□□みんなの伝言板  16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。 
 あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。 
 1日に何回でも利用可能です。 
 長文メッセージも投稿可能です。 
 ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。 

<禁止事項> 
 (1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集) 
 (2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導 
 (3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり) 
 (4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為) 

<注意事項> 
 (1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。 
 (2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。 
 (3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。 
 (4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。 
   1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。 
   結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。 
 (5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。 

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。 
 快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■ 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ 

※前スレ 
 □□みんなの伝言板  15枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491916191/ 

前スレ稼働中です。前スレが>>980に達するか、容量が512KBに達したらお使いください。  >>965 
 七瀬様へ 
 こんばんは。ただいま。 
 お疲れ様です。帰宅しました。 
 今日、口腔外科の先生に診てもらいました。 
 虫歯菌が顎の骨まで侵食していて治療に結構時間がかかるとのことでした。 
 でも、手術するほど深刻では無いそうなのでご安心下さい。投薬と通院施術で完治出来るとの事です。 
 今は痛み止めの薬と麻酔が効いてフワフワぐるぐるしています♪w 
 誠也  >>970 
 真さんへ 

こんばんは〜。おかえり〜ただいま〜 

うん服選ぶの大変だよ〜 
 私も真さん抱き枕必須です! 
 温かくなるまで温めてほしいです 
 うん!いつもの時間でお願いします 

ありがとう〜!おやすみなさい〜  >>971 
 誠也さんへ 
 お帰りなさい。お疲れ様。 
 原因がはっきり分かって良かったです。 
 歯医者さんは時間がかかるけど完全に治して下さいね。 
 今日はゆっくり休んで下さい。 
 おやすみなさい。 
 七瀬  真さんへ 

おはよ…久しぶりにこの時間に出た 
 眠たいオールしてないのに寝た気がしない〜 

今日は少し肌寒いね! 
 あと3日頑張るね! 

行ってきます。行ってらっしゃい  ななみへ 

俺はやらかしたーw 
 朝の気温が下がって寝やすいw 

あと3日俺も待ち遠しい 
 それじゃ行ってらっしゃい。急いで行ってきまーす  名無しさんへ 

おはようございます 
 昨日はありがとうございました 
 わたしは10時から15時までの間なら大丈夫そうです 
 名無しさんの予定はいかがでしょうか? 
 時間指定くれたら、アンシャンテに行きます 
 もし今日だめだったらまたの機会にお願いします  >>976 
 由奈さんへ 

遅くなりました。 
 一先ず11時にアンシャンテに行きます。  あゆみ、 
 今日の都合を知らせて。 
 もし時間が合えば、連絡ください。  誠也さんへ 
 お疲れ様。 
 今日は1日ゆっくりてきましたか? 
 歯痛はどうですか? 
 無理しないで下さいね? 
 誠也さんの歯痛が良くなったらデートしましょう。 
 七瀬  真さんへ 

こんばんは〜。ただいま〜。 
 おかえりなさいお疲れ様です! 
 遅刻大丈夫でしたか?フレックスなら安心 

眠い痛くないけどものすごく眠いや 
 私もやらかさないように早めにお休みしますw 
 おやすみなさい〜  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 95日 19時間 32分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。