今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます88
[無断転載禁止]©bbspink.com 埋まったんでこっちに
ちょっと歩けばコンビニあるし、あとはファミレスとか
ゲオもやってればあるよ あんまり行かないからわかんないんだよね、通んない道の方だし
じゃあゲオ行こうかなー。そしたらちょっと近かったはず あ、肩紐だけだと思ってたのね
さっきのドトールでノーブラになったよー Dはある。ギリEいかないくらいかな
ゲオあったー、まだやってるみたいなんで入ります はーすご。どんだけあんのこれ
好きなのはうーん…SMとかは好きじゃないなぁ
てか人いたわ、どうしよ 人いてもDVDに夢中じゃない?
好きなプレイのとこに行こう。 名無しさんはどういうの見てるの?オススメは?
あ、フェラはすきかも。 ありえない企画ものかなぁ。
あ、乱交すきだわ。リアルにw 今のはいてるやつは折るっていうか上にずらす感じかな。調整できるやつだから
お尻ギリギリくらいにした おじさんに覗かれちゃうよ?
誰もいない所でパンツの上から
おまんこ触ってみ ちょっと声出そうになった
いやもーなんかあれ。今痴女ものあるからなおさらやばいかな まだ濡れ濡れってほどじゃないかな。でもたぶんこの気分続いたら濡れる
ちょっとさすがに長居できない
さっきからなんかうろうろしてるのいるし や、すいません今日はもう落ちます
さすがに時間遅くなりすぎたし、体もあれなんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています