【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475592225/ 先生にあたって、退学をちらつかされて、
少しいろんな強要プレイを要求されるんですけど、
結局はこちらも盛り上がっちゃうみたいな…。
うまく言えてないですねw。
制服でも体操服でもスクール水着でも、
学校関係の衣装ならお任せします。
お好きなのにしてください。
極端に痛いのや、大スカはNGです。
黒ロングの髪で、胸は小さめですが、乳首は感じてしまいます。 結愛さんがMに目覚めるようなプレイかな?
縛ってみたりバイブでも犯したりしてみようかな。
最初制服でその後スク水とかに着替えさせますね。
書き出ししてみていいですか? そんなのもいいですね、
書き出しお願いします。
よろしくお願いします。 あの子かな?
こんにちは。川崎だけど……えっ、おまえは結愛か!
別の名前だったから気づかなかったぞ。
(ネットでアポを取った援交相手との待ち合わせにいき、あらかじめ教えてもらってた服装をした女の子に声をかけると教え子で)
(内心動揺してるがそれは隠して逆に相手の弱みにつけ込むような顔をして)
早速行こうか。私服もかわいいぞ。
(こいつは奥手だと思ってたんだけどな。若くても女か。見た目じゃわからないもんだ。)
(想像もつかないがどんな顔、どんな声でよがるんだろうな。)
(こっそり集めてる自分の学校の制服や部活のユニフォームが詰まった鞄を持ち調教風のプレイができる部屋を狙ってラブホに入っていく)
【お待たせしました。】 【書き出しありがとうございます】
【初めはいっぱいいじめてくださいね】
えっ!もしかして…川崎…?
ちょっと、何で先生がっ!
(顔を合わせないようにしながらも、仕方なく付いていき)
(ラブホの一室へ入ると…)
ちょっと、どういうこと?
先生がこんなことしてもいいと思ってんの?
(やましさから、自分のことは棚に上げて)
(先生に対して責める口調で言い散らかし) (約束の金を渡してからラブホの部屋に入ると)
先生だって男だからな。
おまえらが先生のこと童貞じゃないかって馬鹿にしてるの知ってるぞ。
女の子は処女だと男が喜ぶのに不公平だよな。
(興奮して責める言葉を言い続ける結愛を抱きしめ)
(この子こんなに抱き心地よかったんだ。)
早速着替えてもらおうか。いつも着てるから着慣れてるだろう?
それとも先生が着替えさせてやろうか?
(鞄から制服やら水着やら結愛が見覚えがある服ばかりを出してその中から普段も着てるセーラー服を着させようと)
(私服に手をかけて脱がせようとし始める) (押し付けられるように渡されたお金を受け取ると)
(半ば観念したように、顔を下げて)
そんなこと言ったって、先生だってそう思ってるんでしょ?!
処女がいいって。
(先生の手を少し乱暴に振り払うと)
(ひざが見えるくらいのニットワンピに手をかけて)
余計なお世話だよ、自分で着替えるから。
(つっけんどんに答えながら、ワンピをめくって白い上下の下着姿になると)
ほら、男の人って、こんな白い下着がすきなんでしょ?
どんな相手でもこれ見せたら鼻の下伸ばして
お小遣いいっぱいくれたし。
(紺色のスカートにセーラーの上着をすっぽりと被って)
これでいいんでしょ?先生っ。
うちの学校の制服に萌えるなんてね。
【もうしばらく生意気な口をたたきます】
【スカート丈はお任せします】
【清楚な感じの膝丈でも、羞恥をあおるような超ミニでも】 なかなかわかってるじゃないか。
おまえみたいなまじめそうな子は白だよな。
他の相手には「やさしくしてください・・・」とかしおらしいこと言ってるんだろう?
おまえがそれやったらどんな男もいちころだな。
(白い下着と白い肌を食い入るように見つめてるとそこに制服が被さり)
(学校で見なれた男性経験にはまだ縁遠いうぶな女の子になって)
見慣れてるけどやっぱりこういうところだと新鮮だな。
いつもは結愛が積極的にサービスしてるのかもしれないが今日は先生がいいことしてあげるからな。
(いやがることを見越しながら結愛を抱いて)
ほかの男とも制服着て遊んでもらってるだろう?
こんな感じか?こんな子と痴漢プレイしたら男は興奮するだろうなぁ。
(まずは制服の上から胸を触りほっぺたにキスをする)
【清楚な膝丈でお願いします】 (濃紺セーラーに膝丈のスカート、膝下までの白い靴下)
(肩にかかる黒ロングの髪は、どこから見ても真面目で清楚な高校生で)
ちょっと、何ジロジロ見てるの。
こんなのいつも学校で見てるでしょ。
(つんつんした表情のままで)
制服着たら男の人喜ぶしね、商売道具だから、これ。
ちょっと、痴漢プレイって、なによ…
(胸に当てられた手を振りほどこうと)
(身体を左右に振って) なるほどねぇ。いやがると男は興奮するからな。
「あんっ、やめてください!」とか言わなきゃだめじゃないか。
(制服姿の清楚な結愛が体をくねらせると色っぽくて)
たまんねぇな。
自分でも触ったことがないところを男に触られてる女の子みたいだぞ。
こりゃ相場より高いのも納得だ。
(左手で相変わらず胸を揉みながら右手でスカートの上から結愛の股間をいじり)
たいして感じてもないのに「濡れちゃう」とかいってるんじゃないの?
それとも案外感じやすい体なのか?
(セーラー服の中に手を入れて白いブラジャーの上から胸をいじり)
(スカートを少しずつまくり白いパンティの上からは結愛の女の部分を指でこじる) (お金をもらった手前、無碍に扱うわけにも行かず)
あん、やめてください…
(無表情のまま、まったく気持ちのこもってないせりふをはいて)
そんなんじゃ、感じないし…
(ブラの上から徐々に乳首に指が近づき)
(乳首の先が布にこすれると、目を閉じてしまって)
(ショーツが食い込むと自然に股に力が入り、太ももをぴたりと閉じて) これだけじゃ感じないよな。
先生が教えてあげよう。
(ブラジャーの上から乳首に触ると目を閉じてしまった結愛に無理矢理唇を合わせて)
(乳首が少しずつ反応してくるとブラジャーの中に手を入れて直接さわり)
大きくはないけど敏感なんだな。
(閉じた足の間に指をねじ込んでパンティーを押し込むように動かすと縦にスジができてきて)
こんなに堅くして・・・。
感じ始めてきたのか?
(我慢できなくなりブラジャーを無理矢理ずらすと小さいおっぱいから乳首が上向きにたってて)
(キスをやめて乳首を舐めながら指をさらに割れ目に押し込んでいく) 先生は、がっこうで、勉強、だけ…
教えてれば、んん…いいんだ、よ…っ…
(ブラを上にずらされると、ぽろっと小さな胸があらわにされて)
ちょっと、待ってよ…まだ、シャワー…ぁ、あ…
感じて、なんか…ないし…ぃ…
(割れ目に指が押し込まれて、腰が引けてしまって) 感じてないのか。
感じてないのにこんなになっちゃうのか。
敏感な体だ・・・
(未経験の女の子のようなうぶな反応で股間は盛り上がって)
(結愛が腰を引くとおしりに当たる)
いいこと教えてあげよう。
先生な、ほかの女の子にこの制服着せて、結愛の名前を呼びながら犯すんだぞ。
(腰を振っておしりに股間をつんつん当てながら乳首を舌と指で挟み込んで攻め)
(パンティの上から手を入れて食い込みを剥がしながら指を割れ目に挟み込んでいく)
本物の結愛の方がエッチだとは思わなかったよ。
(乳首をしつこく攻め続けたまま割れ目にはさんだ指を動かしてクリトリスを攻める) かんじて、ないから…、ぁ…あ、
なに、当ててるの…あてないで、よ…
(引いた腰に硬いものが当たるのが分かって)
(腰を前に出すと、今度は割れ目に当たった指がさらに中へ…)
へんたい、せんせい、勝手にゆあ…ぁ、あぁ…ぁ…
(敏感な小さな乳首とクリトリスを指で責められて)
(我慢できずに身体が小さく震えてきて) (すみません!お昼に呼ばれてしまいました!)
(ごめんなさい、これからってところなのに)
(ほんとうにずみません!落ちます…) まさか先生に犯されるの想像して興奮してるんじゃないだろうね。
(結愛の体が震え始め股間をまさぐる指先には暖かい粘液がまとわりつき始めて)
もっと想像させてやろうか。
(攻めるのをやめると結愛をベッドに押し倒して)
最初はこんな風にいやがる顔を見ながら犯してるんだぞ。
(結愛の足を無理矢理広げて正常位の素股で)
(ズボンを脱いで勃起したペニスが浮き上がってるパンツを結愛の食い込んだパンティにこすりつけ)
制服着たまま犯されるの好きなんだろう?
もっと恥ずかしい体位で犯してやろうか?
セーラー服の女をバックで犯すの最高だよ。
(結愛の体をひっくり返してバックでも最初は素股で攻めているがペニスを出してパンティをずらし)
(しっとりした狭い割れ目にぐいっと押し込む)
【一回入れちゃったけど時間が許せばまだまだいろんなことしたいです・・・】 >>371 もうそんな時間ですよね。ありがとうございました。
また会えたらお相手お願いしますね。
落ちます。 保健室で横になっていたらどうしようもなくムラムラして…そんな女子生徒に誘惑されて襲ってくれる男性教師募集します。 教師役やらせてもらいたいです。
どんな感じで襲われたいですか?NGありますか? お願いします。NGは汚いことです。
荒っぽくされたいです。言葉攻めや1ヶ所執拗に攻められるとかも好きです。 寝ているところにこちらがムラムラして
制服のスカートを捲って、いきなりパンツの中に手を入れたり舐めたり、的なことから始める感じで大丈夫ですか?
ちなみに初体験の設定ですか? それでも大丈夫です。
初めてが希望ならそうします。 経験済みがいいです。
初めてじゃないってことを言葉責めしてみたいので。
書き出しどうしますか?
お願いできますか? 書き出します。
保健室で仮眠をとる美織。暑いのかボタンを3つも外し、布団からは足が露出し腿が丸見えになっている。 (少し休憩しようと保健室に入ると誰もいない、
ベッドを見ると1人の女生徒が足をさらけ出して寝てる)
(体は大人の女そのものでゴクッと唾を飲みながら凝視して太ももを触る)
(起きる気配は内容でスカートを捲って)
(少しショーツを下ろしてアソコを眺めながらそっと割れ目の部分を触り出す) 「んん…ぅ…」
ヒヤッとして体を丸める。それでも起きる気配はなく、寝息を立てる。
さらけ出されたところは毛も短くカットされ、丸見えの状態。 全然起きないな…なんだ?ここの毛も処理してるのか…?
彼氏に嫌われないようにしてるってことか?
(スーッとショーツを下ろしていき)
(股を開かせるとマジマジ見つめ)
っと、起きられたら困るからな
(ネクタイを外して美織の両手首を縛って)
(足を押さえつけて、舌ベロを出して割れ目をグチュグチュ舐め始める) 夢でも舐められる夢を見て足がビクビクと動く。
(あたしったら…こんな…でも夢でし…)
「ん…きもちい…もっとぉ…」
声が出ると途端に濡れてきて女の匂いを放つ。
「あ…ん…舐めて…もっと…ん…」
うっすらと目が覚めて天井を見上げる。
(あれ?本当に気持ちいい…) (声が出始めると子供とは思えないいやらしさで興奮してくる)
んん?コイツ…気持ちいいだって…?
こんなことされるのが好きな変態じゃないか
(太ももを押し上げて寝てる顔の前で股の間に顔を押し付けてネチャネチャ、ベロベロとマングリ返しで舐めながら強い力で押さえつけてる)
寝ながら濡れてき始めてるじゃないか、淫乱なやつだな。 流石に苦しくて起きると股間と教師にショックを受ける。
「え?え?何?きゃあ!きゃあ!動けな…先生やだ…」
縛られ抵抗も出来なく、パニックでクンニを見つめる。
「やだ…や…あ…ひい…い…いあ…んんひ…ひぐっあっあ…あああっひいっいいいっ!」
ビクンビクンと跳ねながら絶頂する。 嫌だじゃないだろ?
もうおまんこはすっごい濡れてるぞ…
ここでやめていいのか…?んん?
(舐めてるとビクビクしてイったのを見届け)
先生にこんなことされるなんて思わなかっただろ?でも美織もこんなに興奮してるじゃないか
(太ももを舐めながら指をおまんこに入れてゆっくり前後に動かしてクチュクチュ音を聞かせてやる) ぐったりしながら入ってきた指をひくひくと受け入れる。
「あああっだめ…今…指がぁ…」 指が…何かな?
(さらに激しく動かしながら駅を飛び散らせる)
ほら。いっぱい出てきたぞ。美織の変態汁が… 真面目な女子生徒です。
上にあるような痴漢の相談してるうちに先生に
感じさせられたいです。
乱暴な言葉遣いや痛いのはなしでお願いします。 高橋じゃないか…どうした?
えっ?相談があるって。
じゃぁこっちで…(教官室のドアを開け招き入れる。) たくさん、ありがとうございます。
順番で393さんお願いします。
お二方もまたの機会があればよろしくお願いします >>398
あ、失礼しました。
NGは、乱暴な言葉遣いや痛いのですね。
希望は、痴漢被害を相談しているうちに、
先生が興奮しちゃって
対策のために再現といって色々されたいです こちらは特にNGありません。
希望は細身で小ぶりな胸です。
書き出しをお願いします。 では、外見は細身で身長156、
ブレザータイプの制服の黒髪ロングの
大人しそうな優等生です
(相談室の扉をノックし)
失礼します…
あの、市川先生、相談というのは
実は最近毎朝痴漢にあって困っていて…
時間もずらしたけどダメなんです。
どうしたらいいでしょうか?
(小さい声で告白して、困って眉をひそめながら
先生に相談します) (普段から品行方正で優等生の佑美を女として意識していて)
痴漢?
高橋、お前痴漢にあってるのか?
(相談が痴漢と聞き何とも言えない嫉妬心が湧き上がって来て)
しかも毎朝か。
時間ずらしても駄目って事はたまたま高橋を獲物にしている訳でなく、高橋を狙ってるって事か。
(戸惑い相談する高橋の為に真剣に悩み考えて)
それならもう自衛するしかないと思う。
痴漢に抵抗して思う様にさせなくするんだ。
先生も一緒に対策を考えよう。
どんな感じで痴漢されているか話してくれ。 (対策を考えてくれると言われて)
ありがとうございます
今まで誰にも言えなくて
でも、狙われてるなんて…こわいです
(自分の身体を抱きしめるようにして震えて)
どんなふうに、というと、
いつも後ろからですね
最初はちょっと触ってってかんじだったのに、
最近は…なんて言うか、
抱きしめられる感じで、いろいろ…
(あまり具体的なことは羞恥心から言えず、
思い出して震えてしまう) そんな構わないさ
入学以来高橋の頑張りを先生は見て来た
頼ってくれて嬉しい
(佑美の横に立ちそっと肩を抱き)
高橋?震えてるのか?
可哀想に。大丈夫、先生はお前の味方だ。
信じて任せて欲しい。
(震えている佑美を抱き寄せて髪を撫でて)
自分から話すのが恥ずかしいんだな?
今から先生がその痴漢の役をして佑美の体に触るから高橋は何も言わなくて良い。
もし触り方が違ったらその時教えてくれれば良いからな。
始めるぞ。
(佑美を背後から抱き締め直し、既に勃起している股間を佑美の尻に押し付け)
(スカートの上から太ももを撫で回す) 先生…ありがとうございます
(抱き寄せられても、
はっきり味方と言われたことに
安心しきって、逆に頼り甲斐があると感じ
自分からも身を寄せて)
は…い、恥ずかしくて…ごめんなさい
え、先生が痴漢役?
(戸惑っている間に抱きしめられ、
ふとももを触られると)
あ…こんな、感じで…
もうちょっと上や…胸も、触られたり…です…
(触られて恥ずかしいけど、
自分も協力しなきゃと少しずつ被害を伝えて) そうか…、こんな感じだな。
(太ももから足の間に右手を差し込み柔らかな丘を抑える様にしながら抱き寄せ)
(ブレザーの中には左手をいれシャツの上から胸を揉みあげる)
高橋は何時も車両のどの辺りに立ってるんだ?
こんな感じでドアのそばか?
(相談室の窓に佑美を押し付ける様に立って)
(校舎の4階から見えるグランドは部活中の生徒や門を出て行く生徒達が見える)
高橋はこのままされるがままだったのか?
(スカートの上から弄る指は生地越しに微かに割れ目の感触を見つけていて) 佑美さんありがとうございました。
上手く出来なかった様ならすみませんでした。
また機会があれば嬉しいです。
落ちます。
以下、空き ちょっとSな先生に優しくえっちにいじめられたいなあ
もうトロトロ… >>410
シチュはお任せしますが、いっぱい優しく言葉責めされたいです… 学校では優等生のななが、彼氏と校内でエッチしてるのを目撃して指導室に呼び出します
NG希望あれば言って下さい
(指導室に来たななを部屋に招き入れそっとドアの鍵を掛けて)
(応接ソファーにななを座らせるとノートパソコンに動画を再生して)
ここに映っているの誰だか分かるよな?
進学推薦枠に影響あると思わないか? (NGはスカグロとおしりです。よろしくお願いします。)
…ごめんなさい……
カメラあるって知らなくて……見なかったことにしてもらえないですか…? NG了解しました
俺は生徒指導員だしお前の進路責任者だぞ?
頼まれてはい分かりましたって言えるか?
見てみろ
(ななが彼氏の足元にしゃがんでフェラしながら自分で割れ目を撫でているのが流れて)
こんな淫らな事してたんだぞ
(ななの横に座り体を寄せて)
見てごらん自分のフェラ顔
いやらしい顔だと思わないか?
口の周り涎だらけだぞ
もしかして彼氏のちんぽ汁か? 教師歴10年目の私。今日もいつものように仕事をしているが、私のクラスの女子生徒が… 君は?…こっちへ来なさい。始まる…いろんなことが… 里穂さん…最近私に何かついてるのかね?
その…君の視線を…すごく感じるのだが。
何かあるなら言ってくれないかぁ。 煙草を吸っているJKを見つけ黙っている事を条件にやらせてくれるJKいませんか?
生意気なJKが希望です。 巨乳と可愛さのせいで女子からのいやがらせに遭い、下着と剥ぎ取られて捨てられて帰れず、泣きながら相談に来た女生徒を襲ってしまう男性教師を募集します >>427
ん〜、その名前にいい思い出がないような……違ってたらすみませんが……
どういったタイプの方ですか? ドSですよ。襲うの好きですし、得意なんですが、ダメですか? >>432
それでしたら鈴木先生お願いします
町田様、今回はすみません
中学と高校どちらがいいですか? そうだなぁ…中学でやりますか。
私は30代の独身の先生で、あなたの担任です。 わかりました、中学三年生にしますね
先生は準備室持ちがいいので、理科とか美術部顧問とかに適当に決めていいでしょうか 了解!
さぁっ、明日は理科の実験だなぁ。
明日使う、道具や薬品の準備をしなければ…
あれ、あの薬品が見当たらない?おかしいぞ。
どこだ?どこだ? >>436
やっぱり唐突だし、ドSな感じもしなくて…
ごめんなさい
落ちます 担任の先生に慰めながらSEXしてしまう女子生徒いませんか? 学校では普通の先生と生徒を演じているけど、先生のこと大好きで人がいなかったら学校でもしたくてたまらない生徒です
グロ・スカ以外なら大丈夫です
こっちが攻めでもOKです
先生いませんか? はい!お相手お願いします
なにか希望はありますか? よろしくお願いします
二人きりになった途端急にエッチな本性全開になる女の子で、紗奈さんに攻めて欲しいです
胸は学校一の巨乳(できればIカップ以上)、お尻も大きめのムチムチな体型が好みです
NGは同じですね わかりました
2人きりになったら攻めちゃいますね
巨乳でお尻も大きめもOKです
書き込みどうしますか? 紗奈さんに呼ばれて、放課後いつもの資料室で待ち合わせっていうのはどうですか?
紗奈さんの服は、ノーブラのブラウスにミニスカ、黒のニーハイでお願いしたいです
よければこちらから書き出します わかりました
資料室で襲っちゃいます
書き出しお願いします (昼休みに紗奈に声をかけられ、放課後資料室に行くことに)
今日も、エッチな事してくれるのかな…
紗奈ちゃんのおっぱいで逆レイプとかされたいなあ
(期待で既に股間は勃起状態)
(先に資料室に向かい、紗奈が来るのを待つ) (普段学校では普通に授業をうけているが先生が大好き
で関係を持ってから先生の前では性欲爆発させてしまっている)
(今日もしようねと伝えて資料室で待ち合わせすることになった)
こんこん
失礼しまーす…って先生しかいないはずだけど
(自慢の胸を支えるブラを外してノーブラにブラウス、制服のスカート姿で現れる)
ちゃんと先生来てくれたってことは今日もセックスして欲しいんだよね?
(しっかり資料室の鍵をかけるとノーブラブラウスのまま先生に抱きついて)
先生のちんぽは私のもの…先生は生徒とセックスするのだーい好きな変態先生だもんねー
(口ではそう言うが紗奈は先生大好きで授業中でもオナってしまうくらいのセックス大好き生徒で先生といつでもしたいと思っている) 紗奈ちゃん、待ってたよ
(紗奈が資料室に入ってくると、まずその大きな胸に視線を奪われる)
う、うん…エロエロな紗奈ちゃんに攻められて
空っぽになるまで搾り取って欲しい
(いきなり抱きつかれると、Iカップの爆乳を押し付けられる)
(ぐいぐいと形を変え、体に食い込むように)
今日は、紗奈ちゃんのおっぱいも楽しませて欲しいな
Iカップで先生のちんぽ挟んで、言葉攻めしながらパイズリで搾り取ってくれる…?
(何歳も年下の女子高生に甘えるような声で) 先生ってほんとおっぱい好きだよね
クラスの男子達もおっぱいばかり見てくるもん
(近くにあった椅子に先生を座らせると胸で顔を挟んで胸を上下に動かしながら囁いて)
ねえ先生…先生の子供欲しいな
生徒を自慢のちんぽとザーメンで孕ませて…ダメ?
(勃起しているのがわかるほど起立している股間を見てニヤニヤしなから足で刺激を与える) そりゃあこんなに大きかったらね
学校一爆乳の紗奈ちゃんって、他の高校でも有名だよ
(Iカップで顔を挟まれて、柔らかい感触を与えられる)
(密着状態で呼吸が苦しくなるが、それでも自分から顔を押し付ける)
んん…んぷ…
俺の子供…?
紗奈ちゃん、孕ませていいの…?
このドスケベな体に精液注ぎ込んで、紗奈ちゃんを俺のモノだけにしたいよ…
(股間を刺激され、ビクビクと痙攣させる) そんなに私って有名なの?
それじゃ他校にセフレでも作っちゃおうかな
先生が忙しい時はそっちとヤリまくるの
(半分本気半分冗談で先生がどんな態度するか言っている)
んもおわかってないなぁ
先生のことだーい好きなの!だからセックスしまくりたいし子供も欲しい!
結婚したら家でもヤリまくれるし!
たまにしか生しないけど…今日は生でしまくろ?
(胸を解放して先生の顔に貪るようにキスをして舌を侵入させながら先生の服を脱がして裸にすると勃起ちんぽを扱いていく) そ、そんな…
セフレなんて作らないで紗奈ちゃん!
ずっと俺だけの爆乳エロエロ彼女でいてよ
(涙目で紗奈にすがりつく)
嬉しいよ紗奈ちゃん…!
俺も紗奈ちゃんの事大好き…
毎日毎日、俺とイチャイチャエッチしようね
(唇を奪われて、舌を絡められながら服を脱がされていく)
ふぁ…紗奈ちゃん…今日は一段とエロいね… うーん…どうしよ
先生がずーっと私といてくれるならセフレ作らないよ
(にっこりと笑って)
そう?エロいかな
勃起ちんぽ見てたら興奮しちゃってね
(そのまましゃがみ勃起ちんぽを胸で挟み)
とてもおいしそうな勃起ちんぽがあるから食べちゃおーっといただきまーす
(胸をゆさゆさと動かしながら亀頭に吸い付くとジュボジュボと音をさせながらフェラがはじまる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています