☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人同士で最高のプラチナム☆デートを楽しんでください
ここは、スレH禁止!スレHは他で楽しんでください
☆18歳未満使用禁止
☆当スレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
☆外部誘導・個人情報晒し禁止
☆外部URL・画像URL貼り付け禁止
☆掛けもちなどのマナー違反行為禁止
☆sage進行推奨
☆荒らしは無視するか落ちること
荒らしと注意の区別は自己責任で行ってください
☆>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
《前スレ》
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆66
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380715087/
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443620963/ まだだいぶ時間ありますね。家の事はいいんですか?貴重な時間を割かせてすみません。まだお昼のお話が頭から離れません。 家の事は落ち着きました。
お昼の話とは、マッサージのはなしですか?
どの辺りが気になりましたか? 素敵なマッサージ師さんにマッサージしてもらって終わった後もドキドキしてたとか… もし際どい所触られたら抵抗しちゃうとか… 抵抗はしても、反応しちゃうのかな?なんて。 そういう妄想ですかw
実際はそんなことないと思いますが、妄想としては正しいですね。 そうですね。実際はないですよね… でも、ドキドキしてたのは事実でしょ? その後一人で…とかはなかったです? そうですね。
ドキドキがおさまらなくてその後一人で…とかありましたよ。 はい、そうです。
何か想像したというよりは、エッチな動画を見たと思います。
内容はカップルのラブラブのだったか、オイルマッサージのだったかと思います。
豊さんはどんな内容のがお好きなんですか? 年上の奥様がエッチな動画で自身を慰めているのを想像するだけで… 貪欲にセックスを求めている豊満な身体…それこそタップリオイル使ってマッサージしてあげたいです…
私も妻に良くしますよ。マッサージ… 奧さまがうらやましいですね。
奧さまも年上なんですか?
かなり昔に旦那に肩もみしてもらいましたが、痛いのでやめてもらいましたw 妻は同じ年です。
お互いにマッサージ大好きですよ。もちろんお互いにセックスも大好きです。
肩もみ一つにしても、案外コツがいるんです。うちは父も母も肩こりひどかったからその辺はツボを抑えてます。
今は、名無しさんをマッサージしてあげたいですね。 奧さまは同じ年だけど、年上好きなんですか?w
それから奧さまとセックスしてても、こういうところに遊びに来たくなるものですか?
旦那は肩こらないみたいですし、周りに肩こりの人もいなかったようで、コツが判らなくても仕方ないですよね?
私は今はプロにマッサージしてもらっているので大丈夫です(笑) たまには羽目をはずしたい時があって…今夜みたいな一人きりの夜は特に…
名無しさん、なんかイジワルですね…
マッサージしたいというか…名無しさんの身体に触れてみたい。プロには叶わないかもだけど…気持ち良くしてみたい… 興味があってきいてみたかったのですが、イジワルに聞こえたなら、すみません。
私はそういうのはいいです。
雑談のつもりできているので、ごめんなさい。 私も雑談のみのつもりです。年上は好きだけどそれこそ妄想の世界ですね。憧れなんです。
妻とのセックスは私は満足してます。でも、年上女性のセックスとかオナニーの事聞いてみたくて…もっと聞きたいです。名無しさんの妄想とか、オナニーの話とか。 それなら安心しました。
男性の手や指や腕がすきなので、エッチな動画では手の動きばかり見ています。
眠気が来てしまいそうなので、豊さんからのレスに応えてから失礼しますね。 手の動きが好きなんですか。男のゴツゴツした手が好きなんです? もう少しお話してたいですが… 寝落ちしたらお部屋閉めときますから。 手とか、指とか、腕好きな女性多いですよ。血管の浮き出た腕が堪らないとか…普段でも出会うとドキッてしません? 血管の浮き出た腕もいいですね。
手の甲がゴツゴツしてるのも好きです。
電車の中でそういう腕を見かけると、今日はツイてると思いますよ。
すみません、寝落ちしそうなので失礼しますね。
ありがとうございました。 ありがとうございました。こちらもおちます。
【以下空室】 七瀬様こんばんはー!
最近冬の寒さになって来ましたね。喉大丈夫ですか? こんばんは。
咳き込んでゼーゼー言ってます。
誠也さんは大丈夫ですか? ゼーゼー言ってるの?かわいそうです…。優しくしてあげたいです
お風呂入って温まったし元気ですよ!
もうご飯食べた? 食べました。
優しくしてくださいっ!
(誠也さんの胸元に向けてダイブ)
ぎゅっ ちゅっ♪ んんー!めいっぱい優しくしますっ!
ぎゅぅううう すりすり ちゅっ!
(抱きしめて頭を撫で撫でする) んっ。頭ナデナデ好き〜♪
ぎゅうぅぅぅぅ ちゅっ♪ 七瀬様可愛いなぁ。いっぱいナデナデしてあげるね。今日も頑張ったんだねヨシヨシ
(抱きしめて頬ずりしながら、七瀬様の頭を優しく撫でる) んんっ。嬉しいっ!
いっぱいナデナデして〜っ♪
あはっ、お髭がチクチクしちゃう♪
誠也さんだぁいすきっっ! チクチクする?ゴメンw
10日くらい無精髭にしてしまったから、けっこう髭伸びてるかもw
俺も七瀬様大好きだよ。ずっと一緒にいたいな。 チクチクするぅ〜w
私も誠也さん大好きです。
ずっと何時までも一緒に居たいな。 一緒にいたらいっぱいイチャイチャ出来るのにねー。
七瀬様の感じるところいっぱい開発したいですw 開発しなくていいの?w
ほら、いろいろ知っておいた方が良いかなってw ほんと?遠慮しなくていいんだよ?w
七瀬様の感じてるところや困っている顔も見てみたいしw 遠慮しとくw
誠也さんの困った顔や感じてる顔ならみたいですw
咳が止まらない(´;ω;`) えー!そ、そうなの?
じゃあ、七瀬様の前でだけならお見せしますw
そろそろ寝ようか。
まだお薬飲んでるんだもんね。寝る前にちゃんと水分摂ってね。
お姫様抱っこでベッドまで運びますね。
一緒に寝よ?
次で落ちて良いですよ そうなの♪
(何時もの様に誠也さんの胸元に抱かれて)
(ベットまで運んで貰うとお互い布団に潜り込んで)
(キスの雨を降らして…)
誠也さん大好きです。
おやすみなさい。
落ちますね。 七瀬様お大事に。早く良くなりますように。
(一緒の布団に入ると七瀬様をナデナデしながら、キスをして)
七瀬様大好きです。ちゅっ
おやすみなさい
以下空室です 七瀬様こんばんはー!
お休みをいかがお過ごしですか? 昨日は帰りが遅かったから昼まで寝て、のんびりしてました。
後はシチュー作ってましたね〜♪ 昨日の忘年会は楽しまれたみたいですねー!
シチューいいなぁああ。美味しそうですね!
俺は卵焼きと納豆とインスタントスープで済ませましたw それだけでお腹はるの?
誠也さんー!
くぅーん(仔犬様な目で見つめあげると) もうこの時間だし、少なくても良いのです。後はみかん食べてやり過ごすw
どうしたの七瀬様ー?
(七瀬様の頭を撫で撫でしながらほっぺにキスをして) 夕方から飲んで気分がいいのです〜♪
んふっ♪ くすぐったぁい 夕方からって、もうすでに出来上がってますねw
ちょっと無精ひげだけど頬ずりしちゃいますww でへへwごめんねw
んー!七瀬様のほっぺ柔らかくて気持ちいいーw んっ。いーよ♪
誠也さんの事だぁいすきだから♪
今日は夕方から良い気分。
誠也さんにも会えたし☆ ありがとうございます。嬉しいな♪
俺も七瀬様のこと大好きだよーっ!
七瀬様と会えたら仕事であった嫌なことも吹っ飛びますw 私も仕事で嫌な事があっても誠也さんに会えたら吹き飛びます☆ 働くってやつは良いことばかりじゃないからねぇ。でも、七瀬様の存在でかなり救われてるかもですw 七瀬様の女王様は時代劇調なんですね♪
貫禄があって良いと思いますw 貫禄……(・・;)
そんな歳じゃないもん!
(●`ε´●) あはははw
良いことじゃないですかーw
楽しいですよw 楽しい時間はあっと言う間に…(´;ω;`)
そろそろ時間が もう時間…。早いのです
七瀬様をお姫様抱っこでベッドまで運んで一緒に寝よ?
次で落ちていいよー うん。一緒に寝よ♪
(何時もの様に誠也さんの胸に抱かれて)
(ベットまで運んでもらうとキスの雨を降らせて)
誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね 七瀬様大好きですっ!
おやすみなさい。ちゅっ!
またね
以下空室 七瀬様こんばんはー!
お見舞いご苦労様でした。お友達の具合はいかがでしたか?
あと、七瀬様の検査も終わったのですか? 友達は順調に回復してました。
私は原因が分からないので症状に合わせた薬を飲むしかないです。 お友達は順調に回復されてて良かったですね。心配されていましたもんね。
七瀬様の症状は緩和されているんですよね。お薬飲んでるから大丈夫だと思うけど。
早く良くなるといいですね。 うん。安心しました。
ありがとう。
血管を強くする薬とビタミン剤を飲んでいるから大丈夫です。 話しは変わるけど、お正月休みは今週いっぱいですか?
どんなお休み過ごしているのか気になりますw うん。今週の金曜までです。
寝正月ですね〜(^_^;)
ダラケてますwww 明後日までお休みなんだ。良いですね♪
寝正月最高ですねー!
何日もダラダラ過ごせるなんてお正月くらいですもんねw そうそう(´;ω;`)
でも誠也さんは休みの日でもアクティブですよねw
あちこち出かけて。
私は計画は立てるけど実際は行動しないから…(^_^;)
計画たてるだけで満足してしまうと言う…w ダラダラもいいと思います。
そうなのかな。きっと普段の休みに連休や代休、有休が無いので、2日以上の休みが有ったらあんなことしたい、こんなことしてみたいって思ってるからだと思います。 私はダラダラ派ですね〜
誠也さんと一緒になったら誠也さんがアチコチ連れて行ってくれそうw 今の仕事が休みが少ないので仕方ないんですよねw
まぁでも、自分の夢の為だと思っているので今だけの我慢です。
七瀬様と一緒になれたら、どこでも連れて行くし、ずっとダラダラでも良いですよww 夢があるんだ!頑張れ!
ダラダラしてたら1日ベットから出なくなりそう(^_^;) うん。そう遠くない未来に叶えれるように頑張ります!
むふふ、ベッドの中でもいっぱい鳴かせて可愛がるよーw うん。頑張って!
だぁめ!それは私がやるのっ!(●`ε´●) うん。頑張りますっ!
えぇぇ、恥ずかしいからダメだよ…w むぅ。どうしても七瀬様の好きにしたいのねw
仕方ないなぁ。いいよw 七瀬様はいろいろ研究していろんなことを俺で試しそうだからちょっとこわいです(/ _ ; )
時間は大丈夫? ごめんね。ちょっとTEL出てた
私は大丈夫だけど誠也さんは? TELは大丈夫なの?
もう少し大丈夫だよ。12時までにしよう。 俺も七瀬様が大好きだよ
なでり ちゅっw
(頭を優しく撫で撫でして、キスをする)
明日の予定はどんな感じ?
ダラダラして過ごす?w うんっ(人´∀`).☆.。.:*・゚
ナデナデ好き♪
(頭ナデナデされてうっとりして)
明日はモスに行ったついでに本屋に寄ろうかと思っています。 七瀬様が好きなこと覚えます♪
(撫で撫でしながら抱き寄せて)
モス近所にあるのいいね
スパイシーモスチーズ食べたーいw
本屋さんでのんびりですね うん。私も誠也さんが好きな事覚えるw
うん。
小説読むの好きだから なんか、意味深ww
俺は最近本読んでないかも
面白い推理小説読みたいな 七瀬様そろそろ寝るーw
一緒に寝よ♪
(抱き上げてお姫様抱っこでベッドまで運んで)
本屋さんで俺に読ませたい本あったら教えてね。買って来るw
次で落ちていいですよ うん。一緒に寝る!
(何時もの様に誠也さんの胸に抱かれて)
(ベットまで連れて行って貰うと2人して布団に潜り込んで)
(お互いにキスの雨を降らして…)
誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね 七瀬様大好きです!ちゅっw
おやすみなさい
またね
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています