【個室】ラブ☆ルーム 122号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 21:53:03.75ID:xKbksSUY0
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。

<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
 ・18歳未満での利用
 ・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
 ・外部URL、画像URLの貼り付け
 ・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
 ・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
  複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
  (立てられない時はスレ立て依頼スレへ)

前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 121号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493131612/
0667弘武2017/08/20(日) 06:30:21.53ID:CGzngZ3W0
ということは、あの覗き見がバレた時以外も、覗き見してたのか
何回覗き見しながらオナニーしたんだ?
全部見ながら、ディルドーでクリチンポをつつきながら逝きまくってたのか?
(腰を動かして、菜摘の華奢な口を犯すように肉棒を出し入れしながら、バイブレーターをゆっくりズズズッと濡れ爛れた膣に差し込んでゆく)

ジェネレーションギャップってやつだな
マラってのは菜摘が中毒になってるオチンチンのことだ
ご主人様に聞いてみろ
どこで聞いてきたんだって、疑心暗鬼になって捨てられちまうかもな、ククク
(腰を動かし続けながら、バイブのスイッチを切り替えると、膣の奥に刺さったまま大きくうねるように回転を始める)

で?デカマラをどこに入れて欲しいんだ?
マンコをオモチャでかき回されて、気持ちよくてそれどころじゃねえか、ハハハ
0668菜摘2017/08/20(日) 06:32:25.67ID:EGLQPHGv0
【電車の中で脚広げてクリいじってしまいそうなのでおちます
会えて嬉しかったです
またおじさんが女のコとしてる時に声かけてしまったらごめんなさい
グチョグチョ紐パンで仕事してきます
ありがとうございました】
0669弘武2017/08/20(日) 06:40:40.05ID:CGzngZ3W0
わかりました
会えてよかった
今度覗く時は、前回のように控えめに断ってから見てるなら構わないよ
相手の女の子に説明してやるから、心配するな

濡らしたままご出勤か、いやらしい菜摘らしいね
電車の中なら、荷物か何かで隠していじって逝ってみろよ
さもなければ、行く先に着いたらトイレでこのスレを読み直してオナって逝ってみろ
うまくできたら、大伝に伝言だ
それができたら、また会ってあげてもいいね

では、落ちます

以下空室です
0670加奈2017/08/22(火) 00:06:59.25ID:T2gK5H0j0
使用します
0671加奈2017/08/22(火) 00:07:39.57ID:T2gK5H0j0
落ちます
0673とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 20:32:50.09ID:c76ydzOj0
こんばんは
今更ですが、ラブ☆ルームって何かドキドキする響きですね

かよ、今日も1日お疲れ様
(かよを抱きしめて、頭を撫で撫でしながら、頬に何度もキスをする)
0674かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 20:38:33.40ID:9Mg3PUvp0
ふふ、そうですね。(としさんをぎゅっと抱きしめかえす)
としさんも1日お疲れ様でした。

今日は、としさんをいじめていいんですよね、、?
(としさんの首筋にキスをしながら)
0675とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 20:43:35.32ID:c76ydzOj0
かよ様き…苛めていただげるのですね
とても嬉しいです
【宜しくお願いします】
0676かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 20:47:48.43ID:9Mg3PUvp0
としさん、、(とん、ととしさんを壁に押し付けて座らせる)

今日、としさん1日どんなエッチな妄想してたんですか、、?
かよは、こうしてとしさんを逃げられないようにして、いっぱい
恥ずかしいことすること考えてました。。
(話しながら、スカートを脱ぐ)

としさん、、匂いフェチなんですよね?かよの、、なんの匂いが嗅ぎたいか教えて、、?
(としさんに顔を近づけて鼻先にキスをする)
0677とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 20:54:43.24ID:c76ydzOj0
(かよ様の導きに素直に腰掛ける)
かよ様に焦らされるの想像していました
手足の自由を奪われた状態で、何度も逝きそうになるけど、逝かせてもらえず…
口だけでかよ様の乳首舐めたり…お尻の穴舐めたり…かよ様にいっぱいご奉仕させてもらうの想像してました…

はい…匂いフェチです…
かよ様が1日中はいていた、ストッキングの匂い嗅がせて欲しいです…
0678かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 20:58:49.57ID:9Mg3PUvp0
としさん、縛ってほしいんですね、、?
(としさんのネクタイで、手首を前側に縛る)
としさんにいっぱい意地悪してあげますからね、、。
(としさんの耳の中に舌をねじ込んで、ぬちゅぬちゅ中を舐める)

(するんと薄い黒のストッキングを脱いで)
ほら、としさん、かよが1日はいてたストッキングですよ?
(ストッキングを丸めて、としさんの鼻に押し付ける)

ここが、パンティにずっと当たってた部分。。としさんの好きな匂い、
いっぱい嗅いでいいですよ?
(ストッキングの匂いをかがせながら、じわじわととしさんの太ももを撫でる)
0679とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 21:06:43.32ID:c76ydzOj0
はい…かよ様に自由奪われて、苛められたいです…
耳…そんな激しく…気持ちいいです、かよ様の舌気持ちいいです

