【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】265夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 23:43:12.28ID:jvVnzrO+0
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
  長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
>>950を踏んだら、次スレを立てること。

<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】264夜 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1494695322/l50
0906隼人2017/07/30(日) 23:09:13.25ID:MEGxDO0g0
>>905
はい、ではその設定でお願いします
態度の良くない兄が義妹の裸を偶然見て
それで…みたいな感じでどうでしょ
0907隼人2017/07/30(日) 23:24:45.92ID:MEGxDO0g0
>>902で妹再募集です
別のシチュもいけます
0908隼人2017/07/30(日) 23:57:09.15ID:MEGxDO0g0
最後に妹募集です
0909隼人2017/07/31(月) 00:20:08.34ID:cD5sjEiO0
落ち
0910あや2017/07/31(月) 01:15:08.35ID:kw5bZgKh0
お兄ちゃんいますか?
0911名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/31(月) 01:22:44.84ID:kw5bZgKh0
落ちます
0912陽太2017/07/31(月) 15:35:57.32ID:qNkWmtEk0
妹募集します
いる?
0913陽太2017/07/31(月) 16:05:17.32ID:qNkWmtEk0
もういっちょ妹募集です
0914隼人2017/07/31(月) 21:33:10.65ID:in/dIChT0
大人しい妹が思ったよりも魅力的な体をしていた
興奮した兄が妹を強引に犯してしまいます
お相手してくださる妹さんいらっしゃいませんか?
0915隼人2017/07/31(月) 22:07:22.46ID:in/dIChT0
妹再募集です
0916隼人2017/07/31(月) 22:34:11.99ID:in/dIChT0
落ちます
0917ゆか2017/07/31(月) 23:13:45.98ID:b3AzE62SO
お兄ちゃん、新しい水着買っちゃったぁ〜見て見て
0918浩二2017/07/31(月) 23:14:54.59ID:fkjL8GLL0
>>917
どんなの買ってきたの?
0919ゆか2017/07/31(月) 23:24:22.85ID:urY7alHO0
>>918
死ねカス!
0920浩二2017/07/31(月) 23:24:45.83ID:fkjL8GLL0
死にます。
0921裕太2017/08/01(火) 00:48:46.84ID:uIBeWgGf0
妹いないかな?
これからお相手してくれる妹募集です
0922香奈2017/08/01(火) 00:51:36.63ID:Ai0kD0fR0
お兄ちゃん…なんだか眠れないの…
(ピンクのパジャマ姿でお兄ちゃんの部屋をノックします)
0923裕太2017/08/01(火) 00:55:53.34ID:uIBeWgGf0
ん…あ、香菜…
どうした…怖い夢でも見て眠れなくなったか?
こっちにおいで
(妹を手招きするとベッドのスペースを開ける)

【香菜さんこんばんは、ご希望などがあればよろしくです】
0924香奈2017/08/01(火) 00:59:09.42ID:Ai0kD0fR0
そ、そこまでお子様じゃないもんっ…
なんだか妙に身体が熱くって
へ、へんな気分になっちゃったから…
(頰を赤くしながら少しもじもじ)

【イチャラブな感じで可愛がって欲しいかな…うずうずしてしょうがないんで気持ちよくしてもらいたいです…】
0925裕太2017/08/01(火) 01:04:09.52ID:uIBeWgGf0
へっ!?
えっ、えっ…それってまさか…
(赤くなり、変な気分という妹を見つめながらある事を察してこちらも顔が赤くなる)

ま、まぁ最近は香菜も身体がエロく…いや大人っぽくなってきたし
そういう時期なのかもね……
(妹をベッドの隣に入れると頭を優しく撫でる)

そうだ、香菜の変な気分を治すマッサージがあるんだけど
今からやってみようか?
0926裕太2017/08/01(火) 01:06:32.09ID:uIBeWgGf0
【イチャラブに可愛がる、了解です】
0927香奈2017/08/01(火) 01:12:10.18ID:Ai0kD0fR0
マッサージ?
して…ほしいな…
(うつ伏せになってみます)
お兄ちゃんもなんだか顔真っ赤だよ。クスっ
0928裕太2017/08/01(火) 01:14:38.76ID:uIBeWgGf0
ごめんなさい
ちょっと短文すぎて…合いそうにないです…
0929香奈2017/08/01(火) 01:17:33.79ID:Ai0kD0fR0
ごめんなさい。
0930裕太2017/08/01(火) 01:18:55.52ID:uIBeWgGf0
落ちます
09312017/08/01(火) 01:22:41.85ID:gOVQRZEt0
空いたみたいなので妹さん募集させてください
仲良しも強引なのもいけます
09322017/08/01(火) 01:46:11.38ID:gOVQRZEt0
妹再募集です
09332017/08/01(火) 02:03:37.63ID:gOVQRZEt0
落ちます
0934和也2017/08/01(火) 03:46:17.80ID:1KXiH8Vz0
甘えんぼな妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/01(火) 21:26:13.90ID:uIBeWgGf0
妹募集ー
仲良し兄妹設定希望です
0936名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/01(火) 21:59:34.40ID:uIBeWgGf0
もう一度妹募集します
0938祐樹2017/08/02(水) 00:26:37.92ID:mBWN6wf50
妹募集します
恥ずかしがりな妹に特訓と称して
いたずらをするシチュが希望ですが
好きなシチュがあれば合わせます
0939沙奈2017/08/02(水) 00:33:02.03ID:FYQrepBq0
>>938
あの〜よかったら遊んでください
0940祐樹2017/08/02(水) 00:36:25.93ID:Wv6DbITe0
>>939
沙奈さんよろしくお願いします
何か希望とかありますか?
(ID 変わっていますが気にしないでください)
0941沙奈2017/08/02(水) 00:40:36.58ID:FYQrepBq0
特訓シチュでかまいません。
がんばるから色々教えてくださいね
(痛いのとか汚いのとかちょっと下品なのはNGです)
(年齢は14歳くらいで胸は少し膨らみかけです髪はボブカット)
0942祐樹2017/08/02(水) 00:42:12.86ID:Wv6DbITe0
かしこまりました
NGも了解です
それでは書き出しますね
0943祐樹2017/08/02(水) 00:45:29.87ID:Wv6DbITe0
そっか…
まだ恥ずかしがりなのは治ってないんだね
沙奈って結構可愛いのに勿体無いな…
(夜、妹が部屋に相談に。昔から実の兄とも目を合わせて話せないくらいの極度の恥ずかしがり屋だったのだがこのままではいけないと思って相談に来た様子)

よし
じゃあ可愛い妹のために
俺が紗奈に特訓してやるよ!
それでどうかな?
(妹の肩をポンと叩いて元気づけようとする)

沙奈、こっち向いて…
0944沙奈2017/08/02(水) 00:53:22.67ID:FYQrepBq0
だって・・・そんな急には治らないよ・・・今だって恥ずかしいのに
(周りから孤立しそうなのをなんとかしたく沙奈と反対の性格のお兄ちゃんに相談に)

とっくん・・・って?
またこの前みたいに大声でうたってりとかじゃないよね・・・?
ひゃん・・・
(急に肩をたたかれてびくっってなってしまう)

お兄ちゃんの方向けばいいの・・・?
(緊張を解そうと笑顔を向けるお兄ちゃんに視線を合わせられずちらちらみるだけ)
0945祐樹2017/08/02(水) 00:59:07.50ID:Wv6DbITe0
そんなに恥ずかしいんだ…
俺にまで恥ずかしがる必要なんてないのにな
(苦笑しながら優しく妹の頭を撫でる)

違う違う
この前は紗奈には酷いことしちゃったって反省してるしね
沙奈が無理しなくても良い特訓だからな
(妹を宥めるように優しく語りかける)

沙奈…
(妹の後頭部を抱くと唇を優しく奪い、舌を妹の口の中に伸ばしていく)
0946沙奈2017/08/02(水) 01:04:23.35ID:FYQrepBq0
お、お兄ちゃんはまだましだけど他の人は視線がやっぱり気になって・・・
(頭をなでられて少し安心した表情になって)

じゃ・・・特訓がんばる・・・
(緊張感がだいぶ溶けて肩に入ってた力が少し抜けて)

おにぃ・・・んっっ!
(言い終わる前に唇をふさがれ思いがけないキスに顔は真っ赤頭真っ白で目を丸くする)
0947祐樹2017/08/02(水) 01:13:06.15ID:Wv6DbITe0
そんなに気にするなよ
沙奈はどこに出しても恥ずかしくない
俺の自慢の妹なんだからさ
(妹をぎゅっと優しく抱き込む)

よしよし、その意気だよ
頑張れ

(ゆっくりと舌を妹の口に入れ、舌を絡めていく)

色々と恥ずかしいことをして慣れたら
沙奈の恥ずかしがり屋も治るかなと思ってさ…
(服の上から妹の胸をやわやわとソフトに揉んでいく)
0948沙奈2017/08/02(水) 01:19:29.37ID:FYQrepBq0
んちゅ・・・これ・・・んぅ!ホントにとっくん・・ちゅなの・・・
(驚いたけど嫌がるわけでもなく唇の触れる感触に身体はあつくなって)
(歯を割って入ってきた舌はねっとりあつく舌同志からませあう)

んっ・・・もぉ・・お兄ちゃん///
じゃあ・・・特訓・・・がんばれたらご褒美ほしいな
(お風呂上がりでブラをつけないままTシャツと短パンの格好だったので胸をさわられるとさきっぽが堅くなってしまい・・・)
0949祐樹2017/08/02(水) 01:25:10.60ID:Wv6DbITe0
そうだよ…
俺が沙奈に嘘つくわけないだろ?
(妹を恋人のように抱きしめ、貪るようにきすを繰り返しながらゆっくりとベッドの上に押し倒す)

ご褒美…?
しょうがないな
わかったよ、特訓を頑張ったらご褒美な
(服の上から乳首をかりかり引っ掻いていじめる)

沙奈、脱がすからな
(妹のTシャツをぐいっと捲り上げる。特訓といえど裸を見られるのは流石に恥ずかしそう)
0950沙奈2017/08/02(水) 01:31:05.09ID:FYQrepBq0
ひぅ!!あぅ・・・・くぅ!
(普段の自慰では感じたことない刺激にびくびくって身体は自然と跳ねちゃって)

さきっぽ・・・・はぅう!!!
(シャツの上からでもぷっくりとした乳首をいじめられて声にならない声をあげる)

う・・・うん・・・恥ずかしいけど・・・いいよ・・・・
(じっくり顔をみられながらシャツをまくられて小ぶりな胸が露わに・・・あまりにはずかしすぎて手で顔を覆う)
0951祐樹2017/08/02(水) 01:39:09.05ID:Wv6DbITe0
沙奈…可愛いよ…
(妹の小さな身体を抱きしめ、すべすべの太ももを堪能する。感じて身体を振るわせる妹の姿にたまらない様子)

沙奈はここが弱いんだね
気持ちよくても我慢しないとダメだぞ
(服の上から乳首をきゅっと摘む)

綺麗な身体だな…
……沙奈、我慢しなきゃいけないよ
(顔を覆う手を優しく外し、抑える。そしてぷるんと露わになった胸をゆっくり優しく揉みしだいていく)
0952沙奈2017/08/02(水) 01:46:27.83ID:FYQrepBq0
う・・・そんな恥ずかしいことばっかりいわないでぇ・・・・くらくらしちゃうよぅ
(指先だけのフェザータッチや手のひら全体での多様な愛撫にあそこは濡れ始めふとももをきゅと固く閉じる)

くぅん!!お兄ちゃんっ・・・あっぅう・・・・恥ずかしいの我慢するけど声・・我慢むりかもぉ・・・・
(両方の乳首を痛くない程度につままれて弓なりにのけぞっちゃう)

こんないやらしい顔お兄ちゃんにみられたら恥ずかしすぎて死んじゃいそう・・・・はぁぅうんぅう!!
(円を描くような動きや上下にゆらすように揉まれて胸だけでイっちゃいそうなのを必死にこらえて)
0953祐樹2017/08/02(水) 01:55:40.68ID:Wv6DbITe0
そんなに恥ずかしいのか?
でもお兄ちゃんは沙奈の事が本当に
可愛いと思ってるから可愛いって言ったんだよ
(妹のお尻を優しく撫で、首筋に線をつけるように舐める)

声くらい我慢しなくても良いよ
特訓の効果が徐々に出てるな
(指の腹で両乳首を転がして遊ぶ)

いやらしくなんかないよ
いつも通り可愛いよ、沙奈は
(小さな胸を真ん中に集めるように揉んだり、顔を胸に埋めて乳首にしゃぶりついたり口に含んで舌で転がしたり軽く噛んだりして徹底的に胸に刺激を与える)
0954沙奈2017/08/02(水) 02:01:48.39ID:FYQrepBq0
お、お兄ちゃんお胸ばっかりだと…その、あの…
(もっと触れて弄って欲しい箇所があるけどけど恥ずかしさがまだ勝り言えないままもじもじしてしまう)
ふぁっ…ちくびお兄ちゃんの唾液でトロトロ…
(夢中で乳首に吸い付くお兄さん頭ぎゅぅってしてかみのけクシャクシャてしちゃう)
0955祐樹2017/08/02(水) 02:06:09.20ID:Wv6DbITe0
ん……もしかして
こっちの方も弄って欲しいとか言うんじゃないだろうな
(ハーフパンツをあっという間に脱がせて下着の上から妹の大事なそこを指でつつきながら語りかける)

ここはどうかな…?
(妹の腕を上げさせ、妹がわざと恥ずかしがるように焦らしたりにおいを嗅ぐふりをしながら脇に舌を這わせる)
0956沙奈2017/08/02(水) 02:12:03.66ID:FYQrepBq0
きゃぁ。そこはほんとだめっ汚いよう…
(ぐっとウデを閉じようとするも男性の力には勝てなくて腋を舐められる)

はぁ、はぁ、お兄ちゃんあそこもっと触って欲しい…
(下着の上からでもわかるくらい濡らしててヌルヌルの感触を確かめる様にお兄ちゃんの指は執拗に上下に動くの)
0957祐樹2017/08/02(水) 02:15:46.39ID:Wv6DbITe0
汚くなんかないよ、綺麗だよ
(今度は指で脇をくすぐる)

ふふ…特訓のはずだったのに
楽しんでるじゃん
エッチだな、沙奈は…
(つるっと下着を脱がせると露わになったそこに指を入れてかき回すように弄る。そしてクリを軽く摘んでさらなる刺激を与える)
0958沙奈2017/08/02(水) 02:25:30.50ID:FYQrepBq0
ねぇ…おにいちゃん沙奈もう我慢できないかも…
もっともっと気持ちよくなりたいな
(指についたお汁を目の前で見せられる)
ンン!はぁひゃう
(乳首同様充血して硬くなったクリを弄られるとさらに蜜は溢れ出しちゃう)
0959祐樹2017/08/02(水) 02:29:13.64ID:Wv6DbITe0
ふふ…今、ヘンな声出たな…
普段は全然大人しいのに今日の沙奈は元気だね
(からかいながらクリをこりこり指で弄る)

……沙奈、最後の特訓をしようか
痛いかもしんないけど…怖くないか?
(自らもズボン、下着を脱いだペニスを妹のそこに押し付けると妹の頭を優しく撫でながら語りかける)
0960沙奈2017/08/02(水) 02:33:34.33ID:FYQrepBq0
気持ちぃぃから声出ちゃう
(ぎゅぅて抱きついて小声で)
うん。怖くないよ…お兄ちゃんと一緒だし
一緒にきもちよくなろ…
(おへそまで反り返って我慢汁たらしながら時折ひくひくおちんちんが自分のあそこに飲み込まれるのを見つめちゃう)
くぅあ!は、はいっちゃったよぅお兄ちゃんのおっきい…
(膣内はひゅくひゅくうねって締め付けます)
0961祐樹2017/08/02(水) 02:42:17.53ID:Wv6DbITe0
良い子だな、沙奈…
気持ちよくしてやるからな
(妹に優しくキスをしながら腰の動きを段々と早くしていく)

沙奈の中…きっついな……!
沙奈…沙奈…
(妹の腰をつかみ、ガシガシと腰を打ち付ける)

恥ずかしがり屋だったのに…随分と大胆になったね、沙奈…
……あれ、小さかった胸も少し大きくなった?
(妹を抱き上げ、対面の体勢で責め立てると小さな胸に顔を埋めながらからかう)
0962沙奈2017/08/02(水) 02:51:11.17ID:FYQrepBq0
あ、あ、っっくぅ!
【カリがGスポットを擦り上げるたびさらに締め付けはきつくなって)
お兄ちゃんのがあっきいからだよぅ…
(段々と激しいピストンに余裕はなくなり腰を自分の足を絡ませていく)
お兄ちゃん!お兄ちゃん!きもちいいょぅぅ!
0963祐樹2017/08/02(水) 02:54:48.39ID:Wv6DbITe0
沙奈っ……!
俺、そろそろ……
(股間に熱がたまり、吹き上げてくるような快感にたまらなくなる)

沙奈……いいか…?
俺、沙奈の中で出したいよ…
(ドサとベッドに二人倒れ込み、妹をベッドに押し付ける体勢で迫る)
0964沙奈2017/08/02(水) 02:57:52.72ID:FYQrepBq0
あんっ…あんっ!ひゃう!いくいくっ!
(突き上げられるたび嬌声が漏れて)
いこっ!お兄ちゃん!はぁはぁ、あああ!お兄ちゃんすきぃぃ!
(中でおちんちんがびくんてなるのと同時入場絶頂を迎え力一杯抱きついてしまう)
0965祐樹2017/08/02(水) 03:02:29.06ID:Wv6DbITe0
沙奈っ…!
(妹の小さな身体を抱きしめ、大量の精を吐き出す)

沙奈もこれで少しは恥ずかしがり屋治ったかな?
それにしても特訓、よく頑張ったな沙奈…
(事が済んだ後、二人ベッドの中)

ご褒美だっけ…何か買って欲しいのか?
0966沙奈2017/08/02(水) 03:05:36.66ID:FYQrepBq0
ご褒美はぁ…またさなとえっちして欲しい…
今度はもっといっぱいイかせて欲しいな…
(布団の中で甘えながら抱きついて)

【今日はありがとうでした。すっごく興奮しました。リアでも濡れ濡れになっちゃいました】
【また今度可愛がってくださいね…それではおやすみなさい】
0967祐樹2017/08/02(水) 03:09:20.90ID:Wv6DbITe0
お疲れ様でした!
以下空きです
09682017/08/02(水) 13:49:51.37ID:8ItNCipx0
自室でオナしていた妹を問い詰めて、味わってしまう、という設定でお願いします。
ドSなお兄様をお待ちします。
09692017/08/02(水) 13:53:41.02ID:l5kEhsn00
>>968
お相手いいですか?
09702017/08/02(水) 13:57:58.72ID:8ItNCipx0
お願いします。
ご希望やNGがあったら教えてください。
09712017/08/02(水) 13:59:57.41ID:l5kEhsn00
>>970
よろしくお願いします

NGは特にないです
こちらの年齢ですが高校生くらいでも良いですか?
それと体型の希望ですが小柄だけども胸は大きめだと嬉しいです
無理でしたら合わせます
09722017/08/02(水) 14:01:49.54ID:8ItNCipx0
年齢設定了解です。
こちらは中1。身長は小柄なのにお尻と胸だけ発育が早くて、しかもそれをコンプレックスに感じている、みたいな感じでもいいですか?
09732017/08/02(水) 14:03:53.24ID:l5kEhsn00
はい
ではその設定でよろしくお願いします
書き出しはどうしましょう
09742017/08/02(水) 14:07:56.03ID:8ItNCipx0
【書き出します。部屋に乗り込んできて辱めたり犯したりしてください】

ただいまっ!

(夏休みの部活を終え帰宅すると、一目散に自分の部屋に駆け込む)

やっちゃった…。

(密かに想いを寄せていた水泳部の先輩の下着を盗み出し、枕の上に広げると、匂いを嗅ぐように顔を埋める)

先輩…ああ…

(ハーフパンツとパンツの中に手を忍ばせ、擦り始める)
09752017/08/02(水) 14:12:31.30ID:l5kEhsn00
(……なんだ、あいつもう帰ってたんだ)
(学校をサボって寝ていたが、妹の足音が聞こえてきて目を覚ます)

(あいつ…何やってんだ……オナニーか…?)
(妹の部屋を覗いてみると股間のあたりを弄る妹が見え、ふつふつと劣情が湧き上がる)

よう、楽しそうだな
何してんだよ
あ〜母さんがこの事知ったら悲しむだろうなあ
(妹の部屋なドアを開けるとずかずかと踏み入り、ベッドに乗っかって小柄な妹に迫る)
09762017/08/02(水) 14:16:05.80ID:8ItNCipx0
えっ!?

(急に兄に部屋に押し込まれ、パニックになる)

お願い、お兄ちゃん何も見なかったことにして、お母さんに言わないで…。

(ベッドに座る兄の前に土下座して、必死に懇願する)
(中1にしては大きめのお尻と胸、甘酸っぱい汗の匂いと涙声が、兄の嗜虐心をそそる)
09772017/08/02(水) 14:20:07.11ID:l5kEhsn00
…しょうがねぇな
その代わりたっぷりと楽しませて貰うからな
いいだろ?
(制服の上からふくよかな胸を無遠慮に揉み、制服をゆっくり脱がしていく)

ガキのくせにエロい身体してんじゃん
調教のしがいがありそうだな
(妹を乱暴に押し倒すとブラを剥ぎ取り、生の胸を揉みしだいていく)
09782017/08/02(水) 14:20:29.10ID:l5kEhsn00
そういえば名前は無しですか?
09792017/08/02(水) 14:25:07.82ID:8ItNCipx0
【名前は美穂、清香、和香、万菜、琴美から選んでください。あと、次スレ立てをお願いします】

いや…おにーちゃん…だめだってば…!

(必死に抵抗するも、高校生の兄の力に勝てるわけもない)

ひぐっ…ぐすっ…

(兄に力任せに服を剥ぎ取られ、白いパンツ1枚にされてしまう)

ひどいこととか…痛いことはやめて…。
それ以外なら何でもするから…。
09802017/08/02(水) 14:30:54.85ID:l5kEhsn00
だめってなんだよ
この事チクられたいのか?
(妹を脅しながら首筋を舐め、胸を揉みしだきながら乳首を指で弄り回す)

酷いことも痛いこともしねぇよ
なんでもする…?じゃあ今からする事を我慢しろよ
(たわわな胸に顔を寄せ、乳首を口に含むとキュッと強く吸い付く)

【それでは美穂でお願いします。スレ立てしますね】
0982美穂2017/08/02(水) 14:34:53.23ID:8ItNCipx0
そんな…ああっ!

(手を頭の後ろで組んで動かすなと命じられる)
(兄に抵抗できないのはもちろん、身体の恥ずかしい所も隠すことができない…)

部活してきたから…臭いからやめて…

(コンプレックスの大きめの胸、処理の甘いジョリ腋、細い首筋を舐められて羞恥に全身を真っ赤に染める)

ああ…そんな…

(身体を唯一隠している白い綿のパンツのクロッチ部分は、少しずつ匂いの強い雌汁で湿り始める)

【ありがとうございます】
09832017/08/02(水) 14:39:42.77ID:l5kEhsn00
臭くなんかないよ
結構いいにおいじゃん
(妹の頬を撫でて珍しく褒める)

そんな じゃねぇよ
美穂を俺のものにしてやるからな…
ここ、舐めてやろうか?
(乳首を噛んだり、指でつねったりと徹底的に胸をいじめると処理の甘い脇を撫でる)

おいおい
もう濡れてるなんて変態だな…
こうやって兄貴に無理やり犯されて興奮したのか?
(パンツの上が大事な部分を撫でて、言葉で虐め尽くす)
0984美穂2017/08/02(水) 14:43:22.84ID:8ItNCipx0
腋はダメっ!臭いから…。

(思春期の少女は羞恥心の塊。兄の一言一言にえぐられるような恥ずかしさを感じてしまう)

そんなこと…いやあ…。

(女慣れした兄の愛撫は、自分でいじるのとは格段に違う性感を呼び覚ます)

【ドキドキして私も濡れちゃってます(笑)】
09852017/08/02(水) 14:47:21.51ID:l5kEhsn00
そう言われると益々したくなったよ
チクられるよりかはマシだろ…っ
(閉じようとすると腕を抑え、脇に舌を這わせる。恥ずかしがる妹の声に合わせさらに舌を踊らせる)

美穂って結構Mっ気があるみたいだな
こうやって犯されてるのに気持ち良さそうだし
もしかして俺に無理やりされるのを期待してたのか?
なぁ…答えろよ美穂
(ずるりとパンツを脱がせると指を大事なそこに入れ、拷問するように緩急をつけて弄る)

【そう言ってもらえると嬉しいです!】
0986美穂2017/08/02(水) 14:53:27.99ID:8ItNCipx0
そんなことないって…あんん…。

(腋を舐められ、膣を弄られてしまう)
(心は必死に拒もうとしているのに、手慣れた兄の愛撫に身体は感じさせられてしまう)

うう…ああ…。

(逝きそうになると寸止めされるのを何度も繰り返されて、涙をこぼす)

(兄が床に紙を置き、その前に足を開いて蹲踞の姿勢を取らされる)
(兄はその様子をスマホで撮影する)

美穂は、おにーちゃんの奴隷になります。
命じられたことは何でもします。
逆らったら…画像や動画をネットで拡散されても構いません…。

(兄の書いた文言通り、中1の美穂が屈服の言葉を言わされる)
09872017/08/02(水) 15:00:03.32ID:l5kEhsn00
そんな事ない?
嘘だろ…舐められたぐらいでこんなに感じやがって…
それにしても剃り残しが結構あるな…
(再度脇に舌を這わせて虐める)

どうだ…
寸止めはキツイだろ?
俺の奴隷になるなら許してやってもいいんだけどな
(膣を弄り、胸を揉みしだき、乳首を虐めて絶頂へと誘いながらその寸前で責めをやめて放置を何度も繰り返す)

…よし、命令にはなんでも従うんだな
じゃあまずは俺のを舐めてもらおうか
(寝転がるとペニスを妹に舐めるように指示)

俺を気持ちよくできたら
美穂の事も気持ちよくしてやるよ
何もかも忘れちゃうぐらいにな
0988美穂2017/08/02(水) 15:06:33.91ID:8ItNCipx0
あうう…はい…。

(ベッドに横になる兄の足元に座り、ズボンとパンツを下ろす)

……っ!

(小さな子供の腕ぐらいある太く長く固いものが飛び出す。先走り汁で部屋の中に異臭が漂う)

(恐る恐る舌を伸ばし、先から竿を舐める)

(「やる気ねえなら画像ばらまくぞ!」と怒鳴られ)

ごめんなさい…それだけは…

(観念したようにキスもしたことのない唇で兄の巨根を扱きあげる。頭を掴まれて喉奥まで犯されて、涙と鼻水、涎で顔がぐちゃぐちゃになる)
09892017/08/02(水) 15:11:51.53ID:l5kEhsn00
ヘッタクソだな…
もっとしっかり奥まで咥えろよな
(妹の拙いフェラにやきもきして後頭部を掴むと乱暴にイラマチオ)

美穂…そろそろ出そう…しっかりと飲めよっ…!
(妹の口の中に容赦なくぶちまける。そして顔をしかめてペニスを口から出そうとする妹の頭を押さえつける)

…美穂、そろそろ本番を楽しませてもらおうか
こんなエロい身体とやるのは初めてだから楽しみでさ
(妹の小さな身体をベッドに押さえつけ、迫る)
0990美穂2017/08/02(水) 15:19:46.09ID:8ItNCipx0
んぐっ…んんん…。

(口の中に大量に生臭い精液を放出され、目を白黒させる)

(吐くことを許されず、1分くらいぐちゅぐちゅと口の中でさせらる。兄の精液の味を味わい、自らが奴隷に堕とされた存在であることを痛感させられる)

(飲み込まされると兄の足下に正座をさせられる。兄に足で頭を踏まれる)

美穂は中1で小柄なのに、胸が大きくてごめんなさい…。ケツも大きくてごめんなさい…。腋毛もまともに剃れないクズ豚でごめんなさい…。

(定規で白いお尻を叩かれながら、何度も大きい声で言わされる)

小6からオナしてます…。生理は中学入ってすぐ来ました…。全てはおにーちゃんのどれいになるためです…。
処女を奪ってください…。お尻もあそこも犯してください…。膣も直腸も奥までごりごり犯してください…。

(屈服の言葉も何度も言わされたのち、ベッドに押し倒される)

おにーちゃん…

(観念した美穂は、固く目を閉じる。涙がベッドにこぼれ落ちる)
09912017/08/02(水) 15:24:44.05ID:l5kEhsn00
いい感じに奴隷になってきたじゃねぇか
やっぱり美穂は奴隷の素質が充分だったんだな!
(妹を四つん這いにさせてお尻を舐めながら何度もスパンキング)

…泣くなよ、美穂
ごめんな…こんな酷いことして
(今までの高圧的な態度を豹変させて涙をこぼす妹の唇を優しく奪って頬を撫でる)

俺は…美穂の事が大好きだから
大好きだからこういう事がしたくて…
でも虐めすぎちゃったよ…ごめんね、美穂
(妹を一度は懐柔させようと優しく撫で回し、可愛がる。内心はそんな事全く思ってもいないのに)
0992美穂2017/08/02(水) 15:29:36.27ID:8ItNCipx0
いやっ…だめっ!

(四つん這いのまま定規で白いお尻を叩かれ、肛門を舐められて半狂乱になる)

おにーちゃん…ううう…

(先ほどまで散々罵られた兄に甘い言葉を言われて泣き出してしまう)
09932017/08/02(水) 15:33:55.30ID:l5kEhsn00
だめじゃないだろ
もう美穂は俺のものなんだからな
俺のものを俺がどうしようが俺の勝手だろ
ふふ…狂っちまえ美穂っ…
(妹のアナルに指を入れて弄り尽くす)

ごめんな、美穂…
怖かったろ?
(泣き出した妹に再度キスをしながらゆっくりと舌を絡める)

優しく…してやるからな
(妹のそこにゆっくりと腰を突き入れ、ペニスを奥まで押し込む)
0994美穂2017/08/02(水) 15:39:49.60ID:8ItNCipx0
いっ…痛いっ!

(兄の巨根が、美穂の膣を切り裂くように捻じ込まれていく)

だめっ…ああっ…。

(奴隷ということを認識させるように、肛門を抉った指の匂いを嗅がされたり、クリの包皮を捲って恥垢を指に取り、口に押し込んでいく)

(巨根でも寸止めで焦らされ、ついに美穂の精神が崩壊しだす)

毎日おにーちゃんの前で5回オナします…。
家にふたりしかいないときは、全裸で過ごします…
学校には下着を着ていかないか、おにーちゃんに指示されたものを着て行きます…
トイレもおにーちゃんの許可があるときに、目の前でします…
だから逝かせてください…

(全身を桜色に染め、幼い乳首はこれ以上ないほど固くなり、室内にはぐちゅぐちゅと淫靡な音が響く)
09952017/08/02(水) 15:44:56.89ID:l5kEhsn00
あーあ…
壊れちゃったか
美穂も結構弱っちいんだな…
だけどイキそうでイケない美穂を見るのは楽しいから
もう少しこのまんまでもいいよな?
(わざと腰の動きを緩くしてイキたくてもイケなくて苦しむ妹を眺めながら楽しむ。豊満な胸は完全におもちゃとなり、揉みしだかれ、吸われ手や歯の跡がついている)

きちんとイカせて欲しいなら
お兄ちゃん大好きって言ってみな…
(腰をいきなり速いリズムでガンガンと突き上げ、妹に迫っていく)
0996美穂2017/08/02(水) 15:46:32.44ID:8ItNCipx0
おにーちゃん大好き、おにーちゃん大好き!

(もはや崩壊してしまった美穂は、言われるがままに兄にしがみつきながら口にする)

もう…おかしくなっちゃいます…
09972017/08/02(水) 15:52:08.73ID:l5kEhsn00
じゃあイカせてやるかっ……!
(妹の腰を抱き上げ、さらに激しく腰を打ち付ける)

こっちも責められるのが良いんだろ?
本当にすげぇ巨乳だよな…!
(口だけで器用に胸を責めながら腰の動きは緩めない)

美穂……俺もそろそろ……いっしょにイこうぜ美穂っ…!
(股間にマグマが溜まり、吹き出しそうになる)
0998美穂2017/08/02(水) 15:58:41.54ID:8ItNCipx0
【ごめんなさい、リアに逝っちゃいました。本当に素敵でした。またよかったら、相手してください。】
【落ちます。以下空室】
09992017/08/02(水) 15:59:47.88ID:l5kEhsn00
以下空き
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 20時間 50分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況