>>724
うふふ…♪ でもとにかく温めよう!という発想は一緒一緒!トモダチトモダチ!

餅は餅屋とはよう言うたもんだね…
私が仕事で使う機械も専門的なやつがあってね、これが結構ややこしい機械があって
よくエラーを起こすんだ エラーを起こした場合、その機械にエラー番号が表示されてね、
例えばエラー番号:○番の場合はこんな不具合が出てます ってな感じなんだけど、
そのエラーの種類がめっちゃくちゃあるんだ 手元にマニュアルもあって各エラー番号の解説もあるんだけど
私はそんな時、そこのメーカーの技術者直通の電話番号に電話するようにしてるんだ
そこで出てくるちょっと早口の技術者さんがね、これまたプロなんだけど
虎:えーっと、今回この機械で○番っていうエラー番号がでt
技術者:あ そのエラー番号だと症状は○○ですね、○○すると多分直りますよ
って即答してくるんだ… この早さってたぶんエラー番号と各症状&対応策を覚えてるレベル

その救世主の整備士さん、ホンダのお店にね、車検通った後に
本当にお礼にスィーツでも持ってこうかと思ったんだけど、もう時間が遅くて
閉まってたんだよね…orz こんど時間のある日に前を通りがかったら持ってこうと思ってるよノシ