もう我慢できなくなっちゃったんだね、俺もだよ。ヒカルちゃん…お兄さんのおちんちんでいっぱい気持ちよくしてあげるからね。
(立ち上がると、先っぽにエラの張ったカリが付いた反り返ってるペニスをヒカルのぐちょぐちょおまんこに先っぽを当て)
今からヒカルちゃんの中におちんちん入れちゃうからね。
(バックでヒカルちゃんの中にぐちゅんっ…とペニスが沈んで、ずぷぷ、と根元まで)
ほら、ヒカルちゃん…お兄さんのおちんちんとセックスしてるよ…奥まで入っちゃってる
(腰を振るたび、ぐぷっ、ぐぷっ、とエラの張ったペニスのカリがヒカルちゃんのおまんこの中を掻き乱して)
…ああっ…すっごい気持ちいい。ヒカルちゃん
気持ちよすぎて中に精子出ちゃいそうだよ。