【朝昼OK】夜の公園で・・・47【H/雑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
夜の公園でスレHや雑談しましょう。昼でも早朝でもOKです。
・カップルで草むらやベンチやボートで・・・。
・行きずりの人と公園のトイレに入って・・・。
・散歩や帰宅途中に襲われたり・・・。
・痴漢・覗き出没注意です・・・。
※荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
※チャット誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等の
出会いにつながる行為は禁止です。
※>>950前後で次スレ立てるか、依頼してださい。
※前スレ
【朝昼OK】夜の公園で・・・46【H/雑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457231211/ 草食系彼氏募集します。
1年ほど付き合っているが、周囲には内緒にしていて、職場(もしくはサークル)の飲み会終わりに、歩いている途中に公園に寄って…なシチュでお相手お願いします。 こんばんは。
草食系というと奥手な感じでということですか? >>906
こんばんは、お声かけありがとうございます。
彼氏がいる前で口説かれてて、お互いその鬱憤を晴らすように…って感じでしたいとおもっています。
一方的にやられるというのが苦手なので、奥手な感じだと嬉しいです。 自分がいる前で誰かが佳奈さんに声かけて、ということですか。
奥手っぽく努力してみますw
あとでNGなど教えてください。書き出しはどうしますか? こんな平日の夜明け前じゃ誰もいないかな…
(真っ暗な公園で一人ベンチに座りながらボソッと呟くと、立ち上がり園内を散歩しだして) >>911
(巨乳と巨尻のシルエットがクッキリ出たロングワンピースで公園を徘徊する人妻)
誰かいないかなぁ・・ ん?あそこにエロそうな人が…
(駄目もとで散歩していると少し遠くにロングワンピースの女性を見つけ近づいて)
あ、こんばんは〜
奥さんお一人ですか?こんな所で一人で散歩なんて危ないですよ?
(近くで見れば巨乳と巨尻の卑猥な身体をした人妻風な女性に興奮を隠せなく、もっこりと下半身を膨らませ始め) あッ・・こんばんは
(公園の小道を向こうから歩いてくる男性をジッと見つめているとすれ違い様に声をかけられて会釈する人妻)
確かにこんな深夜に女性1人で・・危ないですよね
じゃあお兄さん優しくて強そうだから美和子を守って!
(ニッコリ笑いながら男性の腕にしがみつくようにして腕を組んでHカップのノーブラのおっぱいを押し付ける)
家はすぐそこだから・・お願い・・ね
(上目使いで男性を見つめながら公園のトイレの前までやってくると)
ちょっとお兄さん・・おトイレ行きたくなっちゃった・・怖いから一緒に入って! そうですよね、危ないですか…え?守る?ちょっ…
(ニッコリと笑顔を見せられると腕にしがみ付かれると服の上からでもノーブラだと分かる旨を押し付けられ)
わかりました、良いですよ〜
トイレですか?わかりました…じゃあ一緒に入りましょう…
(上目遣いで見つめられれば興奮は加速するばかりでトイレに入りたいと言われれば、入り口に清掃中の看板を立てて)
危ないですからね、こういう看板を立てて入りましょうね?
でも危ないのは奥さんのほうじゃないですか?
(トイレの個室に入ると立ったまま人妻に抱きついて、豊満な身体を揉みくちゃに弄って) ありがとう・・この公園のトイレって変態が出没するって噂なの・・
(清掃中の看板まで立ててくれる男性に安心して多目的トイレの個室に入るといきなり抱きつかれて)
きゃッ・・あああッいやぁんッ!・・アンッ!ダメぇ・・変態さんがいるぅ
(男性のゴツゴツした手で力いっぱいノーブラのおっぱいを変形するぐらい揉みこまれて目尻をトロンとさせて悶える)
やだぁ・・私も触っちゃうぅ!・・ああッすごい・・もう硬くなってる!
(おっぱいを好き勝手に揉みしだかれながら美和子も負けじと右手を男性の股間に伸ばしてギュッと握りしめて) 変態ですか?へえ、それは怖いですね〜
(清掃中の看板を立てながらそんな会話をし多目的トイレに入れば、お構いなくで)
すっごい色っぽい声を出すんですね…奥さんこそ変態なんじゃないですか?
ノーブラでワンピースなんて着て犯されに来てるんじゃないですか?しかもすっごいエロイ顔で悶えてるじゃないですか?
(揉みくちゃに息を荒げながら人妻の身体を揉んでいると、あちらから自分の膨らんだ肉棒を握ってきては)
おお・・奥さん、大胆ですね…でも奥さんのその色気でこんなになっちゃったんですよ?
どうしてくれるんです?? ええ?変態?私が?・・えへへッ・・だってお兄さんのココ元気なんだもん・・
(変態と言われて悪びれる様子もなくズボンの上から肉棒をシコシコと物欲しそうに扱きあげる人妻)
ああん・・はぁん・・アンッ!
どうしてくれるって・・好きにしてイイの?
(タプタプ揺れるおっぱいを揉まれながらその場にしゃがみ込んで嬉しそうにズボンちパンツを下ろしてしまう)
わぁ・・おっきいですね・・舐めていい?
カポ・・ちゅ・・ちゅぱちゅぽちゅぽちゅっぽ・・
(現れたニョッキリと反り返る肉棒のたくましさにウットリしながら返事も聞かずにお口いっぱいに頬張ってしまう) どうみたって変態ですよ?普通はノーブラでこんな夜遅くに出歩きませんし、こうやってトイレに連れてきたのも奥さんじゃないですか?
僕のコレは奥さんのせいですから…ねえ、奥さんお名前は?僕は大輔です
(人妻の身体をワンピース越しに揉みながら耳元でそう話して)
そりゃ勿論…奥さんの好きにしてもらっていいですよ?奥さんの所為で勃起しちゃったんですから…
(目の前でしゃがみこまれると、慣れた手つきでズボンとパンツを脱がされてしまいビンビンに勃起した肉棒が露に)
そうですか?はい、舐めてくださっあ!!…いきなりですね…奥さんのお口で気持ち良くしてください…
(返事も返し終わる前に肉棒を頬張れてしまうと生暖かい人妻の口内に感じて、我慢汁をピュッと噴出して)
はあはあ…ねえ、奥さんのお口気持ち良い…
実はねすっごい溜まってるんですよ?奥さんの身体でたっぷり出しても良いですか? んちゅ・・ちゅっぱちゅっぽちゅっぽ・・ンフ・・美和子・・ンポッ・・ンッポンッポッ・・藤田美和子・・ングング
(鈴口にポッテリした唇を被せて溢れる雄汁をチュウチュウ吸い取り夢中で顔を前後にストロークしてネットリ情熱的に舐め上げながら自己紹介)
34歳です・・ングング・・じゅぷぷッ・・ジュポジュポジュッポ・・おっぱいは100センチのHカップ・・ンフぅ・・レロレロレロ・・
(大きさに慣れてくると喉奥まで野太い肉棒を咥え込んでノド輪を締めながら頬を凹めてバキューム音を立てておっぱいを揺らして激しくストローク)
溜まってそうね・・いっぱいタマタマが・・んちゅ・・ちゅぅう・・ザーメンでパンパンになってる・・
(股座に潜り込んで玉袋をついばむように吸いついたり睾丸を口に含んで舌で転がしたり)
いっぱい出して・・チンポ汁も・・ザーメンも大好きなの・・ルロロ・・ちゅぱちゅぱ・・ちゅぅう ああ…すごい、奥さんの舌で舐められて蕩けそう…
藤田美和子さんですか…素敵な名前ですね、僕は相川大輔です…
(肉厚な唇を肉棒に被せられ、ねっとりとしたストロークに我慢汁を過剰に分泌して)
34歳なんですね、自分は29歳です…こんなに上手いフェラしておっぱいも100cmのHカップなんて本当に変態なんですね…
あああ…激しい・・美和子さん、この調子だともう出ちゃいますよ…
(バキューム音を響かせて激しいストロークのフェラチオに射精感が煽られて今にも逝きそうになると、人妻の顔を両手で優しく掴むと自ら腰を振って)
はあはあ、それじゃ美和子さんの大好きなザーメン出してあげますからね!!
んんっ、逝く!! ドプドプッビュルルルン(奥まで肉棒を挿し込んだ瞬間、濃厚な精液を口内へと大量に放出して) グッポッ・・グポグポグポグッポッ・・ングング・・ンフぅ・・
(大輔さんの自己紹介を聞きながら顔を抑えて腰を激しく振られて口マンコにされる人妻)
ンンッ・・ンンンンッーーーーッ!ングング・・ゴクッ・・ゴックン・・ンゴンゲッ・・
(そのまま当然腰が痙攣しだし肉棒がドクンを脈打つと大量のザーメンを喉奥て放出されて眉を寄せて懸命に嚥下する)
はぁはぁはぁはぁ・・相川大輔さんね・・こんなにいっぱい出して・・すごいですね
(顔やおっぱいにまで飛び散ったザーメンを指ですくい取りながら射精後の敏感な男根を優しく扱きながら) ドプッドプッドプッ… はあはあ、き、気持ち良かった…
美和子さん、こんな気持ち良い口マンコ初めてですよ…今までどのくらいのチンポしゃぶってきたんですか?
(溜まってるとはいえ大量の精液を射精してしまい、少し息を切らしながら)
しかもあんなに出したのに飲んでくれるなんて…やっぱり凄い変態ですね…
(逝ったばかりとはいえ目の前にはかなりの淫乱女がいる所為で勃起したままの肉棒)
ね、美和子さん…そのワンピースの下にあるドスケベな身体見せてくれませんか?
もう早く見たくて興奮しちゃってて・・・あとやっぱり100cmのHカップも試してみたいですねぇ… そうですか、お相手ありがとうございました。
また都合良いときよろしくお願いしますね。
おやすみなさい。。
以下、空室です。 それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
60D 779 昌幸 ◆UKrxjLPwTc sage 2018/07/27(金) 23:19:29.05 ID:???0
寝かせないよ…いやらしい事しようよ…
おいで…抱きしめてあげる…キスしよっ…
耳舐めたりしてあげる… >>928
今向こうでレス書いてるからもうちょっと待ってて 【スレH】南国ホテル☆パイン★53【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522427263/
正は今日も忙しいんだね 葉月ずっと手を繋いだままだよ
ちょっと影にいこうか
(葉月の手を引き移動する) 会えるのを楽しみにしてたとはとても思えない
ヒドイ扱い (うつむいて、繋いでる手を見つめてながら)
うん…照
移動したら… 785 昌幸 ◆UKrxjLPwTc sage 2018/07/27(金) 23:42:55.28 ID:???0
好きって言いなよ…美香はエロいんだから…寝てる時にはめられても喜んでおまんこからお汁垂らしちゃうんだよね…?
違うよ…後ろ向きのまま…美香の足開いて…ちんぽ触るんだよ…自分の股間から出てきてるちんぽしこしこして勃起させて…?
うなじからゆっくり舐めてぬるぬるにしてあげる…乳首触りながら…引っ張っられるのも好き…だよね… 葉月ドキドキしてる?
俺も凄いドキドキしてるよ
移動したら早速装着しよっか
葉月着いたよ、スカート捲ってごらん ドキドキしてるよ
やっぱり恥ずかしくて…
お外なのに…
ここなら周りから見えない?
うん…スカート…
(裾を摘まんで、そろそろと捲り上げていく) 多分大丈夫かな?
急いでローター着けるね
(パンツの中にローターを入れてセットする)
ちょっと試しに電源入れるね
カチッ
葉月どう?動いてる? 大丈夫だよね
あっ、もう電源入れちゃうの…?
…
うご…いて…る…っ 葉月内股でもじもじしてて可愛い…
(そのまま抱きしめキスする)
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
こうしてるといちゃついてるカップルだよね だって…刺激すごい…
ぶるぶるしてくるんだもん…
だんだん立ってられなくなりそう
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うん…照
パンツの中にああいうの入ってるなんて…わかんないよね?
んんっ…はぁ… 夜の公園にこんなキモいヤツらがいたら
まごうことなく浮足立つわw 葉月これ一番弱いよ
さすがにパンツの中にローター入ってるってわかんないよ
じゃあそろそろお散歩行こうね
(葉月の手をギュッと握ってゆっくり移動する)
葉月どう?大丈夫? ttps://i.imgur.com/1dfCK9d.jpg
ttps://i.imgur.com/bD2FyeI.jpg
そうかぁ…一番弱いのかあ
ずっとぶるぶるされてるから…
お散歩する…
(繋ぐ手に思わず力が入ってしまう)
大丈夫…なんだけど…大丈夫じゃないかも…
(ゆっくり歩いて、不自然な動きにならないように努めていて)
(時おりギュッと目を閉じている) 葉月頑張ったね、ちょっと止めるよ
カチッ…
葉月顔真っ赤だよ、もう少し人の多い所移動しようか 直接当たっちゃて…
すごいムズムズしてきて…赤くなっちゃったんだね
うん、移動してみる
でもこれ以上強めは無理かも >>957
>>960
>>963
>>967
早く礼言えや馬鹿
言えねーのか?ダサっ 大丈夫急には強くしないから
だんだん人多くなってきたね
(そのままスイッチを入れる)
カチッ…
みんな見てるからね うん、急にはしないでね
ここで変な動きとか、声だしたら目立っちゃう…
さっきより平気になってきたかも…
大丈夫かな あっ…あ…
やっぱりダメかも…
強さが…
んー、ダメぇ…
まさ弱めて… 葉月のやらしい顔見てたら我慢出来なくなっちゃった、そこの物陰ちょうどいいからそこでしよ…チュッ
(かんじや) 途中で送ってしまった…
葉月のやらしい顔見てたら我慢出来なくなっちゃった、そこの物陰ちょうどいいからそこでしよ…チュッ
(感じてる葉月をゆっくり連れて移動する) 正のエッチ…
でも…
わたしも同じかも…ちゅっ
(移動すると、胸元に顔を隠すように抱きついて)
やっぱり恥ずかしい…見られたら… 葉月がエッチな声我慢したら見つからないよ
葉月このままフェラして
(更に強くする)
カチッ… うん…
我慢する…できるかなぁ
フェラするね
(しゃがみこんで)
まさのズボン少し緩めちゃうね
(パンツを露にして、それから中身も外に覗かせて)
あぁん…スイッチ強いよ…ぉ
うまく舐められなくなっちゃうぅ 葉月凄いエッチな顔してる
頑張ってしてくれたらご褒美あげるよ
優しく頭を撫でる…ナデナデ 顔もからだも蕩けてきちゃったの…
なでなできた♪
うん、ご褒美ほしい
まさ大好きだよ
(下から正を見つめて、口におちんちんを含んでいく)
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅく…ちゅぅ…
いっぱい吸い付くよ
正のおちんちん…おいしい… やばい葉月のフェラ気持ちいい…
今日は中に出してローター中に入れてホテルに行くからフェラで出ないように我慢しなきゃ じゃあ、強く吸っちゃダメだった?
(動きを変えて、頭を上下にして口をすぼめなからしごいていく)
んんっ…わたしのパンツ…濡れてぐちょぐちょなってるよ…
はぁ…あっ…ぁ…ん これ以上されたら出しちゃいそうだから今度は俺が気持ちよくさせてあげる
(ローターのスイッチを切り、壁に手をつかせお尻を突き出させる)
葉月のやらしいマンコはどうなったかな?
葉月パンツおまたお汁で色変わってるよ 正に犯される体勢になっちゃったあ
(つきだしたお尻に、つるりとした生地の下着が丸見えで)
今日のは…ツルツルしてて…濃ピンク色のだから目立っちゃうんだよ…;
私がエッチすぎるせいじゃないよ やらしいお汁でパンツビチャビチャだね
(そのままパンツを脱がしてローター抜き取りその体制のままゆっくり挿入する) >>995
時間制限があるわけでもないのにウルセーヤツだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。