眺めのいい部屋25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
眺めのいい部屋24 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495827374/ ぽっちゃり系です
下着は今日はオレンジ色ですね
乳首ピアスは大きめのリングタイプのを着けています
今入れているアナルプラグは38mmのスペース型のやつです
おまんこ全く全然触っていないのにもうグチョグチョです 僕がよくオカズにさせてもらってる会社の女性もムチムチ系なんです、制服のスカートにパンティラインが浮いてお尻の形が分かっちゃうのがエロくて…
でも今日は目の前でエッチなオナニーしてるひとみさんを妄想しますね。
パンツ脱いで勃起チンポをテンガに挿入しました!
ローションがヒンヤリして気持ちいいですw
動かしたら、すぐいっちゃいそう! 私もプラグが擦れて気持ち良いです
前だったらクリいじったりもしたんですけど
今はアナルだけでいっちゃうので今日もそれでいきたいです パンティは履いたまんまなんですか?
オレンジのパンティにおまんこの染みが出来てるのかなー?なんて妄想します。
おまんこの匂いとか味ってどんなんだろう?ってよく妄想します。
おまんこの味、ひとみさんのおまんこの匂いとか味ってどんなのだろう?
そんな事を思いながらテンガを上下させてます。 履いたままです
グチョグチョで大きな染みができちゃってます
濡れやすいんですよね、御主人様からもAVみたいな女だと言われます
濡れやすい、いきやすいな感じで///
フェラの時は御主人様のももちろんですけど、御主人様のアナルも舐める変態です
今まではそんなことしようとも思わなかったし舐められたいとも思ってなかったんですけど
御主人様のアナルは不思議と舐められるし舐めたいとすら思います
舐めて、御主人様が感じてくれるのが嬉しいですよね、御主人様の感じてる時の声が好きです ひとみさんはすごくご主人様に従順なんですね?ご主人が羨ましいですw
ひとみさんのエッチなオナニー姿を想像してたら…
数回テンガを上下させただけで出ちゃいました…
でも全然治まらないので、そのままシコシコしてます!
ローションと精液が混じって手を上下する度にぐちゅぐちゅエロい音が鳴ってます。
むっちゃシコシコ気持ちいいです! いっぱいしてください
私もプラグ気持ち良くてさっきからいっちゃってますw
アナルでいっちゃうようなドM変態なんです
前も少し寂しくなってきちゃったので指入れちゃいますね
春人さんのモノだと思って動かしちゃいます、プラグ入れたまま入れられるの死ぬほど気持ち良くてヤバいんです じゃ、僕もテンガをひとみさんのおまんこ穴と思ってぐちゅぐちゅしちゃいますね?
あの、今から…ひとみさんの事をひとみって呼んでもいいですか?
年上のドM女性を激しく犯してる妄想しちゃいたいので…
ひとみさんを激しく犯してるの妄想したい! いいですよ、呼び捨てしてください
奴隷扱いしてくださっても構いません
今日、ここでは春人さんだけの淫乱変態奴隷です
春人さんに犯されたいです 嬉しい、ひとみのおまんこ穴気持ちいいよ!
初めてのおまんこ穴気持ちいい!
ひとみも気持ちいい?僕のみたいな童貞チンポでも感じてくれる?
ひとみ、チンポぐちゅぐちゅ言ってる!気持ちいいよ!
ね、ひとみに言って欲しいな、僕のみたいな童貞貰えて嬉しいって!
春人様の童貞チンポありがとうございますって聞かせて? また気持ちよく射精しました、ありがとうございました!
またお会いしたら、よろしくお願いします。
落ちます、ありがとうございました!
以下空室です。 ごめんなさい、気持ち良くて動けなかったです
またいつかお話しできたらいいですね
私も落ちます 部屋を使いますので、鍵を開けます。
それと、今夜は暖房を使用しましょう。 香織さん、誘いを受けてくれてありがとう。
深夜ですから、眠くなったら何時でも俺の傍らで寝てもらっても良いですよ。
でも、その時は一言胸か肩を貸してと呟いてもらえると嬉しいかな。
さて、カフェインは要りますか?
紅茶かコーヒー、俺はブラックでコーヒーにします。
(カップにお湯とコーヒーを淹れながら) >>942
こんばんは、今夜はとってもいい眺めの素敵なお部屋ですね
よろしくお願いします
ちなみに、肌を触れあう…はどの程度がご希望でしたでしょう?w あっごめんなさい、すれ違っちゃいましたね
お気づかいありがとうございます
その時には甘えますね
それじゃあ…紅茶にしようかな?
温かい飲み物にホッとする季節ですね 今夜くらい寒いと少しふれあう程度だと、まだ暖かくならないかもね。
だけど、場所によっては少しの触れ合いでもすごく熱くなるかもしれない。
(カシミアの大きな毛布を取り出して)
まぁ、取り合えずこれで二人で温もりをとりませんか?
香織さんはどの程度の触れ合いまで許してくれるか?
少し試していかせてください。 >>964
紅茶も良いかもね。
ホットだけにホッと?かわいいなぁ。
そういう事をいう女性は意地悪したくもなるから困る。 場所によっては…?
なんのことだろうな、と今は素知らぬ顔をしておきます
ありがとうございます
肌触りが気持ちいいですね…なんだか安心します
どう試されるのか、なんだかドキドキしちゃいますね…
お手柔らかに…なんてw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 9時間 38分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。