【雑談】布団の中で微睡みながら 157日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/04(火) 14:15:57.95ID:3FNWfFJp0
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。

【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)

では、良い一時を……

<前スレ>
【雑談】布団の中で微睡みながら 156日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488646789/
0167名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 04:09:11.78ID:8jgUDD8J0
すけべな雄汁をびゅーびゅー流し込みました

この後キスをしてななしさんに舐めさせて綺麗にして貰いたかったけど流石に限界だね。
このまま挿れっぱなしでキスだけして寝よっか
0173直人2017/07/20(木) 01:38:20.21ID:QDx25EVF0
予約します
01742017/07/20(木) 01:41:05.26ID:fZM+1TSJ0
こんばんはー
また寝落ちしたらゴメンね
0175直人2017/07/20(木) 01:43:23.80ID:4WdVJu+x0
待ってたよ、藍さん
ほら、藍さんの好きな俺のおててだよ
(ほっぺたを撫でる)
01762017/07/20(木) 01:44:57.97ID:fZM+1TSJ0
んふふ ぎゅーってして
匂い嗅ぎたい
お風呂入った?
0177直人2017/07/20(木) 01:48:39.19ID:QDx25EVF0
>>176
ぎゅーっ ふふ笑
目一杯 ぎゅー!
お風呂は入ったよ 汗いっぱいかいたからね

175は俺じゃないよー泣
01782017/07/20(木) 01:51:38.79ID:fZM+1TSJ0
あ、ホントだ
直人さんとのことをみてる人いるんだね。気をつけないと
0179直人2017/07/20(木) 01:55:03.01ID:QDx25EVF0
見られてるのかー 俺なんて見ても仕方ないのにね
まぁ…気にせずお話ししよう!

毎日暑くて死にそうだ
高校時代は夏が大好きだったけど、歳とるとささがにきつくなってきた笑
01802017/07/20(木) 01:58:08.75ID:fZM+1TSJ0
私も高校生の時は好きだったな。今も夏の夜は好き。お酒美味しいし
01812017/07/20(木) 02:00:03.07ID:fZM+1TSJ0
あ、男の人の薄着も好きー笑
めっちゃ見るよね笑笑
男の人も女の人薄着だとガン見するのかなー?笑
0182直人2017/07/20(木) 02:00:38.87ID:QDx25EVF0
夏の暑い中、部活やったのは良い思い出
お酒はビールは大好きだけど、他はあんまりだなぁ

藍さんはお酒強い?俺はすぐベロンベロンだよ笑
01832017/07/20(木) 02:02:57.14ID:fZM+1TSJ0
強くはないけどね、飲み会の雰囲気好きって感じ。飲んで、外出て、夏の夜の雰囲気を感じながら歩くのが好きかな。だからお祭りとかウキウキするよ
01842017/07/20(木) 02:03:17.72ID:fZM+1TSJ0
強くはないけどね、飲み会の雰囲気好きって感じ。飲んで、外出て、夏の夜の雰囲気を感じながら歩くのが好きかな。だからお祭りとかウキウキするよ
0185直人2017/07/20(木) 02:07:11.75ID:QDx25EVF0
あー、わかる笑
飲んだ後の散歩はなんか楽しい
祭りなんて、もう十何年行ってないかも

女の子の薄着、チラ見しちゃうね笑
ショートパンツの女の子凄く好き!
…でも見たら嫌な顔されそうだから見たくても見ないようにしてるよ笑
01862017/07/20(木) 02:13:30.59ID:fZM+1TSJ0
そうなんだ、私友達と予定合わなくても一人で行っちゃうよ笑
ふらっとビールと焼き鳥つまんで、お神輿とか女の子の浴衣のファッションチェックして帰る笑
01872017/07/20(木) 02:16:36.76ID:fZM+1TSJ0
男子は体つきとか日焼け具合とかめっちゃ見るよ。どんなスポーツしてるのかな?どんな仕事なんだローって想像する笑
やっぱり女子のこと見るよね。
私も胸元開いた服着るとなんか視線感じるときあるー
0188直人2017/07/20(木) 02:17:09.75ID:QDx25EVF0
いいなぁ、その感じ笑
俺もそんな藍さんの横一緒に歩きたいなぁ
浴衣でデートもしたい!ふふ
01892017/07/20(木) 02:18:27.26ID:fZM+1TSJ0
うん、なんかドキドキだね、浴衣デートしたいっ
0190直人2017/07/20(木) 02:19:21.93ID:QDx25EVF0
俺は思い切り文化系です
藍さんは運動系の男が好きと見たっ!

そりゃ見るよっ 0.2秒だけ
あー、藍さんのならなおさら見たい!笑
開いた所から手を突っ込んで乳首ツンツンしたい笑
01912017/07/20(木) 02:27:27.46ID:fZM+1TSJ0
イヤん。でもそういう目で見られてる、って分かってたらますますドキドキ。下着も可愛いの付けちゃうよ。
体育会系好きかあ。否定はしない笑
でも文化系の男の人の細くて骨っぽい感じとか色気感じるし良いなって思うんだけど、私が体育会系だから相手にされないかもって思っちゃうんだよね。、文化系の人とお付き合いするとどんな感じなんだろ
0192直人2017/07/20(木) 02:32:56.85ID:QDx25EVF0
いっぱいエッチな目線で見てあげるよ
藍さん興奮させたいからね

うーん、俺は脱大会系を掲げてるからねぇ
まぁ全ての体育会系を否定してるわけではないけどね!
どうなんだろうねぇ 俺にとっては好きになっちゃったら体育会系でも大好きになるだろうな

藍さん体育会系なの意外笑
でも乳首でいっぱい感じちゃうんだよね←
01932017/07/20(木) 02:39:30.56ID:fZM+1TSJ0
乳首と体育会は関係ないぞー!
なんか文化系の人とイチャイチャしたらどんな感じなんだろうって妄想止まらないw
今日はなぜか乳首ずっと立ってて、敏感で困る。下着とか部屋着で擦れて、ピクってなっちゃう。ずっと猫背で過ごしてた
0194直人2017/07/20(木) 02:45:00.13ID:QDx25EVF0
はは、確かに関係ないね笑

文化系の人と…まぁ、俺は文化系なんだけど←、どんな風にイチャイチャしたい?

服着てるとピクッてなっちゃうから…思い切って脱ごうか?笑
ほら また後ろから優しくしてあげるから…
(後ろから手を伸ばす)
01952017/07/20(木) 02:46:32.22ID:fZM+1TSJ0
服の上から、どんな風になってるか確認してから、がいいな
ダメ…?
0196直人2017/07/20(木) 02:49:31.29ID:QDx25EVF0
いいよ…
じっくり確認しようか ダメじゃないよ?

藍さん、今はノーブラなの?
01972017/07/20(木) 02:53:22.59ID:fZM+1TSJ0
うん、そうだよ、薄いTシャツ一枚なの…
0198直人2017/07/20(木) 02:56:16.49ID:QDx25EVF0
あーあ、触ったら一発で藍さんが興奮してるかどうか分かっちゃうね
今日は正面から藍さんの顔みながら触っちゃおう

(人差し指でTシャツの胸の部分をなぞるようにして触る。わざの乳首をかわしながら)

乳首はどこかなぁ?ここかな?
01992017/07/20(木) 02:58:15.00ID:fZM+1TSJ0
んっ、イジワル、透けてるよぅ
0200直人2017/07/20(木) 03:01:05.17ID:QDx25EVF0
俺に見せるために、こんなスケスケのエッチな服を着てきてくれたの?
ありがとう ちゅっ

(爪の先でコリコリと弾く)
02012017/07/20(木) 03:04:37.06ID:fZM+1TSJ0
んっ、んっ
乳首、見つけられちゃった?
02022017/07/20(木) 03:05:49.80ID:fZM+1TSJ0
着てるの、薄いTシャツだから、透けちゃったかなって思って
ドキドキ…
0203直人2017/07/20(木) 03:08:00.24ID:QDx25EVF0
見つけちゃった ここだよね?ほら
(乳首を服の上から摘む)

(もう片方の胸に顔を近づけて舌を出す)
服の上からだと舐められても気持ちよくないかなぁ
(Tシャツには触れてないが、舌を出して舐めるフリをする)
02042017/07/20(木) 03:10:32.95ID:fZM+1TSJ0
あっ、あっ
なんかエロいよぉ…
02052017/07/20(木) 03:11:39.52ID:fZM+1TSJ0
なんで、すぐ乳首見つけられちゃったの?
0206直人2017/07/20(木) 03:14:49.92ID:QDx25EVF0
俺にイタズラして貰うために、わざとスケスケTシャツ着てきたんでしょ笑?

(ねっとりとヨダレを含ませた舌で、もう片方の胸の乳首を愛撫する)
くちゅっ、ねちゅっ…
0207直人2017/07/20(木) 03:15:45.68ID:QDx25EVF0
眠くなってきた
もうキツイかも、、
02082017/07/20(木) 03:17:24.35ID:fZM+1TSJ0
んっ、あっあっ…あーっダメぇ…
02092017/07/20(木) 03:19:06.44ID:fZM+1TSJ0
うん、おやすみー
パンツの中もぐちゃぐちゃだよ
またねっ
0211夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/21(金) 21:41:37.39ID:YGWfH17+0
和史さ〜ん
(勢いよく抱きついて)

お疲れさま
(和史さんの胸で頭をグリグリ押し付けて)

もぅもぅもぅーっ
会いたかった!
0212和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/21(金) 21:46:08.31ID:e9j/h3UJ0
(子供のように甘えてくる夏凜がかわいくて)
ごめんごめん、バタバタしてて、全くスマホに触れなかったんだよ
次から次へと仕事が入るもんだから、何も出来なくて
(優しくぎゅうっと抱き締めて)

ごめんね、夏凜
でもちゃんと覚えてたよ?
こうして毎日会ってくれる夏凜の事は、忘れなかったよ?
…あはは、当たり前か(笑)
(両手で顔を挟んで、優しくおでこにキス)

夏凜、寂しかったんだね
もう大丈夫だよ
ここに居るよ^^
0213夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/21(金) 21:51:44.72ID:YGWfH17+0
忙しいって言ってたから、分かってるんだけどやっぱり返信のない伝言板みると淋しくなっちゃって...

あぁ、私ダメダメだなぁって思い知ったわ
どれだけ和史さんのこと好きなんだって

(近くに感じる和史さんが嬉しくて)

明日は最も大変なんでしょ?
今日は早めにおやすみしようね

もう、お布団入ろ?
0214和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/21(金) 21:58:38.82ID:e9j/h3UJ0
気持ちは分かるよ、夏凜
(夏凜の頭を優しく撫でつけながら)
伝言板を見ても返信がなかったら、不安にもなるし寂しくなるよね

そうやって夏凜が気にしてくれるから、私は「生きている」って実感出来るよ

明日は今日よりも忙しいと思うんだ
多分、朝の伝言くらいじゃないかなと思う
けど、時間が出来そうなら必ず伝言するからね
(今度はおでこじゃなくて唇にキス)

うん、お布団の中でお話しようか^^
一緒に入ろう
(シーツを捲って、先に入って夏凜を待つ)
0215夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/21(金) 22:08:02.52ID:YGWfH17+0
うん、明日も明後日もちゃんと我慢する
(おいでって、シーツをあげてくれる和史さんの脇に滑り込んで)

だけど今は我慢しない
(全身で和史さんにひっついて)

大好き、ギュッてして
0216和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/21(金) 22:16:58.12ID:e9j/h3UJ0
(甘えてくる夏凜が愛おしい)
はい、夏凜、大好きだよー
(シーツの中で、夏凜を全身で包み込む)

あ、そうだ夏凜
朝、夏凜の夢を見たって言ったでしょ?
あれね、夏凜も私も高校生になってた夢だったんだ
夏の暑い日で、2人で学校に向かってたな
夏凜は元気で、私の手を引きながら進むんだよ
私が木陰を見つけて「休んでいこうよ」って言ったら、笑って「いいよ」って言ってくれて、木陰に入ってそこにあったベンチに座ってさ
何故かカバンの中に冷たい缶ジュースが入ってて、それを夏凜に一本渡して、私も一本取って
飲もうとしたら夏凜が横から私の顔を覗き込もうとしていて
それに気付いてキスしようとしたら…

目が覚めちゃった(笑)
0217夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/21(金) 22:32:57.70ID:YGWfH17+0
(和史さんの匂いを十分に感じて)
んーーっ、やっと充電できた

あ、その話聞きたかったんだー
私が前に見た和史も高校生だったんだよ
2人とも高校生に憧れが残ってるかしら(笑)

綺麗な映像が目に浮かぶね
その続き、見たかったな

高校生の時の和史さんはどんな
学生生活送ってた?
彼女はいた?
0218和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/21(金) 22:39:05.91ID:e9j/h3UJ0
(夏凜がすーっと息を吸ってたのを見て)
夏凜は匂いフェチなのかな?
分からないでもない(笑)

そう、高校生だったよ
日差しが強くて、アスファルトなのに白い道でね
夏凜、かわいかったよ^^

高校生の頃、かあ
美術部で部長をやっていたよ
美大に行くかどうか悩んでる時期だったな
彼女は…居たよ(笑)

夏凜は、彼氏とか居たのかな?
0219夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/21(金) 22:39:25.97ID:YGWfH17+0
あ、和史って呼びすてしてた(笑)

ごめんね
0221夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/21(金) 22:47:06.64ID:YGWfH17+0
あ、匂いフェチバレた(笑)
うん、匂いにすごく敏感なんだ
生活の中で「これ、好きな匂い」「これ嫌いな匂い」っていつも仕分けしてる
人もコンディションに寄って匂いが違うから「今日はこの人ダメな匂い」とかあるんだよ(笑)

美術部だったんだー
だから表現の仕方が映像的なんだね
前に言ったけど、えっちの時もそうじゃない時も和史さんのレスはすっごく心地いいの

で、結局美大には行ったのかしら?

彼女、いたのね
その人は初カノさんかな?

私は前に話した忘れられない人にずっと一筋に恋してた時だったよ
中学生からずっと、5年間好きだったの

学校では生徒会に入ってて、毎日生徒会室でお茶してました(笑)
0222和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/21(金) 23:00:29.83ID:e9j/h3UJ0
そんなに私のレスは特徴的なのかな?
レスというよりは、表現法か(笑)

心地いいと言われて悪い気はしないね^^


美大には行かなかったな
「誰かに言われて絵を描くくらいなら行かない」
って言って、普通の大学に行ったよ
懐かしい話だなー(遠い目)

いや、初カノって訳ではなかったよ
それでも一番長く続いたかな

というか、生徒会室ってお茶が飲めるの?!(笑)
0223夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/21(金) 23:07:32.43ID:YGWfH17+0
うわっ、その前にも彼女いたんだ(じーっ)
(ちょっと拗ねたふりして、和史さんのさんに背中を向けて)

うん、和史さんのレスは映像が浮かぶからすっごく返しやすいの
あぁ、今2人はこんな感じなんだなぁって

そっかぁ、行かなかったのね
その時は何描いてたの?
それとも作ってた方?

今思うとゆるい高校だったのかなー
好き放題に使ってたよ(笑)
日々お茶セットが増えて行って、家庭科部から差し入れが届いたりして
それなりに仕事はあったから、それをさばきながら居座ってた(笑)
0224夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/21(金) 23:08:37.21ID:YGWfH17+0
あ、もし眠たくなってきたら
おとといみたく(ウトウト)とか合図してね

無理して起きてなくていいからね
0225和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/21(金) 23:13:59.64ID:e9j/h3UJ0
(背中を向けた夏凜がかわいくて)
あれ、拗ねちゃったのかな?
拗ねなくても、今は夏凜しか見てないのになあ
(背中から優しく抱き締めて)

夏凜のレスも分かりやすいよ?
それに、読んでいて興奮するからね
私の下半身を掴んでいる内容だよー

うん、描く方だったよ
何でも描いたなー、油絵とか水彩も、筆ペンとかも使った
あの時が、一番色々描いてたな

お茶セットが増える生徒会室ってのも、なかなか面白そうです(笑)

…んーっ、夏凜、そろそろ眠気がマズいかなー…
(うとうと)
0227夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/21(金) 23:17:02.82ID:YGWfH17+0
(体温が高くなってきた和史さんに気づいて)
(和文さんの方に向き直って)

水彩画、いいなぁ
私、そっちのセンスは全くないの(笑)
画伯級ですから
今度私に何か描いてプレゼントしてね

そろそろでき消して寝よっか?
明日も忙しいんだもんね
0228和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/21(金) 23:29:49.54ID:e9j/h3UJ0
(眠気が強くなってきて)
…んーっ、夏凜…眠ろっか…
また明日、会おうね

大好きだよ、夏凜
(もぞもぞと夏凜の身体をまさぐって)
(服の中に手を入れて、直に胸と股間を触り)
寝ながら感じさせられるか実験(笑)

絵はね、どんな画力であっても、誰でも描けるんだよ
夏凜だって、夏凜にしか描けない絵があるんだよ

書いてみればい、いいのにい
0229夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/21(金) 23:37:13.30ID:YGWfH17+0
(服の中に入ってきた和史さんの手をパシッといなして)

だぁめ!
感じちゃったら眠れなくなっちゃうでしょ(笑)
今日は穏やかな気持ちで一緒に寝よ

(和史さんの手を無理やり服の下から剥がして、自分の頭の上に乗せて、よしよしさせて)

明日は朝しか伝言できないなら、その1回で私が1日幸せを感じられる伝言が欲しいなぁ
これはおねだりです(笑)

私が閉めておくから和史さん、先に落ちていいよ
0230夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/22(土) 00:08:43.14ID:Pntd+7DY0
(電気を消して)

おやすみなさい
今日もいい夢が見られますように


(以下、静かなお部屋)
0232珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/22(土) 22:59:43.59ID:F+XvnTtR0
ヒロト、おかえりなさい
お姫様抱っこがよかった…
(少し頬をふくらませる)
って冗談ですww
お姫様抱っこも考えてたけど、遠慮しておんぶにしらお姫様抱っこって言っちゃうんだもんw

ヒロト大丈夫?はい、ココアどうぞ…
0233ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/22(土) 23:03:18.96ID:rDjNlHOh0
>>232
遠慮してたんだww
地味に同じ発想になっちゃってるのかなw

(ココアを受け取って呑み始める)
んー、美味しいw
疲れてるから余計においしく感じるw

そういえば昨日夢見れた?
僕の方は見れなかった…と言うかやたら寝苦しい夢をみちゃったってがっかりだったよw
0234珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/22(土) 23:13:35.45ID:F+XvnTtR0
そう!同じこと考えてたのw

どんな夢見たんでしょうか?
私はね…見たというか感じたというかww
0235ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/22(土) 23:18:44.45ID:rDjNlHOh0
>>234
真っ暗な中に居たら急に明るくなってね
光ってる何かがずっと背中の近くを漂ってるの
すごく気持ち悪い夢だったw

珠理はどんな夢だったの?
0236珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/22(土) 23:28:59.18ID:F+XvnTtR0
夢でもヒロトと一緒に寝てたよw
お昼寝してる夢だったけど、背中にずっとヒロトを感じてた

その変な光ってるモノが私の魂だったかもよ?w
0237ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/22(土) 23:36:09.18ID:rDjNlHOh0
>>236
そんな怪現象みたいな感じで出てこなくてもwww

珠理の夢が羨ましいw
僕はちょっと足りないから一緒に横になろう
夢では寝てただけだったのかな?
こうしてギュッと抱きしめてたりしない?
(布団の上で背後から珠理に抱き着く)
0238珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/22(土) 23:43:43.00ID:F+XvnTtR0
だって、無意識だもん…私知らないよw

うん、こんな感じで後ろからギュッってしながら寝てたよ
で、こうして足絡めてたw
(言いながら、ヒロトと脚をからめ合う)
0239ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/22(土) 23:54:22.98ID:rDjNlHOh0
>>238
今度出てきたらちゃんと見ておこうw
怖いものだったら「珠理じゃなかった…」って報告してしょんぼりしておくからw

夢の中の僕は羨ましいことをしてるw
でも僕だったらこの状態で何もしてないわけがないと思うけどw
(珠理の耳元で囁きながら太ももをそっと撫でる)
0240珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/23(日) 00:00:45.72ID:a3Zb32Os0
それは、そうだねwそれだけで終わるヒロトじゃないね…w
んっ…くすぐったい
(同じようにヒロトの太ももを触り返す)

ヒロト、眠れなくなっちゃうよ?いいの?

【明日もお仕事でしょ?】
0241ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/23(日) 00:10:44.78ID:ks3T0HvN0
>>240
珠理もくすぐったいw
眠るまでのちょっとの間だけでいいから珠理を触っていたいな
こうして寝たら今度こそ珠理の夢が見れるかもしれないし
(珠理の顔をこちらに向かせる)

珠理…もうちょっとだけ…んっ…ちゅっ…
(唇を奪って抱きしめ乍らキスをする)

【うん、仕事】
【30分には寝るからもうちょっとだけ一緒に居たいな】
0242珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/23(日) 00:15:46.95ID:a3Zb32Os0
ヒロト…今は夢じゃないよ?ちゃんと目の前にいるから…
んんっ…ちゅっ、ちゅ…
そして夢でもちゃんと会えるから…

【いくらでも付き合うから、ヒロトのタイミングでいいよwそれまで一緒にいるから…】
【本当は私だってずっとヒロトといたいんだよ?】
0243ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/23(日) 00:24:22.32ID:ks3T0HvN0
>>242
んっ…珠理っ…大好き……
(貪るようにキスを繰り返し乍ら珠理の乳房をギュッと揉む)

大好き…大好きなんだけど…無理させちゃ悪いなってので葛藤してるw
せめて珠理と繋がって…寝たいな…
(互いの服を布団の中で脱がせあい、下半身をギュッと押し合う)

【珠理の気持ちは嬉しいけど、無理はダメだよねw】
【1時までには寝よう?】
0244珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/23(日) 00:39:24.20ID:a3Zb32Os0
あっ、んっ、んんっ…ヒロト、もっと…キス、して…触って、気持ちよくなろう?
(押し当てられたペニスを握りしめ、上下に動かす)

ヒロト…わかる?私の…すごく湿ってるの…
ヒロトを欲しがってるんだよ?

【気持ちよくヒロトが眠れるまでにしよう?】
【もう寝る?ww】
0245ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/23(日) 00:45:50.55ID:ks3T0HvN0
ちゅっ…んっ……珠理…大好きだよ…
僕も珠理が欲しい…行くよ……んんっ!!!
(珠理の入り口に熱い肉棒を押し当て一気に根元まで挿入する)

あっ…キツイ……珠理っ……ちゅっ
(珠理を唇を重ねたまま激しく腰を打ち付ける)
(強く深く早いピストン運動が何度も行われ、揺れる珠理の身体をしっかりと支える)

【ありがとうwやっぱり大好きw】
【でも眠くなったら休んでいいからねw】
0246珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/23(日) 00:54:02.28ID:a3Zb32Os0
あぁ、んんっ!!ヒロト、入ったよ…ちゅっ、あんっ…はぁっ、あっ!!
(身体が離れないように、首に腕を絡めてたくさんキスをする)

ヒロト、奥まで来て…ここ触って?
(ヒロトの手をクリトリスに導く)

【やっぱりってw私も大好きだってばww】
【ヒロトの明日が心配…】
0247ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/23(日) 01:05:40.09ID:ks3T0HvN0
んっ…ここかな…んっっ!!
(導かれるようにクリトリスを弄り感じる珠理の姿を見つめる)
あっ…珠理の中…すごく締め付けてきてる…
(残った手で揺れる乳房を片方ずつ揉んでいき、肉棒で中をかき乱す)

珠理…そろそろスパートかけるよ…(珠理の腰に両手を添えてグッと引き寄せる)
あっっ…んっっ…珠理ッッ……
(先端が何度も奥に当たり乱れる珠理を逃さないようにしっかりと腰を押える)
珠理ッッ…イクっ!!!奥に出すよ!!!んんっ!!!
(絶頂の瞬間珠理に被さり、隙間なく身体を密着させた状態で射精が始まる)
(子宮口に押し付けられた亀頭から熱く濃厚な精液が放たれ、何度も最奥に命中する)

【逆に僕は珠理の明日が心配w】
【遅くまで付き合ってくれてものすごくうれしいんだけどねw】
0248珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/23(日) 01:18:23.33ID:a3Zb32Os0
んんっ、んんっ…そこ、気持ちいい!
そ、そんなにしたらイッちゃう…ダメ!!
あぁ、あぁんっ…ヒロトすごい…ヒロト、んっ…ちゅっ…ちゅっ、はぁ、はぁぁ…
ヒロト、離れちゃいや…

【そろそろ寝るよ?ヒロト、いけませんよ!】
0249ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/23(日) 01:24:11.23ID:ks3T0HvN0
>>248
ちゅっ…ちゅっ…絶対に離さないよ…朝までこのまま…
(キスをしながら余韻に浸り珠理の中に熱いものが溢れていくのを感じる)

珠理…大好き…このまま寝ようか…
寝る前にもう一度キスしたい…んっ
(舌を絡めながら珠理の身体をしっかりと抱き直し密着する)

【はーいwそろそろ締めようね】
【遅くまで付き合ってくれて嬉しかった、ありがとう】
0250珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/23(日) 01:33:40.22ID:a3Zb32Os0
うん、このままね…離れません…ちゅっ
(ヒロトに抱きしめられて、より密着し温もりを感じながらそっと目を閉じる)

【ヒロト、閉めておくから先に落ちて?すぐ隣りに潜り込むから】
【明日も頑張れる?w寝る前にやっぱりヒロトの甘い囁き聞いて寝たいから、ヒロトが閉めてww】
0251ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/23(日) 01:39:54.39ID:ks3T0HvN0
>>250
こうしてると珠理を愛せてるって気持ちになる…
大好き…珠理…(目を閉じた珠理にキスを)
ずっと一緒だよ…おやすみ、珠理
(しっかりと寄り添いながら自分も目を閉じる)

【お陰でがんばれそうw】
【遅くまでありがとう、今日は僕が珠理のところに潜り込もうかなw】
【おやすみ、また明日もあえるといいな】

【以下空きです】
0252裕太2017/07/30(日) 01:11:45.42ID:vXYOQeQ10
使います
0253由季2017/07/30(日) 01:17:22.80ID:ap+D65r+0
よろしくお願いします
0254裕太2017/07/30(日) 01:20:55.78ID:vXYOQeQ10
お相手してくださってありがとうございます
よろしくお願いしますね

私はお酒を飲みながらまったり過ごしてるんですが、
由季さんは土曜日の夜をどんな風に過ごしてましたか?
0255由季2017/07/30(日) 01:25:02.53ID:ap+D65r+0
ごめんなさい、急に眠気が…
すみません
せっかく用意してくださったのに
寝てしまうまえに落ちます
他のかたをお探しください


以下空室です
0257美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/30(日) 21:42:31.85ID:X7e7Dkqm0
ごめんなさい、遅くなっちゃって

なんとか、寝かしつけましたw
0258健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/30(日) 21:42:47.44ID:P11gbYQb0
まだ手が離せなかったら無理しないで下さいね。
0259健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/30(日) 21:44:37.25ID:P11gbYQb0
>>257
今の時期のにーにーは今だけだから可愛がってあげて下さいね。
0260美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/30(日) 21:49:44.51ID:X7e7Dkqm0
うん、ありがとう
健人さんはやっぱりやさしいです
もう大丈夫ですよー
眠くなると、タオルを敷いた段ボールに自分たちで入って寝るの
今はその中でいい体勢さがしてるw

毎日同じような写真いっぱいとってますw
0261健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/30(日) 21:55:14.64ID:P11gbYQb0
だって今の可愛さは今しか無いからね。

あはは、ちゃんと躾もできてるみたいですねw

毎日目にしていると変化に気づかないですからね。
そうして残しておくと何年かして見た時に懐かしく思い出せますw
0262美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/30(日) 21:59:56.04ID:X7e7Dkqm0
そうですねー

にーにーたちを見て他の子見ると大きくてびっくりしちゃうw
小さいものってなんでもかわいいよねーw

はーい、年を取った時に楽しめるように
ちゃんと記録を残しておきますw

健人さんはにーにー言わないのかな?w
0263健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/30(日) 22:03:51.35ID:P11gbYQb0
同じしぐさをしても可愛さは倍くらい違いますよねw

半年もすると見違えるくらい大人になってますよw

ん?今夜は大人の男になろうかなとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況