潜入!! お姉ちゃんの部屋【近親相姦ネタ】その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんの部屋に忍び込み、お姉ちゃんの心と体の秘密を調査しよう!
そして、お姉ちゃんの「あそこ」や「ここ」の具合をみんなに教えてくれ!!
大人のスレH・エロ会話板は18歳未満の閲覧・書込は禁止です
またチャット誘導・メアドの書き込みも出会いに繋がる為禁止です
※950を超えたら、次スレを立てるか依頼スレで依頼しましょう!!
【前スレ】
潜入!! お姉ちゃんの部屋【近親相姦ネタ】その95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454837658/ >>733
あ、まだいます。
お願いしていいですか? よろしくね
義父に調教済みって言うのは、義父を溺愛してて喜んで肉便器として使われてるっていう設定なのかな?
NGがあったら聞きたいな
こちらはスカ・グロ・アナルだよ えと、逆です。政略結婚で母が人身御供的に後妻になって、最初は実母が性処理道具にされてたけど、病弱な母は
入退院を繰り返して肉便器として使えないことが分かり、その代わりに美優が義父の性欲処理に使われてる、という感じです。
NGは、そちらに加えて短文でお願いします。 了解だよ
こちらに襲われて、最初は嫌がるけどだんだん受け入れて最後にはいい雰囲気になる展開は難しいかな? いい雰囲気、は難しいですね。こちらはあくまで「政略結婚の道具、私が黙ってガマンしていればいい」というスタンスなので。
和弘さんは「姉と弟がイチャイチャ」な展開をご希望ですか? そうだね、最後まで無理矢理レイプより段々イチャイチャっぽくなる方がいいな こちらは、「嫌ならいいよ、でも義姉さんの実家がどうなるかな?」みたいに脅迫され、最後まで見下され道具のように扱われ
たいですね。きっと合わないと思います。失礼します。 アナルメインで姉貴募集。
こちら二十歳過ぎのフリーターで遊び人
姉は三十前後キャリアウーマンだが未婚
コロナ禍の煽りを喰らって女遊びもままならず、同じく性欲発散する場所のない姉を襲撃
力ずくで襲われて仕方なくのテイだがまんさらでもない感じで排泄孔犯させてください。 緊急事態宣言解除されるやいなや外呑み開始
今夜も午前様で帰宅して、玄関先で正体を失くしてる姉ちゃんを部屋まで運び、ついでにあれやこれやのなし崩しで本番までなシチュで
アラサー行かず後家の姉ちゃんを募集します。 >>721で、義理の姉を使ってくれる男性を募集しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています