千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/20(火) 21:29:42.05ID:E2Dq469b0
>>151
夫が帰ってきちゃうので、ちょっと早めます……
ちゃんと、出してあげたいので……


あんむっ…うぉごっ…うぐっ…こぽっ…かぽっ…くぽっ…ぷはぁっ…
じゅるるるるっ…ちゅぼっ…ちゅぼっ…じゅぷっ…んぐっ……
れろんれろんれろん…れろれろれろ……
くちゅるっ…くちゅるっ…くちゅるっ…
んむっ…んむっ…ちゅっ…
(亀頭を喉の奥まで咥えよだれを絡めて舐め回す。舌の表も裏も使い、丹念に舐めあげ、吸い込みしゃぶる。手は根本を握って一定のペースでしごいたり、緩急や強弱をつけてしごく)
0153石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/20(火) 21:35:13.26ID:5BhzbU1y0
逝くまでフェラしてくれるんですね?
嬉しいです…

(情熱的に亀頭を舐めまわされ、緩急をつけて竿を扱かれてしまい、あっという間に高みに昇らされてしまう)

んああっ!
千乃、気持ち良いですっ!
出ちゃいそうです!

(千乃の口腔に愛されて、亀頭が膨らみ鈴口が軽く開き先走りを漏らし始める)
0154千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/20(火) 21:40:14.30ID:E2Dq469b0
>>153
出してください……
私も…飲みたいの……

ちゅぼっ…!ちゅぼっ…ちゅぼっ…!じゅぷっ、じゅぶっ…!うぐっ…かぽっ、かぽっ、かぽっかぽっ…!かはっ…げほっ…
くちゅっ、くちゅっくちゅっくちゅっくちゅっ…
(カリを唇の裏で包み思いっきり唇で締め上げてピストンする。手は玉の裏をくすぐったり、溢れるよだれで滑らせ根本をきつく握りしごく)
0155石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/20(火) 21:46:21.06ID:5BhzbU1y0
(飲みたい、と呟く千乃が愛おしく)
(最後の瞬間に思わず目をつぶりながら千乃の頭を軽く押さえて)

千乃、いくっ!
いきますっ!
うあああっ!

(鈴口からたっぷりと精液を出してしまって)
(軽く腰を振って全部千乃に飲ませようとする)
0156千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/20(火) 21:52:47.38ID:E2Dq469b0
>>155
ちゅぽっちゅぽつ…んんっ!んーっ!!

んんふっ…んっぷ…ちゅぷっ……



ごくっ…ごくっ……
ぷはぁっ…!はぁっ…はぁっ…はぁっ……
良かった…間に合った……

はぁっ……
うぅっ…口の中が苦酸っぱ重い……

まだ時間あるな……
ちゅぽ…ちゅぽ…ちゅるるる…ちゅぽんっ……
んぐ…んく……
(お掃除まで終わらせ残った分も吸出し、自分のよだれもしごき取る)

ごめんなさい…
本当に帰らないと……

では、明日も8時に行きます……

落ちます…
0157石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/20(火) 21:56:11.06ID:5BhzbU1y0
千乃ありがとう。
凄く気持ちよかったですよ?

明日はお休みですので1日まったりと過ごしながら愛し合いましょうね…

私も落ちます。

【以下空室です】
0159◆UZieUoxl0g 2017/06/21(水) 23:21:23.04ID:sIAZ6YFL0
今日もお疲れ様でした
ぎゅーっと抱きしめるね

今日も足が痛い一日でした しびれるような痛みで、痛み止め飲んで、湿布つけてなんとかといった具合です。
今実はコーラを買いにテクテク歩いてます笑
0160麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/21(水) 23:22:18.26ID:9jFiqLmY0
こんばんは。
今週ももう水曜日。お疲れさま。
お部屋をありがとう。
ぎゅっ。
0161麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/21(水) 23:24:50.05ID:9jFiqLmY0
>>159
えー。!
歩きスマホは危ないよ?

まだ痛いのね。
どうかな?って思ってた。
長引くとキツいね。
股関節だし。
うーむ。
0162◆UZieUoxl0g 2017/06/21(水) 23:29:59.22ID:sIAZ6YFL0
くらい夜道をテクテクと笑
人も車も少なめだから と言いたいけど
気をつけます
カップルが別れ際にチューしてた

なんか怪しい痛みが笑 神経どうこうなのかなって気もする
整骨院にいって揉んでもらったら、張ってるらしい 周りの筋肉が
0163◆UZieUoxl0g 2017/06/21(水) 23:34:36.57ID:sIAZ6YFL0
着いたよ のんびり座ってコーラ飲みながらお話してるー
0164麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/21(水) 23:36:32.40ID:9jFiqLmY0
足元、気をつけてね。
帰宅してからでも、いいからね〜。
待ってるー。

…暗い道に、裕の顔がスマホの灯りで浮かび上がってるんだろうな。笑

リア充注意!
刺客だから。笑

また整骨院に診てもらったんだね。
0166◆UZieUoxl0g 2017/06/21(水) 23:40:50.31ID:sIAZ6YFL0
もう帰ってきたよ家のソファーだよ
コーラの入れた時の泡は美味しい笑

女の子が別れ際に、背伸びしてチューしてた笑男の人の胸くらいが頭の高さで大変だなーとか思って見てた笑

整骨院も柔道整復師だからね
やはり医師じゃないと、わからないかなと思ってきた
0167麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/21(水) 23:46:59.05ID:9jFiqLmY0
おかえりなさい。

柔道整復師と整体師は別物なんだね。
今、調べてきたよ。

レントゲンとか撮ってもわからなかったんだっけ?
もしくは撮ってなかったかな?

リアルチュー目撃…よい季節になってきたからねー。活動活発化してるのか?笑
0168◆UZieUoxl0g 2017/06/21(水) 23:51:14.07ID:KxrTlxKm0
うん 柔道整復師は確か国家資格的なので整体師は誰でもなれるのだったと
僕は整体が好き笑

レントゲンは撮ったけどわかりませんと
言われたな MRIまで行かないと...
そういえばMRIの仕組みがわからないな笑

いや、この湿っぽい季節はないんじゃない?もう少し温暖になってから、ゴソゴソ薄手で活動を始めて、色気づいて、花火が上がり始めて、チューチューし始める話じゃないかな?笑
0169麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/21(水) 23:57:31.33ID:9jFiqLmY0
女性の整体師さんね。はいはい。

MRIは磁力を使ってなかったっけ?
私も仕組みはよく分からないけど、すごくお高い機器ということは知ってる。

そっか。花火大会と夏祭りね!
あと、夏の海水浴。ふふん。
0170麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/21(水) 23:59:18.18ID:9jFiqLmY0
今日は夜に映画を観てきたよ。
さて、あててみよう。
0171◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:02:43.98ID:sMrwrzdi0
>>169
それもね あるけど 整体は骨格を戻してくれるというのも強みだから笑
そうでも言って麻耶に妬いて欲しい

磁力か何かで体の中の水分子を振動させてそれを写すみたいな?そこまでしかわからない笑

夏祭りは嫌いなんです。 熱くて人が多くて、野口英世に羽が生える笑
海水浴か〜全然行ってない
0173麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 00:06:27.32ID:Yz2VPV/20
>>171
整体師さんのかわりにモミモミしてあげたいな。笑

私も海ではずっと泳いでないな。
水打ちぎわには歩いて入ったけどね。
0174麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 00:07:51.45ID:Yz2VPV/20
>>172
残念、違います。
キング・アーサーでした!
0175◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:10:39.12ID:sMrwrzdi0
>>173
なんども言うから妬いてモミモミして笑
あちこちしてね

海はなんかな〜 んー なかなか行く気に
といってもプールもご無沙汰

キングアーサーとか笑
予想外だなぁ 面白かった?
0176◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:11:04.78ID:sMrwrzdi0
ローガン面白いのに ボソッ
0177麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 00:16:01.95ID:Yz2VPV/20
>>175
好きなイギリス人の監督の作品だからね。ホームズとかの。 ロバート・ジョン・ダウニー・ジュニアのホームズは見た?
0178◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:17:15.08ID:sMrwrzdi0
シャーロックホームズの?
何年か前の映画になった
ロバートダウニーjrってアイアンマンの中の人?
0179麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 00:18:42.33ID:Yz2VPV/20
>>176
ローガン…よりも魔法と剣の世界に惹かれた
0181麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 00:21:50.33ID:Yz2VPV/20
今、ネットで、アーサーの評価を見てきたら、アメリカで興行成績が大赤字だったと書いてた。
あと、エクスカリバー無双が、無双すぎたな。笑
0182◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:27:48.29ID:sMrwrzdi0
なんか そう すごくはっちゃけてそうだったから笑
エクスカリバーブンブンして無双してたの?笑 楽しむ系の映画?
見る前からあぁーとかなってたけど
アメリカの人は僕と同じことを考えたのかな 今月は小説買ったから 映画はパスした〜 ジャックスパロー見にいってもいいかも
0183麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 00:34:16.72ID:Yz2VPV/20
CGは良かったけど、脚本がイマイチだったよ。 役者も良かったし、音楽もあってた。
アーサーと円卓の騎士の話を想像して見に行くと、裏切られる映画だった。
すごくよくできたB級映画だった。

ジャックはねー、私はどうでもいいかな。楽しいと思うけどね。ブルーレイになってからで。
0185◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:39:09.96ID:sMrwrzdi0
>>183
あれでCGがでてくるの?魔法とか?
脚本か〜 ローガンいいよね
ローガン見にいこー笑
やっぱり麻耶はエイリアンと、ブレードランナーでお腹いっぱいなんでしょ笑
0186◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:40:28.15ID:sMrwrzdi0
>>184
中世を舞台にした商人のお話のだよ
名前はないしょー いつか教える笑
0187麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 00:45:14.90ID:Yz2VPV/20
>>185
魔法とか、へんな水棲怪物とか、デカすぎる象とか、色々。
撮影も良かったけど、なんだか、いろいろな映画やTVシリーズの寄せ集めみたいだったよ。
やっぱりローガンにすべきだったのかな。笑

そう、リドリースコット卿の作品が控えてますからねー。笑

もう、お布団、お布団!

裕の手を引っ張ってくね。
0188麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 00:46:38.27ID:Yz2VPV/20
>>186
じゃ、ググらないでおくね。笑
わかりました。
0189◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:47:07.55ID:sMrwrzdi0
なるほど 素晴らしきかなB級といった具合だったんだ笑

リドリースコッドは良いと思うよ
その名を知れて僕も良かった

お布団行こうね 僕の上に飛び乗ってきていいよ 抱きしめてあげるからね
0190◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:48:59.75ID:sMrwrzdi0
>>188
麻耶は怖いな笑 もし僕に似てるなら、猫みたいにネズミをすぐ捕まえて持ってくるんだろうな笑
0191麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 00:50:31.13ID:Yz2VPV/20
もう、ちょっと眠たいから、裕に抱きついて、ウットリしちゃう。
はぅー、気持ちいいよ。
0193◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:53:33.45ID:sMrwrzdi0
昨日は遅くまで起きててもらったからね
よしよし ほっぺたにちゅっ てね
麻耶のこの重さほど感じたいものもないな 心の質量はよく感じるけれど
0194◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:54:20.05ID:sMrwrzdi0
>>192
いや 僕の膝の上でゴロゴロしててね
なでなでしててあげるから笑
0195麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 00:57:10.02ID:Yz2VPV/20
実際に乗って全体重を預けたら重いよ?笑笑
頬に唇をつけてから、瞼を舌先でペロリ。
0196◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 00:58:44.40ID:sMrwrzdi0
なかなかに面白くてね メルカリで全巻安く買ったの笑
ただ大御所と比べたら、描写が甘いけど
まぁマンガを読むノリで読んでる笑
0197麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 00:58:48.13ID:Yz2VPV/20
眠たいな。
おやすみいいたくないな。

あー、困った。笑
0198◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 01:00:48.30ID:sMrwrzdi0
>>195
それくらいの女の子の方が好み笑
頑張って耐えます笑
首も舐めてふふ 喉仏結構ボッコリ出てるよ笑
0199◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 01:01:38.06ID:sMrwrzdi0
困った困った 麻耶に愛されるのも嬉しいけど睡眠が足りなくなるのも困った
うーむ笑
0200麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 01:02:21.05ID:Yz2VPV/20
>>196
そうなんだね。
私は最近、小説を読んでないな。本は読んでるけど、お話ではないなー。
0201麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 01:04:57.44ID:Yz2VPV/20
>>198
外出に困るくらいに、裕の首すじにキスマークをつけちゃおうっと! 笑
チュッパっ!笑
0202◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 01:06:12.58ID:sMrwrzdi0
>>200
確かに麻耶は小説読んだりとかあまり聞かないな最近
レインボーシックスとか聞いた時はホォーとびっくりした笑
0203◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 01:07:31.60ID:sMrwrzdi0
>>201
それは嬉しいけど困るな笑
あーでも嬉しい笑 麻耶の男にして
ぎゅー
0204麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 01:07:39.46ID:Yz2VPV/20
眠たい、
眠りたくない、
眠い、
眠りたくない、
眠い …泣
0205◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 01:10:03.82ID:sMrwrzdi0
眠りたい
セックスしたい
抱きたい
セックスしたい
眠い
すき....
0206麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 01:10:35.17ID:Yz2VPV/20
>>202
読んでるのは、今、興味がある栄養学の本とか、心理学の本。

クランシーは、そんなに何冊も、持ってないよ。笑
0207麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 01:13:10.73ID:Yz2VPV/20
>>205
私も好き。 ぎゅっ。

よし、もう、寝よう!

おやすみ言っていい?
0208◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 01:14:25.34ID:sMrwrzdi0
>>206
実は麻耶が好きになるように心理学的に誘導されてるのかも笑
もっと誘導してね笑
麻耶はやっぱり僕より色々と知ってそう
僕は本を読んでしまうとやめられなくなるから困る笑 クランシーのゲーム面白いよ笑
0210麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 01:17:28.78ID:Yz2VPV/20
>>208
別に誘導はしてないよ。マジに。 笑
自己分析したりしてるだけ。
0212麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/22(木) 01:18:57.02ID:Yz2VPV/20
>>209
大好きな裕、
リアのお布団にあとで入ってきてね。
ぎゅっと抱きしめてあげる。
おやすみなさい。
0214◆UZieUoxl0g 2017/06/22(木) 01:22:13.88ID:sMrwrzdi0
わかったよ麻耶のお布団で
一緒に寝てあげるね 胸触っちゃうかも笑
今日も楽しい話をありがとう
ゆっくり休んでね
おやすみなさい

以下空室です
0216かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 20:45:29.89ID:d3cc5YuM0
としさん、毎度お部屋の予約、ありがとうございます。

1週間お仕事お疲れ様でした。(としさんの首筋を撫でながら、胸にぴったり寄り添う)
0217とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 20:49:16.19ID:j2u7RnAz0
かよさんも、一週間ご苦労様でした
(かよさんを両手で抱きしめながら、首筋に顔をうずめる)

昨日は意地悪な言い方してごめんなさい
お相手に少し嫉妬してしまいました
0218かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 20:51:20.32ID:d3cc5YuM0
としさん、、としさんが嫉妬してくださったこと、少し嬉しく思ってしまいますが、
嫌な気持ちにさせてしまって、ごめんなさい(としさんの頭を撫でながら、片手を
背中にまわす)

今日、またお会いできて嬉しいです。。としさん、、今日はどんな気分ですか、、?
0219とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 20:57:50.69ID:j2u7RnAz0
かよさんは何も謝ることはないですよ
あと、このお話はこれで終わりにしましょうね

せっかく逢えたのだから…
(かよさんの心地いい撫で撫でにうっとりしながら、かよさんの太股に手を置いて、ゆっくりとなで始める)

今日の気分…かよさんを気持ちよくしてあげたいです…
0220かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 21:04:34.75ID:d3cc5YuM0
私も、としさんと一緒に高ぶって、、気持ちよくなりたいです。。
(太ももを撫でられて、少しびくっとしてしまう)

この間、お互いを見ながら一緒にオナニーをするの、、途中になってしまったので、
それでもいいですか、、?また、としさんが気持ちよくなってるとこ、みたいです。。
としさんと一緒じゃなきゃいやだから。。
0221とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 21:08:00.66ID:j2u7RnAz0
もちろんです
かよさんのやらしいオナニー見ながら…一緒に気持ちよくなって、かよさんを精液まみれに汚したいです
0222かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 21:11:08.34ID:d3cc5YuM0
としさんのお部屋で二人っきりになって、、向かい合わせになってオナニーをして、
お互いを見つめ合って。。としさんがイク時、かよに精液かけてほしいです。
かよのおっぱいや太ももに。。

としさん、今どんな格好ですか?かよは、前がボタン止めになっている紺のTシャツに、
チェックがらのショートパンツをはいてます。下着は、薄いピンクのブラと、
パンティです。
0223とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 21:16:08.74ID:j2u7RnAz0
かよさんのグチュグチュのオマンコ見せてもらいながら、かよさんの許可もらいまでカチカチに勃起したチンポ扱くの我慢します…

今日は、ブラ着けているんですね
薄いピンク…デザインはどんな感じですか?

私はグレーのTシャツに、黒いボクサーパンツです
0224かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 21:22:50.08ID:d3cc5YuM0
かよが、いいですよって言うまで、扱くの我慢してくださいね、、?
それまでは、先っぽをなでたり、袋を触ったりだけですよ?

ブラはフロントホックで、カップの上の部分にレースがあしらわれています。
素材は綿とレースです。肩紐にリボンがついてます。
パンティは、ローライズで腰骨が見え隠れするタイプのです。
お腹まわりのゴムの部分がレースになっていて、クロッチ部分は綿とレースが
混じった素材です。としさん、、ピンクの下着、お好きですか、、?
今日も、としさん好きかなって、思ってつけてみました。。
0225とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 21:33:23.75ID:j2u7RnAz0
はい…かよさんの指示があるまで我慢します…
先っぽ…既にヌルヌルしたの染み出してます…
ずっとかよさんの事思い続けてましたから、先っぽからカリ…根元に向かって、かよさんの指先でなぞられているの想像しながらビクビク反応しています

かよさんの下着…相変わらず素敵ですね
ピンクの下着…好きです
Tシャツのボタン外してブラのホックだけはずして…
0226かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 21:38:53.35ID:d3cc5YuM0
もうヌルヌルがしみでてるんですね、、やらしいです、、としさん。
かよが指で、竿の根本からカリのてっぺんまで、指でつーって焦らすように
撫でてるの、想像してくださいね。
としさんのエッチな表情をみながら、、つーって。。

としさんに好きって言ってもらえて、嬉しいです。。

Tシャツのボタン、全部外して前あきの状態になりました。フロントホックも、、
ぷちんってはずしてしまいました。。おっぱいにTシャツとブラがかぶさってて、
でも谷間が前あき部分からのぞいてます。。
0227とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 21:47:22.75ID:j2u7RnAz0
ふぁ…かよさん…
かよさんに焦らされているの想像してます…
かよさん…かよさん…って声に出して名前呼んでます

かよさんの名前…声に出すと凄く興奮してしまいます…
好かな人に見られながらオナニー…恥ずかしいけど気持ちいい…

かよさんの姿…エッチです
谷間のところ…唾液まみれの指先でなぞって下さい…かよさんの谷間…直接舐めたい…
0228かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 21:54:01.53ID:d3cc5YuM0
私も、、好きな人に見られながら、、ほんとに興奮します。。
かよの名前、、沢山よんでくださいね、、?
としさんのパンツ、、大きく竿がはりだしてますよね?先っぽを、
指や掌で擦ってください、、まだパンツは脱いじゃだめですよ?

左手の人差し指をお口に含んで、涎まみれにしました。。
ゆっくり下から、、上につーって、、谷間を。。ぁあ、としさんに、舐められてるの、、
想像しながら、、上から、下に、、またいったりきたり。。
おっぱいの谷間でこんなに感じるなんて。。は、、ぁあ、、むずむずします。。
かよの、、少し汗ばんだ谷間、、としさんに舐めてほしいです。

どんどん、興奮が高まってきました。。としさん、、としさん、、って、
かよも声にだしてしまってます。
0229とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 21:58:57.27ID:j2u7RnAz0
好き…かよさん好き…って言いながら手のひらで先っぽ撫でてます…
染み出した我慢汁で手のひらまでヌルヌルになってます

かよさんの汗…舐めたい…
愛おしいかよさん…指先で汗を掬って…指先越しに汗舐めさせて欲しいです

舌先でかよさんの人差し指…丁寧に舐めさせて…
0230かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 22:14:01.47ID:d3cc5YuM0
はぁ、はぁ。。息が、、荒いです。。

としさん、、かよの汗をぬぐった指、、舐めてください。。としさんに舐められてると
思って、、指しゃぶってます。鎖骨も汗でぬれてます。。
としさんの名前を呼ぶと、胸が切なくなって、苦しいです。。ドキドキして。。
おっぱい、、凄くいやらしい眺めです。谷間をなでると、背中がのけぞって
おっぱいを突き出す恰好になってしまいます。

パンツ越しに、としさんのヌルヌルが。。ぁああ、としさん、としさん。。
0231とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 22:22:12.98ID:j2u7RnAz0
かよさんの指先舐めているの想像しながら…左手の人差し指舐めてます…
舌先で何度も何度もなぞるように舐めてます…

汗で濡れた鎖骨…直接舐めたいです
舌先で…かよさんの全身舐めたい…
かよさん…かよさん…
思いが止まらない…

突き出されたかよさんのおっぱい…唇すぼめてついばみたい…
チュッ…チュッ…て

ヌルヌル…舐めて欲しいです
かよさんの細い指先ですくい取って…私の目を見つめながら、エッチな顔になりながら舐めて欲しい…
0232かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 22:29:41.30ID:d3cc5YuM0
かよの身体、としさんに全部舐めてほしです。。
鎖骨も、白いおっぱいも、乳首も。。足やお尻、、全身としさんの
涎でヌルヌルにしてほしい。。
かよのエッチな身体、全部としさんのですから。。

Tシャツとブラをぴらっと開いて、おっぱいをだしました。両手で下から持ち上げて、
ぷるぷる揺らしてます。ぁああ、やらしいです。。
としさんに乳房をなめまわされて、乳首をちゅうちゅう吸ってほしいです。。
自分の涎を乳首につーってたらしました。。

としさんの先っぽから出たヌルヌルを人差し指と中指に絡めて、、
細くて白い指をにちゃにちゃにしてお口に。。としさんの目を見つめながら、
指をお口に出し入れ。。かよの頬がほんのり赤くなって、
物ほしそうにとしさんを見つめてます。。
指をお口から出して、根本から舌でいやらしく舐めあげて。。
ずっと、、としさんを見つめながら。。
0233とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 22:38:40.85ID:j2u7RnAz0
かよさんの白い肌…まずは私の唾液で汚したい…
首筋や鎖骨に舌を這わしながら、エッチなおっぱい搾乳してあげます…

こんなに素敵な女性を好きに出来るなんて、ドキドキが高まる一方です
かよさんの指の舐めかたエッチで好き…
0234かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 22:42:53.23ID:d3cc5YuM0
かよの汗ばんだ身体、としさんの好きにしてください。。
としさんの涎まみれにしてほしいです。。

乳首に透明な涎が膜をはったようにたれて、、両方の乳首を
人差し指と中指でこりこりしてます。。
としさんに搾乳されてると思いながら、おっぱいをゆらして、、乳首をこりこりして。。
私もとしさんへの思いが止まりません。。ぁああ、としさん、、好き。。

パンツ、、もうぐっしょりしてますよね?脱いでください、パンツ。。
腰を突き出して、おちんぽ見せてください。
0235とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 22:52:09.52ID:j2u7RnAz0
かよさんの全身…唾液垂らしながら舌先と指先でいっぱい気持ちよくしてあげたいです…

乳首…かよさんのエロ乳首…
形が変わるくらい指先で弄んで…

パンツぐっしょり…です

パンツ…我慢汁でヌルヌルのパンツ脱ぎます…

カチカチの勃起チンポ…我慢汁でヌルヌルです…
0236かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 23:00:50.80ID:d3cc5YuM0
かよのエロ乳首、勃起してます。。痛いくらいに弄って、、ぷっくりしてます。
つんと立ち上がってエッチです。。

としさんの勃起オチンポ、、すごい。。パンツも汗と我慢汁でぐっしょり。
先っぽ、撫でてください。。指先でゆっくり、ゆっくり。。
としさんのオナニー見てます。。

かよも、パンティの上からゆっくり割れ目を撫で上げてます。体育座りの恰好で、
少し足を広げながら。。
0237とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 23:08:05.64ID:j2u7RnAz0
かよさんのぷっくり乳首…人差し指と中指、親指で積まんで…引っ張るようにして下さい
かよさんの2センチ乳首…いっぱい苛めてあげて下さい

先っぽ…かよさんに…大好きなかよさんに見せつけるように撫でてます…
我慢汁が糸引いて床に垂れそうです…気持ちいい、気持ちいいよぉ…

かよさんのオマンコ…もっと見せて欲しいです
ピンクのパンツ…どんな様子か教えて下さい
0238かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 23:15:43.42ID:d3cc5YuM0
両方の乳首、3本の指でめいいっぱい引っ張って、、ぱって離して。。
もう1回、ぎゅって引っ張って、、ぁあ、としさん、、かよの引っ張られて感じてる
乳首、、エロ乳首、、みてください。。はぅ。。

としさん、見せつけるように、、いやらしくそんなに。。床に垂れた我慢汁も
かよが全部舐めてあげたいです。。カリ、どんな風になってますか、、?

中指がパンツの上から割れ目のお肉に食い込むくらい、強く撫でてます。。
パンティ、指で撫で上げてる筋が濡れてます。。縦長にしみができてます。。
薄いピンクがくすんで、変色して、、濡れたしみの部分が割れ目にはりついて、
割れ目の形がはっきり。。お汁が出てくるところを指先で押すと、
にちゃにちゃ音がして、クロッチの布もいやらしく形を変えてます。。

ぁああ、指にエッチな汁がしみて、、メスの匂いが指かにしみついてます。
0239とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 23:24:08.98ID:j2u7RnAz0
かよさんのエロ乳首…やらしいです…あぁ…舐めたい…かよさんの尖ったやらしいエロ乳首…口に含んで舌先でなめたり、軽く噛んだり…
いっぱい苛めたい…

我慢汁舐めて欲しい…うぁ…床に垂れた我慢汁まで…
嬉しい…かよさんのそんな姿に…チンポビクンビクン脈打ってしまいます

かよさんの縦長のシミ…匂い嗅ぎたい
かよさんのやらしいシミ…お洒落なパンツ越しに舐めさせて欲しい…

愛液だけじゃなくて、オシッコや汗の匂いでおかしくなってしまうくらい官能的な匂いです…

かよさんに狂ってしまいます…
0240かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 23:32:40.45ID:d3cc5YuM0
かよのエロ乳首、としさんに言われた通り引っ張って、、パッて離すとき、
身体がびくって震えて、ぁん、って声が漏れてます。。
としさんに、たっぷり苛めてほしいです。。噛んで、吸って、、。。

四つん這いになって、床のフローリングにこぼれたとしさんの我慢汁、
かよの舌できれいにしてあげたい。。としさんの袋も下からぺろぺろなめあげて。。
としさんをかよのメス顔でみつめながら、

としさんに、クロッチ舐めてほしいです。。としさんの舌が、よだれが
クロッチ越しにしみて、割れ目に届いて。。
としさん、、かよの恥ずかしいメスの匂いがするパンティ、匂い嗅いでください。。って
言いながら、にちゃにちゃを繰り返してます。。

クロッチよけて、、はぁ、割れ目を晒します。。
0241とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/23(金) 23:43:31.19ID:nIXwc1d70
かよさんのエロ乳首弄る姿…体をピクピクさせて…やらしく喘いでいるはしたない姿…誰にも見せたくないです…

袋…あぅ…もっと…もっとかよさんに舐めて欲しいです…かよさんのメス顔…可愛くて…愛おしい

あぁ…かよさんのクロッチ…
やらしい…やらしいよぉ…
私の唾液と愛液が混ざって…
大きなシミになってます…

クンクン…ふぁ…メスの匂い…
淫乱なメスの匂いがします…

かよさんのオマンコ欲しい…オナニーでは我慢出来ない…
かよさんの変態オマンコに勃起チンポ挿入して…かよさんをめちゃくちゃ犯したいです…

ごめんなさい…もうかよさんが欲しくて、扱くの我慢出来ない…

欲しいよぉ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況