潜入!! お姉ちゃんの部屋【近親相姦ネタ】その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 15:19:40.39ID:JZMchmSt0
お姉ちゃんの部屋に忍び込み、お姉ちゃんの心と体の秘密を調査しよう!
そして、お姉ちゃんの「あそこ」や「ここ」の具合をみんなに教えてくれ!!
大人のスレH・エロ会話板は18歳未満の閲覧・書込は禁止です
またチャット誘導・メアドの書き込みも出会いに繋がる為禁止です

※950を超えたら、次スレを立てるか依頼スレで依頼しましょう!!

【前スレ】
潜入!! お姉ちゃんの部屋【近親相姦ネタ】その95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454837658/
0406隆之 ◆olcq84SpKQ 2018/12/08(土) 15:27:14.63ID:???0
そう、レイプなんだ?
じゃあ仕方ないよね。姉さんも僕に無理矢理犯されてるのかな?

(涙を流しながら指を口に含み舌を動かしフェラチオをするように奉仕する義姉を見下ろし)
弟の足舐めさせられて悔しい?
こんな事させられて。でも姉さん。僕は舐めろとしか言ってないよ。
なんでそんな一生懸命しゃぶるんだろ?
実はもう他の物舐めるの想像して、犯されるの想像して我慢出来なくなってるんじゃないのか?
(足を舐めさせたまま手を伸ばし、突き出した尻から奈緒の秘部を指で探ると軽く湿っていて)
姉さん、いやいやみたいに言ってそんな熱心にご奉仕しておまんこ濡らしてちゃ説得力ないよ。
(指を軽く出し入れしてぴちゃぴちゃと水音を立てて刺激する)

ホント姉さんも母親に似ていやらしい女だよね。
(髪を掴み頭を上げさせ涙とよだれでぐちゃぐちゃになった奈緒の顔を見下ろし)
今日はそんな姉さんにプレゼントがあるんだ。
気に入ってくれると嬉しいな。
(バッグから赤い犬用の首輪を取り出し、放心したようにこちらを見る奈緒の首にはめていく)
0407奈緒 ◆Ec2qZqnVY. 2018/12/08(土) 15:35:52.47ID:???0
(悔しさが先に立つ。こうしないと、どんな暴力が待っているか分からない。嘲る声を聞きながら、突き出された
親指を懸命におしゃぶりして・・・)
ん゛・・・っ!?
(不意に、義弟の指がお尻をなでていく。その指先は、まっすぐその中心部へと流れていき・・・)
・・・っ!
(親指を咥えたまま、イヤイヤって首を振る・・・。でも、今まで散々玩具にされた身体は、条件反射のように
身体を熱くし義弟を受け入れる準備を整えていってて・・・)

(・・・いきなり、髪をつかまれて、顔を上げさせられる。目の前の、歪んだ邪悪な笑みを浮かべる男は、喜々として
バッグから首輪を取り出して・・・)
・・・っ!
(・・・今までと違う、今まで以上にひどいこと・・・。本当に、人間として見られてないってこと・・・。でも・・・)
・・・ありがとうございます・・・。犬に相応しい扱いを、人間以下の扱いを、お願いします・・・。
(義弟から一歩離れて、再び床に額を押し付ける・・・。徹底的にへりくだらないと、待っているのが暴力だけだって
分かってるから・・・)
0408隆之 ◆olcq84SpKQ 2018/12/08(土) 15:48:04.26ID:???0
ふーん、随分と聞き分けが良くなったじゃん。
(髪を掴み、こちらを向かせると奈緒を安心させるように微笑みかけて…平手で頬を張る)
気に入らないな、従順にしてれば酷い事をされるって思ってそんな風にしてるんだろ?
姉さんの考えてる事なんかお見通しだ。
(泣きながら見上げる奈緒の顔につばを吐きかけ)
でもそんな事こっちは知った事じゃないよ、姉さんは俺の玩具になってただ俺の欲望を受け入れる事しか出来ないんだから。

それに、自分では気づいてないかも知れないけど。
(髪を引っ張り体を起こさせ大きな胸の中心で固く勃起した乳首を指先で摘まみ上げ足先で秘部を撫で上げる)
姉さんはこうやって酷い事されて乳首固くしておまんこ濡らす変態なんだよ。

今日はいっぱいそれを自覚させてあげるから。
(首輪に付けたリードを引っ張り上を向かせるとジッパーを下ろし硬く反り返った物を奈緒の眼前に差し出して)
舐めろ、人間以下の扱いして欲しいんだろ?
便器として使ってやるからちゃんと出してもらえるように奉仕してみろ。
0409奈緒 ◆Ec2qZqnVY. 2018/12/08(土) 15:56:56.62ID:???0
(再び、髪をつかまれて上を向かされる。そこには微笑を浮かべた義弟が・・・。でも、次の瞬間に頬に痛みが走って・・・)
・・・っ!
(今度は、右目の近くに唾を吐きかけられる。とっさに右目をつぶって、直撃は避けるけど・・・)

ひぃん・・・っ!
(先ほどまでとは違う、かん高い声。伸ばされた義弟の指が、胸の先端を捻り上げてる・・・。その指には、
浅ましい便器に相応しく、乳首が勃起してるのが感じられて・・・)
んっく・・・ぅ、
(さらに伸ばされた足の親指には、熱く潤った秘所の感触が伝わって・・・)

(首輪につながってるリードを引っ張られると、上半身を持ち上げられちゃう。そして目の前に、すでに硬く
猛り狂っているそれが突き出されて・・・)
・・・はい・・・。便器として、使っていただけるよう・・・、誠心誠意・・・ご奉仕・・・いたします・・・。
(もう、涙を止める方法が思いつかない・・・。私はただ、義弟の脚にしがみつくように両腕を絡めて、勃起している
それに、一瞬だけ躊躇して、口の中に収めてく・・・。くびれの部分を舌でなぞったり、唇で締め付けたり、軽く
吸い上げたり、頬の内側で刺激したりして、隆之さんに楽しんでいただけるようにして・・・)
0410奈緒 ◆Ec2qZqnVY. 2018/12/08(土) 16:02:02.47ID:???0
【ごめんなさい、親がパソコン使いたい、と・・・】
【見られる前に退室します。本当にごめんなさい・・・】
0411隆之 ◆olcq84SpKQ 2018/12/08(土) 16:08:57.89ID:???0
ああ、姉さん上手くなったじゃん。
初めて俺に犯された時は歯を立てて嫌がって吐き出してたのに。
何度も口犯されて大好きになったみたいだな。
必死に舐めまわして、ホント優秀な便器だ。
でも今はそれが目的じゃないからね。
(奈緒の頭を掴むと固定して口の奥まで押し込んでいき)

ほら、もっと喉を開いて。
(ゴリゴリと喉奥を擦りあげながら奈緒の口内を犯す)
(涙とよだれと鼻水まで流し苦しそうな声をあげる奈緒を全く気にせず腰を激しく振り続けて)
さあ、姉さん。ご褒美だ。
このまま出してあげるから。
でも飲んじゃだめだよ、俺の精液口の中に溜めたままにしておくんだよ。
(口の端からぬらぬらとして胃液を垂れ流す奈緒の喉の一番奥に突き入れるとビクビクと腰を震わせて最初の精子を放出する)

ほら、吸い付いて全部吸い出してな。
亀頭も横も舐めて綺麗にしたら口を開けて出された精子見せてみな。
0412隆之 ◆olcq84SpKQ 2018/12/08(土) 16:11:45.24ID:???0
>>410
奈緒さん、これからってところで残念です。
でも仕方ないですね。
この後ご希望のお散歩に連れ出す予定だったんですが。
口の中に精子溜めて顔をドロドロにした奈緒さんを外でたくさん辱めたかったんだけど。
機会があれば続きお願いしたいと思います。

ではこちらも落ちます。
0413美里2018/12/08(土) 23:39:27.83ID:???0
お姉ちゃんの下着でオナニーしちゃう弟くんいますか。
0417省吾2018/12/11(火) 20:47:31.93ID:hHYkJAWp0
シャンプーの匂い・・・
(枕に顔をう埋めると下半身を剥き出しにして)

お姉ちゃん・・・
(お姉ちゃんのパンツでイケナイ事を始めてしまう)
0418◆aBONdSK8V6 2018/12/15(土) 00:15:04.00ID:???0
ブラコン気味で弟から強く迫られると拒みきれずに身体を許してしまう姉を募集します。
こちらはちょっと大人びた感じで、一緒にいるとどちらが年上かわからないとよく言われるような弟でいきたいと思っています。
0421笛太2018/12/22(土) 09:21:12.86ID:???0
どうだ!朝立ちちんぽが
DX(デラックス)ME(ミー)だぞ。

もう親指ちんぽなんて言わせない
0423頼子 ◆7lP/.nJBig 2019/01/01(火) 20:44:15.43ID:c7tLuqAU0
姉弟じゃなくて年の近い叔母と甥という設定で、ラブラブえっちしてくれる男の子、いませんか?
0425幹人 ◆Mp2XSjKw5XsJ 2019/01/01(火) 20:48:13.32ID:???0
頼子さん。お相手お願いしたいです。
女子大生と男子高校生くらいですか?
0426頼子 ◆7lP/.nJBig 2019/01/01(火) 20:52:04.39ID:???0
幹人さん、お願いします。
こちらは25歳、男の子は15〜18歳と考えていました。
0427幹人 ◆Mp2XSjKw5XsJ 2019/01/01(火) 20:54:30.91ID:???0
だいたい想像通りです。こちらは童貞がいいでしょうか。
頼子さんがリードするようなシチュを想像してますがそれでいいんですか?
0429頼子 ◆7lP/.nJBig 2019/01/01(火) 20:59:41.93ID:???0
できれば、すでに一度関係があって、その時に性の魅力にとりつかれた幹人クンが、性欲と恋愛とを混同しちゃって
「愛してるから抱きたいんだ」って迫ってくるシチュがいいかな、と。
幹人君によるがっつきと、こちらのリードと半々くらいがいいです。
0430幹人 ◆Mp2XSjKw5XsJ 2019/01/01(火) 21:02:43.41ID:???0
すでに関係ありですね。了解しました。
場所は頼子さんの部屋でいいでしょうか。こちらの服装は私服と制服どちらがお好みですか?
0431頼子 ◆7lP/.nJBig 2019/01/01(火) 21:04:54.79ID:???0
私服でいいですよ。こちらもゆったりした部屋着ですから。
あと、こちらのスタイルはスレンダー系と細身だけど胸はある系とぽちゃでボリューム系のどれが好みですか?
0432幹人 ◆Mp2XSjKw5XsJ 2019/01/01(火) 21:11:41.26ID:???0
スレンダー系でお願いしていいですか?
頼子さんのことをこちらから求める感じで始めれば良さそうですね。
前回は頼子さんに教えてもらう感じで女性の本当に感じるところを生では見たことがないくらいでやってみたいです。
シチュでの呼び方は頼子さんでもいいんでしょうか。
0433頼子 ◆7lP/.nJBig 2019/01/01(火) 21:15:51.76ID:???0
分かりました。
それではこちらは身長164、上から83のBの63の84という感じで。
それは、頼子さんでも頼姉ぇでもお姉ちゃんでもお好きなように♪

書き出しは、どちらがしますか?
0434幹人 ◆Mp2XSjKw5XsJ 2019/01/01(火) 21:18:51.05ID:???0
お姉ちゃんと呼ばさせてください…
書き出ししていただけると助かりますがこちらからでもかまいません。
久しぶりに会って飢えてる設定だとやりやすいかもです。
0435頼子 ◆7lP/.nJBig 2019/01/01(火) 21:23:06.08ID:???0
じゃあ、こちらで書き出ししてみますね。

こちらが酔った勢いで幹人クンの筆おろしして、これはまずいと距離をおいてました。幹人クンはその時の
気持ちよさが忘れられず、何度オナニーしても満足できません。ついには叔母の部屋へ突撃して・・・
前振りだと演じやすいですね。

あと、こちらのNGは、痛いのと汚いの、短文、()描写過少、擬音過多です。
0436幹人 ◆Mp2XSjKw5XsJ 2019/01/01(火) 21:26:18.22ID:???0
書き出しと前振りありがとうございます。よろしくお願いします。
NGも了解しました。
0437頼子 ◆7lP/.nJBig 2019/01/01(火) 21:29:39.82ID:???0
(今さらながらの軽い後悔。親族揃っての忘年会で酔った勢いそのままに甥っ子を誘惑してしまった・・・)

(さすがに、仕事に支障をきたすことはないけど、それでも気持ちは引きずっていて・・・)

(そのため、新年になっても帰省などできず、とある地方都市にあるアパートに休暇限定ひきこもりになってる状態で・・・)

・・・兄さん、怒ってるだろうな・・・。お父さんにも大叔父様にも、どんな顔して会いに行けばいいんだろ・・・。
(部屋にこもりきりなので、気が滅入ることこの上ない。部屋の中をウロウロしては、頭を掻いたりベッドに突っ伏したりして、
不審な行動を取り続けていて・・・)

【こんな感じで始めます。あらためてよろしくね】
0438幹人 ◆Mp2XSjKw5XsJ 2019/01/01(火) 21:40:03.40ID:???0
来ちゃった…でもぼくの気持ちは本物だし。
(冬休みに頼子さんの住んでる街まで一人でやってきて頼子さんのアパートの前までやってくる)
(酔っ払った頼子さんに体を触られて気持ちいいことを教えてもらってから)
(オナニーを何度しても満たされず頭の中が頼子さんの体でいっぱいになってて)
(決心して呼び鈴を押して)
あ、あの、お姉ちゃん?
ぼくです。幹人です。
お父さんに言いつけられて来ました。
(適当な理由をつけてドアを開けてもらおうとどきどきしながら返答を待っていると)
(頼子さんの部屋に別の男がいて自分にしたのと同じようなことをしているんじゃないかという妄想が広がる)
【ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。】
0439頼子 ◆7lP/.nJBig 2019/01/01(火) 21:44:53.44ID:???0
(枕に顔をうずめていると、ドアフォンが鳴る・・・。特に来客の予定もないので誰かと思って出てみると・・・)
ひえ・・・っ!
(素っ頓狂な声をあげて、モニターに映った顔を凝視しちゃう。そこには、見間違えることのない、かわいい甥っ子が
映っていて・・・)
あ、えと、兄さん・・・? 連絡はなかったけど、なに・・・? ま、とにかく入って・・・。
(ドアフォンについてる解錠スイッチを押し、エントランスのドアを開く。そこから部屋のドアまでは1分ほど。
その間に、テーブルの上に散らかってる食べ物などを死に物狂いで片付けて・・・)
0440幹人 ◆Mp2XSjKw5XsJ 2019/01/01(火) 21:52:42.05ID:???0
(どきどきしながら待っているとしばらくしてからやっと扉が開いて)
あっ、あの、お邪魔します…
(うわー。なんかいいにおいする。こないだのお姉ちゃんのにおいと同じにおい)
あの、ごめんなさい。お父さんからの用事っていうのは嘘で…
ぼく、どうしてもお姉ちゃんに会いたくて。
あれから夜もあんまり寝れなくて、お姉ちゃんのことばっかり考えるようになっちゃって。
お姉ちゃんのこと、好きになっちゃったんです、ぼく。
(そう言いながらも見てるのは頼子さんの顔よりもおっぱいの方で)
だから、お願いします!もう一度だけでいいから!
(ゆったりとした部屋着の頼子さんに抱きついて胸に顔を埋める)
【してもらってからエロ動画で愛撫の勉強をしてて感じさせようとするのでいいですか?】
0441頼子 ◆7lP/.nJBig 2019/01/01(火) 22:05:52.74ID:???0
(普段よりずっと速く手が動く。そして見栄えがする程度に部屋が片付いた瞬間、部屋の前のチャイムが鳴り・・・)
はいはいはいっ! 今開けるから・・・っ!
(慌ててドアを開くと、そこには高校生としては小柄な男の子が立っていて・・・)
あー、うん、よく来たね・・・。さ、入ろうか・・・。
(すっごく気まずいけど、中に入れないわけにもいかないから、入ってもらって・・・)

・・・で、用事・・・ぃ?
(開口一番の謝罪。でもこれで兄さんから連絡なかった理由が分かったけど・・・。でも、そうなると幹人クンは
失踪扱いなんじゃ・・・?)
・・・あー、せめてこっちに来るって伝えてきた・・・? じゃないと、きっと大騒ぎだよ・・・?
(笑顔で取り繕うとするけど、たぶんひきつってる。すぐにでも連絡して、ちゃんと帰らせないと・・・と算段してた
矢先に、爆弾発言が飛び出して)
でぇ・・・? っちょ、待って・・・? なんでそうなるの・・・? そりゃ、あんなことしちゃった私に責任あるけど、
それと好きとは別でしょ・・・?
(おもいっきり狼狽しながら弁明。幹人クンの視線が胸に向いてることにも気づかないで。そしてアタフタしてる
間に、思いっきり抱きつかれちゃって・・・)

・・・んー・・・。その、ね・・・? 幹人クンと私、近くはないけど血がつながってるの・・・。そういった人たちが
そういったことをするのって、本当はよくないことなの・・・。分かる・・・?
(できるだけ穏便に諭そうと、言葉を選んで・・・)

【いいですよ。でもネットでのいい加減な知識なので、愛撫も粗雑で乱暴なので、結局こちらが手ほどきするって
展開でもいいですか?】
0442幹人 ◆Mp2XSjKw5XsJ 2019/01/01(火) 22:11:33.21ID:???0
【はい。そんな感じのを想像してました。】
【変態っぽいですが避妊具つけてもらうとかも実は興奮します…】
よくないこと?だってぼくこんなにお姉ちゃんのこと好きで…
(頼子さんの胸の谷間に顔を埋めて左右に振るとほっぺたにぶるぷるしたおっぱいが当たって気持ちよくて)
ぼくもがんばりますから。だからお願いします!
(おぼつかない手つきで部屋着をまくり上げてブラジャーをつけたおっぱいが見えるとむしゃぶりついて)
(ブラジャーをはずそうとするけどよくわからなくて結局ブラジャーの上から少し乱暴に頼子さんのおっぱいを揉み始める)
(それだけでもうズボンの前には盛り上がりができている)
【レス短くてごめんなさい…】
0443頼子 ◆7lP/.nJBig 2019/01/01(火) 22:16:21.08ID:???0
【ごめんなさい、本当にごめんなさい・・・。気持ちがしぼんじゃった・・・】
【私、返しにくいレスしてた・・・?】
【一人反省会するので、これで失礼するね。本当にごめんね・・・】
0444幹人 ◆Mp2XSjKw5XsJ 2019/01/01(火) 22:21:28.88ID:???0
こちらこそごめんなさい。
うまくできなくて…
もっと上手になったらまたお願いします。
こちらも失礼します。
0446和也 ◆SklzIXQcl2 2019/01/03(木) 01:28:24.67ID:Wu/7Kgv80
弟に甘やかされてみたいお姉ちゃんはいませんか?
癒してあげられたらいいなと思ってます
0447美咲 ◆AHL7KHofQw 2019/01/04(金) 17:23:37.31ID:???0
姉をアダルトグッズで責めたい弟は居ますか?
童貞の弟にアダルトグッズで責めて貰って、
最終的には童貞を卒業させたいです。

宜しくお願いします。
0448哲男 ◆t32aZ8EFStci 2019/01/04(金) 20:29:22.34ID:ilWUuVPm0
もういらっしゃらないと思いますが>>447のシチュが魅力的すぎるのでお姉さんを募集します。
0450香織 ◆EKwHaA83h2 2019/01/05(土) 13:56:55.56ID:???0
>>447のシチュをお借りします。

ガッツり責めるのではなく、こちらが揶揄いながら教える感じで。
最後には我慢出来なくなって、入れて貰う感じが希望です。

宜しくお願いします。
0451◆5oojRJ02Hk 2019/01/05(土) 14:05:53.56ID:???0
>>450
香織さん、お願いしたいです。
詳しいお話いいですか?
0452香織 ◆EKwHaA83h2 2019/01/05(土) 14:06:54.67ID:???0
ありがとうございます。
宜しくお願いします。

ご希望はありますか?
0453◆5oojRJ02Hk 2019/01/05(土) 14:10:48.78ID:???0
よろしくお願いします。
どちらかというと、筆下ろしに付き合うというより
香織さんの性欲発散に付き合わされる感じだと興奮しますね
あと香織さんの呼び方と双方の年齢、NGなど教えてください。
0454香織 ◆EKwHaA83h2 2019/01/05(土) 14:20:27.08ID:???0
内容はそれで大丈夫です。
私は大学を出たばかりの社会人1年生。

諒の年齢と呼び方はお任せします。

こちらは見た目からヤリマンタイプ。もしくは真面目だけど、実はエロかったタイプ。
どちらが良いですか?
0455◆5oojRJ02Hk 2019/01/05(土) 14:24:57.83ID:???0
では真面目に見える方で。
姉ちゃんと呼びますね。書き出しどうしましょう?
0456香織 ◆EKwHaA83h2 2019/01/05(土) 14:31:32.79ID:???0
簡単に書き出します。
宜しくね、諒!!

(会社から帰宅し自室に向かう途中で)
お母さん、ただいま。
ちょっと仕事で疲れたから、夕飯は遅くに取るね。
ごめんね・・・。
(通勤着のグレーのスーツに、黒のストッキングを履いている)
(長い髪は後ろで束ねていて、黒縁の眼鏡をしていて)

(母に一言伝えてから自室の扉を開けて、部屋の電気を点けてベットの端に座り込む)
(母に一言伝えたのは、実は忙しくて疲れた時にはオナニーをしたくなる衝動が抑えられず)
(少しでも長く時間を取りたくて、仕事中から悶々としていた)
0458◆5oojRJ02Hk 2019/01/05(土) 14:36:30.90ID:???0
≪書き出しありがとうございます≫

(姉の部屋から灯りが漏れているのに気づき、ドアを開けて覗きこむと)

姉ちゃんお帰り…って、何かお疲れ?

(まだスーツも脱がず腰かけたなりの姉の姿を見て)

肩でも揉んでやろっか?

(組んだ指をポキポキと鳴らしてみせる)
0459◆5oojRJ02Hk 2019/01/05(土) 14:58:05.30ID:???0
すいません、ちょっと間が持たないので落ちます。
0460香織 ◆EKwHaA83h2 2019/01/05(土) 15:04:04.61ID:???0
すみませんでした。
今、戻ってまいりました。

引き続き募集してみます。
宜しくお願いします。
0462和也 ◆aeqBHN6isk 2019/01/06(日) 03:21:43.87ID:YHskON6B0
お姉ちゃん募集します
シチュは応相談で
0463紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 19:05:20.02ID:c1N4CFsc0
弟がある日メイド喫茶に行ったのを目撃してしまい
姉がそれに嫉妬しちゃって、ある日にメイド服を着て誘惑しちゃう
と言うシチュで募集してみます

こちらの外見は背が小さめで、髪はロングヘアーにしてる設定です。
弟君は背が高めなら嬉しいです。
それで「紗智姉」って呼んでくれたらもっと嬉しいかなw
早くエッチに入りやすいように、お互いにエッチは何度かしてると言う関係を考えています。
のんびりでも文章濃くして、ラブイチャでやりたいな。
NGはスカです。
0464◆VCmvhMNOoE 2019/02/06(水) 19:14:45.06ID:???0
お相手お願いしてもいいでしょうか?
0465紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 19:17:00.17ID:???0
>>464
はい!よろしくお願いします!何かご希望とかありますか?
私の希望は先程書いた通りです
0466◆VCmvhMNOoE 2019/02/06(水) 19:24:46.62ID:???0
よろしくお願いします
毎日のように誘ってくるエッチなお姉ちゃんという設定は可能ですか?
おっぱいが凄く大きくて、メイド服も胸を強調したようなデザインが希望です

こちらは身長175ぐらいで、黒髪短髪の中肉中背でどうでしょうか
0467紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 19:31:09.82ID:???0
彰さんの外見了解しました。
うーん?毎日のようにじゃなくて、一週間に1〜3回ぐらいじゃダメですかね?
時と場合によって、姉と弟でどちらがエッチ求めるか違って。
露出度高いのはもじもじして顔赤くして着る感じで。
お色気系じゃなくて、こちらの性格は天然気味で
「むー、あきちゃんメイドなんて喫茶行ってたんでしょ!」
「なんでお姉ちゃんがいるのにそんな所行くの?お姉ちゃんを見なさい!」
とか普段そんな口調使う雰囲気で考えてますが、どうですか?
0468紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 19:51:23.03ID:c1N4CFsc0
もう一度>>463で募集してみます
やっぱり可愛いメイド服が良いので、それでもよろしいなら…
0470 ◆OXMMecBLGg 2019/02/06(水) 21:07:31.63ID:???0
わー、紗智姉ちゃんすごく好みだったなー
まだいらっしゃるのに期待してちょっとだけ待ってみていいですか?
0471 ◆OXMMecBLGg 2019/02/06(水) 21:31:56.44ID:???0
ざんねん、落ちますねー
0472紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 21:38:22.46ID:c1N4CFsc0
新しい人来てくれたみたいなので、また募集させてもらっても良いですか?
0473紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 21:42:19.53ID:???0
うーん、数分前かあ、すれ違い…
あまり占領するのも悪いので、22時になっても何もなかったら落ちますね。
性格は>>467参照で、メイド服はエッチなのよりやっぱりフリフリした可愛いのが良いです。
希望は>>463です。
0474 ◆OXMMecBLGg 2019/02/06(水) 21:49:41.45ID:???0
>>473 戻って来ちゃいました
お願いできますか?
よかったら紗智姉の呼びたい名前でも付けてもらえたら…なんて思ってます。
なんとかちゃんって略したいとか、いってもらえれば適当に付けますw
0475紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 21:54:01.81ID:???0
>>474
お、戻って来てくれましたかw弟君が呼びかけてくれたので戻って来ましたよw
そうですね、「ゆうちゃん」呼びでどうでしょうか?名前はおまかせしますw
何かご希望はありますか?
0476悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/02/06(水) 22:04:46.88ID:???0
じゃあ悠介くんになりますねw

んーと…紗智さんの募集が「ご希望」だったので飛びついたので特にはw

逆に紗智さんはどんな弟くんがいいですか?
可愛らしい感じでお姉ちゃんに溺愛されてるのか、ちょっとやんちゃな感じだけど家では姉思いのいい子なのか…
可愛らしい感じだけど背伸びして外では姉貴とか呼んでるのもw
なんでもおっしゃってください
0477紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 22:10:17.95ID:???0
そうですね、ちょっと大人びた感じで背が高めで
エッチの時だけ甘えたりおねだりする感じで良いですかねw
普段は「姉貴」呼びだけど、二人っきりの時だけ「紗智姉」呼びが希望ですw
お姉ちゃん一筋で、メイド喫茶は自分の意思じゃなくて、友達の付き合いなら嬉しいかもw
その他詳しい事はお任せします

そうそう、書き出しどうしましょうか?こちらから迫っちゃうの考えてますが
0478悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/02/06(水) 22:15:57.20ID:???0
了解です!
天然なお姉ちゃんと密やかで甘い時間を過ごすのが楽しみです。

じゃあ手っ取り早く書き出ししてみます

【玄関の扉を開けて帰宅すると、さっそく自分の部屋に入ってベッドに倒れこむ】

はぁ…疲れたー
すごい気疲れしたし…甘い飲み物とオムライスと…うえー、これから紗智姉の作ったご飯食べないとなのになー
(スマホのメッセージを見て、誤魔化すためにご飯は家で食べると答えた過去の自分にため息をつく)

まぁ…たしかに可愛かったけど…メイドさん
(つい思い出してにやけてしまう)
0479紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 22:24:35.18ID:???0
あ!あいつー!私が先越そうと思ったのにあんな所に!
(わなわなと手を震わせて、弟の悠介の部屋の前に立っている。
弟がメイド喫茶に行っている光景を目にしてしまい、それに怒りを感じている。
紗智の服装は普段とは違っていて、可愛らしいメイド服を着ていて…
メイド服は弟を喜ばせるために前に買った物で、両手には何か勘違いしたのか猫耳バンドと眼鏡を持っていて…
ドアを勢い良く開け、メイド姿のまま弟に急接近する。)

ゆうちゃん!今日メイド喫茶行ってたんでしょ!
(そう言い、挨拶もなしに、部屋に入り裕介の眼前に顔を近づける。)
ゆうちゃんは何?メイド好きなの?それとも眼鏡!?猫耳!?

【こんな感じでよろしいでしょうか?
ご希望なら猫耳装備も眼鏡装備もOKですw】
0480悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/02/06(水) 22:31:17.69ID:???0
うわっ、ちょっ、ちょっと待てノックくらい…!
(これは見られたらまずい!と、財布の中に無理矢理撮らされた猫耳メガネのメイドさんと手でハートをつくっているチェキをねじ込む)
(振り返ると、なぜかメイド姿の姉がいてぽかーんと口を開けて固まってしまう)

あ…あのー、おねえさま?
その格好はいったい…
(質問をかき消されるように矢継ぎ早に問いただされて)
ちょ、ちょっと!まずなんで俺がメイド喫茶行ってだなんて知ってるの?
家でご飯作ってたんじゃ…
(そういえば居間にお惣菜パックがあったような)

【せっかくだから欲張りセットにしますw】
0481紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 22:41:33.80ID:???0
ゆうちゃん、ひるまはおたのしみでしたね。
(棒読みで悠介を煽るように言う。)
買い物行く時見ちゃったよ…ゆうちゃんがメイド喫茶から出てくるの!
猫耳つけて眼鏡かけたメイドさんとかと楽しそうに話してたじゃん!!
(勘違いしつつ、悠介を追及する。
浮気じゃないとわかっていても、他の女の子とイチャイチャしてるのに嫉妬してしまって。)
確かに可愛かったけどさ…知らない女の子よりお姉ちゃんを見て!
(頬を膨らませながら悠介を見る、背が低いので上目遣いになってしまう。)
なんでお姉ちゃんがいるのにそんな所行くの?お姉ちゃんを見なさい!
お姉ちゃんだって普段眼鏡かけてるんだから!
ほーら、キューンってならない?
(そう言い、猫耳をつけて、ドヤ顔でハートマークを作る。)
ほーら、可愛いだろー、ゆうちゃんご主人様ー。
大好きなお姉ちゃんにメイドと猫耳足せばその女の子より上でしょ!?
(レンズごしの瞳で悠介の顔をまっすぐ見つめて抗議する。
平然を装っているけど、悠介の端正な顔立ちにドキドキしてしまう。)

【欲張りセットなら普段は眼鏡かけてる設定にしますか?
次からキスしたりで、エッチ展開に迫っても良いですかね?こっちから迫って。】
0482悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/02/06(水) 22:49:39.99ID:???0
いや、おたのしみっていうか…
(棒読みの姉の声に引きつった笑顔を見せて)

えっ!ちょっと待って中まで覗いてたの!?
あれは友達が手招きして呼んだ子であって別に俺は…
(まだ外ヅラの一人称で、ちょっとぶっきらぼうにあしらうように答える)

あ、姉貴は姉貴でメイドさんとは違うじゃんか…あ、あんまり近づくなよ…//
(頬を膨らませて上目遣いで迫ってくるメイド姿の姉の可愛らしさにちょっと目をそらして)

メイドさんはそんな風な高圧的な対応はしませんー!
それにあなた両目2.0でしょw
さ、部屋に戻った戻った!
(装備品足されたら可愛すぎてやばい…と追い返す)

【こんな感じにしちゃいましたw
はい、迫ってほしいです…かわいいお姉ちゃんだ//】
0483紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 23:00:48.18ID:???0
ん?なんで顔反らしてるのかな?ゆうちゃんは?
ふーん、そんな態度取っちゃうんだー?今日は猫耳眼鏡メイド姿でエッチしてあげようと思ったんだけどなー?
ゆうちゃんが嫌ならしょうがないかー。
メイド服脱いで眼鏡も猫耳も放置しちゃおうかなー?
ご主人様がそう仰るなら仕方ないなー。
(そう言い、悠介をからかってじらす。)

メイド喫茶はこんな事してくれないよ?
こんな事ゆうちゃんにして良いのはお姉ちゃんだけだもん?
(そう言い、悠介の背中に胸を押し付ける。
(紗智の背は小さく、顔立ちも童顔なのに胸は大きくて。
紗智本人も悠介が自分の胸を好きな事をわかっていて、誘惑するために豊かな胸を悠介の身体に押し付ける。
誘惑するためにブラをつけていないため、乳首も悠介の背中に当たって…)
ふっふっふー、ゆうちゃんはどこ固くしてるのかな?興奮しちゃった?
(そう言い、ズボンの膨らんだ部分に手をやって…)

ゆうちゃんはしたくないんだー?お姉ちゃんの気変わる前にエッチしても良いよ?
エッチしたいならゆうちゃん言ってみて?
「メイド紗智姉とエッチしたいです」って?
猫耳と眼鏡もつけた方が良い?
(そう耳元で囁く。)

【視力良いなら弟からかうために伊達眼鏡出して来たって事で良いですかね?
萌えてくれて良かったですwほーら、可愛いだろー。】
0484悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/02/06(水) 23:16:50.21ID:???0
う…ぐ…それは姉貴がっ!
…姉貴が、そういうのは週末だけにしようって…夢中になりすぎるからって…
(ちょっと口を尖らせてぶつくさいいながら、姉の提案に否定も肯定もせず頬を赤く染めて見つめる)

そりゃ…こんなこと他の人にされないよ!
(後ろに回り込まれて、姉のメイド姿も見れずに背中に当たる柔らかな感触とちょっと高めのかわいらしい声で挑発してくる言葉に息苦しそうに言葉を詰まらせる)

…姉貴もしてない…よね…?
その…他の人にこういうこと…っ…!
(急に不安になって後ろを振り向くけど、姉の表情はちゃんと見えず、その手だけが自分の股間に触れている)

メイド紗智姉と…その…
(もうシスコン的に姉を溺愛してしまうのも恥ずかしく、こんな関係も秘密で、悪いことなのかもしれないと頭の中で葛藤があって…)
やっぱ…我慢できないよ…紗智姉ぇ…したい…
メイド紗智姉とえっち…したい…です…//
(小さくかすれるような声でこそっと伝える)

【初めて見るお姉ちゃんの眼鏡姿に心踊ってます…あと意地悪でずるいです…こんな誘惑負けちゃうに決まってる…くそーかわいいなぁ//】
0485紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 23:25:34.33ID:???0
へっへー、お姉ちゃんの勝ちっ!素直でよろしいっ!
(悠介に向かって勝ち誇った表情をする。)
はい、よしよし、ゆうちゃん可愛い可愛い!してるわけないじゃんっ!
(そう言い、悠介の頭を撫でる。)
ゆうちゃん!やっぱりお姉ちゃんが大好きなんだね!嬉しいっ!
浮気とかしないでね!お姉ちゃんもゆうちゃん一筋だから!
(そう言い、悠介に抱きつく、背も大きくて、自分とは違う逞しい身体にドキドキしてしまう。)

ゆうちゃん…んん…ぷはっ!
(悠介と唇を交わすと、幸せな気分になる、口内に柔らかい舌が入ると、幸せな気分になるけど、卑猥な音が響くのが恥ずかしい。
口を離すと唾液も繋がってしまって…)

ほら、ゆうちゃんがいつも沢山触ったり吸ったりしてる大好きな所だよ…
(そう言い、顔を真っ赤にしながらメイド服の胸元を開ける。
質量があって大きい胸が姿を見せる、興奮したのか、ピンク色の乳首は固くなってしまっている。)
ほら、好きにして良いよ?紗智の事気持ち良くして…
(誘惑するように、胸を持ち上げる。)

【ところで、あそこは仮性だけど大きいなら嬉しいですかね?
「ゆうちゃんのおちんちん、こんなに大きいのに皮被ってるの可愛いよね」
とかからかって剥いてあげようと思ってます。】
0486悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/02/06(水) 23:41:56.32ID:???0
可愛い可愛いって…可愛いのはそっちだろ…//
あー!もう!
…似合いすぎなんだよ…メイド喫茶行ってる時も紗智姉がこんなの着たらどんなんだろうな…って考えてたらいてもたってもいられなくて、途中で抜け出して来たんだよ…
だから本当びっくりした…猫耳眼鏡まで再現するとはw
(くるっと正面から自分よりも小さな身体を抱きしめると、今度は目を逸らさずにその姿を見て、小さな頃と変わらない笑顔を見せる)

紗智姉…ちゅ、はぁ…ちゅっっ
(屈んで顔を傾けて背の低い姉とキスをすると、ちょっときついのか、ベッドの淵に腰掛けて立ったままの姉と舌を重ねる)

なんかすごいエロいね…おっぱいだけはだけやすい格好で…//
(たぷんと目の前に差し出された大好きな姉の胸を大きな手のひらで包むと、さらさらと撫でるように硬くなった先端の手のひらで刺激していく)
紗智姉もこんな格好して興奮してる…?
(もっとくっつきたくて、膝の上に対面座位みたいに乗ってもらって、大好きなおっぱいに頬ずりしながらくにゅくにゅと夢中になって触る)
…ぼ、僕がまだこんなんだって…絶対内緒にしてね?
(甘えてしまってるのが恥ずかしくなって、カーッと赤くなるが、ペタッと谷間に顔を埋めてそのまま姉の手を取って、自分の頭に誘導して撫でてもらう)

【かわかわれて甘やかされるのすごく好きです…
ツボすぎてすごい興奮しちゃいます…暴発怖くて自分でお預けしてるw
お姉ちゃんのおっぱい舐めたい…授乳手コキとかされてみたいかも…】
0487紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/06(水) 23:51:26.22ID:???0
ゆうちゃんの方が可愛いよー、えっ?似合ってる?可愛い?
私がメイド服着た方が可愛いか…嬉しいっ。
(悠介に褒められると、嬉しそうにスカートをはためかせて喜ぶ。)
ゆうちゃんが好きなら、どんな格好でもするよ?

きゃっ!ゆうちゃんそんなにおっぱい好きなの?
ああっ!ふわっ!
(悠介に胸を触られると、悠介の指先で卑猥に形を変えるのが恥ずかしい。
悠介の手のひらに吸い付くようになり、指先を離すと押し返す。
胸に悠介の指先が食い込む感触もまた快感で、口も開いて感じた顔も晒してしまう。)
いいよ、好きなだけ甘えて、ぎゅーってしちゃう!
(誘惑するために、柔らかな胸をあえて悠介の顔に押し付ける。
独特の柔らかさを伝えて。)
きゃっ!?ああっ!
(敏感な乳首をひねられると、電流が走ったような快感を感じ、全身をびくびくと震わせ、感じた顔を晒してしまう。)

ゆうちゃんのおちんちん、こんなに大きいのに皮被ってるの可愛いよね。
手で動かしたらこうなっちゃうんだもん。
(そう言い、悠介のおちんちんに手をやり、上下に動かす。
柔らかい皮と、ぬるぬるした液の感触がエッチで、皮を上に動かしたら戻るのも可愛く感じる。)
んん…こうすれば…良いのかな…
(悠介の皮と先端の隙間に舌を入れて、固執に舐める。
柔らかい舌で舐める度に、そこは固くなってきて…)
0488悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/02/07(木) 00:04:17.62ID:???0
どんな紗智姉ぇでも可愛いよ?
メイド服着てるからとかじゃな…でも今すっげー可愛い…
(途中で言葉を止めて困ったように笑う)

だってあんなに押し付けて誘惑されたら…//
それに友達も紗智姉のこと見たら「お前の姉ちゃん可愛いし胸でかい」とか「ロリ巨乳だ」とか…俺の、俺だけのものなのに…
(谷間の中でぼそぼそ答えながらも、ふわっとした暖かな膨らみの安心感に顔は緩んでいる。)
乳首気持ちいの…?
(舌をおずおずと差し出して、舌の先端で乳首の表面を撫でるように優しくちろちろと舐めながら、上目でお姉ちゃんの反応を確認する)
ちゅ…紗智姉ぇ…みえる?
ほら、乳首唾液でべとべとになってる…ぷちゅ、んむ…ちゅぱっ
(ちょっと気持ちよさそうにしてくれてるのがわかって、見せつけるように乳首に吸い付いてしまう)

あぁ…ちょっ…はぁう…んん…
(皮をむききらないでしごかれると、気持ちよさそうに声を漏らして腰をゆらゆらさせる)
まって…帰ってきてからお風呂入ってな…い…あぁっ…//
(にゅるっ…とした柔らかい舌先で刺激されるとひくひく反応してしまう)
0489紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/07(木) 00:13:39.73ID:???0
そ、そんな風に言われてたんだ…でも大丈夫!お姉ちゃんはゆうちゃんだけの物だもん!よしよしだよー。
(そう言い、優しく頭を撫でる。)
ゆ!ゆうちゃっ!おっぱい出ないのに!
あっ!ああっ!
(悠介に乳首を吸われると、母乳は出ないのに身体から何かが出るような錯覚を感じて、頭が白くなる。
だけどもどこか幸せな気分で…)

剥いてあげるね、ゆうちゃんの。
(そう言い、悠介のおちんちんの先端と皮の隙間に舌を入れて、舌先で剥くと見せかけて。)
ゆうちゃんおっぱい好きでしょ?おっぱいで剥いてあげるね?
えいっ!
(そう言い、おっぱいでおちんちんを強く挟み、おっぱいで不意打ちで一気に皮を下ろし。
おちんちんを外気に晒す。)
えへへ、優しく剥くと思った?ゆうちゃんのおちんちん外に晒すと、敏感な反応して可愛いんだもん♪
(そう言いイタズラっぽく笑って、剥いたらエッチなおちんちんが剥き出しになるのに、顔を赤くする。)

【長文、連投規制あったりするので、お互いに気をつけましょう。
次でパイズリで射精してもらって、それから本番ってのを考えてますが、どうでしょうか?】
0490悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/02/07(木) 00:24:38.48ID:???0
えへへ…ま、まぁそんなこと言われなくても当然だけどなっ…
(不用意にでれっとしてしまって、ハッとして強がってみせる)
…僕も紗智姉ぇだけのもの…だからね?

うん…っ、えっ、ちょっと…ま…//
(おっぱいで包まれて下にずり降ろされると、ピンク色の亀頭がむき出しになって、先端から透明な汁が溢れており、おっぱいに付いて糸を引いてしまう)
今日紗智姉ぇいじわるすぎ…、は…やく、気持ちよくして…?
(物欲しそうに自分から腰を動かして、おっぱいの中をくちゃくちゃと犯してしまう)

【了解です、ちょっとだけ短くしました
パイズリでイカせてくれるんですね…嬉しいです//
すごく気持ちいい…幸せです】
0491紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/07(木) 00:29:47.49ID:???0
【短くするより濃度濃い方が好みですかね?
収まりきらない場合、レス分割でお願いして良いですか?
相当長くしない限り規制かからないと思いますが
私も出来るだけ長くしますのでw
今続き書き書いてる最中です】
0492悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/02/07(木) 00:32:14.90ID:???0
【わかりましたw
紗智さん好みの弟くんになれてればいいんだけど…これはやめて、とかこれしてほしいあれば言ってくださいね
最初の可愛い紗智姉がすごくやらしいお姉ちゃんになってて、ドキドキします…】
0493紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/07(木) 00:34:35.56ID:???0
ゆうちゃんのおちんちん、エッチだよ…ぬるぬる濡れて、おっぱいの中で震えて、固くなって…
ゆうちゃんのでどろどろになってる…
(そう独り言を呟くかのように言う。
刺激を与える度に固くなり、びくびく震えるおちんちんは可愛くて。
唾液と先走りで胸は濡れてしまっていて…
優しく挟み、心地よい感触をおちんちんに与えると、それは敏感に反応する。)
出しちゃって良いよ?お姉ちゃんのおっぱいで…大きいおちんちんから…
(悠介のおちんちんは大きくて、おっぱいからはみ出してしまっている。
舌を伸ばせば届くぐらいで。)
えいっ!
(おっぱいを急に全力で挟み、強い弾力をおちんちんに伝える。
圧迫された柔らかさと弾力が一気におちんちんに加わって、強烈な快感を与える。
愛撫を続ける度に、身体が熱くなるのを感じる。)

んん、先っぽ…ぐりぐりしちゃう…
(パイズリをしながら、舌を丸めて、尿道口をぐりぐりと固執に刺激する。
刺激する度に液が出てきて。
悠介の反応が変わるのもまた嬉しい気分になる。)
んんっ!はむっ…ん…さ、先っぽ柔らかいね……どんどん溢れてくる…
ほらっ!沢山出しちゃえ!
(そう言い、いきなりおっぱいを全力で挟みながら、上下で激しく動かし。
鬼頭の付け根の辺りを固執に舐め回す。
ゆうちゃん、出していいよ…
(そう甘い声で言い、上目遣いで悠介の顔を見て、悠介を射精に導く。) 

【そうですね、アナルはやめてもらっても良いでしょうか?
射精してもらってから本番に入ろうと思ってますが、どんな体位が良いですか?】
0494悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/02/07(木) 00:38:59.17ID:???0
ごめんなさい、とってもいいところなんですが眠気が来てしまいました…もうちょっとできるかなと思ってたんですが…
すごく刺激的なシチュで気持ちよくしてくれてありがとうございました。
落ちさせてください
0495紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/07(木) 00:42:45.90ID:PDHGeB5C0
あらら、残念です、お付き合いありがとうございました!お疲れ様です!
ちょっとムラムラして来たままなので、誰か続きやって下さいませんかね?
0496名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/07(木) 00:49:18.77ID:???0
気になったので立候補してみたいと思います
時間も時間なので引き継という形になりますがー…どれくらい再現した方がいいでしょうか?
0497紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/07(木) 00:51:51.50ID:???0
そうですね、>>493からの続きから本番です。
それでもよろしいなら!
「悠介」さんの役割引き継いでもらって。
HN入れないでトリップだけでよろしいですよ。
ご本人落ちられたけど、こちらは「ゆうちゃん」呼び継続するので。
0498名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/07(木) 01:01:16.64ID:???0
では、僭越ながら名前を拝借したいと思います。
始める前に少しだけフィーリングを合わせたいのですが…
1.悠介さんとは少し違ったキャラクターで普段遊んでいるのですが
(ソフトS程度で、あまり受け身は取らない)
これはオリジナル、というか普段此方が慣れているキャラクターでやっていいものでしょうか?
どの程度まで許容できるか、お聞きしたいです。
2.本番から、という事ですがどちらが主体になりましょうか?
基本こちらが攻めをやらせて頂いているので、此方がリードを取るという形の方がやりやすいです。
勿論完全な攻めではなく、途中から豹変してーという流れでもいいですし、
最終的には主導権を握れる形になれたら、と思います。その辺もお聞かせ願いたいです。


長くて申し訳ありません。完全再現、となってしまうと難しい所もありますので
どれくらい許容できるか次第では辞退という形になるかもしれません。
とても濃密な文章を書かれているので、念のためお聞かせください。
0499紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/07(木) 01:06:08.71ID:???0
そうですね、完全再現は無理だと思います。
完全再現じゃなくて、雰囲気ぐらいでよろしいでしょうか?
悠介さんは受け身なキャラでやっていたので、こちらが攻めで、あなたが受け身、でよろしいでしょうか?
キャラ変えてみても出来ると思いますが。
でも、悠介さんも攻める時に攻めて来ていますので。
射精後に攻守逆転ならそれでもOKです。
射精してもらってから、本番、でどうでしょうか?
多少違っても、未完のままより悠介さんも完成してた方が嬉しいとおもいますので。
0500悠介 ◆JIj3AxO8pw 2019/02/07(木) 01:10:51.07ID:???0
では、大まかな流れとしては一度射精に至るまでは受け身で
本番自体も基本的には紗智さんがリードする形で取りますが、そこは要所要所で
男らしい所を見せる、という流れでよろしいでしょうかね。
いかんせん受け身というのは不慣れな所もありますので、ご容赦下さいませ。
正直悠介さんの後釜として務まるかどうか心配な部分もあります笑

では、酉も付けて…直近のレスを確認してから書き込みますので、少しばかりお時間下さいませ。
0501名無し22019/02/07(木) 01:10:58.70ID:???0
めんどくさそうなので、前任者の設定そのまま引き継いでもいいですよ。
自分の好みとか関係なく。
0502紗智 ◆/Pbzx9FKd2 2019/02/07(木) 01:12:50.26ID:???0
>>500
はい、OKです、射精後は本番で終わりなので、そこまで長丁場にはならないかと
色々やってみるのも楽しいと思いますw
続きお待ちしてますねー。
0503名無し22019/02/07(木) 01:15:06.50ID:???0
おちまーす。
0505悠介 ◆JIj3AxO8pw 2019/02/07(木) 01:22:50.03ID:???0
そ、りゃあ…誰のせいだと思ってるんだよ…
そんなもん出されて、ぬるぬるぐちゅぐちゅにされたら…
(恥ずかしさからかそれ以上は何も言わず、顔を赤くしながらそっぽを向いて)
(だけど、その言葉の続きを体現するかのように、豊満な胸に包まれたペニスは)
(自分でも尋常じゃない、明らかに普段以上の興奮を覚えている事を包み隠さず露わにし)
(紗智の谷間の中で、ぐちゅぐちゅぬちゅぬちゅいやらしい音を立てている)

あっ……やめろって!紗智ねえ…絶対分かってやってるだろ…!
僕が先っぽ弱いの知ってて…っく、そこはっ…!
(暫く顔を背けて快楽に耐えていたものの、びりっとした刺激がペニス全体に放出されれば)
(真っ赤な顔を紗智の方に向け、何かを講義するかのように大声を出して)
(その次の瞬間、はっとしたのか大声を抑えるかのように両手を口元へ)
出していい、って…んな事言われても、このままじゃ紗智ねえの顔に…っ!
(自分で出した言葉にはっと気が付き、大好きな紗智の顔を汚せる、と)
(そう思った瞬間、紗智が出しちゃえ、と言った瞬間に)
(細やかな抵抗むなしく、ピンと伸ばしていた両脚から力が抜けて)
(そのまま、どびゅ、びゅるるるー…と、本日1発目の新鮮な精液を)
(紗智の顔を眼鏡ごと、その反動で猫耳から、最後の方はぬるぬるテカテカの)
(とってもエロい谷間まで己の欲望を吐き出し…顔を真っ赤にしたまま天井を仰ぐ)



【とりあえず、こんな感じの雰囲気で大丈夫でしょうか?】
【この文章で続けるか否かを判断して頂けたらと思います。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況