【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475592225/ あ、あん、イヤじゃないです…っ
きもちいい…あっあっ
あん、先生、先生…っ
‥あぁ、お尻、きもちいいです…っ
(ごんごん深く突かれる度伝わる振動がきもちよくて、自分から腰を振って)
あん、あんっ
イイ、いいです…出して、イって…!
私でイってください…っ! >>542
ありがと、あやもいつも素敵すぎて
可愛い反応が見たくて腰が動いちゃう
リアだと手首抑えて、揺れちゃってるEカップおっぱいをちゅーってしながら
お腹の奥にびゅるって中出しして幸せになっちゃうんだろうな お尻の中にいっぱいせーし出すよっ…
あやのおまんこもお尻も初めての中出し貰っちゃうね
…いく…っ!!んぅ…!!
(お尻を使ったセックスで普段排泄する部分を犯して自分の精液をびゅくぅ…!!と中出ししてお尻の奥まで自分の出したもので征服しちゃう) あや、そろそろ眠くなってきちゃった
今夜もありがとうね。
念願のお尻エッチもできたしw
今度はお外エッチ、いっぱい楽しもうね。 あやも寝ちゃったかな
一緒に寝るね…おやすみ
大好きだよ、また伝言しようね。
以下空き あんっ、あっあんっ
あぁ…ぁー!!
(奥の奥に広がる熱にぞくぞくしながら)
ふぁ、はぁ、はぁ‥あぁん…
先生……中出しって、すごいんですね…
(ぽーっと、とろんとした顔で呟く) 私もいっぱいイって眠気限界かもw
ありがと
おやすみなさい
【以下空室です】 学校内で煙草を吸わせる。その代わりやらせる。そんな関係のサバサバ
したJKとエロ教師のシチュでJK募集。 性玩具としてあつかっている美織で遊んでくれる教師募集します。 推薦と引き換えにおとなしいJCに幼妻として性的奉仕を強要する…という設定でお相手いただける方を募集します。
()描写過少、擬音過多、甘い展開ご希望の方はご遠慮ください。鬼畜な展開を希望します。 よろしくお願いします。
ご希望やNGはありますか? NGは大スカです。
暴力ではなく、追い詰めるような感じで逃げ道をなくしていきたいです
剃毛してツルマンにしたいです、できれば。
服装は制服
最初か何回目か、サイズはお任せします では、ちょっとぽっちゃりしたあどけない、エッチなことは全くの未経験3年生。逆らえば推薦取消と脅して、いろいろ命じてください。
体型とか罵ってくれると嬉しいです。
書き出してもいいですか? 書き出しお願いします
ご希望に沿うようにしましょう (人影もまばらな夏休み。部活をしていた菜穂に、呼び出しがかかる)
(急いで制服を着て、走って進路指導室へ入る)
あの…あの…先生が読んでるって聞いたんですけど…
(冷房もなく猛烈に西日のあたる進路指導室へ入る菜穂。額には汗を浮かべ、無垢なあどけない顔をしている)
【調教初日設定でお願いします】 あぁ…菜穂か。遅かったね
長くなるから早く来てほしかったんだが
まぁ、掛けなさい
**女子学院の推薦希望に変わりはないか?
(無表情で成績表などの資料を見ながら)
正直、厳しいぞ。この成績じゃ…時間もないし…
志望校変えた方がいいぞ (先生の言葉に涙を浮かべる)
でも…私…**女子学院がいいんです…。
行けるなら…どんな努力でもできます…。
(スカートの上で握り締められた両手に涙が零れおちる) そんなこと言ってもな、無理なもんはムリだ
(立ち上がり、優しく肩を叩き入口のカーテンは閉め、校舎側のカーテン、窓は開け)
どんなことでも、努力でもするんだな、本当に
(紳士ぶり、ハンカチを手渡し涙をふくように促す)
実はあそこの理事長はよく知っている
こっち次第で1人ならどうにかしてくれると言ってくれている
どうする? (先生から手渡されたハンカチで、涙を拭く)
(その直後、先生からの言葉にはっとした表情を浮かべ、見上げる)
ほ…本当ですか…?
(もともと菜穂の成績は学年トップクラス。そんな真面目な生徒でも届かない**女子学院の道が拓けたような心持ちになる)
私…何でもがんばります!だから…先生からお願いして欲しいです…。
(すがるような視線を送る) なんでも頑張る。分かった、その言葉、忘れるなよ
(急に今までとは違ったキツい顔つきになり)
立て
条件だが、向うの理事長のペットになること
在学期間とその後4年間。22まで毎日
理事長の夜の相手、いやちがったSEX奴隷だな
昼間、学校でもな
それの訓練を今からな。でないと、推薦書が書けんからな そんな…。
(言葉を失い呆然とする。蒸し暑い室内に、蜩の鳴き声が響く)
(あどけない瞳からぽろぽろと涙が零れおちる)
私…。
(喉につっかえるような声で、口にする)
それでも…いいです…。お願いします…。
(蚊の鳴くような声で承諾する) そうかそうか…分かった
(スカートの裾を、腰に挟み、制服のリボンをほとき前を肌蹴させ、ブラがチラりとのぞかせ)
理事長に送るからな
(手持ちのスマホで写真を撮り、すぐに送る。タイトルは『今年の仕様書』)
(すぐさま返事が返ってくると『いいでしょう。入学までしっかりこなれさせておいてください。パイパンの件お忘れなく』
さっそく、返事が返ってきたぞ
ほら
(いつの間にか下半身を脱ぎ去っており、先ほどの文面を見せる。)
ヤルことは分かってるだろ、菜穂でもSEXはフェラから始まるのは
知ってるだろ。まさか、知らないのか (動くなと命じられ、直立不動になる)
(紺のスカートを腰の部分に巻くように挟まれ、下に履いていた紺のハーフパンツを足首まで下される)
うう…。
(目を固く閉じて泣き出す)
(ブラウスのボタンを外され、下に着ていた体育着を捲られ口で咥えさせられる)
(白地に黄色のストライプのティーンズブラと綿のパンツを曝け出した格好を写真に撮られる)
(床に正座させられ、先方の理事長先生とのやりとりを待たされる)
(承認が下りたらしく、先生が下卑た笑みを浮かべながら、陰茎を出す)
うう…菜穂は…奴隷になるための…訓練を受けさせていただきます…。
(汗で饐えた匂いのする陰茎に、キスもしたことのない菜穂の唇をつけ、恐る恐る口に含んでいく) さすがに知ってるか、フェラがどんなもんか
理事長のは、ここまで大きくないけど
しっかり濡らす、しゃぶってからじゃないとキツいからな
(下衆な笑みは増すばかり)
いいセンスしてるな、そうだ最初はカリにキスする感じ
あとは一通りやってみな、好きに
(セットしていたDVDを回し出す。菜穂の真向かいでちょうどお手本のように、中で奉仕しているのは去年の卒業生)
(奉仕をしてはいるが、目はとろけ一心不乱にしゃぶりついている) はい…。
(一旦先生から離れて、制服を脱ぐ)
(制服を脱ぎ、重ねて着ていた体育着も脱ぐ)
うう…がんばります…。
(先生にぽっちゃりした身体を罵られながら、ブラを外し、パンツを下ろす)
(ブラはカップの内側、パンツはクロッチが見えるように拡げて、床に置く)
(あどけない優等生が惨めに全裸になり、先生の陰茎にしゃぶりつかされる)
(喉奥まで犯され、吐き気をこらえながら奉仕する)
(「雌豚候補生」というタグのついた首輪をつけられる。DVDで流されている先輩にもつけられているものらしい) デブってほどじゃねぇけど…ちょっとなぁ
(菜穂の腹まわりをギュゥと摘み)
今年は雌豚だな、去年の恵はメス牛だったけどな
まぁ…いいか、それまでにヤリまくってれば痩せるだろう
これから、毎日だからな菜穂
ちょっとあれ見ろ
(DVDを見るように促すと先輩は手コキしながら裏スジを舐めあげ、
タマを口に食みつづけている)
しゃぶり方にもいろいろあるんだ
やってみろ はうう…ひどい…
(恵と呼ばれた先輩は、優等生で小柄だった。しかし、ある時から急に太り出したことは後輩たちの間でも噂になっていた)
(おそらく、理事長先生の好みに合うように、体型を変えるよう強要されたのだ、ということが、今の菜穂にはわかる)
あうう…んんん…。
(小さな汗ばんだ手で、先生の巨根を優しく扱きあげる。毛むくじゃらの陰嚢を、顔を埋めるようにして舌で愛撫する)
パンツとか…見ないでください…
(先ほどまで部活をやっていて汗で湿るブラやパンツを手に取り見られ、恥ずかしさに耳の先まで真っ赤になる) (手に取ったブラ、パンティをクンクンと匂いを嗅ぐ。特にパンティのクロッチを執拗に)
いい匂いだ。汗とメスが混ざった
(匂いを嗅ぐとビクッビクと屹立していく)
まぁ…恵は腹ボテにしたからなぁ、ちょっとやりすぎたか
(両手で頭を掴むと奥奥深くまで押し込み、さらに突き動かし)
飲めよ、溢すなよ
(尻にピシッと平手打ちをし、左右の尻の肉をグッと鷲づかみにし、広げては狭めを繰り返し) (DVDのやりとりから察するに、恵は腹ぼてにされるために、1日6食、トイレは3日に1回という生活を強要されていたらしい)
(菜穂も、これから自分の身に起こること、命じられることを想像すると恐怖に震えないわけにはいかない)
んん…んぐ…。
(極太の陰茎を喉に突き立てられ、強烈な吐き気を催す。しかし、頭をがっちりと押さえつけられており、逃れることもできない) (クイッと指でDVDを見るように促す。DVDではただひたすらにしゃぶり、口の横からは涎か精子か分からないものが)
(尻を弄んでいた手はおっぱいを掴み、揉みくちゃにしながら乳首を摘み、乳輪を指でクリックリとなぞっている。
DVDの中でもおっぱいを揉みくちゃに揉みまくっている。揉みくちゃに形が変わる度に乳首から白い液体が噴出している)
菜穂も、ずっとしゃぶり続けるなんてチンポ好きなんだな、根っからの (DVDを見せられながら、膨らみかけの胸や小ぶりな尻を愛撫される)
あの…あの…
(先生を見上げていう)
恵先輩…母乳出てますけど…もしかして…妊娠…?
(言いかけたところで再び喉の奥まで突き立てられる) あぁ、そうだ。フェラで抜かずにいきなり、おマンコにおねだりしたもんだからな
特濃精子で妊娠。オレの子みてぇだな、理事長が面倒見てるけど
菜穂はそこんところしっかりな、フェラで精子飲んでから
おマンコだ
(乳首を摘みながら、ピッチをあげるようにうながす)
初めてにしてはいいセンスだ、いいメス奴隷、肉便器になりそうだ 妊娠は…嫌です…まだ15歳だし…。
(震えながらも、先生の機嫌を損ねないように必死に口唇奉仕を続ける)
(DVDでは舐めるのが下手な恵が、散々頬を平手打ちされながら、替わりに中出しをおねだりさせられているシーンが映し出されている)
あの…他の先輩はどんなことを…?
(恐る恐る聞く)
去年は早希先輩とか、和香先輩とかも**女子学院でしたよね…。 早希か…早希はこんなだ
(DVDを操作すると早希と呼ばれた生徒は口淫を続け、奥深くで動きを止め昭平の精子を口に受け止める
せんせぇ…おチンポください
早希のぐちゅぐちゅのおマンコに…ずっと熱くてひくひくしてるんです
(片足を机にあげ、くぱぁぁとおマンコを広げ見るからに嬉しそうにおねだりをしている)
和香はな
(昭平や高校の先生に変わるがわりに口淫させられ、おマンコに突きさせられ、体中、顔は精子まみれで
しかし、少しでも口が空くと自ら手当たり次第にチンポを咥えだす。)
せんせぇ…和香のおマンコ、キレイにしてぇ
(2人とも毛は剃られた、幼児のような股間)
(その次にはしゃぶりながら、マンコの毛を剃られていっている) いや…こんなのいや…
(早希と和香が性的奉仕を強要されて、泣きながら汚されている様子を見せられ、震え上がる) おまえがどんなことでもするって言ったんだろ
(口からチンポを抜くと肩に手を置き、断れないように圧をかけ)
(押し倒し、再び口にねじ込み小刻みに腰を突き動かし、舌は膝から内ももを舐め回しながら、すこしずつ奥へ奥へと)
もっと、もっと濡らさなきゃなぁ
(時折、じゅるじゅるっとすすり上げ、クリを執拗に弄る) あううう…いやあ…
(69の体制で責められ、情けない声をあげる)
怖いです…無理です…
(何でもするとは言ったものの、さすがに怯えが入ってきた)
