【朝昼OK】夜の公園で・・・47【H/雑】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 夜の公園でスレHや雑談しましょう。昼でも早朝でもOKです。 

・カップルで草むらやベンチやボートで・・・。 
 ・行きずりの人と公園のトイレに入って・・・。 
 ・散歩や帰宅途中に襲われたり・・・。 
 ・痴漢・覗き出没注意です・・・。 

※荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。 
 ※チャット誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等の 
  出会いにつながる行為は禁止です。 
 ※>>950前後で次スレ立てるか、依頼してださい。 

※前スレ 
 【朝昼OK】夜の公園で・・・46【H/雑】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457231211/  お、こんなとこで、おしっこしてるぞ… 
 (放尿し始めると、がさっと茂みの音をさせて姿を見せ) 
 (相手が動けないのをいいことに近付いてしまう) 
 こんばんは… 
 トイレまで我慢できなかった…? 
 (そう言いつつ、用を足している姿をじろじろ眺めて)  >>201 
 ふぅ、はぁ…。興奮するぅ…… え、えええええっ!? 
 (不意に声をかけられ、驚いた声をあげちゃう) 
 (こんなこと初めてだから固まってしまって動けなくって) 
 え、や… み、見ちゃダメこんなとこ… ど、どうしよ… 
 お兄さん、こんなの見ても… 楽しくない…。 
 (それしか言えずに、目の前の男がどうしたいかも分からない)  いやいや、楽しいよ? 
 君みたいな可愛い子が、こんなとこでおしっこしちゃうなんてね… 
 (にやにやしつつ、相手を見下ろし) 
 (少し視線を下げれば、股間まで覗き込もうとしてしまう) 
 ね、さっき…興奮するって言ってたよね…? 
 (そう言いつつ手を伸ばし、相手の胸元をまさぐって)  >>203 
 そ、そんなこと無い… あたし可愛いなんてこと… あ、そこ見ないでっ…! 
 (地味目な顔立ちだけど下着は小さくて薄く、ヘアもしっかり剃っていて) 
 やんっ、興奮するって… そ、そう、誰もいないとこで… こうやってオシッコとか、してたの…。はぁ、気持ちいいっ… でも、こんなの変態だから… 
 (大きい目の胸を揉まれてる気持ちよさから、他にもいろいろしてることを匂わせちゃってて)  お、結構大胆な下着穿いてるね…? 
 ふーん…こういうとこでしちゃうの、興奮しちゃうんだ… 
 (服の上から指を食い込ませて、大きめの乳房を揉みしだきながら) 
 (相手の言葉を聞いて) 
 でも…おしっことか、ってことは…もっと色々したいんだよね?変態さんは… 
 (放尿が終わると、胸を揉みながら立ち上がらせ) 
 (上着をがばっと捲り上げてしまう)  >>205 
 う、うんっ… 誰かに見られたらって思って… でもほんとに見られるなんて思ってなかった…。あああ、んっ…! 
 (大きく揺れる胸でいっぱい気持ち良くなってきちゃって) 
 え… そ、そうなの…。他にもいろいろ、してた…。お兄さん、どんなとこ見たいの…? 
 (上着を捲られるとダイレクトに胸が飛び出て揺れる、どうやらブラは着けていなかったようで)  おぉっ…ブラも着けてないんだ… 
 こりゃ、ほんとに変態さんだね…… 
 (服を捲り上げただけで生の乳房が出てくれば) 
 (じぃっと至近距離で鑑賞し、両手でぎゅっと鷲掴んで) 
 (激しく揉みしだき、乳首を捏ねて) 
 そうだな…夜だし、もっと大胆なことさせてみたいな… 
 外灯の下で裸になってもらったり、滑り台の上でエッチしちゃったり…  >>207 
 きゃんっ、そんな揉んだらエッチぃ…。ああ、こんなとこで乳首摘まんだら… はぁんっ、やぁっ…! 気持ちいいよぉ…。 
 (たちまち乳首を膨らませて、軽く体を縮めながらも悶えちゃって) 
 は、裸…? うん、他に誰もいないといいんだけど…。全部脱いじゃうね…。 
 (近くの外灯の下で上着もスカートも脱いで、目の前の男に裸を見せちゃって) 
 (でも恥ずかしいのか手で股間を覆っている)  お、乗り気だね…… 
 大丈夫、こっちの道は出入り口から遠いしさ… 
 (一緒に外灯の下に移動し、相手が服を脱いでいくのを楽しげに見て) 
 ほら、今さら恥ずかしがってちゃダメだよ… 
 脚も開いて、さ…? 
 (じろじろと裸の身体を見ながら、股間の手をどかし) 
 (両脚もぐいっと開かせて、かるくガニ股の格好をさせて) 
 (明るい外灯の下、割れ目を丸見えにさせて)  >>209 
 うん、もう恥ずかしいどころじゃないもん… あ、こんなの… 丸見えになっちゃう…! 
 (ヘアも剃られた股間から陰唇がわずかに見えて、エッチの経験はちゃんとあることを伺わせる) 
 あ、あああ… こういうの、雑誌で見たことあるけど、本当にするのって… 興奮してる…。  ふふ…こんな明るい灯りの下じゃ、少し遠くからでも見られちゃうね? 
 (道の方に割れ目を見せ付けるようにさせながら) 
 (背後から両胸を、むぎゅむぎゅ揉みしだいて) 
 よかったら…ここで、ちょっとハメちゃおうか…? 
 それとも、このまま裸でお散歩してみる? 
 (胸を捏ねるように揉みながら、ズボンの膨らんだ股間を) 
 (お尻に押し当てて)  >>211 
 そんなのやだよぉ、もうここに来られなくなっちゃう… はぁぁ、もう大きくなってるの…? うん、入れてほしいよぉ…。 
 後ろからいっぱい、入れて…。 
 (裸のままでセックスをおねだりして、後ろ手で男のチンポを出そうとして)  バレなければ、最高に興奮するけどね…? 
 ん、じゃあ、そっちに手ついて…… 
 (外灯の柱に手をつかせ、お尻を突き出させる格好をさせながら) 
 (ズボンを肌蹴られ、ビンビンに反り返ったペニスを露出させて) 
 ほら…公園で素っ裸でセックスしちゃおうね… 
 (立ちバックで焦らすように、ズブ…ズブ…と、ゆっくり挿入し) 
 (根元まで入ると、いきなり激しいピストンでオマンコの奥をぢゅぶぢゅぶと突き上げていく)  >>213 
 分かったぁ… うん、今もとっても興奮してるよぉ…。うわぁ、スゴいの…。チンチンおっきぃ……。 
 (後ろから徐々に入ってく感覚に全身が震えて) 
 はやく、きてぇ… んっ、んぉあああっ…! 中に来てるよ、あああっ、公園でセックス、いいっ…。ううんっあああっ…! もっと、激しいのきて、気持ち良くなるのっ…! 
 (もうここが公園であることも忘れて大きな声で喘いで)  ほらほら…そんなエッチな声出してたら、気付かれちゃうよ? 
 そんなに、公園でハメられるの気持ちいい…? 
 (そう言いつつ、もっと声を出させるように) 
 (激しいピストンで、パンッパンッパンッと音を響かせながら) 
 (ぢゅぶぢゅぶとペニスを抜き挿しして、奥をノックする) 
 あぁ〜、俺も気持ちいいよっ… 
 変態さんの身体、最高だっ… 
 (背後から胸を揉みしだき、きゅっきゅっと乳首を摘みながら) 
 (首筋や背中に舌を這わせてしまう)  >>215 
 んっんっうううっ、いいっ…! こんなの初めてなのに、気持ちいいのっ…! オシッコよりもっと興奮する、あああんっっ…! 
 (ぐいぐい来てるチンポにあっという間に興奮させられて) 
 ひゃぁんっ、そこ弱いから、ああ…。首筋、それ、はぁぁぁ、あんっ… 中も、いいっ、んぉ、ああっ…!  そりゃ、おしっこよりセックスの方がいいよねっ… 
 ここ、弱いの…? 
 (指を食い込ませて胸を揉み捏ねながら、首筋をびちゃびちゃ舐め回して) 
 はぁ、はぁ… 
 オマンコ気持ちよすぎて、俺もすぐイッちゃいそうだよ… 
 (片脚をぐいっと持ち上げながら、ピストンにスパートをかけて) 
 (子宮口を何度もズンズン突き上げて) 
 もう出すよ…?このまま変態オマンコに種付けしてあげるよっ… 
 ほらっ、公園で孕んじゃえっ! 
 (腰を密着させ、ドプッ、ドクッ…と、大量の特濃ザーメンを生で注ぎ込んでしまう)  >>217 
 うんっ、セックスいいっ…! チンチン熱いぃ…。あん、そこ… んぅああ、もう、ダメになっちゃうの…! 
 や、こんな格好でっ… あああっ、あはっ、奥まで来ちゃうっ…! 
 (脚を開かされて首を振りながら悶えて、もうすぐイきそうと言いながら) 
 ええええっ、やぁぁぁっ… 妊娠、や、ああ、で、デキちゃう日だから、中ダメぇぇっ…! 
 (なんて言ってても逃げることも出来ずに、男の中出しを全部受け止めちゃう) 
 あああ、熱いよぉ… イくぅぅっ…!  ふぅっ……危険な日だった? 
 ごめんね、気持ちよかったからいっぱい出ちゃってるよ… 
 (言葉では謝りつつも、ドプッドプッと容赦ない中出しを続けて) 
 ほらっ…顔にもかけてあげるよっ…… 
 (ぢゅぽっとペニスを引き抜き、相手をその場にしゃがませると) 
 (さらに射精を続けて、顔や胸にドビュドビュと熱い白濁をぶち撒けてしまって)  >>219 
 あ、ううう…。お薬は飲んでるから、多分大丈夫ぅ…。お兄さんのチンチン、スゴいんだもん…。 
 (体に力が入らず、その場にしゃがんでしまうと) 
 あんっ、まだ出るよぅ… 顔にかけるなんて、エッチだってばぁ…。 
 (そのままなすすべも無く精液を身体中に受け止めて、しばらく立ち上がれないくらいに放心しちゃってた) 

【こんなところで、そろそろ終わりにしましょう】  【そうだね、お相手ありがとう】 
 【とっても楽しかったよ、お疲れ様】 

【落ちます】  【はい、ありがとうございました。楽しかったです】 
 【以下無人の公園です】  仕事サボって、こんな公園で油売ってていいのかな? 
 誰か、いい女現れないかな?  (ベンチに座って、エロ写真をスマホで検索) 
 おおー、いいなこのでかいおっぱい。 
 こんなのが、居たら一機に爆発するな。  ああ、たまんねえ。 
 (ポケットから手を入れて片手でチンポしごく。) 
 あ、あ、あ、逝く、逝く。 

おちます。  夜涼しくなった公園散歩します。 
 爆発寸前の兵器を持ってうろつきます。 
 誰か爆乳の女性の方は、導火線火をつけてください。 
 募集します。  公園の見回りです。 
 大きな警棒を腰に吊って歩いています。 
 チェ、みんなはサッカー見てるのに俺は仕事で見回り。ついてねえな。  >>234 
 来たよ〜。みさきちゃんと外で会うのは初めてだね。  こんばんはっ! 
 すっかり涼しくなったので、外でも大丈夫かなって/// 

(おじさんの腕をつかんで) 

一緒にお散歩だったり…/// 
 他の事だったり…/// 

(外なので、白のなースリーブのワンピース、その上に薄手のカーディガンです) 
 (もちろん、おじさんのみさきの証…赤い首輪と下着です…///)  (腕にしがみつくみさきがかわいくて、頭を優しくなでる) 
 そうだねえ、今年は7月くらいまでは本当に暑かったけど、 
 急に涼しくなって…。 

(どこにいくともなく、ゆっくりと歩いていく) 

こうやって、散歩するの、いいね。 
 あー…心があったまるよ。 
 (と言いつつも、腕にあたるみさきの胸の感触や、ふわっと香る若い女性の香りで興奮が増している) 

今日も素敵な服だね。やっぱりみさきちゃんは清楚な白が似合うなあ。 

(耳元でささやく) 
 その中は…とっても淫らなんだよね? 
 首輪つけるの、我慢できなかった?  わたしの所は先週まではずーっと暑かったです…。 
 涼しくなったのは、ここ数日のことですが、 
 ずいぶん過ごしやすくなりました。 

(薄暗い公園、ところどころにライトがあり) 
 (ポツンと明るいところが…) 

ありがとうございます…/// 
 おじさんに気に入ってもらえてよかった/// 

(おじさんの問いかけに、顔を赤らめながら) 
 みさきは…おじさんのみさきだから、この首輪を付けて…/// 
 この中は…確かめてください…/// 

(ライトをバックに立ち尽くして)  あ、そうか。そうだったねえ。じゃあ、やっと涼しさを実感しているんだね。 

(ライトをバックに立つと、みさきの体のラインがはっきりと見えて) 

みさきちゃん、いいのかい? 人が来るかもしれないよ。 

(みさきの正面から後ろに両手を回して、背中のチャックを下ろしていく) 

【みさきちゃんが来ているワンピース、こんな感じであってる? 
  間違えていたら教えて】  【まさにそんな感じです!】 
 【背中の真ん中辺りまでファスナーがあります。】 

そ、それは…でも、そのときは…/// 
 もう心臓がドキドキしてるけど、おじさんといっしょだから…/// 
 (おじさんの胸に顔をうずめながら…)  【あってた!良かった〜(笑)】 

そんな、甘えてきて…かわいすぎるぞ、みさきちゃん! 

(背中のファスナーを下ろすと、カーディガンを脱がし、上をはだけ、またカーディガンをかける) 

ほら、こうすれば、急に人が来ても大丈夫だよね。 
 それに…ガーディガンに透ける赤い下着、いやらしいよ。 

(暗い中で、じっくりとみさきの赤い下着姿を見つめる) 

みさきちゃん、そんな素敵な姿を見せるから、おじさん…こんなになってきちゃったよ。 
 (みさきちゃんの手をとり、すでにガチガチになっているアレに添える) 

どうする? みさきちゃん。 

【みさきちゃんがこの後、どういう妄想におじさんを導いてくれるのか、とっても楽しみです】  (赤い首輪、白のカーディガンの下は、真っ赤なブラとショーツ) 
 (公園のライトに照らされた赤い色は、部屋の中とは違ったいやらしさで…) 

あっ、そうですね…これなら/// 
 おじさん、いつもわたしの事を思ってくれて…ありがとうございます/// 
 だから、おじさんには気持ちよくなってもらいたいんです…/// 

(ベルトを緩め、ファスナーを下げると、下着の中に手を入れ) 
 (直におじさんのペニスに手を添えて) 

このまま、手がいいですか?それとも、お口…? 
 それとも、ここで、おじさんと…ひとつに…/// 
 (手を添えたまま、おじさんを見つめながら)  そう、おじさんは、いつもみさきちゃんのこと、思ってるんだよ。 
 それに、みさきちゃんが優しくしてくれるから…おじさんは、みさきちゃんのこと愛してるんだ。 

(みさきに直にペニスを触られると、ビクビクっと反応し) 

そんなかわいい顔で、純粋な瞳で見つめながら、淫らなことを言うんだね。 
 みさきちゃんのエッチ。 

そうだなあ…久しぶりに口で愛してほしいな。 
 その後は、みさきちゃんの望みをかなえてあげるよ。  ありがおつございます、おじさん/// 
 みさきも、おじさんのこと…愛しています…/// 
 だから、おじさんの希望は…/// 

(足元にひざまずくと、パンツも下ろして) 
 (飛び出たおじさんのペニスに手を添えると) 

ちゅっ…/// 
 (顔を近づけて、その先に小さくキスして…) 
 (舌でペニスの先を支えるように舐め始めて)  嬉しいよ。みさきちゃんに愛されて幸せだ…ん… 

(愛の言葉をかけられたあと、ペニスにキスをされて思わず声が…) 

もう何度もしてもらったのに、毎回、初めてのようにドキドキするよ。 
 んん…ふぅ… 

(みさきの舌の愛撫で、さらにぐっと固くなって上を向く) 

(感じながらも、人が来ないことを確かめている) 

【昔、リアで、外でしたことがあります…ちょっと思い出して、ドキドキしてる。】  【ええっ!?そうなんですか…?】 
 【怖くなかったですか…?】 

(上を向いたペニスが口の中に押し込むように入って来て) 
 んぐっ、くちゅ…んちゅ…んむむぅ…/// 
 おじさんの、お口の、中で…また大きく…/// 

(あたりの様子を伺うことも無く、おじさんのペニスを舌で愛撫し続け) 

【でも、見られるだけなら…///】  【最後まではしなかったけどね。割と人の少ないところってあるよ。】 
 【けど、人が来ないかどうか、注意はしてたよ】 

凄い、みさきちゃん、そんなに激しくしたら… 
 (激しく動くみさきの頭を優しくなでる。あたりを警戒しながらも、むずむず感が増してきて) 

もう我慢できないよ、みさきちゃん。 
 (みさきの口からペニスを外す) 

みさきちゃん、立ち上がって。この公園のライトのポールに両手をついて、お尻を突き出してごらん。 

【やっぱり見られたいんだ…エッチな娘だ(笑)】  【リアルだったら、やっぱりそうですよね///】 

(細い糸を引きながら、口からペニスが離れて) 
 はい…おじさんの望むまま…/// 

(ポールに手を突くと肩を落として、お尻をおじさんに向けて突き出し) 
 後ろから、犯して…ください…/// 

【こんな格好、知らない人に見られたら…///】 
 【そう思っただけで…濡れてしまいます///】  【もちろん。あと、声は出せないね(笑)】 

(ワンピのスカートをたくし上げると、かわいいお尻と、真っ赤なTバックが) 

じゃあ、行くよ。声、絶対に出しちゃダメだよ。みんなにバレちゃうから。 

(Tバックを少し横にずらし、いきりたったペニスの先をおまんこに押し当てると、一気に…) 

今日は外でしているから、いつも以上に潤っているんだね。 

(わざと音が出るように、みさきのこうぃを両手でつかみ、腰を激しく動かす) 
 (耳元でささやく) 
 なんか、ちょっと離れたところに、人がいる気配がするんだよね…。 

【リアでもいっぱい濡れてほしいな】  んくっ!ぁ…っ! 
 (勢いよく奥まで突かれると) 
 (声が出そうになるのを、手で口を塞ぎ) 

おじさっ…!んっ、こ、こわれ…るぅ…!そんな、激しっ!いぃっ! 
 (両手でポールを抱きしめないと、身体が支えられなくて) 
 (口を塞いだ手も離してしまい) 

えぇっ?!こんなとこ、見られたら…あぁっ! 
 (さらに声が激しく、おまんこもキュンと締め付けて) 

【ホントにこんなことされてみたい…///】  おぉ、締め付け、凄い… 

(みさきの声が響くのもかまわず、興奮が増して腰を激しく動かし続けて) 

いくよ、みさきちゃん…いつもどおり、おじさんのを…愛してる、みさきちゃん! 

(最後にぐっと奥に入れて、みさきの中に勢いよく放出する) 

んん…ん… 
 (何度も固くして、一滴残らず…) 

【リアで会えたら、してあげる。でも、リアでは会えないから、みさきちゃんの夢の中でしてあげるよ】  あぁんっ!こんなところでっ、おじさんと…っ!! 
 (あたりに聞こえるのもかまわず、絶頂に向かう声をあげてしまって) 

んくっ、ああぁっ!いっしょに…っ!いっ、いくぅぅっ!! 
 (最後の一突きでおじさんと絶頂を向かえて) 
 (すべてを搾るように中で受け入れて…) 

【こんなこと、夢でされたら、寝不足になってしまいます…///】 
 【でも、実際に外で見られるのって、どんな感じなんでしょうか///】  (みさきちゃんの中がペニスを奥に引き込むような動きをして) 

今日は、本当に凄かったね。外でするの、クセになるんじゃない? 

(ゆっくりとペニスを引き抜く。中におさめて身支度をし、みさきの服も着させて元通りにする) 

まったく、みさきちゃんのエッチ。 
 (こっちを向かせて抱きしめて、キスをして舌を絡める) 

(ガサガサっと人が去っていく音が…いや、風の音…?) 

【寝不足にして、仕事にならないようにしてあげる(笑)】 
 【「見られたんじゃないか?」って思うと、一瞬冷静になって、動きが止まるよ。】 
 【で、1分くらいして何もなかったら再開って感じ】  (おじさんに向き合い) 
 クセに、なりそうです…ちゅっ/// 

(抱きつくと唇を重ねながら) 
 また…こんなところで…/// 
 でも、寒くならないうちに、お願いします/// 

(ハッと我に返り、音のするほうに顔を向けて) 
 (誰もいないのを見ると安心して) 

【あぁーん、それは困ります…、でも、うれしいです///】 
 【やっぱり、リアルではドキッとしますよね】 
 【ちょっと怖いですし…】 
 【きょうもヘンな妄想にお付き合いくださってありがとうございました】 
 【今週も(寝不足にならないように)頑張ります!】  そうだね、涼しい季節に…。 

(ぎゅっと抱きしめて、背中や頭を優しくなでて) 

じゃあ、行こうか。みさきちゃん。 
 (みさきちゃんの手を恋人握りして、またゆっくりと歩きだす) 

【ヘンじゃないよ、素敵な妄想だった。】 
 【みさきちゃんと外に出るの、初めてだったし。】 
 【なんか、ここではラブラブな恋人になれて、とっても幸せです】 
 【仕事、頑張れ!!おじさんも頑張る。】  はいっ、また…いっしょに…/// 
 (おじさんに導かれて手をつなぎ、肩を寄せるように歩き出して) 

【今日もありがとうございました!】 
 【おじさんといろんなラブラブえっち…ちゅっ!】 
 【ではお先に落ちます、またお願いします!】  【こちらこそありがとう!】 
 【また、ラブラブしようね】 

以下、誰もいない公園。  おはよう。 
 どんなシチュか希望ありますか。 
 それと、名前いれてください。  名前入れました 
 夜の公園で一人でいる男性に、後ろから襲いたいです 
 こちらが攻めでもいいでしょうか?  了解です。 
 書き出していいですか? 
 少しお待ちを。  この動画なかなかエロいな。 

(スマホを見ながら、公園のベンチで見いる青年。28才 180センチ 80キロ )  すみません、もう少し具体的な希望やNGなどを決めたかったのですが…  少し、起きてなかったみたいで、申し訳ない。 
 だんだん、目が覚めてきました。 
 もう一度どうですか?  夜の公園をパトロールしてます。 
 人がいないからカップルは痴態の限りやりほうだい。 
 やっと涼しくなった公園をジョギングする、女性も影響されて 
 感じてしまって、キョロキョロして走ってます。 
 そんな女性を不審に思って職務質問します。 

あの人、さっきからおかしいな。キョロキョロして。 
 君、さっきから、ここで何してるの?  少し遅かったかな? 
 いつも出没するでかぱいタンクトップの女性はこの辺りかな?  はあはあはあ・・男・・男いないかな・・ち・・チンポ・・欲しい・・ 
 (ノーパンノーブラにロングタンクトップだけで深夜の公園をさまようセックスチンポ中毒の38歳爆乳人妻園田あゆみ)  危なかった。寝てしまう所だった。 
 あゆみの名前見て目が覚めた。 
 チンポも勃起した。すごい威力、あゆみの名前。 
 オッパイ揉みたい。  >>278 
 【少し待ってくれ。まだ、ボウッとしてて、次から書き出します。 
 警官のパトロールで不審尋問から始めるから。】  どうしたんすか?お巡りさん・・こんな深夜にご苦労様です・・ 
 (お辞儀をするとJカップの深い谷間がタプタプ揺れるのが丸見えになっている) 
 http://ero-shame.com/blog-entry-73776.html/170622-404-2  お巡りさん怖い顔・・泥棒でも逃げたんですか?  
 変な人は見かけませんでしたけど・・ 
 (警官の腰に携えている極太警棒をジッと見てあれが男根だったらと妄想してしまう人妻あゆみ) 
 http://img.erosite1012.com/wp-content/uploads/2016/12/5k009144.jpg  >>278 
 あっ、ピピピピ。 
 きみきみ、こんなに朝の暗いうちから、何してるのかね。 
 (タンクトップの横から見える乳輪にズボンの下の肉棒が反応して、外からでも分かるくらい勃起する。) 
 180センチ 80kg    チン長勃起時20センチ 特大極太。 

そんな格好だと、襲われるぞ。 
 こっちの人目につかない所に来なさい。 
 (肘を持って、公衆便所の影に連れていく。デカイオッパイが持っている手にふれて、誘惑されてる感じ。)  【あゆみ、最初から、全快。こちらも、もう、完全に勃起した。一発はめたい。】  え?え?・・私は・・・悪いことしてませんわ 
 (肘を持って公園の公衆便所に105センチJカップの巨乳をプルルンっと揺らして警官の手の甲に当てながら連れてこられる) 

お巡りさんあの・・そんな怖い顔品で・・・ココが凝っちゃいますよ♪ 
 (一目でわかるぐらい膨らんだ股間をジッと見つめて警棒と変わらないぐらい硬くなった股間をギュッと握ってマッサージ) 
 http://img.gifnuki.com/img/back/ctms_zstg_7.gif  (手の甲にあたるあゆみのJカップをグリグリと押し付け、興奮度マックス。) 
 はぁ、はぁ、な、名前は? 
 (ギリギリ冷静に、職務質問を始める。 
 あゆみの手がチンポにふれると、理性が吹っ飛んだように、ベルトを外してズボンを降ろす。パンツの中から20センチ勃起砲が反り返る。) 

はぁ、はぁ、どっちの棒がお好みかな? 
 (警棒をとり、Jカップに押し付ける。ニヤッとアイコンタクトする。)  >>286 
 俺もリアで、扱き始めていいか? 
 何かすぐ逝きそう。  >>286 
 俺の名前だけで濡れてきてるんじゃないか? 
 俺もあゆみの名前だけで勃起する。ムズムズしてくる。  あ・・あゆみ・・園田あゆみ・・38歳・・そこの公園の向かいのマンションに住む主婦です。 
 あああ・・お巡りさん・・すごい警棒2本もお持ちなんですね♪ 
 (ズボンの上からチンポをしこしこ扱きながら向かいのマンションを指差している間にブロンっと出された巨大な肉棒と警棒を交互に見て) 

あああん・・どっちって・・やっぱりコッチ♪ 
 (警棒でおっぱいを小突かれながら本物生チンポを嬉しそうに指差してギュッと両方を握って) 
 http://img.gifnuki.com/img/back/ctms_zstg_10.gif 
 http://img.gifnuki.com/img/back/ctms_zstg_13.gif 

お巡りさん大変!コッチの警棒はあゆみの手首より太いわ!  もう、こんなに濡れてるじゃないか。 
 怪しいな、少しセックスをしたか調べさせてもらうぞ。 
 (あくまで、警官としての不審尋問の形を取る。 
 指をオマンコに擦り付けて、淫汁を絡めとり。) 
 ほら、こんなになって、ビショビショじゃないか? 
 この辺ででる、変態痴女はお前じゃないのか? 
 少し詳しく調べさせてもらうぞ。 
 (警棒を谷間ですりあげ、パイずり強制射精事件の検証をする。) 
 ほう、ここはスムーズに射精させる能力ありだな。 

俺のチンポもフェラしてみろ。 
 どんな、仕方か、確認調査が必要そうだから。  え?痴女って・・私じゃないです・・この公園って痴女が出没するんですか? 
 (当然自分のことがと自覚しながらシラを切る人妻 Jカップにおっぱいに警棒を挟まれると) 
 ああん・・おっぱいにこんな太いの挟んじゃダメぇ・・ 
 (そのまま条件反射のように両腕を寄せておっぱいをユサユサ揺らして警棒をパイズリしてしまう) 

やあん・・濡れてません・・いや・・職質の行為じゃ・・ああああ・・ 
 (すっかりトロントロンにゼリーのような愛液を溢れさせたノーパンの股間を弄られて悶える淫乱妻) 

え?これ・・お巡りさんのこの大きなの・・おフェラしていいの?わぁ・・嬉しい♪・・実はさっきから舐めたくてウズウズしてたの 
 失礼しまぁす♪ アム・・ちゅぷ・・ちゅぽちゅぱちゅぱ・・ング・・おっぎぃ・・クポクポクポクポ・・ 
 (嬉しそうに顔を股間に寄せて大きく口を開いても足りないぐらい野太い肉棒を口いっぱいに頬張る) 
 http://img.gifnuki.com/img/back/ctms_zstg_15.gif 

裏もペロペロしますね♪・・ああ・・タマタマもおっきい♪ザーメンいっぱい詰まってそう 
 http://img.gifnuki.com/img/back/ctms_zstg_16.gif  (昨日の議員警備で志桜理議員にセクハラで3回射精したので精子残っていない警官。若い復帰力で、朝からカチカチ。) 
 ほら、その浮き出た血管に沿って赤黒チンポ、チロチロ舐めてみろ。 
 ああ、すごい絶妙のタッチだな。園田あゆみ、これは重要参考人として、引っ張る前に、オマンコの具合も確認しないとな。 
 (フェラチオさせながら、指先をオマンコに挿入してかき回す。) 
 こんなに濡れてるじゃないか?少しピストンするだけで、こんなにじゅぽじゅぽ水音がしてる。 

どうだ、園田参考人は感じてるのか? 
 正直に答えなさい。 
 こんなに濡れ濡れで、気持ちいいに決まってるかな?  >>292 
 す、すごいテクニック、気持ちよさそうなフェラチオ。 
 これだけで逝ってしまいそう。ああ、、逝きそう。  ああんッ♪・・あんッ♪・・あんッ♪・・お巡りさんソコぉ・・ダメぇえッ!! 
 ングング・・グッポグッポグッポ・・あああ・・逝くゥウ 
 (激しい指マンにクチョクチョと卑猥な水音を響かせてチンポを舐めしゃぶりながら潮を吹く淫乱なあゆみ) 
 http://img.gifnuki.com/img/2015/02/sio_gif_2_21.gif 
 http://img.gifnuki.com/img/2015/02/sio_gif_2_16.gif 

はい・・あゆみ感じちゃってます!すみません警棒でも本物でもイイから・・お巡りさんあゆみのオマンコからの水漏れに蓋してください!! 
 (ビシュビシュっと潮を何度も吹くオマンコを手のひらで抑えながら夢中でお巡りさんの巨根と警棒を交互にフェラチオして欲しがる)  園田参考人、これは、捜査の手法なので誤解のないように。 

セックス本番調査の手順で、前の壁に両手を、こちらにお尻を突きだしなさい。 
 (突き出たお尻を両手で押し開き、たちバックでズコズコと突き上げる。) 

ああ、充分締まり具合も合格点だな。 
 ほら、もっと腰を振って、円を描くようにクラインドさせるんだ。 
 (エラの張ったカチカチ極太チンポがえぐるように中を出し入れされる。) 

ほら、入ってる。ああああ、だめだ、逝っちゃ、。冷静に。冷静に。 
 でも、奥までズコズコ突きまくってる。 

腰が止まらない。  上の画像のように、自分の乳首を舐めれるか? 
 リアでもやってくれ。 
 想像して、興奮する。  はい♪捜査にご協力いたします!・・お巡りさんこうですか? 
 (両手をついて100センチのデカ尻を突き出して自ら尻肉を左右に割って潮でドロドロになったオマンコをクパァと晒す) 

あ・・ああああッーーーーッ!お・・お巡りさん!おっぎぃ!!オマンコ裂けちゃうぅ!! 
 (立ちバックに姿勢で極太凶悪チンポをメリメリとオマンコに押し込められて裂けんばかりにオマンコが伸びていっぱいに) 

こ・・こうですか・・ああああ・・奥に当たって・・すごい・・ダメ・・これだけて逝きそうですぅ・・ 
 (ズッポリ根元まで巨根をオマンコに咥え込むとヒップを前後左右にクネクネと揺すって卑猥に腰をグラインドさせてチンポを締め付ける) 

アンッ♪・・アンッ♪・・イイッ♪・・イイッ♪・・お巡りさんの警棒チンポいいッ!!もっと突いてッ!! 
 (白い巨尻をタプタプ波打たせてパンパンパンっと肉を打つ小気味良い音がトイレに鳴り響く)  はぁはぁ、はぁはぁ、 
 す、すごい爆乳たちバックファック。 
 あゆみのオマンコ、いい。 
 俺の奴隷になれ。 
 言ってくれ、俺のチンポ奴隷だと。 

あゆみ、射精していい? 
 もう、我慢できなさそう。逝きたい。 
 あゆみの中に生で中だしするぞ。 
 (オッパイ後ろからから、両手でもみしだき、指先で乳首を刺激して、、。) 
 あゆみ、いきそう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています