【個室】ラブ☆ルーム 122号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 121号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493131612/ いいですよ、それも
お互い曝け出していけば、いいでしょう
本心を知ることできずなが深まります
はい、今夜もありがとう、理紗
会えて嬉しかったです
明日の伝言も楽しみに待っていますね
それではおやすみなさい
【以下空き室です】 こんばんは。
急にごめん。
なんか会いたくなったから、書いてみたよ 志乃ちゃんの太ももが恋しくなった?な〜んてw
あのね、実は私も急だけど伝言してみようかなぁってチラッと思ったんですよね
だからなんか伝わったみたいで嬉しい 太ももだけ?w
おっ、なんか以心伝心?w
今週もエロい格好で仕事してた? どうかな?w
こういうのって面白いですねw
まぁいつもな感じですよ〜 でも太ももにすりつくと思う…w
うん、面白いね
そのいつもの感じを聞いてるのー。
そろそろノーパンも慣れた? いつでもいらっしゃ〜い
ちなみに今日はまだ帰ったばかりでそのままの格好です
白カットソーにベージュのフレアースカート、パンスト
う〜ん慣れてはいないかなぁ パンスト脚で挟んでね
あっ、おかえり。
今週1週間もお疲れ様でした。
慣れなくてもいいんだけどねw
慣れずに恥ずかしそうにしてるのも可愛いから。
ブラは? もちろんパンスト履いて、ムギュムギュしてあげちゃう
ただいまー
圭人さんも、お疲れさまでした
ノーパン余裕ですっていう女じゃちょっとねw
あ、ブラだけは外しちゃいました パンストは普段からだから、わざわざ履くなんて言わなくてもいいんだよーw
俺は明日もお仕事だよ…
なかなか終わらなくて…
ノーパンにパンストが大好きですっていう方がいいなぁw
ブラはいらないもんねw それもそうですねw
昼間ならいつでも準備OKです
あっ、そうだったんですね
それはお疲れさまです
1日会社ですか?
え〜、慣れるを通り越した先にあるのかな
そのうち好きになるかな?
ブラはホントは好きじゃないんですよ〜 昼間ならいつでもOK。
俺といる時もいつでもOK?w
1日会社だよ…
そのうちそれが普通になるからw
ブラの何が嫌いなの? 一緒の時はもちろんいつでもOKですっw
何か書類作成とかですか?もしやまた1日扇風機…
じゃあボチボチ続けてみますね
締め付ける感じがイヤ〜 そうだよね、いつでも俺の好きにさせてもらうからw
また1日扇風機w
ボチボチ毎日続けてみてね
ヌーブラとかはどう?
それともやっぱりノーブラにしたら?
ブラでもハーフカップブラとかはどうなの? 一応復活w
でもお仕事なら、あまり遅くならないほうがいいかな? 大丈夫だよ。
ノーパンにパンストの女の子が寝てたらいたずらしちゃうよ?w いたずら?どんなことされちゃうのかなぁ
扇風機でお仕事は大変ですね〜、休日はエアコンは付けられないんですか?
ヌーブラwしたことないけど好きですか?
締め付けないからいいかも…
ハーフカップでも結局締め付けますよね〜、これもしたことないけど… どんないたずらでしょうか?w
エアコンは会社でのスイッチを入れてもらえないと無理なんだよね…
家庭のエアコンみたいのじゃないからね…
ヌーブラ付けてる人は見たことないけど…
どうなんだろ…
オープンブラは? 起こしちゃだめですよ〜?
そっか〜、週休1日だとあまり休んだ気がしなさそうだなぁ
しばらくは忙しいんですか?
脱がせてヌーブラだったら冷めちゃいそうw
オープンブラは締め付けない? 寝てる志乃のマンコを玩具で虐めるのもいいかも…w
うん、しばらくは忙しいんだよね…
だからその1日は志乃に癒してもらおうかな
オープンブラはおっぱいはオープンだから締め付けないけど、
結局は背中に紐はまわすけどね。 そんなの起きちゃう〜
そうなんですね〜
頑張りどころですね
志乃でよかったら癒してあげます
ん〜と、癒させて頂きます?
締め付けいや〜
って、おっぱいはオープン…
圭人さんは、それ好き? それとも志乃が先に起きて、フェラしてる?
担当が変わってからずっと忙しそう…
癒してもらうよ、俺の奴隷で。
なら普通にノーブラね。 その可能性もあるなぁw
志乃ちゃんが癒してあげまちゅ〜
普通にノーブラw
一番普通じゃないし!w その可能性のが高い?w
どうやって癒してもらおうかなーw
楽しみ楽しみ
そう?
俺は始めから言い続けてることだと思うんだけどな ムラムラしてたらそうかも〜
楽しみですか?じゃあちゃんとお仕事は頑張ってきてくださいね〜
一般的にはノーブラ出社は普通じゃないですー いつもムラムラしてるのは誰ですかー?w
そんなハードルあげちゃって大丈夫?w
そうなの?
じゃあ逆に嫌いなブラで谷間を作って。
それに胸元が大きく開いた服にすればみんなの視線集められるね え?誰か毎日オナでもしてるの?圭人さんかな?w
ハードル上げましたか?w
どうしようかなー
どっちかっていうとそっちのがいいかなぁ
ん〜そろそろ眠いです… うん眠い…
明日も気を付けてお仕事行ってきてくださいね としさん
何から何まで、ありがとうございます。今日はこの間より、ゆっくり
としさんと一緒にいたいです。。
おかげさまで、隊長もほぼ完治しました!
かよ いつもかよさんに頼りっきりでしたからね
今日はわがまま言ってごめんなさい
嬉しいです…かよとの時間
体調よかったです
ひとまずは安心でしょうか
食欲ももどられたんですね
(かよを優しく抱きしめて頭をそっと撫でる) そんなことないです、かよも早くお会いしたかったから。。
はい、食欲も戻りました。ご心配おかけしました。
としさんに頭撫でてもらうの、久しぶりです。身体からすーっと疲れがとれます。。
としさんも1週間、お疲れ様でした。
(としさんの背中に腕をまわして、上下に撫でる) 色々良かったです
かよも一週間お疲れ様でした
体調完全ではないなか大変でしたね
(かよの頭を撫でながら唇を重ね…ゆっくりと舌を絡めていく…)
この一週間、かよの事考えない日は無かったです… ありがとうございます。
かよも、毎日としさん、今日はお仕事大変だったのかなぁ、とかいろいろ
考えてました。
ん、、としさんの唇あったかい。。ちゅ、、くちゅ、、ぁ、、
凄くぞくぞくします。。(としさんの服をきゅっと掴んで、ゆっくり味わうように
舌を絡める) かよ…大好きなかよ…
(かよの身体をぎゅっと抱き寄せて…さらに舌を絡めて…かよの唾液を味わう…)
かよ…久しぶりのかよの温もりに…もう…
(ひさしぶりのかよの温もりに高ぶっていく…)
ん…くちゅ…くちゅ… かよも、、ぁ、、ふぁ、、ん、、。。
としさん、、今日は、かよとどんなことがしたいですか、、?
(としさんのお膝の上に乗って、としさんを見つめる) かよ…会いたかったです
かよの温もり…匂い…あぁ…
かよんいっぱい気持ちよくしてあげたい…
かよの…舐めたいです… 【かよ、こんなうふうに会うの久しぶりですね】
【かよに会える…って思っただけでらドキドキして、少し反応していました】 かよもとしさんの匂いで、気持ちが高ぶってます。。
嬉しい。。としさん、かよの何が舐めたいんですか、、?
(ちょっと意地悪にとしさんの背筋をつーっと指先でなぞりながら、
としさんの足に自分の足を絡ませて) >>260
【そうですね、ほんとに久しぶりで。。】
【もう反応してるんですね。。かよも唇を舐めたり、自分の指先を舐めてしまってます。。】 かよ…わかっている癖に…
ふぁ…
(かよに背筋をなぞられて恥ずかしくい声を出してしまう)
かよの…メスまんこ舐めたい…
指で左右にひろげさせて、舌先を差し込んで…かよの愛液味あわせて下さい… >>262
【ここしばらくは、かよからの伝言出で少し…です】 ふふ、だってどうしてもとしさんに言ってほしくて。
(仰向けになって、足を左右に開く)
今日は、白地にゴールドで縁取りされてる下着をつけてます。。
としさん、、パンティ、脱がせてくれますか、、? 可愛いですね…
あぁ…かよ…もうメスの匂いがしています…
かよ…やらしく成長した身体にあわせて購入した下着…
(下着の上からかよの割れ目に舌先を這わして…レースのザラザラした感じと…かよの汗とおしっこが混ざったような匂いにどんどんと高ぶり、貪るように下着越にかよの割れ目や、クリトリスに舌先を這わしていく…)
下着いつもお洒落なかよの下着…愛液まみれにしてあげますね ぁん、、としさん、、パンティの上から、、はぁ、、ざらざら。。気持ちいい。。
ん、、汗と愛液とおしっこが混ざった匂い。。はぁ、、すごくやらしい匂いがします。。
エッチな身体に成長しちゃったから、、おっぱいもヒップも。。
ぁ、としさん、もっと、、もっと。。(膝裏を自分で抱えて、エッチなオマンコを突き出す) >>264
【かよ、一昨日、としさんに剃毛されるの想像してたら興奮が止まらなくなってしまって、、
一人でしてしまいました。。】 (かよの既に湿り気をおびてきたクロッチに舌を這わしながら…やらしく成長したEカップのおっぱいに手を伸ばして…下から持ち上げるように揉みはじめる…)
ピチャ…ピチャ…
じゅる…じゅるじゅる…
かよ…もうクロッチぐっしょりしてきましたね
おっぱいもやらしく張って…硬さを増してきましたね
かよの愛液の味…
ふぁ…かよ…もう…チンポカチカチです
かよの匂いと味…温もりで切ないです… ぁん、、はぁ、、ぁっ、、としさん、、オマンコの奥から熱くてにゅるんってしたものが
出てくるのがわかります。。
おっぱいも、、汗でしっとりしてて、でもはってて、、。。
としさんにもっと、触ってやらしいこといっぱいしてほしくて。。あぁ、もう。。
としさんのおちんぽ、、かちかちのおちんぽ。。かよの手で扱いたり、、
前みたいに踏んでみたり、、おっぱいに挟んであげたい。。 >>268
【かよを剃毛…してあげたい…】
【他の男のものにならないように…ツルツルにして、ビラビラも、クリトリスも剥き出しの恥ずかしい状態にしてしまいたい…】
【私も…かよに目隠しされて、椅子に縛られてチンポ苛められるの創造して…かよ…かよ…って名前呼びながら逝ってしまいました…】 >>270
かよ…メスまんこ…もうレースのクロッチでは抑えきれないくらい溢れていますね…
(下着をずらして…かよのメスまんこを露わに…)
あぁ…かよ…私のメスまんこ…こんなにして…トロトロの愛液まみれにして…
興奮が止まらな…い…
かよの…直接…
ピチャ…ピチャ…
ぁ…かよのおまんこ美味しい…
凄くやらしい…味…
ピチャ…ピチャ…
じゅるじゅる…じゅるじゅる…
かよ…乳首コリコリ…
2センチの勃起乳首になってますね…
汗でじっとりと…やらしく光ってます…
かよの身体…もう止まらない…興奮止まらないです かよ…チンポ触ってくれますか?
先っぽから我慢汁がにじみ出てヌルヌルの勃起チンポ… あぁ、、としさん、直接味わってください。。としさんだけのメスまんこです。。
ここに出入りするのはとしさんだけ。。
ぁ、ぁん、、はぁ、、もう、、愛液止まらないですっ、、はぁ、、としさんの舌、、
こんなに気持ちいい、、ぁああ、ぁ、ぁ、としさん、かよ、、またお漏らししちゃいそうです。。
谷間にもうっすら汗をかいていて、、乳首もぴんってはってます。。としさん、としさん。。
としさんのおちんぽ、、袋をさわさわ、、さわさわ。。勃起した竿も、、
かよも白い指先で、、にゅるにゅる、にゅるにゅる。。
カリに我慢汁を擦りつけて。。 >>271
【としさんに、じょりじょり剃毛されたいです。。割れ目の部分を少しだけ
毛を残して。。あとはつるつるに。。】
【かよも、またかよ様になって、としさんを苛めたい。。としさんの自由を奪って、
おちんぽ弄りながら、いやらしいことを沢山囁いて。。】 (皮を押し広げて…皮を剥き出しにしたクリトリスを舌先で舐めてながら…人差し指をゆっくりと挿入して…かよの敏感な部位…ザラザラしたGスポットを擦りあげていく…)
かよの…おまんこ…私だけのおまんこ…もうお漏らししたみたいにビチョビチョですよ…
(Gスポットを擦る指をだんだんはやめて…)
かよ…大好きなかよ…
69になって…お互いに気持ちよくなりましょう…
勃起チンポ…舐めて欲しい…
かよのお口…我慢汁で汚したい… としさん、かよもお口にとしさんのおちんぽ入れたい。。
(としさんの顔をまたいで)
はぁ、、としさんのおちんぽ味わうの久しぶりです。。ん、、はぁ、すごく
エッチな味。。しょっぱいとしさんの我慢汁。。
(カリ部分を執拗に舌先で刺激する)
愛おしい、、としさんのすべてが愛おしくて、、おちんぽもこんなに。。
(口に竿をめいいっぱい含んでしゃぶる)ん、ん、、じゅぷ、じゅぷ、、 >>275
【かよの陰毛…綺麗に揃えてあげますね…】
【かよは、剃られながら…おまんこ濡らしてしまいそうですね】
【椅子に座らせて、脚大きく開かせてから、陰毛にたっぷりと…泡をつけて…ジョリ…ジョリ…】
【私もまたかよ様に苛めてられたいです】
【辱められて…罵られてチンポ硬くしてかよ様の手の中で精液出して欲しい…】 あぁ…気持ちいい…かよのお口気持ちいい…
我慢汁…恥ずかしいです…
はぅぁ…カリ…カリ駄目…
かよ…かよ…おかしくなる…かよなしでいられない…切ないよぉ としさん、かよのお口を犯すように腰動いてますよ、、?
かよのねっとりしたお口の中におちんぽ、、我慢汁絡みついてます。。
いっぱい、、かよが具合悪くてお会いできなかった分、、たくさん濃い精液だしてほしいです。。
かよのお口の中に。。
(先っぽを舌先でぐいぐい刺激し、カリをちゅーっと吸い上げる) かよのおまんこも舐めてあげますね…
クリトリス小指で弄りながら…割れ目に沿ってした這わして…
ピチャ…ピチャ…と
クリトリスからお尻の穴まで舌先でなぞるように舐めて… >>280
だって…気持ちよくて腰が勝手に…
ふぁ…我慢汁いっぱいでちゃう…出ちゃ…あぁ…
凄く感じて…腰止まらない…
いっぱい…精液絞りとって…かよに精液絞りとって欲しい…
あ〜カリをそんなに…
(かよの責めに体も腰もビクビクと跳ねて、かよの喉奥をさらに犯してしまう…) 【かよ…リアでチンポ我慢汁まみれになってます…部屋にくちゅ…くちゅ音が響いています】
【かよのおまんこ…どうなって増すか?】 んー、、!!(としさんのおちんぽが喉の奥に届いて、むせてしまう)
はぁ、、ん、、んむ、、。。
先っぽが、、はぁ、、喉の奥に何度も何度も、、はぁ、、はぁ、、
ちゅぷ、ちゅぷ、、お口、、犯されてる、、かよのお口。。
としさんの、、はぁ、、精液、、お口にください。。 >>283
【かよも、リアでおまんこトロトロです。。下半身を丸出しにして、
ソファの上で指ちんぽしてます。。】
【もう、、いつでもいってしまいそうで、、】 かよ…逝っていいの?
かよのお口…濃い精液で汚していいの…
もうリアでたまらない…たまらないよ…
袋も触りながら、唾液と我慢汁でじゅぷじゅぷしゃぶりながら逝かせて下さい…
あぁ…かよ様…愛してます…
逝くぅ… >>285
一緒に逝って欲しいです
かよ様のお口でリアで逝きます
もう…駄目… かよも、もうだめです、、としさん、としさん、、ぁ、いっちゃう、いく、いく、
オマンコ気持ちいい、はぁ、、いく、、!! はぁ…はぁ…
かよ様…今日もかよ様のお口…激しくて我慢出来ませんでした…
やっぱり…かよ様とするの…ひとりでするのと比べ物にならないくらい気持ちいい…です としさん、、かよも、、いってしまいました。。
としさんの名前を叫んでしまって。。 嬉しいです…
私もかよの名前何度も呼びながら…びゅく…びゅく…って濃いのいっぱい…出ちゃいました
かよ…まだ時間大丈夫です…か? いっぱいでたんですね、、うれしい。。
私も今日は19;00くらいまでだいじょぶですよ? かよと一緒だと気持ちいいし…いっぱい出てしまいます…
かよをもっと欲しいです…
かよの…オマンコ勃起チンポで犯したい… かよも、、としさんと繋がりたいです。。犯してください、、としさん。。 かよ…壁に手をついて、お尻突き出す格好で…おねだりしてもらえますか?
何を…どうして欲しいか具体的に教えて下さい はい。。(壁に両手をついて、お尻をきゅっとつきだす)
としさんのおちんぽ、を、、かよの、、あの、、エッチなメスまんこに入れて、ください。。
(後ろを振り返って、としさんを見つめる) かよ…私もかよが欲しくてたまらないです
(再び勃起したチンポをかよのお尻に押し当てながら、振り返ったかよの唇にキスをして、さらに舌を絡めていく)
くちゅ…ん…ん…
かよのオマンコ…ずっと欲しかったメスまんこ…
(何度か勃起チンポで割れ目を擦ってから、一気に奥まで押し入れて…腰を掴んで、かよを壁に押しつけんばかりに突いていく) ん、、としさん、ぁ、ぁ、あー、、!!!きゃ、、!!
(ぐっととしさんが入ってきて、、身体ががくがく震える)
ぁ、ぁ、としさんがかよの中に、、嬉しい、、はぁ、、ん、、
としさん、、好き。。 私もです…大好きです…
(後ろからかよのおっぱいを人差し指と中指で勃起乳首はさみながら荒々しく揉みしだき…腰を激しく打ちつけていく)
かよ…かよのメスまんこが我慢汁と愛液で白く泡立って、凄く猥雑な眺めです…
乳首苛めるたび、オマンコきゅっきゅっと締まってたまらない…たまらないです
(言いながらも、打ちつける腰の動きは止めず、お互いの限界に上り詰めていく…) ぁ、ぁ、としさん、かよ、、声我慢できないです。。
乳首、、おまんこがきゅんてしちゃう、、かよの成長したエッチなおっぱい。。
はぁ、はぁ、、としさんとの立ちバック、たまらないです。。
ぁー、、はぁ、としさん、、イク時は一緒がいいです。。かよの中に、、
放ってくださいね、、? 私も声我慢出来ません
以前はこんなに声出さなかったのに、かよと出会ってから声出すの当たり前になりました…
気持ちいい…かよのメスまんこ気持ちいい…毎日かよとしたい…かよとセックスに溺れてしまいたいです…
腰の動き…かよ腰の動きやらしいですよ…自ら求めるように動いて…
かよの子宮にいっぱい浴びせてあげます
精液…かよの中を満たして孕ましてあげます
あぁ…たまらない…かよ…かよ…大好きです…大好き… かよも、としさんとのセックスに溺れていたい。。毎日。。
ぁ、ぁん、、としさん、、かよ、、もう限界が。。(お尻おきゅ、きゅとふって)
としさんの精液で、おまんこ満たしてください。。
ぁ、ぁ、としさん、好き、大好き、、ぁ、ぁ、かよ、、もう、、!! ぁ…私も逝きそうです…
もう…さっき逝ったばかりなのにかよと一緒だとすぐ逝きたくなってしまいます
はぁ…いい… 病み上がりでお付き合い、ありがとうございました
久しぶりのかよとの時間嬉しかったです
とても、とても気持ち良かったです
こちらは雨が急に降ってきましたが、もしこれからお出かけなら気をつけてくださいね
改めてありがとうございました
また、伝言ますね
以下、空き室です 真梨江さんと使います。
よろしくお願いしますね。
土曜日ですしこちらは遅くまででも大丈夫ですよー。 こちらですね。ちょっと手間取ってしまって、ようやくたどり着きました。
私も遅くまで大丈夫なので、楽しくできたらなって思います。
雅仁さんにも気持ちよくなっていただけたら嬉しいです。 移動ありがとうございます。
明日お休みですもんね。良かった、楽しみましょうね。
雑談はえっち系のつもりでした?それとも何でもよかったですか? 久しぶりにゆっくりできる土曜なんです。
だからたっぷり色んなことできたらって思いますのでお願いしますね。
雑談はエッチなことも含めてその他のこともお話してもいいですよ?
責められたり恥ずかしいことされたりするのが好きで、基本Mなんだと思います。
だから雅仁さんにお任せしたいです。
お好きなこと言ってくださいね、頑張りますから。 こちらも2週間ぶりくらいに土曜日のこの時間ゆっくりしてます。こちらこそお願いします。
最初から宣言してもらえるとこっちも突っ込みやすくて嬉しいです。笑
責められるの好きなんですね〜。大体普段から何でも受け身になっちゃったり? そうなんですね。私も実はここに来るの、すごく久しぶりなんです。
以前はよく来てたんだけど、今は時間が取れなくて。
来てた時は指示されたりシチュも色々してました。
ほとんど受け身でやれって言われたらその通りにしてました。
もう奴隷みたいになっちゃってて。
普段は強く出られると途端に言いなりになる感じです。 そんなにお仕事忙しいんですか?体調大丈夫ですか…気をつけてくださいね。
じゃあなおさら楽しまなくちゃ。
ちょっと想像したら合いそうな感じだと思っちゃいました。言葉責めしながらじっくりするの大好きです。
ほんとにMなんですね〜。普段のリアえっちでもされるがまましちゃうんですか? ちょっと忙しいですね…だから帰宅するとお風呂に入ってそのままベッドでバタンです(笑)
だからこういう時間があるときは思いっきり楽しみたいですね。
言葉責めって好きなんです。言えって命令されて自分で言ってるともう本当に感じてしまって…
以前付き合ってた人がSな人で、そういうプレイを毎回させられてました。
だから普段でもされるがままなんです。 わかります。笑 朝シャワーになっちゃう事もしばしば…。
ほんとにドMさんですね。逆にこっちはほの言わせる側です。する時とかもちゃんと言わせたりとか、ちょっと強引にするのに相手も興奮しちゃうみたいで…。
そうなんですね〜、なら僕らも合いそうですね。それで興奮しちゃう真梨江さん想像したら高まりました。。 そうなんです、朝にシャワーとかもよくあります。
夏なんか服着るのも面倒でそのまま寝ちゃうこともあるんです(笑)
やっぱり雅仁さんってSなんですね。
強引になんでも言われるとその通りにしようって思ってしまって。
雅仁様…なんて呼んでみたり…
もう私もあれこれ想像してたらなんだか少し濡れてる気が…
すぐに濡れてしまうんです、だからいつもショーツの替えは持ち歩いてるんですよ?
もう…大変(笑) とても親近感湧きます。笑 次の日休みとかだったらそのままベットでするのもいいなあ。
そうですね、Sの方が好きです。リードしたいみたいな感じもしますけどね。
リアでもたまに呼ばれますね〜。
真梨江の好きな呼び方でいいよ?
そんなにすぐ感じちゃうんだ…話したり肌に触れただけでも濡れちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています