【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆市街中心部から少し外れた閑静な住宅街、バルコニーつき南向き角部屋のマンションです!
☆日当たり風通し良好、キッチン完備、コンビニまで徒歩2分、最寄り駅まで徒歩7分の好立地!
☆内装はご希望によって新築風〜年季の入ったボロアパートまでリフォーム可!
☆新婚さん、ラブラブカップルに最適なお部屋となっております!
【利用規約】
●18歳未満入居禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへお願いします
【前スレ】
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】44 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491140595 おしゃべりより、今はこっちがいいの。
(じゅる、と音を立てて吸うと、舌をもぐり込ませて上顎を舐めあげる)
んー、……綾が泣いちゃうまで??
(きゅ、と爪を軽く立ててつまんで、指の腹で撫でてみて) は…あ、っふ、っう…
(舌で粘膜をなぞられれば首筋を僅かに反らして震えて)
えっ…ふぁ、待って、本気でっ…?
っあ…、ん…っ…
(軽く爪に挟まれて息を詰まらせ、撫でられれば甘くなった息を吐いて) あ、でも綾ってば、気持ちよすぎてすぐ泣いちゃうからなぁ……
(こりこりした指先の感触を楽しみながら、片方を口にふくむ) ん…は、ぁ…、そんなにすぐ泣いてないでしょ…っ?
っあ、ぁ…っ!
(くりくり遊ばれながら頬をほんのり桜色に染めて。ぬるんと含まれれれば声色を変えて) そう?
もうだめぇっ、て、今日は言わない……?
(ちゅ、ちゅ、と吸いながら下へと手を伸ばす) や、あっ、あ…っ…!そんな、するのっ…?
(吸い付かれる度に胸を浮かせて震えながら熱い息をこぼし。下はもう押し上げるくらいに張り詰めていて) 期待した?
(舐め上げながら視線を合わせて)
びきびきに固くなって……
きもちい? 違っ…は、ぁ…、ぁっ…!
(見つめられながら舐め上げる赤い舌先に切なく顔を歪めてしまって。恥ずかしさに視線を逸らして)
や…ぁ、っ…
(真っ赤になりながらも問いかけには小さく首を縦に振って) うそ。
こんなになってるのに……
(取り出したそれに口付けて、ほっぺにすり寄せる)
きもちいいなら、そのまま足開いていて?
(あむ、と先端を口に含んで裏筋をくすぐる) や…っ、んっ、ぁ、雫…っ…
(口づけに、擦れるほっぺに、硬くなったそれをひくひくと喜ぶように反応させて)
あ…っ…、
っはぁ…っ!あ、ぁ…っ…!
(立てた膝を開いたまま近づく唇に息をのんで。先端を含まれれば快感にお尻を浮かせて) んむ、は……もうしょっぱい。
先っぽがぬとぬとしてる…
(ぺと、ぺと、と指で先端を叩いて)
ん、ん、…あ、ぇう……
(舌で凹凸を探るようにして舐め回して) や、あぁ…っ、言わなくていいでしょ…っ…?
っあ…っ、ん、っ、ぁ…!
(指が触れるたびに敏感そうにびく、びく、と跳ねさせて、離れれば小さく糸を引いて)
あ…ぁっ、っはぁ…っ!
そこ、そんななめちゃ、っ…!
(表情を蕩けさせながら、かくかくと腰を浮かせて) 言葉遣いでも感じちゃう??
(くに、と指先で先端を捻るようにこねて)
舌がいい?
じゃ、こっちも……
(滴るぬるけた液を指に絡めて、その下でぱくぱく欲しがっているそこへ一本沈めた) だって…っ、雫の言いかたが…っ、あぁぁ…っ!それ、だめ…っ!
(触られることも、目に映る手つきも、言葉も声も。ぜんぶに興奮を煽られるようで、頭まで全身が熱くなって。先を捏ねられれば頭を仰け反らせて喘ぎ)
や…っ、っあ、ぁ…っ!?そっち、も…っ…!
(興奮しきっていたそこは、ただ沈められただけできゅうきゅう求めるようにひくつかせて。腰が勝手にかくついて止まらずに) 言い方?
なぁに、どこが気に入ったの?
教えて??
(ちゅう、と先端を吸いあげて)
腰が揺れちゃって……いいとこ、あたる?
(指を二本にして中を探り、くぱ、と音を立てる) や、やぁ…っ、っは…ぁ、っ…!
(恥ずかしさに真っ赤になって言葉を詰まらせ、吸いたてられれば顎をあげて悶えて)
っあ…ん、んっ…!あっ…、そこ、っ…、あたって…!
(力が抜けて脚をはしたなく開き、なかの指がそこを擦るたびに腰をかくかく跳ねさせて) 教えてくれないならー……
(くにくにと裏筋をいじる手は止めず、先端をねぶって)
ここ?
きもちい?
(知り尽くしたいいところを、速くこするようにして指を出し入れした) や、あぁっ、あ、はげし…っ!
だめっ、だめぇっ…!いくっ、いくぅ…っ!
(指の激しさに合わせるように腰をがくがく跳ね上げて、ぎゅうっっときつく咥え込んで達して。同時におちんちんを脈打たせて、びゅっびゅっと熱いどろどろを口内めがけて溢れさせて)
っあ、は…っ、ふ…っ、ん、は…ぁ…っ! んむ、ふぅ……っ、ん、ぐ、
(流れ込んでくる感覚に、奥までそれを押し込んで、息苦しくなりながらも出ている精液を吸い上げて)
んぐ、っぐぅ………! や…っあ、は…っ!出て…っ、っふぅ…っ!
(吸い立てられて唾液を垂らして喘ぎながら、射精が終わるまで精液を溢れさせて)
は…っ、あ、っふ、…ぁ…
(絶頂が終わればシーツに沈み込み、しばらく息を乱しながらびくびくと痙攣して) んんふ、ふ、ぅ……
(中に残る精液を吸い出すようにして)
ふは、……なぁに満足してるの?
まだまだ、ね…?
(ちゅっと先端を離すと、今度は少し乱暴に手でしごき始める) っあ…。だって、激しくする、からぁ…っ…
え…っ、っはぁ…っ!?
あっあっ、やっ、も、むりぃっ…!っあ、っはぁ…んっ!
(達しても勃ったままだったそこを乱暴に扱かれればすぐにまたばきばきにして。込み上がる快感から逃げるように腰が何度もかくついて) だって、今日はそういうふうにしたかったから。
(あ。と口を開けて、吐き出されるのを待ちながら手は止めずに)
もっと、もっと、きもちよくなって、綾………
(ぐちぐちと中も擦り上げて追い詰めて) そういう、ふう…ってぇ…っ、っあぁ…っ、ん、ん…っ!
あ、あっ、いくっ、しずく、またいくっ…!
(切なく眉を寄せてとろとろに潤んだ瞳で見つめながら、激しい手つきにどんどん追い詰められていき)
っあ、あ…っ!っはぁ、あ…っ、ん、っふ…!
(海老反りになってはしたなく腰を振り乱して。膨らんだおちんちんから開いた口のなかにまだ濃い精液をびゅーびゅーと吐き出して) 綾が、泣いちゃうまで……ね?
(ぐち、ぐち、と中の手を休めずにうごめかせて)
逃げないで、んん、…は、ぅ……!
(ちゅく、ちゅく、と口の中で先端を味わう) や…っは、あ、ふ、ぁ…!も、むり…っ、ふぅ、っあ、ん、は…!
(顔中涙と涎にまみれてぐしゃぐしゃになって、口が緩みきってうまくしゃべれなくて。中を擦り続ける指にがくがくと痙攣していきっぱなしになり)
あ…っ、ぅあ、は…っ…!
(ずっと咥え込まれたまま中の指が動くたびに精液が押し出されるように溢れて吸い出されて) じゃ、次で最後ね。
(いっそう奥へねじ込むと、ぐりぐり中をこすり立てる)
んふ、ふ、んんんっ、
(咥え込んで離さず、喉奥に押し付けて) はっ、あ、っふぅ…っ!っあ、ぁ…、は…っ!
(息がうまくできなくて頭が真っ白で、またがくがく体を震わせて意識を飛ばして)
あっ、あ、く、ふ…っ!
