★ふつーの伝言板 169 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絵莉2017/07/18(火) 23:43:09.41ID:2tYGokEUO
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ

上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/

【前スレ】
★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/
0553葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/17(日) 21:47:38.94ID:Vtquzzmd0
正へ

あっ、お外でデートいいね
うん…手を繋いで 照

今日はいつもの時間に行けます
正もその時間には大丈夫かな?
お迎えに来てね
0554冬馬 ◆PRryZFvTAXAe 2017/12/17(日) 21:47:52.54ID:uzKs8riW0
>>542
千春へ

一緒にとはいかないまでも枕濡れさせるわけにはいかないからね
布団で抱きつかれるのは嬉しい、すごく
布団から起こさないように出る時ちょっと時間かかりそうだけどなw
起こしてしまったらそれはそれで千春がどうするか見てみたい

大体このぐらいの時間が多いかな
わかった、早く帰れそうな時はその事だけでも真っ先に伝言するようにするよ

それは俺も同意見
無理をしてリアルに支障が出てしまってはね
リアルも含めて互いを思い合わないと続くもんも続かないだろうし
でも会いたい気持ちを抑える無理もあんまりしてほしくないとも思う。矛盾w
なにより千春の本音がすごく嬉しかった
たまに垣間見える千春のそういうところが好きだなぁ
千春こそかわいいぞw

ではまた、もう一踏ん張りしてくる
0555◆6xOZu0bzsY 2017/12/17(日) 22:04:23.01ID:2vYAAf/j0
葉月へ

いつもの時間に迎えに行くね

じゃあ今日はお外でデートしようね
0556絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/12/17(日) 23:36:23.34ID:3SF/5zjl0
>>552
隆一さんへ

ええっ火傷?!
痛かったでしょ、しばらくヒリヒリするかもしれないね;
早く治りますように、ちゅw
隆一さんの頭にはどんなことが浮かんでたのかな、えりカンガルーで変換されてた?w

隆一さん
えりは眠くてベッドまでたどり着けないよかんがします
0558冬柚2017/12/18(月) 06:21:43.15ID:0ZCG+W/A0
純也さんへ

おはようございまーす(ほっぺにちゅっv←アラーム)
起きてくださーい、朝ですよー(唇にちゅっv←スヌーズ)

昨夜は遅くまでありがとうございました
夜更かしさせちゃってごめんなさい;
でもたーくさん一緒にいられて、嬉しかったですw

今朝は和食にしました
新潟産コシヒカリの炊きたてごはんと焼き鮭、だし巻き玉子とほうれん草のお浸し、野菜たっぷりのお味噌汁です
召し上がっていってねv

今度会えるのはいつかなあ
火曜日か水曜日、遅めの時間(23時〜)なら会えるのですが…おやすみなさいだけでも言いたいなぁ
純也さんのご都合はいかがでしょうか
ご検討くださいね
今朝も寒いので、暖かくして…いってらっしゃいv(ちゅっv)
0559◆6xOZu0bzsY 2017/12/18(月) 07:18:44.13ID:nCfUlCTz0
葉月へ

おはよう

昨日せっかくデートしてたのにごめんなさい
0560◆6xOZu0bzsY 2017/12/18(月) 07:22:09.34ID:nCfUlCTz0
葉月へ

昨日せっかくデートしてたのにごめんなさい

何度も迷惑かけてごめんなさい

もし葉月がよければもう一度昨日の続きがしたいです

伝言待ってます

葉月大好きです
05612017/12/18(月) 07:55:00.91ID:GfTdN7oA0
>>533
梓菜へ

梓菜、返事ありがとう。
今夜だったら20時から23時くらいなら大丈夫そう…
この伝言に気づいたら返事待ってるね?
早く梓菜とシたいよ…
0562千春 ◆q6pzMp4oeoXl 2017/12/18(月) 08:14:04.02ID:YNOZFEVD0
>>554
冬馬へ

おはよう冬馬
あれ、昨日は帰りが早かったのかと思って読み進めて行ったら仕事の合間だったのねw
一体何の仕事してるんだろう…自営ぽいけど
遅くまで大変だね、お疲れさま
せめて出勤が午後とか遅い時間ならいいんだろうけど、朝早いわ終わるの遅いわじゃ心配になるよ

たまにってなんだwいつもじゃないのかw
会いたい気持ちを優先すれば、私が無理して夜更かしするか、冬馬が無理して仕事早く切り上げるしかないからね
どうしても会いたくて会いたくて震えるときは、寒さにも震えながら待ってることにするよw

今日から一緒に仕事だね
寒いから行きたくないよー
週の始まりから愚痴をこぼして気持ち楽にしたから頑張ってくるー!冬馬も頑張ってね
0563葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/18(月) 08:47:06.58ID:bnk4/dGO0
正へ

おはよう
お部屋を閉めてくれてありがとう
私もあの後で寝てしまって;
だから気にしないでね
今夜いつもの時間くらいに会えたらうれしいな
また夜に伝言するね

正だいすき
今日も一日がんばろうね…ちゅっ
0564絵莉2017/12/18(月) 14:33:39.27ID:/m3vab7CO
>>558
アラーム
スヌーズ

馬鹿じゃねえか?
0565絵莉2017/12/18(月) 14:34:31.07ID:/m3vab7CO
>>558
エアメシメニュー虚しくないわけ
0566絵莉2017/12/18(月) 14:35:13.08ID:/m3vab7CO
>>558
消えろ冬カビ滓

お前はあんみつ屋から出るな
0567絵莉2017/12/18(月) 14:36:12.50ID:/m3vab7CO
>>552
塩ふるビフテキ
0568絵莉2017/12/18(月) 14:37:16.19ID:/m3vab7CO
>>552
お前 洞窟スレの住人?
屍のような存在?
0569絵莉2017/12/18(月) 14:37:50.65ID:/m3vab7CO
>>556
由奈に謝罪マダ?
0570絵莉2017/12/18(月) 14:38:18.50ID:/m3vab7CO
>>556
火傷につばつけるなよ
ヘルペス女
0571絵莉2017/12/18(月) 14:38:49.36ID:/m3vab7CO
>>556
しょうもないウケ狙いのへそ侍
馬鹿じゃねえか?
0572絵莉2017/12/18(月) 14:39:17.06ID:/m3vab7CO
>>556
由奈伝言パクるなよ
卑怯な人嫌い
0573絵莉2017/12/18(月) 14:39:48.17ID:/m3vab7CO
>>558
クッサ
0574絵莉2017/12/18(月) 14:40:39.37ID:/m3vab7CO
>>535
中だし寝落ち鼻くそ野郎
0575絵莉2017/12/18(月) 14:41:26.48ID:/m3vab7CO
この伝言板いつからゴミばかりになったの
0576絵莉2017/12/18(月) 14:42:01.30ID:/m3vab7CO
>>556
ヘルペス菌移さないで
0577絵莉2017/12/18(月) 14:42:21.26ID:/m3vab7CO
>>556
ヤリマンリナパイ卑怯な人嫌い
0578絵莉2017/12/18(月) 14:53:00.60ID:/m3vab7CO
汚ならしい伝言板だな
毎回次を立ててやってんのに
0579絵莉2017/12/18(月) 14:56:56.95ID:/m3vab7CO
ベラ→意地汚いいじめ主犯晒し厨
エリ→略奪劇場型くそネカマ
隆一→ビフテキ
冬カビ→徘徊常連各種スレ占有秋斗ストーカー
ずんや→寝落ち常連くそネナベ
あず→基地外糞鍋晒し厨


ファーwwwwwwwスレH板オワタおたわwwwww
0580絵莉2017/12/18(月) 15:46:56.03ID:/m3vab7CO
>>558
皆さん冬柚=滓は裏でこんなことしてますヨ!!

あんみつ喫茶店 4 店目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484517162/511

513: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 03:25:49.54

今日はじゅんやさんとの初えっち記念なのー…
って、恥ずかしいー////きゃああああああ///////
0581絵莉2017/12/18(月) 15:47:49.38ID:/m3vab7CO
517: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 03:48:24.04

ふゆねー、プレゼントは指輪が欲しいなv

518: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 03:52:29.95

(かすみんの胸を後ろからわしづかみ揉む)

519: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 03:53:17.88

あっ…;なにするんですかぁ;離してー!
0582絵莉2017/12/18(月) 15:48:38.72ID:/m3vab7CO
520: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 03:56:40.93

さっきまであの別荘でお楽しみだったんでしょう?
まだ火照ってるんじゃないですか?
ほらほらここ…敏感なんじゃないですか
(乳首を際立てるように二つの豊かな膨らみを掴む手に力が、むぎゅっ…と)

521: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 03:59:32.94

やぁん…;やめてくださいー;;
ほ、火照ってなんかいませんよう…あ、んっ…
お願い、離してー;
0583絵莉2017/12/18(月) 15:49:35.51ID:/m3vab7CO
522: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:03:53.20

本当にそうでしょうか…?
だってこうすると、ほら、またすぐ感じてるみたいじゃないですか、ほらほら
(素早く上着をめくるとブラだけをずりあげ再び上着をおろして)
気持ちいいんじゃないですか?さっきまでじゅんやさんに…こんなことされてませんでした?
(ぷっくり浮き出した乳首を指の腹でこすこすと擦りあげる)

523: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:08:23.76

んああっ…!!ふぁ…あ…やめ、やめてください
あっ、やだぁ!ダメなのぉ…
(ダメ…服の上から…!乳首感じちゃうううー!!)
0584絵莉2017/12/18(月) 15:53:45.00ID:/m3vab7CO
皆さん滓こと冬カビ柚の悪魔の所業ですよ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484517162/524

524: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:14:52.05

ふふふ、ほらほらやっぱり感じてるじゃないですか
身体は正直なんですね
じゅんやさんに愛された悪い乳首はここですか?
ん…
(前にまわると片方の生おっぱいにしゃぶりつき、
乳輪を舌全体で舐めては先にちゅぱちゅぱと吸い付く)
こっちもまだ火照ってるんじゃないですか?
(乳首を舐めながら半分服に覆われたままの側の乳首をきゅうっとつねたり転がしてみる)

526: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:19:46.37

あぁぁあんっ…!!やっ、あっ、あっ、あふっ、だ、だめえ、やだ…
感じてないもん…っ、あ、あ、はあっ…はあっ…おっぱい…そんなにしないでぇ…っ…
(ああああ……!!えっちいぃ……乳首舐めてる、感じちゃうよきもちいいぃ)
(ああっ!服ごしの刺激きもちひいいい…!!い、いっちゃいそ…きもちいいい)
0585絵莉2017/12/18(月) 15:56:40.41ID:/m3vab7CO
528: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:31:52.62

そんなこと、…いっても
(ぎゅうぎゅうに頭を押さえつけてくる様子から
確実に快感を覚えていると確信し、にやりと表情に出す)
おっぱい舐めと服ごしに乳首擦られるの、好きですか?そんなに気持ちいい?
腰がガクガクしてるじゃないですか…
(壁際にかすみんを押しやり、脚のあいだに自身の太ももを入れて支えてやる)
これなら、もっと気持ち良くなれそうですね
んっ…んっ…
(そのまま唇を重ねると無理やり開き、舌を出させてべろべろと絡め)
(折り畳み携帯を後ろポケットから取り出すと、
服に覆われた肥大した乳首をぐりぐりと擦り出す)
ん…はぁ…どうですか、携帯電話の角の感触は

529: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:38:59.91

んはあぁあ…ああっ…!あっ、ぁあっ、やん、や、気持ち、イイ…v
うぁああ……、あん、あん、やだぁ、おっぱいに携帯こすこす…気持ちイイ………っv

(あっvあっvあっv)
(やだぁ…服の摩擦で気持ちイイ!!角が擦れて………たまんないよおぉおvvあっvあっv)
(もおだめぇ…腰が…あそこ濡れ濡れだよお…気持ちイイvあんvあんv)
0586絵莉2017/12/18(月) 15:59:59.71ID:/m3vab7CO
530: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:47:15.68

すごいえっちな声出してますよ…ほら、勃起乳首見えますか?
(パンパンに膨らみ豆のように勃起した乳首をぐりぐりと弄りながら)
乳首も顔もいやらし過ぎです
じゅんやさんにもこんな顔見せたんですかね?

次は両方してみます?
(生乳を左手でしごくように揉み乳首に到達するとまたしごき)
(片方は唾液で服を湿らせると再び携帯の角で激しく擦りあげる)

531: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:52:01.77

ぁはああっん…!!!!
は…はあっ…はぁあんっ
あんっ!v あん!v あん!v あんっ!v あはぁあぁあん!!v
き、気持ちイイぃ……のv おっぱいしごかれて…気持ちイイv あはぁあああんvv
角、たまんないよおおvv
あんv あんv あんv
0587絵莉2017/12/18(月) 16:01:43.72ID:/m3vab7CO
532: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:54:52.19

あぁん、もう我慢できないよぉ…
えっちしよ、えっちしたいいい………!

(はあはあ、はあ、だめ、いっちゃいそ、だめ、角止めてよお、おっぱい気持ちイイ、イク、イク!あはぁあんv)
0588絵莉2017/12/18(月) 16:02:20.06ID:/m3vab7CO
533: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 04:59:40.63

エロい人だなあ、さっきまで抱かれていたんですよね?
欲求不満なんじゃないかな、いや男が満足させてないのかな?

そんなんじゃせっかくしてもすぐ終わってしまいそうです
一回オナニーしていっちゃいましょうか?
もちろん手伝ってあげますからね
(すると長い跳び箱のような、表面にイボイボのついた材質の椅子を引っ張り)

534: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 05:06:18.45

なにこれぇ……
(ああん、早くしたい……おっぱいじんじんしてるのにい…!)

よいしょ、…こうですか?ん……あ…
(あん、イボイボ痛気持ちイイ!あーーだめえ、人前でオナニーしたい、ぁん、もう我慢できないよぉ)

動いちゃいますう、あっv あんv あんっv あんっv あんっ!
(はあぁあんvv気持ちイイ!腰がうごいちゃって……あぁああイボイボが下着ごしにあんっ!あんっ!あんっ!最高)
0589絵莉2017/12/18(月) 16:12:27.84ID:/m3vab7CO
裏で名無し男とオナ三昧
なんて悪魔なんだ滓こと冬カビ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484517162/535

535: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 05:13:58.60

あーあ…まだ跨がってるだけって言うはずだったのに、はしたないなあ
ほらほらそんなにいやらしい顔で腰うごかしちゃって…
(下半身下着のまま、背中を弓なりにしてガタガタと椅子を揺らすかすみ)

手伝ってあげると言ったのに気が早いですよ
ほら、気持ちイイ?
(後ろから被さるようにおっぱいを激しく揉みしだく)
乳首が好きなんですよね、ほらほらおまんこ弄るの好きって言いながらしてみて
(時折ぎゅうぎゅうと両方の乳首を扱きながらオナニーを促す)

536: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 05:19:08.88

あっv あっv いやあんv
イボイボ気持ちイイ、痛いのに気持ちイイの
あっv あんっv おっぱいまだだめ… だめえ、あぁああ!!!!
…気持ちイイv 気持ちイイv あんっ
おまんこ弄るの気持ちイイいーーー!!!
0590美晴 ◆lYn5jUaGDEMu 2017/12/18(月) 17:16:56.29ID:H9BWMKU00
453 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/10(日) 01:40:40.58
時系列で見ると過去最高の誤爆でね?
真奈ツの怪談

http://hissi.org/read.php/sureh/20140809/NjFQMFQ0dWRP.html

http://hissi.org/read.php/sureh/20140809/RnlOS290ZjMw.html

色恋旅館『桜荘』 八拾五泊目
345 :真奈 ◆vnAvSBCphY9w [sage]:2014/08/09(土) 03:11:58.60 ID:FyNKotf30
あーん、逃げるなーこらっ!がう!
(後半犬になりながら追いかけw)
(キスのあとまじまじ見つめられて目をぱちぱち
(お茶を飲み始めた惣一さんをきょとんとしながら見ている

え…?え?
(目が合ってどきん、と大きく高鳴る胸)
(がらりと変わった空気を肌で感じて体は緊張する)

惣一さん…
0592由奈2017/12/18(月) 19:02:44.86ID:NwgaMLpbO
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね
0594名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/18(月) 22:06:11.14ID:HLMRfdMN0
>>590
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話422枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511338602/453
453: 美晴 ◆lYn5jUaGDEMu [sage] 2017/12/17(日) 17:39:27.18 ID:oiQ+0AgP0
>>449
友則さんこんばんは
大掃除は私も遅々として進まずです
寒くて水仕事が辛いです…せっかく床掃除に勤しむ私を想像してくれてるのにこんなことではいけないですね;
友則さんの妄想がどんなものか思わず「エプロン コスプレ えっち」で検索しちゃいま…し、してないですw
…ちょっと次回のプレゼンに生かそうとおもいます

私もこうして伝言をもらえるのがとても嬉しいです
会える日を楽しみにしてるね
少し早いけれどおやすみなさい
美晴より
0595◆6xOZu0bzsY 2017/12/18(月) 22:07:48.63ID:2bZEoX5S0
葉月へ

ごめん、今日23時になるけどあえますか?

伝言待ってます
0597葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/18(月) 22:20:12.50ID:bnk4/dGO0
正へ

伝言遅くなってごめんね
23時に待ち合わせに行きます
0598絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/12/18(月) 22:34:28.30ID:m+/tpPCX0
>>552
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日もおつかれさまでした
火傷どうですか
作業の時痛まなかった…?
土曜は一緒にいられて嬉しかったです
隆一さんニットジャケット着てるんだとか細かいとこに萌えてたら、あっという間にすごい事になって心臓破裂しそうでしたw
えりの隆一さんは情熱がすごくて、一瞬で心奪われます

わたしは隆一さんとくっつくのも、そのあとお話しする時間もとても好きです
仕事に追われて固くなってる自分が、レスを重ねるごとにどんどん素になってくのが分かります
いつもほんとにありがとう

今週は水曜なら少し来られます、あとは日曜夜になりますがいかがでしょう
0599名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/18(月) 23:04:53.76ID:HLMRfdMN0
>>598
【卑怯な人】新リナパイ記録帳1【軽蔑する!】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1512127583/658
658 fusianasan sage 2017/12/18(月) 23:02:56.92
くっつく=スレエチ。カマトト絵莉バア

◆【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 85号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475945642/558
558 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/14(金) 02:56:22.29 ID:9zSyUyDu0
くっつくって言ったから?
えちとくっつくはちがうの?

◆440: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/29(水) 03:01:06.28 ID:d7kkK3a00
和にゃん…ちゅ
(力の抜けた微笑みを返すと、優しくキスをして)

うん
くっつきたいって我が儘言ってごめんね
時間遅くなっちゃったね

◆何か、色んな想いがあふれてこぼれて大変やったよ
最初は時間掛かるの仕方ないよ、でもそうやって一生懸命くっついたから余計に感動したw
綸花、お城に入る時の和にゃんの急ぎ方に萌えたーw
0600隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/12/18(月) 23:39:18.86ID:Ywqhas/80
>>556
>>598
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
絵莉さんもおつかれさまでした
火傷はいい感じに薬指から小指まで赤い直線が入ってます
フライパンの縁ですw
指の先じゃないので、作業には問題はありませんでした
キスしてもらえるなら、もうちょっといいところに火傷すれば良かった

今週の水曜ですが、営業部との忘年会が入っていて
普段あまり付き合い人達なので、すぐ帰れるか確証がありません
なので、水曜はゆっくり過ごして、英気を養われてください
忙しい時期ですしね
ドライフルーツティーは取っておいてくださいねw

日曜まで逢えないのが残念ですが
応援する気持ちは誰よりも強いつもりです
がんばってね
0601しゅん2017/12/19(火) 01:08:00.71ID:Qf/+VZeo0
みゆきさんへ

こんばんはですみゆきさん
寒いですねー!今、バイクで外に出る事が多いんですが何枚も厚着してるのに
寒さが本当にキツいです。これからは色々と風邪をひかない工夫をしないと…
あ、今週の予定なんですが、やっぱり一番条件良さそうなのは金曜かなあ
8時前とかに帰れるかもしれないのと、ある程度遅くまで(2時とか)出来るってことを
考えると金曜ですね
金曜も実はちょっと重要なイベントがあるんですけど、それが後に尾を引かなきゃ
いいな…なんて思ってます
時間的に家に帰るのが遅くなるとかじゃなく、精神的な事なんですが…
なーんて思わせぶりなこと書いてるけど、いわゆる色っぽい話じゃ全然ないですw

今週もみゆきさんの方のこれからの御予定を教えてもらえると嬉しいです
もし金曜が駄目でも気にしないでくださいね
本格的に寒くなってきたので、みゆきさんも風邪には気を付けてください

しゅん
0602冬馬 ◆PRryZFvTAXAe 2017/12/19(火) 01:55:02.50ID:mQ/KYp5r0
>>562
千春へ

ただいま千春、それとお疲れ様
もうこの生活サイクルで慣れてしまったからね
だから大丈夫、心配してくれてありがとう
でも今日は変に忙しくて疲れた…

あ、やっぱり気付いた?いつも…ではないかなぁw自分でヘンテコ言っちゃってるしw
どっかで聞いたフレーズだなそれ
その震えるは違う意味だと思うぞwでも、そうさせないようにしたい

この伝言で少しでも温かくなってくれれば朝も楽になるかな
明日も…今日もかwお互いに頑張ろう!
これ読んでるのおそらく朝だろうから
いってらっしゃい、風邪引かないように気を付けて
0603◆6xOZu0bzsY 2017/12/19(火) 07:49:08.70ID:rSbIqq600
葉月へ

おはようございます

昨日は待ちぼうけさせてしまってごめんなさい
急に仕事が入ってきてスマホ触れたのが0時過ぎてからで、葉月に伝える事が出来なくてすいませんでした

もう怒って会って貰えないかもしれないけど今日会って謝りたいです、会ってもらえますか?

また伝言します
0604由奈2017/12/19(火) 07:53:48.25ID:TtF0EAW9O
>>600
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね
0605葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/19(火) 10:31:13.36ID:J4FoexnT0
正へ

朝はタイミングが取れず伝言するのがこの時間になっちゃいました
そんなにあらたまって謝ってもらうようなことじゃないよ
大丈夫だよ
また夜に伝言するね
0606千春 ◆q6pzMp4oeoXl 2017/12/19(火) 20:29:15.11ID:WZkSW8nZ0
>>602
冬馬へ

確か冬馬は水木休みって言ってたような…
眠気指数がどんどん上昇していく最中の会話だったから朧げだけども…
合ってたら、冬馬は今日で1週間お疲れ様だから朝いってらっしゃいしてくれたお礼に
1週間お疲れ様、冬馬
これ見て残りの何時間かを頑張ろうと思って、心も温かくなってくれたらお返し成功だなw

休日は予定を優先して余った時間があるならその時間をちょうだい
貰ったものは返せないから自分とよく相談しましょうw
無理にでも、頑張りにでもなく、私に会いに
いってらっしゃいの代わりにおかえりなさいを
おはようの代わりにおやすみなさいを
寝相が悪かったら羽交い締めしてくれて構わんよw

休みだからと浮かれて風邪引かないように
人混みに紛れるようならマスクして外出しましょう、手洗いうがいを忘れずに
母より…って、違うー!違う違うw
貰える物はなんでもいただきますだけど、風邪だけはいらないからな
0607葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/19(火) 21:22:01.06ID:toj4iWXu0
正へ

こんばんは、おかえりなさい
22時ごろに行けそうです
正はどうかな?

お返事待ってます
0608純也2017/12/19(火) 22:07:09.88ID:itTFqXvV0
>>558
冬柚ちゃんへ

お返事おそくなりましたっ; ;
目覚ましもありがとう!w

おかげさまでしっかり目のご飯もぱくぱく食べて元気に出勤できました!(返事遅れたので2日分ってことでw)

今日はやっぱり難しそうです…ごめんね!
明日ならその時間ならいけそうです、いつものところのぞいてみるね!
0609◆6xOZu0bzsY 2017/12/19(火) 22:45:22.39ID:6TVpdnMV0
葉月へ

今帰ってきました
アンシャンテで待ってます
0610冬柚2017/12/19(火) 23:11:48.05ID:zkQ/1i9s0
>>608
純也さんへ

おかえりなさーいv
お仕事お疲れさまーです!
今日も寒かったですねー

職場の人に柚子を貰ったので、お風呂に入れて柚子湯にしました
ぽかぽか暖まって、この前純也さんと一緒にお風呂に入ったことを思い出して、…きゃー///w

明日会えるんですね、わぁいw
楽しみにしてますね!
今夜も冬柚のキスアラームセットしておきます
純也さんのお布団に潜り込んで…おやすみなさーいv(ちゅ)
0611絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/12/19(火) 23:16:10.86ID:B24QNjgu0
>>600
隆一さんへ

おかえりなさぁい
…玄関でぎゅうしたらそのまま寝そう
隆一さんももう年末進行かな
早いね、今年ももうあと12日なんて信じられないね
12ヶ月いろんな事あったね、2人でいろんなもの見たね

フライパンの縁触れちゃったの?;
痛かったでしょう;
お風呂やシャワーしみちゃうよね
じゃあ治るまでは、えりが隆一さんのこと洗ってあげるw

今日みたいにくたくただったり、時間ないと余計に隆一さんに逢いたくなります
我慢できなくてホットドッグ買ったりw
自分でもバカだと思うw
おやすみなさい隆一さん
いつも温かい言葉をありがとう
明日は遅い…?帰り道気をつけてね
0612由奈2017/12/20(水) 00:14:35.35ID:PbgOqHB6O
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね
0613名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/20(水) 02:51:21.54ID:YkmKNuBF0
>>611
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話359枚目■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1355457375/25
259: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 22:27:04.36 ID:/MLz6mYS0
和馬さんへ

おかえりなさーい
寒いね和にゃん、今夜はくっついて一緒に帰りたいです
左側から腕にきゅってつかまって、白い息しながらいつもの道歩こ?

……昨日は嬉しかったよ
遅くまで待たせたのはうちの方やのに、和にゃんうちのことずっと気遣ってくれてて
それだけで胸がいっぱいになりました

くっついた次の日は何かめっちゃ甘えたくなります
まだ和にゃんがここにいるような気持ちになるからかな…
伝言書いては止まり、書いては止まりってしてぽーってしてるw

今夜もとなりで寝させてください
うちにだいすきな笑顔みせて

綸花
0615隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/12/20(水) 06:35:52.92ID:tDZyI+Ul0
>>611
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
毎日大変そうですね
絵莉さんは知らず知らず無理して頑張ってしまう方だから、意識してしっかり休むようにね
身体もだけど、気持ちも
本番続きで簡単にはいかないだろうけど
こぐま座の近くで見守ってるのがいるから、たまに思い出して空を見上げてみてください
恥ずかしくて左手隠してるかもしれないw

自分も逢いたいですよ
寝る前とかはいつもだけど、仕事中でも気が抜けると絵莉さんが浮かびます
普段コーヒー党なのですが、フレーバー入りの紅茶を飲んでみたり
お互い似たようなことしてたんですねw
今夜は遅くなると思います
先に休んでおいてください。ベッドの中、乗り込みますw
0616絵莉2017/12/20(水) 07:02:42.37ID:wKxkPZ6eO
>>615
ビフテキ隆一
0617絵莉2017/12/20(水) 07:03:17.50ID:wKxkPZ6eO
>>615
無理ってのは知らず知らずやるから無理なんだよ
馬鹿じゃねえか?
0618絵莉2017/12/20(水) 07:03:54.01ID:wKxkPZ6eO
>>615
お前のせいで仏伝荒れてるからいなくなれよ
0619絵莉2017/12/20(水) 07:04:22.46ID:wKxkPZ6eO
>>615
こぐま座の近くで見守ってるのがいるから、たまに思い出して空を見上げてみてください


プッwwwww乙女かwww
0620絵莉2017/12/20(水) 07:05:03.34ID:wKxkPZ6eO
>>614
お前自分にツッコミか?
0621絵莉2017/12/20(水) 07:06:04.67ID:wKxkPZ6eO
>>611
そうだね
由奈から略奪して今があるね
0622絵莉2017/12/20(水) 07:06:34.22ID:wKxkPZ6eO
>>611
おまえの一年がまたバーチャルで終わったね
0623絵莉2017/12/20(水) 07:07:13.71ID:wKxkPZ6eO
>>611
ボンレスハムなのにホットドッグ食うの?デブかw
0624絵莉2017/12/20(水) 07:07:36.22ID:wKxkPZ6eO
>>611
年内に由奈に謝れよ
卑怯な絵莉
0625絵莉2017/12/20(水) 07:07:56.17ID:wKxkPZ6eO
>>611
お前豚?
0626絵莉2017/12/20(水) 07:08:26.77ID:wKxkPZ6eO
>>611
お疲れのたまり具合見てあげたら?ビフテキさんのタマタマ
0627絵莉2017/12/20(水) 07:08:56.43ID:wKxkPZ6eO
>>610
しねよぶりぶりざえもん
0628絵莉2017/12/20(水) 07:09:24.84ID:wKxkPZ6eO
>>610
キスアラーム()臭そうだからやめて
0629絵莉2017/12/20(水) 07:09:50.89ID:wKxkPZ6eO
>>610
あんみつ屋の痴態謝らないの?
0630絵莉2017/12/20(水) 07:10:17.81ID:wKxkPZ6eO
>>610
引きこもりが柚もらえないだろw
0631絵莉2017/12/20(水) 07:10:52.16ID:wKxkPZ6eO
>>610
湯船から柚あふれそうじゃね全部
下半身デブスでしょ?
0632絵莉2017/12/20(水) 07:12:02.59ID:wKxkPZ6eO
>>608
皆さん冬柚=滓は裏でこんなことしてますヨ!!

あんみつ喫茶店 4 店目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484517162/511

513: fusianasan [sage] 2017/12/14(木) 03:25:49.54

今日はじゅんやさんとの初えっち記念なのー…
って、恥ずかしいー////きゃああああああ///////
0633絵莉2017/12/20(水) 07:12:35.50ID:wKxkPZ6eO
仏伝はしんだ
0634絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/12/20(水) 07:15:16.34ID:qNb4hBLf0
>>615
隆一さんへ

隆一さんおはようございます
今朝は玄関でお見送りさせてください
…ハグしてキスしてから出かけてねw

伝言とても嬉しかったです
体力の限界て思ってたんですけど、隆一さんの見た途端にすごい元気でたw
気持ちのほうは、喜んでいただけるので頑張れてます
うん、帰りに空見てみる
また帰ったらちょっとだけ書くね
いってらっしゃい隆一さん
隆一さんも無理しないでね、ちゅ
0635絵莉2017/12/20(水) 07:16:35.55ID:wKxkPZ6eO
千春→ベラ→晒し厨下品ガサツアサカミツヨいじめ主犯爆叩きコテ
絵莉→小首侍→超絶ブリブリ芝居調略奪富士山ネカマ
隆一→ビフテキモグラ
ずんや→手抜き中だし寝落ちネナベ野郎
冬柚→滓→超絶ブリブリブリブリスイーツ脳二股徘徊秋斗ストーキングバカネカマ
0636絵莉2017/12/20(水) 07:17:15.19ID:wKxkPZ6eO
>>634
卑怯者
0637絵莉2017/12/20(水) 07:17:49.84ID:wKxkPZ6eO
>>634
お前は生民だ
今から生ごもりだ
卑怯な人嫌い
0638絵莉2017/12/20(水) 07:18:46.19ID:wKxkPZ6eO
>>634
あなた方のせいで迷惑です
でていってくださいよ
0639絵莉2017/12/20(水) 07:19:03.29ID:wKxkPZ6eO
>>634
由奈に謝らないの?
卑怯な人嫌い
0640絵莉2017/12/20(水) 07:19:42.28ID:wKxkPZ6eO
>>634
玄関でコケろ
0641絵莉2017/12/20(水) 07:20:10.24ID:wKxkPZ6eO
>>634
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ


なめてんの?笑えないよ?
0642絵莉2017/12/20(水) 07:21:21.46ID:wKxkPZ6eO
>>634
ビフテキさんのお疲れのたまり具合見ないのね
0643絵莉2017/12/20(水) 07:21:42.60ID:wKxkPZ6eO
>>634
ピアノ弾きながら悩み聞いたらw
0644絵莉2017/12/20(水) 07:22:22.06ID:wKxkPZ6eO
仏は絵莉ビフテキのせいでしんだおわた
0645◆6xOZu0bzsY 2017/12/20(水) 08:10:24.03ID:s0cEXO2W0
葉月へ

昨日は葉月といつものが出来てホッとしちゃって寝落ちしてしまいました
部屋まで閉めてくれてありがとう

今日もいつもの時間で大丈夫だと思うから葉月が大丈夫なら会いたいな

今日も寒いから暖かくして1日頑張ろうね

葉月大好きだよ…チュッ
0646絵莉2017/12/20(水) 08:22:52.95ID:PbgOqHB6O
>>645
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね
0647葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/20(水) 09:27:17.31ID:0Cfa4eOO0
正へ

おはよう
昨日もいろいろとごめんなさい
私もホッとできたよ

うん、いつもの時間にね
わたしも大好き…ギュッ(正のことあっためるね)
0648冬馬 ◆PRryZFvTAXAe 2017/12/20(水) 11:18:09.99ID:sRzqOIAt0
>>606
千春へ

おはよう千春
伝言途中でさっきまで泥のように寝てたw
お礼もお返しもしっかり届いたよ、ありがとう

千春の朧げな記憶の通り、今日明日は休み
夜は千春との時間を取ってあるよ。待ち合わせはとりあえず9時にしとくな
代わりにじゃなく一緒におやすみしよう

お母…千春心配させないように数えるほどしか付けたことないマスク付けとくわw
仕事頑張ってな。仕事終わりに目にしてる可能性もあるから一応お疲れ様も
では、また夜に
0650由奈2017/12/20(水) 11:56:39.31ID:PbgOqHB6O
>>648
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね
0651詩央2017/12/20(水) 20:28:30.96ID:???0
>>494

哲也さん

返信が遅くなってしまって、すみません。
体調、ようやく回復しました。
当日なので難しいかもしれませんが、
本日の22時半から大丈夫なので、
アンシャンテの方でお待ちしてみますね。

詩央
0652みゆき2017/12/20(水) 21:47:00.75ID:???0
>>601
しゅんくんへ
伝言ありがとう、バイクは大変そうね、朝晩は特に気をつけてね
金曜は実はまだ確定してないんです、ごめんなさい
でも明日までには確定するので、明日の夜までに予定を報告しますから
伝言板チェックしてください
しゅんくんも予定変更あったら伝言してね
重要なイベントで気分が乗らない場合も予定変更ありなので気にしないでください
とにかく明日また伝言します

みゆき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況