【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475592225/ JC設定で、部活の顧問の先生に扱かれ辱められていじめられる展開が希望です
こちら2役でやらさせていただくことも可能です
いかがでしょうか >>973
二役の設定聞いてみたいですね。
こちら制服着てのプレイ希望です 吹奏楽部の1年生で親友同士という設定が希望で、友情を壊すような展開だと嬉しいです
片方は小学生と見まごう小柄な少女、もう片方は発育早めの子でどうでしょうか 了解です、片方の子が惚れてる男子と放課後に部室でもう1人の子がエッチしてたのをバラしていくなどどうでしょう?
呼び出したのは部活の無い放課後に部室の鍵を無断で使った人がいるとして呼び出してから…
なんて感じで うーん…男子を間に挟むような展開はあまり希望ではないです
あくまでいじめられて、お互いに罵りあわされたり、レズプレイ強要されたりっていうのが希望です >>977
なるほど、では2人ともにセクハラし続けていた教師がエスカレートしていく感じで今日は2人同時に呼び出してイジメる感じでいこうと思います。
2人に対してはどこまで苛めてた感じがいいかな?
既に2人とも抱いてる方がいい? 脅されつつ何度か関係を持っていて、嫌々ながらも開発されてしまっている感じでおじさん先生募集します
こちらは真面目な優等生で、他の教師からの信頼も厚いタイプです 優等生とおじさん先生の組み合わせで女子生徒を募集します。 こんにちは。
女子の好きなシチュに応じてとは思ってますが、優等生なのに感じてとろとろになってくれるとうれしいです。
初めてでも>>979さんみたいに調教済みでもかまいません。
制服か部活などスクールコスのまま始めたいです。 お返事ありがとうございます。
思ってた感じと違うので落ちます。
良い人が見付かります様に。 エッチな本を持っていたのを咎められ、その流れでお仕置きレイプしてくれる先生を募集します
若い先生よりは強面な体育教師や小太りなおじさん教師が好みです
私の方は胸や背も小さく大人しそうでクラスでもあまり目立たないタイプの女子です >>988
こんにちは、お願いします
こちらのNGはスカグロとアナルです
そちらはNGやご希望ありますか? ありがとうございます
里帆さんはおとなしそうに見えても経験はかなりある感じでできますか?
それを全裸にするのではなく着衣が希望ですが・・ 経験豊富なのはこちらの希望とは合わないのでごめんなさい
募集取り下げて落ちます 屋上で煙草を吸っていたヤンキーJK。
教師に見つかり見逃してやる代わりに体を要求されやらせてやるシチュで
JK待ちます
サバサバした感じでやらせてくれる感じで こんな時間までどうした?
下校時間はとっくに過ぎてるんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 724日 9時間 18分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。