【雑談】 Petit Chocolat 75粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 74粒目 【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487087583/ 友香さんのいく姿を見ながら射精しますよ。
かわいい友香さんのお顔に出します。
たくさんしごいて、もう出そうです。
あ、あっ、出るよ。
友香さんの顔に出します!!
すごい、たくさんお顔にかかっちゃいましたよ。 !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" とても気持ち良くて興奮しました。
ありがとうございました。
いっちゃったら、少し眠気が来ました。
このボッーとした感じも気持ちいいです。 友香さんがとても淫乱で興奮しましたよ。
おまんこ、どうなっていますか? 行為の最中なら言えますが、冷静な時は言いづらいワードですね。
でも、言いたいです。
あたしのおまんこは…
とてもべちょべちょで、卑猥にパックリと口を開けてます。
お尻の穴まで垂れて、びっくりする程、濡れてます。 たくさん濡れてくれたようでよかったです。
そろそろ落ちないといけなくなりました。
今日はどうもありがとうございました。 こちらこそ、ありがとうございました、
ちょうど、ウトウト気持ち良くて、少し眠ります。
またお会いした時は、またよろしくお願いしますね。
先に失礼します。
(お部屋の締めをお願いしますね) 可愛いお部屋ですね
改めてよろしくお願いします
私も明日から仕事なので圭亮さんと一緒です 喜んでもらえて嬉しいです。
明日からお仕事ですか?
お名前聞いていいですか?
明日から仕事なのに、ムラムラしてていやらしい女性を待ってました 椿と言います
月末の月曜日、とっても憂鬱です…
今はそんな気持ちも忘れるようなお話をしないといけませんね
圭亮さんが期待しているような待ち人としては不満が残ってしまうかも 椿さんですね?
宜しくです。
そうなんです。憂鬱な気分を吹き飛ばすようなエロい話しましょう!(笑)
椿さんのエロさを引き出せれば、今日ぐっすり寝れそうです。
最近、おちんちんと戯れてますか? 日付が変わる時間帯に過激なお話は夜更かしどころか、夜遊びになってしまいますよ
圭亮さんは若い男性のイメージ強いです
気後れしてしまいそう
最近はありませんね…圭亮さんは? 椿さん、夜遊びでなくて火遊びがしたいです。
夜な夜な知らない女性とすけべな話をするんです。
椿さんも知らない男のおちんちんがほしくてこちらへ来たんですよね。
ご無沙汰ですか?私は先月おまんこに挿入しました。
私は若くありませんよ(笑) あれ?
圭亮さんの募集は確か…エッチな雑談、でしたよね?
火遊びするには遅すぎます
今夜は欲しさと言うより欲しくなるような脳内を刺激される想像を求めていました
遅い時間帯なのにとてもテンションが高いのでお若い男性かと。
しっとりした大人の男性なのですね
お付き合いしている女性ですか?先月のお話の方は? そうです、エッチな雑談です。
自分は既婚者なので読め以外の女性とエロい話をするだけで興奮します。
先月したのは、ナンパで知り合った女性です。
若くてぷりぷりした肌をしてたのでいっぱい舐めました。
クリトリスで何回もイカせたあと挿入しました。ぐちょぐちょでした。
椿さんもクリトリス舐められるのすきですか? 見ず知らずの女性に声を掛けて、その女性も圭亮さんについて行ったのですね
素敵な男性が言葉たくみに女性を口説いた結果が…
肌の艶、ハリは若い女性の特権です
感触もいいですし、思い出すだけで今も興奮されてしまうのではないですか
そこを舐められるのも弄られるのも好きですが
我慢ができないのが辛いです
相性がよければ中の方が…好きです 我慢できないとは?どんな、感じになるんですか?
中の方が好きなんですね、どんな体位で突かれるのが好きですか?
自分は突くだけではなく、ゆっくり掻き回すようにくねらせながら出し入れするのも好きです 椿さん、そろそろ寝落ちしそうなんで落ちますね。
短い時間でしたがありがとうございました。
もっと椿さんの事聞きたかったです 下腹が震えだして太腿の内側まで震えます
痙攣が止まらなくなって、体が跳ねて溢れ出るもので大変です
どんな体位…
体位は勿論ですが言葉や焦らすようなことをされるような攻めの感じが全てを壊されてしまう感覚になるので、立ったまま背後からでも四つん這いでも…正常位でも好きです
強弱をつけてストロークされたり、奥から抜けそうな位置で擦られたりすることや、中を圭亮さんのように掻き回されるようにされるのも好きです
一番は私の中でおさまらないようなもので、つかれるのが堪らないかもしれません 遅い時間に書き込みまで遅くなってしまいました
明日からのスパイスに少しでもなれたらいいですね、お互いに。
おやすみなさい
空室です (座り心地の良い大型のソファーにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
4月に入り、新年度になりましたね
かにゃの会社では、新年度に切り替わって何か変化が有りましたか?
私の方はと言えば、私自身ののんべんだらりとした生活は何も変わりませんが、一浪していた甥が第一志望の大学に合格出来たので、
我が家も含めて親戚一同大喜びで新学期を迎える準備をしています(←まさか合格できるとは思っておらず、色々と手配し遅れましたw)
夕飯に大盛のラーメンを食べたので、喉が渇いてしょうがないのですwww
ここは一つ、かにゃが好きなアクエリアスを飲もうと思うのですが、
勿論かにゃも一緒に飲んでくれますよね?
(氷入りの大きめのグラスにアクエリアスをたっぷり注ぎ、ストローを差して、ミニ猫かにゃへ手渡す)
こういう時にはコーラなどの炭酸系も良いんですが、お腹がいっぱいの時に炭酸呑むと猶の事腹が張りますからねw
お互い、沢山飲んだ(呑んだ)日の夜は夜中のトイレの回数が増えて大変ですけど、美味しい物を飲むのは止められませんよねw
次のデートは4(水)で良いかにゃ? いろいろ人が入れ替わるらしいにゃ。。
人生いろいろにゃ。。にゃん生もいろいろにゃ。
塩分たっぷりですからにゃ。
いいですにゃ。
でも夜寝るまえには3時間のみませんにゃ。
おかげで朝にはからからにゃ。。
いいにゃ。4(水)ですにゃ。 (オンザロックを呑むのを中断し、可愛らしく腕組みをして、「うん、うん」と頷きながら想いを語るミニ猫かにゃに)
まさしく、「にゃん生もいろいろ」ですよ
夕方少し前に、我が家の車の屋根の上で健康そうで身体の大きなサバトラの(おそらく牡)猫が寛いでましたw
道理で、この頃、我が家に遊びに来てくれていたサバトラの牝(先代のミミの母親)が来なくなったはずです
あんな牡が居たら、怖いですからね
何とか対策を考えなければ…
(ミニ猫かにゃは、寝る前の三時間は飲み物を摂らないことにしている…と言うが)
真面目な話、寝ている間の水分不足は血液が濃くなってしまい、血管障害(脳梗塞など)が起こりやすくなります
出来れば、寝る直前に何か飲んでくれると私は安心です
では、4日にデートしましょうね!
今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
もう、寝冷えを警戒しなくても良い陽気ですが、明け方の冷え込みには引き続き注意が必要ですよ ですにゃ。
むぅ。。
分かってはいるんですがにゃ。。
むぅ。。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzz) (眉を八の字にして困るミニ猫かにゃを優しく抱っこして)
お願いですから、そこのところを何とか改善して頂きたいと思うのです
「一度に」ではなく「少しずつ」なら、必ず改善できますよ!
では4日を楽しみにしています
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 二人で到着〜
…あー、空間てだけでプチショコラってどんな場所かは明記されてないのか…w
てっきりラブホなイメージだった…名前だけで判断いくないw
かすみーv…ちゅっv
伝言で我慢したビタミン補給w
逢いたかったー、昨日はごめんね;
今日は二人でおゆすめしようねw こんばんは、秋斗
お仕事お疲れさまです!
ビタミン補給、するー
ん、ちゅ…っvちゅっちゅっv
(場所の名前に負けないくらい、甘々なキスをして)
わたしも逢いたかったよーv
(ぎゅっ、って背中に手を回し、躰を密着させて甘えた声を出す)
あっ、ほんとだwわたしもてっきりホテルかなって思ってたw
せっかくだから、場所に因んで…チョコレート味の甘々キス、しよー?
(桜の花びらを模した、桜の香りのするホワイトチョコを唇に咥え)
(ん、って上目遣いで見上げる)
こっちはもう桜が散り始めてて、勿忘草色の空に舞う桜吹雪が綺麗だったよぉ
前に話した疎水のね、水面に映る桜と、桜のはなびらがゆったり流れるのが
すごく好きなのー
秋斗のとこの千本桜も、川沿いに咲いてるからきっとキラキラの水面と
桜色のはなびらが綺麗だろうなーw
うん、今日はふたりでおゆすめするw
秋斗疲れてるよね?
もうベッド?
寝落ちちゃってもいいからねー こんばんは…って挨拶そっちのけでビタミン補給しちゃってごめんねw
プチショコラだから色んなものがチョコレート色…?とか思ったけどそれだと全然甘くないなぁ…
甘々な空間、甘々な空間…はっ!やばい、これは時間かかるやつだwまずはビタミン補給で…
と、なっていましたw
かすみ…ちゅ……ん、ちゅく…れる…
(甘えた声と甘い香りに誘われ、まずはチョコだけを唇で挟み少しチョコを溶かしてから)
(唇を重ねチョコと一緒に舌も絡ませていき、互いの舌の熱でチョコを溶かしていく)
…んはっ、甘いね…ちゅw
(溶けて唇に着いたチョコをキスで取ってあげながら)
そっか、もう佳澄のとこの桜は散り始めてるんだね
舞う桜の花びらと、水面に写る桜と浮かぶ花びら…色々な桜の表情を楽しめる一番良い時だね…
佳澄のとこの桜が散り終わっても、今度はこっちが見頃になるから寂しくないねw
ベッドまだw
佳澄と少しでも一緒に居たいから
二人でおゆすめするまで寝落ちないぞーw
…てかなんでおゆすめになったんだろう…打とうとしても結構な手間なのにw謎だ…w あははw秋斗がてんぱってる姿が目に浮かぶw
甘々な空間を創設しようとしてくれたんだね、ありがとーv
その気持ちが嬉しいですw
秋斗と一緒ならどんな場所でもしっぽふりふりだけどねw
チョコレート色…、って見た目ちょっと地味なんだよね
ホワイトチョコとか、チョコミント色とか、苺チョコ色とか…だと
少し華やかになるかなw
秋斗チョコミントは平気?
マウントレーニアのドリンクで、カカオミントっていうの出てたよ
甘いからあんまり飲まないけど、わたしはすごく好きな味でしたv
しゅうと…v
ん、れるっ…、甘ぁい…w
(秋斗の唇に蕩けたチョコを舌先で舐めとる)
ちゅっ…んちゅ、ちゅっ…
(互いの舌と舌、甘いチョコレートが溶け合って、)
(熱いキスに夢中になって、蕩けて境目が分からなくなるくらい交じり合って)
ふは…甘いのだいすきw
秋斗ー、すきv
(うっとりとした表情で大好きな人を見つめる)
うん!今年はまだ秋斗のところでもお花見するんだーって思ったら、
桜が散るのも寂しくないよ
(お花見お散歩に期待を膨らませて、しっぽぱたぱたさせて)
おゆすめの謎w
でもなんだか可愛い語感だよーw
秋斗、眠かったのに頑張って伝言してくれたんだなぁって嬉しかったよ なるほど…ホワイトチョコ、ミントチョコ、苺チョコ…確かに色とりどりだね
ショコラって言葉に引っ張られすぎて茶色から離れられなかったw
チョコミントたぶん平気かな、自ら選ぶってことは少ないけどね
カカオミントね、今度コンビニで探してみる!
俺も…ちゅっ、ちゅく、ん…っ
(うっとりした佳澄にたまらなくなり、言葉の代わりに甘いキスで想いを伝え)
…まだ甘いwずっとキスしてられる…10000mg越えてもお構いなくねw
あとさ…口許に溶けた白いチョコって…ねw
(そう言った後、自分には着いていないか唇を舌で舐め確認してw)
(ぱたぱたしっぽを優しく掴んで)
今からこんなぱたぱたさせてたら、花見する前にちぎれちゃうぞ?w
(指先でくにくにと弄び、軽く握ったまましっぽの先まで滑らせてながら離して)
なんか少し恥ずかしくなってきたwありがとね
おゆすめこれからも使ってく?w チョコレート色だけでも高級感あっていいと思いますー
チョコだいすき、秋斗とちゅーするのと同じくらい好き!
チョコミント苦手な人もいるから…でもわたしはすき!
んふ…wこっちも大好き…
ちゅ、ん…っ
(チョコが溶けて消えてなくなっても、甘いくちづけは続く)
ん、ん…ちゅく
今日は10000mg越えちゃうかなー?w
ビタミン秋斗とビタミン佳澄は過剰摂取しても大丈夫だから…
ちゅっ、れるっ…
て、やだぁしゅうとっ!
もうー、えっちなこと考えてたでしょーw
(慌てて口許にチョコが残っていないか、指先で拭って確認する)
(窘めるように、しっぽでぺしぺし秋斗の腕を叩いて)
は…はぅん///
しっぽ敏感だから、や、そんな風にしたらだめぇっ;
(びくん、と何かを感じたように躰を反らせ、顔を僅かに紅くして)
ふ…ふぅ
ただの誤字だからそんなに恥ずかしがらなくてもw
でも可愛い、おゆすめ
これからも使うー
というわけで、今日はこの辺りでおゆすめしとく?
締めはお任せください チョコのキスは最高の組み合わせってことだねw
俺もチョコ好きだよ、最近はチョコレート効果の72%が気に入ってるかな
あのスースーする感じが得意じゃない人いるもんね
過剰摂取すればするほど、眠れなくなっちゃうけどねw
いや、だってさぁwあぁ…せっかく口許にいい感じに着いて…すみませんw
…ちゅっ
(しっぽの柔らかなツッコミを受けながら、拭い残ったチョコをキスで取って)
これでもう大丈夫w
ごめんね、でもその声が聞きたかったw
佳澄の可愛いはぅんも聞けたし、そろそろ寝よっか…
歯も磨かないとねw
(紅くした頬を掌で撫でた後、その手を反った腰元へ伸ばしそっと抱き寄せて、そのまま洗面所へ向かい)
(寝る準備を済ませ、仲良くベッドへダイブ)
締めいつも本当にありがとね、よろしくです
甘々ビタミン補給もできたし、ぐっすり眠らそうです
甘々キスの後は、布団の中で甘々フルコースとヒゲとすーはーだねw
だいすきだよかすみ、おゆすめー チョコレート効果の72%!
それ昨日同僚の子に貰いましたw
カカオの苦みの中に甘みもあって美味しいよね
秋斗のお気に入りなんだね
ん、もう眠れなくなっちゃうw瞳孔開いてますw
あーっ、もうーw…っ///
わたしまでえっちな妄想しちゃう…
(頬を赤らめ、秋斗の顔をまともに見られなくなって俯いて)
はいwあまーいチョコ食べたから、歯磨きもしっかりねw
(仲良く洗面台に並び、歯磨きを済ませてパジャマに着替え)
(チョコレート色の高級感あるベッドに、庶民的にダイブして)
ありがと、秋斗
今日も逢えて嬉しかったぁv
フルコースで眠るー!すぅ、はぁ…おひげなでなで
おゆすめなさい、いい夢見ようね
【甘いあまいチョコレート色のシーツにくるまれて眠る二人】
【以下ご利用いただけます】 譲さん、こんばんは
このお部屋ってことは…今日はチョコパフェ? 綾こんばんは
残念ながらチョコパフェとはいかなかったけど
貰い物の板チョコは食べたよw
パフェも食いたかったんだけどちょっとお腹の調子がいまいちで
パフェ食ったらトドメさしそうな気がしたんで涙を飲んで自制しましたw それは残せないからすぐ食べないとね
うん、それならチョコで止めておいて正解だよ
明日がお休みだったとしても自分でトドメ刺すことないもんね 明日が休みならウチに居ればいいから挑戦したんだけど
元々冷たいものには弱いからねえ
チョコは好きなんだけど、食い始めると一枚くらい普通にいっちゃうから
自分では買わないようにしてるんだよ
明治のベストスリーみたいな小さいチョコ袋詰めみたいなやつだと止まらなくなるしw 明日は雨みたいだし、遅れたら明後日
出勤時に気温にもやられちゃったら大変だしね
あー、台形の一口チョコがいっぱい入ってるのかな?
無理や止まらないのはもっと別のところにとっておかないとね こっちは夕方まではなんとか持ちそうなんだけど
それでも上がり際には間違いなく降るしなあ
曇り空だから気温もそう上がらないだろうから自己防衛しないとね
今夜は温いからかアザもヒゲもベッドでおやすみ中なんでゆっくり過ごすとするよ
まさしくそんな感じ
しかもそれがミルク・ノーマル・ビターと三種入ってるもんだから
味に飽きがこなくて一回に10個くらい食べちゃうんだよねえw ほんと中途半端に降ってくれるよね
セラムヒートなし、それで膝もいらないくらいになってきてるね
もう少し遅くなったら乗り出すのかな?
白黒二色とかね
あれは手の届くところに置いておくんじゃなくて、自室以外に置いておかないと
食べたくなったら立つで抑制かな まーそれでも本来ならそれが普通な天気の移り変わりだからねえ
先週が異常に天気よくて気温高かったからつい勘違いしちゃうけどさ
三寒四温というのが本来の春の天候だからねえ
今で17度くらい室温あるからもうちょっと夜が深くならないと来ないかもなあ
しっかりデータ取ったわけじゃないけど室温14℃くらいになると乗りたがって寄ってくるよ
俺の場合は袋ごと膝置いて食っちゃいたくなるから
そもそも家には置いておかないことで対処してるよw でも急に寒くなるのやめてほしいよね
温かい方が上がり過ぎだから余計に寒く感じちゃう
セラムヒート点けなかったら確実
点けたら点けたで更にいい気持ちで乗ってくるね
ただ取り合いの諦めは早いかも
家の子が口にしたら大変だしね
それにこれからは膝に置いてたらそれだけで溶けちゃうよ このところの急な冷え込みで風邪ひいた店の人も何人かいるしなあ
25度以上は行き過ぎだけど20度前後で収まってほしいねえ
寝てるのに飽きたのかアザが部屋の中入ってきたけど
膝に乗るわけでもなく毛づくろいしてるよ
俺にとっても上着あればちょうどいい室温だから
膝乗ってぬくぬくしなくてもいいくらいなんだろうねえ
うん、確かにそれもあるしね
個包装だから猫が破って食うことはまずないと思うけど安全策を取らなきゃだし
チョコは大きさの割りにカロリー高いから気を付けないとねえ 喉が痛くなっちゃったからのど飴消費が進んじゃったよ
歩いてちょうどよくなるくらいがいいなあ
譲さんで上着ならどんどん温いの求めそうに思うんだけどね
これからの気温の変化を先取りしてるのかな?
それとも雨を前にお出かけはアザちゃんはないかなあ?
それはない、できないっていう確信がないとできないし、しない方がいいよね
意外にカロリーあると言えば菓子パンもすごいのあるよね ありゃ、綾も気温の上下で風邪気味になっちゃったか
のどだけで済んでるならいいけど、だるかったりしたら俺には構わずお休みにしてね?
俺みたいに猫型カイロ持ってないんだからさ
俺は上着脱いでも大丈夫だと思うんだけど
とりあえず暑くないから着ているだけでちょうどいいくらいかなあ
今もしつこく毛づくろい中だけど冷えてくるまでは変わらなさそう
アザは元々表より家の中が好きだから
天気良くなきゃ喜んで家の中にひきこもりそうだよw
菓子パンも砂糖コーティングしてるようなのだとかなりカロリー高いよねえ
ミスドで砂糖コーティングどっぷりなやつあるけど
カロリー恐ろしくて食ったことないやw 喉と鼻は年に何日?何回?か風邪じゃなくても不調になるからね
気持ちいいものじゃないけど、だるいとかはないから大丈夫
猫も平気だけどせっかくだから温くなっておくぜだよね?
毛繕いは大切な行動だからしょうがないね
乾くの早いけどすごい濡れちゃうよね
それが夜で明日は雨なんてなったら尚更だよね
明日は日中が勝負だね
メロンパンが結構なカロリーなんだっけ?
食べ応えがあるならいいんだけど、小さくて高カロリーって脅威だよね
おいしかったら性質悪いくらい それならOKw
今の時期は冬毛抜けて夏毛に生え変わる時期だから
猫本人としてもむずむずするんだろな
昼間せっせとブラシかけてあげたんだけど、それでも膝から降りたら
ジャージ毛だらけだったし
雨降るのが夕方からだと明日の夜は閑古鳥だろうしねえ
よっぽど緊急で買わなきゃいけないものでもなきゃ雨降りの日に電気屋こないしさ 花粉症じゃないだけまだいいかな
あー、そっか
できるだけブラッシングしてあげて吐く回数減らしてあげたいね
撫でるだけで割と抜けていくから乗って動いてたらそうなっちゃうよね
アザちゃんの外出も譲さんの売り上げも日中が勝負だね
譲さんの方が難度高めだからがんばってきてね 今年は杉はともかくヒノキが例年の倍以上、最高記録の花粉量飛ばしてるらしいしな
俺や綾は平気だけど花粉症の人はやってられないよな
背中撫でただけで毛が飛ぶくらいの勢いで抜けるしねえ
猫も大変だよ
家の中で毛玉ゲロ見つからないだけで表ではしてるんだろうなあ
うむ、平日昼間でどれだけお客様捕まえられるかだねえ、頑張るよ 環境が変わるだけで症状が緩和されたりすることもあるらしいけど
それで引っ越しも難しいし、治すのも難しいしで大変だよね
うん、毛並みに沿って撫でてもだし、ちょっと逆にしてもどこ撫でても抜けるよね
カリカリは価格に栄養素だけじゃなくて他の要素もチェックしてみてね
何回か言ってる毛玉コントロール以外にも歯石対策とか年齢別とかあるしね
空模様は地域でほぼ共通だしね
こっちはちょっと冷えてきたけど、こんな時はエアコン売れたりするのかな? ウチなんて背中に杉山背負ってるから花粉症だったら地獄だよw
春になる前に病院で鼻の奥、レーザーで花粉の受容体焼いてしまえば
症状かなり軽くできると聞いた覚えはあるけど料金高いのかもねえ
うん、さすが全身毛むくじゃら、というくらい抜けるんだよ
ブラシで撫でてるだけだとあまり抜けないんだけど不思議不思議
今のところ常駐組はデブネコ除いてまだ若いほうだから(2歳と3歳)
尿結石とかの心配はなさそうだけど、後3年くらいたったらそういうカリカリいるだろうな
この時期だと上着で調節できるからエアコンは壊れたとか
古くなったから安いうちに新しいのを、と思う人じゃなきゃ少ないねえ
電気屋的には10月11月と並んで今の時期が
冬の最新型安く買えたり、工事日も都合にいい日選べたりとかなりお得なんだけどね 寄生虫を飲んだり、お尻に注射したり…
容器の許容量を超えてって例え聞いたことあるけどどうなのかな?
受容体に花粉がちょうどパイルダーオンできちゃうのも不思議だよね
焼き切るくらいならそこをコートとかできればいいのにね
夏毛と冬毛で毛穴が違うのかな?
その辺りってまだ猫特集でも触れられてるの見たことないや
小さいのもあるけど臓器が弱い傾向あるしね
それと歯と口も炎症とかで食べられなくなると大変だもんね
わざわざ大きな買い物する動機には気温の上がり下がりもそこまで大きくないしね
もちろんその辺りは広告とかでアピールしてるんだよね?
とは言っても興味や必要なければ会心の出来もスルーされちゃうからね 薬の中には受容体の受け口を塞ぐような物質を含んだのがあるそうだけどね
それにしてもこの30年くらいでずいぶん花粉症患者が増えたような気がするよ
俺の子供の頃には花粉状況なんかニュースや天気予報ではやってなかったけどなあ
おそらく外毛よりも短い内毛が抜けるんだと思うなあ
外毛は夏冬変わらないけど内毛の増減で気温に適応してるんだろうね
冬太って丸々してるように見えるのも内毛が増えてかさまししてるからだろうし
柔らかいエサばっかりだと確かにそうだけど
カリカリなら乾燥してて踏んだら痛いくらいの小石のような固さだから
歯石とかはあまりないんじゃないかな
実際がぶがぶされたり上向いて鳴くときに歯をチェックするけどウチの子つやつやな牙してるよ
もちろん広告では今がお得! とやってるんだけど
田舎で一軒家が多いせいか、基本風通しがいいせいで
暑くて我慢できん! となるギリギリまで買わないんだよねー
特に今は窓閉めてちょうど良かったり上着一枚でフォローできる時期だし
GWが月末にあるからお金使うの控えてる様子だねえ 水に全然濁りがないと魚が棲めないっていうでしょ?
除菌とかが過ぎて逆に弱くなってるとかあるんじゃないかな
衛生って土を触った手で目をこすらないとかの本当に必要なだけでいいと思うんだよね
生え換わりではげてる子って見たことないよね?
夏毛冬毛の生え換わり方や毛穴の関係が気になってきちゃったよ
表に行って家以外でも食べたりがあるのもいいのかもしれないね
柔らかい、それこそ噛む必要ない、意味ないくらいのだと刺激がないしね
歯以外の骨もだけど、やっぱり刺激は大切だね
風が通るって気持ちいいからね
それをできる家ならエアコン要らないかって思うのもわかるというかわかりたいなあ
GWもいよいよ再来週末からだね あー確かにね
清潔になりすぎて返って雑菌とかに弱くなったというのはありそうな感じ
うん、例えていえば外毛が上着で内毛がセーターみたいな感じかな
今は暑いからセーター脱ごうとしてるところだねえ
上着まで脱いじゃうとエジプシャンみたいになっちゃうってことだな
タイやらカワハギの骨のような固すぎる奴でもなきゃ食うしな
イワシやらさんまやらやったけど夜出して朝には形も残ってなかったよw
ウチは夏仕様だから真夏でも風が通れば扇風機だけで過ごせちゃうんだよね
親父がエアコン嫌い(乾燥するから)ってのもあって
ウチでエアコン買えるのはずいぶん遠い未来だよw 無菌室で育てるなら最後まで無菌を保つか
徐々に触れさせて耐性を…どちらも責任持ってだよね
それでも夏は無毛にならないってことは被毛大事なんだね
汗かかないのも大きいかな
あんまり言いたくないけどネズミだとバリバリ食べちゃうんでしょ?
大きめの獲物ならそれこそ骨もしゃぶることで歯磨きにもなってるのかな
新しいのなら風の辺りだけじゃなくて乾燥もセンサーでどうにかしちゃうの?
そういうのあっても嫌って言われちゃうかなあ 無菌生活ってそれこそコロニーとか密閉空間でもなきゃ無理じゃないかねえ?
少なくとも重力に魂を引かれた地球人には相当お金かけないと無理だと思うw
猫の皮膚自体は薄くて弱いからね
それをあのモフモフでバリアーして強度を保ってるのさ
だからじゃれ合い程度なら平気だけどマジゲンカだとどっかしらケガしてるよ
それはあるかもなあ
ただウチの場合はミイ以外は狩りしないからそこらへんは分からんのさ
各社最高級機は部屋の湿度までセンサーで感知して
乾燥させすぎずに部屋にいる人目掛けて冷風送ることで涼しく感じさせるんだよ
そこらへん安い奴だととにかく湿度と室温下げて対処させるから
乾燥しすぎて「エアコンつけたまま寝たらなんか喉イガイガする」ってことになるのさ
親父は昔オフィスでそういうエアコンばかりで参ったんだろね 完璧とか完全とか狭い範囲じゃないと成り立たないと思うんだよね
ワンルームくらいなら維持できても、コロニーとかになっちゃうとね
お金よりも人を少なくしないとすぐに菌の影響下じゃないかな
だから交配でエジプシャンをって狂気だよねえ…人と暮らすこと前提だしね
ケンカでも舞うのは毛がほとんどで、血が出るくらいでも抑えられてるんだろうなあ
あれで毛がなかったらきっと血塗れだよ
それは譲さんが知らないだけかもしれないよ?
譲さんに母性本能を働かせてるのはミイちゃんだけ?
機械を使わないならハッカ油とか、涼しく「感じさせる」って大事だよね
喉以外にも風がずっと頭に当たっててぼーっとしたりね
でもそんなお高いのは会社で社長室とかかな
お父さんの昔ならそうなっちゃうよね 今の技術じゃ集中治療室みたいな重症患者の隔離施設くらいしか無理だよねえ
クロボンゴーストでコロニー暮らしの人は清浄な空気しか知らないから
地球上のいろんなにおいの混じった空気は臭いと感じるという表現があったよ
エジプシャンはマジで室内専用観賞用猫だろうしな
俺的には毛のない猫ってかわいいかあ?と思っちゃうんだけどさ
動物の場合は命奪うまでやることはそうそう無いからねえ
ケンカしてるどっちもある程度ケガしたら降参するか逃げるかするのが前提だしな
今のところ獲物を運んでくるのはミイだけだねえ
子ネズミや小鳥ばかり(といってもそれがとれるだけでも大したもんだけど)で
蛇とか大物はまだ見たことないけどさ
じい様は母屋に住み着くようになった時、おふくろへの献上物のつもりか
玄関先に結構でかい蛇3匹並べておいておいたんだってさ
まー確かに8畳クラスで15万くらいするから通常クラスの倍くらいするけどね
でもその分かなり快適に暮らせるのは保証するよ
10年以上使う事考えたら十分ペイできると思うなあ
俺もエアコンじゃないけど結構高いトースター買ったら
「今までのトーストって何?」というくらい外側カリカリで中ふわふわなのを食えてるし
ただ高いだけじゃなくてその分満足いく性能だと思うなあ 停電とかは怖いけど、完璧を目指すならそれくらいの規模が無難じゃないかな
臭いくらいならいいんだけど、命に関わってくると話しが変わっちゃうしね
きっとその辺りを歩いてる猫も毛を刈ると同じようになっちゃうのかな?
エジプシャンってすっごいしわしわなのが人を選ぶし、人とだけじゃなくて完全室内だよね
動くのに必要なたるみくらいで、バステト神みたいだったらいいかなあ?
特に猫だと消耗したところを狩られるなんてこともそうそうなさそうだしね
猫ってもう少し車とか食性に対応できればほんと無敵だね
そんな獲物はもってこないアザちゃんが蛇の味を知ってるかもしれないし
狩りに関してはクロワレもなかなかやるかもしれないね
完全ノラからだけあってスケールが…
キュウリに驚くくらい手強さは知ってるけど、お前も狩りの対象だってすごいね
パッと思いつくのでさすがお高いぜって言うのないなあ…
それなりにお安くて使えるって物と出会うのもいいんだけどね
うーん…100均のレンチンばっかり思い浮かぶってお安いどころか安いよねえ そうだねえ、俺は幸いにして入院とかしたことないから知らないけど
病院施設内って独特の雰囲気と無機質さあるねえ
においで気分悪くなるというのは十分にある話だし
しかもゴーストではオデッサのジャングル内の表現だったからねえ
日本人でもあのむっとした湿気交じりのにおいはキツイかも?
お風呂で洗って毛がぺしゃんこになった猫見れば納得いくかも?
まんまるふかふかなのがぺしゃんこになるとかなーり身体の見かけ細くなるんだよ
アレは正直かわいいよりもキモイ、が先に来ちゃうなあ
懐いてすり寄って来ればかわいいと思えるかもだけど
単に走るだけでも人が追いつける領域じゃないからな
100mまじめに走る気があればウサイン・ボルトだって勝てっこ無い速さだし
ミイは一人暮らししてた時に狩りのテク磨いたんだろうけど
アザやクロワレがわざわざ狩りするかなあ?と飼い主としては疑問ですw
でかいといってもアオダイショウくらいの20p程度だったらしいけど
世話になるからとキッチリ持ってくるのが義理堅くていいねえw
その後始末しなきゃいけない親父おふくろには迷惑な話だけどさw
まあ予算の都合というのも十分わかるけど
お金に余裕出来たら日立のちょっとお高いトースター買ってみると分かるよ
マジでカリふわでトーストの概念変わるくらい美味しく焼けるからさ うん、人が多い時も、ほとんどいない時も独特
オデッサで臭いとかもう人にも機械にも厳しそう
ただすごい打たれ強くはなりそうだね
可愛さ減にはなるけど、皮膚は見えないよね?
身体が細いのよりも頭がすごく大きく感じちゃうから「え?」とはなっちゃうね
でもあれ見ると頭が抜ければどこでも侵入できるの納得
その辺りの勝負は必要があるかどうかで変わってきちゃうね
ヒョウ?チーター?が街中を走るの見たことあるんだけどさ
人を追うのに壁も使ってスピード落とすの抑えてすごいよね
太ってないところを見ると成功率はともかくごっこくらいはしてるんじゃないかな?
悪気ないどころか義理や情に固いのわかってるからこそ気に入られるんだしね
まあお互いのニーズに沿えるといいんだけど、人同士でも難しいことだもんね
トースターって店頭え安いのばかり目が行く筆頭かそれに近いものだよね
3000円前後とかだけど、そんな良いのって価格も知らないや 基本的に健康な人が職員さんや医師しかいないからかもねえ
中にはやたら元気な患者さんもいるけどさ
コロニー育ちはそれこそ殺菌された清浄な空気しか知らないだろうから
森やら沼地のある湿ったにおいは臭いと感じても仕方ないかと
うん、濡れた猫の頭の大きさはマジ驚くからねえ
ふかふかだと頭小さく見えるけど綾の言う通り頭通ればどこでもいけるというのはよく分かる
イッテQだかで人と動物園のチーターとで競争やってたけど
開始1秒でめちゃくちゃ引き離されてたよw
アレが野生解放して本気で走ったら短距離ではバイクでようやくかもね
俺の見るところ、ネズミはおろかバッタ辺りが関の山じゃないかとw
その点じい様は年の功なのかすごいよねえ
でかっこちびっこが子猫の時もおとなしく遊び相手になってたし
俺の持ってるのは1万円くらいのやつだねえ
プレゼントで妹が買ってくれたんだけど、一度使ったら次からはこれ以上のしか買えなくなったよw 元気に見えてもそこだからって場合もあるしね
精神的なものもあるから医師の方がまいっていたり
それが生きてるってことなんだっていうのは別のアニメかな?
パンドーラの世界じゃ生きていけなさそうだね
身体とのバランスが一瞬で大きく変わっちゃうし、頭部もそうだよね
頭が通れば太っていない子だと思い切り身体捻って捻って侵入成功だね
そんな場を作って競争なんてしなくても常に競争してるのが野生だしね
命に関わることだから普段の身体能力が違って勝てないよね
必要ではないっていうのは大きいね
猫の場合は楽しむのもその必要になってくるのかな
おじいちゃんはノラで生きてきたから安心できる場所で隠居できたんだね
はえー、これは大型買い換えにトースターも追加だよ まー現実的に病院と葬儀場が一番お亡くなりになる人と関わる職業だしな
助けたいのに助けられないとかマジである職場だからメンタル強くないとやってられないよね
残念ながらそのセリフ俺知らないや
パンドーラの世界だと健康な人でもヤバそうだからねえ
「猫は液体」という人がいるけど確かにそんな場所どうやって入って
しかもやり切った感でいい顔してやがるんだよw ってのはあるねえw
「四角いプラボックスにすっぽり入って上から頭出してどや顔してる猫」は笑ったなあw
野生ではいつも命がけだしな
「君は生き残ることができるか?」という問いは動物には通用しないねえ
わざわざ捕ってこなくても俺ににゃあと言えばエサ降ってくるしなw
ミイがやたら狩ってくるのはそれくらいしないと退屈でしょうがないのかも?
じい様は最後大好きなおふくろのベッドで往生したからねえ
前半は知らないけどいい猫生過ごしたんじゃないかなあ
うむw ぜひともその時は当店にお越し下さいw
ありゃ、なんだかんだでもうじき1時半か
綾は明日もあるし、この続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? 病院によっては心療内科も併設だったり
ある意味で元気な受診者に疲れたり…
それっぽいこと言ってみただけだよ
猫は生活できてるから癒しはある世界だよね
スパロボ参戦しないかなあ
gifでもまず頭入るのがすごいけど、そこからぐりんぐりん捻って入るとかね
猫の得意顔、ティッシュをめちゃくちゃに出した後とかね
箱だと頭から入って頭だけ出す、あごを乗せて、だね
うるせえとかも言ってくれないね
考えるな、感じろを行動で示すのみだよね
それでも狩猟本能と身体を動かさないと落ち着かないのはあるんじゃないかな
それがないといくら食はよくても病気が近くなっちゃうからね
おじいちゃんはノラの経験があるからこそ違いを実感できるしね
身を隠すんじゃなくて大往生だから穏やかな晩年だったに違いないよ
うーん、実質2万円くらいにはなっちゃうね
割としっかり眠れたせいかなんだかいつもより早く感じちゃうよ
でももう1時半前で間違いないもんね
うん、おやすみなさい、譲さん
ゆっくり眠って、温かくなりそうな1日を日割り達成で締めてきてね
大好き 「健全な身体に健全な精神が宿ればいいのだけれど現実にはそうはいかない」と言ったのは
誰だったかなあ?
でも健康で無きゃ気分も暗くなるし、病院に縁がない方がありがたいよねえ
さすがにまだ一話だから参戦するにも最速で1年後くらい?
「荒廃した世界をどうにか生きていく」系のロボアニメと絡めそうだけど
今思いつくのがザブングルとかファフナーあたりかなあ
ビール6缶の空き箱に頭から突っ込むのがまるちゃんだったっけか?
狭いとこ身体みっしり詰まるところが好きというのは猫っぽいよねえ
今生きて活動してることが生き残り続けてる証拠だもんな
人間のハードボイルドなんか目じゃないハードさだよなー
あれだけ狩ってくるんだから猛々しいかと思うとウチでは大人しくて
時々添い寝してくれたりするんだからミイもよく分からんw
表でテンション爆上げしてウチの敷地以外では野生解放してるのかなあ?
クロトラを連れて来てくれたこともあるし、じい様には感謝だよ
バルミューダのトースターならそれくらいだけど、日立のやつはそんなに高くないよ
ボーナス出た時にでもぜひ
先週は寝不足多めだからたまにはいいさw
おやすみ、大好きな綾
夕方からは天気悪くなるそうだから帰りは気を付けてね
俺もしっかり休んで明日もがんばるよ
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます ありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
人妻さんでしたね。
家には今はお一人なんですか? ここはカップル同士のスレですよ
ちなみにさっきのスレなら大丈夫
テンプレはちゃんと読まないと荒らされますよ〜 >>910
ご指摘ありがとうございます。
>>909
正樹さん、すみません。
ちょっと今回は遠慮しておきます。
申し訳ございません。 >>910
すいません。ご指摘ありがとうございました。
>>911
つたない誘導でごめんなさい。
おちます
以下空室 >>910
さっきのスレ
↓
【雑談】★エーデルワイス★132部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522943546/
ここは不備があるスレだから使用不可なんだよ
指摘するならきちんとしましょう 誤認多すぎだから次スレ立てておいた。
【カップル専用】 Petit Chocolat 76粒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525060878/ それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
1V1 こちらこそよろしくね
ましろはどんな子なの?
こっちはもう始めるとこだった ちょっと疼いちゃってしたい気分でした
おっとりしてるとは言われます
おっぱいは大きくないです
私も少し触り始めてました いい!おっきくないおっぱい大好物!
おっとりしてる?
芸能人でいうと誰に似てる感じ? ダメではないですけどねー
指示とかは苦手なのでよろしくお願いします 譲さん、こんばんは
もう少しゆっくり眠ってたらヒゲちゃんの代わりに爪を使おうと思ってたのに 遅れてゴメン綾
夕飯のカレー美味くできてお酒飲み過ぎたからかも
ヒゲミイの添い寝もいつもどおりだし
アラームつけ忘れちゃったよ 汗を出すには香辛料いいよね
また暑くなってきたし、8月スタートに向けてしっかり眠るのもよかったかも
明日起きて覚えのない痕ついてたら…そういうことだよ
爪痕にしては幅があるなあとか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。