【雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 23:27:57.70ID:r2GxXwaC0
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家255軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493479947/l50
0048名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 21:33:58.72ID:FbEVtewz0
>>47
綾こんばんは〜
勢いつけすぎだぞ〜w

それにしてもここは久しぶりな気がするけど
新スレ立ったの一週間ほど前なだけなんだな
0049◆b/ayODc66Pat 2017/07/09(日) 21:35:50.38ID:aVF6Dh+P0
おかえりなさい、譲さん
勢いって困るくらい売れ過ぎたの?

レスするのに名前空欄だとそれだけでひさしぶりに感じるよね
0050◆F3gJJ6173exo 2017/07/09(日) 21:39:38.63ID:FbEVtewz0
上がる二時間前に余裕で日割りクリアっすよw
後は上乗せ一直線で今週の不調分がっつり取り返しましたw

おお、そうか
新スレだとコテ記憶されてないから自動で名前出ないんだったっけ
失敗失敗
0051◆b/ayODc66Pat 2017/07/09(日) 21:41:48.82ID:aVF6Dh+P0
うんうん、いい感じ
それじゃ今日はGが出たこと以外はなかなかいい一日だね

あっ、言われて気付いたけど名無しさんだったね
まあなんでも自動は楽をし過ぎでよくないのです
0052◆F3gJJ6173exo 2017/07/09(日) 21:50:35.65ID:FbEVtewz0
綾のところはGがでるんだね
ストライクとかバスターとかデュエルだったら良かったのにね

ウチでは四足歩行型陣地防衛生命体がいるから
ある程度以上の大きさのものは軒並み殲滅されてる様子だよ

なんだ、綾は一発で気付いてそう言ったと思ったのに違ったかw
まあ機会に頼ってばかりいないでちゃんと確認しろってことだね
0053◆b/ayODc66Pat 2017/07/09(日) 21:55:00.98ID:aVF6Dh+P0
ホイホイさん配備したいけどまだ未来の話だしね
メントールとかハッカを避けるからシャツに噴きかけるので牽制して殺虫剤
トドメはお風呂場に誘導したかったけど棚の後ろに行ったままだよ…

アシダカかわからないけど大型の蜘蛛いたのになあ
何ヶ月も前だし、仕事を終えて出て行っちゃったかな

うん、後で気付くことはあっても話してる最中はまず気付いたことないかも
まさか違う名無しさんになることもないしね
0054◆F3gJJ6173exo 2017/07/09(日) 22:04:00.34ID:FbEVtewz0
コンバットでブービートラップを仕掛け、トリガーノズルで見敵必殺だよ
この頃はGを泡固めにして姿見ずに抹殺できる殺虫剤があるんだってね

ウチの猫ども、スズメ捕ってくる能力あるしなあ
手の入らない狭い隙間にでも逃げ込まれなければ
「おもちゃにした後エサだな」で終わりだしなあ

もう長い付き合いだからコテ外れてても文章の感じでわかっちゃうしなw
0055◆b/ayODc66Pat 2017/07/09(日) 22:09:48.04ID:aVF6Dh+P0
置くタイプのはまず呼び込みありきだから嫌い
うん、冷凍刑のなくなってたから残り少ない殺虫剤全振りだよ

製薬会社にとっていないと困る以外にも何かの役に立ってることもあるはずだし…
絶滅しろとは言わないけど、家とその周辺からは消滅して欲しいよ

うん、だから多分だけど気がついても気にせず会話続けるかな
0056◆F3gJJ6173exo 2017/07/09(日) 22:39:46.35ID:FbEVtewz0
ごめん、またうとうとしちゃってた、すぐ続き書くよ
0057◆b/ayODc66Pat 2017/07/09(日) 22:42:41.27ID:aVF6Dh+P0
まだ何もしてなかったのでセーフ
0058◆F3gJJ6173exo 2017/07/09(日) 22:43:37.87ID:FbEVtewz0
ホイホイさんと違って、巣穴で全滅だから見なくて済むはずではあるけどね

ウチの場合は猫への影響が分からないから
除草剤すらまけないからなあ

家の中で見なけりゃ、おおっ、で済む虫なんだけどなー
やはりカサコソ動くのと妙にツヤテカなのが印象悪い?

だねえ、伊達にに2年半付き合っちゃないもんな
0059◆b/ayODc66Pat 2017/07/09(日) 22:56:10.32ID:aVF6Dh+P0
あれは仲間の死体も食べちゃうっていうでしょ…
発見即叩き潰せたらいいんだけどね
それさえできればグラハムと違って愛も芽生えずに阿修羅すら凌駕するんだけどね

影響する猫や犬が居なくても身体にいいものじゃないしね
それに床もつるつるというか長時間残っちゃうのもね
泡のは使ったことないけど、その場で固まったり凍るだけだから成分的には安心だよね

家の中でなければ以外に鈍いと言うか、コンビニで踏んじゃったことあるよ
正しくは立ってる少しだけ浮いた踵の下に潜っていて、歩こうって時にプチッ
嫌われるのはやっぱりまず家に侵入してくる上のあのフォルムと速さかな
逃げるでもなく向かってくることまであるし…

もー、そこは3年と約4ヶ月だよ
0060◆F3gJJ6173exo 2017/07/09(日) 23:03:42.59ID:FbEVtewz0
そりゃまああいつら雑食もいいとこで食い物なければ
仲間の死体でも食うという習性利用した殲滅方法だからねえ
手が6本あれば見敵必殺も可能かぁ、おっかねえw

なんせ田舎だから夏場は庭先草まみれになるんだよ
しかし猫どもが草むらの中を好むからうかつに除草剤まけなくてねえ
今年も草刈り機のお世話になるか、秋まで放置しかなさそう

だなあ、切羽詰まると顔向かって飛んでくる習性もあるしね
見た目のヌルっと感とか実際はそうじゃなくてもフケツっぽいのも嫌われる理由かな

おお? 一年近く差があるとはそんな勘違いしてた?
まる三年以上綾とこうしてるのか
0061◆b/ayODc66Pat 2017/07/09(日) 23:12:37.26ID:aVF6Dh+P0
まずは家に巣どころか居つかせないのが一番なんだけどね…
あー、00は余り知らなかったね
グラハム・エーカーはガンダム愛が高じて愛しいぞガンダム!とか言っちゃうの
こどもの頃に放った必殺の一撃で吹き飛んだ脚が自分に飛んできてから…ダメ
あれと自分に向かって羽ばたいてきたのがなければ今でもフルスイングしてたかな

少しの根さえあれば余裕っすっていうのが名前はあるけど雑草の強さだもんね
いっそ掘り起こして混ぜちゃうとか?土地が肥沃になるかな?

生死はかけなくていいからとにかく逃げろ出て行けなんだけどね…
習性は後から知ることだけど、見てまず…だから見た目と雰囲気?

うん、2014年の3月、28日だったかな
ここに来てまだ4ヶ月くらいで話した人も少なかったし覚えやすかったのかも
譲さんはたしか以前にも来てた時期あってブランク明けだったでしょ?
0062◆F3gJJ6173exo 2017/07/09(日) 23:25:12.57ID:FbEVtewz0
うむ、だからこそG撃退用にも猫を飼わねばならんのだよw

OOっていうと「俺がガンダムだ」「狙い撃つぜ」「乱れ撃つぜ」
「トランザム」「Mr.ブシドー」くらいしか分かって無くて
後はキャラやユニットをスパロボに出る分くらい知ってる程度かなあ
GNXSはかっこよかったような気がするよ

後はなんだかELSとかいう銀色の宇宙怪獣みたいなのが攻めてくる映画版?

草むしりが全滅方法じゃなくて侵攻遅らせるだけの苦行だしねえ
掘り起こして混ぜたら埋まった根からまた地上へ伸びてくるほどの生命力だし

見た目と雰囲気だけならカブトムシやクワガタとそう変わらんはずなんだがw

おお、初めての日の日付まで覚えてるのか
俺的には「40代以上の方、おしゃべりしませんか」という
綾の募集文が印象残ってて覚えてたんだけどさ
0063◆b/ayODc66Pat 2017/07/09(日) 23:31:45.94ID:aVF6Dh+P0
まずは通い猫から…

そのMr.ブシドーがグラハムだよ
劇場版では熱いシーンではあるけど、ラストで死ななくてもよかったやん…な人だよ

そう、接触したら銀の人になるのがその映画

どうせ息を吹き返すなら掘り起こしたりアクションを楽しんでみるとか

いやいやいや、速さに反映されてるけどフォルムがもう全然
クワガタがあれだけ速いと気持ち悪さはなくても不意に挟まれそうで怖いかな

あんまり自信持って言えないけどそのはずだよ
募集は40代以上の人っていうのは覚えてるよ
0064◆F3gJJ6173exo 2017/07/09(日) 23:43:39.59ID:FbEVtewz0
綾の場合は通ってくれる猫を探すとこから始めなきゃいかんからなあ…
俺の処の猫、一匹か二匹派遣したいところだよ

あれ、あの人死んじゃう人なんだ?
スパロボだと最後までこそっといるから生き残り組だと思ってた
刹那が銀色生命体になってELSと心通わせて話終わるんだったよね
スパロボではファフナーとコラボしてたはず

簡単に言うけど、掘り起こすのだってクワ使ったとしても
広さとして何アールくらいは余裕であるんだぜ?
それを一回ぶっ刺してひっくり返して100平方センチくらいの道具で
終わるまで延々とやらなきゃいかんものをどうしろとw

羽がむき出しなのと触覚がひこひこ動くのがキモイからねえ
あんな早いのに猫どもはどうやって殲滅してるのやら?

あれからもう3年以上かぁ…
月日が流れるのが早いのを実感するねえ…
0065◆b/ayODc66Pat 2017/07/09(日) 23:51:41.44ID:aVF6Dh+P0
少し離れたら猫筋もあるのにほんといなくなっちゃったよ
派遣で到着できる知力があればもう頭脳だけで地球征服できちゃうよね

刹那はクアンタで対話して同化?して老マリナの元に帰ってくるね
でもグラハムは途中で特攻しちゃって死亡?だよねえ?
スパロボや無双は劇中とは違った面も見られるのが楽しい部分でもあるよね

どうしろってそれはもう道具もわかってるんだしクワを振りおろすのだ
更に全身強化されて営業にもフィードバックできそうだね

お尻の方に感覚器?空気の揺らぎを察知するみたいな器官があるんだって
つまり猫の獲物を定めた跳躍には反応しきる前に抑えつけられてるってことじゃないかな

うん、それだけ楽しい時間が増えたって裏返し?証明?かな
0066◆F3gJJ6173exo 2017/07/10(月) 00:03:58.28ID:NL2T3n9m0
おおう、エラー出たか とりあえず回避
0067◆F3gJJ6173exo 2017/07/10(月) 00:05:24.22ID:NL2T3n9m0
がさつ団のせいなのかそれとも他の要因があるのか
国道のような車の通り多い道があるってのがネックだよねえ

クロトラは帰ってこないから派遣できないけど
ヒゲアザユキミイデブネココゲトラなら人慣れしてるし綾の家に派遣できるかもねえ
クロワレモップはまだ人慣れしてないから難しいかな

ダブルオーガンダムというのは結局敵だったということかな
一期の3話か4話くらいしか見てないから本筋さっぱりなんだよ
劇場版であらすじくらいは見ておくべきかな

綾ひでぇw
そんな苦行をこのくそ暑い中俺にしろと?w
家庭用下縁放射器で焼き滅ぼすのも手だけど
枯れてからならともかく生は焼けないからなあ

タイミングが合えば鳥すら捕まえる身体能力あるからな
油断した平べったい虫くらいは余裕で狩れるよねえ

こんなに長くなるとはねえ
貴重な綾の20代を3年以上もらったんだから責任とらなきゃなw
0068◆b/ayODc66Pat 2017/07/10(月) 00:15:50.17ID:O4YbpZvW0
国道って言っちゃうと猫筋は通りの反対側は国道なんだよね
それにもう少し歩いたコンビニ周辺は国道と交差する車の多い通りだしね

クロちゃんは不在でも家にべったりでも派遣する気ないでしょ?
行って来いなんて言われたらボスじゃなくても驚いた顔されちゃうよ
まあよほど撫でられるの嫌いでもなければ触らせてさえくれれば…

ガンダムで敵になったのはイノベイド側、リボンズやトリニティ兄妹かな
劇場版では2期までの粗筋ってあったかな?
劇中のプロパガンダ映画あって沙慈は出てなくて本人苦笑いしてたよ

もちろん水分補給だけじゃなくて休憩と食事もしっかりねって付け加えるよ?
何も考えず身体動かせなんてことは言わないからそこは安心だね
まあ火は通報されかねないから難しいね

猫ってじっと狙いを定めるから油断は合ってるかも
跳躍した時には手元の狂い以外にはきっと助からない速さなんだよ

暑くなってきて疲れも抜けにくくなってるかもしれないし
しっかり身体を休めるのも責任だよ
0069◆F3gJJ6173exo 2017/07/10(月) 00:26:30.41ID:NL2T3n9m0
ウチの周りは今の時間、まず間違いなく車通らないからねえ

うん、クロトラは俺のだw
綾がウチ着た時にいたら膝乗るのも添い寝するのも構わないけどね
おそらくその時はアザやらユキやらの人なつっこい猫が歓迎すると思うよ

そういやリボンズというのが古谷徹さん(アムロ)が声当ててたんだよね
スパロボではリボンズ対アムロがしっかりあったりするんだよなー

二期最初だけ見て壊れたエクシアがかっこよかったけど
壊れてるから苦戦したのだけは覚えてるよ

ウチの敷地だけやるとしてもおそらく朝から夕方までは余裕でかかるかとw
休憩と食事きっちりとるとしても10時と12時と15時以外は働き詰めになるねえ

地面の上しか動けないネズミや蛇と違って
3次元機動ができるスズメを取ってくるんだよねー
春先にはおみやげで何回も台所に置いてあったんだよ

ん、それなら続きは夢の中として
今夜はこのあたりでお開きとさせてもらおうかな
俺が閉めるから綾は先に行って待っててね
0070◆b/ayODc66Pat 2017/07/10(月) 00:37:17.85ID:O4YbpZvW0
さすがに家の一番近くは車の通りうんと少なくなるかな
代わりにって訳でもないけど無駄にスピード出す人が多いんだけどね…

それなりに歓迎された経験はあるけど、月に1回会えるかどうかだもんなあ…
近所なら顔合わせる機会増えそうなのに見ないし妙におとなだし

うん、蒼月なんだったかな?新人声優って肩書きだったんだよね
アムロとリボンズはたしか無双でもあったかな

あれ実は壊れてるからだけじゃなくて4年だったかの月日で疑似ドライヴ機も強いんだよ
ティエレンのパーツ使ったりしてるけど左腕ないから更に逆境だよね

やっぱり一度に片付けたくなっちゃう?
前日までの忙しさや体力と相談して無理しないでね

そこはやっぱりこれまでネコという科で積み上げてきたものと経験かな
気にせず自分で食べればいいんだよって言ってあげたいけど、気持ちは嬉しいよね

うん、それじゃあおやすみなさい、譲さん
あてにならない予報だと明日は曇りの30度超えみたいだね
いい夢みて、お休み前の一日をいっぱいがんばってきてね
大好き
0071◆F3gJJ6173exo 2017/07/10(月) 00:50:26.11ID:NL2T3n9m0
ウチの周りは車の通り少ないどころか
出勤退勤時間以外は宅配便しか車通らないしねえ
この状況で車にひかれる猫いたら相当頭悪いかもう寿命間近で動けない子しかいないよ

だからこそ綾は俺のウチに遊びにきて
猫が自由に出入りする環境を体験すべきかと
そして、猫が多いというのは必ずしもいいことばかりじゃないぞーと実感してほしいw

毎日刺身半額とは言え買って帰るのはニャンゲル係数跳ねあがるんだよなー

古谷徹だとオーディション受けられないから偽名使ったんだってね?
音声担当が声聞いて気付かないのは怠慢だとは思うけど
それで受かっちゃうんだからプロってすごいな

HJでエクシアリペア販売決定、とか見たような覚えあるなあ
接近戦基本の機体で片腕無いのはかなりのハンデだと思うよ

俺も妙な癖あって
やらなきゃずーっとほっといても平気なんだけど
やると決めたら満足行くまでやらないと気が済まないんだよねえ
むしろちょっと変わっただけでちょこちょこ手出しする方が労力も時間も使わなくていいんだけどさ

やはり半分野良なだけそこらへんの義理はちゃんと果たすのかねえ?
ウチの場合は一日か二日置いておいて、その後は裏山の中にぽーいだな

ああ、おやすみ、大好きな綾
30%かぁ、降る時は降るし、降らなきゃ傘いらない微妙な数値だね
30度越えだけ気にして明日もがんばってくるよ

今から追いかけるから待っててね

じゃあまた明日ね?  以下、空いてます
0072夏波2017/07/12(水) 23:31:04.25ID:YMuCLg6S0
使用します
0074夏波2017/07/12(水) 23:39:09.75ID:YMuCLg6S0
こちらこそよろしくお願いします
今日も暑かったですね
夜になっても蒸し暑くて…
気がつけばもう、7月なんだなと思いました
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 23:42:08.73ID:Q+4b8j2q0
いつの間にか、夏になった感じてですよね。
夜になっても暑くて…
災害がみまわれている地域もありますが、梅雨明けも近い雰囲気ですよね
0076夏波2017/07/12(水) 23:47:11.74ID:YMuCLg6S0
今回も大きな災害ですよね
梅雨が明けたら夏本番です
大人になってしまうと
子どもの頃みたいに夏を楽しめてない気がします
ラジオ体操とかw
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 23:50:34.46ID:Q+4b8j2q0
ラジオ体操が楽しみですか?笑
早朝の涼しい感じとか、懐かしいな

夏は、楽しめてないですか?
海とかバーベキューとか?
0078夏波2017/07/12(水) 23:55:05.23ID:YMuCLg6S0
うーん、楽しみとは真逆でしたw
どうしてこんなに早起きしないといけないのっ!
友達も迎えに来なくていいって思ってました
まあ結局参加してましたけど

海には行かないですね
バーベキューもしない…アウトドア派じないかな
名無しさんはそういうのお好きですか?
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 23:58:50.65ID:Q+4b8j2q0
夏波さんは、朝苦手なのかな?笑

言っておいてなんですが、こちらもアウトドアは、楽しんでないですね。
インドアでもないんですが…
外に行っても、どっかのお店で飲んでることが多いです。
結果、インドアかな笑
0080夏波2017/07/13(木) 00:05:46.95ID:hALKHuJr0
たしかに朝は苦手でしたね;
大人になって少しは克服できたかな

外に出たのに、また室内ですもんねw
立派な?インドアかもしれない
アルコールは強い?強そうな気配がします
賑やかな雰囲気より静かなのが好きじゃないかなとも
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 00:12:11.85ID:19vyWvsy0
克服しましたか。
ちょっとくらい朝が苦手なのも、悪くはないよ。女の子ならね。
男だと、ちょっと…

お酒は、強いというより好きです。
たまに賑やかな時もありますが、割りと静かかもしれません。団体行動が苦手なのと、一人でいることも好きなので。
でも、ちょっと寂しがりやなとこもあります。
なので、夏波さんの募集にきたんです
0082夏波2017/07/13(木) 00:18:40.98ID:hALKHuJr0
男だとちょっと…なのは、どうして?
お仕事に行かないといけないから?

一人でいることも好きだけど
ちょっと寂しがりやさんなんですね
そういう人にそばに寄ってきてもらえてよかったw
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 00:24:13.48ID:19vyWvsy0
男は、可愛くないから笑
あと、しっかりしろというとこかな

自分で、寂しがりやというのもなんですがね
寝る前に、人肌恋しさをちょっとまぎらわそうとね
夏波さんは、寝るまでのどんな気分になりたくて、きたのですか?
0084夏波2017/07/13(木) 00:29:31.75ID:hALKHuJr0
なるほどー w

気分なんて特になかったんです
眠る前に軽く誰かとお話したくて
人恋しい夜だったんです
名無しさんはちょっとウロウロさまよってましたか?w
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 00:32:36.40ID:19vyWvsy0
人恋しいって、可愛い表現に聞こえますね

ちょっと、彷徨ってきましたね。
ギラツいてたけど、少し落ち着いた方がいいと思って
0086夏波2017/07/13(木) 00:38:40.97ID:hALKHuJr0
人肌もいいですよね
そちらの方法でも、さみしがりが収まることありますもの

ギラついてたの?笑
若いです
落ち着いたと聞いたらちょっと悪戯を仕掛けてみたくなりますよ
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 00:43:03.09ID:19vyWvsy0
そうですね、人肌…多々癒されることもありますよね。

若くもないのですが、だんだん恥が薄れて正直になるんですよ。たぶん笑

なんか、夏波さん色っぽさがでてますよ
止まらなくなったら、どうするんですか?笑い
0088夏波2017/07/13(木) 00:48:12.18ID:hALKHuJr0
正直になる…これも大人らしい、よい表現だと思いました

私が色づいたなら名無しさんのせいですね
きっと名無しさんは時間を逆算して
明日に差し支えるようなことはしないんじゃないかと読んでいますw
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 00:52:24.30ID:19vyWvsy0
大人だから、逆算してる?
逆に大人だと、無理のしどころを知ってるものかもよ

ただ、夏波さんの雰囲気にたいして、無理にするのは、はばかれます。
もっと色っぽくなられると…自信はないです
0090夏波2017/07/13(木) 01:00:02.01ID:hALKHuJr0
お、大人って奥が深いですね 笑

どうしてですか?
あー、でも名無しさんが引いたら私が誘って
名無しさんが押したら逃げる…雰囲気あるかもw

色っぽくなるテクが私にはないです 泣
0092夏波2017/07/13(木) 01:10:16.60ID:hALKHuJr0
雑談が多いですね
名無しさんはどうですか?
半々くらい?

そういう、ちょこっと褒めみたいなの弱いですw
0093名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 01:14:49.47ID:19vyWvsy0
多いということは、雑だけでもない
こちらは、そうですね…半々ですね
半分は、雑談から流れでとかオナ指示から盛り上がってとかです。

弱い?
もっと、褒めてなんとかしちゃおうっと笑
0096涼子2017/07/13(木) 21:22:44.95ID:v7A4KgYd0
つかいます
0097誠二2017/07/13(木) 21:27:47.95ID:+5aznya80
こんばんは。
場所取りありがとうございました。

急な伝言だったけど大丈夫?
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 21:30:03.44ID:v7A4KgYd0
こんばんは、お待たせしちゃってすみません!

大丈夫ですよ
こんなに早くお会いできるとは思ってなかったし、伝言すごくうれしかったです
お仕事お疲れさまです
0099誠二2017/07/13(木) 21:31:59.15ID:+5aznya80
いえいえ、とんでもない。
俺も会えてうれしいよ。

今週に入って仕事が忙しくなりました。
連休もどこか1日出勤になりそうです。

食事やお風呂は済ませた?
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 21:36:07.98ID:v7A4KgYd0
少なくとも1週間は会えないだろうと思ってました。
伝言1つであんなにうれしくなっちゃうものなんですねw

お仕事大変そうですね、休日出勤ですか〜
この季節はだいたいお忙しいのですか?

食事は済んで、お風呂はまだです
誠二さんは夕食まだなのでは?
0101誠二2017/07/13(木) 21:39:01.95ID:+5aznya80
もしかしたら連休に来られなくなるかもと思い、急だったけど伝言入れました。

ちょっと突発的な業務が出てしまいました。もうしばらく続きそうです。
涼子は大体、定時に帰れるの?

夕食もシャワーも済ませて布団だよ。
涼子の今の格好は?
0102名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 21:44:06.91ID:v7A4KgYd0
うれしいです、ありがとうございます

そうなんですね、おつかれさまです
私は定時上がりは少ないですね
割と残業しますよ

あれ、いつでももう寝られるんですねw
今の格好は、白のノースリーブと黒のタイトスカート、白の下着上下です
0103誠二2017/07/13(木) 21:48:49.95ID:+5aznya80
家にはだいたい何時頃着くの?
じゃあ、涼子も疲れているんじゃない?

ここではいつも寝ながら書き込んでいるよw
まだ寝ないけど、もし15分経ってレスがなかったら寝おちしたと思ってください。

涼子、全裸になって欲しいな。
0104名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 21:55:19.36ID:v7A4KgYd0
日によって違いますが、20時〜20時30分ぐらいが割と多いかな?
今日はもうご飯食べたから元気ですw

あっ、そうなんですねー
なんか誠二さんって、机に向かってそうなイメージがありましたw
わかりました15分ですね。
どうぞ眠気には逆らわず、スーッと寝ちゃって下さいね!


全部、脱ぎました
0105誠二2017/07/13(木) 21:58:30.35ID:+5aznya80
割りと遅いんだね。
それなのに来てくれてうれしいよ。

俺も全裸になったよ。
俺の隣に来てくれる?
まだお風呂に入っていない涼子を抱き締めたい。
0107誠二2017/07/13(木) 22:04:04.40ID:+5aznya80
涼子のこと、抱き締めちゃう。
身体を密着させるよ。

唇に軽くキスするね。ちゅっ。
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 22:09:07.75ID:v7A4KgYd0
んん〜なんかいいにおいする…
涼子もお風呂入っておけばよかったかなぁ

ふふっ…じゃぁ私も…ちゅっ…ちゅっ…
誠二さんの首に腕からませて抱きついちゃう…
0109誠二2017/07/13(木) 22:12:35.13ID:+5aznya80
今日は涼子の匂いをたくさん嗅げそうだな。

今度は舌を絡ませるよ。

涼子の耳にもキス。
俺と会えなかった時はどんなオナニーしていたか、職場で濡らしちゃったか教えて。
0110名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 22:20:14.66ID:v7A4KgYd0
私だけお風呂入ってないのって、なんかはずかしい…

エッチに舌絡ませてると、濡れてくるのが自分でわかる…

あの…誠二さんと会えない間は、誠二さんにイジワル言われながらしてた時のレスを見ながらしたり、
複数のおじさん達にOLが弄ばれる動画を見たりしながらアソコを触ってました…
0111誠二2017/07/13(木) 22:23:02.81ID:+5aznya80
自分だけお風呂入っていないのは恥ずかしい?

涼子はキスでも濡れちゃうんだ。
もっと濃厚に絡めるよ。

前のスレ見たり、そんなエッチな動画を見ていたんだ。
で、どこを触っていたの?
0112名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 22:29:12.68ID:v7A4KgYd0
うん、2人とも入ってないより自分だけだと、余計汗のにおいとかしないかなって…

キスで濡れちゃいます
誠二さんより興奮しちゃいそう…

はい…正直、誠二さんとバイバイしてから、また見返してしちゃうこともあります…
読んでるとムラムラしちゃって…
ん〜涼子のアソコです…えっちなとこ…
0113誠二2017/07/13(木) 22:32:39.09ID:+5aznya80
涼子の汗の匂い、たくさん嗅ぎたいよ。

涼子がキスで濡れちゃうなんて初めて知ったよ。
これからはたくさんしてあげる。

えっちなとこ?
ちゃんとに言いなさい。
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 22:37:41.04ID:v7A4KgYd0
誠二さん、えっち〜、へんた〜いw

キスたくさんしてくれるのうれしい…
でもどんどん弱点知られちゃうみたいでちょっとはずかしい…


うん、えっちな……おまんこ…
0115誠二2017/07/13(木) 22:41:01.86ID:+5aznya80
そうだよ、えっちでへんたいですw

いいところだけど眠気が来ました。
寝落ちは申し訳ないので、申告します。
このまま涼子を抱き締めて眠ります。

また伝言します。
連休中に会えればいいけど。

今日は急だったのにありがとうございました。
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 22:46:12.26ID:v7A4KgYd0
とても素直ですねw

おねむなんですね
じゃぁ今夜はしばらく誠二さんの寝顔を見てようかな…

こちらこそありがとうございました
うれしかったです

暑いですがお体気をつけて下さいね
またお会いできるのを楽しみにしてます
では、おやすみなさい
落ちます



以下、空室です
0118◆F3gJJ6173exo 2017/07/14(金) 21:41:44.10ID:F5Ru7pnP0
>>117
綾こんばんは
頭痛いんだって? 薬のんだらしいけど大丈夫なの?
明日から3連休だからって昨日は早くから忙しかったんだし無理しちゃダメだよ?
0119◆b/ayODc66Pat 2017/07/14(金) 21:44:54.13ID:7oCjM76U0
>>118
譲さん、こんばんは
ちょっと陽を浴び過ぎちゃったかな?
頭痛の方は治まって、ちょっとだけ肩がだあるいかな?ってくらいだよ

あー、3連休の人もいるね
明日と月曜だから連休にもなってないよね
譲さんは月曜は早番になるの?
0120◆F3gJJ6173exo 2017/07/14(金) 21:50:19.97ID:F5Ru7pnP0
軽く熱射病みたいになったんだね
肩だけじゃなくてなんか全身だるーいってことはない?
俺が近くに居ればツボ押ししまくって綾の元気取り戻すんだけどなあ

おや、また綾は日曜出勤か
相変わらずなかなかまとまった休み取れない会社だねえ

俺の方はいつもの通り土日早番、月曜遅番だよ
綾が休みなら早番の方が良かったねえ、残念
0121◆b/ayODc66Pat 2017/07/14(金) 21:54:02.48ID:7oCjM76U0
合谷とその周りが痛くて気持ちいいから効いてるみたい
夢の中でもお願いしちゃおうかな

譲さんもお休みっていうなら日曜にしてもらうんだけどね
それはまずないから予定なければ恩を売ってみたり

そっかー
早番ばっかりだったら月曜は予定通りゆっくり休んでもらって火曜ゆっくりも考えたけど
普段通りに、火曜の為にしっかり身体を休めてもらった方がいいかな
0122◆F3gJJ6173exo 2017/07/14(金) 22:03:21.21ID:F5Ru7pnP0
合谷は万能ツボだけど、元気取り戻すのに一番効くのは
湧泉(ゆうせん)のツボで足の裏の親指と人差し指の間がいいよ
指で押すよりも細い棒なんかでぐいぐい強めに押す方が効果大

まー会社の希望に沿う形でシフト決めたならその方が恩売れるよねえ
俺も月曜は早番で希望出したけど、店長から夜人いないから遅番にしてくれと言われてだし

だなあ、火曜も綾が休みなら遅番からゆっくりでもいいけど
あいにく俺が火曜日朝から予定あってね
いつも通り月曜お休みの方がお互いいいかも

ブランケットキャッツ始まったな
綾も見てるのかな?
0123◆b/ayODc66Pat 2017/07/14(金) 22:08:21.04ID:7oCjM76U0
よーし、それじゃ突起だらけの板に乗って足裏全体刺激してくるぞー

まあ会社のというより先輩の、だね
会社から頼まれることってまずないかな

お休みばかりはしょうがないもんね
それじゃますます月曜はしっかり身体休めてもらわないと

うん、始まったね
猫は悪くない、思い通りにいかないこともあるを見せるのはいいよね
0124◆F3gJJ6173exo 2017/07/14(金) 22:15:36.43ID:F5Ru7pnP0
おお、そういうのが綾の家にはあるんだね
なら座りながらでもその板に体重かけて乗るようにするといいかも

ふーむ、先輩から「シフト変わって」で受けちゃったパターンかな
まあ「情けは人の為ならず」だから巡り巡っていつかいいことあるかもよ

俺は火曜金曜でほぼ固定だけど
土日祝日は仕事入らないわけにゃいかんからねえ
有休とれば話は別なんだけど、冠婚葬祭以外でとったことないや

またしても猫あるあるだねえw
俺の方は昨日買い置きのカリカリ床に落とされて袋破いて中身ぶちまけられてましたw
0125◆b/ayODc66Pat 2017/07/14(金) 22:22:44.14ID:7oCjM76U0
座りながらだとしっかり刺激できないからね
ちゃんと立ってしっかり体重かけるのだ

3連休は調整しやすくていいよね
月曜休みにしたから来週は土日どっちを休みにしようか考え中だよ

カレンダー見たら8月は11日の金曜お休みだね
10日が代休になるのかな?

猫だって性格も気性もそれぞれだもんね
今回は親子と同級生の関係どうなるのかな?
0126◆F3gJJ6173exo 2017/07/14(金) 22:36:03.63ID:F5Ru7pnP0
敢えて痛い方を選択するなんてやはり綾はM?w

来月は来月で祝日あるしな
これで6月以外は毎月なんか祝日あるなあ
しかもそれが土曜日とか月曜日なんだから平日休みの俺にはうらやましいw

今度は金曜日だからどうなるかねえ
また店長から休み変更してと言われるかも

なんかこの親父むかつくw
かぎしっぽが不良品だとう?
俺のクロトラも立派にかぎしっぽだけど健康優良すぎてほぼ二か月帰ってこないぞ

デブネコだってしっぽの半ばから直角に曲がるくらいのかぎしっぽだけど
それ以外は特に問題ないいい子なんだぞ

熱血過保護くそ親父だなあ
0127◆b/ayODc66Pat 2017/07/14(金) 22:41:24.88ID:7oCjM76U0
そんな痛いのが堪らないみたいな痛みじゃないよ?

祝日もあるけどお盆に学生は夏休みだよ
うらやましい場面いっぱい目にするけど…忙しくなるといいね

まだ1ヶ月近く先だもんね
とは言ってもできるだけ早く決めてくれるといいね

猫がいていいねってドラマではないよね
初めてで知識もないなら人に慣れたおとなの猫って最高なのになあ

問題があるとすれば猫と育ってこなかったみたいで猫間コミュニケーションが難しいことかな
それもその攻撃にびくともしない身体もあってひどく問題があるってほどじゃないしね

なんというか…どいつもこいつもだねえ
0128◆F3gJJ6173exo 2017/07/14(金) 22:52:07.43ID:F5Ru7pnP0
疲れてる時は湧泉押すとビリビリというかじんじんくる鈍痛するんだけどなあ
場所間違えてるかもしれないからツボですでググって場所チェックしてね

来週あたりからそういや世間じゃ夏休みだよねえ
海へ山へ遊びにいってリア充爆発しろな季節だねえw

おそらく月末までには決まると思うけど
他との兼ね合いもあるからギリギリでシフト変更なるかも知れんねえ

うん、これって猫をだしにして
こじれた人間関係ほぐしていくドラマだよねえ
猫好きが猫のしぐさ見るのを期待して見るドラマではないよね

ぶち猫族とはそう仲悪いわけでもないんだけど、アザやらモップやらの
若手オス猫がふしゃーするのが困りものかなあ
モップはともかく、アザは子猫の頃デブネコ枕にして寝てたりしたのになあ

しかしこれで二匹もらわれていっちゃったな
残り6回放送であと5匹だから一話で一匹引き取られていくのかな

仲間の猫がいなくなってもしれっと暮らすのは猫の特性ですw
0129◆b/ayODc66Pat 2017/07/14(金) 23:01:36.22ID:7oCjM76U0
そこはツボ押しで一点じゃなくて足裏3分割くらいで踏むからじゃない?
爪先から踵まで踏んでるから満遍なく刺激できてるはず

もうお昼くらいで制服の子が外歩いてたりするしね
大学生だと8月過ぎても、だね

うん、出勤日と時間もだけど、教えるのも忘れないでね

そこまで難しい演技はできないぞ?とか思いつつ
猫を見てゆっくりした一時ってドラマではなかったね

あー、そこはやっぱり男の子が反応するんだね
アザちゃんやモップにとってはそこが自分の場所、なわばりって意識ができてるんだよ
クロちゃんの縄張り内だしそんなの気にせず生活すれば楽なのにね

やー、さすがに全員もらわれてはいかないんじゃないかな?
どの子が残るのかな?譲さんとしてはクロちゃんと重ねて黒い子かな?

理由はなんでも探したりははじめの数日
それでふっ切れたり忘れたりできなければ心身ともにまずいことになりかねないよね
忘れることも大事なのです
0130◆F3gJJ6173exo 2017/07/14(金) 23:14:03.29ID:F5Ru7pnP0
なるほど、ツボ直押しじゃなくて足踏みで踏んでるから直撃というほど強く押せてないんだね
まあ湧泉だけじゃなく足裏には重要ツボいっぱいあるから
どんどん足踏みしてツボ押し続けといて

主婦パートの皆さんも「そろそろ夏休みで子供家にいるからめんどい」とぼやいてるよ
高校生くらいなら自分でなんとでもできるけど
小中学生だと母親が食事の用意しないといかんしな
この時期だと期末テスト終わった頃かねえ?
もう何十年も前だからよくわかんないやw

うん、決まり次第綾には伝言するよ

俺的には猫タクシーとかの主人公のひねくれを
猫のかわいさで直してくタイプのドラマかと思ったんだがなー

とは言ってもクロトラほぼ二か月帰ってこないし…
前は長くても10日に一回くらいは帰ってきてたんだけどなあ
どっかの家で室内猫になっててもいいから元気でやっててほしいけど

クロトラいなくてもユキやらアザやらヒゲやらが寄ってくるから
あんまりクロトラばっかり気にしてられないのが困りものだよ

そう思うでしょ?
それが全く全然なのです
さすがに乳離れできてない母子なら必死で探すけど
子猫も自分でカリカリやパウチ食うようになると
誰か一匹いない程度じゃなーんも気にしないんだよ

まめを譲った時のユキやおチビもそうだったねえ
0131◆b/ayODc66Pat 2017/07/14(金) 23:28:03.22ID:7oCjM76U0
うん、テレビで見るみたいな指でピンポイントなら…痛いかも
でも踏むのでも痛い人にはダメみたいだし、気持ちいいならいいことかな

家事や勉強ならある程度任せてみるのもいいとは思うんだけどね
何があるかって考えるときっと親がこどもの頃より物騒なんじゃないかなあ?
おとなが居た方がいいとも思うよね

うん、まあずっとじゃないし体調管理をまず考えてね

考えたら猫ドラマもいろいろあるよね
猫タクシーって映画だっけ?

2ヶ月って言ったらお参り2回行って会えなかったのと期間は同じ
でも出かけたままの日はあっても2ヶ月は長いね
クロちゃんの撮影ってしてるよね?迷い猫で検索と掲載進めてみてもいいかも

それじゃ少し気にしてまずはどのサイトややり方がいいかの検索だね
それとウッドブックに掲載されてる「家族目線」とかどうかな?
「このやろ俺が居ない時間ばかりに帰ってきてやがる」に期待

そこも猫それぞれだよ
以前見ていた猫動画の人、先住の子と後から来た子がいて
仲良くなってから事故で後から来た子が死んじゃった後はしばらく探してたみたい
とは言っても基本は生存競争だからね
さっきも言ったけどいつまでも気に病んだら自分がダメになっちゃうしね
0132◆F3gJJ6173exo 2017/07/14(金) 23:39:14.73ID:F5Ru7pnP0
痛いとなかなか続かないしな
気持ちいいくらいでやめとく方が長くつづけるにはいいかも

中学生なら家庭科(今あるのか?)もやっただろうし
そろそろ包丁やら火の扱い覚えてもいい頃なんだけど
さすがに小学生だと危ないしねえ
パート行って帰ってきたら家燃えてたw じゃ洒落にならんしさ

うん、この夏も猛暑続きらしいから体調管理には気を付けるよ

猫タクシーは原作は小説でドラマ化、その後映画化したようだよ
カンニング竹山さんが主役だねえ
さくっと見るならツタヤあたりで映画版レンタルがいいかも

俺やデブネコいない時にこそっと帰って来てエサ食ってるのかもしれないけどさ
前は夜明け前に起こされてエサやって二度寝すると
腹いっぱいのクロトラが添い寝してたりとかあったんだけどねえ

うん、そろそろ迷い猫地元版のでも探してみるよ

でかっこちびっこおチビと子猫育ててきて
あいつら自分がしっかり寝て起きてエサの心配なければ
多少猫が増えたり減ったりは全然気にしないってのがわかりましたw

特にウチは出入り自由なようにしてあるしなあ
コゲトラもこの頃は表出歩いて腹減ったらエサねだりにくるようになったしさ
0133◆b/ayODc66Pat 2017/07/14(金) 23:49:45.78ID:7oCjM76U0
出る?出ない?って思ってたら出ちゃったよエラー
0134◆b/ayODc66Pat 2017/07/14(金) 23:50:06.88ID:7oCjM76U0
それが効くならがまんできる…にも限界はあるよね
その限界も人それぞれでほんと弱い人もいるしね

そんな時の近所や仲のいい友達の親と懇意にってことだよね
でもそんなのもやりにくくなってるんだろうなあ
ちょっと何かあったら土下座とか怖くて手出しできないもん

エアコンもそれでバンバン売っていかないとね

あ、ドラマにもなってたんだね
昨今の猫ブーム、これは年末年始の特番に期待

ごはん食べてゆっくりしたい時なんてお尻向けて寝る最有力タイムだしね
巡回の忙しさに帰ってゆっくりする時間がずれたのかもしれないよね
うん、覗いてアクティブ…なのも困ってる人に窮地の猫多いから嬉しいことじゃないけど
反応があるところじゃないと掲載しても意味ないってこともありえるからね
いくつも検索にかかると思うからがんばってね

遊ばないのも、奪い合いになるのも余裕を感じてないからこそだしね
だからクロちゃんも一気に食べちゃう癖は治らないけど、他の子押し退けたりはないもんね

コゲちゃんは去勢してたっけ?
していたとしても時期によっては発情の経験あってもおかしくないし、心境の変化?
0135◆F3gJJ6173exo 2017/07/14(金) 23:59:30.82ID:F5Ru7pnP0
俺くらいの年になると、温泉施設なんかでマッサージ受けたいって人多いんだけど
俺は人に体触られるとくすぐったいタチだから
結局機械とか自力でやるしかないんだよなあ

ここみたいな田舎だとそういうのもアリだけど
街中だと家族以外は警戒しなきゃ、みたいな風潮あるしね
迷子の子をかわいそうに思って家にいれて休ませてたら「誘拐された」と言われる時代だし

おかげさまで今季は景気良くエアコン売上伸びておりますw
その代わり、エアコン以外にかなーりしわよせ来ちゃってるのが困りものです

ブーム前から猫飼ってる俺としては「なんで今更?」な気もするけどなw
まあ世の中に猫好きが増えて定着してくれそうだからいいけどね

このところ、その時間に来るのはユキというのが直系らしくて微笑ましいんだけどさ
俺的にはエサ食いにくるだけでいいからクロトラと会いたいよ

エサだけはやたら豊富だしなあ
パウチはこの頃放置して腐ると困るからカリカリメインだけどさ

コゲトラは去勢済だよ
二年ほど前から何回ウチの子にふしゃーやられても居座ってたけど
このところの暑さで表出たくなったのかもね

おっと、そろそろ0時か
明日は早番だし、この続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね
0136◆b/ayODc66Pat 2017/07/15(土) 00:12:42.64ID:63QiVY750
それっていつくらいの経験がベースなのかな?
こどもや学生の頃なら変わってるかもしれないよ?
街にもマッサージ店あるし、試してみるのもいいかも

仲がいいかどうかじゃなくて地域がブツ切れなんだね
なんて言うかこどもが減るのしょうがないのかもって思っちゃうよ

エアコン特化しちゃう訳にもいかないしね
それか許可とってお店の外にテントでエアコン特設コーナー作っちゃうとか?

知識と理解の定着も大事だよね
正直、好きは好きだけど2〜3年前まで猫のこと知らなかったもん

本能や性格もあるけど一種しか食べなかったり、気分であれイヤこれイヤもいるし
種類豊富をしっかり食べてくれるっていいことだし、用意した分嬉しいよね

寒い時はがまんや気にしないでいられたことも暑いとなるとね
あぁ、これから猫を探すのが難しさが増す時期なのだねえ…

うん、それじゃあおやすみなさい、譲さん
続きはまずツボ押しから、だね
夢だから何故か押してる譲さんにも効果発現で睡眠と相乗効果でいきたいね
しっかり眠っていっぱいがんばってきてね
大好き
0137◆F3gJJ6173exo 2017/07/15(土) 00:23:04.01ID:z7ldZZ/o0
えーと、もう軽く10年は前だねえ
肩や腕あたりならまだいいんだけど、脚とかふくらはぎがくすぐったくってダメなのさ

人の悪意を警戒する方が簡単だしね
地域で子供育てよう!というお題目はあるけど、よその子が危ない真似して叱り飛ばしたら
その親から訴えられた、なんてのが多いんじゃ子供に関わりたくなくなるよね

エアコンは単価高いからガンガン売上伸びるのはありがたいんだけど
会社や地域で「コレ、がんばって売ろう」な商品もあるしね

ブームだから猫情報はどうとでもなるけど意識の問題だよね
親父も以前は「動くぬいぐるみ」程度にしか理解してなかったし

ウチの猫どもはぜーたくになって、カリカリを非常食程度に思ってやがるしな

猫探すなら虫刺されされないような長袖長ズボンで藪やら草むら、日陰探すしかないかな
夕方や夜の涼しくなってからの方が夜歩き猫見つけやすいかもだけど
女の子の一人歩きは危ないからダメだぞ?

ああ、おやすみ、大好きな綾
疲労回復、体調回復のツボ押しまくりで
明日の朝にはスッキリ目覚めて楽しいお休み過ごせるようになるといいね

俺の方も暑さを味方にして、またエアコン売りさばいてくるよ

じゃあまた明日ね?  以下、空いてます
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 14:45:19.95ID:u28OsKB80
こんにちは
だらだらしても誰にも怒られなさそうな場所
見つけて、案内してくれてありがとう
しばらくの時間
いっしょにだらだらよろしくです
0141名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 14:47:46.84ID:P1QKxVqe0
こんにちは、来てくれてありがとう、かな。
まずは何か飲みますか?何でもあるので、飲みたいもの言って。

だらだらの気分だったの?
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 14:50:16.01ID:u28OsKB80
いっしょに過ごせる時間に、
ありがとう、ですw

何でもある?
なんて素敵な隠れ家
えっと…では、
トマトジュースが飲みたいな


テレビ見ながら、いっしょにだらだら
な、気分でした
なんだそれ笑
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 14:55:13.51ID:P1QKxVqe0
なんだそれ。
感謝の気持ちを持つのはいいが、ちょっと危うさも感じるな。
だけどななしさんがいてくれてありがとうとこちらからも言っておく

トマトジュースか。珍しいもの飲むんだ。ヘルシーなのか、もしくは…
(冷蔵庫からトマトジュースのパックを取り出し、自分にはミックスジュースを。グラスにそれぞれ注いで)

つ■ はい。    つ■ こっちは私用。

テレビ見ながらか。
何かいいのやってた?
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 15:00:59.41ID:u28OsKB80
危うさ?
名無しさんがいきなり消えたなら
先に言っといてよかったなって思うw

…なんかうれしい
でも、やっぱり
名無しさんが見つけてくれてありがとう

実はリアルでも飲んでまして笑
もしくは?
…ちょびっとダイエット中ですw

あ、ご丁寧にありがとうございます
(受け取ると、少しだけ名無しさんのグラスに近づけて)

うん。
音楽の日、やってるの
見たいアーティスト以外はだらだら見る感じ笑
いま流れてる曲、すき
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 15:10:32.89ID:P1QKxVqe0
危うさはわかってないか。おいおい話すな。
あんまりいい子ぶるのもほどほどにしとけ。
いきなり消えることはないよ。そういうのやったことないし。

んじゃ募集してくれてありがとう。

糖質制限中なのか。俺もだからよく分かるよ。俺は野菜ジュースだけど。
野菜の栄養を摂るのにいいよな。
ちょびっとなの?俺は結構ガッツリだな。

(グラスをななしさんに渡しグラスをチンとし)
ソファ座ろ。TVも見れるし。
(手を引いてソファへ向い、先に座りクッションをどかし)

音楽の日、か
近頃は音楽番組はそんなにだけど。
何が流れてるの?歌謡曲だろうか。
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 15:19:07.09ID:syUVWpnt0
おいおい話すな
って悩むね笑

話は後ほど
なのか
話しちゃだめ
なのか

…いいこぶるとか言われたの初めて笑
まあ、実際はいきなり消えられたらありがとうじゃなくて、あんぱんちしたいw

もうw
応募してくれてありがとう

なにそれ笑
前日行った健康診断ではこのままを維持してねと言われましたがなにか
ガッツリがんばらなきゃいけない名無しさんにちょっと笑いを堪えながら
(グラスがたてる心地よい音に安堵しながら、導かれるままに名無しさんの横に深く腰掛けて)

歌謡曲w
ちょびっと懐かしの曲から懐かしの顔から最新の曲までいろいろ
明日の朝までやるんだよ
ちなみにさっき流れていたのはウルフルズのバンザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況