【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレカノ、スレカレを振ってしまった、振られてしまった
ある日から音信不通に
一度だけの関係だったけど、もう一度相手をしてもらいたい
理由は数有れど、以前のお相手との再会を願った伝言のみを書き込む伝言板です
ローカルルール
1 ここでは伝言のみ、募集やスレH・会話は別のスレで
2 再会が出来次第、別の伝言スレや雑談スレに移動して下さい
3 ○月頃に××のスレで〜と時期や場所を書いた方が会いやすいかも
4 レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、他の方の伝言がお相手に届かない可能性があります。
5 >>950を踏んだ方は次スレ立てをよろしくお願いします。
立てられない場合は依頼スレへ。その際は一言依頼中と申し添えてください。
前スレ
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/ >>906
了解です。みんなの伝言板ですね。
行ってみたことないけど、これからはちょくちょく確認するようにしますね。
また会えるのを楽しみにしてます。 >>901
思い切って伝言残して良かった
また会いたいの言葉がこんなに嬉しいとは…
ツケにした甲斐がありましたw
それは、言っておく必要があると思ったから正直に打ち明けてくれたんですよね
余程の決心と勇気だったと思います
だからこんな私なんて言わないでください
それを聞いてもまた会いたいという気持ちに変化はないですから
良ければこれから待ち合わせ…といきたいところですが週末に体調崩して回復したばかりなので今夜は我慢しますw
なので都合のいい日時が分かり次第、伝言板の方へ返事をくれると嬉しいです
こちらは水曜日以降の21時〜なら今のところ大丈夫そうです
会える日を楽しみにしてますね
しっかり500円も用意しとかないとw >>908
わぁw
あんなこと書いてしまって、もう絶対お返事もらえない…;と後悔してたから
凄くすごーく嬉しいです!
体調は大丈夫ですか?もう回復してます?
念のためタピオカミルクティー持って夢の中にお見舞いに行きますw
今回は出演料無しでw
水曜日以降の21時〜ですね、じゃあ水曜日がいいです!
伝言板と待ち合わせ場所、わたしが決めちゃっていいのかなー
んじゃ、ここ↓と
【ログ流し】回数無制限伝言板107枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559513910/
ここ↓
ふつーの待合所其の四十五 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556211413/
で、いかがでしょうー
わたしも会えるのを楽しみにしていますね!
…あ、債権回収の為じゃないですからねw 恭之さんへ
昨夜は深夜までお付き合いいただきありがとうございました
またよかったら恭之さんにお会いしたいです
もし同じ気持ちならうれしいです…
瑤子より >>910
瑤子へ
俺の方こそ、ありがとうございました
どうしようか
急だけど今夜なら23時半
明日は酔ってしまう予定だからNG
土日は夜なら大丈夫だと思います
どこか伝言板と待ち合わせを指定してください
恭之 >>911
恭之さんへ
こんにちは
お返事うれしいです
今夜23時半にふつーの待合所でお待ちしてます
もし何かあった場合はふつーの伝言板でやりとりするってことで大丈夫でしょうか
今夜会えるの楽しみにしてますね
瑤子より ゆいさん
お久しぶりです、お元気ですか?
あの日は、お疲れで体調が悪いのに書き込みをしてくださって、ありがとうございました
大分日にちが経ってしまいましたが、またゆいさんとお会いしたいです
ゆいさんとお話をしていると、時間を忘れるほど楽しく、忘れることができません
ご都合の良い日時をお知らせください
お会いするのを楽しみにしています 昨夜SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋で出会った、可愛い杏奈へw
なんか面白かったんだよなぁ、杏奈と話すの。また会えないかな?
年がだいぶ違うし、杏奈は恥かしがり屋さんだから無理だとは思うけど。
まぁ親戚の叔父さんの戯言だと思ってくれw
もしここを覗いたら返事くれるかな?期待はしてないけどね。以上! 奈々子 ◆47EfTTS5jw さんへ
戻られるまで、もう少し待てばよかった…あと少しでもドキドキして欲しかった…
あの後の続きを話したいと思いますが、都合のよい日を教えてくれませんか?私は明日の16時から時間がつくれます
今、奈々子さんのドキドキが止まらないくらいの会話ができれば?…なんて考えています
追伸
空室にした後のレスがとても嬉しかったです 水曜日にお相手してださった迅さんへ
先日は長い時間、ありがとうごさまいました
またお時間あえば、お話だけでも…と思い、こちらに伝言しておきます
気付いてくれるとありがたいな… 6/28の午後に京の茶室でお話した、かな ◆93vVIEYjBk さんへ
かなさんが、(もしよかったら、今度ゆっくりお話したいなw)て言ってるれたので・・・こちらも恥かしいんですがお話したいです。
この伝言に気づいてくれたら嬉しいな。 >>917
日本語がちゃんと書けるようになったら
また会いましょう。
かな 帆波さんへ
昨夜、短い時間だったけど一緒にいれて楽しかったです
また逢いたくなってしまいましたw
今晩も甘えて欲しいな…逢えたらもっと長い時間イチャイチャしたいです
もう逢えないかもしれないけど、気持ちだけも伝われば良いな… >>920
こんばんはー、隆之さん。昨夜はありがとうございました
今朝とても良い気分で目が覚めたのは…
眼を閉じる前に見えたのが、隆之さんの優しい言葉だったからなのかな…って思います
いつかまた会えた時、違う誰かだったとしても、きっと隆之さんだって分かる気がします
だからその時は、もっともっと甘えさせてもらおうと決めましたーw
隆之さん、楽しかったよー。ありがとーう! >>921
見てくれたんだね、返事もくれてありがとう
帆波ちゃんの…言葉でどう言えばいいのか…何だろう…
甘え上手だからなのかな…?上手く言えないけど、帆波ちゃんに魅かれちゃうよ
俺は今日も帆波ちゃんとイチャイチャしたいよ
もし、またここ見てくれて、社交辞令の返事じゃなくて逢ってくれるなら
今夜23時頃にふつーの待合所で待ってるから、時間あったら来てくだい
今夜は無理でも他の日だったら遊べるよって場合は、ふつーの伝言板にメッセージ下さい
素敵なメッセージをくれてありがとう…嬉しいよ 夕奈さんへ
会いたいな、また貴女と
一緒に楽しい時間を過ごしたいです
以上 >>923
道暁さんへ
呼んでくれたその日に来られなくてごめんね
今夜の20時って早いかな…
ふつーの待合所で待ってみる
道暁さんが気付いたら来てね
急だから今日会えなかったら、日にちを改めてね
以降、みんなの伝言板で調整しようね 負けて犯されるスレで度々お相手してくださったルナさんへ
最近ご無沙汰ですね
スレに現れることもなくなってしまったので、きっと私生活のほうがお忙しくなられたのかなと思っています
ご自愛くださいね
こちらは週末の張り合いがなくなってしまい寂しい限りですが…(笑)
もし見られていたらお返事いただけると嬉しいです
そして願わくばまた敗北系のスレHがしたいですが…お忙しいようでしたら無理にとは言いません
この伝言が届きますように 麻美さん
雑談スレで、昨夜29日の午前1時ごろから最後までご一緒した、S寄りの名無しです
昨夜はとてもドキドキするお話ありがとうございました
また麻美さんとお話がしたいです
もし気が向かれましたらお返事をください
お会いするのを楽しみにしています 先日お相手していただいた稜 ◆4LrukpRFqAさんへ
この前はいっぱい恥ずかしがらせてくれたりいじめてくれてありがとうございました♪
とっても素敵な責めだったのでよろしければまたお相手して欲しいです
もし見ていたらお返事もらえれば嬉しいです >>926
先日はありがとうございました。
秀徳さんは具体的な描写もそうだけど
心をいじめるのが上手くて読む度におかしくなりそうでした。S怖いw
私もまたお話したいです。夜か午前中なら調整できます >>929
こちらこそ、麻美さんの反応がとても私の心を刺激して大変でしたw
お会いいただけるんですね、うれしいです
数日忙しいので、金曜日の午前中か夜はいかがですか?
以後のやり取りはみんなの伝言板でしましょう
□□みんなの伝言板 23枚目□□
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563023493/
では、麻美さんとお話するのを楽しみにしていますw 955 fusianasan sage 2019/07/31(水) 12:55:57.13
>>944
乳垂れ嫉妬婆たちがこれを流したいから〜ww
494 fusianasan sage 2019/07/31(水) 10:07:23.87
昨日寝なかったちび達がまだぐっすり寝てるから、今朝は洗濯かけてゆっくり朝ごはん取れたところ
もうはっきりと言うけどね
私の書いてきたことにまったく嘘がないことはここで親しくなった人が確認済なんですよね
ここでもよく話題に上がる人ね
指示通りその場で撮影したマスクした洗面所での写メ顔もめちゃかわいいって言ってくれたし、身体のあちこちも全部綺麗って言ってくれたよ
足もセクシーってね
子供の後ろ姿の写真やばぁばではなく、ママって呼ぶ声もその人は見て聞いてて、私の声もすごく可愛いって言ってくれた
本当にいい人でしたよ
ここにはまずいない人材とその人も言ってたから、嘘っぽく見えるのかも知れないけど、本当に盛ってもなく嘘でもなく素でこれなんですよね
なかなか大変なんですよ、不倫の誘惑かいくぐって真面目なママでいるの褒めて欲しいですね 昨日ご一緒した、かよさんへ
昨日は楽しい一時をありがとうございました
また、かよさんと過ごせる時を楽しみにしてますね
大人の伝言板にメッセージを残しておきますので、よろしくお願いします ずっと前に何度か会ったけど、またFカップのももちゃんに会いたいなー…あの頃が忘れられないよ。 夏凛凪さんへ
もう完全に嫌われてる、というか呆れられてるだろうけど、どうしても忘れられないので、ここに書き込ませていただきます。
もう一度だけチャンスをもらえるなら、まずは感謝とお詫びを伝えてゆっくり話し合った後、毎日でなくても、時々楽しい話をやり取りするような、そんな友達関係からでもやり直させてもらえないでしょうか。
もう自分には興味ないでしょうし、この5ちゃん自体に来てないかもしれませんが、あれから諦めようと何度かウロウロしてみましたが、やはり貴女とのやり取りが忘れられません。
この伝言板への返信がなければ、今度こそ諦めるしかないんでしょうね。
リアが忙しいのは相変わらずですが、どうしてもここでの時間を過ごしたくなってしまいます。それは、やはり貴女と過ごしたいという思いが募ります。
心からお返事をお待ちしております。
夏唯より サヨナラすら言わず自分で区切りもつけてないままなのに何故再会なんですか?
隔離に伝言すべきだと思いますが >>934
あなたは最後にまともに話し合いをしなかったので自業自得でしかない >>935
ここに書き込むのはこれを最後にします。
夏唯
って宣言しちゃったからでねーの? あなたに会いたい
許してくれるわけはないのにね
私は思ったよりハードではなくて、なんとか毎日過ごしているけれど、あなたが素敵な楽しい夏を過ごしていますように…
大好きなあなたへ 公園で会ったさよへ
また会いたいね
伝言残してみるよ >>941
なんでそんなこと言うんでしょう
私が好きって言ってもあなたは一度も俺もだよとは言ってくれなくて、いつも独り言みたいに好きって一人で言ってるのが辛くてさみしくて、それでひたすら私はハーレムをして来たから、ただハーレムをしたいだけかなってそれだけの為の存在かなって思うようになりました
気持ちに答えられないなら、会ってくださらなくていいんです
ただハーレムが楽しかったから会いたいとかなら、そっとして置いて欲しいです >>938
別に怒っても恨んでもいないよ
だから許す許さないとかは論外
貴女がハードではないのなら何より
毎日プールで水遊びでもさせているのかな…なんて想像してるよ
俺は楽しくと言うかいつものペースでちょっと忙しく過ごしています
夏休みも後半、しっかり寄り添って締めくくってね
また会えたらいいね >>943
返事くれて嬉しい
すごく会いたい
お盆は忙しそうだよね
夏休みはなんか空回りしがちだけど、お盆は一応楽しい計画は立ててる 昨日お相手いただいた大斗さんへ
もし見ていたらまたしていただけたら嬉しいです はいねさんへ
もう何年も前の事なので、既に遊びにも来てないかもしれませんが、「はいね」さんとの事を思い出して久々に来てしまいました。
ほぼほぼ無理だろうけれど、もしまだ遊びに来ていて、偶然にこの書き込みを見つけてくれたとしたら感激です。
ダメ元で一度書き込んでおきます。 美月へ
今朝はありがとう
俺もまた会いたい
どこか伝言板指定して
毅 海斗 ◆8bbhN14TpIくんへ
カイトくーん
気づくかな、気づいてほしいよー
全然遊べずだったから淋しいよ
駅で待ってみるからね 紗夜さんへ
先日は、酔っ払いの話に付き合ってくれて
ありがとう
すっごく楽しかったから、もしよかったらまた会いたいな。
もしこの伝言に気付いてくれたなら、どこかの伝言板にでも
伝言残してくれたら、すごく嬉しいよ
また会えるのを楽しみにしてるよ
恵 結子さんへ
昨夜は甘え添い寝させて頂いてありがとうございました。
とても楽しかったです、まだまだお話しし足りないのでまたお会い出来たらと思います。
因みに明日と明後日の夜、空いてますのでよろしければ伝言して下さい。
気長に待ってますので、週末以降でもお気軽に呼び出して下さいね。 >>949
恵さんへ
伝言見ーつけた。
私も楽しかったからうれしいです。
ひとまずふつーの伝言板に伝言しますね。 紀明さんへ
お疲れ様です
あの日の翌日は、雨でしたか?晴れてたら良いんですけど
こちらは降ったり止んだりの天気ばかりでしたよ
あの時の会話が心地好くて、また会えたら良いなと思っています
本日の金曜日、急かもしれませんが夜、時間が取れそうです
20時頃に最初に会ったスレで待ってみますね
ご無理はなさらず、余裕があればいらして下さい
この伝言、見てもらえることを祈って
さゆり さやさんへ
昨夜はすごく楽しかったよ。想像以上に会話とそれに伴う興奮度がエスカレートしてw
是非また会ってお話の続きをしてみたいな
新たに会う日時とかも決めたりして
さやさんが良ければだけど、この伝言にレスをもらえたら嬉しいな
もしその気が無ければこのままスルーしちゃっても全然構わないから
慶一 >>954
慶一さん!私も楽しかったよーありがとね〜
私も興奮しちゃった!
自分の経験語るのって、恥ずかしいけど、興奮しちゃうみたい!?
また会いたいなー
伝言板使うのがいいのかな?
お任せしちゃうね! >>956
さやさんレスしてくれてありがとう!
それじゃこれからはこの大人の伝言板を使って待ち合わせしよう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561026441/
今からさっそくここに今後の予定を書いてくるね
慶一 昨日の夜、香港Night Loveの部屋でお相手してくださった♂ ◆U.HC345pi6 さん
昨日はあれから寝落ちしちゃってごめんなさい。
やっぱりまた会って続きしたいです。
気づいてくれると嬉しいです
汐里 女教師の前スレでお相手してくれた里菜先生。
また会ってエッチに遊びたいです。
伝わるかな・・・ >>958
汐里さん
こんばんは
気付きました
再会伝言ありがとうございます
遅い時間だったし全く問題ないです
まずはお好きな伝言板を指定してください
そこで調整しましょう
汐里の都合のいい時間帯の候補をいくつか挙げて欲しいです
こちらは、平日の夜遅くならちょっと、または、土日の夜ならそこそこがっつり、できます
時間合いますでしょうか? >>960
♂さん
気づいてくださってありがとうございます。
それでしたらじっくり会いたいので、次の土曜か日曜の18時以降でどうでしょうか?
会う時は大人の伝言板で待ち合わせて会いましょう。
汐里 >>961
汐里さん
こんばんは
土曜の21時半でお願いします
待ち合わせはアンシャンテにしましょうw
これ以上何かある場合は、大人の伝言板、ということで
それでは楽しみにしています 昨晩コスプレ撮影会のお相手をしてくれたゆめさんへ
昨晩は長い間お相手ありがとうございます
キリのいいところで終わったのですが、また続きが出来ればいいなと思って伝言残してみます
気が向いたら返信貰えると嬉しいです >>963
こちらこそ長時間ありがとうございました。すごく楽しかったです。
ただ…ごめんなさい、あの時はもう頭がくらくらしてて、何も考えられてなかったのですが、
この連休中も来週も、まとまった時間がとれなくて…。
お約束できる日程がいまのところないんです。ごめんなさい。
グズグズになるほど繋がって、今度はこっちが大貴さんに跨ったり泣くほどいじめられたり、したかったんですが…。
また来るとは思うので、もしお会いできたらその時にお願いしてもいいですか。今回の続きでも、1から新しくでも。 まさきちへ
トラップ発動
感想文
あの時間に聴く(観る)のと次の日に聴くのと、全然印象が違う曲で不思議だった
まさきちは女の子みたいな感性をもってる
この感想文にはまだまだ続きがあってね
って、まさきちが続きが気になるトラップを私が仕掛ける
でもどちらもやさしくてやわらかくて
なんかまさきちが気になる曲をありがとう
萌ぴ 萌ちんへ
本当に発動したトラップと嘉代っちに感謝
映像が無い音だけだとまたイメージが変わるんだよな
感想文の続きを聞きたいからこれからアンで待ってみる
再会伝言だからいいよな?
勝手に待つから会えなくても気にすんなよー
続きは大人の伝言板で 昨日お相手いただいた美咲さんへ
昨日はありがとうございました
また会いたいです
大人の伝言板に伝言します
気がついたら見てください 昨夜新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆Part.2&でお相手して下さったみかこさんへ
こんばんは。昨夜は時間に間に合いましたか?
今度はスレタイだけじゃなく全身使わせて頂きたくて書き込みしまた
もしお時間があって相手してやってもいいよって感じだったら
お返事とどちらかの伝言板にご都合とかを教えて下さるとうれしいです
それではお目に留まります様に 昨夜童貞さんのスレでお話ししてくれた名無しさん、寝ちゃってごめんなさいでした
また会えたら嬉しいな… ゆりへ
すごくお久しぶりです。
覚えていますでしょうか。
元気にしてるかな。
昔の書き込みを見てたら、懐かしくなってしまいました。
紘 こちらにも書いておきます
有彩さん
また会いたいです
とりあえず日曜の夜は空いています 由美 ◆KKR.FhliEk さんへ
オナ指示スレで会った由美さん、またお会いしたいです
よろしくお願いします 12日に眺めのいい部屋でお会いしたかなえさん
貴女にまた会いたいです
どうかこの伝言が届きますように ゆりさんへ
こちらにも書いておきますね
俺はいつまでも待ってます
ゆりさんがまた逢いたいって言ってくれてるのが嬉しいです
大好きです 昨日の夜、クルマの話しさせてもらった梓菜さん
また時間が合えば続き話させてください。 >>977
977 杉山 ◆BdTlO1xJSM sage 2019/10/18(金) 19:28:27.11 ID:???0
昨日の夜、クルマの話しさせてもらった梓菜さん
また時間が合えば続き話させてください。 まさしーへ
さっきはありがとう(о´∀`о)
まさしーたのしいなぁ♪
またお話しよな まさしーへ
読み返してんけど
探すってそのへんてことなんかなぁ。。うち勘違いしとったかも
ごめんやで。w
またどこかで会えたらお話してなぁ(・∀・)
ほなねー 賢一さんへ
お元気ですか?
かなり間が開いてしまったけど
また会えたら良いなと思って、この伝言を書いています
どうか目に止まりますように
ゆい みよさん
去年の夏頃からしばらくお付き合いさせていただいた孝です
ご無沙汰しております
その後お元気でお過ごししょうか
毎日お忙し日々をお過ごしかと思います
体調を崩されていないといいのですが
みよさんと過ごした日々を思い出し伝言を差し上げています
年末にかけて仕事が忙しくなり、みよさんには寂しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした
クリスマスプレゼントなども考えていたのに、実現することができず後悔をすることばかりです
私の方はお陰様で仕事がひと段落つき、またマイペースで日々を過ごすことができるようになりました
またいつかお会いできるのを楽しみにしています
それまで、お元気でお過ごしください 隆哉さんに伝言します
昨夜はありがとうございました
本当に申し訳ありませんでした
猫達が騒ぎ始めたり吐いちゃったり
収拾つかず
はー疲れたと気を弛めたら寝ちゃっていました
申し訳ないです、すごく長い時間待っていてくれたんだね
ごめんなさい、もし嫌じゃなかったらまたお話してください
今日は夜勤なので10時くらいまでは起きていようかと思ってます
本当にごめんなさい 愛ちゃんへ
おはようございます
良かった、伝言あったぁ
そしてNGじゃなくて良かった笑
よくない寝方で体調崩してないかな?それさえなかったら問題何も無しだよ
昨日話してたスレか、万が一使われてたら
アンシャンテも見る様にするから、良かったら声かけて下さいな
午前中は家に居るから大丈夫だよ
待ってるね 【2名定員】秘湯・極楽温泉★でお相手してくれた一輝さんへ
途中で落ちてしまってごめんなさい
また会ってお話したいです(続きも…)
ここに気付いてお返事くれたらいいな…待ってます♪ >>986
こんばんは
お久しぶりです、まだ見てるでしょうか…?
トリも適当だったので合ってるかどうか不安ですが…
僕もまた会えたらなぁーって考えてました
お返事ありますように >>987
一輝さん
お返事ありがとうございます
見つけてもらえてよかった!
また会いたいので来れそうな日あったら教えてください >>988
>>1もよめないのかな?
>2 再会が出来次第、別の伝言スレや雑談スレに移動して下さい >>989
申し訳ありませんでした
一輝さん、大人の伝言板にお返事くれたらうれしいです 克 ◆UeXxy2hk7Iさんへ
日曜日はこちらこそ楽しかったよ、久しぶりにいっぱい笑った
翌日でもないし、どうしようか迷ってたけど
やらない後悔よりもやる後悔だ!ってこうして伝言書いてます
もう一度克さんに会って話したいです
とっても楽しかったの
克さんがここを見る可能性は低いだろうなって思いつつ、見つけてくれたらと祈るばかり
また会えますように >>991
読めやクズ!
4 レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、他の方の伝言がお相手に届かない可能性があります このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 877日 7時間 40分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。