【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475592225/ よろしくお願いします。
ご希望やNGがあれば、教えてもらえますか? NGは特にありません。
菜穂さんが良ければ、尿プレイで攻めたいです。
後、Gカップ位の巨乳設定でお願いします。 JC設定なので、Eカップくらいが限界かなと思うのですが…どうでしょうか。 大丈夫です。
では書き出しますね。
(放課後の教室。)
次入りなさい。
菜穂か。
そこ座って。
(教室には机と向かい合って椅子が2つ。窓側に先生が座っている。窓からは西陽が入って眩しい。)
菜穂の志望校は。うーん。
○○大付属第一高校か。
この学校今の菜穂の実力じゃ結構難しいぞ。
この間の全国模試の結果じゃD+だからなぁ。
(目の前には先週の某予備校主催の全国模試の結果表が置いてある。) 名前もトリップも違うので、別の方とお見受けします…。
落ちます。 煙草を吸っているところを見つけた先生が、吸わせてやる代わりに体を要求し
それに答えるヤンキーJKいませんか?
お互いの利害関係が一致してやりまくる感じで。 601みたいなシチュをお借りして募集してみます。
放課後の屋上、倉庫などでやりませんか? 転校生の薫を校内の案内中に我慢出来ずに襲ってくれる教師募集します。
制服破いてほしいな。 お願いします。希望とNGはありますか?
私はセーラー服がいいです。 希望は薫さんの希望で構わないです
NGはグロですかね
セーラー服了解しました
ではこちらは転校生が来るということでスーツにします
教師の希望はなにかありますか? ではまだ20代の教師になって数年の若い感じにします
普段は爽やかだけど出会いがないから我慢していて…って感じにします 我慢していたぶんやりたい放題に犯されたいです。
次書き出します。 わかりました我慢しているぶんぶつけます
書き出しお願いします 明日から通う校舎をきんちょうの面持ちで歩く。
ちらりと担任になる教師の顔を見るが、まだ初々しさが残り頼りになるかわからず溜め息をつく。 (自分のクラスに転校生が来ることになり名前を覚えたりいろんな提出物の用意をしたりと内心少し慌てていた)
(ふと視線を感じそちらを向くと心配そうな生徒の視線を感じる)
ん?君は…
(どうしたのかなと近づいてみる) ビックリして慌てて視線を反らす。
「す、すみません…転校なんて初めてで不安で…私だけセーラー服だし…」
胸元のリボンを弄る。 あ!転校生って君だったんだね
わからなくてごめんね
転校は初か…入るクラスの生徒達は明るい生徒達ばかりだから仲良くできると思うよ
セーラー服か…いいじゃないか
(爽やかな笑顔を見せて心配を取り除こうとしている)
じゃドキドキしているだろうから学校を案内しよう
少しでもこの学校をわかってくれたら不安がなくなるかもしれないからね
(近くにかけてある教室の鍵を持って一緒に歩いていく) 「あ、あの…人のいないところを案内してください…ジロジロ見られたくないし…」
後ろに続いて歩きながら頼む。 人がいないところ?まあいいけど
うーんじゃ図書室にでも行ってみようか
結構生徒のたまり場になることがあるけどこの時間ではまだ開けてないから誰もいないからね
(持ってきた鍵を漁り図書室の鍵を見つけながら図書室へ)
(図書室に到着すると鍵を開けて先に入れてあげると生徒が入ってこないように鍵をかける) 「…‼」
図書室に入るやいなや本棚に向かっていき鍵がかけられたことなど全く気付かない。
「うわ…新刊まで入ってる…。」
嬉しそうに本を物色するが、屈んだ時にパンツが丸見えになっているのに気付かない。 図書室を選んでよかったみたいだね
ここは新刊が出るとすぐに図書室でも読めるようになるからわざわざ漫画買わなくてもいいってよく生徒が言ってるんだ
(ははっと笑いながらもちらりと見えたパンツに今まで我慢していたなにかが反応してしまいゆっくりに後ろから近づいていく) 「入り浸っちゃうかも…先生、暫くここにいてもいいですか?」
上の本を見ようと顔を上げるもスカートはお尻に引っ掛かり丸見えのまま。 全然構わないよ
さっそく気に入った場所ができてよかった
(真後ろで止まり、パンツを凝視するとさらに興奮してぴったり体を寄せて耳元で囁いて)
誰もいないところに誘って早速誘惑して…いけない生徒だ…
(逃げないように手を掴んだままお尻に自分の股間をあててアピールしている) 「えっ?きゃっ!」
身動きがとれなくなりお尻に固いものを感じる。
「せ、先生…何怖い」 怖いだって?そんな姿で誘惑してるのがいけないんだ
(セーラー服の中に手を入れようとしてもうまくいかず、いらついて胸元をびりっと引き裂くとそのままブラをずらして直で胸を揉んでいく)
かわいい胸してんじゃんか…たまんねえ
転校記念を作ってあげるよ
(胸を揉みながらスカートをさらにたくしあげてパンツを下ろすとクリトリスを指で弾く) 「えっ?誘惑って…きゃあっ!きゃあ!きゃあ!」
制服を破られ直に揉まれてショックで大声を出す。
「なんで…やめっあふぅっ!そこ…やあ…はあん!」
下半身に電流のような快感が走る。足を閉じたり開いたりして逃げようとする。 おい逃げるなよ鍵かけてるから出れないけどな
(胸を揉む手は乳首を摘んだり弾いたりして乳首を硬くさせていく)
こんな状況で乳首硬くなってるのかよ
期待してたか?学校でセックスされたかったんだろ?
(クリをいじるとおまんこがだんだんと愛液を垂らしだして指が濡れていくとクチュクチュと鳴らしながら1本指をおまんこに入れて中にかきまわす)
もう中が熱いな…感じてるんだな…もっとしてやるから感じなよ 恥ずかしい程に乳首も尖り膝がガクガクする
「セッ…いや…したくない…助けて…」
指を入れられると棚にしがみつき
「は…あは…中に…かき回さないで…い…んひ…」 はははっ…いい顔してんな…もっと気持ちよくしてって顔してるな
してあげるよ…先生は優しいからなほらほらほらぁぁぁ!
(おまんこを弄る指をもう1つ増やして2本の指がおまんこの中をかき回して出し入れをする)
指を離してくれないんだよな…気持ちいいんだろ
いっぱい気持ちいいことしてあげるからな…どこが気持ちいいんだ?言ってみろよ
(興奮ではあはあと息をしながらおまんこを一心不乱に指で犯していく) 「いやあ!激しくしないでぇぇっんひいー!」
がに股になり愛液を撒きながら涙を流す。
「指がゴツゴツして…擦れる…いやあ!いやあ!」 泣いても聞こえないよ…2人しかいないんだからね
指を離してくれないのがいけないんだ…ほらほらほらほらぁぁぁ!!
(奥にあたるほど激しく出し入れをして愛液が太ももや床に垂れていく)
(胸を揉んでいた手は薫さんの手を掴んで自分のがちがちになった股間をスーツ越しに触られる)
こんなになっちゃった…責任とってくれるだろ? 「そんな…しないでぇぇっ!」
腰を降りなかを締め付け続ける。
不意に固いものを触らされ、悩みながらも窓からモノだけ出してじっと見つめる。
「ん…あは…責任て…入れないよね?あぁ…指…までで…ゆるして…」 わかんねえな…腰振ってるくらいなんだからもっと太くて硬いのぶち込まれたいんだろ?
指までにして欲しいなら…咥えて気持ちよくしな
(薫さんをしゃがむように促して目の前でちんぽをみせつける)
やり方わかるだろ…早くしないとおまんこにぶち込むぞ 目の前に欲しいものがあり腰がモジモジと止まらない。
「い…や…です。できません…」
先走りを一舐めするが中に欲しくてたまらない。
「も…どうしたら…う…うう…」
モジモジしながらカリを丹念に舐め始める。が、すぐに止めて苦しそうに見上げる。
「先生…こんなのいや…帰る…」 (モジモジしながらもカリを舐められるとさらにちんぽを太く硬くなっていく)
いいぞ…そのまま舐めろ
こんなの嫌だ?帰れないんだよ!鍵は俺が持ってるから一人で出ることは無理なんだよ!
(無理やりに立ちあがるようにさせて本棚に手をつかせて腰を掴むとちんぽを無理やりにねじ込んでいく)
俺とセックスしまくらねえと帰れねえんだよ!
さっきみたいに腰振って感じまくれ!
(無理やりにちんぽを入れると激しいピストンでパンパンとぶつかる音を響かせて奥を犯していく)
久々の…生おまんこ…最高だ
念願のちんぽだぞ…感じまくれよ 「やだっ!舐めるから!舐めるからぁ!入って…あは…広がっちゃう…あは…ひん!ひん!ひん!」
激しく揺さぶられ胸とお尻の肉が揺れる。
「こんな…やだ…感じない!あ…感じ…なあ…あー!あー!」
快感に飛びそうになり、寸前で堪える。
「抜いてー!おちんぽ抜いて…いやあ!いやあんんっ!」
激しく突き上げてくるおちんぽに合わせて腰を振り中も嬉しそうに何度も締め付ける。 正直になれよ…おまんこはすごい絡みついてちんぽ大好きみたいだぞ…
そうだ…そうやって自分からも腰振って感じろ…
こっち向け…1つになった記念にキスしてあげよう
(横を向けせると腰は激しく奥を突きながら顔を近づかせ唇を重ねて舌を侵入させる)
(生徒と学校で生ハメという行為に興奮が止まらず無我夢中に腰を振りまくる) 「あはあ…あはあ…やだ…ん、んんっ!んんっ!んんっ!」
突き続けられながらキスをされ絶頂を迎える。
「はあ…はあ…お願い…も…むりぃ…今だめ、だめ、あ、また、またくるう!きちゃうからあ!あひん!あひん!いやああぁ!」
突かれたまま連続でイキ身体をビクンビクンさせる。
「先生…おちんぽで可笑しくなる…助けて…おちんぽで突かれてまたいっちゃう…犯されて何度もいっちゃう…やだよ…パンパン止めて…イク!イク!おちんぽイク!」 (おまんこが吸い付くように絡んでくるので犯されてイっているのがわかった)
嬉しいなぁ…そんなにちんぽ好きなのか
何回もイっていいぞ…俺も…何回もイってあげるからな…
もちろん中でだ!
(子宮の入口にあたるとそのまま勢いよくザーメンを発射してしまう)
(ドピュとだして1滴残さず子宮に注ぐとまだ硬いちんぽは抜かず繋がったまま机に薫さんを寝かせると正常位ですぐに腰を振る)
1回で終わるわけねえよ…こんなにおまんこも求めてるんだから…
(邪魔に感じてスカートを引き裂いて脱がし、胸元をさらに引き裂いて両方の胸が出ると両手で揉み、乳首を責めながらピストンをする) 中に熱いものを注がれ
「いやあ!中、出した…中はだめぇぇぇっ!」
殆ど布切れになった制服を自ら邪魔だと放り、
「先生…先生…乳首、は、んんっ!」
弄られるとまた軽くイキ
「またイッタ…先生に犯されて…中出されて…先生イカナイデ!中でイカナイデ!おちんぽ突かないで!」
少しでも動けないようにと足を絡ませて密着する。
「あぐ…奥まで…こ…これで動けないよね…?」
自ら密着しておちんぽが最奥まで届きクリも擦れる。 (足でホールドされて少し困った様子)
おいおい…何やってるんだ
これをされると喜ぶ人はいるんだぞ…自分から密着させて…困った生徒だ
(イき続けてあまり力の入っていないホールドは男の力には関係なく再びピストンされてしまう)
もっとイけよ…このまま子供作っちまおうか?
気持ちいいことは…我慢はよくないんだぞ
(乳首を指で弾いて刺激を与えながらたまに唇を近づけて吸い付いたり、軽く噛んだりする) 煙草を見逃してもらう代わりに抱かせてやる・・
そんな利害関係の一致した教師とJKの関係でちょい悪JK募集 >>641さんのシチュいいなあって思ったけど、
流石にもういないですよね? 多分、もういらっしゃらないので上げさせて貰います。
見た目や成績等は優等生タイプだけど、
裏で飲酒喫煙等遊んでるのを見逃して貰う代わりに先生に抱かせちゃうみたいなシチュで遊びたいです。
先生役募集します。 こんばんは、お声かけありがとうございます。
変態って...どのくらいからが変態なのかな?w
スカとかグロ以外だったら大丈夫です。 玲菜ちゃんのお尻の方に興味あるんですけど・・いい? うーん...ちょっと指で触るくらいだったら大丈夫ですけど...
ガッツリだと困っちゃいます。 舐めるのも困っちゃう・・?何か入れたりはしないけど
恥ずかしがらせたいな 舐めるくらいだったら大丈夫ですよ。
大丈夫ですけど、恥ずかしいですw
他に特に要望ありますか?なければ次から書き出します。 >>643
お酒飲ませ合いながらとか、廃れた感じで乱れてみたいです (気分が悪く保健室へ行くと嘘をついて授業を抜け出し屋上へと足を向けた)
(今は授業中の為、他に誰もいない。)
あーあ、良い子でいるのも疲れちゃう。
ちょっと息抜き♪
(スカートのポケットから煙草を取り出す。)
(黒く真っ直ぐな髪、スカート丈も膝丈でいかにも優等生タイプの見た目の玲菜には不釣り合いなもの。)
(だが、彼女は慣れた手付きで火をつけ、咽る事なく煙を吐き出す) (玲菜が階段を上がって屋上へ行くの、をたまたま通りかかって見かけ後をつけて屋上へ)
(屋上の入り口でこっそり見ていると、玲菜がタバコを吸っている)
あれは、3年5組の玲菜だな・・タバコなんか吸いやがって・・
優等生タイプなのに・・分らんもんだな・・・
おい・・お前・・・そこで何してんだ
(玲菜に近寄って行く)
タバコ吸ってんじゃねーか・・ 【玲菜ちゃんが興奮してきてリアで濡れたりしてきたら教えてもらうのって出来る?】
【玲菜ちゃんはオナするタイプなのか知りたいな〜】 えっ?!やっば!
(声をかけられびくっと体が跳ねる)
(慌てて手にした煙草を足元へ捨て、ぎゅっと踏みつけ火を消し)
うわあー...油断してた、最悪...
(ふてくされたような表情をして、教師がこちらへ来るのを見て)
ねえ、先生。これって、担任には黙っててくれたりしないよね? 【大丈夫ですよ】
【一人ではするけどシチュ中はしないかなあ...
興奮するシチュだったら、終わった後でしちゃうけどw】 まずタバコをよこしなさい・・
(玲菜が素直にタバコを渡した)
担任に黙って欲しいのか、そりゃタバコは停学1週間だからなお前も困るだろな
親にも連絡するぞ・・当たり前だけどな・・
でも、黙ってて欲しいなら・・先生の言う事聞けるか?
聞けるならこの件は俺とお前の秘密にしてやるよ・・
分かるだろ・・言う事って・・大体、Hな事だぞ・・・ 【終わった後で読み返してしちゃうの?この後の展開から一番最初にお尻攻めてもいい?】
【どんな事されたいとか希望あったら教えてね。あと玲菜ちゃんのアンダーヘアー事情もしりたいw
ヘアー少な目?多め?お尻の方まで生えてる?こんな質問平気かな?怒っちゃう?】 えっ、親にバレるのが一番困る
結構厳しいから...うちの親。
(顔を足元へ向け、気まずそうにしながら)
(それから続く言葉に顔を上げ、一瞬考えるような間の後、にやっと笑い)
なーんだ、先生も男なんだね。
エッチな事ってなーに?パンツ見たい?それともフェラして欲しい?
やっぱり若い子とヤりたいんだ?
(見た目に似合わず次々と下品な言葉が飛び出してくる)
(それから少し背伸びをして、先生の首に腕を回し、体を密着させる)
(ためらいなく男に近付く姿に、普段から遊んでいる事が伺える) 【そうそう、楽しかったなーって思ったら読み返して噛み締めちゃうw】
【お尻はもうちょっと後が良いかなー私も攻めたいです】
【希望はお互いに楽しんでエッチしてる感じだったら良いかなって感じです。
ちなみにアンダーヘアは脱毛済みでつるつるです♪】 (玲菜の口からパンツ見たい?フェラ、ヤリたいと聞いて、見た目とのギャップに驚いた)
お前・・フェラとか言って・・
(玲菜に密着されて若い子に近づかれてドキドキしてきいる)
フェラ・・したことあるのか?お前実はスケベだろ・・見た目は真面目そうだけど
先生は・・まずパンツ見たいな・・へへへ・・
四つん這いになってパンツ見せてくれるのか? 【攻めたいタイプなのね了解。永久脱毛ってこと?毛は一生要らないって思ったのかな
?ツルツルおまんこちゃんなんだね】 先生、カワイー
(ドキドキしている様子に笑って、先生の頬を人差し指で軽く突く)
した事あるかって...だって、別に処女じゃないし。
先生達って見た目に騙されてくれるから、ホント助かる。
でも、先生だって結構変態だよね。
(首に回していた手を解き、背を向けるとその場に犬のように四つん這いになり)
(ゆっくりと焦らすようにスカートをたくし上げて行く)
捲りたかったら捲ってもいいよー
(このぐらいどうって事ないと言った様子で、相手を挑発するような余裕すらある) 【攻めるのも攻められるのも好きです。
でも、四つん這いになっちゃったから、お尻攻められても良いかなw】
【そうそう。永久脱毛しちゃったんです。】 カワイ〜とか言って先生見下してるなお前・・
変態とか言うな・・秘密だぞこれは・・俺とお前の
(玲菜に遊ばれている気がして来たが、若い子に遊ばれて何だか悪くない気もしてる)
(玲菜が四つん這いになってスカートをゆっくりと捲っていく)
おっお〜ーいい眺めだ・・お前焦らして先生挑発してんな?
早く見せろよ・・何捲っていいのか?
(玲菜が捲っていいと言ってくれて早く見たくて我慢できない)
じゃあ・・捲るぞ・・・
(そう言って玲菜のスカートを一気に捲り上げパンツを出してしまう)
【どんなパンツか色とか教えてください。リアで玲菜ちゃんが持ってるのがいいな】 もちろん先生とあたしのヒミツだよ。
バレたらあたしより先生の方がヤバイでしょ?
生徒と学校でこんな事して...
(スカートを捲るとピンク色のレースのパンツが露わになる。)
(腰の左右にリボンのついた可愛らしいデザインではあるが、そのリボンを引っ張ると解けるタイプ)
(お尻を強調するように、腰を反らし気味にして) 【俺は今、もう我慢汁出てきて、パンツとズボンまで濡れてた・・玲菜ちゃんはまだ変化無し?】 (玲菜が履いていたピンクのレースの紐パンを見て初めは驚いた)
(見た目から想像してたパンツと違い、スケベっぽいパンツを履いていて嬉しくなってしまう)
おぃ・・お前、・・紐パンなんか履いてるのか・・・・
(尻を強調するように、腰を反らし気味にした格好を見て直ぐに勃起してしまう)
おい、おい、、なんて格好してんだお前・・先生・・おったっちゃただろ・・
(玲菜の挑発ポーズを見せられすっかり虜になってしまう)
(ドキドキしながらもうパンツの中が早く見たくて仕方ない)
いいケツしてんな〜お前・・中も見せてくれんのか?
パンツずらしていいか? 【先生、本当エッチだなーw私もちょっと楽しくなってきましたよ♪】 放課後に友達と遊ぶ約束あったから、今日は特別♪
(意味深な事を言って、笑う)
先生、お尻が好きなんでしょ?
だから、ちょっとからかっちゃった。
(上半身を地面ギリギリまで伏せ、お尻を突き出すような姿勢で更に強調させる)
もっと見たいんだ?先生、本当に変態だね。
(ダメとは言わず、そのままの姿勢で待つ。まるで相手を試すかのように。) 【玲菜ちゃんだってエッチでしょ?結構、変態だったり?玲菜ちゃんの誘ってくる感じ好きです
アナル攻める時も攻められる前に自分から求めちゃうんだろうか?さて玲菜ちゃんの反応はどう出るのか♪】 何で尻好きって分かったんだ・・?
(玲菜に尻好きを当てられて恥ずかしい気持ちもあるが、玲菜が更に尻を強調させてきて、
それどころじゃなく、もうパンツをずらしたい感情だけになり)
尻そんなに突き上げて、このスケベ娘・・・
男の好きな恰好知ってやがる・・・
何も言わないなら・・見ちゃうぞ・・・いいな・・・・
(そう言うと玲菜の紐パンを捲るようにして性器とアナルを露出させてしまう)
【出来たらでいいので玲菜ちゃんのリアのアソコとお尻の穴の描写が欲しいです。穴の色とか】 【まあ、こう言う遊びしてる時点でノーマルではないかも?w
私の中身がくそがきなので、挑発とかくそがき感出せて楽しいです♪
お尻はやっぱりちょっと恥ずかしいですけどねー】 こんな格好させて、おちんちん大きくさせて、なんでわかんないと思ったの?
(からかうような口調。更にからかうようにお尻をゆらゆらと揺らし)
男の好きな格好じゃなくて、先生の好きな格好でしょ?
あー、先生のエッチー
(露わになった瞬間逃げるように、アナルがきゅっと萎む)
(性器には全く毛がなく、お尻を突き出した格好な為綺麗なピンク色が先生を誘うように穴を広げている)
(既に蜜が溢れ、微かに雌の匂いを漂わす、パンツのクロッチ部分に溢れ出た蜜が細く糸を引く) まあ、そう言われればそうだな・・・バレるか
俺の好きな恰好かな〜お前の好きな恰好だろ・・?
(自分の好きな恰好を若い子に知られると、全てを掴まれてしまった様な気になり
誤魔化す様なことを言って)
(露わになった無毛の女性器と綺麗なピンク色の開いたアナルを見て、興奮しすぎて声が出ない)
・・・・、、・・・(誘う様に広がったアナルを見て、顔を近づけて匂いを嗅いでみたくなる)
(若い子の恥ずかしいであろう所の匂いを嗅げるのかと思うと幸せな気分に)
(アソコから蜜が出てきてるのも見逃すこともなく)
玲菜・・・
(あえて濡れてきてる事は口に出さずに、尻の割れ目に顔を寄せて、鼻先を玲菜の排泄穴に当てて匂いを嗅いでしまう)
クンクン・・スースースースー・・・
(鼻からいっぱい雌の穴の匂いを吸い込む)
(玲菜の排泄穴の匂いを嗅ぎながらもう自分のモノをズボンから出してしまい、
固く反り返ったものを右手で握りシコシコしごいてしまう) 【ああ〜〜玲菜の誘い好き・・でも、もう眠気が・・玲菜ちゃんこの続きを今夜会ってできる?
今しか出来ないなら、もう少し頑張って遊んで寝ようかな、あ〜玲菜ちゃん抱きたいw】 (お尻の穴に鼻先が当たり、驚きぴくっと体が跳ねる)
先生、本当変態だね?
女の子のお尻の匂い嗅いで、おちんちんシコって興奮してるんだあ
(自ら扱いているのを見て、自分がしている事を自覚させるように)
(あえて下品な言葉を使い、更に相手の興奮を煽る)
ねえ、あたしの事も気持ちよくしてよ。
(股の間から自らの性器に手を伸ばし、人差し指と中指でくぱっと開き誘う) 【じゃあ、今日は先生の大好きなお尻にかけちゃっても良いし、もうちょっと遊んでください。】
でも、私も先生に抱かれたいから、もっとエッチな事はまた今夜したいな♪】 変態とかシコってるとか言うなよ・・・恥ずかしいだろ・・
(玲菜がくぱっ〜とオマンコを自ら開き股の間から手をのばし開く姿がなんともエロ過ぎる)
おい、ほら、お前のせいで先生のチンコ、ビンビンに起っちゃてはち切れそうだ・・
そっちより。。先生、お前の尻穴、舐めたいんだが・・・
(恥ずかしい気持ちはなく、雌の尻穴も舐めて当たり前の様に言う) 【今夜あったら玲菜ちゃん俺のおしゃぶりしたい?何時頃なら来れる?0時?23時?
ここが空いてたらここで会おうか。使用中ならアンで会おう】 本当の事じゃん
先生、そのままイっちゃったりして。
(更にからかう)
(この状況に自らも興奮して、秘所からは蜜が溢れ出しぽたと、地面に垂れ落ちる)
あっ...も、そんな所舐めちゃダメ!
(初めて余裕のない表情を見せる)
もー、先生ばっかりずるい...。
(性器へと伸ばされた手をそのままクリトリスへあてがい、小刻みに上下に擦り始め) 【たくさん舐めてあげたいし、私が上でたくさん腰振ってあげたい♪】
【23時なら多分大丈夫だと思います。】
【待ち合わせでスレ使うのはダメだから、アンで待ち合わせしましょう】 【もう眠気限界だから、これで先に落ちるね。ごめんね。
俺は23時頃には来れると思う。時間変更あったら大人なの伝言板に書くね
最後に質問、玲菜ちゃん20代30代?最後まで濡れて来なかったかな?】 【はーい。遅くまでありがとうございました】
【私は20代ですよ。結構興奮気味だったので、濡れてます。この後一人でして寝ますw】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています