異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434210442/ 最近は先週土曜の朝です
入れられた瞬間にイってしまいました それがほとんどされず…
相手のを舐めたりするだけで濡れてしまうので
すぐ入れられてすぐイっちゃって…みたいな感じです フェラ好きなんだ
どんなチンチンだった? 形とか大きさとか ちょっと皮が余ってるんだけど、竿が太くて大きいです
カリは控えめかな
早漏ぎみのちんちんです フェラはどんなふうにしてあげたの?
口に出されちゃったりして 頭つかまれてイラマチオしたり
咥えて舌で舐め回したり
基本は中出しです もう付き合いは長いの?
もしかして不倫かな
きっかけは? 平たくいえば不倫関係ですね
去年の夏、パー速で知り合って以来です 旦那とより素敵なエッチなのかな?
土曜の朝って、微妙な時間に会ってるよね? 単純に夫より大きくて気持ちいいので
金曜の夜から泊まって、朝にセックスした感じです
夫とは冷めていて、よくセフレ宅に泊まるんですよね なんだ、泊まりに行ったわけね
夜して、朝してってことか
相手の♂は年下かな お相手は同い年の独身の方です
夜はしなかったですけど、朝中出しされました やっぱ中出しは気持ちいい?
出された瞬間ってわかるもの? 中出しすごい気持ちいいです
おちんちんがピクピクする感覚と、精液が出る感覚がたまらないです すごくいいんだw
ゴムなんて薄いけど生は違うよねー
彼氏とは二回戦はしなかったの? 二回戦はせずにまた眠ってしまいました
ホテルですると泊まりで4回とかなんですけど
家だと一緒に寝ちゃいます 終わったあとってすっと眠れるよね
今度はいつ会う予定なの?
勝負下着はどんなの? 今まさにお相手の家にいます
今からでもしたいですが、お相手スヤスヤタイムなので
ちょっとちょっかい出したいなとは思います 勝負下着は基本いつでも脱げるようにはしてます
ヘロヘロのやつとかださいやつは着けないので いいねえ、ちょっかい出してみよう
やっぱりチンチンだよなー
パンツ脱がせてみる? >>579
脱がされやすいようにという配慮かー、いいねー
彼からリクエストはないの? お相手が乳首弱いので、ちょっといじってみようかな
と思います お相手は下着は上下合ってればいいみたいな
どうせ脱いじゃうので 私乳首弱いです
触られただけでおまんこがジンジンくるくらい どうせ脱いじゃうは正しいなw
会ったらいきなり脱がせっこする感じかな 乳首どんなふうにされるの好き?
舌で舐められるのと、座れるのと、噛まれるのとでは する時にバッとズボンごとパンツ脱がされちゃう
下着見てるのかという疑問はあります やりたくって仕方ないんだなw
乃梨の体のどこがいいって言ってくれるの? 舌で舐められたり、吸われるのも好き
でもしつこく舐めまわされるのが一番好きかな 私の体のどこがいいのか
多分名器なのとおっぱい大きいところ いつまでもいつまでも乳首攻められるのが好きなんだ?
1時間くらいずっと攻めてみたいねー
いっぱい濡れちゃうほうかな? いっぱい濡れちゃう方です
キスだけでもビショビショになります 名器なんだ。だから、彼は早漏になっちゃうw
今まで何人その名器でザーメンを吸い取ったんだ?
おっぱいのカップは? 初めてエッチしたころから、そんなにすぐ濡れちゃう人だったの?
ちなみに最初は何才で、誰と? そうかもしれない
経験人数は数えたことなくて、でも多いことは確か
おっぱいはHカップです 初めてのエッチは18になったばかりのころ
よく濡れた方かな?お相手は5個上の彼氏でした おっぱいがHもあったら、パイズリしてくれって、男は言ってくるだろ?
パイズリしてあげる? いいエッチをするために生まれたような体だね
初めてイけたのはいくつのころ?
最初から?w
エッチしてるのは、近い年の人が多いのかな
最長、いくつ離れてる人とした? エロい体とは言われます
パイズリはあまり経験がないですね
むしろ中出しの方が楽しみなようで
年が近い人が多いですけど
1回おじいちゃんとしたことがあって、介護の気分でした 初めてイケたのは騎乗位を教わった頃なので18ですかね 中に出させてもらえるならそっち選ぶねw
介護ってどんな感じだったのさ
立たせることから大変だったのかな じゃあ、すぐにイクこと覚えたんじゃん
騎乗位すき?
いちばん好きな体位は? 中出し大好きなので
おじいちゃんにしては最後までできたのかなと
普通に立ってましたし、ただ気分的には介護っぽい どの体位も好きですけど、いまはバックがいいですね
犯されてる感じが好きです じいさん頑張って出したかw
孫としてる気分だったのかなww
じいさんのザーメンって若い人のと違ったりする? 若い子好きなんでしょうね
ザーメンは珍しくゴム付きだったので分からず
でもなんか普通に出るもんだなと思いました 犯されてるの好きか
イクと言われて出されるのと、不意打ちで出されて中に熱いのがくるのはどっちがいい? ゴムだったら、出した後のをゴム越しに見れたじゃんw
そっかー、じいさんでも普通に出るんだねww
なんで中に出させてあげなかったの? 中に出すぞって言われて熱いのがいっぱいくるのが好きです
俺の子を孕めって言われたらものすごい興奮します
いわゆる種付けセックスですね おじいちゃんの時は、お相手がゴム付きを望まれたので
多分若い方とそんなに変わらないのかな そーゆーのいいなー
俺もしてみたいw
こんなにいっぱい出るんだって驚くほどの量を出したやついる? へー、いいじいさんなんだね
ゴムしないほうがより立つと思うんだけどなー
まさか2回戦はなかったよな、じいさん 落ちちゃったかな
たくさん答えてくれてありがとう
落ちます 男性目線で気持ち良かった.、興奮したエッチを具体的に教えてください >>617
朝に部屋に来てくれた彼女と出勤前に着衣のままスカート捲り上げて
立ちバックてしたセックス
まだ濡れてないのに押し入れてだんだん濡れて行く感じがよかった >>619
たまーーーーにとにかく入れてほしい気分の時あるから分かるかも
信頼関係あってこそだけど燃えますよね >>622
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
>ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して
????? >>628
なんでも好きなんだ、俺もエッチなことはなんでも好き
責められたいほう? 攻めも受けも大好きで、どっちもやります
今はひつこいエッチにハマってます 玩具で責められるとか?
それとも舐め回されるとか? 舐めまわされるのいいですねえ
去年の秋は玩具にドハマりしてました 焦らされたり、いれっぱの連チャンとか、舐め回しとかです
ローターと鬼太ディルドでお預け祭りでした ごめんなさい
私も見てなかったです…
あそこ舐めすっごく好きです
玩具だけで焦らされて何度も何度もイカされておねだりしました >>642
絵梨香がエッチな雰囲気だからたくさん来たのかもね
ゆっくり時間かけて舐められるの好きそう
おねだりはどんなこと言ったの? もう分けわかんなかったです
おチンポください、おチンポちょうだい、おチンポほしいって
もう叫んでたと思います
それでもなかなか入れてくれなかったです >>644
そんなに気持ちよくなったんだ
それでも我慢しながら待ってたんでしょ?
ちんぽ大好きだね よろしくですっ
ガマンしてたというか…もうおチンポ入ってこないと
どうにもならない
このままにされてたら、街でおチンポいれてくれる人を探す勢いでした >>648
そんなにちんぽ欲しくなっちゃってたんだ?
相手は彼氏とか? 街でちんぽ漁り良いね
本物入って来た時何て言った? 相当身体の相性いいんだろうな
今度、街でちんぽ漁りでもしてみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています