【ログ流し】回数無制限伝言板102枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/06/21(水) 21:05:37.46ID:0XP5mrtW0
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。

禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。

・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。

【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板100枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477515636/
【ログ流し】回数無制限伝言板101枚目【隔離伝言】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484689606/
0368とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/25(火) 07:41:41.88ID:UGjdLIbf0
かよさんへ

おはようございます

今日も朝から暑いですね
もうすぐ8月なので当然と言えば当然なのですが…
お互い頑張りましょうね

時間は0時近くになってしまうと思いますが、かよさんの都合があえばお会いしてお話したいです

とし
0369アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/25(火) 18:19:25.19ID:kDDjxZWa0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎー♪。
ご主人様もおつかれさまです。

かなり回復したと想います。
薬を飲まなくても、痛みは出ないですし違和感も出ません。
だからといって油断はだめですが。

一日がんばって、おふろでさっぱり。
気持ちいいです。
日常のしあわせです。

ご主人様がまったりになりますように。
ちゅー
ご主人様、大好き。だぁーい好きっ!。
0370フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/07/25(火) 19:48:55.51ID:HrQJjcvv0
アリスへ

アリスこんばんは
しっかりといい子に過ごしているでしょうか
いい子に健康に戻っているといいです

今日はこのあと待ち合わせ場所を眺めています
アリスが会いたい場合にはお願いします

それではいい夜を過ごしてください
おやすみ
0371アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/25(火) 19:56:57.34ID:kDDjxZWa0
>>370
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎぅ♪。
今日もおつかれさまです。

いい子ですが完全に健康はまだだと想います。
しっかり甘えて寝て、もっと戻ります。

これから待ち合わせ場所に向かいます。
寝る前に直接かまっていただき、しあわせに寝たいです。

ご主人様もいい夜をおすごしください。
ちゅ
ご主人様、大好き。大好きですよっ!。
0372かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/25(火) 20:56:26.38ID:pTTJCZuy0
としさん

伝言遅くなってしまい、ごめんなさい。

こちらは今日ひどい湿度で、すっかり具合が悪くなってしまいました。。
お会いするの、明日でもよいでしょうか、、?

かよ
0373とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/25(火) 21:45:11.31ID:UGjdLIbf0
>>372
かよさんへ

こんばんは
今日は本当にすごい湿気ですね
こちらも、暑さよりも湿気のせいまるでサウナの中にいるのかと錯覚するほどでした

体調大丈夫ですか…?
かよさんに会えないのは寂しいけど、かよさんの体が一番大事ですから今日はゆっくり休んで下さい

元気になったら、またお相手して下さい

前にかよさんが言ってくれましたが、楽しみが少し先にのびただけですし、よりかよさんへの思いが強くなります

とし
0374かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/25(火) 22:27:32.97ID:pTTJCZuy0
としさん

ありがとうございます。薬を服用してベッドに横になってたらだいぶ良くなってきました。
大したことはなさそうです。こういう時、一人だと心細かったりするので、
としさんが伝言くださっててとても嬉しいです。。

明日にはよくなってると思うので、またご連絡しますね。

かよ
0375とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/25(火) 23:45:32.90ID:UGjdLIbf0
>>374
かよさんへ

良くなったみたいで安心しましたでも、くれぐれも無理はしないで下さいね

明日も蒸し暑くなりそうですから、お互いに気を付けないといけないですね

今夜はゆっくりと、いい夢見て休んで下さい

とし
0376とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/26(水) 07:40:15.40ID:HsLOeay10
かよさんへ

おはようございます
調子はどうですか?

今朝こちらは雨が降っているおかげで比較的涼しく感じています

これで昼頃に湿気がもの凄いことになったりしなければありがたいのですが…

かよさんの体調が戻って、またお会い出来るの楽しみにしています

とし
0377アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/26(水) 18:01:34.35ID:unffvSLW0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎぅー♪。
ご主人様もおつかれさまです。

昨晩はありがとうございました。
ぁぅぅ。とてもしあわせに寝てしまいました。
ご主人様に甘えながらの眠り。
甘々の甘々で甘々。
気持ちよくぐっすりでした。
そして今日はぺたぺたしますが、少し気温が低め。
少しだけですがすごしやすかったです。
ご主人様も元気だといいです。

ご主人様がまったりになるといいです。
ちゅ
ご主人様、大好き。とーっても大好きなんですよ。
0378かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/26(水) 18:49:04.66ID:7tw7aE1W0
としさん

かよです。おかげさまで、だいぶよくなりました。

どうしても12:00以降は難しそうなのですが、としさんのご都合の良いタイミングで
声かけていただけると嬉しいいです。

今日はすごい雨でした。。

かよ
0379フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/07/26(水) 20:40:58.62ID:NrR2xTtc0
アリスへ

アリスこんばんは
しっかりといい子に過ごせているでしょうか
健康に戻っていい子に過ごせていると嬉しいです

このあと少しだけ待ち合わせ場所を眺めています
アリスが寝る前の挨拶をしたい場合にはお願いします

それではいい夜を過ごしてください
おやすみ
0380とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/26(水) 20:56:19.29ID:HsLOeay10
>>378
かよさんへ

体調回復してきて良かったです
今の状態で遅い時間は厳しいですよね…

今日はずっと打ち合わせや、資料作成に追われていたので雨がどれだけ凄かったのか気づきませんでした

雨のおかげでしょうか、気温も落ち着いて、大分過ごしやすいです

今日は難しそうですね…
明日の18時から21時くらいの時間はいかがですか?

早く体調が、完全回復されるの祈っています

とし
0381とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/27(木) 07:37:24.71ID:hPCWHGzQ0
かよさんへ

おはようございます
調子はいかがですか?

昨日の夜はかなり涼しかったですね

今日は午後から外出ですが、比較的過ごし良さそうな気温のようで助かります

昨日伝言させていただきましたが、今日は18時から21時頃まで来れそうです
かよさんの体調と、ご都合があえばお会いしたいです

毎日かよさんとのレスを読み返す日々が続いていますが、そろそろかよさんにお会いしたいです…

体調悪いかよさんにわがまま言ってすみません

とし
0382かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/27(木) 12:50:59.47ID:ukY0sLmf0
>>381
としさん

お返事遅れてごめんなさい、今日はこちらもだいぶ過ごしやすいです!

私は今日、7時半くらいからだいじょぶですが、いかがでしょうか。私もとしさんに会いたいです、、。

かよ
0383とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/27(木) 12:57:53.79ID:hPCWHGzQ0
>>382
かよさんへ

今移動中で外にいるのですが、かなり涼しいですね
逆にお身体こわさないようにお気を付け下さい

19時30分了解しました
久しぶりなので今からドキドキしてしまいます

とし
0384アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/27(木) 17:46:43.27ID:N3M3WGxt0
>>379
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎぅー♪。
ご主人様もおつかれさまです。

くーん。
枕を抱きしめていたら、そのまま寝てしまいました。
朝までぐっすり。
直接あいさつできる機会を逃してしまいました…。
少し残念です。
ご主人様を想っての眠りだったのが救いです。

今日も気温が低めでした。
少しぺたぺたしましたがすごしやすかったです。
ご主人様もそうだといいです。

ご主人様がまったりできるといいです。
ちゅ
ご主人様、大好き。だぁーい好きなのっ!。
0385アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/27(木) 20:56:03.77ID:N3M3WGxt0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎぅん♪。
今日もおつかれさまです。

すずしいのはしあわせです。
たくさん甘えられます。
でもまた暑い日々が戻りそうです。
無理をなさらないようにおねがいします。

ご主人様の腕を引っ張ります。
一緒に寝てほしいです。
なかよくしあわせになりたいです。

ご主人様も気持ちよくおやすみください。
ちゅぅ
おやすみなさいませ。
0386とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/28(金) 01:03:11.35ID:GxV1NO/F0
かよさんへ

今日は調子が悪いのに来てくれてありがとうございました

また、かよさんの都合の良いときに会っていただけたら嬉しいです

体調が1日も早く回復する事をお祈りしています

とし
0387◆aA8TpinrOSvw 2017/07/28(金) 03:35:38.70ID:nR1YkcfX0
直希さまへ

お帰りなさいませ、直希さま。
お休み明けのお仕事、まことにお疲れさまでした。
…お疲れで、早くお休みになったのでしたら、よろしゅうございますが、
もしかすると、急な夜勤が入ったのかもしれませんね?

先日、『アリーキャット』という映画を観まして、なかなか面白うございました。
窪塚洋介さんと、Dragon Ashの降谷建志さん、W主演のバディものです。
飼い猫をきっかけに知り合った、元ボクシングのチャンピオンと、自動車整備工が、
ストーカーに悩むシングルマザーと知り合い、事件に巻き込まれる…という内容です。
R15+指定なので、暴力シーンもあって、ハラハラいたしましたが、
アリーキャット=野良猫のように生きる主演の2人が、
格好悪いところから、格好良いところまで這い上がる…そんな物語です。
機会がございましたら、ぜひご覧になってください。

直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでながら、休ませていただきますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。

0388かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/28(金) 11:14:57.22ID:jMlBQzE10
>>386
としさん

こちらこそ、昨日は短い時間でしたがお会いできて嬉しかったです。

週末は、日曜の午後はあいておりますが、としさんのご予定はいかがでしょうか。

かよ
0389アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/28(金) 19:28:18.53ID:4YRFn3O20
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ぅゎぅー♪。
ご主人様もおつかれさまです。

今日もいい子にがんばりました。
しっかりがんばって、帰ってきておふろ。
とても気持ちいいです。

少し暑い日々が戻りました。
ご主人様がお元気だといいです。

ご主人様の夜がまったりだといいです。
ちゅー
ご主人様、大好き。大好きなのー♪。
0390琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/07/28(金) 20:18:51.82ID:NlwAiblY0
>>366
慎二様へ。

お疲れ様でございます。慎二様。
その後如何お過ごしでしょうか?
私は夏バテがまだ治りきっておりません。
困ったものです。

慎二様の指示通りに会社では指ちんぽでズボズホしてノーパンで帰ってまいりました。
お風呂では慎二様のおしっこを浴びてケツ穴に指を入れ膣にも指ちんぽを入れてズボズボ致しました。

慎二様愛しております。どうか私を躾けて下さいませ。と言いながら致しました。
日曜13時で構いません。
今から逢えるのを楽しみにしております。

愛しております慎二様。
何時もお側に…
琴音
0391圭人2017/07/28(金) 20:52:44.40ID:RlxodTXx0
志乃さんへ
お疲れ様です。
よければ今日会えませんか?
宜しくお願いします
0392アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/28(金) 20:57:03.60ID:4YRFn3O20
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎぅー♪。
今日もおつかれさまです。

ご主人様のおとなり。
少し体重をあずけて、あとはおとなしく。
………。
ときどきすり寄るのは許してください。
なでていただければおとなしくできます。

眠くなったら。
ぽす
ご主人様に枕を押しつけます。
一緒に寝たいです。

ご主人様も気持ちよくおやすみください。
ご主人様、大好き。大好きなのっ!。
ちゅぅぅぅ
おやすみなさいませ。
0393とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/28(金) 21:26:06.98ID:pIQk8gEv0
>>388
かよさんへ

伝言遅くなりました
今日も比較的過ごしやすい気温でしたね

日曜日来るの難しそうです…
最近かよさんとなかなか都合が合わず寂しいです…

明日なら19時くらいまで大丈夫なのですが…

とし
0394志乃2017/07/28(金) 21:27:46.07ID:bp5nf2GZO
>>391
圭人さんへ
こんばんは
今からお待ちしてますね
0395かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/29(土) 00:45:41.63ID:AWhmnmSd0
>>393
としさん

そうですね、幾分過ごしやすい日が続いていて、ありがたいです。。

それでは、明日の15;30くらいからはいかがでしょうか??

かよ
0396とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/29(土) 04:06:59.30ID:Ng6LCGW00
>>395
かよさんへ

返信遅くなってごめんなさい
明日(もうすでに今日ですが)の15:30大丈夫です

無理を言ってすみません
お会いできるの楽しみにしています

とし
0397慎二 ◆1reIPISojw 2017/07/29(土) 07:58:30.11ID:BGYJEDZz0
>>390
琴音へ
おはよう、琴音。
昨日、琴音からの伝言読んで、返事書こうとしながら
…夢の中で琴音を抱きしめていました。
夏の暑さで、バテますよね…、琴音もゆっくり休むようにするんですよ。

会社のトイレでおまんこズボズボする琴音の姿見ていました。
いやらしい顔した琴音の姿、私好みの変態女になってくれて嬉しい。
風呂場でも、私のおしっこ浴びながらケツ穴に指ちんぽと、おまんこズボズボしてる変態姿、しっかり見ていましたからね、
ありがとう、琴音。

今晩も帰ったら、風呂場でケツ穴に指ちんぽ入れてゆっくり広げなさい。
おしっこも洗面器に溜めて、慎二様のおしっこありがとうございますと言いながら、浴びなさい。
浴びたら、しばらく流さずにそのまま、おまんこズボズボさせなさい。
いいですね、琴音。
明日は、しっかりパイパンに剃って、子宮に私とお前の本名を書いて、
左腕にも、慎二様の女と書いて、パンツ一枚だけ穿いて、鏡の前で待っていなさい。
あと、水分しっかり摂って、イチジク浣腸も用意しておきなさい。

私も琴音に逢えるのをずっと楽しみにしています。
今も琴音の伝言読み直してムラムラしています…。

愛しています、琴音。
今日も暑いですが、子宮にいつも私を感じていなさい、いいですね…私の琴音。
慎二
0398志乃2017/07/29(土) 11:57:07.24ID:LD72cSBZO
圭人さんへ

お仕事お疲れさまです
大変かもですが、食事はちゃんととって体調に気を付けて下さいね
午後からもがんばってー
0399圭人2017/07/29(土) 12:27:12.72ID:9t4diGEU0
>>398
志乃さんへ

お昼休みです。
今日はうどんを食べました。
6時すぎに終わる予定なので、6時半に待ち合わせで大丈夫ですか?
それとも志乃さん、何か他に予定でもありますか?
宜しくお願いします
0401アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/29(土) 15:00:31.11ID:iBjsLne00
フィールド様へ

ご主人様、こんにちは。ゎゎゎゎゎー♪。
ご主人様もおつかれさまです。

昨日一昨日と少しすごしやすかったです。
湿度もあり今日は暑かったです。
ご主人様がお元気だといいです。

少し早く帰れました。
ゆったりできるといいです。
まずは寝付けなくても横になってみます。
お昼寝になるといいです。

ご主人様がまったりだといいです。
ちゅーっ
ご主人様、大好き。とーっても大好き。
0402かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/29(土) 20:28:12.65ID:AWhmnmSd0
としさん

かよです。

先ほどは、中途半端になってしまいごめんなさい。。気を失うようにいってしまい、
寝落ちしてました。お恥ずかしいです。。

これに懲りずにまたお付き合いいただけると嬉しいです。

かよ
0403アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/29(土) 20:59:17.04ID:iBjsLne00
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎゎー♪。
今日もおつかれさまです。

くーん。
なかなかタイミングが合いません。
少しさみしいです。
ご主人様が元気だといいのですが。

天気も悪いです。
なでなで、なでなで、なでなで
いたくならないようにおまじない。

ご主人様が元気だといいです。
ゆったり眠れるといいです。
ご主人様、大好き。だぁーい好きで大好き。
んちゅ
おやすみなさいませ。
0404とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/29(土) 23:53:14.40ID:fgwOI0cH0
>>402
かよさんへ

かよさんも、19時頃迄って言っていたから時間切れになってしまったのかと思っていましたが、そんなに気持ち良くなってくれたなんて嬉しいです

懲りるだなんてとんでもないです
私の方が何度も寝落ちしているのですから気にしないで下さい

こちらこそ、これからも宜しくお願いします

かよさんでないともう…

とし
0405圭人2017/07/30(日) 07:52:11.50ID:k4p1c4jr0
志乃さんへ
おはようございます。
今から待ってみます。
宜しくお願いします。
0406とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/30(日) 10:39:40.83ID:w2s5YOJb0
かよさんへ

おはようございます

昨日は本当に素敵時間ありがとうございました
久しぶりにかよさんと繋がることも出来て嬉しかったです

また、かよさんをいっぱい愛させて下さいね

とし
0407かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/30(日) 13:45:05.49ID:tC5oaMcU0
としさん

こちらこそ、ありがとうございました。かよも、としさんでないともう、
だめなんです。。

としさんを椅子に座らせて、、いっぱい気持ちよくしてあげたいです。。
またこれからの予定、伝言しますね。

かよ
0408アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/30(日) 16:14:22.61ID:oEjpYYvg0
フィールド様へ

ご主人様、こんにちは。ゎゎゎわわわー♪。
ご主人様もおつかれさまです。

気温が高すぎずすごしやすいです。
少し湿度があります。
ご主人様にはつらいかもしれません。
元気におすごしだといいです。

少し早めに戻れました。
横になって少し回復。
うまくお昼寝になるといいです。

ご主人様がまったりできるといいです。
ちゅむ
ご主人様、大好き。大好きですよーっ!。
0409フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/07/30(日) 20:43:25.50ID:Xzoxe+7N0
アリスへ

アリスこんばんは
遅くなってしまいました
帰ってきてしっかりとアリスを抱きしめてあげます

このあと少しだけ待ち合わせ場所を眺めています
アリスが寝る前の挨拶をしたい場合にはお願いします

それではいい夜を過ごしてください
おやすみ
0410アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/30(日) 20:46:46.23ID:oEjpYYvg0
>>409
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。
遅くまでおつかれさまです。

なでなで、なでなで、なでなで
きゅー

無理をしないでもだいじょうぶならばおねがいします。
すでに待ち合わせ場所におります。

ご主人様もいい夜をすごせるといいです。
ちゅ
ご主人様、大好き。とーっても大好きなの。
0411とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/30(日) 22:14:19.86ID:w2s5YOJb0
>>407
かよさんへ

椅子に座らせられてかよさんから…
想像しただけで色々と熱くなってしまいます…

同じことかよさんにもしてあげたいです

これからの予定こちらも伝言します

ちなみに今から少しお話出来たりしますか?
駄目もとでアンシャンテで待ってみます

とし
0412◆aA8TpinrOSvw 2017/07/30(日) 22:18:56.68ID:FXkR2TTV0
直希さまへ

お帰りなさいませ、直希さま。
週末のお仕事、まことにお疲れさまでした。

今夜は、すでに眠く、また、明朝は早く起きなければならないので、
たいへん申し訳ございませんが、先に休ませてください。

直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら…。
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。

0413直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/30(日) 23:12:13.23ID:LpC3h6ce0
>>412
皐へ

伝言ありがとうございます。
皐も今日も一日お疲れ様でした。

先に休むことは、申し訳なくないですよ。
疲れていたり、翌日早く起きなければいけないときは、遠慮なく休んでください。

今夜は、僕が皐を抱きしめて
頭を撫でて、おでこにキスをして、休みますね…
皐の明日が良い一日になりますように…

いつもありがとうございます、皐
大好きです…
お休みなさい

直希
0414かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/31(月) 10:24:41.36ID:6dHFrhZU0
としさん

お早うございます。

昨日、アンシャンテに来てくださってたんですね。タイミングが合わずごめんなさい。。

かよも、としさんに縛られて意地悪されてみたいです。

今日こちらは真夏日です、また一週間頑張りましょうね。

かよ
0415アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/31(月) 16:58:10.93ID:aZmOOkqZ0
フィールド様へ

ご主人様、こんにちは。ゎぅー♪。
ご主人様もおつかれさまです。

昨晩はありがとうございました。
ぁぅ。とてもしあわせに寝付けました。
甘えながら寝ると、とろけるような眠りになります。

今日も早めに戻れました。
少し横になって、お昼寝まで行くといいです。

今日は暑くなりました。
元気におすごしください。
そして天気が少し悪くなりそうです。
無理をなさらないようにおねがいします。

ご主人様がまったりすごせるといいです。
ちゅ
ご主人様、大好き。たくさん大好き!。
0416とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/31(月) 19:27:51.95ID:vde2mLd60
>>414
かよさんへ

今日1日返信出来なくてごめんなさい

今日…暑かったですね
幸い外出が無かったのですが、かよさんは大丈夫でしたか?

また具合が悪くならないか心配です…

ここしばらく遅い時間でないと来るの難しそうです…

かよさんはいかがですか?

とし
0417アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/31(月) 20:59:46.94ID:aZmOOkqZ0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎ♪ゎー♪わ♪。
今日もおつかれさまです。

なでなで、なでなで、なでなで
いたくならないようにおまじない。
早めのお薬、場合によっては牛乳も。
ご主人様の調子が悪いのはだめです。

ぽすん
ご主人様の膝の上にのって。
きゅむ
しっかり抱きつけばあとはだいじょうぶ。
ご主人様の腕の中でぐっすり。

ご主人様もいい眠りを。
ご主人様、大好き。大好きですよっ!。
おやすみなさいませ。
0418慎二 ◆1reIPISojw 2017/07/31(月) 21:34:12.17ID:v/jNVaCt0
琴音へ
仕事お疲れ様、琴音。
今日も暑かったが、琴音夏バテ大丈夫だったかな…。
昨日も、時間ぎりぎりまで一緒に入れて嬉しかったですよ。
琴音もヒリヒリもしてないか心配です。

琴音のケツ穴ゆっくり広げてあげるから…、
またお風呂場で指ちんぽでズボズボしておきなさい。
おまんこヒリヒリしてたら、しばらく弄らないようにね。
代わりに乳首伸ばしをしておきなさい。

お前の変態うんちも…昨日を思い出しながら、私の名前を呼びながらするように…。
いつもお前の傍にいますからね。

暑い日が続くから、夜はしっかり休むんですよ。
おやすみなさい、愛しています、琴音…。
慎二
0419琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/07/31(月) 22:06:35.70ID:MceZTj+Y0
>>418
慎二様へ
お帰りなさいませ。慎二様。
お疲れ様でございます。
昨日は長い時間一緒に居られて嬉しゅうございました。
夏バテは少し頭痛が残っている状態でございます。

おまんこは少しヒリヒリしております。
乳首伸ばししておきます。
はい。排泄も慎二様の名前を呼びながら致します。

愛しております。慎二様。
何時もお側に…
琴音
0420とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/01(火) 02:10:38.87ID:R2pibAa30
かよさんへ

今日も本当に暑かったですね
明日は午後になって天気が崩れ出すようですね
もし外出なら気をつけて下さいね

近じかスーツで出勤することがあったら…また露出指示とかしてみたいです

また伝言させていただきますね
おやすみなさい

とし
0421◆aA8TpinrOSvw 2017/08/01(火) 03:19:27.45ID:pQkDkKlG0
>>413
直希さまへ

お帰りなさいませ、直希さま。
月末のお仕事、たいへんお疲れさまでした。
伝言をくださいまして、まことにありがとうございます。
直希さまの優しいお言葉が、胸に染みました。
本当に、どうもありがとうございます。

今夜は、きっと、すでにお休みになったかと存じます。
…あるいは、急に、お泊まりでのお仕事へ、変更になったのかもしれませんが…。
いずれにしても、お疲れさまでございます。

日付が替わり、今日から、8月が始まりますね。
月初めは、お仕事がお忙しいことと、お察し申しあげます。
ご体調を崩されませんよう、きちんとお食事や睡眠をお取りになってくださいね。

毎月1日は、特別料金を設けている映画館が多いので、
次はどの作品を観に出かけようかと、映画関連のサイトを見ておりました。
まだ感想をお伝えしておりませんが、
俳優・向井理さんのお祖母さんの手記を映画化した『いつまた、君と 〜何日君再来〜』、
少年ジャンプ連載の人気漫画を映画化した『銀魂』、
「泣ける小説」と話題になった『君の膵臓をたべたい』は、すでに観ました。
追々、感想をお話しいたしますね。

直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでながら、休ませていただきます。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。

0422慎二 ◆1reIPISojw 2017/08/01(火) 08:49:30.62ID:utqbbca+0
>>419
琴音へ
おはよう、琴音。
今日も暑いですね…。
琴音のヒリヒリ、私が舐めて癒してあげたい…。
夏バテも、しっかり水分摂って早めに休むんですよ。

いつも琴音と一緒にいて、お前の恥ずかしい排泄姿見ていますから、
お前も私を感じながら、ケツ穴開いて排泄しなさい。
マゼランも買っておくように。

今日は、会社のトイレで乳首伸ばして、そのままノーブラで帰りなさい。
帰ったら、鏡の前で乳首摘みながら、私への愛の言葉を大声で言いなさい。
何て言いながら乳首摘まんだのか報告もするんですよ。

風呂場でも、また洗面器におしっこ溜めて、浴びてから、ケツ穴に指ちんぽズボズボ挿入しろ。
第一関節から、第二関節まで挿入できるよう、少しずつ深く入れていけ。
そのときも、リアで大声で、私の指ちんぽを琴音のケツ穴に突き刺してくださいと言いながらやれよ。
報告も待っています。

今日も一日、琴音を想って仕事頑張るから、
お前も私を子宮にも、ケツ穴にも感じて仕事しなさい。
愛しています、琴音。
慎二
0423圭人2017/08/01(火) 11:50:40.52ID:N3IEsK8t0
志乃さんへ

お疲れさま。
今日夜は会えますか?
出来たら20時少し前くらいから。
宜しくお願いします。
0424志乃2017/08/01(火) 12:23:21.24ID:L94O5JNKO
>>423
圭人さんへ

お疲れさまです
今日は早く帰れるか分からないので、ちょっとその時間は厳しいかもです
お話で良ければ今から昼休みの間でも少しできますが…
0425圭人2017/08/01(火) 12:31:15.17ID:N3IEsK8t0
>>424
志乃さん
それでは、待ち合わせ場所で。
0426かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/01(火) 13:35:48.23ID:d6PZJ+kV0
としさん

今日も蒸し暑いですね。。

今週のご予定、ありがとうございます。やはり12時をまわるようでしたら、ちょっと難しいかもしれません。。
来週、スーツで出勤する日があるので、決まり次第ご連絡しますね!

かよ
0427とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/01(火) 14:07:04.59ID:koxwImcM0
>>426
かよさんへ

本当に今日も蒸し暑いですね…などと思っていたらゲリラ豪雨ナウです

このあと涼しくなるとよいのですか…

遅い時間は難しそうですね…

まずは、今週かよさんが来れる時間を教えていただけますか
その時間にあわせられるか我慢ばってみようと思います

スーツの日…楽しみにしています
帰りではなく出勤の時に…というのもありでしょうか

お仕事頑張って下さい

とし
             
0428志乃2017/08/01(火) 19:28:15.27ID:L94O5JNKO
圭人さんへ

お疲れさまです
ごめんなさい、やはり間に合いそうにないので20時半目標でお願いします
0429アリス ◆niv70XJAqI 2017/08/01(火) 19:32:40.81ID:QGP/LFRz0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎーゎーわー。
ご主人様もおつかれさまです。

天気が悪いです。
なでなで、なでなで、なでなで
ご主人様の調子が悪くなりませんように。

少し大変でしたがいい子にがんばりました。
しっかりがんばってのおふろは気持ちよかったです。
ごはんもすませてきました。

ご主人様がまったりできますように。
ご主人様が調子よくすごせますように。
ちゅー
ご主人様、大好き。大好きーっ!。
0430圭人2017/08/01(火) 20:05:07.35ID:jInWjk9H0
>>428
志乃さんへ
了解です。
落ち着いたら来てください。
宜しくお願いします。
0431かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/01(火) 20:50:59.68ID:icb89XPt0
>>427
としさん

こちらも激しいゲリラ豪雨でした。

今週は、9時以降でしたらだいじょぶなのですが、やはり12:00以降になってしまうと、
途中で寝落ちしまいそうです。。ごめんなさい。

朝はちょっとそれからの仕事に差しさわりがありそうなので笑、やはり帰りの
時間帯でよいでしょうか。おそらく、来週の水曜日あたりにスーツで出勤することになり
そうです。

この時間もむしむししているので、お帰りきをつけてください!

かよ
0432アリス ◆niv70XJAqI 2017/08/01(火) 20:59:19.31ID:QGP/LFRz0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんはわわんわんわんっ!。
今日もおつかれさまです。

きゅ、きゅー、きゅむー
二人でなかよくまったり。
天気が悪いですし控えめに。

寝てしまえばきっと調子の悪さも感じないです。
なかよく寝てしまいましょう。

ご主人様もしっかり眠れますように。
ご主人様、大好き。だぁいーい好きですよ。
ちゅぅぅぅ
おやすみなさいませ。
0433とし2017/08/01(火) 21:27:49.75ID:FGjjgMZ80
>>431
やっちまったな
0434とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/01(火) 22:37:32.35ID:koxwImcM0
>>431
かよさんへ

やはりそちらも、雨すごかったんですね

かよさんと会えるの週末だけでは寂しいので、なんとか21時以降に来れる日が作れるように頑張りたいと思います

朝は確かに、お互いその後の仕事に支障をきたしてしまいそうですねw

スーツ姿は来週ですね
いまから楽しみです

とし
0435かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/01(火) 23:38:56.13ID:icb89XPt0
としさん

こちらの予定に合わせていただいてばかりでは申し訳ないので、
私も12:00以降だいじょぶな日が平日で作れるよう、調整してみます。

としさんは体調崩されてませんか?こうも気温や湿度が目まぐるしく変わると、
身体もついていかないので、、お気をつけてくださいね。

かよ
0438とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/02(水) 07:45:25.66ID:3mDfcnxm0
>>435
かよさんへ
おはようございます

今朝は涼しいですね
日中も昨日ほど暑くはならないようで、本当に気温の差が激しいのど、お互いに体調には気をつけなないと…ですね

時間の件、無理言ってすみません
でも、かよさんと会える日が増えたら嬉しいです

今日も1日頑張りましょうね

とし
0439かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/02(水) 13:39:49.27ID:Kmo0I4oU0
>>438
としさん

今日は拍子抜けするくらい、こちらは涼しいです。

明日は、夜の1時過ぎくらいまでだいじょぶですので、お時間が合えばお会いしたいなぁって思ってます。

午後も、頑張りましょうね!

かよ
0440かよ2017/08/02(水) 18:02:26.90ID:K0GDcR3p0
>>439
おまえが頑張れや
0441アリス ◆niv70XJAqI 2017/08/02(水) 19:35:01.29ID:mEGzvFnx0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎゎゎー♪。
ご主人様もおつかれさまです。

いい子にがんばって、つかれて帰ってきて。
おふろでさっぱりするのはとても気持ちいいです。
さらにすごいことも。
ご主人様にたくさん甘えてもだいじょうぶになります。
ご主人様を想うとしっかりがんばれます。

無理をしない分、なかなかはっきりとしたおやすみがなかったです。
明日はおやすみの予定です。
ゆったりできるといいです。

ご主人様がまったりになりますように。
ちゅーっ
ご主人様、大好き。とてもとても大好きですよ。
0442とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/02(水) 19:56:09.62ID:3mDfcnxm0
>>439
かよさんへ

こんばんは
今日は本当に涼しいですね
夜も本当に夏なのかと思う気温です

お時間ありがとうございます
明日お会い出来るの楽しみにしていますね

かよさんは、お仕事はもう終わりましたか?
私はあともうひと踏ん張りですので、明日の事色々想像しながら、頑張りたいと思います

とし
0443フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/08/02(水) 20:23:37.48ID:1kaGk6370
アリスへ

アリスこんばんは
今日もしっかりといい子に過ごしていたでしょうか
涼しかったですが無理をしすぎないでいい子に過ごしていたら嬉しいです

今日はこのあと待ち合わせ場所を眺めています
アリスが会いたい場合にはお願いします

それではいい夜を過ごしてください
おやすみ
0444アリス ◆niv70XJAqI 2017/08/02(水) 20:26:46.32ID:mEGzvFnx0
>>443
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎぅー♪。
今日もおつかれさまです。

お店にはいると、湿度のせいでエアコンがかかっています。
ときどき手先が冷えるかな、と感じたくらいでした。
ちゃんと元気に過ごしています。

すでに待ち合わせ場所におります。
余裕があればおねがいします。

ご主人様もいい夜をおすごしください。
ちゅ
ご主人様、大好き。だぁい好き。
0445かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/02(水) 22:50:08.93ID:/qamkyp70
>>442
としさん

私は早めに終わったので、帰宅してます。としさんは、お仕事終えられましたか?
明日はまた、蒸し暑そうですね。。お会いできるの、楽しみにしてます。

かよ
0446琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/08/02(水) 22:50:30.75ID:lHjNCbdf0
>>422
慎二様へ
お疲れ様でござおます。慎二様。
夏バテ対策にスポーツドリンクを飲んでおります。
心配かけて申し訳ございません。
慎二様の方は台風の影響は大丈夫でしょうか?

言いつけ通りにアナル拡張頑張っております。
乳首伸ばししてノーブラで帰宅いたしました。
帰宅してからは、慎二様へのおしっこを浴びて乳首伸ばしアナル拡張を致しました。
その時、慎二様愛しております。どうか私を慎二様の好みに躾けて下さいませ。と言いながら致しました。
もちろん。アナルに指ちんぽを挿入してくださいませ。とも申しました。

慎二様をいつも感じております。
愛しております。慎二様。
何時もお側に…
お休まなさいませ。
琴音
0447とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/03(木) 00:56:57.80ID:IW+XrH+/0
>>445
かよさん、今日も1日お疲れ様でした

明日は蒸し暑いんですか…
でも夜にかよさんと会えるの楽しみに耐え抜きますねw

それでは、おやすみなさい

とし
0448慎二 ◆1reIPISojw 2017/08/03(木) 07:41:56.06ID:umd7ZT8k0
>>446
琴音へ
おはよう、琴音。
スポーツドリンクいいですね、琴音の身体は私のものですから、
自分の身体と同様に大切に思っていますよ。
こっちはそんなに台風の影響ないみたい。
琴音のほうは大丈夫?

私の言いつけ通りしてくれて嬉しいです…、
が、アナル拡張ではなく、ケツ穴拡張と言いなさい!
リアで言うときもケツ穴と言えよ!

罰として、今晩も洗面器におしっこ溜めて、そのまま洗面器を抱えて一口だけおしっこ飲みなさい。
私のおしっこだと思いながら、私の命令に従え。
飲んだら、どう思ったのか、味や匂いもしっかり報告しなさい。

会社では、昨日と同じく乳首伸ばして、帰宅したら鏡の前で、
両乳首摘みながら私への愛の言葉を大声で言え!

でも、しっかりケツ穴拡張して、私への愛の言葉を叫んでくれて嬉しいです。
そう、お前を私好みの変態女に躾けてやるから、
もっと大きな声でいやらしい言葉を言いながら、おしっこ飲みと、ケツ穴拡張をしろ。
ケツ穴にしっかりローション塗って、中指を第一関節から第二関節の間まで入れたら、一度引き抜いて、
また挿入を何度も繰り返してみなさい。
お前の恥ずかしいケツ穴に指ちんぽでズボズボしてる姿、しっかり私に報告しろよ。

朝から、お前に愛を届けています…、今日も子宮にケツ穴に感じていなさい。
私を感じながら今日も一日仕事頑張りなさい。
私もお前を勃起ちんぽで感じながら仕事頑張りますから。
行ってらっしゃい、愛しい琴音。
慎二
0449アリス ◆niv70XJAqI 2017/08/03(木) 09:18:31.26ID:fN2Nnvpa0
フィールド様へ

ご主人様、こんにちは。
楽しくおすごしだといいです。

梅雨が明けてもすっきりと晴れないです。
無理がないようにおすごしください。

昨晩はありがとうございました。
直接寝かしつけていただいて、しあわせにぐっすり。
とても気持ちよく眠れました。

朝寝をして、おせんたくをして、お風呂場の中掃除。
休日らしい朝になりました。
このあとゆったりできるといいです。

ご主人様が元気に一日をすごせるといいです。
ちゅ
ご主人様、大好き。大好きっ!。
0450志乃2017/08/03(木) 19:28:40.05ID:totCxFgWO
圭人さんへ

こんばんは
もしご都合よければですが、今夜22時以降で少しお話できたら嬉しいのですが、いかがでしょうか?
0451とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/03(木) 20:42:37.66ID:sniEWvGo0
かよさんへ

今日も連日の暑さに較べると過ごしやすく、夜になってまた涼しくなりましたね

今日0時頃アンシャンテでお待ちしてます
少しでも、かよさんと一緒に過ごせたら嬉しいです

とし
0452名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/03(木) 20:49:49.00ID:qeu6XHY30
431: かよ ◆OQyyXbVUww [sage] 2017/08/01(火) 20:50:59.68 ID:icb89XPt0
>>427
としさん

こちらも激しいゲリラ豪雨でした。

今週は、9時以降でしたらだいじょぶなのですが、やはり12:00以降になってしまうと、
途中で寝落ちしまいそうです。。ごめんなさい。

朝はちょっとそれからの仕事に差しさわりがありそうなので笑、やはり帰りの
時間帯でよいでしょうか。おそらく、来週の水曜日あたりにスーツで出勤することになり
そうです。

この時間もむしむししているので、お帰りきをつけてください!

かよ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498046737/431



185 かよ ◆OQyyXbVUww sage 2017/08/01(火) 21:08:43.52
自分でやれや

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501536367/185
0453アリス ◆niv70XJAqI 2017/08/03(木) 20:59:15.43ID:fN2Nnvpa0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎゎゎ♪。
今日もおつかれさまです。

休日らしくすごせました。
お菓子ではなくお料理になりました。
ローストビーフ(風)。
あぶっていませんので風です。
フライパンの上で塩こしょうをして、フライパンで周りを焼いて。
ジップロックの中でソースにつけ込んでしばらく。
ジップロックごとお湯を入れた炊飯器の保温機能でしばらく。
洗い物が少ない方法です。
熱の通り具合はよかったです。
ソースをどうするかがまだまだでした。

きゅー
ご主人様に抱きついてしあわせいっぱい。
そのまま寝付きます。
一緒にお布団におねがいします。

ご主人様もしあわせに眠れますように。
ご主人様、大好き。大好きで大好き!。
ちゅぅ
おやすみなさいませ。
0454かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/03(木) 21:05:02.32ID:/g6VdpCe0
>>451
としさん

そうですね、こちらも割と過ごしやすい1日でした!
0時頃、アンシャンテに行きます。久しぶりにお話できるの、私も楽しみにしてますね。

かよ
0455名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/03(木) 21:06:14.70ID:aDi/7QGW0
431: かよ ◆OQyyXbVUww [sage] 2017/08/01(火) 20:50:59.68 ID:icb89XPt0
>>427
としさん

こちらも激しいゲリラ豪雨でした。

今週は、9時以降でしたらだいじょぶなのですが、やはり12:00以降になってしまうと、
途中で寝落ちしまいそうです。。ごめんなさい。

朝はちょっとそれからの仕事に差しさわりがありそうなので笑、やはり帰りの
時間帯でよいでしょうか。おそらく、来週の水曜日あたりにスーツで出勤することになり
そうです。

この時間もむしむししているので、お帰りきをつけてください!

かよ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498046737/431



185 かよ ◆OQyyXbVUww sage 2017/08/01(火) 21:08:43.52
自分でやれや

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501536367/185
0456圭人2017/08/03(木) 21:14:04.44ID:BnB9QhKa0
>>450
志乃さんへ
その時間に待ってます
0457直希 ◆87mob1EPQars 2017/08/04(金) 03:16:54.73ID:pPnaa3F70
皐へ

こんばんは、皐
お昼は一緒に過ごせて嬉しかったです…
夜は、早々にうとうとしてしまい、変な時間に目が覚めてしまいました。
また、少しうとうとしてきたので、朝まで休みますね

添い寝をして下さるさつきをぎゅっと抱き締めて
おでこにキスをして、髪を手櫛で撫でながら
一緒に休みます
いつもありがとうございます、皐
大好きです…

明日も、お互いにいい日でありますように…

直希
0458◆aA8TpinrOSvw 2017/08/04(金) 04:40:10.97ID:BheCw7Ne0
>>457
直希さまへ

こんばんは、直希さま。
伝言をくださいまして、まことにありがとうございます。
日中は、どうもありがとうございました。
直希さまとご一緒に、のんびりと過ごすことができて、嬉しゅうございました。
直希さまも、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
夜は、せっかくお呼び出しくださいましたのに、気づくのが遅れ、
行き違いになってしまい、たいへん失礼いたしました。

2日間、ご出勤になりましたら、6日はお休みですね。
この夏、2度目の土用丑の日ですが、直希さまは鰻を召し上がるのでしょうか?
鰻の白焼きへ、山葵をたっぷりのせて、いただくのが好きなのですが、
蒲焼きの取扱量に比べますと、白焼きを店頭で見かけることは少ないですね。

先日、『ファウンダー/ハンバーガー帝国のヒミツ』という映画を観て参りました。
マク■ナル■の創業当時を描いたビジネスもので、なかなか面白うございました。
日本映画ですと、『海賊とよばれた男』のように、成功者の良い面を描いて、
前向きな作品に仕上げると思いますが、この作品はダークな部分も描いております。
私よりも直希さまの方が、ご覧になって、いろいろお考えになることと存じます。
機会がございましたら、ぜひご覧になっていただきたい作品です。

(長すぎる、とエラーが出ましたので、分けます)
0459◆aA8TpinrOSvw 2017/08/04(金) 04:41:19.25ID:BheCw7Ne0
>>457
直希さまへ

(続きです)

「挫折を味わった登場人物が、再び立ち上がろうとする物語」に、
私は惹かれる傾向があると、最近、気がつきました。
『TAP/THE LAST SHOW』の、事故で踊れなくなった元タップダンサーとか、
『アリーキャット』の、引退後も怪我の後遺症に悩まされる元ボクサーとか、
『光』の、視力を失いつつある天才カメラマンとか…。
何事も上手くいくに越したことはございませんが、
躓いたり、転んだりしても、立ち上がろうとすることが大切だと、
映画は、私に教えてくれたような気がいたします。

直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでながら、休ませていただきますね。
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。

0460とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/04(金) 07:27:06.27ID:9KlYMjKG0
かよさんへ

おはようございます
昨日は遅い時間までお付き合いありがとうございました
久しぶりにお話しできて嬉しかったです

今日頑張れば明日からお休みですね
お互いに頑張りましょうね

とし
0461圭人2017/08/04(金) 07:36:14.29ID:v4oqaIZ90
志乃さん
おはようございます。
昨日はすみません。
会えたら安心して寝ちゃいましたw
今日もまた暑いですが頑張っていきましょう。
0462アリス ◆niv70XJAqI 2017/08/04(金) 18:44:09.37ID:2IWdDXj80
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎーゎーゎー♪。
ご主人様もおつかれさまです。

今日もいい子にがんばって、そしてつかれました。
おふろはとても気持ちよかったです。

きゅ
ご主人様にしっかり抱きつきます。
きゅー
しっかりしっかりです。
落ち着いたらごはん。

天気がすっきりしないです。
ご主人様が元気に夜をすごせますように。
ちゅー
ご主人様、大好き。だぁい好き。
0463アリス ◆niv70XJAqI 2017/08/04(金) 21:00:45.48ID:2IWdDXj80
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎ♪。
ご主人様もおつかれさまです。

きゅー
しあわせ♪。
すりすり
しあわせ♪。
ぐにぐに
しあわせ♪。
ちゅーっ
とてもしあわせ♪。

しあわせになかよく寝ましょう。
ご主人様もしあわせに眠れるといいです。
ちゅぅぅぅ
おやすみなさいませ。
0464かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/04(金) 21:33:18.62ID:EGkoDYsZ0
>>460
昨日は、短い時間になってしまいごめんなさい。。寝る前に、としさんにお会いできて
嬉しかったです。

今週末、土曜か日曜のどちらかでお会いできれば嬉しいです。
としさんはまだお仕事でしょうか?お帰り、お気をつけてくださいね。

かよ
0465とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/04(金) 22:33:15.84ID:9KlYMjKG0
>>464
かよさんへ

こんばんは
短い時間でもお話し出来て、私も嬉しかったです

日曜日の午前中のご都合はいかがですか?

ところで、かよさんはお仕事終わってくつろいでいる頃でしょうか
今からお話し出来ますか?

アンシャンテでしばらく待ってみますね

とし
0466かよ2017/08/04(金) 23:05:05.59ID:QuXoKeyA0
おまえが待てや


待ってんのかごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況