【カップル専用】彼女の部屋 75部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 74部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495728117/ さつきのおかげで、この通り元気です
さつきがいつも、僕の身体を気遣って下さるおかげで体調もあまり崩しません
とりあえず近くでは
土曜日が丸一日、日月と夜勤、火水曜日は休みとなっております。
11月頭はバタバタしそうですが、中旬以降から夜勤には入らなくてもよくなりそうです。
あくまで見通しですが…
いつありがとうございます、さつき なおきさまには、いつもお健やかに、お過ごしいただきたいです
(にこっと微笑んで)
土曜日から、夜勤明けの火曜日までは、お忙しいご様子ですね
台風も近づいておりますので、どうぞご注意くださいませ
いいえ、なおきさま
当然のことをしているだけです… ありがとうございます、さつき
ですが、それは僕も同じですから…
さつきもあまり無理はなさらないで下さいね
(微笑みを向けて下さるさつきの頬に)
(そっと唇を落として)
最近は雨ばかりで嫌になります…
家で雨音を聞いているのは嫌いではないのですが、外出時は大変です
当然のことを当たり前のようにするのは、意外と出来ないことですよ
さつきの周囲へのお気遣いは、尊敬しております はい、なおきさま
体調管理には、気をつけます…
雨降りも好きですが、
あまり続きますと、ちょっと困りますね…
自分がよく利用するお部屋の次スレを用意するのは、当然のことですよ
それに、なおきさまのスマホよりも、私のPCからの方が、
スレ立てや依頼は、おそらく簡単だと思います 特に洗濯物が乾きにくくなってきていますからね…
お買い物にも行きにくくなりますし
スレ立てのお話だけではありませんよ
さつきの日頃のお姿もです…
さつき、名残惜しいですが
今日はそろそろ休みましょうか… この先は、少しお天気が良くなりますと、よろしゅうございますね
…え?
どういうことなのかは、また今度、お聞かせくださいませ
今夜は、そろそろお開きにいたしましょう
お部屋は私が閉めますので、どうぞお先にお休みくださいませ はい、さつき…
僕もそう思います
普段のさつきの言動の中で、小さなことでも、僕にとっては素敵だな、凄いな、と思うことがたくさんある、ということですよ…
改めて詳しく言葉にすると…その、ちょっと照れくさいので勘弁して下さると、助かります
いつもありがとうございます、さつき
あ…お昼ご飯は何をいただきましょうか?
それだけ、決めて休みましょう お昼ご飯は、お好み焼きか、海鮮ランチのお店へ、寄ろうかと考えておりました
なおきさまは、何か召し上がりたいものは、ございませんか? お好み焼きですか…あのソースとかつお節の香ばしさが…お近くにお昼からやっているお店があるのですね
僕は今は、海鮮ランチにそそられます
……今回は海鮮ランチでいかかでしょう? かしこまりました、なおきさま
明日は、海鮮ランチへ参りましょう
(なおきさまの髪を、撫でながら)
どうぞ、ごゆっくりお休みくださいませ… …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)
今夜は、お呼び出しくださいまして、まことにありがとうございます
なおきさまとお話しができて、嬉しゅうございました
明日は、映画と海鮮ランチを、ご一緒いたしましょうね
とても楽しみにしております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】
次スレは、下記になります
【カップル専用】彼女の部屋 76部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508424634/ こんにちは、さつき
今日もお会い出来て嬉しいです
昨日は夜、出てこられずにすみません…せっかく皐が時間をたくさん作って下さったのに
点検は無事に済んだみたいですね?
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨日はありがとうございました
さつきと過ごすことが出来て幸せでした… こんにちは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
昨日は、夜勤明けだったのですから、どうぞお気になさらないでくださいませ
なおきさまが、ごゆっくりお休みになったのでしたら、それが一番です
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
今朝は、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
おかげさまで、点検は問題なく済みました
昨日は、こちらこそ、ありがとうございました
なおきさまとご一緒に、ゆっくり過ごすことができて、私も幸せでした ありがとうございます、さつき
さつきにはいつも苦労をお掛けします…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
何事もなく終わって良かったです、さつき
ラストレシピなのですが、僕が観に行くことが出来るのは、早くても11月の6日か7、8日間くらいになりそうです
この間のように、僕に気を遣わずに、もっと早く観たかったとしたら、先に観ていただいても大丈夫ですので…
泡のベッドで触れ合いながら過ごす時間は幸せでした… なおきさま、心配をかけられたことは、多少ございますが、
苦労をかけられたことは、ございませんよ
はい、点検の間に、万が一、停電しても差し支えないように、
パソコンや、テレビに接続しているハードディスクなどは、
あらかじめ電源を落としておきました
『ラストレシピ』は、私の方も、来週末、ちょっとバタバタしますので、
観に行くのは、少し先になるかもしれません
なおきさま、今日は、どのようなご予定でしょうか?
お昼寝をなさらなくても、大丈夫ですか? う…
すみません、さつき…いつも心配をお掛けしてしまいます
(腕の中のさつきに、謝って)
電気機器はデリケートですからね
会社の法定点検のときを思い出します
よかったです…というのも少しおかしいですが
来月は、頭以外なら、レイトショーならいつでも観に行けそうです
それと、帰り道にジムが出来るのですが、運動不足ですし、ちょっと通ってみようか、考え中です
今日は夕食は回転寿しのチェーン店に行こうかなと思っています。
さつきは何かご予定はありますか?
僕は大丈夫ですが、もし、さつきがお疲れでしたら、夜まで添い寝をしていますよ… いいえ、いつも…では、ございませんよ
会社の点検は、機器の台数も多くて、大変そうですね
日程を合わせて、ご一緒に観に行けますと、よろしゅうございますね
もし別の日に観ても、あとで感想をお話しできますと、嬉しゅうございます
まあ、ジムですか?
会社帰りに寄ることができるのでしたら、便利そうですね
左様ですか
私の方は、夕方まで予定はございません それでは…ご心配を、お掛けしてしまいます、さつき…?
もちろんです、さつき
一緒に観に行けると嬉しいですが、お互いにバタバタしているので、無理なく予定を組みましょう
僕も観終わったあとに、またさつきと感想をお話しあいたいです。
映画を観終わったあと、エンディングロールが流れている時の気持ちをそのままさつきにお伝えしたいです
一時間ずつでも、通えたらいいな、と思っております
どのような感じなのかは、全くわかりませんがプールもあるみたいです
さつき…その、それでしたら
また、甘えたいです… 映画を観て、なおきさまのご感想を伺うのが、私はとても楽しみです…
正式に会員になる前に、体験入会みたいなのが、できますと、
よろしゅうございますね
とりあえず、ベッドへ参りましょうか
もし眠くなりましたら、少しお昼寝をするかもしれませんが… そんなに楽しみですか…?
感想をお伝えするだけなのに、さつきにそのように喜ばれると、何だか照れ臭いです…
色々と情報を集めてみますね
はい…さつき
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと、おろして)
失礼します、さつき
(さつきの隣に横になって、さつきへ腕を伸ばして)
いつも、ありがとうございます
今日は、腕枕をしながら抱きしめさせてください… はい、自分と同じ場面が印象に残っていたり、
逆に自分とは異なる見方を知ったりして、
作品に対する解釈が拡がるような気がいたします
…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
はい、どうぞ、なおきさま…
(なおきさまが隣へ横になり、腕を伸ばされて)
…あ…ありがとうございます…では…
(なおきさまの腕へ、ちょこんとうなじを乗せて) さつきは本当に、映画が大好きですね
映画のお話をしているさつきも、大好きです
同じ作品を観ても、感じ方や見方が人それぞれ異なる部分がありますよね
解釈の仕方などで、なるほど、と思うたびに理解が深まる気がしますし、視野が広がる気がします
どうぞ、さつき…
(ちょこん、とうなじをのせたさつきのおでこにキスをして)
(腕枕とは反対の腕で、さつきを胸元に抱き寄せて)
(脚を絡めて)
(さつきの頭を、撫でて)
少しは…さつきが安心できる人間に、なることが出来ているでしょうか…? 私にとっての映画は、なおきさまにとっての読書と、
似たような感じではないでしょうか?
なおきさまの御本のご感想を伺うのも、私は好きですよ
そうですね…
以前よりは、心配することが減ってきたと思いますよ… その通りですね、さつき
でも、最近はゆっくりと本を読む時間があまり取れていないです…
そういえばこの間、ナミヤ雑貨店の奇跡の著者、東野圭吾さんのマスカレードシリーズの最新刊が本屋に並んでいるのを見かけました
マスカレードシリーズは読まれたことはございますか?
よかったです、さつき…
(繰り返し、撫でて)
僕のことを考えて下さるとき、不安な気持ちにはなって欲しくないですから… ご一緒に映画を観に行くのも、素敵ですが、
またご一緒に、御本を読みたいですね
マスカレードシリーズは、まだ読んでおりませんよ
ナミヤ雑貨店の奇蹟を読む際、どちらにしようか迷ったような気がします
心配はいたしますが、あまり不安にはならないですよ
きちんとアラームをセットなさっただろうかとか、
朝、寝過ごすことはなかっただろうかとか、
お風邪を召されてはいないだろうかとか、
そういった程度ですから… それでしたら、一緒にマスカレードシリーズを読み進めてはみませんか?
もし、さつきが少しでも興味を持たれていたらの話ですが。
他にも気になっている作品や、映画の原作でも大丈夫ですので…
久しぶりに本が読みたくなってきました
それなら良かったです…けど、何だか僕は小さい子供みたいで複雑です…
(さつきの背中をぽん、ぽん、と優しくたたいて)
うとうとしてしまって、起きたときは一言くらいは残すようにしますね? マスカレードシリーズの1作目は、マスカレード・ホテルですね?
近いうちに、書店で探してみます
いえ、私が心配性なのでしょう
なおきさま、私が眠いときは、ぐっすり休んで、元気でいるのが一番と、仰ったじゃありませんか
私も同じです
なおきさまが眠いときには、休んでいただいて、お元気にお過ごしくださいましたら、
それが何よりでございますよ マスカレードホテル、マスカレードイヴ、そして三作目が最近出たマスカレードナイトになります
僕も書店で探しておきますね
二人とも購入したら、読み進めていきましょう
あまり心配をお掛けしたくはない気持ちもありますが…
心配をして下さるさつきの気持ちが嬉しい気持ちもあります…
(胸元のさつきを撫でて)
さつきは心配性なのですね…?
僕は、いつでも元気ですし、頑張っておりますよ… マスカレード・ナイトは、まだ文庫版が発売されていないようですね
すみません、なおきさま
気にはかかりますが、なるべく心配しないようにいたします… はい、持ち運びが大変なので、まずはゆっくりと前作を読んでいきましょう
さつき、謝る必要はないんです
さつきのお気持ちはとても嬉しいですから…
さつきにはこのように言ってはいるものの、僕も同じようにさつきが元気に過ごしているか、気になりますし そうですね
まずは前作を購入しようと思います
なおきさま
私も元気でおりますから、どうぞご安心くださいませ… さつき…
はい、さつき…こうしていると安心します…
さつきのぬくもりで、ぽかぽかしているととても落ち着きます… なおきさま
私も、です
こうして、なおきさまの腕に包まれておりますと、安心いたします… さつき…ん…
(さつきのぽってりとした唇に、自分の唇を)
(触れるように重ねて、ゆっくりと離して)
(さつきの髪を撫でて)
さつき…ずっと、一緒です… なおきさま…ん…
(なおきさまの唇を、厚い唇で受け止めて)
なおきさま…大好きです… さつき…明日、夜勤なのですが…
さつきはどのようなご予定ですか?
(さつきの頬を撫でて) なおきさまは、明日、夜勤のご予定なのですね?
私は、外出しようかと考えておりました… わかりました、さつき…
教えて下さり、ありがとうございます
もう一度、キスしてもいいですか…?
(脚を擦り合わせるように、絡めて) なおきさま、今夜は、夕食の後、
何かご予定はございますか?
もちろん…
(睫毛を伏せ、ゆっくりと瞼を閉じて) いいえ、さつき…
さつきが出てくることが出来る時間には、待っておりますよ…
(ゆっくりと瞼を閉じるさつきの頬に、手を添えて)
(厚ぼったい唇に、再び自分の唇を重ねて)
(ぎゅっと、もっと抱き寄せて) 左様ですか
今夜、お目にかかるのを、楽しみにしております…
ん…
(なおきさまと唇を重ねて)
(抱き寄せられると、なおきさまのお背中へ両腕を回して) 僕もです、さつき…
ん…、ん……
(少し、離れそうになると、重ね直して)
(さつきの背中と、太腿を撫でて) なおきさま、夜、お出かけになる際は、
温かい服装をなさってくださいね…
ん…んっ…
(脚を絡め直して) ありがとうございます…さつき
さつきも温かくして過ごしてください…
んっ……
(さつきの片脚に、両脚を絡めて)
(両脚で撫でるように、絡め合わせて) ありがとうございます、なおきさま
私も、暖かい服装で、過ごしますね…
ん…
なおきさま…だぁいすき… さつきっ……
(ぎゅっと、さつきを抱きしめて)
(身体を密着させて)
僕も、大好きです、さつき…
(密着したまま、繰り返し脚を擦り合わせて) なおきさま…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
なおきさまと、のんびり過ごすことができて、幸せです…
(なおきさまの足へ、ぴたっと、つま先を当てて)
次スレは、下記になります
【カップル専用】彼女の部屋 76部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508424634/ 僕もです、さつき…
僕もこうして、さつきのぬくもりを感じながら
のんびりと過ごすことが出来て、幸せです
(さつきのつま先を、つま先で撫でて、暖かくして) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 16時間 9分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。