(巨根の男性に可愛いと言われて痴女スタイルのまま照れながら悦ぶギャップのあるリアクション)
え?ヤクザな男性とかドSの御主人さまとかに無理やりイヤイヤやらされてるのか?って心配してくれるんですか?
・・・や・・優しいんですね・・瑠璃子感動しちゃう・・チンポは大きいし・・優しいし・・完璧ね♪
(男性の刺々しい雰囲気が瑠璃子の美貌を見たとたん柔和になったのを感じ取って そのままコートを脱いで下着姿になってしまう瑠璃子)
でも・・ご心配いりません♪
わたしはただの人妻です。誰にやらされてるわけでもないのよ・・強いて言えばあなたみたいなデカいオチンポが好きなの♪
お願い・・もっと良く見せて・・瑠璃子のおっぱいもアソコも見せてあげるあからぁ
(そのまま下着姿で巨乳をプルンプルン揺らしデカ尻を突き出して男性の腰元にすがりつく瑠璃子)
ああ・・やっぱり勃起してきた♪ 面白いわぁ〜♪ こんなに大きくなるなんて♪
(ダラリを力なく垂れていた肉棒がオシッコが終わるとともに徐々にニョキッっとそそり立つ一部始終をウットリ眺めて)
ええ!?・・まだまだ大きくなるの?・・ええっすっごい♪・・わぁ
(完全に起立してからもドンドン肥大してゆく巨大な肉棒を目をキラキラ輝かせて)
これはもう・・オシッコだけでは収まらないですね♪ ザーメン便器はドッチになさいます?
お口で?それとも瑠璃子のオマンコ?それともおっぱいマンコに?
(長い舌をベロンと伸ばして妖艶な顔に変化 Iカップの巨乳を寄せあげて谷間を見せつけたり 脚を開いて下着から透けるビラビラのはみ出たオマンコを見せつけ)
もう我慢できないわ・・まずはお口よね?
はぷ・・んぐんぐ・・おっぎぃ・・じゅぷぷ・・じゅぽじゅぽじゅぷ・・んぐんぐ・・れろろろ・・
(とうとう我慢できずに右手で自分の手首ぐらいある太い巨根をギュッと握りしめてお口いっぱいに頬張る)