【カップル専用】彼女の部屋 75部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 00:31:45.43ID:VHLjA3zi0
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 74部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495728117/
0420ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/05(火) 23:35:10.16ID:qBcP6quJ0
>>419
いったん満足するともっともっとって欲求が強くなっちゃうのw
だから毎回珠理と過ごしてるとキリがなくってw
珠理はそんなことない?

ふふwあんまり嘘ついてると舌を抜かれちゃうよw
それとも僕が抜いちゃう?
んっっ…ちゅっ………んんっ
(珠理と唇を重ねてしっかりと舌を絡ませ合う)
0421珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/09/05(火) 23:46:48.97ID:Q0rnFyXQ0
ヒロトは欲張りだな!wうれしいwww

んんっ……んっ!!本当に抜けちゃいそうだよw
ちゅっ…こういう時間だよね?ヒロトが言ってるのw
0422ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/05(火) 23:53:33.67ID:qBcP6quJ0
>>421
半分当たりで半分ハズレかなw
珠理とは何をやっても楽しいからいろんなことしたいんだ
今は珠理とこうしてたいかな…ちゅっ…ちゅっ…
(しっかりと抱き合いながら珠理と何度も濃厚なキスを繰り返す)

大好き…なんでこんなにたくさんうれしいって思えるんだろw
0423珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/09/06(水) 00:03:51.54ID:Xvatn/X80
なんでだろうね?そんなこと聞かれても…私、幸せだからわからないw

んっ…ちゅっ、ちゅ……
(ヒロトとの甘いキスに夢中になる)

【ヒロト、幸せいっぱいで眠くなっちゃった…まだ疲れがとれないのかな?】
0424ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/06(水) 00:13:57.08ID:1CTvxR1x0
>>423
じゃあきっといつになっても分からない気がするw
珠理のことが大好きってのはよくわかるけどねw
(珠理をベッドに押し倒して何度もキス)
(互いに身体を絡ませあい乍ら幾度となく唇を重ねる)

大好き…どうする?今日はこのまま寝ちゃう?
(珠理の頭をそっと撫でながら耳元で囁く)

【安心して力が抜けたんじゃないかなw】
【僕もなんだかほんわかしてきたw】
0425珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/09/06(水) 00:22:19.55ID:Xvatn/X80
【ヒロトも脱力wwじゃあ、一緒に寝ちゃいましょうか?】

2人で考えてもわからないのはわからないねw
わかってるのは、お互いが大好きで一緒にいると楽しくて、幸せーってなることだけだねw
(キスをしながら、身体全部を絡ませるかのように抱き合う)

ちゅっ…んっ、ちゅっ、ちゅっ……
0426ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/06(水) 00:28:38.54ID:1CTvxR1x0
>>425
自然体で二人とも楽しくなれるって相性だよねw
きっとこればかりは努力とかでどうにかなるものじゃないと思うし、
相性のいい珠理と出会えたことが嬉しいw

このまま朝までHしたいけど明日の仕事に支障をきたしちゃうよねw
一緒にこのまま寝よう?
大好き…お休み…珠理
(珠理のおでこに軽くキスをし覆い被る様にしながら目を閉じる)

【今日はこのまま寝ようか】
【珠理が傍に居たら本当にHしちゃってたかもw】
【大好き、締めはお願いしていいかな?】
0427珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/09/06(水) 00:40:07.36ID:Xvatn/X80
本当に不思議だね…
では、今日は悶々とした気持ちを抑えて寝ましょうか?w
朝、起きたらすぐエッチのコースだねww

【ヒロト、大好き!おやすみなさい…明日も頑張りましょうw】

以下利用できます
0429直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/06(水) 11:44:16.93ID:UiZWDVKz0
こんにちは、ただいまさつき
出掛ける前に時間を作って下さってありがとうございます
とても嬉しいです…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

僕はさつきのことをお見送りした後に、仮眠を取ろうと思っています

今日はあまり天気が良くないのですが、さつきは大丈夫でしょうか?
0430◆aA8TpinrOSvw 2017/09/06(水) 11:49:45.37ID:/Z/edymp0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

なおきさまは、何時頃から、ご出勤のお支度を始められるのですか?
念のため、アラームのセットをお済ませください

あまり遠くまで出かけるわけではありませんので、大丈夫ですよ
0431直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/06(水) 11:55:33.27ID:UiZWDVKz0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
僕は18時にはシャワーを浴び終わりたいと思っているので、18時前から始める予定です
(アラームをしっかりとセットして)

それなら安心です。
お昼過ぎには落ち着くとも聞いていますが、微妙なので…
(さつきと一緒にベッドに腰を掛けて)

さつきが準備を始める前まで、少し甘えていたいです…
0432◆aA8TpinrOSvw 2017/09/06(水) 12:04:26.52ID:/Z/edymp0
18時前から、お支度を始められるのでしたら、
今からお休みになれば、5時間くらい眠れますね
今日は、ご一緒に、お昼寝をいたしましょうか…
0433直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/06(水) 12:06:50.77ID:UiZWDVKz0
わかりました…さつき…
(ぎゅっと、さつきに抱きついて)
ぎゅっと、していて欲しいです…
0434◆aA8TpinrOSvw 2017/09/06(水) 12:14:49.75ID:/Z/edymp0
なおきさま…いい子ですね…
(なおきさまを抱きしめると、ベッドへ横になり、タオルケットを掛けて)
(脚を絡めて、なおきさまの髪を、そっと撫でて)
ずっとこうしておりますから…
ご一緒に、うとうといたしましょう…
0435直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/06(水) 12:20:07.31ID:UiZWDVKz0
本当は…悪い子になってしまいたいとも、思いますが…
いつも、さつきは僕のことを考えて、お話をしてくださりますから…
だから、さつきの言葉には、いつも素直に耳を傾けようと思っております
(脚を絡め返して)
(さつきに抱きしめてもらいながら、タオルケットに一緒になって)

さつきが出掛けるまででいいので…
こうしていたいです
0436◆aA8TpinrOSvw 2017/09/06(水) 12:30:10.04ID:/Z/edymp0
悪い子になるのは、もっとゆっくり過ごせるときに、いたしましょう…
何だか私も、少し眠いです…
(なおきさまとご一緒に、タオルケットに包まって)

なおきさま…
(なおきさまの髪を、繰り返し、撫でながら)
0437直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/06(水) 12:34:06.81ID:UiZWDVKz0
さつき…さつきも、アラームをセットしてください
寝過ごしてしまうと大変ですから…
(さつきの胸元から、顔を上げて)
(うとうとされるさつきの頭を、胸元に抱きしめて)

さつき…
(さつきの髪を、そっと手櫛のように、繰り返し撫でて)
0438◆aA8TpinrOSvw 2017/09/06(水) 12:39:22.26ID:/Z/edymp0
はい、私も、アラームをセットいたしました
(なおきさまの胸元に、顔を埋めて)

(なおきさまの指先が、さらさらと髪を撫でて)
なおきさま…だぁいすき…
0439直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/06(水) 12:44:07.51ID:UiZWDVKz0
僕も、大好きです、さつき…
(顔を埋めるさつきの頭を)
(りょううでで包み込むように抱きしめて)
(脚を絡めて)

このまま…休みましょう、さつき…
0440◆aA8TpinrOSvw 2017/09/06(水) 12:48:02.00ID:/Z/edymp0
はい、なおきさま
夢の中でもご一緒です…

お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心ください…
0441◆aA8TpinrOSvw 2017/09/06(水) 13:22:34.22ID:/Z/edymp0
…なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…

(タオルケットを掛け直して)

今日は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとご一緒にお昼寝ができて、とても嬉しゅうございます

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、添い寝いたしますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまとご一緒に、うとうといたします。以下、空室です】
0444直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/08(金) 00:20:51.65ID:86hJeKJ20
こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

昨日はありがとうございます…
さつきとお昼寝をしたおかげで、夜の仕事の効率が落ちずにうとうとせずにこなせました。

会議までの時間、つい、お昼前からチェーンの回転寿司屋さんに行ってしまいました…
貝類やエンガワ、魚のあら汁をいただきました。
さつきは、どのように過ごされましたか?
0445◆aA8TpinrOSvw 2017/09/08(金) 00:31:02.18ID:AOY3HrVH0
お帰りなさいませ、なおきさま
お泊りでのお仕事の後、会議、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

私の方こそ、ありがとうございます
おかげさまで、うとうとしないで夕方を過ごすことができました

まあ、素敵ですね
お一人で回転寿司へいらしたのですか?

私は、映画『トリガール!』を観て参りました
工業大学の人力飛行サークルに入ったヒロインが、
鳥人間コンテストに出場するコメディ映画で、
とても面白うございましたよ
0446直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/08(金) 00:42:14.20ID:86hJeKJ20
ありがとうございます、さつき
さつきがリズムを整えて下さったおかげです
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

カウンター席で、ゆっくりとするのも意外と好きかもしれません。
好きなお寿司を、平日のお昼から食べることが出来て、ちょっと贅沢です。

あ、その作品ならテレビで見かけました。
ちょっと気になっていたのですが、コメディ映画だったのですね
何も考えずに観て、楽しめるのなら、今観たい映画かもしれません。
それと、23日が楽しみです…
0447◆aA8TpinrOSvw 2017/09/08(金) 00:52:26.13ID:AOY3HrVH0
なおきさま、明日は朝からご出勤になるのでしたね?
アラームをセットなさいましたら、ベッドへ参りましょう

回転寿司は、どうしてもご飯が多くなりますので、
私はお昼に行くことが多いです

なおきさまも『トリガール!』が気になっていたのですね?
台詞に音楽が被って、台詞が少々聞き難いシーンも数か所ございましたが、
テンポが良く、いっぱい笑って、ちょっと感動するところもあって、
最近観た映画の中では、かなりおすすめです
0448直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/08(金) 01:08:04.79ID:86hJeKJ20
はい…さつき
(アラームをセットしてから、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドへお連れして、そっとおろして)
失礼します、さつき
(さつきの隣に横になって)
(脚を絡めて)

僕は夕方頃から行くことが多い気がします。
何となく、外食は最後の締め、という気持ちがあるのかもしれません

テンポが良いコメディ映画は、とても楽しめそうですね。
コメディのテンポはとても大事な気がします。
23日まで、やっているでしょうか?
もしやっているのなら、トリガール!も観てみたいかもしれません…
さつきが、とてもお勧めとおっしゃる作品、気になってしまいます
0449◆aA8TpinrOSvw 2017/09/08(金) 01:18:57.86ID:AOY3HrVH0
あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
はい、どうぞ、なおきさま…
(となりへ横になるなおきさまを抱きしめ、脚を絡め返して)

回転寿司と、サラダやカレーなどのバイキングが付いたファミレスは、
お昼に行くことが多いです
今の住まいへ引っ越す前は、プールへ行く前とか…
夕食は、自宅で作ることが多いからかもしれませんね

先週、公開になったばかりですから、
おそらく23日も上映していると思いますよ
観終わって、何だか元気をもらったような気がしました
0450◆aA8TpinrOSvw 2017/09/08(金) 01:54:07.94ID:AOY3HrVH0
…なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね
昨夜は、お勤め先へお泊りになって、お疲れのところ、
お付き合いくださいまして、ありがとうございます
どうぞごゆっくりお休みくださいませ…

(タオルケットを掛け直して)

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます。以下、空室です】
0452直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/13(水) 11:00:28.47ID:Utz+WeJD0
こんにちは、さつき
お会い出来て嬉しいです…
伝言をありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

今夜から明日の夕方まで仕事、明日の朝から翌朝までを乗り越えることができれば多少は良くなりそうです
明日の夜であれば、少し、ゆっくりとできそうです…

さつき、胸枕で、撫でていて欲しいです…
0453◆aA8TpinrOSvw 2017/09/13(水) 11:08:38.67ID:vK6WPwp/0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

今夜から明日の夕方まで、お仕事で、
明日の夜は、ご自宅へお戻りになるのでしょうか?

今夜は、また18時頃から、ご出勤のお支度をお始めになるのですか?
念のため、アラームをセットなさいましたら、ベッドへ参りましょう…
0454直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/13(水) 11:13:30.39ID:Utz+WeJD0
はい、さつき
明日の夜は自宅で過ごす予定です
(アラームをセットして)

少し、疲れました…さつき
さつきにお会い出来たらホッとして、うとうとしてきております…
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと、ベッドにさつきをおろして)
失礼します、さつき
(隣に横になって、きゅっと抱きついて)
0455◆aA8TpinrOSvw 2017/09/13(水) 11:19:50.62ID:vK6WPwp/0
左様ですか
ご自宅で、夜、お休みになるのは、久しぶりですね…

それは、お疲れでしょう…
これだけお忙しいのですから…

…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)

はい、どうぞ、なおきさま…
(隣へ横になり、抱きついてくるなおきさまを抱きしめ返し、脚を絡めて)
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
眠くなりましたら、ご遠慮なく、お休みくださいませ
お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心ください…
0456直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/13(水) 11:25:31.06ID:Utz+WeJD0
明日、ほんの少しでも、いいので…さつきに甘えたいです…

さつき、すみません…このまま、抱きしめて
撫でていて欲しいです…
(胸元に顔を埋めて、ゆっくりとまぶたを閉じて)

このまま、休ませてください
大好きです、さつき…
0457◆aA8TpinrOSvw 2017/09/13(水) 11:38:25.14ID:vK6WPwp/0
かしこまりました
明日の夜は、久しぶりに甘えてくださいね

お仕事がお忙しい中、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
こうしてお目にかかることができて、嬉しゅうございます

夜勤の際、仮眠をお取りになる時間帯は、日付が替わる頃とか、明け方とか、
その日によって、大きく異なるご様子ですね
生活のリズムを作るのは、なかなか難しいことと、お察し申し上げます
どうか今は、ごゆっくりお休みくださいませ…

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、添い寝をいたしますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【うとうとなさるなおきさまを撫でながら、添い寝いたします。以下、空室です】
0458奈央2017/09/14(木) 22:11:34.05ID:7OlpNyxm0
出海さんを連れて帰ってきます
0459出海2017/09/14(木) 22:26:11.19ID:HuqgTxjU0
こんばんはー 奈央さん
むにゃむにゃ
今日もいい匂い〜お風呂入ったばっかですね〜?
0460奈央2017/09/14(木) 22:29:06.74ID:7OlpNyxm0
こんばんは出海さん、ようこそ我が部屋へw
前回は出海さんのお部屋にお邪魔したから今夜は私の部屋に
あちこち見ないように!

そう、よくわかったねー
お風呂上がりでまだちょっと暑いw
でも程よい睡魔がきてるからもしかしたらコテンとなっちゃうかも
出海さんは程よく酔ってるのかな
0461出海2017/09/14(木) 22:44:07.61ID:HuqgTxjU0
えっと
そこに転がってる小さなタマゴ型の物体は?なんか紐付いてる
あっ、あっちのシリコンぽいなんか棒状の物は??

おでん食べておなかいっぱいお酒もいっぱい
と言ってもマンゴーリキューるのハイボールを2杯飲んだだけですけど
食後のアイスカフェオレを煎れてるところです
実はぜーんぜん酔ってないんですよ〜
0462奈央2017/09/14(木) 22:50:48.19ID:7OlpNyxm0
あはは、もーまた言ってるー
毎回、毎回ご苦労様ですw
私の部屋だとそういう系で出海さんの部屋だとお片づけの話は必ず、だよねー
面白い!
あっと、それらの出番はないからどこかの奥の奥にしまってあります

あーおでん!いいなー
コンビニは早々に売り出したよね
食べたいなぁと指を咥えつつ未だ実現せず…
しらたき食べたいよう
なんだか美味しそうなお酒だねぇ
私が飲んだら悪酔いしそうw
そっか、そのくらいなら出海さんは酔わないんだね
でも眠気は?
0463出海2017/09/14(木) 22:58:16.19ID:HuqgTxjU0
お約束のネタなんで
でもどっかにしまってあるならコッソリ探しちゃおうかな
枕の下かなー
ベッドにローター起きっ放しにして家族に見つかったとかもよく聞くネタですね

普通のパックおでんですよー
何種類か買ってごちゃまぜ〜
しらたきもだいこんも煮タマゴもじゃがいもも
なーんもなかったですー
まーでもおいしいことはおいしい
なんか普通にジュースって感じでしたね
アルコール20%を炭酸で半分に割ったから単純に10%くらいなんですけども
眠気は、いまのところはあまり〜
しかしスイマーは突然にって言いますし
0464奈央2017/09/14(木) 23:10:58.56ID:7OlpNyxm0
うんうんw
お約束ネタは飽きても続けてねー
って、や、探しちゃダメ〜
まあそう簡単には見つからないとは思うけど、ダメダメ
使った後って片づけないのかなぁ
かなりベタベタになるしそのまま放置はやだなぁ
と言うことで、私は誰にも見つかりませーんw
でも見つかったら…って考えると生きた心地がしなさそう
もし出海さんに見つかったとしたらどうなるかなぁ

パックおでんなのに大根とか入ってなかったの?
王道なのにー
パックのでも鍋とかに移して煮直せば気分的にさらに美味しくなりそうね
ジュースっぽくてもお酒はお酒だからね
もちろん休肝日はあるよね?
ん?眠気はないの?すごい!
日中は良い眠りだったのかなイイコイイコ
スイマーは突然に、了解しましたw
聞いたことないけどw
0465出海2017/09/14(木) 23:25:18.46ID:HuqgTxjU0
お約束ネタは飽きないところがいいんですよー
あれ?ない、ない、ここにもない
さてはもう装着してますね?チラリ
もし見つけたら?
もちろんその場で装着!

入ってなかったんですよ…
味の染み込んだだいこん、とかいって別売りされてもいますしねー
そうですよ、お鍋でまたちょっと煮込んだんです
休みなしの時に疲れ果てて帰宅したらお酒飲む間もなくコロンですね

さっきリポDのちょっとお高いやつの買い置きがあって、それを飲んだからかもしれませんねぇ
なんとなく思い付いただけですからね
ホントにヤツは突然襲ってくるんですよ…
0466奈央2017/09/14(木) 23:35:44.56ID:7OlpNyxm0
とは言え、毎回毎回だと多少なりチラリと飽きがきそうだよ
そうそうどこにもないよ
キョロキョロしたって見つからない!
…バレてる、装着して気持ちいいのが顔に出ちゃったかな(心の声w)
出海さんに見つかるとまた気持ちよくなれちゃうのねー
一人でコッソリもいいけど、見られながらも興奮しそう
でもそうなったら絶対出海さんがほしくなるよ

おでん種って個別でも売ってるんだね、知らなかった
数種類入ってるパックはよく見かけるのに
そっか、自然と休肝日があるんだね、よかったー
ちなみに数値は変わらず?

私飲んだことがないからわからないんだけど、やっぱり飲むと変わるの?
目が冴えるのかな
突然襲ってくるのはよーくわかる!
昨日の伝言も途中何度かウトウトしちゃったしw
0467出海2017/09/14(木) 23:47:06.71ID:HuqgTxjU0
じゃあタンスの引き出しとか本棚の中とか!
天井裏とか床下とか!!
タタミめくるとあったりして
ぇー寝る準備までしたのにそんなけしからんことしてるわけないですよねー?
チェックしちゃおうかな
パジャマのズボンの中に手を入れまして…ゴソゴソ
もし見つけちゃっても手を出さずに見てるだけなんで、ご安心を!

ありますよー
おでんセット買った方が断然安いですけどね
こだわる人ならいいのかも
肝臓の数値はもはや見てないというか、結果はしばらく見てなかったり

眠眠打破はたしかに飲むと違いますね
目が冴えるというより、強制的に眠くなくなるというか、あんまりいい物ではなかったです
今はまだ大丈夫です?眠気
0468奈央2017/09/14(木) 23:58:19.56ID:7OlpNyxm0
あはは、もしかしたらその中にあるかもねー
って、そんな勿体振ることでもないねw
本当に言うと、キッチンの棚
あっ食器棚じゃないからね?
だからズボンの中をゴソゴソしてもモノは見つかりません!
その代わり…w
ん?えっ、出海さんは見てるだけ、なの?
それでガマンできるの?
私が欲してもお預け?

今度買い物行ったら探してみよう
食べたい物だけ買えるならそれがいい!
健康診断の結果自体を見てないってこと?
再検査とかはないのかな
一応確認はして変化は知っておいた方がいいと思うんだけど…

強制的に眠くなくなるって拷問じゃないよう
でも絶対寝ちゃいけないときは重宝するね
でも出海さんの睡魔は強力そうだから関係ないかなw
私の眠気はさっきよりは強くなってきてるけどまだ大丈夫
出海さんも急にきたら寝言よろしくw
0469出海2017/09/15(金) 00:11:02.72ID:jiGgzQLu0
そんなところに隠してたんですか!
確かに台所はエッチなことする場所ですもんね!
あれ?ない?ない?モソモソ
ガマンできるかどうかはわかりませんけど
奈央さんが欲しくて欲しくて欲しくて泣きそうになってるところを見るのも面白いかなって

いやあ、おでん種なんていくらでも売ってますって
2コ入りで120円とか、おでん屋さんで食べるよりは安いかな?って感じ
毎回書いてあること一緒で毎回再検査言われるからー
で、再検査しても結果は一緒、内科で診てもらいなさいって言われて病院行くと原因わからず
というルーーープなので
もう見るのも面倒に

頭がうっすらぼんやりしてるんだけども眠くはならず
けっこうキツイですよ
ただ、横になってしまうと効力がとたんに消えますね
疲れてるとすぐ眠れます
わかりましたー
寝ちゃったらムニャムニャ言います!
0470奈央2017/09/15(金) 00:29:49.41ID:gEvBzYD50
書ける?
0471奈央2017/09/15(金) 00:31:26.68ID:nkObLlCg0
あっ書けた!
Wi-Fiからだとエラーになっちゃう
出海さんと同じかな

ええっ!
キッチンはそんな事する場所じゃありません!
…出海さんてば変わった場所じゃないと興奮しないのかな…
出海さんが欲しくて欲しくて懇願してる間にイっちゃったりしてーあり得る!
やっぱり加減ができないからね、仕方ない
でもそういう発想するってやっぱり出海さんはS要素有り

個別でって見覚えがないんだよねぇ
そういえば私、母親のおでんかコンビニしか食べた事がないって今気がついたー
そっかぁぁぁそれなら見るのも嫌になるね…
原因がわからないのが一番嫌なんだけど、本人は何度も同じことされるのも嫌だよね
でもでももしかしたらって思っちゃう、私…

あーなるほど!なんとなく理解できましたー
確かにキツそう
横になると効力がなくなるのは出海さんだけなような
ムニャムニャ寝言可愛いから聞きたいんだけど、私の睡魔が真後ろに!
次でコロンしようかな
0472出海2017/09/15(金) 00:31:47.88ID:jiGgzQLu0
あら?書けなかったのかな
0473奈央2017/09/15(金) 00:32:26.54ID:nkObLlCg0
あっWi-Fiから書けた!
さっきのはスマホの回線で今のはWi-Fiから
なんだろう?
出海さんから聞いてたから焦らないですんだよう
よかったw
0474出海2017/09/15(金) 00:40:25.60ID:jiGgzQLu0
台所でエッチしてる場面なんていろんな媒体で見るじゃないですかー
裸エプロンという文化もあることですし!
変わった場所もいいですよね!
もちろん普通に廊下やトイレとかでするのもいいんですけど
俺はSではないと思うんですよね
Sなことをされたいと奈央さんが欲してるから俺はイジワルをしちゃうってだけなんです

スーパー行けばいくらでも売ってますよ…
単品のおでん種、色々種類もありますし
ピロリ菌か脂肪肝じゃないのー?って無責任に言われましたね
脂肪肝なら少し運動すればいいって

奈央さんの方にスイマーが来ちゃいましたね
こっちはもうちょっと遠くに居るようです
ちょっと手を振ってみた。
りょうかいしました、俺が戸締りますね!


違う回線で一度書くとまた書けるようになるんですよねー
0475奈央2017/09/15(金) 00:55:07.96ID:nkObLlCg0
違う回線でってホント困るよ
そこまで焦りはしなかったけど、出海さんが言ってたのはこれかぁって
すぐにスマホ回線を思いついたよ

や、知らないよー
でも裸エプロンはなにかのマンガで見た覚えがあるw
かなーり昔だから内容も作者も忘れたけど
室内で変わった場所…玄関、とか?
絶対外に声が聞こえちゃうから大変そうだけど楽しそうw
んーん、出海さんはS要素たっぷりあるよ
そのイジワルしちゃうって言い換えてもそれはSです
だってー
出海さんが言う、どMの私はそんな事思いつきもしないもーん

好きなおでん種だけ買っておでんパーティーしたい
ピロリ菌か脂肪肝…医師ひどすぎるっ
毎日同じ医師ならもしかしたらそう言いたくなるのかもしれないけど
でもそれでもテキトーすぎ!プンプン

うー…せっかく出海さんが元気なのに今夜の私の睡魔は強力みたい…エーン
名残惜しいけど素直にコロンすることにするよ…
手を振ったら近づいてきた?w
じゃあお部屋お願いします
私の部屋だけどw
先にお布団にいるから出海さんは泊まって潜り込んできてね
おやすみなさい出海さんムギュー
0476出海2017/09/15(金) 01:19:10.67ID:jiGgzQLu0
よかったです!
俺は慣れましたが、最初はさすがに焦りますよ

マンガもですが、AVだってなんだってネタはありますし
一度流行って欲しい格好ですねー
うちの玄関汚いから、想像したら萎えてきたw
どっちかというとお風呂場のがいいかなぁ
Sですかねぇ?
もし奈央さんがSだったらと思うと、俺はMになれる自信は確かに無いですけども
俺は奈央さんがされたがってることを頑張って叶えようとしてるだけなんですよー

煮タマゴとじゃがいもと牛スジ好きなんで、お願いしまーす
痩せれば本当に良くなるかもしれないので
頑張ってダイエットしてますよ
最近はぜんぜんおやつ食べてない!

昼間お話できればよかったんですが
ネムくてネムくて…
あ、こっちに気が付いて駆けてきたようですよ
俺も一緒に寝ますね
っと思ったら奈央さんもう寝てた
一緒の布団に潜り込んで…隙たっぷりなお口にチュっと挨拶して眠りにつきます
おやすみなさい
明日は涼しいといいなー


以下空室
0478ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/19(火) 23:40:34.27ID:sgGIEK/L0
>>477
お邪魔します、なんだか久々だねw
家に着いたらすこしホッとしちゃった

遅くまで待っててくれてありがとう
0479珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/19(火) 23:47:33.30ID:X1LAil630
ヒロト、おかえりなさい
今日は出勤したの?昨日からすごく心配で…
大丈夫?
(ゆっくりと抱きしめる)

ホットレモン飲みながら、少し話したらすぐ休もう?
0480ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/19(火) 23:52:52.12ID:sgGIEK/L0
>>479
一日横になってたら頭痛は治ったんだw
ただ痛みでちょくちょく目が覚めてたから眠気がすごくてw
きっとあんまり眠れなかったんだろうね

ホットレモン美味しい
珠理もこうしてくれるから内と外両方から暖まってるw
(珠理の身体を抱きしめ乍らホットレモンをゆっくり飲む)
0481珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/20(水) 00:15:24.62ID:dmKtI5zK0
ヒロト、ベッド準備したからベッドに入って話そう?
(ヒロトをベッドに誘導する)

横になって?ヒロトが寝るまでそばにいるからね…
(ヒロトに布団を掛け、頭を撫でる)
ゆっくり休んで?寝ちゃってもいいから…
0482ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/20(水) 00:19:55.80ID:smz9cjJ20
>>481
ありがとう、やっぱり珠理は優しいねw
(ベッドに潜って珠理の身体を引き寄せる)

大好き、布団も珠理も柔らかくて幸せw
いつもありがとう、大好き
(布団の中で何度も珠理にキスをする)

ちょっとまた眠気が襲ってきたからこのまま寝ちゃうね
珠理も一緒に寝よう(強く抱きしめて布団の中で密着する)
0483珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/20(水) 00:29:18.44ID:dmKtI5zK0
ヒロトがぐっすり眠れるといいな…
(ヒロトに引っ張られ布団の中へ)

明日はスッキリ目覚められて、元気になってますように…ヒロト、大好きだよ
もう少しヒロトの寝顔眺めさせててね?
(そっとキスをする)

おやすみなさい…ヒロト…

【あとは、私が締めるのでゆっくり休んでね…】
【朝まで隣りにいるからね?おやすみなさい、早く元気になりますように…】

以下利用できます
0485直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/20(水) 23:10:46.57ID:gnv3Y+Jf0
こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
いつもありがとうございます、さつき
さつきのおかげで頑張ることが出来ています

さつきのおかげで、昼間はゆっくりと休めたので身体が楽になりました
さつきは、お出掛けはどうでしたか?
ランチも気になります
0486◆aA8TpinrOSvw 2017/09/20(水) 23:28:44.96ID:vPSFZvlj0
お帰りなさいませ、なおきさま
お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

日中は、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
14時前に自宅へ戻りましたが、何だか疲れてしまい、
私もシャワーを浴びて、お昼寝をいたしました

昼食は、パキスタンカレーの平日ランチセットをいただきました
水を使わずに、玉ねぎなど素材の水分とトマトピューレで煮込んだスパイシーなカレーです
骨付きのチキンが入っていて、とても美味しゅうございましたよ
0487直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/20(水) 23:39:25.73ID:gnv3Y+Jf0
ありがとうございます、さつき…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて)

さつきと一緒にゆっくりとお昼寝が出来たみたいで嬉しいです…
台風一過で気温が上がって少し寒暖差があったせいかもしれませんね

スパイシーですが、野菜の水分で煮込むので、野菜の甘みが美味しそうですね!
骨つきのチキンはスプーンで崩してカレーと一緒にいただくのでしょうか?
野菜の水分だけ、というのがとても魅力的です
0488◆aA8TpinrOSvw 2017/09/20(水) 23:55:42.84ID:vPSFZvlj0
自宅へ戻り、なおきさまの伝言を拝読して、
ああ、なおきさまとご一緒に、少しお昼寝をしよう、と思いました

そうなんです
よく炒めた玉ねぎの甘味が広がって、でもスパイスが効いていて、
とても美味しゅうございました
チキンレッグではなくて、手羽元や手羽中でしたから、
そのままチキンを丸かじりしても、良いと思います

なおきさま、明日は朝からのご出勤ですね?
アラームをセットなさいましたら、ベッドへ参りましょう
明日の朝から、翌朝までお仕事をなさったら、22日は明け休みなのですか?
それとも、また夜に、ご出勤になるのでしょうか?
0489直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/21(木) 00:06:12.15ID:eVQDss2f0
そのようにお身体を休めていただけたのでしたら、伝言を残してお昼寝をして良かったと思えます…

香ばしさと甘みの両方が味わえそうですね
カレーはたくさん種類があって、色んなカレーをもっと食べてみたいと思います
スープのようなカレーと比べると、さつきがお昼に食べたトロリとしてそうなカレーの方が好みです
チキンもスパイシーそうで、美味しそうです。
手羽なら、カリカリで丁度いいくらいの焦げが美味しそうです…

22日は明け休みではなく、夜の勤務となります
10月からは多少勤務が落ち着きそうです…

はい、さつき…
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっとおろして)
0490◆aA8TpinrOSvw 2017/09/21(木) 00:18:08.47ID:iNcOfdSM0
はい、なおきさまとご一緒にお昼寝ができて、
とても嬉しゅうございました
伝言をくださいまして、本当にありがとうございます

インドカレーは、さらさらしたものが多いと思いますが、
パキスタンカレーは、水分が少なく、コクのあるものが多いようです
イスラム圏なので、豚肉は使わず、鶏肉や牛肉が多いそうですよ
インターネットで検索をして、ご自宅やお勤め先のお近くのお店を、
お探しになってはいかがでしょうか?

左様ですか
相変わらず、お忙しそうですね天
23日は『ナミヤ雑貨店の奇蹟』の公開日ですが、観に行けそうですか?

…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
0491◆aA8TpinrOSvw 2017/09/21(木) 00:58:38.07ID:iNcOfdSM0
…なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…

(なおきさまをベッドへお寝かせすると)
(その隣へ横になり、タオルケットを掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)

連日、お泊りでのお仕事、たいへんお疲れさまです
早く夜勤の体制が整いますよう、心から願っております

映画は、ご一緒に観に行けますと、嬉しゅうございますが、
もし難しいようでしたら、ご無理はなさらないでください
後日、ご覧になって、ご感想を伺えますと、幸せです

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【さらさらと、なおきさまの髪を撫でながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0492直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/21(木) 01:00:29.32ID:e7h6SoD50
すみません、さつき…うとうとしておりました
まだ待っていてくださって、嬉しいです

少し目が覚めたので、もう少しお話がしたいです…
さつきは大丈夫でしょうか?
0493直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/21(木) 01:10:45.02ID:e7h6SoD50
さつき、いつも本当にありがとうございます…
今晩、少しでもさつきとお話が出来て、とても嬉しかったです…
(タオルケットの中で、さつきに抱きついて)
(胸元に顔を埋めて)
大好きです、さつき…

映画の日は時間は休みなので、一緒に映画を観に行くことは出来ますので…
ずっと前からの楽しみにしていた日なので、予定も映画だけにしてあります

繰り返しになりますが、いつもありがとうございます、さつき…
さつきがいなかったら、もう挫けてしまっていると思います
大好きです、さつき…
側にいてくださってありがとうございます
【抱きしめて、眠っているさつきの胸元で、瞼を閉じてうとうとします。以下空室です】
0495直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/22(金) 10:45:11.42ID:uWcxbwcf0
こんばんは、さつき
先日は遅くまで一緒に過ごして下さってありがとうございます。
途中でうとうとしてしまいましたが…少しでもさつきとお話が出来て嬉しかったです。
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

映画、いよいよ明日ですね
昨晩は早めに仮眠が取れて、体調も整えています
当日は、お昼ご飯も合わせて、一緒に食べませんか?
0496◆aA8TpinrOSvw 2017/09/22(金) 10:59:23.36ID:fOHwUsgk0
お帰りなさいませ、なおきさま
お泊りでのお仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

昨夜は、お早めに仮眠をお取りになったご様子で、何よりでございます
今夜のご出勤のお支度を始められるのは、18時頃からになるのでしょうか?
それまでに、うとうとなさって、もし寝過ごすことがあれば大変ですので、
念のため、アラームのセットをお済ませください

明日の昼食ですが、私は映画館の近くにある、人気のカレー店へ行く予定です
トッピング1品サービスのクーポンも、もうサイトから印刷してあります
0497直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/22(金) 11:11:10.27ID:XTszd6iA0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて)

はい、その時間に準備を始める予定です
いつも気を掛けて下さりありがとうございます
(アラームをしっかりとセットして)

カレーですね?
さつきとカレーの話をして、食べたくなってしまったので昨日のお昼はキーマカレーをいただきました。
ちょうど、僕の映画館の近くにもカレー屋さんがあるので、僕も昼食はカレーにすることにします
カレーは色んな種類があるので、飽きないですよね

さつきの行く予定のお店は有名なお店なのでしょうか?
0498◆aA8TpinrOSvw 2017/09/22(金) 11:22:31.81ID:fOHwUsgk0
なおきさま、今夜も、お勤め先へお泊りになるのですから、
もし眠くなりましたら、ご遠慮なく、お休みくださいね
お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心ください

まあ、昨日はキーマカレーを召し上がったのですか?
自宅で作ると、挽肉のカレーは少々物足りなく感じるのに、
お店のキーマカレーは、どうしてあんなに美味しいのでしょうね?
とても不思議です

いくつも支店があるような有名店ではございませんが、
グルメサイトでの評価が、そこそこ高いお店です
開店前に行って、少し並ぶつもりです
0499直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/22(金) 11:38:42.45ID:XTszd6iA0
ありがとうございます…そのときはなるべく早めにお伝えするように気をつけますね

そうなんです…挽肉の量だけではなくて、きっとたくさんの量を作るからその分色んな具材を入れても鍋がいっぱいにならないんでしょうか?
色々な物をじっくりと煮込んだような複雑な甘味というか深みがある気がします

開店前に行かないと並んでしまうのでしょうか?
チェーン店というほど、チェーン店ではないようですね
そこはどのようなカレーが有名なのですか?
0500◆aA8TpinrOSvw 2017/09/22(金) 11:52:03.18ID:fOHwUsgk0
なおきさま、ベッドへ横になって、お話をいたしましょうか
その方が、お身体も休まるかと存じます

キーマカレーは、確かに複雑な味わいのものが多いような気がいたしますね
みじん切りにした野菜と挽肉を炒めて、じっくり煮込んだのでしょうね

昼時や夕食時は、行列ができるようです
チェーン店ではありません
1番人気は、チキンレッグと野菜のカレーらしいですが、
ラムカレーを食べたいと考えております
0501直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/22(金) 12:01:39.48ID:XTszd6iA0
はい、さつき…
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと、さつきをベッドにおろして)
失礼します、さつき
(さつきの隣に横になって)
(ぎゅっと、抱きついて)
(脚を絡めて)

微塵切りにした分、煮込んだ際に溶けやすくルーに混ざりやすいのでしょうか?
ごろごろとした具材が入っているカレーも好きですが、キーマカレーのようにどろっとしたのも美味しいですよね

ラム、ということは羊でしょうか?
羊のカレーは珍しいですね…ラム肉のクセとカレーがどのようにマッチングするのか、気になります
0502◆aA8TpinrOSvw 2017/09/22(金) 12:12:24.50ID:fOHwUsgk0
あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)

はい、どうぞ、なおきさま…
(隣へ横になり、抱きついてくるなおきさまを抱きしめ返して)

玉ねぎは、櫛形に切っても、長時間に混むと溶けますね
小麦粉で作ったルウを使わずに、野菜を煮込んでとろみを出しているカレーもありますね

ラムは仔羊の肉です
スパイシーな味付けに合うと思いますよ
0503直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/22(金) 12:18:04.96ID:XTszd6iA0
そうなのですね
小麦粉を使わずにとろみをつけていると聞いただけで、涎が出てきてしまいます…

ラムが仔羊、マトンが成長した羊でしたね
さつきは少しスパイシーな味付けもお好みですか?

(抱きしめ返して下さるさつきの胸元に頬擦りをして)
さつき…少しだけ、甘えたいです…
0504◆aA8TpinrOSvw 2017/09/22(金) 12:37:06.08ID:fOHwUsgk0
小麦粉を使ってルウを作るのは、欧風のカレーですね
最初、カレーという料理が日本に入ってきたのは、
イギリスから伝わった、と聞いたことがあります

そうです
ラムよりも、マトンの方が、クセが強いです
スパイシーな味付けの料理は好きですよ

(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
なおきさま…日中、お休みにならなくて、大丈夫なのですか?
0505直希 ◆87mob1EPQars 2017/09/22(金) 12:39:36.40ID:XTszd6iA0
さつき…お願い、です…
(きゅっ、とさつきに密着して)
(既にパジャマの中で反り返る息子を、さつきの腰に押し当てて)

さつきに、撫でて、欲しいです…
0506◆aA8TpinrOSvw 2017/09/22(金) 12:56:47.96ID:fOHwUsgk0
困ったなおきさまですね…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)

今日は、日中のうちに出かけるつもりでしたので、
ご一緒に過ごせるのは、16時くらいまでになりますが、
よろしゅうございますか?
0507◆aA8TpinrOSvw 2017/09/22(金) 13:36:31.17ID:fOHwUsgk0
…なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
仮眠をお取りになったとはいえ、やはりお疲れなのでしょうね…

(タオルケットを掛け直して)

伝言板の容量が、いっぱいになりましたので、
昨夜は、新しいスレッドの方へ、お返事を残しました
のちほど、ご覧になっていだだけますと、幸いです

今日は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとお話しができて、楽しゅうございました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、添い寝いたしますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【うとうとなさるなおきさまの髪を、そっと撫で続けます】
【以下、空室です】
0509ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/24(日) 21:17:18.51ID:b1Q4Z2ZV0
>>508
こんばんわ、お邪魔します

そしてお待たせ、珠理w
今日はお腹空かせてきたしすごく楽しみw
0510珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/24(日) 21:27:00.19ID:Zf8me+1I0
いらっしゃいw

早速、座って!まずは、ビールどうぞw
マグロ丼と、イワシのつみれ汁食べたくてちょっと作ってみましたw
つみれは買ってきたけどねww
温かいうちにどうぞ!
0511ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/24(日) 21:30:13.05ID:b1Q4Z2ZV0
>>510
じゃあ早速いただきますw

見るからにおいしそうw
つみれ汁ってあんまり食べたことないけど、すごくいいにおいで食欲が湧くねw
マグロ丼もガッツリあって美味しいw
珠理も一緒に食べよう?
(ビールのグラスを渡してとくとくとつぐ)
0512珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/24(日) 21:42:49.56ID:Zf8me+1I0
ありがとうw
ちょっと生姜も入れたから、温まると思うよ
ビールいただきます!
マグロ丼は刻み海苔にネギをのせましたw

ヒロト、ご飯つぶ付いてるよww
(口唇から取り食べる)

頑張ったよ、やっぱり料理もっと勉強しなきゃね…w
0513ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/24(日) 21:49:52.67ID:b1Q4Z2ZV0
>>512
すごく美味しいよw
最近寒くなり始めてきたからすごく暖まるw

マグロ丼はちょっとだけわさびつけて食べても美味しいよねw
刻み海苔とネギは王道ですごく美味しいw

んっ、ありがとうwなんだか幸せ
すっかりなくなっちゃったwご馳走様でした
0514珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/24(日) 22:03:01.44ID:Zf8me+1I0
満足してもらえてよかった…w
美味しかったねww
じゃあ、ヒロトくんお片付けよろしくお願いしますね?

そう言えば、今日はお出かけして何してきたの?
私は、まだヒロトには言ってないんだけどちょっと大きな買い物をしようと思って出かけてきたのw
0515ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/24(日) 22:06:06.76ID:b1Q4Z2ZV0
>>514
うん、任せてw
珠理のも持っていくねw
(流し場に持っていてカチャカチャと綺麗に洗う)

今日は弟とカフェに行ってきたんだw
なんだか久々だったからねw
パスタとコーヒー頼んであとはのんびりしてたかなw
他には天気がよかったから布団を干して録画した仮面ライダーを観たりとかしてたよw

珠理は何を買いに行ったの?
0516珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/24(日) 22:25:30.87ID:Zf8me+1I0
えっ、新事実発覚!!
ヒロト、弟いたんだねw兄弟は2人だけ?
ちなみに私も弟が1人いるよw

私はね、車の契約してきた!
0517ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/24(日) 22:29:20.56ID:b1Q4Z2ZV0
>>516
ふふーw何人だと思う?
結構兄弟はいるんだよw

珠理は一人っ子だとずっと思ってたw
お姉ちゃんだったんだねw

車!?結構高い買い物しちゃったねw
自分専用の車を手に入れたのかな?
0518珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/24(日) 22:45:32.68ID:Zf8me+1I0
今まで、親と兼用だったから自分の買ったらみたいな話になってw

え?兄弟多いの?ヒロトが1番上?
何人かな?4人くらいかな?妹とかいるの?
当たってる?
私、1人っ子みたいな性格かな?
初めて言われたよwヒロトの前では甘えちゃうからかな?
0519ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/24(日) 22:49:24.16ID:b1Q4Z2ZV0
>>518
あw結構当たってるw
大体そんな感じだよw
珠理はなんだか一人っ子のイメージが強くてw
しっかりしてるけど兄弟は居なさそうな感じがしてたw

車は兼用だといろいろ不便だよね
贅沢かもしれないけど1人1台は欲しいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況