【巨乳】大きな胸を攻めるスレ55【集まれ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/07/22(土) 16:42:49.55ID:OcuWwSO40
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします

※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ54【集まれ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471716174/
0571聡太2018/03/05(月) 18:44:49.31ID:???0
>>569
まだ、いらっしゃいますか?
0572聡太2018/03/05(月) 18:45:29.46ID:???0
落ちます
0573美晴2018/03/05(月) 18:48:07.82ID:???O
>>570さん、よろしくね?
こちらの服装はブラウスに膝下までのスカートです
0574◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 18:50:42.93ID:???0
>>573
ありがとうございます。服装把握しました。
どんな感じのシチュにしましょうか?
0575美晴2018/03/05(月) 18:53:13.47ID:???O
人妻と隣に住んでいる学生さんがいいかなぁ・・・
0576◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 18:55:07.53ID:???0
>>575
わかりました。ちなみに、トリップを付けることをお勧めしますよ

書き出しを軽くでいいのでよろしくお願いします
0577美晴2018/03/05(月) 18:58:20.53ID:???O
(応接間に二人っきりで)
(亮くんの左側に腰を下ろして)

亮くん・・・
さっきから顔が赤いけど、どうかしたの?
(亮くんの右腕に腕を押し付けて)
0578◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 19:02:07.59ID:???0
あ、あの…美晴さん…
僕の腕が…その…当たってます…はぁ…あぁ

(顔が真っ赤になり、息も少しだけ荒くなる。吹き飛びそうな理性をぐっと抑え、下を向いてもじもじす)
0579美晴2018/03/05(月) 19:06:51.89ID:???O
何が当たってるの・・・?
(胸を押し付けながら亮くんの顔を覗き込み)

それに・・・何だか苦しそう・・・
熱でもあるのかしら・・・
(亮くんの顔を上げさせると)

えいっ!
(豊かな膨らみに顔を埋めさせて)
0580◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 19:10:27.99ID:???0
そ、それは…あの…
(のぞき込む顔を背ける)

あの、僕そろそろ帰ります。
旦那さんが帰って来ると思うし…
じゃあ、帰りま…んぐっ!?
んんっ〜…んー

(大きな胸を顔に押し付けられ、苦しくてフガフガとさせる。両肩を持って引き離そうとするも、柔らかい胸を前に抵抗も小さくなっていく)
0581美晴2018/03/05(月) 19:14:03.80ID:???O
だ〜め・・・
逃がさないんだからぁ
(胸に顔を埋めた亮くんの頭を優しく撫でてあげて)

私、知ってるのよ?
亮くんったら、いつも私の胸見てたでしょ?
(膨らみをぐいぐい押し付け)
0582◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 19:17:00.98ID:???0
んがっ、ふぅっ…んん
お、お願いします、旦那さんが帰ってきたら…
大変ですよ!
(と言いつつも美晴さんの匂いをたびたび鼻いっぱいに吸い込んだりもしている)

んん、ば、バレてたんですか…!
あぁあっ、ああっ、やめ、やめて…
(引き離そうとする為に思わず胸をガッと掴む)
0583美晴2018/03/05(月) 19:22:29.72ID:???O
バレてないと思ってたの?
あんなに見られたら・・・誰だって気づいちゃうわよ?
(クスクス笑い)

主人は残業で遅くなるから・・・時間はいっぱい・・・
あっ!
いやぁあん・・・っ
(不意に胸を捕まれて感じた甘い声を漏らし)
0584◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 19:25:54.52ID:???0
あぁ、そ、そんな…ごめんなさいっ…
(心から謝るが、胸の誘惑にもう勝てなくなっていく)

残業…!?あぁ、そ、そんな…み、美晴…
本当にいいんですか…?なら…
その…あの…甘えたいです!

(胸から顔を引き離し、美晴さんの顔を見ながらブラウスの上から両方の胸を優しく揉む)
0585美晴2018/03/05(月) 19:29:31.44ID:???O
んっ・・・
ふぁっ、あ・・・ぁあ・・・
(うっとりとしながら胸を揉む亮くんを見つめて)

いいのよぉ・・・甘えても・・・
私のおっぱい・・・亮くんの為だけにあるんだからぁ
(息を切らしながら胸への刺激に興奮して感じます)
0586◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 19:36:07.51ID:???0
はぁあ…あぁ、本当に…?
じゃあ…
(ブラウスのボタンを外し、ブラの上から直接揉みしだく)

あぁ、すごく柔らかい…
ねぇ、美晴さんも声出てるよ?気持ちいいんですか…?

んむっ…
(もう片方の胸に鼻を擦り付ける)
0587美晴2018/03/05(月) 19:40:19.36ID:???O
はぁ・・・ん・・・
(開いた胸元からはブラに包まれた豊かな膨らみと深い谷間が覗き)

うん・・・気持ちいい・・・
亮くんが上手だからぁ
(胸に熱い息が吹きかかるとビクンッと震えて)

亮くんは・・・女の子と経験、あるの・・・?
0588◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 19:45:09.08ID:???0
ブラ…失礼しますね…
(ブラを下におろし、胸をマジマジと見る)

うわぁ…美晴さんの…胸…
うう、綺麗だよ…美晴さん…
旦那さん羨ましいなぁ…
(はぁはぁと口と鼻の息が乳首に吹きかかる)

んっ…今の彼女と…ありますけど…
(恥ずかしそうにごにょごにょと言う)

美晴さん…胸…舐めたいです…
(股間はもうガチガチに膨れ上がり)
0590美晴2018/03/05(月) 19:51:30.71ID:???O
あん・・・っ
(露出した豊かな胸は既に乳首が勃起していて)
(乳首に息が吹きかかると体の奥から熱くなり)

そう・・・もう、あるんだ・・・
でも・・・私のおっぱいの方がいいでしょ?
(亮くんの顔の前に胸を突き出すと)

ほらっ・・・私のおっぱい、舐めたり吸ったりしてもいいのよぉ・・・
0591◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 19:55:55.62ID:???0
す、凄い…
美晴さんもうこんなにビンビンになってる…
(美晴さんの顔を見ながら乳首を爪の先でビシビシいじくる)

ん、美晴さんの胸のが…大きくて…
もう我慢出来ないっ!
じゅるるっ、ちゅっ…んんっ、美晴さぁんっ…
(思い切りもう片方の乳首に吸い付き、舌で転がす)
0592美晴2018/03/05(月) 20:01:34.15ID:???O
はぁっ、ん・・・あっ
(乳首を爪で弄られると思わず亮くんの膨らんだ股間を掴み)

あっ・・・亮くんの・・・
大きくなってるのぉ
(ズボン腰に膨らみを揉み解して)

やっ、あぁんっ・・・!
おっぱい・・・
亮くんが私のおっぱいを吸ってるのぉ・・・
(乳首を吸わせながら膨らみを激しくしごいていき)
0593◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 20:06:13.92ID:???0
ねぇ、美晴さんは毎晩旦那さんにこんな事されてるの?こんなふうに乳首を指やベロで攻められたりとか…
(小刻みに指と舌を使って乳首を激しく弾く)

んぅうっ!…美晴さんっ…そこは…あぁ…
気持ちいいよ…美晴さんっ…
もう…パンパンで苦しいよぉ…

(膨らんだ股間は早く外に出たいと言わんばかりに膨らんでいる)
0594美晴2018/03/05(月) 20:12:32.22ID:???O
うぅん・・・
主人とは最近、してないの・・・
(頭を振りながら股間を扱き)

だからぁ・・・
これからは・・・亮くんと・・・したいなぁ・・・
(亮くんを見つめながら)

亮くんのコレ・・・
苦しそうだから、出してあげよう・・・ね?
(亮くんの腰を浮かさせると)
(ベルトを外しチャックを下げて)
(ズボンとパンツを一気に足元まで下げてしまい)
0595◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 20:16:02.89ID:???0
し、してないんですか?
…あぁ、美晴さん…寂しい思いしてたんですね…
(自分がなんとかしたいと思い始める)

う、うん…出して?
あぁ…あうぅ!
(下着を下ろした反動で、大きくなったチンコは我慢汁をほとばしりながら、いきおいよく飛び出す)

はぁあ…あぁ
美晴さんの胸のせいですからね…
0596美晴2018/03/05(月) 20:20:15.20ID:???O
あぁん・・・
亮くんの・・・凄い・・・
(飛び出した勃起に生唾を飲み込み)

私のおっぱいのせいなの?
じゃあ・・・
私が責任、とってあげる・・・
(亮くんの足を開かせるとその間に跪き)
(両手で胸を持ち寄せ上げると胸の下から勃起を谷間に入れていき)
0597◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 20:25:11.70ID:???0
今は、美晴さんのものだからね…それ…
(美晴さんに見られ、チンコはビクビクと震える)

あぁあ…ああ…おっぱい…柔らかいっ…
んんっ、気持ちいいよ美晴さん…
(自らも腰を動かす)
美晴さん…そこにヨダレ垂らしてほしいな…
0598美晴2018/03/05(月) 20:28:17.54ID:???O
ふふふっ・・・
亮くんのおちんちん、おっぱいの中に入っちゃった・・・
(乳房で勃起をギュッと締め付けて)

私のおっぱいで・・・パイズリしたかったんでしょ?
これからは・・・いつでもしてあげるんだからぁ
(谷間に唾液を垂らすと)
(ゆっくりと体ごと上下に動かして勃起を刺激していき)
0599◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 20:32:09.13ID:???0
うぅっ、んん…はぁあ はぁ…
おっぱいの中に入っちゃった…
(我慢汁で胸を汚していく)

したかったですぅ、んんっ…はぁあん
気持ちいいよぉ…いつまでもできるの嬉しい…んんっ
も、もういっちゃいそうです、美晴さんっ
0600美晴2018/03/05(月) 20:37:00.02ID:???O
亮くんの感じてる顔、可愛い・・・
(上目遣いで見つめながら勃起を扱き)

あらあら・・・
もう、いっちゃうの?
(谷間から抜けないようにしっかりと挟み込み)

ほらほらっ・・・いってもいいのよぉ・・・
亮くんのエッチなザーメン、おっぱいに中出ししてぇ・・・
私のおっぱいとセックス中出しするのよぉ
(ぬるぬるになった谷間を小刻みに揺さぶって射精を促して)
0601◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 20:40:14.00ID:???0
おっぱいっ…あぁ、美晴さんのヨダレでぐちょぐちょ…気持ちいいよっ…はぁっ、あぁ
(上目遣いの美晴さんと目を合わせて)

んうぅ!おっぱいに中出ししちゃうっ
あぁあっ!いくっ!
んっ…ああぁあっ!
(亀頭が胸で隠れた時に、勢いよく精子を放出させる)

はぁあ、はぁ…美晴さんっ…あああ…
気持ちよかったよ…
0602美晴2018/03/05(月) 20:44:25.50ID:???O
い、いやぁんっ!
(谷間の中で熱い精液が吐き出されると)
(恍惚の表情で受け止めてあげて)

出てるぅ・・・
亮くんの・・・ザーメンがぁ・・・
(頬を紅く染めながら)
(尿道に残っている精液も乳房で搾り取ってあげて)

んもぉ・・・こんなに出しちゃって・・・
いけない男の子なんだからぁ
(谷間に挟み込んだまま余韻に浸り)
0603◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 20:50:57.26ID:???0
(放出をし、前に倒れ込み、美晴さんの頭に抱きつきガクガクと震える)

い、いっぱい出しちゃったよ…美晴さんっ…
あぁあ、や、だめっ…搾り取るの…気持ちいいけどやばいって!

あぁ、いっぱい出たけど…まだ足りないよ…
ねぇ、美晴さん…おっぱい舐めながら…美晴さんの中に入れたい…

(再びムクムクと起き上がる)
0604美晴2018/03/05(月) 20:54:36.87ID:???O
【ごめんなさい。リアでそろそろ主人が帰宅しそうな時間なので、この辺で〆でお願いしますね】
【お相手ありがとうございましたぁ〜。ちょっと体が疼いてきちゃったから・・・主人に迫ってみようかな・・・】
【ではお先に失礼させていただきますね・・・】
0605◆JRww2FJ4gI 2018/03/05(月) 20:56:10.14ID:???0
>>604
ご主人がうらやまです笑
僕も楽しかったですよ、ありがとうございました
以下空席
0606名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/06(火) 00:32:35.82ID:pjozMYmV0
豊満なバストを堪能させてくれる女性はいませんか
0607名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/06(火) 00:57:07.45ID:pjozMYmV0
あげ
0609名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/08(木) 19:26:37.81ID:cnE5o2IH0
女性いませんか
0611貴志 ◆EBiB0nlkn6 2018/03/25(日) 22:29:17.75ID:???0
こんばんは。
敏感で大きな胸を持て余したエッチな女性いらっしゃいませんか?
とにかくおっぱいを責めたい気分です。
鷲掴みにしながら舐め回したり、言葉責めをしながら鏡の前で…など。
貴女のエッチなおっぱいで遊ばせてください。
()描写でいやらしく絡みたいな
0612藤崎♀2018/03/25(日) 22:47:25.60ID:???0
>>611 お願いしてもいいですか?
0613貴志 ◆EBiB0nlkn6 2018/03/25(日) 22:48:52.30ID:???0
>>612
こんばんは、藤崎さん。
よろしくお願いします。
何か希望などがあればスタイルなどと一緒に教えてくださると助かります。
0614藤崎♀2018/03/25(日) 22:56:06.44ID:???0
そうですね どんなシチュがいいかなぁ....
不倫?オフィスラブ?風俗?
貴志さんはどれがいいですか?
おっぱいはFカップなんですけどいいですか?
0615貴志 ◆EBiB0nlkn6 2018/03/25(日) 23:03:33.57ID:???0
藤崎さん申し訳ありません。
背後事情で落ちることになりました…。
こちらから募集をしておいて本当にごめんなさい。
0616藤崎♀2018/03/25(日) 23:06:13.85ID:???0
そうですか...残念です
エッチなことができると期待して...たのに
他にどなたかエッチなコトするのに突きあってくれる方いらっしゃいませんか?
0618藤崎♀2018/03/25(日) 23:15:28.66ID:???0
>>617 お願いします 体が疼いちゃって
離婚してからしてないんです
よろしくお願いします
0619俊哉 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/25(日) 23:16:31.50ID:???0
こんばんは。藤崎さん、離婚して長いんですか?
0620藤崎♀2018/03/25(日) 23:24:38.23ID:???0
長いですよ だから早くエッチがしたくて
上司と何度かエッチしたんですけど、噂になっちゃって
0621俊哉 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/25(日) 23:26:23.37ID:???0
上司とですか?羨ましいです…その上司…
0622◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 12:03:00.89ID:???0
こんにちは。
このような時間ですが、敏感で大きなおっぱいを
ねちっこく責められたい女性いませんか?
特にシチュは考えていませんが、何か簡単な設定くらいは
相談して決めたいなと思います。
0624◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 13:06:30.89ID:???0
>>623
お返事遅くなり申し訳ありません。
電話対応していて遅れました。
まだいます、もしいらっしゃれば是非お願いいたします
0626◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 13:11:54.28ID:???0
よかった、ありがとうございます。
こちらの希望は募集の通りですが
晴美さんは何か希望などございますか?
0627晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 13:14:00.76ID:???0
いえ特に希望はありませんけど
胸ばかり責めされてエッチしたくなったらどうしようかな?
なんて心配してます。
0628◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 13:18:18.88ID:???0
なるほど。
それでしたら、流れに任せて最後まで…というのもありですし
別の部屋へ移動も考えております。
いかがでしょうか?
簡単な設定は無しにして、このまま開始しようかと思っています。
0629晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 13:20:54.53ID:???0
あっはい…もう始めちゃうの?
(98センチHカップの白い谷間を揺らして不安そうに見つめる)
0630晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 13:22:47.64ID:???0
シチュとか無しでもイイけど
スーパーで買い物中に見知らぬタイプの男性に声をかけられて
そのままスーパーのトイレ(多目的室みたいな広い)でって妄想でもイイですか?
0631◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 13:26:39.23ID:???0
うん、なんかそのおっきいの見てたら我慢できなくなっちゃって。
おっぱいが大好きな男は嫌いですか?
(不安げな表情を見せる女性を見つめ返し)
(真剣な眼差しで瞳をじっと見つめると、チラチラと深い谷間に目が移ってしまう)

>>630
それでしたら次のレスからその設定でやりますか?
男に声をかけられて多目的室まで連れられて
そのままやっちゃう…今のこちらのレスで既に多目的室に連れられてきた
って感じでスタートしちゃってもいいですし。
0632晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 13:31:42.40ID:???0
ううん…わたしあなたみたいな男性…嫌いじゃないですよ
突然声をかけられて…こんなところに連れてこられたからビックリしちゃって
こんな感じのおっぱいが好きなの?
(多目的室の中でTシャツの裾をユックリ持ち上げてピンク色にブラに包まれたおっぱいを見せる)
さっ触りますか?いいですよ触ってくれて…何しても
0633◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 13:37:22.16ID:???0
こんなところしか思いつかなくて申し訳ないです。
実はこの近辺に二人きりになれる場所がほとんどなくて。
だからここしか思い浮かばなかったんです。
(申し訳なさそうな表情を浮かべていると)
(女性自らブラに包まれた豊かな乳房を露出させ)
(その仕草と言葉に女性の表情と、ブラに包まれた乳房を交互に見てしまう)

もちろん!触らせていただきますよ。
そのためにこちらへご招待したんですから。
どうされるのが好きなのかじっくり俺に教えてください。
(背後に回り込んで耳元で囁くと)
(ブラ越しの乳房を下から掬い、たゆんと上下に弾ませて遊び)
(ブラのカップ越しに乳首を探り当てるかのように、指先で全体をじっくり触れていく)
0634晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 13:44:06.03ID:???0
いえいいのよ…わたしこういう場所とか狭い場所が好きなの…興奮しちゃうんです
(裾をたくし上げたままHカップのおっぱいをプルンと揺らして男性の膝上にお尻を乗せて座る)
あああッ!そこぉ…乳首が敏感なのぉ…はぁああ
(後ろからおっぱいを掬い上げるようにして揉みしだかれブラの上から乳首を探ら当てられて刺激され悶える)
ちょ直接触ってぇ…あああ
0635◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 13:48:20.49ID:???0
そうなんですか?
貴女、見かけによらずかなりの変態さんなんですね。
エッチなおっぱいひっさげて、中身もドエロなんでしょうか。
(背を向けて膝の上にお尻をおろし)
(背後から男の好きなように乳房を弄ばれる晴美さんの姿に興奮し)
(股間がこんもりと主張する)

直接がいいんですか?
こう…でしょうか。
(淡々としながらも手つきはいやらしく、カップをズリおろすと)
(ぷるるんと豊かな乳房が弾けるように解放され)
(左右の乳輪を指先でそれぞれなぞり、時折指先で乳輪の中心をピンっと弾く)
0636晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 13:56:00.63ID:???0
そおかなぁ…変態なのかなぁ…狭いところが好きって女性多いよ
(スカート越しでもわかる丸い大き目にお尻を突き出して男性の股間にグリグリ押し付けながら悶える)

そっそぉ!あっああああ…はひぃい…
(ブラを落とされると重々しい巨乳がバルルンと飛び出して垂れ落ちすっかり勃起した乳首を弾かれて喘ぎ声を漏らす)
もっもっといっぱい触ってぇ…ギュッと揉んだり乳首摘まんで引っ張ったり…
0637◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 13:59:46.31ID:???0
へぇ…そういうものなんですね。
じゃぁ今度また貴女としたくなったら、こういうところへお誘いしたらいいですね。
(左右の乳首を引っ張りながらこねくり回すと)
(限界まで引っ張り上げて、乳房が張りつめた状態になる)

エッチなHカップのおっぱいがこんないやらしい状態になってますよ?
ほら見てください…貴女のおっぱい、こんなことになってるんですよ。
(その状態を眼下で見せつけ、上下に軽く動かすだけでぶるぶると揺れるように反動して)
(女性の体を反転させると向い合せになる)
(すると目の前にたわわな乳房が現れて、男は両手でそれを中心にしっかりと寄せると)
(乳輪にしゃぶりつきねっとりと舌先で形をなぞる)
0638晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 14:08:01.74ID:???0
あはぁあああ…あああッ…きっ気持ちイイッ
(乳首を摘まんで限界まで引っ張られ水袋のように重く垂れたおっぱいが張りつめて)
(摘まんだ乳首を上下左右に振られるとブルルンと伸びたおっぱいが揺れて快感に悶える)

はぁはぁはぁ…あっあああああッ…そえぇダメぇえッ!!はぅうううッ!!
(乳首刺激だけて頬は火照り吐息を漏らしてすっかり発情した雌顔で向きを変えられてプクッと肥大した乳首を吸われて快感にビクビクと痙攣してしまう)
あひッ!…あひぃい…ちっ乳首だけでイッちゃうぅ!!
0639◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 14:12:18.09ID:???0
乱れ狂う貴女も素敵ですね。
声をかけて正解でした。
もっと吸わせてくださいよこの淫乱おっぱいを。
(鷲掴みにしながら乳房の中心をちゅっぽちゅっぽと吸い付き)
(口を窄めてきつく吸引すると、ちゅぽんと音を立てながら口内から乳首を開放し)
(乳輪を摘まみながら、目の前で見せつけるように舌先でレルレルといやらしく上下に舐め)
(再び乳輪ごと吸い付くと、じゅるじゅると下品な音を立てて激しく吸い上げる)

乳首だけでイってしまうんですか?
いいじゃないですか…イってください、このまま。
淫乱乳首吸われてイってください。
(両手できつく乳房を寄せると左右同時に乳首を舐め回し)
(ちゅぽちゅぽと両乳首を何度も吸引する)
0640晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 14:19:40.91ID:???0
あッ…あッ…あああッ!そえぇダメぇええッ!
(男性のザラザラした舌で乳首を舐めれちゅぽちゅぽとリズミカルに吸われて身体のビクビクと反応が止まらない)
やっ…その舐め方…やっヤラシイぃ!
(大き目の乳輪を摘み上げて見せつけられあんがら乳首を刺激される快感に目尻をトロンとさせて快感に身を委ねる)

ああああッ…そっそえぇええッ…ダメぇえええッ!ほんとにッ・・イクぅ!逝っちゃうぅ!!
(左右の乳首を寄せて同時に吸われる快感にとうとうオシッコのように潮を漏らしてビックンビクンと痙攣が止まらなくなり絶頂する)
0641◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 14:24:39.95ID:???0
へぇ…本当にこれだけでイっちゃったんですね。
しかも潮まで…これは後で着替えが必要かな。
それよりも…今度はこうしてみません?
(女性を立ち上がらせ、自身も立ち上がると女性を便座に座らせて)
(その状態で女性に乳房を寄せてもらい、自身はガチガチに剛直した肉棒をさらけ出す)

こうやって虐めるの好きなんですよ。
おっぱいとちんぽがキスするところ見るのが好きなんです。
(硬い亀頭を乳房の先端に押し当てると)
(我慢汁を溢れさせる鈴口と乳首を擦り合わせ、腰を突きだせば豊かな乳房が沈み)
(乳首をぐりぐりと亀頭で押し込んでいく)
0642晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 14:32:35.38ID:???0
はぁはぁはぁはぁ…あああっ逝っちゃいました…すみません
(乳首責めだけで先に逝ってしまったことを謝罪しながら便座に座らせれると)
あッ…すッすごい…おっきぃ
(目の前でズボンとパンツを脱いでブロンッと長い反り返った肉棒を見せつけられて目を見開いて驚く)

あッあああ…おっぱいに…さっ刺さっちゃうぅ…あああッ硬いわぁ
(硬い亀頭で乳首を刺激されたりグリグリと押し付けられて沈むおっぱいの弾力を楽しまれて)
あの…えっと…おっぱいに挟むのは嫌いですか?
(グリグリと硬い亀頭の先っぽやエラで乳首を引っ掛けるように刺激されながら両腕を寄せて谷間を作る晴美)
0643◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 14:39:06.14ID:???0
知らない男にこうしておっぱいを弄ばれる気分はどうですか?
もしかして最近男にこういうことされていなかったとか…?
(亀頭を上下に振って乳首をビンビンと弾きあげ)
(腰を前後に動かして浮き沈みを繰り返す乳肉の感触を楽しんでいる)

実は俺…おっぱいにちんぽ擦りつけたり挟んでもらうのすごい好きなんですよ。
じゃぁさっきは晴美がイったから今度は俺がこのおっぱいにぶっかけてもいい?
(両腕で寄せ上げられたむっちりした谷間に肉棒を下からねじ込み)
(いきなり突き上げると、苦しそうな亀頭が谷間から顔を覗かせる)

【晴美さん申し訳ないです、これからちょっとの間外に出るのですが】
【その用事が30分程度で終わりますので、あとでこの続きできませんか?】
【もし可能でしたら15:00過ぎくらいにアンシャンテで待ち合わせしたいです】
0644晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 14:42:37.63ID:???0
【了解です・15時過ぎにアンでお待ちしていますね。】
【一旦落ちますね】

以下 空室
0645みるく2018/04/12(木) 00:05:38.71ID:???0
おっぱい攻めてくれませんか?
0646みるく2018/04/12(木) 00:09:35.72ID:dMvn6yrp0
おっぱい攻めてくれませんか?
0647みるく2018/04/12(木) 00:17:13.99ID:dMvn6yrp0
サイズはGかっぷです
0648◆HD3sj5X5A. 2018/04/12(木) 00:21:59.23ID:???0
>>647
おっぱい虐めたいです
お相手お願いします
0649みるく2018/04/12(木) 00:25:05.75ID:???0
ありがとうございます、こちらこそお願いします!

今ミニスカに上は薄手のニットに、ブラ着けたまま上だけずらして、おっぱいと乳首が出てる状態です
0650◆HD3sj5X5A. 2018/04/12(木) 00:29:49.26ID:???0
厭らしい格好しているんだねっw
っで…どんな風におっぱいを責められたいのですか?

手脚を縄で縛って…みるくさんのその自慢の巨乳を強調するようにして…虐めてみたいですね
0651みるく2018/04/12(木) 00:33:48.27ID:dMvn6yrp0
ありがとうございます、こちらこそお願いします!

今ミニスカに上は薄手のニットに、ブラ着けたまま上だけずらして、おっぱいと乳首が出てる状態です
0653みるく2018/04/12(木) 00:36:11.57ID:???0
おっぱい強調して?

対面で跨がって膝の上に座っても良いですか?
乳首グリグリ噛み噛みして欲しい////
0654みるく2018/04/12(木) 00:42:51.24ID:dMvn6yrp0
Gカップ弄って下さる方いませんか?
0655みるく2018/04/12(木) 00:57:49.57ID:dMvn6yrp0
おっぱい弄ってくれる方いませんか?
0657みるく2018/04/12(木) 01:20:32.43ID:???0
いますよ!
0658やまと2018/04/12(木) 01:23:11.61ID:???0
よろしくお願いします。
早速おっぱいをさわさわ
0659みるく2018/04/12(木) 01:25:01.22ID:???0
ありがとうございます、嬉しいです!
お願いします

今ミニスカに上は薄手のニットに、ブラ着けたまま上だけずらして、おっぱいと乳首が出てる状態です
0660やまと2018/04/12(木) 01:27:17.93ID:???0
あえて乳首を触らないように、
形の良い乳房の周りを焦らすように触れていくよ。

焦らされるのはいやかな?
0661みるく2018/04/12(木) 01:29:06.96ID:???0
焦らされた方が興奮する

対面で跨がって膝の上に座っても良いですか?
乳首グリグリ噛み噛みして欲しい////
0662やまと2018/04/12(木) 01:34:26.50ID:???0
いいよ。膝の上に座って。
でもまだ乳首は噛んであげない。
乳首がビンビンに勃つまで、ずーっと乳輪の周りを撫でてあげる。
0663みるく2018/04/12(木) 01:38:06.08ID:???0
ぁんっっもぅ乳首ビンビンに立ってるよ

レースの下着ヌルヌルになっちゃった
やまとに跨がって、腰振っておねだりして良い?///
0664やまと2018/04/12(木) 01:39:29.58ID:???0
感度が良いね。それじゃあ乳首を甘噛みしようか。
もう片方は指でつまんで引っ張ってみよう。
指先でツンツン突くのも良いかな。
0665みるく2018/04/12(木) 01:43:52.94ID:???0
ぁんっきもちぃっっっ
もっとして?////

やまとってかわいい名前だね
おっぱいの大きさとか格好とかどんなのが好き?
0666やまと2018/04/12(木) 01:48:03.86ID:???0
それじゃもっと強く噛むよ。乳房も鷲掴みしようか。
みるくのHな汁が染みてて興奮する。

みるくも可愛いよ。
大きさはそんなにこだわりないかな。お椀型のおっぱいが好き。
でもそれより感度が良いのが一番かな。
0667みるく2018/04/12(木) 01:52:22.07ID:???0
はぁんっっつ、、痛い位がきもちぃの
もっときもちくして欲しいから、いっぱい腰動かして良い?

お椀のおっぱいめちゃくちゃにして///
0668みるく2018/04/12(木) 01:55:49.19ID:???0
うん、腰動かして。

胸の谷間に顔を埋めて・・・。
みるくのきれいなおっぱいをめちゃくちゃに揉みしだくよ
0669みるく2018/04/12(木) 01:58:59.20ID:???0
ぁんっつ、擦れて興奮しちゃう////
乳首レロレロしてね

みるくの感度どうかな?
0670やまと2018/04/12(木) 01:59:39.51ID:???0
何を血迷ったか、名前みるくにしちゃった、ごめん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況