【雑談】 Petit Chocolat 75粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 02:59:46.54ID:Bk49vASCO
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。

<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>

以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々

前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 74粒目 【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487087583/
0495直樹2017/10/09(月) 18:13:07.83ID:/Y+tW0/a0
>>494
そうですね…個人的には美希さんを失いたくはないですね、書き込みがめっちゃ好みなので(笑)でも大丈夫ですよ。いつもはラブラブ系が多いのでうまく出来るか分かりませんが、やってみます。

コスプレは…なくてもいいかな…?美希さんに任せますよ!
0496美希2017/10/09(月) 18:17:17.72ID:zJCoeQ3n0
ありがとう♪
じゃあお互い大学生で同棲してて、隣の部屋の男の人に取られちゃうシチュでいいかなぁ?
おっぱいは103cmのJカップだから、たっぷり堪能してね?
シチュ開始時点で浮気は始まってるけど、ラブラブを装ってて
カメラとか盗聴器で段々感づいていく流れで…
書き出しは私がするよー
0497直樹2017/10/09(月) 18:19:43.13ID:/Y+tW0/a0
お願いします。たっぷり吸い付きますね。
0498美希2017/10/09(月) 18:23:26.96ID:zJCoeQ3n0
んっ…♪ほら、もっと吸い付いて…?
(彼と同棲してる部屋で、彼に抱きついていて)
(Jカップの爆乳を顔に押し付けている)
このおっぱいは直樹だけのものなんだから、好きにしていいんだよ…?
赤ん坊みたいにおっぱいにしゃぶりついてね♪
(押し倒して、上から乳房で圧迫する)
0499直樹2017/10/09(月) 18:27:43.78ID:/Y+tW0/a0
んんっ…美希のおっぱい…今夜もまたバストアップしちゃうよ…?
(嬉しそうに音を立てて吸い付く。柔らかく揉みしだきながら乳首を伸ばしたり舌で転がしたりして)
このおっぱい、本当に俺だけの専用おっぱいだよね?ずっと?
(吸い付きながら甘えて聞いて)
0500美希2017/10/09(月) 18:34:18.31ID:zJCoeQ3n0
うん、もちろんだよ♪
ずっとずーっと直樹専用のおっぱいだからね♪
(今度は股間に乳房を近づけて)
(jカップでちんぽを挟み込んでいく)
ほらぁ…♪入っちゃった♪
私のおっぱいで、たっぷり射精して良いからね?
(激しくパイズリして刺激する)
0501直樹2017/10/09(月) 18:38:54.49ID:/Y+tW0/a0
うあっ…それやばい…!
(柔らかい美希のおっぱいにたまらず腰が跳ねて)

昨日もおっぱい俺のザーメンまみれにしたのに…今日もまた美希のおっぱいに…ああっ、出るっ…!(直線状になって美希の顔と胸に大量の精液がかかって)

美希…もっとしてほしい…パイズリフェラで口に出したい…してくれる…?
0502美希2017/10/09(月) 18:42:49.54ID:zJCoeQ3n0
きゃぁん♪直樹の精液いっぱぁい…♪
(嬉しそうに精液を浴びて)
(おっぱいが精液まみれに汚れる)
うん、もちろんいいよ♪
いーっぱい搾り取ってあげるね?
(パイズリしたまま、ちんぽを咥えて)
フェラ音を立てて吸い付いていく)
じゅるるるぅぅ…ちゅぷっ…いっぱいだひて…?
0503直樹2017/10/09(月) 18:52:59.77ID:/Y+tW0/a0
ああっ…美希の口の中…すげーあったかい…口とおっぱいに挟まれて…しかも俺専用なんて…
(敏感なところを攻められてビクビクさせながら苦しまぎれに呟いて)

(急にタマを咥えた美希の攻めに疑問を持って弱々しく聞いて)
あれ…?前はそんなとこ攻めなかったのに…今日は何でそんなタマまでしてくれるの…?
(射精感をずっと堪えながら)
0504美希2017/10/09(月) 18:54:55.47ID:zJCoeQ3n0
えー?直樹の事が好きだからに決まってるでしょ?
こんなに愛してるんだから♪
(ちんぽ全体を丁寧にしゃぶって、快感を与えていく)
ほらぁ、早く出して?
私の極上パイズリフェラでびゅーってして?
(じゅぷじゅぷと音を立てて)
0505直樹2017/10/09(月) 19:02:19.12ID:/Y+tW0/a0
そ、そうだよな…?あああっ…そんなに強く攻められたら…出るっ、美希の口に出るからごっくんしてください…!
(濃く大量の精液が美希の喉奥に何度も強く射精されて)

はぁ…はぁ…もう一回いい…?
(美希のどこか素っ気ない様子にすこし疑問を持って試すように聞いて)
0506美希2017/10/09(月) 19:06:13.60ID:zJCoeQ3n0
うんっ、いいよ♪
(口内に大量に射精されて、精液で溢れかえってしまう)
(そのままごくごくと喉を鳴らして飲み干していく)
ぷはぁ…おいし…♪
直樹の精液さいこぉ…♪
もう一回?うん、もちろん…
(その時、突然スマホが鳴って)
もしもし?え、今から会うの?うーん…わかった、今から行くね
(電話か隣の家の浮気相手からで)
ごめーん!友達から電話かかってきちゃった
すぐ行かないといけないから、行ってくるね!
(真夜中の不自然な時間に、家を出て行った)

【浮気相手との描写は今からあったほうがいい?それとも直樹くんに発覚してから?】
0507直樹2017/10/09(月) 19:07:28.56ID:/Y+tW0/a0
美希さんすみません、急用で落ちなければならなくなりました。せっかくいいところだったのに申し訳ないです。また機会がありましたらお誘いさせてください。

すみません、落ちます。
0508美希2017/10/09(月) 19:10:50.60ID:zJCoeQ3n0
分かりましたー、ありがとうございました
落ちます
05092017/10/09(月) 19:50:18.19ID:IZR7l0UH0
あれ?場所確保されてないけど、こちらでよかったですかね?
05102017/10/09(月) 19:52:03.67ID:zJCoeQ3n0
純くんよろしくね。ここで大丈夫だよ
上で別の人にお相手してもらってたんだけど、こんな感じのシチュでやってみたいんだけどどうかな…?
苦手だったら別のシチュでも大丈夫だからね
05112017/10/09(月) 19:55:56.43ID:IZR7l0UH0
こんばんは、先程まで使用していたんですね
待っている間に見てしまいました…期待でドキドキしてしまいます…//
やったことはないですが、美希さんに興奮してもらいたいのでこのシチュでいいですっ
続きからの方がいいですか…?
あと、憧れの先輩とやっとカップルになれた、みたいな感じでもいいですか?
年上の彼女をまだ「さん」付けで呼んでいる感じで
0512美希2017/10/09(月) 19:59:11.06ID:zJCoeQ3n0
ありがとう♪続きからでいいかな?
じゃあその設定でお願いするね。
こういう変態的なシチュは好みかな…?w
ゆっくり待ってるから、続きから書いてくれる?
05132017/10/09(月) 20:12:55.64ID:IZR7l0UH0
というか美希さんが好みです…パイズリスレとかでもお見かけしたことがあるので…//

>>506 えっ…こんな夜中に…?
ま、またマイさんとか、ユカさんだよね?
ならしょうがないかっ…休みの日の深夜は僕と一緒にいるってちゃんと伝えといてくださいね?
(引き止めたかったが、憧れの人に嫌われたくなくて送り出す)

はぁ…今日も美希さんのおっぱい最高だったな…//
最近最後までしてないけど…っていうか俺が持たないんだけどw
今日こそはって思ってたんだけどな…
(ベッドにパタンと倒れて、ぼーっとしばらく時間が過ぎると隣の部屋から行為の音が聞こえてくる)
…また隣の部屋だ。
こんな時間から…始めるの遅いよなw
…相変わらず隣の部屋の女の人、エロい喘ぎ声…//
(もぞもぞと股間を触りながら聞き耳を立てて)

…もう我慢できない…もっとあのカップルの行為が知りたい…//
(密かに仕掛けた盗聴器の音を聞きながら、今日も果ててしまう)

【次にあったときには、カメラも仕掛けておきますね…】
0514美希2017/10/09(月) 20:19:01.79ID:zJCoeQ3n0
そうなんだ?
よかったらパイズリだけで楽しもっか?w


(次の日、純くんの部屋に一緒にいるが)
ごめん、今日はおっぱいえっちできそうにないみたい…
また出かけなきゃいけないの
また今度時間があるときにしてあげるからね?
ちゅっ♪
(純くんの頬にキスをして)
(そのまま家を出て行く)


【また隣の家から声が聞こえてきて、壁に耳を済ませるっていうのをやってくれる?
隣の人とのえっちを描写してあげるからね♪】
05152017/10/09(月) 20:27:25.51ID:IZR7l0UH0
どっちでも嬉しいですけど、美希さんの気分に合わせます♪

えー、ちゃんと先輩たちに言っておいてくれましたか?
(いつもみたいにソファでじゃれあってるうちに、美希さんが欲しくなってきて、大きな胸の膨らみを手のひらで撫でているところを制されて)


今日は一緒にご飯食べただけか…はぁ…
(スマホを触って、例の先輩に「あんまり美希さん独占しないでください!笑」と送って)

んっ…また隣の部屋だ…
(壁に耳を当てて、ムラムラしている気持ちをここで晴らそうと意気揚々と聞き耳をたてる)

【盗聴器もあるので、後で鮮明に聞くようにしますね】
0516美希2017/10/09(月) 20:33:09.66ID:zJCoeQ3n0
んっ…はぁ…♪すごい…♪
(隣の家から喘ぎ声が聞こえてきて)
私の……に…ずぶずぶって…
ちんぽが……ぱいの中で……
(いやらしい水音が聞こえていて)
あんっ……ザーメンが……
もっと………
(途切れ途切れにしか聞こえないけど、二人の情事が聞こえてきて)

【じゃあ次は盗聴器を聴いてくれる?もっとはっきり聞かせてあげる♪
盗聴器の段階では、純くんの名前は出す?出さない?】
05172017/10/09(月) 20:37:07.29ID:IZR7l0UH0
なんか隣が羨まし…い、いや!
俺にはあんなに美人で胸も大きい彼女がいるんだ!
隣の人の彼女が美希さんよりも可愛いわけはないからなw
…にしてもとにかくラブラブだよな…いつも言葉を交わしていちゃいちゃして…

ん…?あれ、どういうことだろ…たしかに今日チラッと見えたのはセクシーだったけど…
(スマホな新着メッセージが…「あれ?純くんと一緒でしょ?この間三連休は大胆にいくって、すっごい下着選んでたよw楽しんでるー?w」と)

あぁ…もう無理だ…
(スマホにイヤホンを指して、盗聴器にアクセスすると隣の行為の声が鮮明に聞こえる)

【隠しカメラではじめて気づく方がやりやすいかな…部屋ごしでオナニーの方がいいですか?それとも押しかけて見せつけられながら…?
カメラに気づいていて、こっちにも話しかけながら…っていうのもいいかも…】
0518美希2017/10/09(月) 20:44:19.10ID:zJCoeQ3n0
和也のちんぽ凄過ぎぃ…♪
私の自慢の爆乳でも挟みきれないよぉ…♪
(甘い雌の声で男にパイズリしているような音が聞こえて)
どう?この下着すっごくえっちでしょ…
和也の為に買ってきたんだよ♪
下着つけながらの締め付けパイズリ気持ちいーい?
いーっぱい出してね?
(次の瞬間、射精音がはっきり聞こえて)
きゃん♪これで5回目だよぉ…
本当に和也っておっぱい使ったら何回でもイクんだね…♪

【了解だよ!カメラにも盗聴器にも気づいてて、途中はカメラごしに挑発しながら
最後には押しかけてきた純くんに直接見せてあげたいな♪】
05192017/10/09(月) 20:49:23.17ID:IZR7l0UH0
はぁはぁ…うわ…なんだよ隣の人…
ラブラブ系のちょいSなのかな…めちゃくちゃエロい…//
(甘ったるい女性の声を聞きながら、股間はどんどんと膨れ上がってくる)

すっごいくちゃくちゃっていやらしい音…これパイズリの音か…この人も胸…大きいんだな…//
あぁ…やっば…目をつぶってこうやって触ってると、美希さんとしてるみたいだ…
(ベッドに仰向けになって、音を聞きながら下着を脱いで、硬くなったものをしっかりと握って、ゆっくりゆっくりしごいて)

いいな…美希さんも呼び出しがなければあの下着で締め付けパイズリしてくれたかな…//
隣の人が美希さんだったりして…ってまさかなw
…ほんとに美希さんとしてるみたいだ…この甘ったるい声、パイズリして感じてる男の顔が好きなんだよなあの人…
(あまりに似てる彼女の声色に違和感を感じて、やりすぎたと思っていてなかなか押せなかったカメラのボタンに指を指して)
…う…そだ…
(カメラボタンを押すと、スマホには隣の部屋の男にパイズリをする彼女の姿が…)
0520美希2017/10/09(月) 20:55:06.78ID:zJCoeQ3n0
浮気相手の和也のちんぽを嬉しそうに挟んでいて)
和也ぁ、もうこれで6回目だよぉ♪
私のおっぱいの谷間、とっくに和也のちんぽの形に変わっちゃったぁ♪
(密着状態で、和也にメロメロな表情でパイズリしている)
(ちらっとカメラを見て、ウインクする)
このデカチンポ、純くんのより大きくて逞しくて好きぃ…♪
和也の精液で匂いが取れなくなるぐらい射精してね?
(激しく乳房を擦っていると、また谷間に射精されて)
うわぁ、もうべっとべと…こんなに精液だらけにされちゃった
(自然な感じに、和也のほうを見ながら体をカメラに向ける)
(精液まみれの谷間がはっきりと映って)

【今日はここまでで、次の日に移行してくれるかなぁ?
何食わぬ顔で純くんにラブラブパイズリしてあげる感じで…w】
05212017/10/09(月) 21:00:33.78ID:IZR7l0UH0
美希さ…なんで…んっ…美希さん…
(ほんとに悔しいのに、情けないのに、しごく手が止まらなくて、涙目になりながらも彼女の自分としてる時よりもとろんとした恍惚な表情に興奮してしまっている)

えっ…こっちみた…?
っていうか、美希さん…俺のこと見て笑ってる…
(こちらに対するウインクをしっかり確認して)

【悶々としながらも、大好きな彼女に強くは言えず、いつも通りに連絡を取ってまたウチに呼んで】

ね、ねぇ美希さ…んっ…んぐ…
(今日は美希さんから迫られて、上着を脱いだ美希さんの胸の谷間に顔を押し付けられて抱きしめられている)
この下着はじめて…だよね…?
(今日彼女の胸を包んでいるのはあの日みたセクシーな下着で)
0522美希2017/10/09(月) 21:05:05.52ID:zJCoeQ3n0
(次の日、純くんに迫って、いきなりおっぱいを押し付ける)
ほらぁ…♪純くんのだーいすきなJカップのおっぱいだよぉ…?
(純くんの言葉を聞いて、顔がおっぱいで埋まってるのをいいことにニヤリと笑う)
もちろんだよ?
純くんに喜んでもらうために買ってきたんだ♪
誰にも見せてないよ?純くんが初めてなんだから…♪
(耳元で甘い声で囁いて)
ほらぁ…パイズリしてほしいんでしょ?
こうやって、下着のままパイズリしたらすっごく気持ち良いんだよ?
私の初めての下着パイズリ、純くんが奪って…?

【興奮してくれてるかなぁ…?
純くんは何時ぐらいまでなら大丈夫〜?】
05232017/10/09(月) 21:11:52.21ID:IZR7l0UH0
ねぇ美希さん、このおっぱいは僕専用、なんですよね…?
(絶対離したくない、といつもよりも夢中で両手で美希さんの豊満な両胸を揉みしだきながら、顔を谷間にぐりぐりと押し付ける)

ていうか、おっぱいだけじゃなく、美希さんは僕のもの…僕の彼女ですよね…??
(ぎゅっと甘えるように抱きついて、谷間から上目で尋ねると、ブラから溢れる白い膨らみにキスをして、しっかりとキスマークをつける)

下着つけたまま…
(ごくっと生唾を飲み込むと、ベッドになだれ込んで、いつものように美希さんにパイズリをしてもらう)
うっ…あぁっ…久々だからやばい…//
美希さんの久々のパイズリ気持ちいいよぉ…美希さんっ…あっ!あっ!いく、いくっ…!!
(下着できつく締め付けられてパイ圧ですぐに果ててしまい、おっぱいの中にたくさん中出ししてしまう)

【まだまだ大丈夫です!こんな感じで美希さんも興奮してくれてるかな…】
0524美希2017/10/09(月) 21:20:14.11ID:zJCoeQ3n0
もちろんだよ♪
このおっぱいも、私自身も、ぜーんぶ純くんのものだよ♪
(パイズリをせがまれると、くすくすと笑いながら谷間に挟み込んでいき)
ほらぁ、これが下着パイズリだよぉ…
え?あっ、きゃんっ!
(どくどくと乳内に中出しされて、谷間が汚されていく)
んっ…ほら、見て?純くん専用のおっぱい、こんなに汚されちゃった♪
【2回に分けてレスするね】
0525美希2017/10/09(月) 21:20:41.10ID:zJCoeQ3n0
(どろどろの谷間を見せ付けて)
ほら、もう1回出して?安心していいんだよ…このおっぱいはとっくに純くん専用なんだから…
(再び下着のままで、パイズリをしていく)

【私も凄く興奮してるよ♪
そういえば、この後コスプレを出そうと思うけどそういうのは好み?】
05262017/10/09(月) 21:27:37.87ID:IZR7l0UH0
はぁはぁ…ねぇ、美希さん、今日はもっとパイズリセックスして…最後は美希さんの中に…
(まだ敏感で力の入らない中で、体を起こして美希さんを抱きしめて今度はこちらが…というときにまた大きな胸の谷間でぎゅっと締め付けられて、うっ…と声が漏れて仰向けに倒れる)

んっ…うぁ…美希さんのおっぱいの中、僕の精子でぐちゃぐちゃいってる…美希さんの唾も欲しいよぉ…
もっとぐちょぐちょにして、えっちな音いっぱいさせて…隣の人にも聞こえちゃうくらい、いやらしい事したい…
(ちょっとだけ美希さんの反応を気にしながら口に出すが、構わない様子でパイズリしてくれる彼女の姿に悶絶して)

んん…美希さ…ん…気持ち良すぎ…絶対前したときより上手くなってる…ねぇ、またいく…美希さんのおっぱいの中で、またいっちゃいそ…あ!あっ!!
(必死で我慢して、下唇をぎゅっと噛むが、暴発して、今度は顔にかかるくらい勢いよく精子が飛び出してしまう)

【嬉しいです…♪コスプレも大好きで…もっと美希さんとしたい…ほかの男のとこに行かれるのが本当に嫌だなぁ…w】
0527美希2017/10/09(月) 21:33:11.06ID:zJCoeQ3n0
ふふっ、隣の家の人も興奮しちゃってるかもね?
(とぼけた様子でパイズリを続けていると)
あぁんっ♪また出たぁ…♪こんなにいっぱい…♪
(嬉しそうな表情で精液を受け止めて)
見て、もうおっぱいべとべとだよぉ…
(その時、またスマホが鳴って)
もしもし♪うん、今からだね!もちろんいいよ!
(さっきより更に嬉しそうな表情になり、電話を切る)
また友達に呼ばれちゃった。どうしても外せない用事で…ごめんね?
またパイズリしてあげるからね♪
(純くんを置いてまた部屋を出て行った)

【じゃあ時間あったら逆に純くんが私を寝取ってくれるシチュもする…?w
次は3レスぐらいかけて隣の人とのやりとり描写してもいい?】
05282017/10/09(月) 21:41:02.33ID:IZR7l0UH0
はぁはぁ…え!ちょ、ちょっと待って…美希さん!
(胸元が精液でベタベタなまま、雑に服を着て出て行く美希さんに何もできずに、そのままへたっとベッドに仰向けに倒れる)

俺専用…だよね…?
(またスマホを手にとって、カメラの映像を映すと案の定、先程まで一緒にいたままの美希さんが映っている)

【どうしようかな…終わってから考えさせてください♪
はい!何レスかお待ちしていますね、全部に返信できるかわからないですが、僕が盗撮していると思って一方的に送りつけてくれたら、リアでも同じようにスマホを見てしごいちゃいます…//】
0529美希2017/10/09(月) 21:46:57.20ID:zJCoeQ3n0
和也♪待たせちゃってごめんね♪
(ノリノリな雰囲気で和也にべったりとくっついて)
さっきまで彼氏とパイズリえっちしてたんだぁ…ほら、見て?
(はだけた状態の服から覗く精液まみれの谷間を見せて)
このままじゃパイズリしてほしくないよね?
じゃあ、一緒にお風呂に入ろっか♪
お風呂でおっぱいで体洗ってあげて、ついでにパイズリもしてあげよっかなぁ…♪
もちろんお風呂から上がったらまたしようね♪
(和也の腕に胸を押し付けながら、二人でお風呂に入っていく)
(その時、一瞬ちらりとカメラのほうを見て)

【ふふ、純くんも変態さんだね♪
純くんのこと気に入っちゃったから、眠くなるまでしてあげたいなぁ…♪】
05302017/10/09(月) 21:59:03.77ID:IZR7l0UH0
俺専用のおっぱいなのに…っ…ふっ…ぐっぅ…
(悔しさと、切なさが同時に襲いかかってきながらも、彼女がこちらに気付きながらしていることにもやもやして、思いっきり恨んだりできずにいる)

早く美希さんが見たい…あぁ…お風呂の中で、ボディーソープでぬるぬるにしてパイズリしてんのかな…美希さんは俺の彼女なのに…
(悔しいのに、はやく美希さんが戻ってきていやらしい姿を見せてくれるのに期待してしまっている自分がいる)

【本当ですか…?
美希さんはリアでも憧れの人だったのでそんなこと言われたらにやにやしちゃいます…美希さんと眠くなるまで…//】
0531美希2017/10/09(月) 22:07:06.47ID:zJCoeQ3n0
ご主人様、早く早くぅ♪
(お風呂から出てくると、メイド服に身を包んでいて)
(おっぱい丸出しにした超ミニスカートの水色と白のメイド服)
(先日買ってきて和也に見せて、「今度着てあげるから楽しみにしててね」と言った服で】
ご主人様のためにぃ、このえっちなメイド服買ってきたんですよ…?
大好きなおっぱいも、ほら…♪
(胸元がくりぬかれて露出したJカップを押し付けて)
ほら、こっちに来て下さい♪
(わざとカメラの目の前まで来るように誘導して)
(そして、美希の顔とおっぱいが一番よく見える角度でパイズリを始める)
ご主人様のちんぽ、ぜーんぶ入っちゃいました…♪
こうやって、しこしこしちゃいますね…?
(ゆっくりこねくり回していって)
もし誰かがビデオ撮影なんかしてたら、一生オナニーに使われそうなぐらいえっちですね♪
(そう言って、またカメラのほうを向く)

【嬉しい♪私のおっぱい心ゆくまで堪能してね…?】
05322017/10/09(月) 22:18:00.57ID:IZR7l0UH0
えっ…うわ…美希さんのメイド服…かわいい…//
僕にもコスプレでえっちなんてしてくれたこと…でも、すごい似合ってる…
(彼氏でも見たことのないコスプレ姿に思わず嫉妬も忘れて、声に出してしまう)

あっ…やめて…僕専用の…おっぱいが…
うぅ…メイド姿で、ご主人様なんて…ずるい…//
(悔しくて泣きそうだけど、AVを見てるようで、思わず映像を見ながらオナニーを始めてしまう)

うぅ…美希さん…こっちにきて僕にパイズリしてよ…あぁ…くちゅくちゅいってる…僕じゃない男の我慢汁で、美希さんが汚されてる…
(頭で嫌だ嫌だと思いながらもしごく手は止まらない)

【おっぱいだけじゃなくて、美希さんの全てを堪能したいです…優しくて意地悪な言葉も、柔らかいおっぱいも、お尻もおまんこも…欲張りですよね…楽しくて興奮して、頭の中美希さんでいっぱいです…】
0533美希2017/10/09(月) 22:27:12.62ID:zJCoeQ3n0
ほらほらっ…私のおっぱいに出して下さい♪
このおっぱいは、ご主人様専用なんですから…♪
(和也が射精すると、谷間が精液で汚されていく)
あぁん…♪ご主人様の精液、嬉しい…♪
(立ち上がると、カメラのほうに近づいてきて)
(カメラの目の前で谷間をアップに映して)

【また2回に分けますね】
0534美希2017/10/09(月) 22:27:56.11ID:zJCoeQ3n0
ほらぁ、見て…♪純くん専用のおっぱいが、和也ご主人様にこんなに汚されちゃったぁ…♪
(雌の表情をしながらダブルピースをキメて)
純くんも、そこで私がパイズリご奉仕してるのを見てオナニーしていいんだよぉ…?
(もはや隠す様子も無く、純くんに挑発していく)

【まだこのシチュ楽しみたいならオナニーして、次のシチュしてみたいなら隣の部屋に…っていう感じかな?w
おっぱいしか興味ないぐらいの変態さんが好きなんだけどダメ…?お尻や太ももで攻めるぐらいならいいかも…w』
05352017/10/09(月) 22:34:57.11ID:IZR7l0UH0
ちがう!ちがうよ…美希さんのおっぱいは僕…専用…
(カメラ越しに、くちゅくちゅと音を立てて激しくパイズリするメイド姿の彼女を見ながら、我慢汁が溢れて同じようにくちゅくちゅと音を立てながらしごいて)

…っ!!!あぅ…んん…
(イきそうになるのをグッと我慢して、はぁはぁ…と息を乱しながら画面の向こうからの呼びかけにたまらず飛び出して鍵のかかっていない隣の部屋へ)

美希さん…な、なんで…
僕が見てるってわかってるのに…ねぇ、それ僕専用ですよね?
(ぽろっと涙をこぼしながらも、メイド姿で谷間に濃い精子を貯めた美希さんの淫らな姿に興奮している自分がいて)

【隣の部屋きちゃいました…//
おっぱい大好きなので全然いいですっ…欲張りしてごめんなさい…】
0536美希2017/10/09(月) 22:44:03.41ID:zJCoeQ3n0
(部屋の扉が開くと、純くんが入ってきて)
(驚く様子もなくにこっと微笑む)
純くん、いらっしゃい♪やっと来たんだね♪
カメラ越しじゃなくて、早く直接見に来れば良かったのに…♪
(べとべとのおっぱいの谷間を間近で見せて)
ごめんね♪このおっぱいはとっくに和也ご主人様のものなの♪
ご主人様の方が大きくて逞しくて、何回も出してくれるから…♪
(ご主人様にしなだれかかって)
今からまたパイズリするからぁ…嫌だったら止めてもいいんだよ?
カメラで見たえっちな映像思い出しながら決めてね♪
(ご主人様の前で跪いて、純くんの目の前でちんぽを挟んでいく)
(純くんの時よりいやらしくえっちなパイズリで、ご主人様を満たしていき)
ほら、見てぇ…?この光景見てオナニーしたい?それとも無理矢理止めるの…?
(小悪魔のような笑みを浮かべて)

【私もおっぱい求めてくれるほうが嬉しいな///
終わったら次のシチュしちゃうってことでいいのかな?w】
05372017/10/09(月) 22:52:40.49ID:IZR7l0UH0
うぅ…そんな…でも僕は美希さんの彼氏…なんだよね…?
ご主人様がいてもいいから…彼氏でいさせて欲しい…です…美希さんのおっぱいも専用じゃなくていいから…んん…エロすぎる…美希さ…あぁ…
(美希さんのことを見ながら立ち膝になって、目の前で隣人に奉仕している大好きな彼女を見ながらしごいてしまう)

はぁっ、うぅ…美希さんのおっぱい羨ましいよぉ…柔らかくて気持ち良さそうです…はぁはぁ…うぅ…
美希さん…おっぱい我慢するから…我慢するから、お顔に出していい…?
(パイズリをする美希さんを横から覗き込んで情けなくお願いしてしまう)

もうイきそう…です…//

【はいっ、次の美希さんのレスでクローズにして、次の絡みにいきたいです…】
0538美希2017/10/09(月) 22:59:01.15ID:zJCoeQ3n0
ごめんね?もう純くんは彼氏じゃないの♪
この人が、私の新しい彼氏でご主人様♪
(幸せそうな顔でちんぽにパイズリご奉仕をして)
ほらぁ…♪隣で変態クンが見てますよ…?
二人が愛し合ってるところ、見せてあげましょう…♪
きゃぁん♪あんっ♪す、すごい…♪
(びゅくびゅくと純くんの目の前でご主人様の精液を受け止めて)
ほら、ここまで飛ばせるならかけてもいいよ?
(少し離れたところでJカップの谷間を見せて)
(次の瞬間、純くんが射精するけどあと一歩届かずに)
ざーんねん♪ご主人様なら余裕で届くのになぁ…♪
(また向き直って)
ご主人様、もう一回お風呂入りましょ♪
今度はメイド服着たまま、びちょびちょに濡れて着衣パイズリしましょうね♪
(そのまま純くんを置いて二人でお風呂に入っていった)


【こんな感じかな…?あんまり興奮してくれなかった…?】
05392017/10/09(月) 23:03:19.18ID:IZR7l0UH0
そんなことないです…リアでもいっちゃったし…//
でもやっぱりちょっと寂しかったかも…w
美希さんは興奮してくれましたか…?
下手で申し訳なかったです…今度は美希さんとちゃんと絡んで触れ合いたいかな

したいシチュありますか?
この先輩後輩カップルの最初のセックスにさかのぼるのはどうですか?
シチュ無しで絡み合うのも好きです…//
0540美希2017/10/09(月) 23:07:13.86ID:zJCoeQ3n0
私はすっごく興奮しちゃった…♪純くんとっても上手だったよ♪

さっき言った、逆に純くんが寝取るシチュはどう?
コスプレ好きなら、それも取り入れて…
だんだん純くんにラブラブになって甘々パイズリしてあげたり…
05412017/10/09(月) 23:14:06.29ID:IZR7l0UH0
甘々パイズリされたいです…
逆責めよりもこの後は甘やかされたいかな…逆に寝とるのも好きなんですが…//
提案だけさせてください

憧れの先輩の美希さんに想いを伝えてまさかのOKをもらってから数回目のデートで美希さんの家で…って感じで。
おっぱいが大好きで、ずっっと触りたくてうずうずしてた年下の彼氏を甘やかしてくれませんか?
彼氏として対等に接して欲しい僕と、かわいい男の子として甘やかしちゃう彼女の美希さんみたいな…赤ちゃん扱いして授乳プレイみたいなのに誘ってきて、こちらは「彼氏なのに!」と最初は歯向かうのにおっぱいに夢中になって甘えたりしたいです…//

あとはおっぱい好きな変態彼氏なので…対面座位でおっぱいに顔挟まれたりとか…

コスプレは今度かな…いっぱい美希さんとしたいことあってごめんなさい!
一晩じゃ足りないですw
0542美希2017/10/09(月) 23:19:10.78ID:zJCoeQ3n0
誰かに見られながらするのが興奮するから
純くんにシチュに、「元カレがカメラで悔しそうに見てる」っていう設定を加えるのはどう?
もちろん純くんには甘々に、授乳プレイも顔挟んだりもしてあげるよ♪
どうかなぁ…?
05432017/10/09(月) 23:22:01.19ID:IZR7l0UH0
いいですよ、美希さんも変態さんですね…♪
さっき登場した同じ大学の人とか、元カレとかがいる宅飲みで「ここでならしてあげる♪」みたいな感じでもいいなぁ…
おっぱい以外は基本なしですよね?
キスとかも…?
0544美希2017/10/09(月) 23:27:14.12ID:zJCoeQ3n0
じゃあ一緒に飲んでて元カレが酔い潰れて
寝たふりしてるっていうの分かってるのにわざと見せ付けるように目の前で愛し合うのはどう?
キスぐらいならいいよ♪
あと、服装は私服でもなんでも、純くん好みのを教えてね♪
元カレの名前は、憂さ晴らしにさっきと同じにする?w
05452017/10/09(月) 23:35:32.32ID:IZR7l0UH0
そうします…憂さ晴らしに同じ名前いいですねw
僕たちのいちゃいちゃしてるところ沢山見せちゃいましょうね…?
美希さんとキスできるの嬉しいです…じゃあ私服でお願いしようかな?
宅飲みなのでw
んと…ぴっちりめのニットセーターにスカートがいいかな?
ネットで話題の胸元が開いてるセーターがいいなw

書き出してみますね
…みんな寝ちゃいましたねw
この2人がしぶといんだよなぁ…和也さんも寝たかな?
(チラッと横たわって寝ている元カレの和也さんを確認する)
美希さん…もう2人で別のとこ出かけて…その、2人きりで…//
(付き合ってからなかなかさせてくれない美希さんを今日こそは、と意気込んで弱いお酒に耐えて顔を赤くしながら誘ってみる)
0546美希2017/10/09(月) 23:40:42.49ID:zJCoeQ3n0
じゃあその服にするねwずらしたらおっぱい丸見えになっちゃうデザインでw
ミニスカートに、ニーハイでいいかな?
書き出しありがとう♪

(みんなすっかり寝てしまい、純くんと二人だけになる)
そうみたいだね
ん、今から出かけるの?
(ちらっと和也を見ると、寝たふりしてるのが分かって)
出かけなくても、ここでしちゃおっか?
純くん、私のおっぱいに甘えたがってたでしょ〜?
(隣に密着して、Jカップの爆乳をグイグイ押し付ける)
05472017/10/09(月) 23:44:05.20ID:IZR7l0UH0
そんな…甘えたいっていうか…か、彼氏としてですね…
(そう言い返しながらも柔らかく大きな胸が押し当てられて、むにゅっと変形すると谷間がさらに深くなって誘惑してくる)
ここではさすがにまずいんじゃないかな…それに美希さんとはゆっくり2人きりで…
(そういいながらも、大好きな彼女の誘惑に、はぁはぁと興奮した様子で)

【背も高くなくて、今日の飲み会でも美希さんと同い年の先輩女子2人に抱きつかれてかわいいかわいいとマスコット的に可愛がられてしまうような、かわいい系の後輩彼氏ということにしてください。
華奢だけど、下の方は元カレよりも大きくて見た目とは裏腹に性欲旺盛な感じで…】
0548美希2017/10/09(月) 23:50:15.43ID:zJCoeQ3n0
もちろん、純くんは彼氏として見てるよ?
おっぱい大好きな甘えん坊さんとしてね♪
(背中に腕を回し、完全に密着する)
(Jカップをぴったりと押し付けて)
私のこの服見て、興奮してるんでしょ?
純くんは本当におっぱい大好きでちゅね〜♪
(純くんの顔に手を添えて、おっぱいに顔を埋めさせる)
ほら、好きなだけ堪能していいんだよぉ…?

【いいよー♪
和也が起きてるのを純くんにも教えて、二人で興奮しながらおっぱいえっちしない…?】
05492017/10/09(月) 23:59:52.33ID:IZR7l0UH0
だから!そういう感じじゃなくてですねっ…
んむっ…美希さ…んにゅ…//
(抵抗して、もっと男として見てほしい気持ちもあるが、ずっと堪能したかった美希さんのおっぱいに顔を押し付けられて黙ってしまう)

…酔っ払ってもほかの人にはこんなことしないでくださいね?
美希さんは僕の…彼女なんですから…//
(まだ素直にはなれないけれど、こちらからも背中に手を回してぎゅっと抱きしめると、おっぱいの柔らかさが頬を押し付けてきて)
みんながいるとこで恥ずかしい…けど、美希さんのおっぱいふわふわで気持ちい…です…//
(こそっとみんなが起きないように小さく答えるとぐりぐりと頭を押し付けて甘えてしまう)

美希さん…キスは…?
(顔を上げて、口をあけて唾をおねだりして)

【ふふっ、いいですね
2人で見せつけちゃいましょうか…長時間相手してくれてありがとうございます…♪
深夜なので途中でも構わないので無理しないでくださいね?
それまでは憧れの美希さんとの時間をまだまだ楽しみたいと思います…//】
0550美希2017/10/10(火) 00:06:59.66ID:ibKq3ibo0
大丈夫だよ、私のおっぱいは純くんだけのものだから…
(純くんも抱きついてきて、二人で体温を感じあう)
キスして欲しいの…?ふふっ、いいよ…♪
(純くんの唇に重ねると思いきや、耳元に唇を近づけて)
和也起きてるみたいなの…私達のラブラブおっぱいえっち見せ付けちゃいましょ…?
(そう言って、返事を聞かずに唇を奪う)
(舌を絡めて、唾液を交換しあい)
んぅ…じゅぷっ…
(濃厚なキスが暫く続く)

【ありがとう♪
何回もパイズリしておっぱい汚しちゃうとこ和也に見せようね?
谷間にぎゅーって挟んで、くちゅくちゅってえっちな音聞かせちゃおっか///】
05512017/10/10(火) 00:15:07.13ID:j51cVWTb0
(えっ、と戸惑うが、優越感がじわじわと湧いてきて楽しくなってくる)
んっ…ちゅ…じゅぷ…ちゅぅ…美希さん、ちゅぅ…美希さんの唾おいし…くちゅ…
(静かな部屋の中に2人の唾液が絡み合う卑猥な水音が響いて)

ぷは…ちゅ…だいたい和也さんがいるのにこの服はダメですっ…美希さんは僕のものなんですから…
(両手でセーターの上から手のひらを当てて、下から持ち上げるようにしてみてその重さを確かめたり、指にちょっと力を入れて触ると柔らかく程よい弾力が指を押し返してくる)

美希さんのおっぱいだ…ずっと触りたかった…//
みんな「お前はいいよなー美希さんみたいな美人で爆乳の彼女がいて、いろいろやれて」って言うんです…もどかしくて仕方なかったな…w
今日からその「いろいろ」楽しませてくださいね…?
(たまに美希さんの身体の後ろをのぞいて、美希さんと目を合わせてくすっと笑って)
んにゅ…はぁ…幸せ…美希さんのおっぱい…
(だんだん素直になってきて、また谷間に顔を押し付けて、おっぱいを手で揉みながら顔を挟んで、幸せそうに笑って)

【うぅ…今顔埋めてるだけで興奮やばいのに、そんなのされたら空っぽになっちゃいます…//】
0552美希2017/10/10(火) 00:24:10.52ID:ibKq3ibo0
んちゅぅ…れろれろっ…ちゅぷぅ…
(強く抱き合って、お互いの唇を求め合う)

ふふ、ごめんね?
でも、和也の前でこういうプレイしたら興奮するでしょ?
どうせ寝てるんだし、和也の隣でいちゃいちゃしましょうね♪
(和也に聞こえるように少し大きめに言って)
(純くんがおっぱいをじっくりと触ってくると、弾力で柔らかく形を変える)
ほら、もーっと私のおっぱいに甘えてね?
和也には絶対触らせないし、純くんの好きにしていいんだから♪
(谷間に顔を挟んでいると、股間が押し上げてくるのが分かって)
(手を伸ばして股間を撫でる)
ここ、もう苦しいんじゃない…?
和也の目の前で、ラブラブパイズリえっち、しちゃおっか…?
05532017/10/10(火) 00:31:53.40ID:j51cVWTb0
そうですね、どうせ寝てるし…♪
(くすくす笑って、美希さんとまた唇を合わせる)
美希さんのそういういやらしい声色はじめて聞きました
和也さんはこんな美希さんをみてたんだな…嫉妬しちゃいます…これからは僕に今までより沢山いやらしい姿も見せてくださいね?

あんまり夢中になると他の人たちまで起きちゃうかも…そしたら知らないふりしてそのまま2人のラブラブなとこ見せつけちゃいましょっか…
もっと甘えていいの…?
うぅ…恥ずかしいけど、ちゃんと男としてもみてくださいね…?
(もう夢中で、美希さんのおっぱいを揉みながら、ぐりぐりと幸せそうにおっぱいに顔を押し付けて、露出した肌の部分にキスをしたり、物欲しそうに舌先でちろちろ舐めたりして)

んん…へへ、パイズリも初めてです…//
美希さんパイズリすきなの??
このおっきいおっぱいで…あぁ…想像しただけでやばいよぉ…
でもまだ見てもいないし…ゆっくり楽しみたい気持ちも…ああもう…おかしくなりそ…ちゅ…んんっ…美希さんとラブラブパイズリセックスできるの…?
(なんだか落ち着きなくまた美希さんにキスをしながら、興奮した様子でバタバタしてしまう)
0554美希2017/10/10(火) 00:41:09.98ID:ibKq3ibo0
和也も私のおっぱいに赤ん坊みたいにしゃぶりついてきたんだよ♪
ふふ、嫉妬しちゃうかなぁ…?
(おっぱいを求める純くんの頭に手を置いて、子供みたいに撫でてあやしてあげる)

うん、ちんぽ挟んで扱いてあげるの好きなの…
男の子が気持ちいい顔してイッちゃうの見ると、征服感覚えちゃう…♪
ほら、こうしたらもう我慢できなくなるよ♪
(セーターの胸元をずらすと、Jカップの爆乳が露出する)
んしょ…ここじゃやりにくいね?こっちに移動しよっか?
(と言いながら、和也の前に移動する)
(丁度和也の視線の先におっぱいがきて)
ほらぁ、ここに入れてごらん…?
和也の前で、私のおっぱい奪って…?

【和也に挑発するような台詞、私にいっぱい言わせていいんだよ…?
さっきの恨みをいっぱい晴らして、私のおっぱい独占してね♪】
05552017/10/10(火) 00:51:29.09ID:j51cVWTb0
このおっぱいだけが目当てで告白した訳じゃないですからね…?
でも…すきなのは認めます…それにめちゃくちゃ嫉妬します…
だから和也さんの記憶が薄れてなくなるくらい美希さんのおっぱいにしゃぶりつきたいし、パイズリもいっぱいしてほしいです…
(頭を撫でられて嬉しくてたまらなくてまたぎゅっと抱きしめておっぱいに顔を埋める)

あぁっ…美希さんの生おっぱい…//
パイズリって初めてだからドキドキします…こんなにおっきな人と付き合ったことなくて…
(はぁはぁと夢中になって和也さんに見せつけるように、硬く反り勃ったちんぽを美希さんの谷間に埋めていく)
んんっ…あ…すごい…美希さんのおっぱいの中に…んんっ…はぁっ…
美希さんもちゃんとおちんちんの形感じる?
和也さんよりおっきいでしょ?
温泉で見たことあるんです…和也さんよりおっきいちんぽパイズリするのってどうてすか?

【和也さんのこと忘れちゃうくらい夢中になっちゃってます、気をつけないとw
そんなこと言われたら我慢汁とまらなくなっちゃいます…うぅ…美希さんのパイズリ気持ちい…//】
【授乳手コキとかも大好きなんです…あとでいっぱいちゅうちゅうしたいです…】
0556美希2017/10/10(火) 01:01:28.27ID:ibKq3ibo0
おっぱいだけが目当てでも良いんだよ…?
私はおっぱいフェチの純くんが大好きなんだから♪
(おっぱいを持ち上げて待っていると、谷間にちんぽが挿入されていく)
あぁぁん…♪入っちゃったぁ…♪
うん、感じるよ…純くんのおっぱい…Jカップの中で暴れてる…♪
和也より大きくて、挟み甲斐あるね…
ほらぁ、和也の夢に出てくるように、いっぱいくちゅくちゅ音鳴らしてパイズリしよ?
(激しく腰を振って、全身を使いちんぽを扱いていく)
(谷間からちんぽが出し入れされて、苦しそうにぴくぴく奮えて)
0557美希2017/10/10(火) 01:01:56.25ID:ibKq3ibo0
和也、見てぇ?あなたが大好きな私のおっぱいは、もう純くんのものなんだよ?
諦めてシコシコオナニーしててね♪
和也の為に着てあげるはずだったメイド服もぉ…今度純くんに着てあげてご奉仕パイズリプレイするからね♪
っていっても寝てて聞いてないかw
(わざと聞こえるように和也を挑発して)

【さっきのシチュに関連したこういう台詞興奮しちゃう…?
本当に純くんはおっぱい好きだね♪嬉しい♪】
05582017/10/10(火) 01:14:55.22ID:j51cVWTb0
はぁっ…っ…んん…こんなに気持ちいいんですねパイズリって…//
(初めての柔らかくてぷりぷりとしたおっぱいの感触にびくびくと背筋が震えて、悶えた表情を美希さんに見せてしまう)

はぁっ…美希さんってJカップもあるんですよね…すごい…こんなに美人なのにスタイルまで完璧だし…はぁっ…そんなにうっとりした表情で見られるとやばいです…//
(彼女として初めていやらしい姿を見せてくれる彼女が、爆乳をゆさゆさとゆらして自分のものを挟んでシゴいている姿に頭がおかしくなりそうなくらいに興奮する)

和也さんは夢の中で美希さんにされてるのかな…
ふふっ…残念でした…今このおっぱいは僕専用なんです…♪
(我慢汁でくちゅくちゅと卑猥な音を立てて、和也さんにだけはしっかり聞こえるくらいに甘く絡み合う)

わぁ…着衣パイズリもいいですね…メイドコスもそうだし…今度はスク水にパイズリ用の穴を開けてしてもらおうかな…和也さんスク水好きだったはずだし♪

んんっ、美希さん…ね、もうイキそ…//
和也さんに匂い伝わっちゃうかな…おっぱいの中に精子出していい?
美希さんの…あぁ…美希さんの僕専用おっぱいに、あぁっ、いく…美希さ…いく、いくっ!いくっ!!
(びくっ!!と激しく腰が持ち上がると勢いよく美希さんの谷間から飛び出すくらいに噴射して、顔や胸にたっぷり出してしまう)

【めちゃくちゃ興奮しちゃいます…美希さん一回目いっちゃう…むり…美希さんのパイズリでいくっ…//
美希さんのせいでさらに大好きになっちゃいました…へへ…ちょっと手がベタベタになっちゃったので、綺麗にしてきます…//】
05592017/10/10(火) 01:17:44.48ID:j51cVWTb0
【もしよかったら、シチュ一旦おしまいしてもいいですか?
時間も深くなってきたので、あとは寝るまで一緒にベッドで…素の2人でどうでしょう?
もちろん寝るまでおっぱい触ったり舐めたりしたいです…//】
05602017/10/10(火) 01:42:14.99ID:j51cVWTb0
落ちられてしまったかな?
5時間も一緒にいたんですね…本当に濃密で興奮しました。
美希さんはきっと皆さんの憧れなので縛り付けたりしたくない…自由に色々と遊んでいただきたいです。
ですが、もしその中で僕とまた遊んでもいいかなと思ってくださるなら、大人の伝言板に伝言残しますので返事ください。
遊んであげる男の子の1人、くらいの都合のいい感じでいいです、またお願いしたいな…
それではおやすみなさい

以下空室です。
05612017/10/11(水) 16:19:35.24ID:UrP9cJPL0
使いますね。
0562紗奈2017/10/11(水) 16:22:54.31ID:9nsZqMXc0
移動してきました
かわいいお部屋ありがとうw

もう脱いだの?
いつもどこでしてるの?ベッドに座ってとか?
05632017/10/11(水) 16:23:07.62ID:UrP9cJPL0
紗奈をお待ちします。
ラブホテルのシステム?精算の仕方や部屋への入り方もよく分からないかも…
そういうのでも童貞ばれちゃうのかな?
05642017/10/11(水) 16:23:42.29ID:UrP9cJPL0
ごめんなさい、呼び捨てにしちゃってました!
05652017/10/11(水) 16:27:05.32ID:UrP9cJPL0
>>562
脱ぎました!パンツだけになってます。勃起してる先っちょの部分にむっちゃ染みが出来てます!

普段はベッドに座ってシコシコします、出すときはフローリングの床に飛んじゃう事が多いです。
0566紗奈2017/10/11(水) 16:28:26.71ID:9nsZqMXc0
ほんとだ呼び捨てになってるw
急に俺の女、感が出るね

ホテルに寄って違うからねー
受け付けがあるとこ、駐車場からそのまま部屋に入るとことか
0567紗奈2017/10/11(水) 16:30:49.97ID:9nsZqMXc0
>>565
もう勃起して、染みまでつけてるなんてやらしいね
今日もローター使ってみてよ

めっちゃ勢い良いじゃんw
ティッシュでカバーするの間に合わないの?
05682017/10/11(水) 16:31:36.72ID:UrP9cJPL0
そうなんだ、勉強になります!
でも、どちらかと言うと…今日は紗奈さんな僕を呼び捨てにして欲しいかもです。
紗奈さんに呼び捨てにされながら、恥ずかしいオナニー姿をじっくり観察されたいです。
紗奈さんがベッドに座って、僕は床に……(笑)
05692017/10/11(水) 16:37:03.43ID:UrP9cJPL0
ティッシュを床に置いて、その上に出そうとするんですけど勢いと量のせいで、ティッシュを飛び越えちゃったり、回りに飛び散ることが多くて(笑)

僕のオナニーグッズを並べますね、ローターにテンガ……
あと、一応…チクワとローションも用意しました!
0570紗奈2017/10/11(水) 16:37:28.80ID:9nsZqMXc0
>>568
オナニー見てもらうなんて、贅沢だねw
佑のオナニーベッドに座って見下ろしてあげるね
0571紗奈2017/10/11(水) 16:40:08.89ID:9nsZqMXc0
>>569
ティッシュ目掛けて、出す感じなんだねw
でも床を拭くのもまたさみしい賢者タイムだね

すごいフルコース用意されてるw
まずはローターを乳首に当てるとこからして見せて
ローションはチクワにしか使わないの?
他のとこに塗ったりとか
05722017/10/11(水) 16:44:14.56ID:UrP9cJPL0
じゃ、乳首にローション垂らしてみます!
なんにもしてないのに乳首もかちかちになってます。
ローションを指で乳首に塗りつけてます!ローションが冷たくてヤバいです。
紗奈さん、今から童貞くんがローターで乳首をいじって気持ちくなってる変態なとこ見てください!
0573紗奈2017/10/11(水) 16:49:12.41ID:9nsZqMXc0
いいね、ちょー変態だね
ローション冷たくて、それが興奮するの?嬉しそうにして見えるよw

童貞くんのオナニー見るの楽しみ
乳首にローション垂らしてローターを押し付けて、しかもテンガも使っちゃうんでしょ?
楽しませてね
05742017/10/11(水) 16:53:44.70ID:UrP9cJPL0
乳首にローション垂らしてテカテカになっちゃってます、テカテカ乳首にローター当ててグリグリしてます。
絶対、変態ですよー!

多分、一回じゃ、治まらないとおもうので、チクワ使ってみたいと思います。
チクワにローション垂らして童貞おちんちんをピンクのチクワに突っ込んでハアハアしてる情けない姿を見て下さい!
もし良ければ紗奈さんのパンチラ見ながらハアハアしたい!ダメですか?
0575紗奈2017/10/11(水) 16:59:57.58ID:9nsZqMXc0
ローターのスイッチは入れたの?
強さとか振動選べるやつ?
変態って言われて嬉しそうだね

チクワからね、はぁいw
童貞おちんちんは何色なの?サイズは自分では大きいと思うの?
パンチラ見たいの?しょうがないなぁ
どんな格好で見たいの?後ろ向いてスカート捲る?
05762017/10/11(水) 17:06:53.46ID:UrP9cJPL0
ローターは一応選べるけど、いきなりマックスから始めちゃってます!

じゃあ、パンツも脱いじゃいますね。
紗奈さん、童貞のおちんちんをじっくり見て下さい!
恥ずかしいけど仮性包茎なので普段は皮被りですが、今は勃起してちゃんと剥けてます。先っちょは充血して赤くなってます。
サイズは…勃起した時は16センチ位です、普段は毛の中に埋もれちゃう感じです。膨張率は結構あると思います。
0577紗奈2017/10/11(水) 17:07:04.91ID:9nsZqMXc0
ごめん、もうあんまり時間ないかもー!
05782017/10/11(水) 17:07:53.02ID:UrP9cJPL0
パンチラはそのまま脚を開いてほしいです。紗奈さんの顔とおっぱいの膨らみとパンツを一緒に眺めたいです!
05792017/10/11(水) 17:09:45.08ID:UrP9cJPL0
>>577
了解です、今日のお話でいっぱいオカズ頂きました!
ありがとうございます!
0580紗奈2017/10/11(水) 17:10:00.56ID:9nsZqMXc0
いきなりマックスなんて欲張りだね、かわいいw

うん、じっくり見てあげる
顔を近づけて、くんくんって匂いもかぐw
ね、16センチくらいってすぐに答えるってことは計ったことあるってこと?
普段は毛のなかに埋もれるって、表現がいいねw
0581紗奈2017/10/11(水) 17:10:31.86ID:9nsZqMXc0
>>579
あ、まだ落ちないよw
30分くらいまで大丈夫だから見せて欲しいな
0582紗奈2017/10/11(水) 17:12:12.37ID:9nsZqMXc0
>>578
ベッド浅く座って、ちょっとだけ脚を開いてあげるね
今日は黒いストッキング履いてるから、薄いピンクの下着が透けて見えるかな?
05832017/10/11(水) 17:12:43.98ID:UrP9cJPL0
>>581
僕もオナニーは止めれないです(笑)
じゃ、チクワにローション垂らして童貞おちんちんを挿入します。

紗奈さんの履いてるパンツ教えて下さい!紗奈さんのパンツをガン見しながらローションチクワにおちんちんを入れます!
0584紗奈2017/10/11(水) 17:16:40.58ID:9nsZqMXc0
>>583
挿入するとどんな感じがしたのか聞きたいな
ぬるぬるで気持ちいいの?
あ、でもローション冷たいんだよね童貞おちんちん冷やってした?
05852017/10/11(水) 17:17:33.54ID:UrP9cJPL0
あ、紗奈さん…出ちゃった……
チクワにおちんちんを入れた瞬間にシコシコしてないのにドピュドピュしちゃいました………
目の前に紗奈さんがいたら黒ストにべっとりしちゃうくらい大量に発射しました……
0586紗奈2017/10/11(水) 17:20:04.36ID:9nsZqMXc0
>>585
ちょっと早くない?w
もっと楽しませてよー
すぐにまた出来るの?休憩なんてしちゃだめだよ

やめてよ、ストッキング汚したら佑に拭かせるからね
05872017/10/11(水) 17:23:59.17ID:UrP9cJPL0
チクワの内側には柔らかいイボイボみたいになってて…
ローションの冷たさと敏感な先っちょをイボイボにこすられるとゾワゾワってして……
んで、結構キツキツなのできゅうっておちんちんを締められる感触と紗奈さんのパンチラの妄想に耐えきれなかった……

もちろん、まだ賢者タイムじゃないです!
チクワを動かしてます、ローションととろとろ溢れてる精液が混じってぐちゅぐちゅ鳴ってます!
0588紗奈2017/10/11(水) 17:26:49.58ID:9nsZqMXc0
チクワの詳しい情報ありがとうw
おちんちんそんな状況だったんだね

精液垂らしたままチクワ扱いてるんだ
おちんちんにローターは当てたことあるの?
05892017/10/11(水) 17:29:54.19ID:UrP9cJPL0
ありますよ、例えば今みたいにチクワから先っちょを出してローターで刺激したり…

でもローターの刺激だけじゃ、射精まではいけないので悶々しちゃいます!
とろとろの先っちょにローター当ててみますね!
0590紗奈2017/10/11(水) 17:32:15.04ID:9nsZqMXc0
おちんちんだとローターでイけないんだ?
私はクリトリスにローター当てたら速攻いっちゃうけどw

うん、ローター当てて悶々とし続けてw
その間に紗奈のおっぱい想像してみてよ
ピンクのブラに包まれたやわやわなおっぱいだよ?
05912017/10/11(水) 17:36:17.24ID:UrP9cJPL0
じゃ、ちょっと変態な事するので見ててください。
コンドームの中にローター入れておちんちんに被せます。
それでまたゴムの上からチクワでシコシコします!
僕の考えた変態オナニーです!
05922017/10/11(水) 17:38:08.68ID:UrP9cJPL0
チクワから手を離して紗奈さんのおっぱいの柔らかさとかパンチラ妄想してます!
0593紗奈2017/10/11(水) 17:38:18.54ID:9nsZqMXc0
そんなことしちゃうんだ?w
ローター外せないね、ずっとぴったりさせたままだね
ゴムするとチクワの良さ減っちゃわない?
05942017/10/11(水) 17:43:00.31ID:UrP9cJPL0
少し減っちゃいますね、でも先っちょにローターがぶるぶるしてますし、賢者タイムに入らなかったら射精した後のおちんちん、超敏感な状態が続くんです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況