(DVDでは、早希の出産シーンが映し出されている)
(全裸で分娩台に括りつけられ、太いアナルパールで尻穴を掘られ、全身を鞭や蝋燭で責められながら、15歳の少女は誰の子ともわからない子をうまされている) 最初だけなんだよ、最初だけ
痛いのも怖いのも…そのうち気持ちよくなるんだから
(早希は出産を終えるや否や)
せんせぇ…おチンポ頂戴
(口をあけ、待ち構えている)
(濡れぞぼるマンコからマン汁を塗りたくるとシェーバークリーム代わりにし、剃っていく)
動くなよ、動くと傷もんになるからな
(剃刀をあて、うっすらと生えていた毛を綺麗にそり落としていく)
キレイになったな。よしよし…
(剃りあげたのを確かめるように撫で回し、舌を這わせると)
さて……行くか、もう準備はできてるな
(返事は当然に待たず屹立したチンポを一気に奥深くまで突き入れた) すみません、眠気が限界なので、この辺までにさせてください。
長時間ありがとうございました。落ちます。 よろしくお願いします。
ご希望やNGがあれば、教えてもらえますか? NGは特にありません。
菜穂さんが良ければ、尿プレイで攻めたいです。
後、Gカップ位の巨乳設定でお願いします。 JC設定なので、Eカップくらいが限界かなと思うのですが…どうでしょうか。 大丈夫です。
では書き出しますね。
(放課後の教室。)
次入りなさい。
菜穂か。
そこ座って。
(教室には机と向かい合って椅子が2つ。窓側に先生が座っている。窓からは西陽が入って眩しい。)
菜穂の志望校は。うーん。
○○大付属第一高校か。
この学校今の菜穂の実力じゃ結構難しいぞ。
この間の全国模試の結果じゃD+だからなぁ。
(目の前には先週の某予備校主催の全国模試の結果表が置いてある。) 名前もトリップも違うので、別の方とお見受けします…。
落ちます。 煙草を吸っているところを見つけた先生が、吸わせてやる代わりに体を要求し
それに答えるヤンキーJKいませんか?
お互いの利害関係が一致してやりまくる感じで。 601みたいなシチュをお借りして募集してみます。
放課後の屋上、倉庫などでやりませんか? 転校生の薫を校内の案内中に我慢出来ずに襲ってくれる教師募集します。
制服破いてほしいな。 お願いします。希望とNGはありますか?
私はセーラー服がいいです。 希望は薫さんの希望で構わないです
NGはグロですかね
セーラー服了解しました
ではこちらは転校生が来るということでスーツにします
教師の希望はなにかありますか? ではまだ20代の教師になって数年の若い感じにします
普段は爽やかだけど出会いがないから我慢していて…って感じにします 我慢していたぶんやりたい放題に犯されたいです。
次書き出します。 わかりました我慢しているぶんぶつけます
書き出しお願いします 明日から通う校舎をきんちょうの面持ちで歩く。
ちらりと担任になる教師の顔を見るが、まだ初々しさが残り頼りになるかわからず溜め息をつく。 (自分のクラスに転校生が来ることになり名前を覚えたりいろんな提出物の用意をしたりと内心少し慌てていた)
(ふと視線を感じそちらを向くと心配そうな生徒の視線を感じる)
ん?君は…
(どうしたのかなと近づいてみる) ビックリして慌てて視線を反らす。
「す、すみません…転校なんて初めてで不安で…私だけセーラー服だし…」
胸元のリボンを弄る。 あ!転校生って君だったんだね
わからなくてごめんね
転校は初か…入るクラスの生徒達は明るい生徒達ばかりだから仲良くできると思うよ
セーラー服か…いいじゃないか
(爽やかな笑顔を見せて心配を取り除こうとしている)
じゃドキドキしているだろうから学校を案内しよう
少しでもこの学校をわかってくれたら不安がなくなるかもしれないからね
(近くにかけてある教室の鍵を持って一緒に歩いていく) 「あ、あの…人のいないところを案内してください…ジロジロ見られたくないし…」
後ろに続いて歩きながら頼む。 人がいないところ?まあいいけど
うーんじゃ図書室にでも行ってみようか
結構生徒のたまり場になることがあるけどこの時間ではまだ開けてないから誰もいないからね
(持ってきた鍵を漁り図書室の鍵を見つけながら図書室へ)
(図書室に到着すると鍵を開けて先に入れてあげると生徒が入ってこないように鍵をかける) 「…‼」
図書室に入るやいなや本棚に向かっていき鍵がかけられたことなど全く気付かない。
「うわ…新刊まで入ってる…。」
嬉しそうに本を物色するが、屈んだ時にパンツが丸見えになっているのに気付かない。 図書室を選んでよかったみたいだね
ここは新刊が出るとすぐに図書室でも読めるようになるからわざわざ漫画買わなくてもいいってよく生徒が言ってるんだ
(ははっと笑いながらもちらりと見えたパンツに今まで我慢していたなにかが反応してしまいゆっくりに後ろから近づいていく) 「入り浸っちゃうかも…先生、暫くここにいてもいいですか?」
上の本を見ようと顔を上げるもスカートはお尻に引っ掛かり丸見えのまま。 全然構わないよ
さっそく気に入った場所ができてよかった
(真後ろで止まり、パンツを凝視するとさらに興奮してぴったり体を寄せて耳元で囁いて)
誰もいないところに誘って早速誘惑して…いけない生徒だ…
(逃げないように手を掴んだままお尻に自分の股間をあててアピールしている) 「えっ?きゃっ!」
身動きがとれなくなりお尻に固いものを感じる。
「せ、先生…何怖い」 怖いだって?そんな姿で誘惑してるのがいけないんだ
(セーラー服の中に手を入れようとしてもうまくいかず、いらついて胸元をびりっと引き裂くとそのままブラをずらして直で胸を揉んでいく)
かわいい胸してんじゃんか…たまんねえ
転校記念を作ってあげるよ
(胸を揉みながらスカートをさらにたくしあげてパンツを下ろすとクリトリスを指で弾く) 「えっ?誘惑って…きゃあっ!きゃあ!きゃあ!」
制服を破られ直に揉まれてショックで大声を出す。
「なんで…やめっあふぅっ!そこ…やあ…はあん!」
下半身に電流のような快感が走る。足を閉じたり開いたりして逃げようとする。 おい逃げるなよ鍵かけてるから出れないけどな
(胸を揉む手は乳首を摘んだり弾いたりして乳首を硬くさせていく)
こんな状況で乳首硬くなってるのかよ
期待してたか?学校でセックスされたかったんだろ?
(クリをいじるとおまんこがだんだんと愛液を垂らしだして指が濡れていくとクチュクチュと鳴らしながら1本指をおまんこに入れて中にかきまわす)
もう中が熱いな…感じてるんだな…もっとしてやるから感じなよ 恥ずかしい程に乳首も尖り膝がガクガクする
「セッ…いや…したくない…助けて…」
指を入れられると棚にしがみつき
「は…あは…中に…かき回さないで…い…んひ…」 はははっ…いい顔してんな…もっと気持ちよくしてって顔してるな
してあげるよ…先生は優しいからなほらほらほらぁぁぁ!
(おまんこを弄る指をもう1つ増やして2本の指がおまんこの中をかき回して出し入れをする)
指を離してくれないんだよな…気持ちいいんだろ
いっぱい気持ちいいことしてあげるからな…どこが気持ちいいんだ?言ってみろよ
(興奮ではあはあと息をしながらおまんこを一心不乱に指で犯していく) 「いやあ!激しくしないでぇぇっんひいー!」
がに股になり愛液を撒きながら涙を流す。
「指がゴツゴツして…擦れる…いやあ!いやあ!」 泣いても聞こえないよ…2人しかいないんだからね
指を離してくれないのがいけないんだ…ほらほらほらほらぁぁぁ!!
(奥にあたるほど激しく出し入れをして愛液が太ももや床に垂れていく)
(胸を揉んでいた手は薫さんの手を掴んで自分のがちがちになった股間をスーツ越しに触られる)
こんなになっちゃった…責任とってくれるだろ? 「そんな…しないでぇぇっ!」
腰を降りなかを締め付け続ける。
不意に固いものを触らされ、悩みながらも窓からモノだけ出してじっと見つめる。
「ん…あは…責任て…入れないよね?あぁ…指…までで…ゆるして…」 わかんねえな…腰振ってるくらいなんだからもっと太くて硬いのぶち込まれたいんだろ?
指までにして欲しいなら…咥えて気持ちよくしな
(薫さんをしゃがむように促して目の前でちんぽをみせつける)
やり方わかるだろ…早くしないとおまんこにぶち込むぞ 目の前に欲しいものがあり腰がモジモジと止まらない。
「い…や…です。できません…」
先走りを一舐めするが中に欲しくてたまらない。
「も…どうしたら…う…うう…」
モジモジしながらカリを丹念に舐め始める。が、すぐに止めて苦しそうに見上げる。
「先生…こんなのいや…帰る…」 (モジモジしながらもカリを舐められるとさらにちんぽを太く硬くなっていく)
いいぞ…そのまま舐めろ
こんなの嫌だ?帰れないんだよ!鍵は俺が持ってるから一人で出ることは無理なんだよ!
(無理やりに立ちあがるようにさせて本棚に手をつかせて腰を掴むとちんぽを無理やりにねじ込んでいく)
俺とセックスしまくらねえと帰れねえんだよ!
さっきみたいに腰振って感じまくれ!
(無理やりにちんぽを入れると激しいピストンでパンパンとぶつかる音を響かせて奥を犯していく)
久々の…生おまんこ…最高だ
念願のちんぽだぞ…感じまくれよ 「やだっ!舐めるから!舐めるからぁ!入って…あは…広がっちゃう…あは…ひん!ひん!ひん!」
激しく揺さぶられ胸とお尻の肉が揺れる。
「こんな…やだ…感じない!あ…感じ…なあ…あー!あー!」
快感に飛びそうになり、寸前で堪える。
「抜いてー!おちんぽ抜いて…いやあ!いやあんんっ!」
激しく突き上げてくるおちんぽに合わせて腰を振り中も嬉しそうに何度も締め付ける。 正直になれよ…おまんこはすごい絡みついてちんぽ大好きみたいだぞ…
そうだ…そうやって自分からも腰振って感じろ…
こっち向け…1つになった記念にキスしてあげよう
(横を向けせると腰は激しく奥を突きながら顔を近づかせ唇を重ねて舌を侵入させる)
(生徒と学校で生ハメという行為に興奮が止まらず無我夢中に腰を振りまくる) 「あはあ…あはあ…やだ…ん、んんっ!んんっ!んんっ!」
突き続けられながらキスをされ絶頂を迎える。
「はあ…はあ…お願い…も…むりぃ…今だめ、だめ、あ、また、またくるう!きちゃうからあ!あひん!あひん!いやああぁ!」
突かれたまま連続でイキ身体をビクンビクンさせる。
「先生…おちんぽで可笑しくなる…助けて…おちんぽで突かれてまたいっちゃう…犯されて何度もいっちゃう…やだよ…パンパン止めて…イク!イク!おちんぽイク!」 (おまんこが吸い付くように絡んでくるので犯されてイっているのがわかった)
嬉しいなぁ…そんなにちんぽ好きなのか
何回もイっていいぞ…俺も…何回もイってあげるからな…
もちろん中でだ!
(子宮の入口にあたるとそのまま勢いよくザーメンを発射してしまう)
(ドピュとだして1滴残さず子宮に注ぐとまだ硬いちんぽは抜かず繋がったまま机に薫さんを寝かせると正常位ですぐに腰を振る)
1回で終わるわけねえよ…こんなにおまんこも求めてるんだから…
(邪魔に感じてスカートを引き裂いて脱がし、胸元をさらに引き裂いて両方の胸が出ると両手で揉み、乳首を責めながらピストンをする) 中に熱いものを注がれ
「いやあ!中、出した…中はだめぇぇぇっ!」
殆ど布切れになった制服を自ら邪魔だと放り、
「先生…先生…乳首、は、んんっ!」
弄られるとまた軽くイキ
「またイッタ…先生に犯されて…中出されて…先生イカナイデ!中でイカナイデ!おちんぽ突かないで!」
少しでも動けないようにと足を絡ませて密着する。
「あぐ…奥まで…こ…これで動けないよね…?」
自ら密着しておちんぽが最奥まで届きクリも擦れる。 (足でホールドされて少し困った様子)
おいおい…何やってるんだ
これをされると喜ぶ人はいるんだぞ…自分から密着させて…困った生徒だ
(イき続けてあまり力の入っていないホールドは男の力には関係なく再びピストンされてしまう)
もっとイけよ…このまま子供作っちまおうか?
気持ちいいことは…我慢はよくないんだぞ
(乳首を指で弾いて刺激を与えながらたまに唇を近づけて吸い付いたり、軽く噛んだりする) 煙草を見逃してもらう代わりに抱かせてやる・・
そんな利害関係の一致した教師とJKの関係でちょい悪JK募集 >>641さんのシチュいいなあって思ったけど、
流石にもういないですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています