【雑談】静かな森のコテージ 140シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/22(木) 17:56:51.65ID:6ro7YbYK0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 139シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494601181/
0378かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 15:34:11.49ID:+q5yiu/i0
(何度もイキそうになると焦らされ、頭がぼーっとしてくる)

ゃ、先輩。。い、意地悪しないで、くださ、、い。。はぁ、はぁ、、
お、お願いします。い、逝かせてください。。お、オマンコで、、
逝かせてほしい、、です、、。ゃ、もう、、恥ずかしい。。
0379とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 15:37:37.48ID:vHGwEWNB0
かよ…逝きたいんだね
可愛いかよ

ほら、自分の机に腰掛けて…脚大きく開いて…かのよやらしいオマンコ…仕事中に愛液垂れ流してクロッチヌルヌルにしてしまうオマンコ…見せて欲しいな
0380かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 15:43:37.15ID:+q5yiu/i0
は、はい。。(自分の机にお尻をのせて、足を大きく開く)
せ、せんぱい。。あんまり、みないで。。
(入口からは透明な液が溢れて、整えられた濃いめのヘアーがぴったりはりついている。
 奥がひくひくして、クリトリスが少し顔をのぞかせている)
0381かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 15:47:40.23ID:+q5yiu/i0
>>377
【私もです。。としさんとオナニーを見せ合ったり、一緒につながったり。。】
【ここで、としさんみたいな方とお会いできるなんて、、思っていなかったから。。】
【としさんと定期的にお会いできることが、本当に幸せです。】
【リアでいっぱいキスして、抱きしめて、愛し合いたいです。。】
0382とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 15:51:21.91ID:vHGwEWNB0
いつも仕事している机で…こんなに愛液垂れ流して…
せっかく作成した資料が、かよの愛液で台無しだよ?

(言いながら…かよのオマンコに舌をはわして…)
かよのオマンコ…愛液どんどん染み出して…
脚…閉じないように自分で脚持っているんだよ

(かよに脚を持たせて…オマンコ中指と薬指をゆっくり挿入して、さっきまでかよが弄っていたGスポットに指先を当ててき…擦りあげていく)
0383とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 15:54:51.93ID:vHGwEWNB0
>>381
【愛し合いたいです】
【これからもずっと…ずっとかよさんと愛し合いたいです】
0384かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 15:57:25.61ID:+q5yiu/i0
やん、、かよの愛液で、資料が。。

(膝裏を抱えるように自分で足を支える)ぁ、先輩の舌が、、ぁああ、、!!
き、気持ちいいです。。ざらざらして、、そんなに。。かよの愛液、、先輩の舌で。。

ふぁ、、、ぁ、ぁ、ぁん、、やぁ、、この恰好、恥ずかしいです。。
ぁっ、せんぱい、、ぁ、ぁ、気持ちいいですっ、、(オマンコを差し出すような恰好で、、)
そこ、、だめ、、!!(口からよだれが少し垂れる)
0385とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 16:03:29.59ID:vHGwEWNB0
(かよに挿入した指先の動きを止めず…指先の動きをだんだん早めていきながら…)

かよ…はしたないなぁ…涎たらしちゃって
(かよの垂れた涎を舌先で舐めてから、唇を重ねて…舌を絡ませていく)
くちゅ…くちゅ…ん…ん…

かよ…可愛いね
かよのお漏らしたみたいに…トロトロだよ?
0386かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 16:09:51.84ID:+q5yiu/i0
ふっ、、んむ、、ちゅくちゅく(舌を絡ませないながら、うっとりした表情に、、)
せんぱい、、(唇がぷっくり涎でつやつやになる)

ぁ、ぁ、もう、、だめです、、かよ、イキそうでっ、、(自分で抱えている足先が
ぴんっと伸びだす)
ひゃ、ぁ、ぁ、もう、、いっちゃう。。せんぱい、せんぱい、、イって、いいですか、、?
0387かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 16:11:22.21ID:+q5yiu/i0
>>383
【としさん、私もずっと愛し合っていたいです。。】
【としさんの身体の隅々までかよのもの。。】
0388とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 16:14:36.23ID:vHGwEWNB0
かよ…職場で…いつも仕事している職場で逝ってしまうんだね

ほら、かよ…逝かせて下さいって、お願いするんだよ

かよは職場の机の上で潮吹きしながら逝ってしまうはしたない女です…って言いながらお願いするんだよ
0389とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 16:16:22.21ID:vHGwEWNB0
>>387
【そうです…私の体も心もかよのもの…】
【だから…かよの体…全部下さい】
0390かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 16:16:39.19ID:+q5yiu/i0
せんぱい、、かよ、職場の机の上で潮吹きしながら逝ってしまうはしたない女なんです。。
はぁ、はぁ、、せんぱい、、お願いします、逝かせてくださいっ、、。。
もう、、だめです、、お願いします、、。。
(目がとろんとして、、額に汗が光って、、)
0391かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 16:19:20.05ID:+q5yiu/i0
>>389
【かよの心と身体、全部としさんのものです。。鎖骨も、うなじも、おっぱいも、、
 エッチに疼いしてますおまんこも。。】
【ぁあとしさん、愛しいとしさん、、】
0392とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 16:22:58.78ID:vHGwEWNB0
かよ…はしたないお願い…
いいよ…ほら、いっぱいやらしいメス汁溢れさせて…
(言いながら…かよのGスポットを弄る指先で擦るように…さらに激しく指を出し入れしていく…)
(ぴちゃぴちゃと…エッチな音がオフィスに響きわたる)
0393かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 16:25:22.98ID:+q5yiu/i0
ぁ、ぁ、イク、いっちゃう、、せんぱい、好き、、大好き、、ぁ、ぁ、
イク、、!!(つま先をぴんと痙攣させて、ぴゅ、ぴゅ、、と潮が出る)

はぁ、はぁ、、ぁ、先輩、、ごめんなさい、、こんなに出ちゃって、、。
(デスクに潮のしみが広がって、としさんの手にも少しついてしまう)
0394とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 16:25:42.73ID:vHGwEWNB0
>>391
【かよ…愛しいかよ】
【もう、かよ無しではいられない…】
【かよの事考えるとチンポ疼いて…カチカチになる変態ですが宜しくお願いしますね】
0395とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 16:32:48.23ID:vHGwEWNB0
かよ…すごいね
こんなに潮吹き…
可愛い…本当に可愛いよ
(飛び散ったかよのメス汁を舌先で舐めて…)
0396かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 16:35:06.20ID:+q5yiu/i0
せんぱい。。すごく、気持ちよかったです。。
あの、私にも先輩の気持ちよくさせてください。。(立ち上がり、としさんのベルトを
かちゃかちゃと外しだす)
先輩のも、、お口で気持ちよくしたい。。いい、ですか?
0397とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 16:36:26.57ID:vHGwEWNB0
かよ…してくれるの?
いいよ…かよのお口でいっぱい気持ちよくして…
0398かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 16:43:38.46ID:+q5yiu/i0
(床にぺたっと座って、ずぼんとパンツを一気におろす)
だって、かよのおまんこも気持ちよくしてくれたから。。

これが先輩の、、すごい、おっきくなってきてる。。
(お口に竿の先っぽを含んで)ん、、ふっ、、む、、先輩の味、、
(ちゅくちゅく、ちゅぷ、)カリを吸い込むように。。
はぁ、はぁ、先輩、気持ちいいですか、、?
0399とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 16:53:04.98ID:vHGwEWNB0
あぁ…気持ちいいよ…
かよのお口…
唾液…いっぱい勃起チンポに垂らしながら、お口と指の両方で気持ちよくして欲しいな

あっ…かよ…かり気持ちいいよ…
(かよのお口からくる快感に思わず腰が動いてしまい、かよの喉奥までのチンポを挿入してしまう)
0400かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 16:58:26.80ID:+q5yiu/i0
(としさんの腰を両手でもって、カリによだれをたらす)
かよの透明なよだれ、たらしまし。。またお口で、、(口に再度カリを含み、
竿を右手でしごく)

ん、、んー、、!!(少し苦しそうな表情をしながら、おちんぽを吸い上げる)
ふぁ、、先輩の喉のおくまで、、じゅぷ、じゅぷ、、にちゃ、にちゃ、、
(口の中を犯されて、、ぎゅっと目をつぶりながら必死にお口を上下に動かす)
0401とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:02:57.56ID:vHGwEWNB0
(かよの苦しそうな顔にますます興奮気味してしまい、かよの頭に軽く手で支えるようにしながら、かよのお口を犯していく…)

かよ…職場でオナニーしてしまうはしたないかよ、気持ちいいよ
かよのお口…たまらない…たまらないよぉ…
0402かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 17:10:18.35ID:+q5yiu/i0
ん、ん、、先輩、、(息継ぎをしながら、おちんぽを口に、、)
じゅ、じゅ、、(先っぽを吸い上げながら、顎も使って、竿をレロレロと舐める)

先輩、気持ちよくなってくれてうれひい、、はぁ、はぁ、、
せんぱい、、こんなにおっきくなって、、かよのお口に出してください。。
全部、、先輩のほしい。。
0403とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:10:53.80ID:vHGwEWNB0
【かよ…もうリアで限界…】
【精液出ちゃいます…】

【レスに合わせようと我慢したけどもう…逝ってもいいですか?】
【逝った後もかよとお話したい】
0404とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:14:07.38ID:vHGwEWNB0
かよ…かよ
もう…逝っちゃうよ
かよのお口に…濃い精液受け止めるんだよ…

ほら、かよ…もっと激しく…音立ててフェラして
唾液いっぱい垂らしながら…勃起チンポをかよの唾液まみれにしながら、精液お口で受け止めて…全部ゴックン…
0405かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 17:18:59.63ID:+q5yiu/i0
>>403
【としさん、いいですよ?いってください。。かよがおちんぽいっぱい吸って、
 ごっくんするの想像しながらイってください。。】
0406かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 17:20:36.54ID:+q5yiu/i0
はい、、先輩。。ちゅ、じゅぷ、、くちゅ、、ちゅ、、じゅ、じゅ、、
先輩、先輩の濃い精液全部かよにください。。全部、ごっくんしたいです。。
飲み干したい、、(くちで強く、じゅーっと吸い込む)
汚して、かよを汚して。。
0407とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:24:46.64ID:vHGwEWNB0
>>405
【ありがとう…】
【かよのお口気持ちいい…気持ちいい…って言いながら扱いてます】
【我慢汁…すごい…かよが孕んじゃうくらい我慢汁出てます】
【かよ…好き…好き…】
0408かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 17:26:47.60ID:+q5yiu/i0
>>407
【としさん、、興奮してくれて嬉しい。。かよの名前も呼んでくれて、、】
【かよも好き、大好き、、としさん、、いっぱい我慢汁でぬるぬるになりながら、
 濃い精液を放ってください。。】
0409とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:28:50.06ID:vHGwEWNB0
>>406
(かよに吸い込まれ、強い快感で限界に…)
あぁ…逝く…かよのお口…大好きなかよのお口にいっぱい…
あ…逝く…
(逝くと同時にかよの頭をささえて…喉の奥にドロドロの精液を流し込んでいく…)

びゅく…びゅく…
0410とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:31:27.89ID:vHGwEWNB0
>>408
【かよ…逝ってしまいました】
【かよのお口に精液たっぷり…名前呼びながら注がせていただきまさた…】
0411かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 17:31:55.01ID:+q5yiu/i0
っ、、!!(ドロドロの精液が喉の奥に放たれ、少しむせてしまう)
けほ、、ん、、ごく、、ん。。はぁ、はぁ、。。全部、、のみました。。
(お口の中にまだにちゃにちゃと、精液が絡みついている)
ん、、口の端からこぼれ出た精液を舌でなめとって。。
0412かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 17:33:07.42ID:+q5yiu/i0
>>410
【ああ、としさん、凄くうれしい。。としさんがイクとこ、想像しちゃいました。。】
【としさんの精液がびゅくびゅくとお口に注がれて、、舌なめずりしちゃいます。】
0413とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:36:16.78ID:vHGwEWNB0
かよ…ありがとう
とても気持ち良かった

かよ…こんなにエッチな女の子だったんだね

かよ…かよのオマンコ、疼くのおさまりましたか?
0414とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:38:40.38ID:vHGwEWNB0
>>412
そんなやらしいかよの姿…愛おしくて…可愛いくて…
0415かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 17:40:06.33ID:+q5yiu/i0
はい、、こんなにエッチなんです。。身体も感じやすくて。。
先輩の、おいしかったです。。

オマンコ、、だいじょぶ、、です。。ぁ、せんぱい、、好き、、
(どうしよう、、先輩がほしい。。セックスがしたい、、)
0416とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:43:57.80ID:vHGwEWNB0
美味し…かよはが、こんなにエッチな女の子だってこと、二人だけの秘密だね
(言いながら…かよの頬にそっとキス)

うん?
かよ…何かして欲しいことあるの?
あるなら、正直に言って欲しいな
0417かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 17:45:53.63ID:+q5yiu/i0
はい、、先輩とかよだけの秘密です。。

せんぱい、、かよ、、せんぱいとセックスがしたいんです、、(ぁあ、いっちゃった、、)
もう、気持ちが止まらなくて、、お願い、、かよを犯してください、、先輩。。
(きゅっと前から抱き着く)
0418かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 17:47:54.10ID:+q5yiu/i0
>>414
【としさんの精液をごっくんするの想像すると、いつも唇を舌でなめまわして
 しまいます。。】
【フェラするときは、自分の指をちゅぱちゅぱなめて、、】
0419とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:49:59.12ID:vHGwEWNB0
(かよの体を抱きしめ返して…首筋に顔埋めて、かよの体臭をかぎながら…)
かよ…いいよ
セックス…かよとセックスしよ

ほら、机にまた腰掛けて、脚大きく開いて…
0420かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 17:52:14.34ID:+q5yiu/i0
せんぱい、、(きゅっとさらに抱きしめ返して、、)
はぁ、はぁ、、机に腰かけて、足を大きく開く。ここに、先輩の生のオチンポ入れてください。。
(自ら割れ目を開いてみせる)

先輩、ほしい、ほしいです、、(理性が飛んでしまったように、、)
0421とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:53:45.33ID:vHGwEWNB0
>>418
【かよに精液受け止めてもらうの想像すると…胸が苦しくなって】
【リアでかよを求めてしまいます】
0422とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 17:56:45.54ID:vHGwEWNB0
(開かれたかよのオマンコに…勃起したままのチンポ押し当てて…一気に貫く)
かよ…かよのオマンコ凄い…気持ちいいよ…
熱くて…キツくて…
(かよのオマンコに挿入した勃起チンポをゆっくり…出し入れしていく…)
0423かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 18:00:25.10ID:+q5yiu/i0
ぁああ、先輩、、(入ってくるおちんぽに身体がのけ反ってしまう)
ふぁ、、ぁ、ぁん、、!!(足をとしさんの腰に絡める)
好き、好き、、ぁ、ぁ、気持ちいい、、

会社でこんなこと、、もう止められなくて、、ぁあ、、!!
0424とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 18:06:11.40ID:vHGwEWNB0
(かよの腰を掴んで、さらに激しく腰を打ちつけながら、唇を重ね…かよの舌を貪るように舌先を絡めていく)
かよ…かよ…気持ちいいよ
俺も…かよの事好きだよ…
(二人が激しくを動かすたびに、机がギシギシと音を立ててオフィスに響く…)
0425かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 18:11:26.08ID:+q5yiu/i0
せんぱい、、ほんと?かよも、ずっと好きだったから、嬉しい。。
(キスをしながら、うっとり目を閉じて)
ぁ 、ぁ、すごいギシギシいってる、、せんぱい、、気持ちいい。。

ぁん、、ひゃ、、激しい、、もう、、ぁん、、いきそう、、
はぁ、はぁ、、せんぱい、、中に、、中にだしてください、、
オマンコ、、犯して、、汚してください、、!
(としさんの首に腕をきつくまわして、腰を足で抱え込む)
0426とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 18:20:12.33ID:vHGwEWNB0
本当だよ、かよの事…ずっと気になっていたんだ
だから今日…かよが俺の名前言いながらオナニーしているの嬉しかったよ…
(腰の動きを、さらに早めてると、オマンコから出入りするチンポにべっとりと白濁したチンポに絡みつく)

かよ…精液…
濃い精液…でかよのオマンコ汚してあげるよ
0427かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 18:24:19.91ID:+q5yiu/i0
せんぱい、、嬉しい。。こんなエッチなかよのこと、、ありがとうございます。。

ぁ、ぁ、汚してください、、(腰の動きが二人とも激しくなりピークに近づく)
好き、、せんぱい、、大好き、、ぁ、ぁん、、そんなに深く、、ぁぁ、、
いっちゃう、、いっちゃう、、ぁ、ぁ、イク、、先輩に犯されて、、イク、、!!
0428とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 18:33:31.76ID:vHGwEWNB0
かよ…逝くよ…
かよのオマンコ…精液で満たしてあげるよ…
ほら、かよ…もっと腰振って…精液下さい…かよのオマンコで満たして下さいっておねだりして…
(かよの肩に手を置いて、激しく腰を打ち付けて…お互いに高まっていく…)

かよ…かよ…
(かよを抱きつかせて、両足を支えるようにして机から離れ…駅弁スタイルでかよを責め立てる)
(かよを貫いたまま窓際に行って…)
かよ、ほらこんなに時間だけど…誰かに見られているかもね…

かよのやらしいメス顔、見られちゃうかもね
0429かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 18:45:02.65ID:LrbHI0Ci0
>>428
先輩、かよのオマンコ、精液で満たしてくださいっ、はぁ、はぁ、、
ぁん、や、駅弁、、先輩と駅弁セックス、、

や、やだ、。見られちゃう、だめ、だめ、、
ぁ、。下からの突き上げ、、かよの奥に、、
0430とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 18:51:42.65ID:vHGwEWNB0
(かよの両足を支えながら、下から、かよの体が浮き上がるくらい激しく腰を突き上げていく)
かよ…いっぱい気持ちよくなっていいからね

ビルの反対側から見られながらのセックス…さっきの机の上よりかよのオマンコ…キュンキュン締め付けてくるよ

ほら、窓に手をついて…立バックで逝かせてあげるよ
(かよを駅弁の体勢から立たせ、窓に手をついた立バックの体勢にさせて…一気に貫く)
0431かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 18:56:44.62ID:+q5yiu/i0
ぁ、ぁ、、だめ、、先輩、かよ、おかしくなっちゃう、、!!
(立ちバックの体制にオマンコがきゅんとしまって)

窓に、かよと先輩も映ってる。。はぁ、ぁ、ぁ、イク、いっちゃう。。
先輩に立ちバック、、セックスで犯されて、、イク、イク、、!!
ぁ、ぁ、、!!!
0432とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 19:02:58.67ID:vHGwEWNB0
かよ…見られるの好きな変態さんだね、さらにオマンコ締まって、愛液お漏らししたみたいに、さらに溢れてきたよ…
俺も…もう逝く…かよの中で、ビルの反対側の人たちに見られながら、逝くよ
(後ろからかよの胸をわしづかみにして、搾乳するように強く揉みしだきながら、腰を下から突き上げるようにかよを責め立て…)

かよ…逝く…かよの中に精液全部出すからね
受け止めるんだよ…あぁ…もう、
逝く…
びゅく…びゅく…びゅく
(かよのオマンコの中に熱い精液が何度も注ぎ込まれていく…)
0433かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 19:07:23.68ID:+q5yiu/i0
(腰をがくがく振られながら)ぁ、ぁ、見られてる、好き、興奮します、、!
ぁ、ぁ、中にください、、ぁ、ぁ、いっちゃう、いく、いく、!!ぁ、、!!!

ぁ、、先輩の精液、全部かよのオマンコの中に。。ぁ、満たされてく、、
あったかくて、、はぁ、、お口にも出されて、、うれしい。。
0434とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 19:11:51.29ID:vHGwEWNB0
(チンポを挿入したまま、かよを後ろから抱きしめて、振り向かせて唇を重ねる…)
俺の精液…全部受け止めてくれてありがとう…
かよ…大好きだよ

かよ…かよのオマンコ最高だよ
0435かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 19:24:44.42ID:+q5yiu/i0
はぁ、はぁ。。先輩、私もとっても気持ちよかったです。。

ちゅ、ちゅぷ。。また、したいです、、先輩と。。

としさん、、リアでいってしまいました。お返事遅れてしまってごめんなさい。。
0436とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 19:29:04.12ID:vHGwEWNB0
もちろん…これからも、いっぱいセックスしようね

今度、営業で外出するとき、かよを連れて行くから露出したり、外でしたり…エッチなこと、かよとしたいな
0437とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 19:30:30.16ID:vHGwEWNB0
【リアで…嬉しです】
【かよのレスまでの時間…かよは逝ってしまって、はぁ…はぁ…していたんですね】
0438かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 19:50:45.73ID:+q5yiu/i0
はい、先輩ともっとエッチなこといっぱいしたいです。。
お外でも、、したいです。。
0439かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 19:51:51.01ID:+q5yiu/i0
>>437
はい、、頭がぼーっとして、身体から力が抜けてはぁはぁしてました。。
としさん、長い時間お付き合いいただいて、ありがとうございます。
0440とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 19:57:46.66ID:vHGwEWNB0
こちらこそ、本当に長い時間ありがとうございました
かよは何回逝けましたか?

また、会社の先輩、後輩…したいです
0441かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 20:00:13.94ID:+q5yiu/i0
私は2回いきました。。としさんのおちんぽをしゃぶってる時と、セックスをしている時の
2回です。としさんは何回いけましたか??

私も、またこのシチュエーションでしたいです。。
0442とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 20:02:59.11ID:vHGwEWNB0
私も2回、かよのフェラと、セックス…凄く興奮しました

会社で色々思い出してしまいそうですw
0443かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 20:05:11.69ID:+q5yiu/i0
としさんも2回いけたんですね、、嬉しい。。
またいっぱいしたいです。。私も職場で思い出しちゃいそう。。

今日は本当に長時間、ありがとうございました。また伝言しますね。
0444とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/08(土) 20:08:27.17ID:vHGwEWNB0
一緒って嬉しいですね
今日は、ほとんど1日かよと過ごせて幸せでした
もう、どんどんかよにはまってしまって…

私も伝言しますね
今日はありがとうございました
0445かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/08(土) 20:15:21.18ID:+q5yiu/i0
私もです、としさん、大好きです。。

以下空き室です。
0446拓哉2017/07/08(土) 23:17:22.46ID:aNl73OVd0
真帆さんと使います。
0447真帆2017/07/08(土) 23:23:40.34ID:bFA8Gt9P0
こんばんは、お部屋ありがとうございました
今夜はよろしくお願いします
楽しい時間を過ごせたらいいなって思ってます

土曜日の夜ですね
なんだか特別感を感じてしまうのはわたしだけでしょうかw
0448拓哉2017/07/08(土) 23:28:19.83ID:aNl73OVd0
こんばんは。
こちらこそよろしくお願いしますね。

真帆さんが楽しく思っもらえるといいのですが…

特別感って言われるとなんだかドキドキしてしまいますw

でも、このような掲示板でも知らな女性とお話しするだけでドキドキしますねw
0450治道2017/07/09(日) 16:29:47.53ID:Y43SikaX0
使用します。
0451陸斗2017/07/09(日) 22:31:12.28ID:I3VmQv5J0
使います。
0452のりこ2017/07/09(日) 22:35:18.08ID:u9K6pNqO0
陸斗さんこんばんは

高校生の陸斗くんを30代前半の私(って設定)が攻めちゃうみたいなシチュが良いかななんて思ってます

オッケーですかね?おばさん過ぎますか?笑
0453陸斗2017/07/09(日) 22:39:24.27ID:I3VmQv5J0
いい感じですね。のりこさんはもっと年上でもいいくらい…関係はどんな感じがいいですか?(のりこさんが興奮するのはどんな関係ですか?)
0454のりこ2017/07/09(日) 22:46:01.25ID:u9K6pNqO0
30代前半がいいですね笑
うーん、顔見知りの方が良いですね
陸斗さんが学校でキャンプに来てて、私は普通に観光で来てて…、そこで私の下着を盗んだのを陸斗さんと勘違いして攻めちゃうのはどうですか?

あと陸斗くんには好きな人がいるけど、私が童貞奪っちゃうってシチュが凄く興奮します 陸斗さんは嫌々だけどちゃんと興奮してて笑
0455のりこ2017/07/09(日) 22:46:29.79ID:u9K6pNqO0
>>454
間違えた 顔見知りじゃない方がいいです
0456陸斗2017/07/09(日) 22:50:47.97ID:I3VmQv5J0
分かりました。じゃあ俺は学校の部活で、のりこさんは旅行でたまたま同じ所で泊まる事になって…でお願いします。

俺とのりこさんはご近所さんで。俺の好きな人ものりこさんは知ってて… でどうです?
0457陸斗2017/07/09(日) 22:52:16.24ID:I3VmQv5J0
顔見知りじゃないほうがいいんですね。 お互いに違う目的でたまたま知り合った感じにしましょうか。
0458のりこ2017/07/09(日) 22:53:35.59ID:u9K6pNqO0
それでお願いします

顔見知りでも大丈夫ですか?笑
それでも良いと思いますね

内気だけどしっかり興奮して声出しちゃうと、私もとてもキュンキュンします笑
よろしくお願いします 書き出し私がしましょうか?
0459陸斗2017/07/09(日) 22:56:50.17ID:I3VmQv5J0
分かりました。実はリアで童貞です… 期待に応えられるよう頑張ります。

書き出しお願いします。
0460のりこ2017/07/09(日) 23:04:33.01ID:u9K6pNqO0
ふーん、頑張ってくださいねっ笑

(あと、ちょっとだけ設定変えました)

(コテージに泊まっている私。外に干してあった洗濯物を取り込もうと外に出ると、可愛い顔をした高校生の陸斗くんを見つける)
(可愛い男の子だとニヤリと笑い、いたずらしてやろうと決める)

あ、あの…君?ちょっと来てくれる?
…あ、ちょっと聞きたい事があるだけだから…
…君、その…私の洗濯物に変な事してない?

(陸斗君を下着ドロと仕立て上げコテージの中に招き入れようとする)
0461陸斗2017/07/09(日) 23:11:37.57ID:I3VmQv5J0
なっ、何ですか?(部活の合宿の休み時間たまたま通りかかったのりこさんのコテージ)洗濯物?(干してある洗濯物に目がいってしまう)何も…してないです…(小さな声で答える)
0462のりこ2017/07/09(日) 23:16:57.35ID:u9K6pNqO0
(喋り方や挙動で、ネクラで、人の言う事に強く反論できない男の子だと陸斗くんを見て思う)
最近ね?ここ、観光客を狙ったドロボーがいるみたいなの
…キミ、ちょっと怪しいよ?来てくれる?
(手を掴み、強引にコテージの中に)

(椅子に座り、足を組む。生徒手帳を要求し、中を見る)
ふーん、陸斗くんって言うんだね
○○高校って言ったら、名門だよねぇ…
陸斗くんが下着ドロなんて通報したら…どうなるのかなぁ?

(不敵な笑みを浮かべて陸斗くんの反応を楽しむ)
(あ、服装はタンクトップにホットパンツって事で)
0463陸斗2017/07/09(日) 23:31:04.87ID:I3VmQv5J0
そうなんですか…(怪しまれちゃってる…どうしよう…)ちょっと…やめて下さい。(強引に部屋に入れられ戸惑う)

生徒手帳…返して下さい…(目線はのりこさんの組まれた足元へ…)

下着ドロ?そんな…そんな事してないです…変な事言わないでください…(まず浮かんだのは学校でも親でもなく密かに思っているあの人の事)お願いします。帰して下さい(初めて見る女性の淫らな格好にドキドキしながらも平静を装う)
0464のりこ2017/07/09(日) 23:31:05.15ID:u9K6pNqO0
どなたか続きお願いします
とりあえず声をかけてくださいな
ネクラな童貞くんを攻めたいです
0465のりこ2017/07/09(日) 23:31:46.15ID:u9K6pNqO0
間違えました
落ちます
0466陸斗2017/07/09(日) 23:44:47.83ID:I3VmQv5J0
おちます。【以下空室】
0468和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/10(月) 23:12:27.54ID:pl06GWap0
着いたよー

この時間のコテージは、静かな空気が流れてるね
(けほけほ言いながら、お茶の用意)

よーし、部屋を探してくれたお礼にお茶を入れようかな
夏凜、紅茶で苦手なのは無かったよね?
レディグレイ、入れちゃうね

…その前に
(夏凜の腰を後ろから抱いて、首筋にキス)
おかえり、夏凜
待ってたよ
0469夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/10(月) 23:16:36.27ID:vOPJtmhv0
(ぶんぶーん、と車で到着)

誘導上手になったでしょ?
もう初心者マーク外してもいいかな?

やだ、もうじっとしててよ
お茶は私が入れるから!

(キッチンに向かおうと思っところで後ろから抱きしめられて)
(優しく首筋にキスされて)


...大丈夫?
0470和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/10(月) 23:20:23.63ID:pl06GWap0
うん、だいぶ良くなったよ
(首筋にくっついて、静かに深呼吸)
…んー、夏凜の匂いだー…

お茶くらい入れられるよ
…でも、心配してくれてるから任せようかな
大人しく、座って待ってるよ

(用意されていた椅子を引いてそれに座り、シーツにくるまって)
女の子の台所姿って、いいよね
ムラムラしちゃう(笑)
0471夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/10(月) 23:35:21.30ID:vOPJtmhv0
和史さんほど上手に入れらないと思うけど、今日は任せてね
(ティーポットに和史さんから受け取ったレディグレイの茶葉を入れて、沸騰したお湯を注ぎ)

でも、病院行けてよかった
やっぱり市販の薬より効きめあるもんね

(大人しくシーツに包まって椅子に座ってる和史さんが可愛らしく、クスッと思わず笑みをこぼす)

またフェチの話かな?
やっぱり裸にエプロンとかがいいの?

あ、それともキッチンに立ってる後ろから?
0472和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/10(月) 23:40:55.14ID:pl06GWap0
(台所の後ろ姿が妙に色っぽくて)
裸エプロンは、あまり好きじゃないなー
生で見たことないからなのかもしれないけど、それだったら普通の後ろ姿の方が、よっぽど興奮するよ
うーん、生で見たら興奮するのかな?

お茶とか料理に限らず、大事なのは「誰にやってもらったのか」だと思うんだ
だから、私は味の優劣をテクニックでは求めないよ
夏凜にしか出来ない夏凜のやり方があるんだから
それは、誰も真似出来ないテクニックなんだよ

(シーツ姿を笑われて)
え?なんかおかしいかな?(笑)
0473夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/10(月) 23:48:56.31ID:vOPJtmhv0
(キッチンタイマーのアラームが鳴って、被せていたカバーを外して、あらかじめ温めおいたカップに注いで)

よかったw
裸エプロンはさすがに抵抗があるわ(笑)

こっちで一緒に座ろっ

(大きな窓からは森林の景色が広がるリビングのローテーブルにお茶を運んでから)
(シーツに包まってる和史さんをリビングのソファーまで手を引いて誘導して)

だって、大人しくくるまってる姿が可愛くて
(ソファを背もたれに2人で座り、一緒にシーツに包まって)
0474和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/10(月) 23:57:13.82ID:pl06GWap0
(一緒にシーツにくるまってるのが嬉しくて)
こうして2人で過ごす時間、本当に大切にしたいよ
(夏凜の唇を見てから、チュッ)

バーチャルだからなのか、それとも他の要因なのか
本当ならさ、もっと時間をかけないとここまで仲良くはならないと思うのさ
けど、あっという間にこの関係でしょ
不思議だなって凄く思う(入れてくれた紅茶をすすって)
うん、美味しい^^

あ、率直な疑問なんだけど、聞きたいことが
夏凜は、これまでスレカレとかいた事ある?
私は、1人だけ居たよ、スレカノ
別れちゃったけどね
0475夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/11(火) 00:06:13.80ID:Z2F1gYnk0
こんなに拾いお部屋なのに、こんなにくっついておんなじシーツに包まって...気を許してないとできないよね
(優しいキスを受けて、甘えるように和史さんに寄りかかる)

...あ、違う違う!
今日は和史さんが私に寄りかかって!
(慌てて離れてから、和史さんの頭を強引に自分の胸に寄せて)

はじめに鬼畜さを晒してるからじゃない?(笑)
でも、行為は鬼畜だったけど優しいところちゃんと感じられたから...安心して任せられる
そんな感じかなぁ


いきなりの質問にドキッ!
私も聞いてみたくて聞けなかった

うん、私も1人だけいました
0476和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/11(火) 00:18:18.19ID:y0bfS/pR0
(シーツにくるまったまま、可笑しくなって)
こんなに広いのに、シーツにくるまるんだもんね(笑)
リアルで広い部屋に行ったら、どうなるんだか(笑)

(ぼすっと夏凜の胸に頭を置いて、ちょっとしてから)
そうだねー、鬼畜から入ったからかな^^
夏凜が見つけてくれて、本当に良かったよ

優しいところ、あったかな?
渋谷課長、かなり好き勝手にやっていた気がするんだけど(笑)
それでもこうして繋がれたんだから、気持ち一つ、だよね

あ!1人居たんだね^^

それじゃ、リアの彼は?
私はね、学生時代を含めたら…5人かな?
0477夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/11(火) 00:28:28.41ID:Z2F1gYnk0
多分リアルに広い部屋にいても同じだと思うよ(笑)

シチュだと、もちろんいつもと違う自分を装ったり、願望とかが強いけど、こうやって過ごしてる姿は多分リアとあんまり変わらないんじゃないかなぁ
文字にして表すからもっとずっと素直っていうのはあるけど

(胸に寄りかかる和史さんの頭を優しく撫でながら)

んーーっ、行為は確かに鬼畜だけど、なんだろ...やっぱり描写かな
描写がちゃんと相手がいることを前提としてるっていえのかな、独りよがりじゃなかったの


リア彼かぁ...
(指折り数えて)
あ、そんなにいなかったわ(笑)

3人でした(ペロッ)

じゃあ、逆に質問!
リアの経験人数とか聞いてもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況