こんばんは。
その後いかがお過ごしでしょうか?
僕はほっぺにちゅっの連勝記録も途絶えてしまい、灰色の景色の日常に戻ってしまいました。
このどんよりした日常に再び色を添える為、僕の伝言を気に掛けて楽しんでくれていたかなこさんと伝言交換を中心としたお付き合いをしたいと思って伝言を書く事にしました。
伝言は1日1通、かなこさんからのお返事が来たら嬉しくて、オマケでもう1通送っちゃうかも知れません。
伝言ファンさんへの握手会はお求めになるなら夜は22時から1時間、昼は12時から3時間毎日開催可能となっております。
お会いしたければ伝言で仰って下されば駆けつけますし、伝言がなければお家で大人しくトイレ掃除でもしてます。
お会いする曜日や頻度はおいおいご相談するとして、伝言を毎日1通もらえて、チェックした時に伝言が来てる事で気分が明るく華やかになるのでしたら僕はおすすめですよー。
忙しかったり、良い返事が思い付かなかったら、例の"既読"でうっちゃる事も可能ですからw
かなこさんが仰ってた通り、僕は文章を書くのも読むのも好きです。なので一緒に長文頻回専用伝言板で伝言交換をしている所を想像しているだけでウキウキが止まりません。
もし、お試しでお相手になってあげてもいいかな?と思って頂けたらご返信お願いします。 圭一