【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/07/02(日) 14:59:26.18ID:y2gqkZy5O
スレカノ、スレカレを振ってしまった、振られてしまった
ある日から音信不通に
一度だけの関係だったけど、もう一度相手をしてもらいたい

理由は数有れど、以前のお相手との再会を願った伝言のみを書き込む伝言板です

ローカルルール
1 ここでは伝言のみ、募集やスレH・会話は別のスレで
2 再会が出来次第、別の伝言スレや雑談スレに移動して下さい
3 ○月頃に××のスレで〜と時期や場所を書いた方が会いやすいかも
4 レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、他の方の伝言がお相手に届かない可能性があります。
5 >>950を踏んだ方は次スレ立てをよろしくお願いします。
  立てられない場合は依頼スレへ。その際は一言依頼中と申し添えてください。


前スレ
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/
0542健次郎 ◆lZcOovBjAw 2018/09/24(月) 14:32:36.71ID:???0
彩さんへ  

休日の午後は、いかがお過ごしでしょうか…
機械があればまたお会いしましょう
0551 ◆QQQwot2J2eXt 2018/09/30(日) 02:29:08.88ID:???0
深夜のカフェで
眠れなかった時にお会いした理恵さん

またお会いしたいです。
0552美月 ◆VgVePuyAVxs9 2018/10/02(火) 14:00:34.27ID:???0
秀樹さんへ

今朝はありがとうございました
もしお休みだったら、昼からもう一回しませんか?
お仕事だったりお疲れだったら構いません
気付いて貰えたら嬉しいです
0553悠馬 ◆FsXGpE/8hc 2018/10/03(水) 11:43:55.10ID:nFpiVrZ30
お散歩デートに付き合ってくれたゆりかさんへ

昨日はありがとう
ゆりかさんとのデートの時間が楽しくて、
あっという間にばいばいって感じでした
もっとゆりかさんのことが知りたい
また会いたいという思いでいっぱいなので伝言を残します

俺とまたデートしてもいいよと思ってくれたら、返事ください
ゆりかさんが飛んできてくれたみたいに、俺もすぐ貴女の元へ飛んでいきますからw
ゆっくり、気長に待ってます

悠馬より
0554ゆりか ◆mFugKDVnbE 2018/10/05(金) 23:52:25.73ID:???0
>>553
悠馬さんへ

こんばんはー
この間すごーく楽しかったね!
ごめんね
私この前のトリップ分からなくなってて、、
これ違うかもしれないけど本人ですw

伝言もありがとう
どうしたらいいのかなあ
来たとき声かけてもらう?
しばらくこの名前とトリップで居ることにするね
たま〜に来るので
よかったらまた遊んでねっっ

ゆりか
0555ゆりか ◆r2efUZKTjc 2018/10/05(金) 23:55:40.49ID:???0
この前のトリップこれかなあ〜?
レッツトライ
駄目なら上のやつで行く
0556実侑 ◆MQD7kyI/1r.P 2018/10/06(土) 19:51:53.65ID:???0
森村さんへ

あちこちに足跡を残してしまってごめんね
森村さんが作ってくれた空気の衝撃と余韻がすごくて…
目に留まることがないかもしれないけど、森村さんにまた会いたいです
0558悠馬 ◆FsXGpE/8hc 2018/10/07(日) 11:28:23.09ID:???0
>>554
>>555
ゆりかさんへ

こんにちは!
返事くれてありがとう
555のトリップが正解ですねw

俺もゆりかさんもおそらくここに来る頻度が同じくらいって気がするので、
なかなか会えないかもしれませんが、もしまた見かけたときには声をかけます!

なのでその時にまた遊んでください

ではまた会える日までお元気で!
ありがとうございました

悠馬より
0559賢太2018/10/08(月) 13:06:52.00ID:IDrRcvLo0
ゆりかちゃんへ

って多分上の人と同じだろうなーw

ま、とにかく又会いたいので書き込んでおきますが、発見したら確保しますw

昨日の続きを楽しみたいです。

賢太
0560名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/08(月) 23:33:54.71ID:PniQO7Wh0
奈月さんへ

トリとか思い出す余裕がなくてごめんなさい
それにデェト中だったらごめんなさい
奈月さんからのアドバイスや言葉本当に嬉しかったです
本当にありがとうございました
でも、楽しい場所で、水を差すのがイヤでそっと消えてしまいました
親身になってくれたのにごめんなさい
私が悪かったんだと私さえ機嫌とって上手くやってればいいのだと思ってしまうんです
母に私が悪くないと言われてもやっぱり私が悪いと思ってしまうんです
さっき、些細なひとことで家をめちゃくちゃにされて、腕を思いっきり引っ張られて投げられました
殺されるって思って子供に携帯とってもらって急いでかけました
母に話したけどここは実家は遥か遠い離れ小島で本当にイヤになります
子供も泣いて私を囲みながら、痛いのとんでけしてくれました
本当に奈月さんの言うとおりでしたね
エスカレートするんですね
手にはあとがすごいし、肩も凄く痛いし、着地もお腹と胸だったので全身痛いです
明日教えてくれた番号にかけてみますね
0561奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/10/09(火) 01:11:13.28ID:???0
>>560
絶対に貴女のせいではないです
貴女の問題ではなく ご主人の問題です
貴女の責任感や優しさにつけこんで すべて貴女のせいにして 自分の責任から逃げるような卑怯な人なのです

本当に怖かったと思います
一刻も早くお子さんを連れて逃げる準備をしてください
ご主人には絶対気づかれないように
通帳や印鑑 貴重品 身の回りのものをできるだけコンパクトにまとめて
すぐ持って出れるように 隠しておいてください

怪我したところや痣 暴れて壊した部屋の様子等を写真に撮っておくこと
ご主人の暴言や暴れているところを録音できたら良いですが それは無理せずできそうならで

電話相談する前に 今までの経緯をメモしておくといいです
年月日と暴力の内容等

それから
今度 何かされたら110番した方がいいと思います
何もなくても しばらく逃げるまでに期間が必要なら
1度警察へ行って相談しておくと良いです
そうすれば何かあった時 迅速に動いてもらえます


貴女とお子さんたちの安全が守られますように
安心して暮らせるようになりますように 祈ります
0562吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/09(火) 17:34:08.52ID:???0
路地裏の小さい居酒屋で、エロ話をした ななちゃんへ

昨日は面白くて楽しい時間をありがとう!
ななちゃんの人柄の良さに惹かれて、また会って話したくなっているのです笑

曜日を問わず、午後一番から夜までの時間帯で、会いましょう

この、まさかの伝言には気がつかないと思ってますが、ここに置いておきますね
0563ゆりか ◆r2efUZKTjc 2018/10/10(水) 07:31:16.46ID:???0
>>559
賢太さんへ

伝言ありがとう
シチュ楽しかったねw
賢ちゃん優しい幼馴染だったよ〜
うん、また会えたら仲良くしてねっ

ゆりか
0564佳宏 ◆92U0WxEqdk 2018/10/10(水) 09:14:05.34ID:???0
明奈さんへ

遅くまで楽しい時間をありがとうございました
最後にも書きましたがまた明奈さんに会いたくてこの伝言を書いています

名前を間違えたり失礼もあったけど出来たらまた会ってください
時間の制約があるとは思いますが明奈さんに合わせますのでよろしくお願いします
0565賢太2018/10/10(水) 15:10:31.10ID:???0
>>563
ゆりかさんへ

お返事ありがとう!
何かメチャクチャ楽しかったわーw
ゆりかちゃんも可愛くてエロい幼馴染だったよー。
あの後は脳内補完にて、ゆりかの顔と身体にぶちまけましたwww
お互い自由に遊びながら、もし都合があった時は続きなり他のシチュなり色々楽しく仲良く過ごせたら嬉しいなっ。

ちなみに俺は、今晩の夜中に来るかも??だけどハッキリしないしね。。。
お互いこの伝言板を使ってやり取りしましょ。

賢太
0566迷い犬2018/10/10(水) 15:57:50.35ID:???0
くぅん。くぅーん
2 再会が出来次第、別の伝言スレや雑談スレに移動して下さい
0567賢太2018/10/10(水) 17:26:54.26ID:???0
>>566
なるほどです。
スミマセン、失礼しました。
教えて頂き、ありがとうございました。
0568賢太2018/10/10(水) 17:28:37.32ID:???0
ゆりかさんへ

巻き込んでしまってスミマセンでした。
次からは「みんなの伝言板」で、やり取り出来たら嬉しいです。

これから向こうに一度書き込んでおきます。

賢太
0569迷い犬2018/10/10(水) 18:57:25.52ID:???0
わん!わん!
(尾っぽフリフリ)
0570柾希 ◆jITFUSd3SA 2018/10/11(木) 07:10:56.37ID:???0
昨夜、二階建てホテルでご一緒した英梨 ◆bzzGj1dgDsさん

また会ってお話してみたいです。
この伝言が目にとまったらお返事ください。
お待ちしています。
0571英梨 ◆bzzGj1dgDs 2018/10/11(木) 14:24:25.06ID:???0
>>570
柾希さん、ありがとうござます。
始終あんなゆるゆるな会話でまた会いたいなんて、なんという奇特な方なんでしょう。
...なぁんて、本当はとっても嬉しいです。
都合のいい日を大人の伝言板に残していただけますか?必ずお返事します。
0572柾希 ◆jITFUSd3SA 2018/10/11(木) 15:30:00.04ID:???0
>>571
大人の伝言板に書き込みました。
お目に止まると嬉しいです。
0573名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/16(火) 18:46:54.95ID:76OJjT3a0
以前に【復刻】誘う女【変態・淫乱】 2人目で
お相手してくれた香澄 ◆sYV8yLtjlwさんへ

結構楽しく遊ばせてもらって
昨日もお相手してほしかったんですが
遅かったみたいで残念です

よかったらまたねっとりお相手してくれませんか?
お返事お待ちしてます…
0574◆6yisPdQs4TZq 2018/10/17(水) 07:49:20.35ID:???0
哉太さんへ

おはようございます
昨日は楽しい時間をありがとうございました
丁寧に閉めてくれた最後のレスがとても嬉しかったです
風邪の具合はいかがでしょうか?
病み上がりなので、あまり無理せずにお仕事頑張ってくださいね

元気になって、もしまたってなったら音楽以外の話もしたいなと思ったのでここに残しておきますね
これから寒くしかならないので、哉太さんも十分に気を付けてくださいね
ほんとに昨日はありがとうございました
0575名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/17(水) 09:19:48.57ID:K43fM9wc0
∠( ゚д゚)/ てぇい!
0576瑛二2018/10/17(水) 12:03:46.72ID:???0
>>574
礼子、おはよっ。ただいま。
 
今日から週後半戦だね朝から雨降ってるから濡れないよう支度はしっかりして風邪ひかないようにするんだよ。

シフト変更後の勤務はもう慣れてきたのかな。
やっぱ週末は溜まった疲れがどっと出てきちゃったり。

前半押さえ気味って訳にはいかないよねお互いに。

愛してる礼子。ちゅっ。

昨日は午前中はのんびり過ごせた久しぶりに。
午後は出かけたみたいだけど
楽しい事それとも用事だったりして。

後半戦もお互いに頑張ろう。

時間なったらいってらっしゃーい。雨対策忘れずにだよ。

大好きっ礼子。

瑛二
0577哉太 ◆xxKJWm2pec 2018/10/17(水) 12:47:48.86ID:???0
遥さんへ

伝言ありがとうございました
思いがけず楽しい時間を過ごせて、昨日はあれからすぐに眠ったよ
今日は朝から何の症状もなく出勤してるし、ここを覗く余裕まである…
…いや、本当は無いんだけどw現実逃避で覗いてみたら、伝言があって凄く嬉しかったよ
昨日に引き続き、俺はラッキーだー遥さんありがとう。

うん、遥さんにまた会える日が来たら音楽以外の話もしようね。
俺の方こそ感謝してる、ありがとう
また何処か会えたらよろしくお願いします。
遥さんも体には気をつけてね
0578明奈2018/10/17(水) 23:24:44.09ID:???0
>>564
佳宏さんへ

その節は、寝落ちしてしまって申し訳ありませんでした。
佳宏さんがとても穏やかで優しかったので、すごく落ち着いてお話できたのを覚えています。
あの後、ここへ来るのがなかなか難しくて、伝言もすぐお返しできませんでした…。
でも、あの日の会話を読み返したら、佳宏さんがとても親切にしてくださったのが改めてわかり
お礼とお詫びだけでもと、このお返事書いてます。
日にちが経ってしまったのでもう見られていないかな。しかも、自分のトリップも忘れてしまいました 泣
ですが、とりあえずお礼だけしたくて出てきました。
あの夜は、ほんとうに失礼しました
そして、ありがとうございました。
どうか、お目に触れますように…。

明奈
0579名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/18(木) 02:42:43.87ID:???0
チラシの裏です。

みのりんに逢いたい。寂しい。
格好付けなければよかった。
今日もみのりんの夢を見ます。
おやすみなさい。

チラシの裏ですみません。
0581名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/18(木) 13:22:44.59ID:???0
>>574
遥さんにお届け物
再会希望者ですよ〜

生温くヲチ1994
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539182627/515
515 fusianasan sage 2018/10/18(木) 11:57:33.77
師匠はりょや5の相手みたいに追いかけど振り向いてもらえずとの悲しい経験があるんやろ。だから「私、こんなに面倒くさいけど、それでも追ってくれますか?」と試してるんでない?
時間帯が合えば行く所だか合わん
0582彩月 ◆R1HsR4PVvlU4 2018/10/20(土) 20:46:50.91ID:???0
星がきらめくスレでお相手してくださった
倫太郎様

気付いて下さるか分かりませんが、こちらに書かせて頂きます。
先ほどはあの様な良い場面で落ちてしまって申し訳ありませんでした。
とても久しぶりに楽しく、熱い時間を過ごさせて頂きました。

またお時間がある時で構いませんので、良ければお相手して下さい。
お返事が頂ける事を祈りつつ、書き残しました。
それでは…

彩月
0583倫太郎 ◆5bQ1hwXT/57f 2018/10/21(日) 11:45:41.74ID:???0
>>582
彩月さん
昨日は楽しい時間をありがとうございました
僕も、色々と高まる一時を過ごすことが出来ました
最後の最後まで、とは行かなかったとしても、僕の中に不満不足は全くありませんでしたので気になさらないで下さい
ただこうして伝言を頂けた事は、ボーナスステージを与えられたみたいで嬉しいです

もう一度だけでも彩月さんとお会いしたい、という下心に従ってみようと思います
夜にでも大人の伝言板の方へ改めてメッセージを入れさせて頂きますので
お互いの都合がつけば、是非

伝言ありがとうございました
0584たくや ◆0rtxwIjHlI 2018/10/21(日) 16:45:33.37ID:???0
京佳さんへ

最近お見かけしませんし、決まった相手もいらっしゃらないのであれば、京佳さんさえよければまたお会いしたいです。
京佳さんが忘れられません。
ここをご覧になることを願っています。
0585佳宏 ◆BAr0n4lfbs 2018/10/22(月) 12:08:00.58ID:???0
>>578
明奈さん、すごく丁寧な伝言、遅くなりましたが拝見しました
ありがとうございました

大したことは何もしていません
明奈さんに優しく寛大にお相手していただき感謝しているのはこちらの方です
失礼なことも何一つなく楽しくお話できました
こちらこそお礼をしたいですよ

明奈さんは魅力的な方です
またお会いできれば本当嬉しいです
伝言ありがとうございました
0586佳宏2018/10/22(月) 12:10:44.46ID:???0
トリップが違いますね
ごめんなさい
0587てつ ◆2Kwx5MpqiU 2018/10/25(木) 08:22:22.59ID:???0
モモちゃん

お元気?

昨日はあんなことになって本当にごめんね。

もう一度お話したいです。
どうか見つけてもらえますように…
0588名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 13:38:47.49ID:???0
>>587
それだねちゃんと色々使いこなせるのに、基本がすっ飛びすぎでしたよね
伝言板もあんな風に使うと他の人の伝言が流れますよね
見ていてとても不愉快ですし
他者への迷惑も考えてお使いください
0590◆hjeX5VxSgg 2018/10/26(金) 21:30:44.34ID:???0
昨日の夜指示してくださった名無しさんへ

昨日はすみませんでした…
急に規制で書き込めなくなってしまって……

とりあえずお返事お待ちしています。連絡が取れましたら昨日の報告とかをしようと……
0591誠司 ◆qBI6wCDRVg 2018/10/26(金) 22:58:48.77ID:???0
ゆいさん
昨夜40代以上のおじさんスレでお話しした誠司です
続きのお話しを聞きたいので、今夜11時半頃からアンシャンテで待ってみます
もし忙しければゆいさんの都合の良い日時を教えてください
では、また
0592雅之 ◆2bPe5Y3svk 2018/10/26(金) 23:03:41.40ID:???0
ごめんね、名前を間違えてしまった(汗)
カッコ悪いな
書き直します

ゆいさん
昨夜40代以上のおじさんスレでお話しした雅之です
続きのお話しを聞きたいので、今夜11時半頃からアンシャンテで待ってみます
もし忙しければゆいさんの都合の良い日時を教えてください
では、また
0593咲里 ◆NAQjkh681ady 2018/10/27(土) 15:51:20.04ID:???0
昨日お話してくれた希一さんへ

やっぱり、どうしても、諦められなくて
しつこいって分かってるんですけど
ここに、伝言残させてください
私のド下手なスレHに、付き合ってくれて
夜中なのに、優しくしめめてくれて、本当に、ありがとうございました
やっぱり、また会いたいです
分かってない事が多すぎて、希一さんにご迷惑を、
かけるかも知れませんが、勉強しておくので
また、お会いしたいです。。

なんか、やっぱりどうしても、、と思って
この伝言を書いてます
どうか、希一さんからお返事きますように。。
お願いします
0594ひなた ◆E7wYxCy.QUFp 2018/10/27(土) 21:10:12.47ID:???0
深夜相手をしてくれたまこっちゃん◆r74PTaxrYA へ

時間が時間だったにしても寝落ちしてごめんね
今度は深夜じゃなく、もっと早い時間に会ってみたくて伝言しました
まこっちゃんが気付いてくれるといいなー
0595 ◆A79.TSesrg 2018/10/27(土) 21:56:18.53ID:???0
>>590
唯さんへ

お相手させて頂いた名無しです
昨日は仕事で伝言を確認しないまま寝てしまって失礼いたしました
今夜は伝言見ていらっしゃらないでしょうか?
都合付きそうだったらアンシャンテでお待ちいたしますし
無理そうだったら他の伝言板でやり取りさせて貰えればと思います

では、お返事お待ち致しますね
0599クシナ2018/10/29(月) 01:32:44.65ID:???0
ミナト……ごめんなさい、いっぱい時間が過ぎちゃった…。
それでもミナトにもう一度逢いたい。
また二人で夫婦仲良くベタベタしたいってばね!
0600 ◆A79.TSesrg 2018/10/30(火) 22:17:33.40ID:9xyR3Tux0
>>590
唯さんへ

>>595-596にて伝言板をご案内して
向こうで数日伝言をお待ちしてみましたが
まったくいただけないようなので打ち切らせてもらいました

もし、もう一度お逢いできるのであれば
再度こちらにご伝言頂ますようにお願い致します
0601香川 ◆Fzy86PCT0eIG 2018/10/30(火) 23:25:15.77ID:???0
奈月へ
久しぶりに話したい。
伝言待ってる
0604奈月 ◆DbIs72QSGI 2018/10/31(水) 13:15:15.26ID:???0
>>601

真司くん 伝言ありがとう
今夜10時半くらいにどうかな?
0606柑菜 ◆MT4a6E3AsyV3 2018/11/01(木) 12:28:26.86ID:???0
ネコだかヒツジだかの仮面をかぶっていた遼助さん

夜中から朝方まで長くお付き合いくださってありがとうございました
最初がとっても紳士的だったから、すっかり油断してまんまとあれな感じになって
あげく一人満足してほぼ寝落ち…という大失態に、目覚めてベッドで久々ジタバタした私です
あの場でめいっぱい良い女風吹かせて、ナンパの一つでもしたかったのに
とんだポンコツぶりに自分でもがっかり…やれば出来る子は嘘でしたw

でもやっぱり、もう一回!っていう気持ちが抑えられないのでここに伝言残しておきます
次は w をたくさん生やして、遼助さんと楽しくお話できるといいなぁ、という希望を込めて
もしたまたまここを見つけてくれて、ご都合、気分その他もろもろが整いそうなら、
お返事くださると嬉しいです
…なんだか久しぶりにドキドキしながら待てるのが楽しいです
もしもう一度会うのが無理でも、遼助さんありがとう

柑菜
0607空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/02(金) 19:34:25.45ID:???0
研二さんへ

きちんと研二さんがまとめてくださっていたからちょっとどうしようかと
返事不要とまで書いた立場で迷うところですが
でもホッカイロありがとう、と
洗ったハンカチ返してくれるのかなあ、あ、わたしも洗わなきゃ
返さなきゃ、と
まだオフタイムが続いてるでも今日限定の研二さんだから、今日ならまだ届くかな
ろくでもない返事ならお断りかもしれないけどそれでも、
ミュージックステーション見ながらステーションで待ってみます

時間内に気づかなかったとしても謝罪の伝言は不要なので、
貴重なオフタイムをいっしょに過ごしてくれてありがとうございました

今日の縁がもうなかったとしても、
まだ縁がありましたらどこかで ノシ
0608遼助 ◆vM01Jys8uc 2018/11/02(金) 21:41:17.81ID:???0
>>606
可愛い可愛い柑菜ちゃんへ

こちらこそ先日は長い時間一緒にいてくれてありがとう。
それから返事遅れてごめん。

柑菜ちゃんはやりたい放題の俺を受け止めてくれる懐の深い人だと思ったよ
だから全然ポンコツじゃないし、かなり良い女w
ガッカリなんてしないでほしいな
とても良い夜を過ごさせてくれて本当にありがとう。

でも満足したって書いてあって安心したわー俺は本当に小心者だからひやひやはマジですw
再会伝言だってあるとは思ってなかったから驚いてるくらい…

しかももう一度会ってくれるなんて…
柑菜ちゃんのどこがどうなってるのか詳しく教えてくれる決心が付いたってことでいいっすか?w
ネコだかヒツジだかの仮面を被りつつ、土曜の23時に駅で待ってる。
遅くなったりしても草むしりして待ってるよ

もし明日会うのが無理だと、俺は不定期に来ててちょっと約束が難しいから
またどこかで会えたらって事にさせてくれるかな?

もし会えなくても、君の事はしばらく忘れられないかな
それくらい感謝してるよ、ありがとう

遼助
0612研二2018/11/04(日) 00:34:51.34ID:???0
空良さんへ

こんばんは。
先日は楽しい時間をありがとうございました。空良さんのおかげで有意義なオフ!を過ごすことが出来ました。

お借りしたハンカチ
この場に置いて帰ろうかと思ったんですが
ここが再会伝言板だったことすっかり忘れてたw

なので、直接お返しさせてください。

木曜日、おそらく夕方くらい、先日の場所で空良さんを待ってみます。

もしも時間があったら
来て下さい。
0613ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/11/08(木) 15:51:42.39ID:???0
募集で声をかけてくれたしおりさんへ

こんにちわ
昨日はお断りしてしまったのですが
どうしても頭からはなれなくて..
とはいえシチュもできないのですが
..いちどお話してみたいです

遊んだばかりの体で
お行儀悪くてごめんなさい;

伝言気づいてもらえますように

ゆめ
0614しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/09(金) 08:36:25.45ID:???0
>>613
(ゆめさんの伝言を夜中に拝見した直後のレス)
こんばんは。ゆめさん。
伝言頂きありがとうございます
私はお会いした男性に伝言を使って次回の約束をしたり特定の関係になる事は考えないって言ってるのでこう言う所はチェックしないんですけど親切なキューピットさんが知らせてくれたので気がつく事が出来ました。
大変嬉しいお申し出なのですが、スレでちょっとした出来事が募集でゆめさんにお声掛けした前日にありまして只今女性好き好き病にかかってしまって、お会いしてゆめさんとお話してしまうときっとゆめさんを好きになってしまうと思います。
そうするとゆめさんが他の男性と楽しそうに雑談してるのを見かけてしまうだけで嫉妬してしまいそうなので申し訳ないですけど辞退させて下さい。しおり
0615しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/09(金) 08:37:00.58ID:???0
>>613
(朝起きてゆめさんへ書き直したレス)
おはようございますゆめさん。
伝言頂きありがとうございます
私はお会いした男性に伝言を使って次回の約束をしたり特定の関係になる事は考えないってお伝えしてるのでこう言う所はチェックしないんですけど親切なキューピットさんが知らせてくれたので気がつく事が出来ました。
早速ですが私は土日でしたら日中が、平日でしたら21時過ぎに来る事が出来ますが、今度の土曜日は午前中に予定があるので13時以降になってしまいます。上記でゆめさんの都合に合う時間はありますか?
この後の相談や打ち合わせは
「ふつーの伝言板」を利用しましょう。お会いできるのを楽しみにしています しおり
【ゆめさんの伝言を夜中に拝見した直後と、一晩寝てちゃんと考えた後と。どちらも私の正直な気持ちをつづった伝言です。どちらを採用するかはゆめさんにおまかせします。一通目を採用する場合は再会伝言板へ、二通目を採用する場合はふつーの伝言板へお返事下さいね】
0616ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/11/09(金) 14:08:13.10ID:???0
>>614
お返事ありがとうございます!
すごくうれしい!うれしい!うれしいーーー!..のですが、しおりさんのお返事を呼んですごく悩んでいます..

お話したい一心で伝言したのですがその先のことまでは考えてなくて..いまも考えられないままでいます;

でも..悩んで悩んで....
考えられないうちはお会いしてはいけないとおもいましたです..

わたしはリアルに女の子がすきで..でもここではむずかしいだろなとはなからあきらめてたのです

このあいだの募集もだめもとでした
なのでお声かけてもらえてすっごくうれしかったのです*
でもシチュの経験がいちどもなくて..でもやっぱり頭から離れなくて..そんな気持ちでした

このお返事送ったあと
じぶんの判断にすぐに後悔してしまいそう(T_T)
だけど、うむ..
シチュエッチ修行して出直しますです!
ゆめ
0617柑菜 ◆MT4a6E3AsyV3 2018/11/09(金) 14:57:37.80ID:???0
遼助さんへ

またまたしつこく出てきてしまいました
再び会えた夜から1週間近く経とうとしてますが、その後お変わりないですか?
遼助さんと会えた鮮やかで楽しいひと時も、時間が経てばゆっくり優しい色合いに変わって行くかな、
きっともう会えなくても仕方ないかな、とそう思うことにしたけれど
なんだか思い出すたびに、うーんうーんもっと勇気出せよ自分ー、かっこつけんなよーて思いが湧いて来ます。
あの時言った、お友達っていうのは、私の中で特別な人という意味でした。(表現が下手でごめんなさい)
そのお友達が本命を探す邪魔になると言われましたが、このままだとこの先私が探すのは遼助さんだと思います。
でもそんなふうに、ここで見えないまま誰かを追い求め遊ぶことは、したくありません。
だったら玉砕して、ちょっと泣いてからまた頑張って立ち直ろうと思いますw
なので、勇気を持ってもう一度だけこうしてここに伝言を残させてください。
会えない時もあるからとか、自由に遊びたいとか、そういうのを全部丸めて捨てて
遼助さん、また会いたいです。
0618香苗 ◆z0xh8lCnUY 2018/11/12(月) 18:36:33.54ID:???0
シチュエーション系Hでお付き合いしてくださった芳幸さんへ

本日は急用落ちしてしまってすみませんでした。
そして、素敵な時間をありがとうごさいました。

落ち際芳幸さんのレスが素晴らしく、後ろ髪を引かれる思いでした。
是非ともシチュエーションの続きをお願いしたくて伝言しました。

もしご都合が合いましたらまたご一緒したいです。
0619美桜 ◆D5.gj4.z56 2018/11/14(水) 20:39:19.27ID:???0
昨日お相手いただいた圭祐さんへ

昨日はありがとうございました、とっても楽しかったです!
最後までさせてあげられなかったのが心残りなんですが、圭祐さんは楽しめましたか……?

是非是非今度は私がたくさん色々してあげたいなって思うので、よかったらまたお会いできますでしょうか?
0620圭祐 ◆VzvgXR4PvE 2018/11/15(木) 01:10:15.02ID:???0
>>619
美桜さんへ

お返事いただきありがとうございました
前回のプレイはこちらも楽しませていただきました
いろいろ試してみたい事がこちらもございますのでできればまたお逢いしたく思っております

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539175113/l10
こちらの伝言板に伝言入れときましたのでお返事いただけると嬉しいです
では、失礼致します
0621隆史 ◆dqgzscWqRo 2018/11/18(日) 03:08:57.88ID:???0
しおりへ

金曜までしおりの返事を待つつもりだったけど、どうしても日曜のうちに君ともう一度話がしてみたい。
この伝言が目に留まったら返事が欲しい。
0622しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/18(日) 06:27:04.62ID:???0
>>621
8時にほのぼの駅に行きます
もうちょっと寝ていたい。
スマホで目覚ましかけるけど、起きられなかったらごめんね。しおり
0624詩織 ◆M6R0eWkIpk 2018/11/21(水) 09:09:55.41ID:???0
悟さんへ

再会をかねて報告します
私と同じ大人の女性が若い男性とするAVを見ました
これは作り物で完全なフィクションだけど
人としての経験では豊富というか上のはずなのに
だんだんと媚びるような、甘える言動にかわっていき
年が離れていても女は女で、男性に性的に従ってしまう様子がえっちでした
若い頃の悟さんに躾けれらた奥さん達を想像してしまいました
私も若い男性に繰り返し抱かれて、馴染んでいったら
こんな姿を晒してしまうのかもしれません
0625 ◆IQW2bOxh2dMm 2018/11/23(金) 19:31:36.04ID:???0
>>617
柑菜さんへ

結構時間が経ってるからもう気付いて貰えないかもしれないけど…
久しぶりにここを覗いたら、自分宛の伝言を見つけてかなり嬉しかったw
ありがとう、柑菜ちゃん

友達という控え目な表現で俺のことを特別だよと伝えていてくれたのに
気付かず
0626遼助 ◆IQW2bOxh2dMm 2018/11/23(金) 19:47:03.34ID:???0
>>617
柑菜さんへ

結構時間が経ってるからもう気付いて貰えないかもしれないけど…
久しぶりにここを覗いたら、自分宛の伝言を見つけてかなり嬉しかったw
ありがとう、柑菜ちゃん

友達という控え目な表現で俺のことを特別だよと伝えていてくれたのに
てっきり優しいオブラートに包まれながら綺麗に振られたものだと思っていました。
本当は俺も同じようにまた会いたいと思ってたのに…勿体無いことをしたなと後悔しています。
鈍感過ぎたこの俺こそがポンコツ選手権の優勝者だったw
遅過ぎて申し訳ないけど、そんな風に思ってくれてありがとう。

手を伸ばそうにもきっと届かない場所に行っちゃったんだろうなぁ…
ここに来るペースは月1か2くらいになってるから、偶然を祈ったって奇跡に近いかもしれないけど
また会えるかなぁ…また会いたいな、柑菜ちゃん。
楽しい時間と伝言をありがとう。

p.s 途中送信したポンコツの俺を笑って許してください。

遼助
0627名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 19:53:04.69ID:???0
>>626
333 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/17(金) 11:56:39.54 ID:???0
4日ぶりw
まさかこんなに早く手紙を書かなきゃならないとは思ってなかったよ

数年前、この前よりずっと酷い台風に遭ってたんだ
でも2人は名前を変えて出逢い直すこと4回目、その台風は来なくなった
その人とはもうやり取りしていないけど、安心して会える嬉しさや
話題にされない2人だけの空間に満足出来たのを覚えてる

でも君には出来ないんだなぁ、と昨日の発言を読んで思ったよ
今迎えにきて欲しいんだろうけど、行ったとしても前と状況は変わらないんだ
来るべき時を静かに待って、一見自分とは違う自分だけど2人はちゃんと通じ合ってる
2人だけの空間を確保して優しい気持ちで会いたかったよ
でもそんな願いはきっと叶えられないんだね

君が君として毎晩どこかで嘆いているのかなと思うと心苦しくて
俺という重荷から解放してあげなきゃいけないんだろうなと思った
ヘタレだと笑ってくれていいよ、こんな男だったんだって幻滅して憎んでくれていいよ

でも出会えて楽しかった
ありがとう
0628名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 19:53:53.88ID:???0
>>626
141 蓮 ◆ikcV/FWD2Wu1 sage 2018/11/23(金) 17:58:26.24 ID:???0
舞さんへ

舞さんの突然の告白に正直驚いています
もしまったく別の誰かだったら…という可能性を考えずに名前を出す事に軽はずみさを感じずにはいられませんが、舞さんがそう思ったならそれが舞さんにとっての真実なのでしょうね
俺は「蓮」として「舞」を好きになり、短いながらも大切にしていたつもりです
…と、今更何を言っても意味がないな
今までありがとう
これからの寒い季節、体調など崩さぬよう気をつけてください
この世界でもリアルの世界でも、舞さんが幸せであるよう願っています

スレカノを募集した時、まだ見ぬ舞さんに捧げようと思っていた曲です
#talking to the moon
0629名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 19:57:45.69ID:???0
>>625
34 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/10/14(日) 15:18:02.46 ID:???0
なっちゃんへ

君のことをたくさん待たせたり、ドタキャンしたり…
我慢させる事が多かったと思います
こんな風にしか付き合えない自分に不甲斐なさを覚えるけど、だけどこれが自分の精一杯

君にこれ以上辛い思いをさせるのは、気が引けるから…
ここでお別れさせて下さい
好きな人に早く会えるといいね

さようなら

亮輔
0632しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/23(金) 21:54:46.06ID:???0
隆史 ◆dqgzscWqRoさんへ
伝言すると約束した金曜日ですね

お話したいです
今からほのぼの駅に行って23時まで待っています
しおり
0634しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/23(金) 22:17:10.39ID:???0
>>633
言いたい事だけスレで私が書いたのは
465だけです
478は私が書いたレスではありません
0635柑菜 ◆MT4a6E3AsyV3 2018/11/24(土) 09:56:25.33ID:???0
>>625
>>626
遼助さん

お返事ありがとう。
もう諦めていたので、こうしてお返事もらえただけでも嬉しいです。

ここで過ごす上で、きちんとその時に伝えなくちゃ後になっても、もう届かないものがあるんだなって
そういうことを1つ学んだんだ、いい経験だったなって思うようにしてました。
でも、やっぱり諦め悪くここを見に来てたので、こうして遼助さんからのお返事を見つけてしまいました。

わー!やったー!と思った後に、遼助さんからの言葉を何度も読み返して…これは、つまりは優しくフラれたのかな?
でももしかしから、また会いたいって言ってくれてるのかも!と
ネガティブとポジティブを行ったり来たりしてます。
…私がかっこ悪いのはもうずっとだし、今さら上手になんて出来ないので
思いきって、遼助さんに聞いてみちゃおうかな…

もし、また会ってみよってお気持ちがあればどうか大人の伝言板にでもお返事ください。
もしそうじゃなかったなら、遼助さんの優しい気遣いを台無しにした察しの悪い私を笑って、そのままスルーしてください。
私、そういうポンコツでかっこ悪いのぜーんぜん平気
だから遼助さんのポンコツぶりも、ぜーんぜん平気でむしろ好きw

もしまた会えたとしたら、お互いのポンコツぶりを笑い合おうね
もしもう会えなくても本当にありがとう
楽しい思い出をくれた、遼助さんへ心から感謝です。

柑菜
06362018/11/25(日) 21:13:17.19ID:???0
>>624

詩織さんへ

お久しぶりです、詩織さん
伝言嬉しかったです。私もまた詩織さんと再会したいと思っていました
詩織さんみたいな大人の女性を私の極太で掻き回して
喜んで頂ければ幸いです
意地悪な事をしたり、羞恥心、背徳感で詩織さんに興奮して頂ける事を願っています
若い子の荒々しくも、柔軟な対応で詩織さんを快楽に導いてあげますよっ!

旦那さんじゃ物足りないその詩織さんの疼いた身体を私色に染めてみたいです

お時間の都合がいい日でもまた伝言お願いします

悟より
0637◆fHUDY9dFJs 2018/11/26(月) 06:37:32.88ID:???0
詩織さんへ

ご連絡ありがとうございます
連休でご連絡遅くなって、申し訳ない

636は私ではありません
時間が経っているのに、私の偽が現れるってことは余程他の男性にも詩織さんの女性としての魅力が文面から伝わってしまったってことですね

若い男性とのAVを観られましたか
いかがでしたか?
AVはあくまでもフィクションですが、現実の方が子供が大きくなって手が離れだした頃には、ほぼレスな夫婦が多いですよね、詩織さん
もしも若い男性と出逢うきっかけがあって、女性として見て接してくれたら
きっと詩織さんも、奥様やママから女性に戻ってしまうのでは?
いや、もう詩織さんは戻ってしまってますよね

私も詩織さんとの興奮が忘れられず、週末にはいろいろありました
お時間がありましたら、また話をしましょう

ではお待ちしています
0638ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/12/01(土) 12:22:23.70ID:???0
しおりさんへ

こんにちは※。.:*:・'°☆

しおりさんのことが大好きな
ゆめです*

もし、よろしければ
ゆめにシチュを教えてもらえませんか?

しおりさんの手で
育てほしいのです

伝言気づいてもらえますように
.:*:・'°☆

ゆめ
0639えちこ ◆sEN1JmZfUQNp 2018/12/06(木) 19:11:15.52ID:???0
温泉のお兄さんへ

兄ちゃん朝つらくなかった?|・ω・)?
心配なっちゃった
だから伝言
遅くまでありがと

えち子は元気100%出たよ
ナデナデが効いたよ
ちゅも効いたよ
兄ちゃんもつらかったのに
してもらうのばっかりだったあ
ごめんね〜

あのねまたしんどくなったらゆってね?
えち子空気入れるよ〜(*' 3 `)ノ
これはお礼だよ〜
0640名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/06(木) 23:12:48.05ID:???0
和さんへ

カッパの和さんは星よりも輝いていました。
扉をくぐりたてのウブなわたしにそのピカピカはあまりにも眩しすぎ..気付いたはときには目の前は真っ暗闇..
かきむしるように..
罪に手をのばしてしまいました..。

盲目とはいえ馬鹿過ぎる自分に後悔し涙し..
幾度となく手のひらをみては
現実よりもさきに浮かんでくる和さんの言葉に、後悔..
もうその言葉につきます。
夢のような人を失ってしまった..
ほんとにほんとに大好きでした。

そんな夢のような和さんからお便りがいただけて、もうわたし...
うきゃー!

8年経ってもすこしも大人になれません!
出来の良い女になんてなれません!
でも現実とここの区別はつくようになりました!
だからこう願ってしまいます

和さん!また会いたいです
たった一度でいいです
言葉を交わさせてください
お願いします!

佑香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況