こんにちは。
今朝はいらぬ邪魔者(米1)が2人の仲を裂こうとしたけれど、僕達の運命に導かれた必然の出会いの障害には成り得ませんでしたね。
会話を交わす度に想いが交差して、2人でモジモジしちゃう展開(米2)でしたけど
睡眠サイクルが壊れかかって、あの時間に目が覚めちゃったお陰で一緒に熱い夜明けのコーヒー(米3)を飲みながら楽しい時間を過ごせたと思ってもらえてたなら嬉しいです。
1日だけ訪れた、あわてんぼな春の女神さんと睡眠サイクルに感謝しなくっちゃ。
最後は時間も、残レス枠も2つしかなくてオペラ悲劇風に2人の仲をさかれてしまったけど別れの刹那「なーこ」の名前を僕の視界が捉えたので再会伝言をする事にしました。
夜は22時から1時間限定になりますし日中は12時から15時までと制約はありますが、伝言頂ければ全曜日カバー出来ます。
なーこちゃんの休日等と時間が重なって僕と焼き肉デートをしたくなったら返信下さい。
今朝は一緒に朝焼けの景色を見られたから、今度は一緒に夕焼けを見たいと思います。
1週間と2日(米4)この伝言板をチェックするのを楽しませてもらいます。圭一
注釈
(米1) 規制
(米2)圭一は性的興奮
なーこちゃんはまねっこと申し 訳なさ
(米3)熱かったのは夜ではなくコーヒー
(米4)バレンタインまでドキドキしな
がら伝言板をチェックしたい
ので2日追加