かよ様…今日ずっと憧れていたかよ様のストッキング…嬉しいです
ここ…クロッチに当たっていたところ…クンクン…
かよ様の蒸れた匂い…たまらない…
かよ様の濃い匂い…
かよ様…おかしくなりそうです

かよ様のストッキング…舐めさせて下さい…
舌先であじあわせて下さい…
0680かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 21:10:01.66ID:9Mg3PUvp0
いいですよ?変態としさん、、かよのストッキング、、舐めて、ほら。。
(としさんの口元にストッキングを押し当てる)

おいしい?としさん、、かよのストッキング、、むわんと蒸れた匂いがして
やらしい、、?
(としさんのおちんぽをズボンの上から撫でる)

としさん、どうして硬くなってきてるの、、?撫でるともう硬くなってましたよ?
0681とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 21:17:51.44ID:c76ydzOj0
(かよ様に押し当てられたストッキングを嬉々として舐め始める)かよ様…かよ様の匂いたまらないです…
ぴちゃぴちゃ…かよ様の味…
ぴちゃ…ぴちゃ…
美味しい…かよ様のストッキング…かよ様の味が染み込んで…とても美味しいです

(不意にチンポ触られ…体をぴくぴく痙攣させる)
0682とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 21:19:01.25ID:c76ydzOj0
あぁ…
かよ様の匂いでチンポが切ないです
0683かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 21:21:58.27ID:9Mg3PUvp0
としさん、かよのストッキングそんなに涎で。。
(すっととしさんからストッキングを奪って)

としさん、かよの足も舐めて、、(としさんの前に立って、足先を口元にもっていく)
ピンク色のぺディキュアが塗ってあるかとの足先、お口でちゅぱちゅぱして?
(そう言いながら、シャツを脱いでいく)
0684とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 21:33:45.41ID:c76ydzOj0
あっ…かよ様…
ストッキングもっと味あわせていただきたいです…
(ストッキングを奪われてしまったところで、足を差し出され喜びで体を震わす…)
か…かよ様
あぁ…かよ様…美味しいです
かよ様が1日働いて蒸れた足の匂いもたまらない…もう幸せすぎておかしくなります…
(かよ様に差し出された足の指を丁寧に一本一本舐めていく)

かよ様に匂い…好きです
0685かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 21:38:51.84ID:9Mg3PUvp0
としさん、かよも気持ちいいですよ、、?としさんにいっぱい足舐めてもらって。。
(としさんを上から見下ろすようにみつめる)

としさんのおちんぽ、かよの足で苛めちゃう。。
(としさんに舐められた足の指先で、パンツの上からとしさんのおちんぽを
 ぐにぐに擦る)

もうこんなにかたくして、、としさん。。(上下に下から擦りあげる)
ほら、ほら、、!!どしたの、としさん。気持ちいいの?
声がもれてますよ、、?
0686とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 21:38:59.15ID:c76ydzOj0
【先ほどから凄いご褒美ばかりありがとうございます】
【凄く興奮しています】
0687かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 21:39:27.48ID:9Mg3PUvp0
【お時間無理なさらないでくださいね?】
0688とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 21:43:04.08ID:c76ydzOj0
ぴちゃ…ぴちゃ…
ぁ…かよ様…ありがとうございます
かよ様にそのように喜んでいただいて…とても嬉しいです

あぅ…そんな…
私やらしく勃起したチンポを足で…
はぁ…はぁ…
かよ様…恥ずかしい…気持ち良すぎて声出てしまいます
我慢…無理てすぅ…
0689とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 21:45:27.11ID:c76ydzOj0
【22時30分ぐらいまで大丈夫です】
【今日のヤバいです…リアでかよに責めて欲しいです】
【かよに、リアでご奉仕したいです】
0690かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 21:47:59.92ID:9Mg3PUvp0
声我慢できないんですね?やらしい。。喘ぎ声そんなに出しちゃって、、
でも、まだいかせてあげない。。まだおあずけです。。

(すっとパンティを脱ぎ去る)
としさん、これかよが1日はいてた、ピンク色のクロッチがレースになったパンティです。
(としさんの目の前にもっていって)
ストッキングより、ずっとかよのエッチな匂いがしみ込んでるんですよ、、?
ほら、この匂いも嗅いで?変態としさん。。
(パンティを裏返して、鼻先にパンティを押し付ける)
0691かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 21:52:44.93ID:9Mg3PUvp0
【よかったです、、責めすぎてないかなぁって不安でした】
【としさん、リアで気持ちよくなってくれてますか、、?】
0692とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 21:54:53.29ID:c76ydzOj0
あぁ…声…恥ずかしい声ごめんなさい…かよ様…はぅ…もっと
もっと苛めて下さい…

か…かよ…様…
(目のでかよ様のピンクのパンティを見せられて…喜びのあまり涎を垂らしてしまう)
ぁ…かよ様…クロッチ…ああ凄い濃い匂い…かよ様のオシッコと汗と…あぁ…愛液まで染み込んだ匂い…
クンクン…ふぁ…クンクン…
かよ様…舐めさせて下さい…
かよ様のクロッチ…
0693かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 21:58:23.01ID:9Mg3PUvp0
もう、としさん涎までたらして。。だめですよ?そんなに興奮しちゃ。。
(としさんの頬っぺたをぺろんと舐める)

クロッチ部分ここです、、ほら、舐めて?いっぱいかよの味、味わってくださいね?
(むわっとした匂いが広がる)

おちんぽパンツの上から扱いてあげるから、、扱かれながらクロッチ舐めて?
(パンツの上から竿を握り、上下に扱く)
0694とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 21:59:02.43ID:c76ydzOj0
>>691
【全然大丈夫です…】
【変態とか言われてこんなに興奮するとは思いませんでした】
0695とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 22:02:55.29ID:c76ydzOj0
あぁ…興奮して恥ずかしいです…
クロッチ…美味しいです
かよ様の味…とてもエッチな味…幸せです…かよ様
クンクン…ふぁ…
ぴちゃ…ぴちゃ…ぴちゃ…
(差し出された、かよ様のパンティの匂いを胸いっぱいに吸い込みながら、恍惚とした表情でクロッチを舐めていく)
0696とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 22:04:58.32ID:c76ydzOj0
チンポ扱いていただけるんですね…
お願いします…かよ様のピンクのパンティで扱いて下さい…
かよ様の匂いに包まれて…逝かせていただきたい…です
0697かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 22:08:22.98ID:9Mg3PUvp0
変態としさん、いいですよ?かよのパンティで扱いてあげる。。
(としさんのパンツをずるっと脱がす)
かよのパンティを先っぽに巻き付けて、、上下ににゅる、にゅる。。
もう我慢汁がパンティにしみ込みだしてる。。クロッチのレース部分を
先っぽに当てて、ずりずり、ずりずり、、

としさん、、かよのおっぱいお口でなめてくださいね?ほら、
かよの乳首吸って、、?(お口の前に右胸の乳首をぴったり押し付ける)
扱いてあげるから、かよのおっぱい吸って、ご奉仕してくださいね、、?
0698とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 22:15:46.34ID:c76ydzOj0
はぅ…嬉しいです…
かよ様…あぁ…かよ様に包まれて…
気持ちいいです…かよ様のクロッチに我慢汁が染み込んで…

(かよ様に扱かれて、口元から涎垂らして、かよ様から与えられる快感に恍惚とした表情になってしまう)

え…よろしいのですか…嬉しいです…かよ様…
(差し出された乳首にむしゃぶりついて、軽く唇ではさみながら先っぽを舌先でチロチロと舐めていく)
0699かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 22:19:41.10ID:9Mg3PUvp0
だってとしさん、ご奉仕してくれるんでしょ?ぁあ、、としさん、、凄いいいですよ、、?
反対側も吸って、、?(乳首をとしさんの口の中にねじこむ)

パンティ、、もうぬるぬるで、としさんの我慢汁の匂いがたっぷり。。
扱くスピードを早めて、、またゆるめて、、先っぽをぐりぐりしたり、ぱっと手を離したり。。
かよが扱くスピード早めると、としさん腰びくびくさせてますね。。
焦らされて、気持ちよさそう。

いきたいんですか、、?としさん。いきたいの、、?ちゃんと言わないと、
このままゆるゆるずーっとですよ、、?
0700とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 22:23:48.17ID:c76ydzOj0
(かよ様の乳首…舌先で舐めたり、唇をすぼめて吸い付いたり…唾液でベトベトにしながら舐めていく

チロチロ…ちゅぱ…ちゅぱ…

あぁ…かよ様…じらさないで下さい…
逝かせて…欲しいです
かよ様のパンティで強く…扱いて下さい…
0701かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 22:26:16.42ID:9Mg3PUvp0
ふふ、としさんいきたいんですね、、?ほら、ほら、、
(上下にしゅこしゅこと、扱くスピードを速める)

かよのパンティでしごかれながらいくなんて、、変態。。すごい変態さんですよ、、?
(先っぽをぐにぐに親指で押さえつける)

腰まで動かして、、ほら、ほら、、!としさんの精液いっぱい出してくださいね?
恥ずかしい射精、、かよに見せて?
0702とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 22:31:42.90ID:c76ydzOj0
ぅ、ぅ、
かよ様…気持ちいいです…
はぅ…はぅ…
そうです…かよ様に焦らされて…
ピンクのパンティで包まれながらチンポ…扱かれて腰ふって喜んでいる変態なんです
あぁ…逝きます…もう、我慢汁すごい…
逝く…
0703かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 22:33:05.57ID:9Mg3PUvp0
変態としさんの射精、、見せて、、?
(じゅくじゅくとおちんぽを握って、射精を促す)
かよの手、いっぱい精液で汚して、、?
0704とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 22:33:10.84ID:c76ydzOj0
見て下さい…変態チンポから精液出るところ…
0705とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 22:35:09.97ID:c76ydzOj0
もう、逝きます…
あぁ…かよ様…

びゅく…びゅく…
(かよさまの手のひらに…精液を放っていく)
0706かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 22:36:18.03ID:9Mg3PUvp0
としさんのおちんぽと、顔を交互に見てますよ、、?
あ、もう限界ですね、おちんぽ、、ほら、出してとしさん、、
かよの前でエッチな射精、恥ずかしいとこみせて?
(パンティが我慢汁まみれになって、おちんぽにまとわりつく)
0707とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 22:38:13.77ID:c76ydzOj0
かよ様…申し訳ごさまいません…
我慢出来ず…逝ってしまいました…   かよ様の手のひら…汚してしまいました… 
0708かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 22:39:17.76ID:9Mg3PUvp0
あー、、すごい出てる、、びゅくびゅく、、
(精液ができるまで、扱き続ける)

としさん、いっぱい出ちゃいましたね?かよのパンティ、べとべと、、
搾ったら、としさんの精液垂れてきそう。。
0709とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/22(火) 22:43:01.70ID:c76ydzOj0
昨日に引き続き…凄く興奮してしまいました…
凄く気持ち良すぎて…リアではぁはぁ…してます

かよ様…ありがとうございました

ごめんなさい…もう落ちないと

最後まで逝かせていただいてありがとうございました
大好きです…かよ様

私はかよ様のものです
0710かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/22(火) 22:44:01.43ID:9Mg3PUvp0
ふふ、よかったです。。
私もまた伝言します、ありがとうございました。

以下、空き室です。
0711大輔2017/08/26(土) 04:57:14.47ID:JTicuL/E0
募集の人と使うかもしれんので、取っておきます。
0712大輔2017/08/26(土) 05:00:31.58ID:JTicuL/E0
裕子女医さんと患者の俺でプレイしませんか?自然に始めてくれたら続けます。
0713裕子2017/08/26(土) 05:02:58.36ID:m93AgiJC0
>>712
大輔さん 場所ありがとうございます。
患者さんは外来での診察ご希望ですか?それとも入院中の方ですか?
それだけ聞いたら書き出しますね。
0714大輔2017/08/26(土) 05:05:44.42ID:JTicuL/E0
裕子先生、俺、外来で初診です。
なんかオナヌしてなかったらここが腫れてきて…
(まだデニム履いてる上からゴワゴワしてる硬そうな箇所を示す)
0715女医 裕子2017/08/26(土) 05:11:42.94ID:m93AgiJC0
こんばんは 初診の方ですね・・・井上大輔さん・・ご年齢は?
(白衣をピタッとしたタイトスカートとブラウスの上に引っ掛けてカルテを書き始める女医 白石裕子)

・・・そう?自慰どれくらいしてないんですか?
とにかく診ないとわからないので・・ズボンとパンツ降ろしてそこに横になってくれませせんか?
(腫れていると患者のいう股間を前のめりになってジッと見つめる女医 ブラウスから豊満な胸の谷間がタユンっと揺れて)
0716大輔2017/08/26(土) 05:18:19.61ID:JTicuL/E0
歳は・・恥かしいですが心電図でわかった通り28です。
(白石先生と言えば、あの美女医師で有名な・・ ドキドキしてくる)

お盆前から仕事が途切れなくて、ずっと・・・。
え?白石先生、それ、今ですか!?

(ブラウスから自然的に盛られた豊満な乳房の形状に目を奪われながら、
もう硬化している陰部を晒すように言われるままデニムのパンツを脱ぎ降ろす・・・)

先生・・
誰もいないですが、診察はつづけてくれますか?
(下半身モロ出ししてしまって、恥ずかしさと、美しい裕子さんへの興奮が高まって・・・〜
0717女医 裕子2017/08/26(土) 05:30:12.33ID:m93AgiJC0
28歳ね・・まだまだ若いですね
最近は夢精とかあります?それと一番最近したオナニーまたはセックスはいつですか?
(冷静なまま赤いメガネの奥の大きな瞳をキラッとさせてカルテに記入してゆく)

え?・・ああッ私一人だと恥ずかしいですか?じゃあ看護師さん呼びますね
香澄ちゃんちょっと・・一緒に来てもらえます?
(女医に呼ばれると奥からピンク色のナース服をパッツンパッツンになった異様に大きな胸のナースが現れて)

ああ・・・先生かなり腫れてますね・・特に睾丸と亀頭が・・
(呼ばれたナースの香澄は早速ズボンを脱いで横たわる患者の腰に大きなヒップを当てて腰掛けて股間を覗き込む)

どれどれ・・ああ・・本当だこれは相当溜まってますねぇ・・じゃあ香澄ちゃん吐精処置しましょうか?
(白衣の女医裕子も後ろから立ったまま深い谷間をタプタプ揺らして覗き込んで腫れ上がった股間を眉をひそめて見つめる)

じゃあ井上さんナースが手でオチンチンをしごいてザーメンを絞り出すので・・痛かったら教えてくださいね
0718大輔2017/08/26(土) 05:38:25.64ID:JTicuL/E0
(まだまだ・・? 目の前の大人の女性に鮮烈なイメージを抱く・・)
夢精… あるかもしれません(なにを証拠にしたらいいかわからん、恥ずかしくて顔真っ赤)

セックスは・・
前のセフレと先週別れてもう10日くらいかと。
(眼鏡女性にじっと見つめられて、ますます下半身硬化)

いえいえいえ!!!
先生と・・・(二人きりになれたこの奇跡のような時間を妨げないでほしい、焦ってデニム引き上げつつ・・)
あ〜
香澄さん?看護師さんですね。僕、ちょっと・・・・・あの〜。。

(複数の美しい女の目で股間を凝視されてしどろもどろになる)

えええ
たまってるんですが
えー
それって・・・・!! てか先生〜(二人になれないのが痛し痒し)
(谷間に目が釘付けで頭がおかしくなりそう・・・・)

あー
いえ
(井上さん??)

いえいえいえ・・・

女性陣に囲まれてこんなことってやばいですって・・・
痛いというか・・
(陰部がそそり立ってしまって答えにならない)
0719女医裕子&ナース香澄2017/08/26(土) 05:50:27.03ID:m93AgiJC0
ええ?じゃあ10日も射精してないですか!?それは夢精しちゃいますね♪
(10日射精してないと聞いて嬉しそうにカルテに大輔さんの肥大したペニスの形と10日出してないと記入する女医)

うちの新人ナースの香澄ちゃんハタチなの・・・胸すっごい大きいでしょう?Lカップなのよ!すっごいでしょう?私も大きい方だけど今GだっけHだっけ?生理で変わるのよね
ここで働いて6ヶ月だけど吐精はもうベテランよね・・安心してください
(股間を膨らませたまま不安そうに横たわる大輔さんにナースの紹介を軽くしつつますます大きく肥大する男根に目が釘づけになる女医)

じゃあ失礼します井上さん・・よいしょっと・・ああ・・すっごい硬いです先生・・
(Lカップの爆乳がナース服ごと大輔さんの太ももに乗せながら肉棒をシコシコ上下に扱き始めるナース)
あ・・ごめんなさい!痛かったですか?
先生どうしましょう?
(触らなくてもわかるぐらい痛いぐらいに硬く勃起した肉棒を困ったように見て女医に続きの処置を聞くナース)

じゃあお口でしてもいいわよ・・なんなら私も一緒に・・・よいしょっと
(とうとう我慢できずの女医の裕子も横たわる患者を挟んでナースと対面にむっちりとお尻を突き出して座る)
0720大輔2017/08/26(土) 05:58:52.61ID:JTicuL/E0
しちゃいます・・・・・
(記入しないで・・)

(乳房大きい人に興奮し過ぎるから)
そうなんですか・・
安心というか・・ (見たらわかるでしょ)

い、痛くないです
てか
痛くして欲しいくらい…
(見てわかられてしまって恥頂点)

え?

ええええ!!!!!

(お口で!?)

(むっちりとした先生のお尻が迫ってきて、我がチンコ最大に膨張し、反り返り、痛いくらい・・・)

先生、俺 じゃなくて僕、頭おかしくなりそうです・・・・・・・・・・
0721女医裕子&ナース香澄2017/08/26(土) 06:06:35.52ID:m93AgiJC0
じゃ二人でペロペロ吐精しちゃいまぁーす♪
ング・・ちゅぽちゅぷちゅぽ・・んふッ・・洗ってないからすっごい匂いね♪
(女医とナースの二人が嬉しそうにおしゃぶり宣言すると裕子がいきなりお口をアーンと開いて大輔さんの傘の開いた亀頭を咥える)

ああ・・先生ずるい・・お口でしなさいって指示しておきながら自分が先に・・じゃあ香澄はコッチ♪
・・ん・・れろんれろん・・本当すっごい匂いですね♪・・んふッ・・ちゅ・・ちゅぅう
(亀頭をチュパチュパと吸い付き我慢汁をおいそうに啜る女医を恨めしそうに見ながら股間に顔を埋めて重く垂れた睾丸に舌を這わせるナースの香澄)
(洗ってない雄の匂いに発情しながら睾丸から蟻の門渡りから肛門にまで舌を尖らせて舐めとり時折睾丸をついばむように吸い付くナース)
0722大輔2017/08/26(土) 06:11:12.21ID:JTicuL/E0
あ、それやばいです!!
ぁぁ。。。

(傘がわかられてる時点でこの女医に魂奪われてる・・)

香澄さん?
ナースさんにそ、そんなこと!!!!!!!

(匂い だめですって!)

(恥がますます鋼鉄の部材を硬化させ、屹立させてしまう)

あ〜そんなところ・・ 舐め・・

【リアで興奮して止められません。オナってます】
0723女医裕子&ナース香澄2017/08/26(土) 06:18:18.96ID:m93AgiJC0
ングング・・ジュププッ・・ジュッポジュポジュッポ・・んふッ・・おいひッ♪
(頬を凹ませてチンポに吸い付きながら顔を前後に激しくストロークしてGカップの巨乳をプルンプルン揺らして仕事を忘れてフェラチオに夢中になる女医)

レロロロ・・ちゅ・・チュパ・・ちゅ・・ちゅぅう・・ぽッ・・ちゅぅう・・
(激しく動く女医を打って変わって愛おしそうに睾丸から肛門まで丁寧にネットり舐めるナースの香澄Lカップの重いおっぱいはずっと大輔さんの太ももに押し付けたまま)

グポグポグッポグッポ・・んふッ・・井上さん・・このまま出してもいいれふよ・・
(チンポを咥えて離さないまま上目つかいで患者を見つめながら口内射精OKのサインをする女医)
0726雅司2017/08/26(土) 16:42:43.21ID:PagMFQ1j0
使います。
0727彩奈2017/08/26(土) 16:45:27.45ID:NxZJ5yv20
きました。よろしくお願いします。
かなり、むらむらしちゃって、、、。
もうかなりぐちょぐちよなんです。。。
0728雅司2017/08/26(土) 16:48:22.13ID:PagMFQ1j0
いやらしい事を妄想していたのですね。
(部屋に入るなり、彩奈のおっぱいを服の上から揉み始める。)
こんなことをされたいの?それとも、スケベな話だけでいいの?
どんなことされてる妄想していたのですか?
0729彩奈2017/08/26(土) 16:51:34.72ID:NxZJ5yv20
やぁ、、、、だめですぅ、、、。
知らない男の人に、、、犯されるのを想像してたの、、、、。
前やってた人妻スレとか読んで、ショーツの上から弄ってたの、、、。
0730雅司2017/08/26(土) 16:54:05.26ID:PagMFQ1j0
彩奈、一緒にオナニーしたいか?
淫乱マンコに、俺の極太チンポぶちこまれてる妄想してたんだろ?
かき回されて、中だしされて、オッパイも揉まれて、気持ちよくなりたいんだろ?
人妻スレは、俺も愛読してる。淫乱な人妻が多くてワクワクするよ。

知らない人に犯されるの妄想してたのなら、ピッタリのシチュじゃないか
俺達。
0731彩奈2017/08/26(土) 16:56:43.11ID:NxZJ5yv20
ちょっと前に隣の奥さんスレで、宮崎って男に犯されたの、、、。
うん、、、犯して、、、。
嫌だけど、いいの、、、。
0732雅司2017/08/26(土) 17:01:20.06ID:PagMFQ1j0
犯されたばかりなのにまだ足りないのか?
淫乱な奥さんだな。
もう、彩奈のオマンコも熱くなってるか?
(手をパンティの中に、いれて濡れ具合を確かめる。)
ほら、こんなになってる。
(指先をとりだし、彩奈のまえで、愛液の絡みついた指先をみせ、また、クリトリスを擦る。)

ほら、俺のチンポを感じろ。
(手を勃起したチンポに誘導して。)
0733彩奈2017/08/26(土) 17:07:55.91ID:NxZJ5yv20
ああっ、、、、やだ、、、みせないで、、、。
(手を見せつけられ、顔を背ける)

いやぁ、、、なにさせるの、、、。
(といいながらも、ズボンのうえからおちんちんを刺激しはじめる。)
0734雅司2017/08/26(土) 17:11:39.77ID:PagMFQ1j0
答えてくれよ、俺のチンポ、彩奈のオマンコにはいるかな?
それを触って確認するためにさわらさてるんだよ。

ああ、そうだ、うまいじゃないか、チンポに触るの。
すぐ勃起してくるよ、彩奈。

(彩奈をソファーに座らせ、パンティを脱がせ、M字に開脚させて、顔を近づける。)
ほら、息がかかるくらい近づいて、フーって吹いてやるよ。
気持ちよくなって、オマンコジンジンしてくるだろ。
スケベな格好だ。

【いま、ログ見てきたよ。スケベな女なんだな。おそらく、俺と同年代だ。変態お兄さんと同じ年かも。】
0735彩奈2017/08/26(土) 17:17:28.34ID:NxZJ5yv20
こんなの、、、はいらないよぉ、、、。
太すぎ、、、おおきすぎる。。。
(どんどん大きくなるおちんちんを、みつめながら、つぶやく、、、。)

(エム字に開脚させられ、アソコに息を吹きかけられると身体がビクッと反応し、顔を真っ赤にして、目をつむって横を向く)
は、、恥ずかしい、、、やめて、、、ください、、、。

【ジョギング中に拉致して犯してる感じがいい。服装は前のスレとおなじで、、、】
0736雅司2017/08/26(土) 17:23:10.13ID:PagMFQ1j0
(舌先で、クリトリスをチュルチュル刺激して、唇で啄む。ムチュ。)
こんなことされると、腰が勝手に動いてしまってるな。

クリトリス、舐められて、勃起してるぜ。
気持ちよくなってるの? すごい、こんなになってクリチンポになってるよ。
(オマンコの前に鏡をおいて、彩奈の秘部のまえにおき、見れるように置く。)
どうだ、こんなに大きくなって。
(勃起したクリトリスを指先で直接さすりあげ。)

ああ、気持ち良さそうだな。
吐息がもれてるじゃないか。欲しそうな顔をしてるぞ、スケベ。
0737彩奈2017/08/26(土) 17:28:35.74ID:NxZJ5yv20
すいません。家族によばれてしまいました。
おちます。
もっといじめてほしかったのに、、、。
どうもありがとうございました。
0738雅司2017/08/26(土) 17:34:35.68ID:PagMFQ1j0
分かりました、落ちます。
以下、空き。
0740理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/27(日) 00:04:44.90ID:vr4v+lwu0
着きました

こんばんは

すみません
お待たせしました
0741孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/27(日) 00:07:25.57ID:s25kgzmK0
こんばんは、理紗

いえいえ、お疲れ様です
今夜も理紗に会えて嬉しいです

遅い時間になったから、こちらにしたけど…
途中で眠くなりそうかなって
0742理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/27(日) 00:10:23.01ID:vr4v+lwu0
私もお会いできて嬉しいです

そうなんです
たぶん寝落ちしちゃいます//
っていうか、ちょっと無理っぽいです
せっかく会えたのにごめんなさい
0743孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/27(日) 00:11:20.29ID:s25kgzmK0
そうだよね
眠そうだなって思ったよ、待ってるときに

いいよ、おやすみなさい
理紗に会えただけでも良かった
0744理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/27(日) 00:17:43.84ID:vr4v+lwu0
ほんとごめんなさい><
たぶん、レス返しただけで寝ちゃいそうです
変なお酒の飲み方しちゃったみたいです

また明日の夜に伝言します
それでは、先に落ちます

おやすみなさい ノシ
0745孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/27(日) 00:19:36.99ID:s25kgzmK0
気にしないでね

ゆっくり休んでね
眠い中、会いに来てくれてありがとう、理紗
それではおやすみなさい

【以下空き室です】
0747弘武2017/08/28(月) 04:25:29.92ID:bM6T8kHE0
使います
0748菜摘2017/08/28(月) 04:29:06.35ID:dbPy21zB0
お部屋ありがとうございます
0749弘武2017/08/28(月) 04:31:42.71ID:bM6T8kHE0
ということは、ストーカーしてたんだな?
(ネクタイを外しながら菜摘に近寄り、両手を身体の前で括る)

菜摘も好きだね、私の後をつけ回して
(ドンと肩を突き飛ばして、ベッドに押し倒し、ネクタイの端をベッドに括り付け万歳させる)

私のを見ながらオナニーしてたんだろ?
(脚を大きく広げさせ、クロッチをニヤニヤしなが見つめる)
0750菜摘2017/08/28(月) 04:36:28.41ID:dbPy21zB0
えっ…あっ…
いきなり…あん…あっ

ストーカーしてました
他の女の子虐めてるのみて
濡らして…
たまらなくてディルドいれて
おじさんにみられたかった
0751弘武2017/08/28(月) 04:40:16.39ID:bM6T8kHE0
ククク、もうこんなに濡らして、しょうがないメスだな
(申し訳程度に付いている小さなパンティーを、指先で突いてからかいながら)

ディルドー入れてるところを見られたいのか
じっくり見てやるぜ、変態
(ベッド脇のキャビネットから、グロテスクなディルドーを取り出すと、そのまま濡れた割れ目に当て、先端をズブっとねじ込む)

他の女の子が虐められているので、どれが一番興奮したか言ってみろ
(嬉しそうに訊きながら、ディルドーのエラで花びらをもてあそぶように浅瀬でヌチャヌチャ出し入れする)
0752菜摘2017/08/28(月) 04:54:08.25ID:dbPy21zB0
あん
変態なの…

おじさんの相手のコが変態であればあるほど
おじさんが、喜んでて…
おじさんが、また会いたいなんていってるとこで嫉妬してディルド深くいれてお漏らししてました

【固まっちゃってレス書き直ししてたら
おそきなっちゃった】
0753弘武2017/08/28(月) 04:57:13.12ID:bM6T8kHE0
我慢して乱入しなかったんだな、偉いぞ
ご褒美だよ
(ズズズっと長いディルドーを菜摘の膣の奥まで差し込んでゆく)

今日はこっちにもご褒美をやろうな
(シャツをまくり上げ、ブラをずり上げると、形のいい乳房と固くなり始めている乳首が露出する)

どうだ?
こういうのは楽しいか?
(奥まで突き刺さったディルドーを片手でゆっくりねじるよう動かし、膣の奥を刺激しながら、乳首に吸い付き、チュウチュウと音を出して吸い上げ、勃起を太ももになすりつける)

オナニーしてイクときは、私の名前を呼びながら逝ったんだろうな?


【アレが固まったのかw】
0754菜摘2017/08/28(月) 05:07:59.61ID:dbPy21zB0
いきなりおじさんがおちんちんいれようとしてる時より
こんなふうにしながらおちんちん見せびらかされて欲しくてたまらなくなるほうが好き
でも、他のコにもしてると
そのコもたまらなくなってるのに
乱入なんてできない
っていうか…
たまらなくなってる姿をみてるおじさんが
すごく好き
後ろからおじさんのおちんちんに手を出したい
ほしくておまんこが狂いそうになるの

菜摘の乳首…おっきくて固いの
0755弘武2017/08/28(月) 05:13:22.79ID:bM6T8kHE0
菜摘の乳首は、デカくて固くてとても美味しいね
(意地悪く言いながら、何度も歯で軽く噛み、なだめるように舌でペロペロなめる)

エッチなことをしてる私が好きなのか…
なかなか哲学的だな
菜摘は学生なのか?
(今度はゴム紐で結ばれた洗濯バサミ二つを出し、それぞれの乳首に取り付け、ゴム紐がピンと張るようにする)

久しぶりだからな、今日は特別大サービスだ
菜摘の淫乱なおっぱいは、何カップなんだ?
(両方の乳房をギュッと絞りあげ、わざとブルブルと揺らすと、両方の乳首が洗濯バサミに引っ張られ刺激する)

私のを触りたいのか、それともオマンコにぶち込まれたいのか
ハッキリ言ってみろ
さあ、菜摘のディルドーオナニーショーを、楽しく見せてもらうぞ
(洗濯バサミをつけたまま菜摘から手を離し、ディルドーについているスイッチを入れると、グゥイーンとモーター音を立て、膣の奥でディルドーが大きくうねるように動き始める)
0756菜摘2017/08/28(月) 05:29:43.68ID:dbPy21zB0
学生じゃないです…
乳首…クリップはいやあ…おっきくなっちゃう
Dカップ…
乳首に…ピアスつけられたいの

おまんこにおちんちん入れてほしいの
でもディルドたまらない…
奥に…奥たまらなくて
いっちゃう!
0757弘武2017/08/28(月) 05:34:11.48ID:bM6T8kHE0
昼間は真面目に労働してるのか、淫乱
ハハハ、エロくてたまらんな
他の女の子には、なかなかこんな事を出来んからな
(太いおもちゃが突き刺さった陰唇から愛液を垂れ流しながら腰をくねらせ、乳房がプルプルと揺れている様子を見て興奮し、勃起がビクンビクンと跳ね回る)

私のチンポを後ろからと言わず、前から舐めさせてやってもいいんだぞ?
(勃起をしごきながらよがっている菜摘を跨ぎ、カウパー液でヌルヌルした肉棒で頬をピタピタとたたいたり、顔を亀頭でヌルヌルとこすり回してから、唇を割ってねじ込んでゆく)

なんだ、おもちゃでイクのか?
菜摘の淫乱オマンコイキますって言いながら、一度スケベに逝ってみろ
逝ったらナマをぶち込んでやる
(頭を押さえてズブズブと口腔を犯しながら)
0758菜摘2017/08/28(月) 05:43:05.12ID:dbPy21zB0
乳首クリップしてディルド入れたまま
おちんちんくわえたら
頭おかしくなっちゃう
いっちゃう!
0759弘武2017/08/28(月) 05:45:24.12ID:bM6T8kHE0
ククク、おかしくなっちまえよ
(ズブズブと喉まで犯すように腰を動かしながら、乳首に着いた洗濯バサミの紐を引っ張って弾いてからかう)

イケ、淫乱
0760菜摘2017/08/28(月) 05:48:41.71ID:dbPy21zB0
いい!
ひっぱっちゃあ!
いやあ…

クリも…
クリも虐めてほしいの
0761弘武2017/08/28(月) 05:53:50.57ID:bM6T8kHE0
注文の多いマゾ女だな
(口に挿入したまま、身体を回すとシックスナインになり、うねっているディルドーの突き刺さったすぐ上にあるクリトリスの鞘を指で剥く)

乳首もでかいが、クリもでかいんだな
ご主人様にデカくしてもらったのか?
(舌を伸ばして、クリトリスをチロチロと舐め始める)
0762弘武2017/08/28(月) 05:54:36.49ID:bM6T8kHE0
【時間はまだ大丈夫なのか?】
0763菜摘2017/08/28(月) 06:06:24.62ID:dbPy21zB0
ヒィーッくりいいっ!ああああああああ

時間は大丈夫だけど
もうがまんできなくて
クリいじりたい
ディルドいれたい
0764弘武2017/08/28(月) 06:10:29.12ID:bM6T8kHE0
そんなにクリが好きなのか
もっとデカくしてやるよ
(唇を尖らせて、チュチューっと吸い上げる)

そら、おしゃぶりも続けるんだ
(腰を捻るように動かし、口の中の勃起で菜摘の口腔を擦る)

【オナニー中毒なんだろ?無理するな、クリいじりながらディルドーでヌレヌレマンコをズルズル犯してみろ】
0765弘武2017/08/28(月) 06:33:10.96ID:bM6T8kHE0
菜摘さん、落ちられたようですね
もし、もっと頻繁に私と会いたいのでしたら、伝言をください
時間を決めた方が私も来やすいので
またお会いしましょう

落ちます

以下空室
07662017/08/29(火) 15:04:11.93ID:nrQXmQaf0
使います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況