(突き上げるようにして奥に熱い精液を直接注ぎ込んで) っ、ぷ、はぁ……
(喉奥まで満たされて、やっと口を離す)
ふは、満足ー
(上機嫌に頭撫でてやって) あ…ふ、っ、は…
(汗やいろんな液でぐしょぐしょになりながら、しばらく痙攣しつづけて)
ん…しずく…
ね…ちゅー、して…
(撫でられているとうっすらと意識が戻ってきて。恋人の顔が見えてくると呟いて) (痙攣する体を抱きしめて)
ん、あまえんぼ。
(頬に手を添えてそっと口付けて) ん…、雫…。
(抱きしめてもらうと安心できて、少しずつ鼓動が落ち着いていって)
ん…
(目を閉じて優しい口づけを受けて、ふにゃ、とうれしそうに微笑んで) よしよし。
疲れたでしょ、腕まくらしてあげる。
(腕を頭の下にもぐり込ませて)
って、疲れさせたの私か(笑 んー…。うでまくら…
(ちょっと頭をあげてもぞもぞと腕の上におさまり)
つかれたぁー…
やりすぎー…
(むぅー、と冗談めかして言いつつ) ごめんごめん、かわいかったからつい。
(髪をすくようにして撫でて)
許して、ね? んー…。…怒ってるわけじゃないよー…
(心地好さそうになでられて。ぎゅ、と体をよせて)
ん…。
(頭を乗せる腕にほっぺですりすりとして) ……そろそろおやすみしよっか。
(おでこに軽くキスして)
また土曜、伝言しにくるね。 うん…。雫、もう眠い…?
雫は土曜日早くお仕事終わるんでしょ…?
私も早く帰れそうだったら、金曜日の夜に伝言するね… …先に寝ちゃったのかな、雫…
おやすみ、…またね…。
[以下空室です] (自分の家なのに久しぶりだから緊張してw)
ただいまー!
(鍵をあけてドアを開いて)
さ、さっ、どうぞ!お妃様w (朝出がけに掃除をした清潔な室内に誘われて)
(手招きをするだんな様に笑いかけながら…)
はーい、ただいまです、そしておかえりなさいw
(後ろ手でドアを閉め、鍵もかけて靴を履いたまま大好きな人の腕の中に飛び込む) (抱きついてきた美沙の唇にキスをしてから抱き上げて)
ほら!たかいたかーい!w ちゅ……w
(唇を重ねたあと目線の下にある健人さんの顔を見つめながら楽しくなって)
(足をバタバタさせるとパンプスが脱げる)
ね、この玄関で…したことあったねーw ん?なにかしたっけ?w
(わかっているのに知らないふりをして)
(靴を脱いだ美沙を床に下ろして自分も靴を脱いで)
ねーねー、なにをしたの?w (ストンと廊下におろされ、今度は目線取り上になった健人さんを見上げながら…)
んーキス…かなーw
(私から言わせようとしているいじわるなだんな様に唇をとがらせて)
たしか…こんな感じで…
(靴を脱ぎ向き合った健人さんの前に膝まづく…w) なーんだ、キスかーw
キスなんかどこでもしてるじゃんw
(目の前で膝まづいた美沙に向かって)
ん?なに?ここで始めちゃうの?w キスと…それから…なんでしたっけー?
(お返しとばかりに笑いながら、手はベルトに伸ばして…)
だって久しぶりだから…w >>858
健人さんが珍しくスルーしてくれたのに…orz えっと……美沙が片足上げてたよw
(ベルトに触れた手を掴んで)
慌てないのー!w
ベッドに行ってからにしよ。
(見上げる美沙に両腕を差し出して) う……w
(その時のことを思い出して少し顔に朱がさす)
そうやってからかうからーw
(差し出された両手にわたしの手を重ねて立ち上がり、そのまま抱っこをねだるように首に腕を巻き付ける)
はやく…行こw >>862
前前から思ってましたが
どりゃーは効かないと思いますw だって意地悪すると美沙が喜ぶからw
(首にぶら下がるようにする美沙を抱き上げて)
んとこしょ、どっこいしょw
(廊下を歩いて寝室へ向かう) >>864
最近やってないでしょw
もっと念を込めないとご利益ないですよ。 よろこんでませんw
重そうにしないでーw
(掛け声の割には軽軽とした歩き方の健人さんにほほを寄せて)
今日ねーリネンを夏物から取り替えたのw
(ダブルサイズのベッドには、グリーン系のシーツと羽根布団) >>866
効かないって思ってたからやってなかったんですw
今日は久しぶりにやってみたんですけど
やっぱりだめでしたーw だって……顔が笑ってるよw
(寝室に着くとシーツがパンと張ったベッドに美沙を座らせて)
(自分も急いでベッドに乗り壁に背中をつけてもたれて美沙を拡げた脚の間に誘う) 笑ってないですよー
からかわれるのは恥ずかしいんですからねー
(健人さんに向き直り、正座をしてさっき外しかけたベルトに手を伸ばしカチャカチャと外し)
(すらっくるのボタンを開け、ファスナーを下ろす…)
二年前まではベルトがうまく外せなくて、健人さんに手伝ってもらってたのにねw
(笑いかけて、お尻をあげて脱いでもらえるようにちょっとスラックスのウエストを引っ張り) >>870
実力で勝つもんw
さっきから書き込もうとするとエラーのメッセージが出るのですが
健人さんは大丈夫? 後ろ向きでもたれて欲しかったのにーw
ん?すらっくる?w
(腰を浮かせてズボンを脱ぐと座る向きを変えてころんと仰向けに横になり) >>872
じゃ、負けてあげませんw
自分は大丈夫ですよ。
>>873
かわいくても誤字ですw えーー勘違いしちゃった…w
でも…このままがおーwです
(トランクス姿の健人さんの腿にふれて、そーっと上に向かってなぞっていく)
(反応をうかがうように顔を見ながら…)
(指先を下着の中に侵入させると、わたしにはない器官をゆっくりと撫でて…) >>875
わたしも今は普通に書き込めましたー
ごめんなさい
スラックスでしたw もう……後ろからおっぱい触ろうと思ってたのにーw
(太股を這うように動く美沙の手がくすぐったくもあり気持ちよくもあり)
(下着の中のそれに触れられると声を漏らしそうになる) >>877
たまたまだったのかもね。
謝らなくていいですよー。 だって今日はわたしの番ですもんw
気持ちいいかな?
(健人さんの我慢しているような表情に高揚しながら)
(トランクスも一気に下ろしてしまうと、健人さんのものを両手で包み込む…)
ね、気持ちいいって言ってみて…w
(先端に舌先をとがらせて押し当て、裂け目を何度もなめ上げる) >>879
2回くらい出たから
健人さんが前に書き込めなかったって言ってたことを思い出してちょっと心配になっちゃったw
ぱくってしたいし…w 誰が決めたんだかw
(トランクスを脱がされると大きくなったそれが露になる)
(両手で大切そうに包み敏感なところに舌を這わせる美沙を見下ろして)
あぁ……きっ…きもちいいよ、美沙 >>881
自分の時は全くダメだったから。
もうカチカチで……
直ぐに果てちゃうかも。 わたしですw
良かったーw
(小さな声で囁くように言ってから、口に含む…)
(一気に喉の奥まで唇でしごくように入れて、少し苦しくて…)
ん…んっ……んんっ
(顔を上下させて固くなったものを出し入れしながら右手で根元をきゅっとつかみ) >>883
今夜は大丈夫みたいでよかったーw
うん、わたしも久しぶりに健人さんにふれて…ちょっとどきどきしてる
がんばるから…お口でいってねw ずるいーw
でも気持ちいいから許しますw
(暖かく湿った粘膜に包み込まれて刺激を与えられると美沙の中で硬さを増して)
(先端が喉に触れると美沙の口の中でピクリと跳ねる) >>885
もう美沙の口の中がいっぱいになるくらい膨らんでるよ。
頑張らなくても逝きそうですw 順番こねw
んん……んっ、んっ…んんっ
(何度も唇でしごくたびに、健人さんの呼吸が荒くなってくるのを感じてうれしくなってしまう…)
(右手もリズムに合わせてっ上下に動かし、頬をすぼめてもっと気持ちよくなってもらいたくて…)
ちゅ……んっ……んんっ… >>887
口がいっぱい…想像しちゃいますね…
はい…来てね…健人さん はーいw
みっ……みさっ…
(今にも果てそうになり手を伸ばして美沙の頭に触れて動きを抑えるようにして)
あぁ……ダメ……みっ…みさっ……
いっ……いっちゃう……みさっ…みさっ…… んっ……んんっ…ん…ちゅ……
(健人さんの切なそうな声に激しく動こうとするも、髪にふれる手に阻まれて)
(固いものにわたしの舌を絡めるようにしながら、ゆっくりとした動きで深くくわえ込む)
(時時強く吸って、指の動きも強め)
んっ…んん……んっ……
(顔の動きは止めず見上げると、上気した健人さんの顔…)
(わたしだけが知っている表情にいとおしさがこみあげて) >>891
はい、一度にのめないときは2回で飲みますw (強弱をつけて吸われると腰が自然と跳ねてしまい)
(絡みつくような美沙の舌つかいに我慢も限界になる)
(目を閉じて股間に意識を集中して愛する美沙を感じて)
いっ……いくっ……みさっ…………
(腰を突き上げて美沙の喉へ熱い精液を吐き出してしまう) >>893
いつもこくんしてくれてありがとう。
いっぱい出ちゃったw ん…っっ
(ひときわ口の中のものが大きくなって、暖かい液体で口腔が満たされる)
(口の中のものを出さないままに液体だけをこくんと飲む)
ふ……ぁ……
(飲みきれなくて、健人さんのものを口から離し残った液をもう一度こくんと飲みほして…)
(ぐったりと脱力する大好きな人にいとおしさを伝えたくて、まだ屹立しているものをきれいになめる) >>895
奥さんですから…w
いってくれてありがとう
久しぶりだったからどうやって書いていいかわかんなくて遅くてごめんね (果ててぼんやりと視線を美沙に移して髪を撫でる)
(愛おしい人を見つめているとくすぐったいような感覚と共に強い刺激が果てたそれに走り)
みさっ……ダメだって……
刺激が強くて……力が抜けてしまうよ >>897
可愛くてー
優しくてー
エッチでー
うっかりな奥さんだw
それは自分も同じですよ。
書いて消して、また書いてですw だって…きれいにしないと…
(もう一度口の中に含み、すじに沿って舌を這わせちゅっと吸い取り)
ふふっw
ぐったり健人さんw >>899
エッチなとこだけははずれですーw
健人さん眠くなったでしょう?
次で落ちてねw
むーー今日も負けたーorz へにょへにょになって遠くに行っちゃうよw
(舌の刺激に小さく身体を震わせて)
(先をちゅっと吸われると大きく声を漏らす)
あぁっ……
美沙は意地悪だーw
どSな奥さんだーw もう…いじわるじゃありませんw
(端に置いてあったトランクスをはかせて、健人さんの横にコローンと転がる)
どSでもありませんw
ほら、寝ますよー
(ふわふわのかけ布団をかけて、上からとんとんw) >>902
外れてないもん。
エッチな美沙だから直ぐに逝っちゃうんだからw
ありがとう。すごく気持ち良かったよ。
(リアルでトランクスが大変なことにw)
(身体を下に移動させて唇にキスをして)
抱きついているから朝まで握っててもいいよw
おやすみなさい、美沙。愛してる。
また明日、ね。 もう1回言わせて!
愛してるよ、美沙。ずーーと。誰よりも。
おやすみなさい……ちゅっ。 握んないですよー健人さんが眠れなくなっちゃうと困りますからw
もう……ふふっw久しぶりに夜更かししましたねー
(目を閉じた健人さんの横顔をうれしそうに見つめて)
(布団の中から手を出して、そっと髪を梳く)
おやすみなさい、健人さん
わたしのほうが愛してるw
また…明日ねw
あ、わたしのほうがずーっと、ずーーっとなんだからねw
仲良しの夫婦も住んでいるハイツ
入居者募集中です ヒロト、お疲れ様!カンパーイww
(ビールを貰って早速乾杯する)
ヒロト…疲れたね?大丈夫?
ところで聞きたかったことがあるんだけど…いい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。