【巨乳】大きな胸を攻めるスレ55【集まれ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ54【集まれ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471716174/ では貴方に目をつけていた此方が人気のない場所で貴女を攫うような形でどうでしょうか
ちなみに歳はおいくつくらいでいきますか? 高校生でお願いできますか?
下校中にさらわれてみたいな感じだとイメージしやすいから…
あとオイルとか使ってくれるなら…媚薬みたいなの入ったオイルで
凄く感じやすくなったり性欲が高くなったり…というのもお願いしたいです(///∇///)
わがままばかりでごめんなさい 了解しました。最後に制服のデザインとNGを教えてもらっていいですか?
それから帰宅中の描写を書いてもらえると 紺色のセーラー服でスカート丈は膝上のちょっと短めで黒のストッキングはいてます
友だちとコンビニ寄って別れてから散歩がてらにいつもと違うひと気の少ない道を歩いています… (真綾に以前から目をつけていた此方。家の場所は既に把握しておりその周辺を車で周回しており)
……今日はいないな……
(普段通る道に真綾がいないことを確認し人気の少ない通りへと入っていけば真綾の姿が。ゆっくり近づいていき
一旦車を停車させると)
……こんにちは
(耳元で囁きかけつつ暴れられないように素早く腕をつかんで車の後部座席に押し込み) きゃあっ?! 何するの、おじさん誰? やだ止めて!
お願い…おうちに帰してえ 【括弧書きで描写も入れてもらえると嬉しいです】
ふふ…真綾ちゃんは知らないだろうけど…おじさんはずっと君のことをみてたんだよ……
(豊満なバストを制服の上から愛撫しつついやらしい笑みを浮かべれば首筋をそっと舐めて)
真綾ちゃんはどんな下着を着けているのかなぁ?
(セーラー服をたくし上げブラに包まれたバストをあらわにしてしまい) 人妻ですがGカップのおっぱいに甘えたい男の子はいますか?
22時30分頃までしかできませんが、よろしく・・・ 僕まだ中学生なんだけど、この前友達のお母さんに童貞奪ってもらってから
快感が忘れられません。昨日もいやらしいAVいっぱい見てオナニーしたけど、
久枝さんみたいなオッパイを揉んで、なめまわして、パイズリしてほしいです。
もう、オナニーが止められないです。
お願いできますか? よろしく・・・
シチュは無しで、このまましますか?
こちらの服装はブラウスに膝下までのスカートです >>392
はい、もう、チンポがカチカチで、見てください。
こんなに、なってます。
(ズボンを下げて、久枝さんの前に立ち)
【久枝さんは友達の母親という設定でお願いします。】 やだぁ・・・
浩介くんったら、凄いわ・・・
(目の前に露出された勃起に釘付けになり)
こんなに大きくして・・・悪い子・・・
(ブラウスのボタンを外し胸元を開いて)
(ブラに詰まった深い谷間が覗き)
【友達のお母さんね?いいですよ】 いいな、あいつは。久枝さんみたいなきれいな人がお母さんで。
それに、オッパイもこんなに大きくて
(ブラウスから覗く谷間に余計に興奮して、手が、ブラウスに伸び、Gカップの膨らみを上からなでる。)
ああ、柔らかいです。
もう、僕、我慢できないくらい反り返ってるでしょ。
久枝おばさんがいけないんだ。おばさんがこんなエッチなからだだから。
おばさん、キスしたい。昨日AVで見てたみたいに、舌を絡ませてスケベでいやらしいキスしたいです。 浩介くんは大きなおっぱいが好きなんだ?
(ブラウスの上から胸をまさぐられると頬を紅く染めて)
んっ・・・
友達のおばさんにこんなことするなんて・・・
(胸を触らせながら顔を近付けて)
ちゅっ・・・
んむむ・・・んちゅ・・・っ
(唇を重ねると舌を入れ絡めます) あ、はい、キスおいしいです。おばさんのキス、きもちいい。
(刺激されるたびに大きく勃起する肉棒が久枝さんの胸にあたり。)
ほら、こんなにヌルヌルになって、いやらしい匂いしてるでしょ。
(先っぽがオッパイにあたり、我慢汁がブラウスを汚す。)
す、すごい、もっと、吸っていい?おばさんの舌、もっと吸いたい。
ああ、ムチュー
(キスの間も、腰を前後に振って、胸にチンポを押し当てる。)
【久枝さん、リアでオナニーしてます。】 んふっ・・・ん・・・
そんなに慌てなくても・・・
(胸に勃起を押し付けられると谷間に入るように体をずらして)
おちんちん、凄く苦しそうね・・・
先っちょから涙なんか流しちゃって・・・
(再びキスをするとお互いの舌を絡め唾液をすすりあい)
【リアでもしてるの?エッチね・・・】 ああ、おばさん、おばさんのオッパイに挟まれてる。
す、すごい。気持ちいいです。腰が動いてします。
僕、もう、我慢できないです。
(指を久枝さんの下半身にのばし、スカートの中へ侵入させ、
太腿、ゆっくり這わせて、パンティの中に侵入させる。)
おばさんだって、もう、ここ、ムレムレに熱くなってる。
感じてる?おばさん。
(指先が、クチュッとわれめの中に侵入して、指先でなかからかき出すように
ピストンさせる。)
【久枝さんがスケベだから・・。久枝さんてかなり変態?】 あっ・・・
い、いやぁん・・・
(侵入した手を太股で挟み)
こ、こらぁ・・・
ダメ・・・で、しょ・・・・・・
(浩介くんの手を払い除けると)
(両膝を付きブラウスを捲り上げブラを外して)
ほらっ・・・おばさんのおっぱいに、おちんちん入れて?
(両手で乳房を持ち上げ寄せると勃起の前に突き出して)
【そうね・・・エッチなことは好きかな・・・】 ああ、ごめんなさい。
(手をふりほどかれると、弱気になり、)
でも、これもいいです。
(大きなオッパイに挟まれ、今にも射精しそうなくらい固く反り返るチンポ)
ズコズコ、はぁはぁはぁ、いい。
(関を切ったように、ソファーに久枝さんを押し倒します。)
お、おばさん。もう、だめです。
(両手で久枝さんのブラウスを引き剥ぐように脱がせ、上半身はブラジャーが露わになり、そこから
こぼれるような乳房が、ますます、興奮させる。)
ああ、これ、す、すごい。
(顔を谷間に埋め、欲望のままに、オッパイをなめまわす。)
ああ、こうしたかったです。久枝さん。す、すごいです。
【神楽坂恵さんのオッパイ想像してます。わかればいいですが、、。w】 やぁ・・・っ
(押し倒されると豊かな胸が弾み)
はぁっ・・・ん、んんっ
浩介くん・・・
(露出した乳房に甘える浩介くんの頭を優しく撫でてあげて)
いいのよ・・・
おばさんのおっぱい・・・浩介くんだけのものだから・・・
【知らないわね・・・後で調べてみるわ・・・】 ああ、すごい、柔らかくて。
(両手で、オッパイを寄せて、舌先でチロチロ舐める)
おばさん、もう、したい、おばさんとセックスしたい。
(久枝さんのスカートをまくり強引にパンティを引きおろし、
猛り狂った、自分の肉棒を一息で、オマンコに突き入れる。)
ズブ、
ああ、入ってる、す、すごい。おばさんとセックスしてる。
ズコズコ
(久枝さんを、抱えお越し対面座位で下から何度も突き上げる。)
どう、おばさん?大きいの好き?おばさんのオマンコの中に入ってる。
ああ、気持ちいい、おばさん、とまらない。 【スレの主旨と違う内容になっていますね・・・】
【残念ですけど、ここまでにさせていただきます】
【短い時間でしたけど、ありがとうございました。落ちますね・・・】 すみませんでした、つい、興奮してしまいました。
おちます。 ややぽっちゃり105センチIcupです
乳輪普通サイズ、乳首は勃起すると指先くらいで大きいです
出産しているので摘まむと母乳が出ます
お相手してくる人いないかな? >>411
和也さんよろしくです。
たくさん攻めて下さいね。 よろしくお願いします
希望シチュはある?NGも聞かせて欲しいな こんにちは、この時間から大きな胸を疼かせている女性いらっしゃらないでしょうか。
特に凝ったシチュなどは考えておりませんので
流れに任せながら、言葉攻めと共に背後から正面からや
鏡の前で見せつけたり…などなど色々遊んでみたいです。
()描写ありで一緒に興奮できたらな、と思います。 Gカップの胸に唾液いっぱいつけて舐め回してほしい
ウズウズしてます >>430
まだいらっしゃいますか?
98センチのGカップです 大きなおっぱいをたくさん弄ばれたい女性いませんか? すみません、離席しておりました……。もういらっしゃいませんかね こんにちは。
大きなおっぱいをたっぷりと責めたいです。
おっぱいを中心にじっくりと弄られたいエッチな子いませんか? >>452
こんにちは。
返事遅れました…まだいらっしゃいますか? >>453
居ます
どうしようって、思ってましたw >>455
申し訳ないです。
電話対応で、少し目を離してしまいました。
是非お願いします。 はいっ、後ろから膝の上にだっこされて、弄られたいです IDが表示されなくなってしまうのでこちらもトリップつけさせていただきました。 いいですね、後ろからお膝の上に…たくさん揉みしだきたくなる姿勢です。
こちらで書き出し準備をしてもよろしいですか?
特にシチュなど考えておらず、流れに任せて…を想像していました。 そんな感じで大丈夫です
こちらの格好はニットワンピースにニーハイです
よろしくお願いします どうもありがとうございます。
おっぱいが目立ちそうな服装ですね。
それでは書き出しをしてみます。
瀬奈さん今日は寒い中立候補ありがとね。
しかも反応も遅れちゃったし…お詫びにたくさん気持ち良くしてあげる。
さっ、こっちにおいで。
(ソファーに腰をおろし両脚を少し開くと、両手で自身の膝を軽くたたいて)
俺のお膝の上においでよ、抱っこしながらいっぱい触らせてほしいな。
(既に受け入れ態勢万全の状態で瀬奈さんの体のラインをニットワンピ越しにじっと見ている) あ、うん…
(おいでも呼ばれると、もじもじと恥ずかしそうに近づいて)
(体を見つめる視線にドキドキして、胸元をぎゅっと掴むと、大きな胸が主張される)
失礼します
(ちらっと貴志さんのお膝を見てから、背中を向けてそこに座り込む)
(自然と足は広がり、スカートの裾からニーハイが少し食い込んだ太ももが露になり)
ここ、ジンジンしちゃって、いっぱい触って欲しいの…
(貴志さんの手を取ると、おっぱいに宛がう) そんな緊張してかしこまらなくても…。
もっとリラックスして?瀬奈さん。
ほーら捕まえたよ瀬奈さん、もう逃がさないからね。
(くすっと笑うと背後から耳たぶに吐息を吹きかけてペロッと舌先で舐め)
(食い込んだニーハイの太ももを優しく掌で撫で、大きく強調され突き出た胸に手が伸びる)
ここジンジンしちゃってるんだ?どうしてほしい?
恥ずかしがらずに瀬奈さんのいやらしい姿たくさん見せてほしいな。
このエッチなおっぱいのサイズと一緒に教えて?
(耳元で囁きながらニットワンピ越しに両手で豊かな胸を掴み)
(下から掬い上げるようにして、上下にゆさゆさと揺らして)
(瀬奈さんの眼下で乳房が上下に弾む) 緊張しちゃいますよ
んっ…
(耳に当たる息遣い、濡れた舌の感触ににぞくっと震える)
あぁっ…んぅ
(太ももを撫でられるだけで、期待に甘い声をもらす)
どうしてほしって、…ぎゅっと摘まんだり…あっ…ん、っ、今みたいにゆさゆさされたり…
(顔を赤らめながらも、えっちなおねだりをし)
おっぱいはFです…
(弾んだ乳房は下着に擦られて乳首が硬くなってるのを自覚して) ここをぎゅって摘まんだり…?
(的確に下着越しの乳首を探りあてると指先でそこをぐりぐり…と押し込んだり)
(爪の先を引っ掛けたりして弄ぶ)
じゃぁたくさんこういうことしたらその緊張もほぐれるかな。
もっともっと瀬奈さんのこと教えて?
エッチなFカップのおっぱいを弄りながらね。
(両手で鷲掴みにすると背後から大きく円を描くように揉みまわして)
(上下にぶるぶると弾ませると、ニットワンピの首元から片腕をねじ込み)
(突然直に豊かな乳房を触れ、硬く尖った部分を男の指が何度も弾く)
(耳元に吐息をあてながら、爪の先や指の腹で弾いたり擦ったりして様子をうかがう) ぁあっ…ん、ひぁ…っ、そこ…ですっ
(乳首を刺激されると思わず大きな声をあげる)
んっ…んっ…あぁっ
(まだ直接触られてもいないのに、下着の中で乳首はますますぷっくりと膨らんで)
もっと…ですか?
えっと、会社員で、はぁ…はぁ…今日はお休み貰って出掛けてて…
(貴志さんの手で形を変えられるおっぱいを見下ろしながら、段々と呼吸も荒くなって)
用事済まして帰って来て、…なんか、えっちな…気分になっちゃって… ぁあっ…ん、ふぁっ
(乳首を弾かれると、体も大きく跳ねてしまう)
(額にもじわっと汗をかいて、髪の毛が首筋に貼り付く)
気持ちいい…
(貴志さんの足の上でもぞもぞと腰も揺らし始める) へぇ会社員…OLさんかな。
今日はお休みでお出かけの後帰ってきたらムラムラしちゃったんだ。
じゃぁそのムラムラすっきりしないと…だよね?
(首筋に張り付いた瀬奈さんの髪をかきあげると)
(首筋にキスを与え、舌を這わせて首筋を往復させながら荒々しく乳房を直に揉みしだく)
瀬奈さん、そろそろこれ脱ごうか?
自分で…脱げるかな、もっと瀬奈さんの敏感巨乳触りたくなっちゃった。
(耳元で卑猥な言葉を投げかけながらきゅっと乳首を摘まんで捻ると行動を促して) うん、OLです…
すっきり、したいです
(髪を触る優しい手付きに素直を体を預けて甘える)
やぁっ…暑くて、汗かいちゃってるから、舐めちゃ…だめ…
(舌が肌を這う度にぞくぞくっとして)
ん、出来ます…
ぁあんっ…邪魔しちゃやだ…
(ワンピースの裾を掴みかけたところで、乳首を摘ままれて一瞬動きが止まる)
(再びワンピースを下から上に持ち上げて、腕と首から脱いで床に置く)
わたしだけ、こんな格好なの恥ずかしい…
(ニーハイと上下黒のレースの下着だけの姿になって、隠すように腕を胸元に置いて太ももは擦りあわせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています