【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 23:41:46.68ID:GcuPJn9o0
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
 18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。

前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460732870/
0531直之2018/02/25(日) 15:33:40.11ID:YGxCwJjD0
酔った勢いで彼氏の友達数名にやられてしまう女子はいませんか?
シチュは相談で
0532志乃2018/02/26(月) 19:30:28.48ID:LQNZY73V0
妻に抱かせてもらえなくて欲求不満な姉の夫を誘惑したいです
妻の妹の志乃が勉強を教わりに家に来ていて、妻は出かけていて二人きり。
志乃の無防備さと姉よりも色っぽい体つきに欲情して襲ってしまうもののなんとか我に返る。
気まずすぎてその場を去ろうとするが、志乃に引き止められて求められて・・・
みたいな感じのシチュでお相手募集します

志乃は高校生で制服は女子のもので夏服ブラウスにリボンタイ、短いプリーツスカートです
見た目は髪は黒髪ロングでちょっとツリ目でしっかりした印象を持たれる感じです
NGはスカグロ、アナルです
0533慎一 ◆KG1A1mb5tc 2018/02/26(月) 19:36:58.90ID:???0
志乃さん、よろしくお願いします。
0534志乃2018/02/26(月) 19:42:32.40ID:???0
よろしくお願いします
激しく求められたいです
妻よりも志乃のほうがいい・・・みたいなこと言ってくれたら嬉しいです
あと、制服は脱がせないではだけさせる程度にしてもらいたいです。制服フェチなので・・・
0535慎一 ◆KG1A1mb5tc 2018/02/26(月) 19:46:26.74ID:???0
シチュ了解しました。
こちらは30前後ぐらいの年齢でいいでしょうか?
あと、書き出しをお願いします。
0536志乃2018/02/26(月) 19:47:51.99ID:???0
歳は30くらいでおkですよー
書き出ししますので少々お待ちください
0537志乃2018/02/26(月) 19:58:19.14ID:???0
(玄関の呼び鈴が鳴った。慎一さんもう来たんだ)
はーい
(玄関のドアを開ける)
慎一さん、いらっしゃい
今日はお願いします
さ、こっちです
(慎一さんを家に入れ、二階に有る自分の部屋に案内する)
お姉ちゃんと最近どうですか?
お姉ちゃん、あまり家に連絡くれないからわからないんですよ
(そういいながら階段を昇る)
(短い制服スカートが揺れる。)
(後ろにいる慎一さんの目の前でスカートがふわ。。と浮いたり、お尻に張り付いたりを繰り返す)
0538慎一 ◆hp2u22knGk 2018/02/26(月) 20:04:54.05ID:???0
こんにちは、志乃ちゃん。
今日はよろしく。
(志乃に招かれ家に入る)
(彼女についていきながら…)

美奈子かい? 最近仕事が忙しいみたいで帰りも遅いよ。
何か大きな取引があるんだってさ。
(軽く愚痴りながら、志乃について階段を登ると目の前で彼女のスカートが
ヒラヒラとめくれて)

うおっと!
(志乃の無防備な後姿に見とれ、躓きそうになり思わず声が出てしまう)
0539志乃2018/02/26(月) 20:16:54.71ID:???0
(慎一さんの驚いたような声を聞いて、振り向く)
大丈夫ですか!?
この階段って結構段が高いんですよね
私も最初、慎一さんみたいになってました

(部屋の前に到着)
ちょっと片付けるので待っててください
(自分だけ部屋に入ってササッと中を整理する)
おまたせしました。どうぞ
(慎一さんを中に招く)
0540慎一 ◆hp2u22knGk 2018/02/26(月) 20:21:20.04ID:???0
(いやあ〜 志乃ちゃん無防備だな)
(最近、美奈子とヤッてないし思わずムラムラしたなぁ)

(志乃が部屋を片付ける間、ぼんやりと先ほどの光景を思い出していると声がかかり)
お? ああ入るよ。
(志乃に招かれ部屋に入る)

綺麗な部屋だね。あらためて片付けるほどの事もなかったんじゃないの。
(若い女の子の部屋を物珍しげに見回す)
0541志乃2018/02/26(月) 20:31:55.39ID:???0
普通ですよー。そんなに綺麗じゃないです
(言いながら勉強の準備を始める)

あれ?筆箱がない・・・
(探してみるベッドの下に入り込んでいた)
こんなところに・・・
慎一さんちょっと待ってくださいね
(四つん這いになってベッドの下に手を伸ばす)
(スカートが引き上がって下着が丸見えになってしまう)
う・・・ぅ・・もうちょっと・・・
(腕を伸ばそうとするたびに腰をくねらせる)
とれたっ
(なんとか筆箱をつかむことができた)
0542慎一 ◆KG1A1mb5tc 2018/02/26(月) 20:34:56.68ID:???0
すみません、呼ばれてしまいました。
落ちます。
0543志乃2018/02/26(月) 20:36:20.90ID:???0
そうですか・・・
こちらも落ちます
0544志乃2018/02/26(月) 21:13:22.97ID:LQNZY73V0
>>532で募集します
0545◆g.t6ZqOfbA 2018/02/26(月) 21:18:48.31ID:???0
>>544
こんばんは
トリップつけて頂けたらお相手お願いしたいです
0546志乃 ◆EAVe/ZWtSE 2018/02/26(月) 21:22:45.13ID:???0
つけましたー
よろしくお願いします
0547◆g.t6ZqOfbA 2018/02/26(月) 21:25:40.49ID:???0
ありがとう。よろしくね
>>537からもう一度続ける?
それとも新しく始める方がいい?
0548志乃 ◆EAVe/ZWtSE 2018/02/26(月) 21:30:41.36ID:???0
新しく始めたいですね
ということで書き出しします
0549◆g.t6ZqOfbA 2018/02/26(月) 21:31:27.40ID:???0
ありがとう
楽しみに待ってるね
改めてよろしく
0550志乃 ◆EAVe/ZWtSE 2018/02/26(月) 21:37:02.80ID:???0
徹さん、ここわからないんですけど・・・
(お姉ちゃんの旦那さんの徹さんに家庭教師してもらっている)
(最近、授業でやる内容が難しくなってきて不安だとお姉ちゃんに言ったら徹さんに教えてもらうことになった)

ここ、ここのところです・・・
(教科書のわからないところを指差す)
(横から体を密着させて胸を押し当てるような感じになってしまっている)
0551◆g.t6ZqOfbA 2018/02/26(月) 21:43:24.39ID:???0
あー、ここは引っかかりやすいところだからね。こーして、あーして考えてみたら理解できない?
いやー、ちょうど予習してきたとこでよかった
(自分に教師が務まるか不安だったため、ホッとしたような笑顔で)

ちょっと志乃ちゃんたしかに狭いけど近寄りすぎだよ。むっ、胸あたってる
お姉ちゃんの旦那さんっていっても男なんだからさ
(妻の妹の胸があたっているという状況に興奮してしまいそうになる自分を抑えて、何とか距離をとる)
0552志乃 ◆EAVe/ZWtSE 2018/02/26(月) 21:51:15.58ID:???0
ご、ごめんなさい!
(恥ずかしくなって飛び退くように徹さんとの距離を離す。そのときに)
あっ!?
(コップに腕があたって倒れ床にジュースをこぼしてしまう)
早く拭かなきゃ
(ティッシュを何毎か取って床を吹き始める)
こんなとこまで・・・
(ベッドの下にまでジュースが飛んでて四つん這いになって手を突っ込んでふこうとする)
(短いスカートが引き上がってショーツに包まれたお尻を徹さんにさらしてしまう)
0553◆g.t6ZqOfbA 2018/02/26(月) 21:54:36.32ID:???0
俺は別にいいんだよ
(柔らかな胸の感触が離れてしまってどこか残念そうに)

あちゃあ、大丈夫?手伝おうか?
(ジュースをこぼしてしまった志乃に声をかける)

ほら、こんなスカート短くしてるから可愛い下着が丸見えだよ
(続けざまのうっかりにいい加減、誘ってきてるのかと思ってスッとお尻を撫でたあとスカートを戻してあげる。股間が少し膨らみつつある)
0554志乃 ◆EAVe/ZWtSE 2018/02/26(月) 22:02:37.92ID:???0
いいです。もう拭き終わりました・・・ひゃっ!
(お尻を撫でられて声が出てしまう)

ご、ごめんなさい・・・言われたばっかりなのに・・・
(女の子座りになってスカートを抑えて顔を赤くする)

ちょ、ちょっと飲み物取ってきますね!
(気まずくなって部屋から出ようとする)
0555◆g.t6ZqOfbA 2018/02/26(月) 22:08:27.17ID:???0
志乃ちゃん、可愛い声だすんだね。もっと聞きたくなっちゃうな
(明らかにいやらしい雰囲気で)

別にいいんだよ。でも、お義兄さんも男だからさ。志乃ちゃんみたいに可愛い子と2人っきりでいると間違いがないとは限らないよ
(女の子座りになって赤面する志乃ちゃんを見下ろして完全に欲情する)

喉は乾いてないから大丈夫。ほら、勉強の続きしよう。志乃ちゃんはこっちの勉強はどれくらい進んでるのかな?
(腕を取って最初のように横に座らせる。股間を押し上げるものを触らせる)
0556志乃 ◆EAVe/ZWtSE 2018/02/26(月) 22:15:23.61ID:???0
【すみません、電話かかってきちゃって長くなりそうなので落ちさせてください
0558太一 ◆EwBle1beNY 2018/03/04(日) 21:27:40.02ID:AASJdOW90
彼氏が来なかったサークルの合宿で酔った勢いでサークル仲間の男たちとやってしまう女子を募集します
気の強い感じの子がいいかな。
0559名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/04(日) 21:35:12.24ID:AASJdOW90
おち
0560康介 ◆QvMlVOa.qM 2018/03/05(月) 21:36:42.58ID:cBa2LIMq0
彼氏の友達に迫られ多少無理矢理に犯されるOLはいませんか?
嫌がりながらも体は何度も逝ってしまう感じで・・気の強めな子がいいかな。
0561尚子2018/03/05(月) 22:52:19.86ID:???0
彼じゃなくて旦那の上司に迫られ、身体を許しちゃうって設定じゃだめですか?
0563ミナミ ◆ykO61YFqLsc8 2018/03/07(水) 04:40:42.26ID:CsfkJbG20
友達の彼氏(旦那さん)としたいな
0564公平 ◆iywka/TmPo 2018/03/07(水) 04:49:24.23ID:???0
こんばんは、ミナミさん
友達の旦那という設定でどうでしょう?

妻が酔いつぶれてしまったのをいいことに
ミナミさんが、僕を誘惑するか…
それとも、こちらがミナミさんに迫るか…
どちらが好みですか?
0565ミナミ ◆ykO61YFqLsc8 2018/03/07(水) 04:58:25.03ID:???0
今はお互いに結婚済みで、大学の時はお互いにヤリサーにいてやってた関係を前提に
久々にやろっかって感じで誘われたいです
あと、私とする前に私の前で奥さんを泥酔エッチしたところから初めてほしいです
0566公平 ◆iywka/TmPo 2018/03/07(水) 05:02:50.65ID:???0
なかなか、難しそうな…
どうやって書き出せばいいか、ちょっと掴みかねますが
もしよければ簡単にでも書き出しをお願いできますか?
0569ミナミ ◆ykO61YFqLsc8 2018/03/07(水) 05:11:55.09ID:???0
(公平の家で飲んでいる)
(公平の奥さん(カズミ)で友達はもうフラフラに酔っていて、公平に愛撫されている)

公平、ミナミが見てるからだめ
あとにしよ?
(とカズミは言っているけど貴方はほとんど無理矢理されてハメてカズミはイきまくり)
(私もエッチを観てたらヤリサーの時を思い出して濡れちゃって) 
(激しい腰降りにカズミは)

イクイクイク!
もうダメぇ!
(失神しながらあなたのチンチンを締め付けます)

(射精しても物足りなくて私と〜って感じで続けてね♪)
0570公平 ◆iywka/TmPo 2018/03/07(水) 05:22:07.53ID:???0
カズミ…ほら、ミナミに見られてるぞ…
(ヤリサー時代の仲間だったカズミとミナミ)
(カズミとの結婚を選んだが、こうして宅飲みをすると、つい昔のノリで事に及んでしまい…)

見られて興奮してるくせに…
ほら、ミナミに見られながらイッてごらんよ…
(チラチラとミナミを意識しながら、泥酔している妻を激しく突いてやる)

あぁ、俺も…そろそろ…あ、でる…出る…イクゥゥゥツ…
(妻が痙攣するのと同時に、膣内に勢いよく射精する)

はぁはぁ…たっぷり出た…
(肉棒を引き抜くと同時に、妻はうめき声を挙げ、そのまま眠りに堕ちていく)

久々だなぁ…ミナミに見られながらするの…学生時代を思い出すよ…
カズミ…こんなに俺の濡らして…
(ごく当たり前のことのように、愛液と精液に塗れた肉棒をミナミに見せつける)
0571ミナミ ◆ykO61YFqLsc8 2018/03/07(水) 05:40:35.49ID:???0
もー、相変わらず変態
(カズミは脚を開いて痙攣してて、そのまま漏らしちゃってます)
(文句を言いつつ、カズミの中に入ってたのを口にして)

もごもご
うわ、久々に舐めたけどカズミのやっぱまずい笑
(そういって、あなたのをしゃぶる私の口もとはカズミの愛駅でベタベタ)
(ミナミもヤリサーの頃みたいで)

(昔の私を知ってるから旦那みたいなノリでしてください)
0572公平 ◆iywka/TmPo 2018/03/07(水) 05:55:07.55ID:???0
くっ…ちょっ…ミナミ…イッたばっかりだから…
(射精した直後の肉棒を咥えられるとくすぐったくて、腰をヒクつかせる)
(昔は妻とミナミとで3Pまでした間柄)
(カズミに中出しした直後に、ミナミのお掃除フェラは、その頃もあったが…)

おぉっ…ミナミ…一段とスケベっぷりがパワーアップしてるんじゃないか?
口の周りが、カズミのスケベ汁と俺の精子とミナミのよだれでベトベトになってる…
(射精したばかりなのに、ミナミの口で、再び硬度が増していく)
(強引にミナミを抱き寄せると、口の周りについた3人の体液を舐め取るように舌を絡ませる)

やっぱり、サークルいちのスケベ女だっただけのことはあるなぁ…
なぁ、ミナミ…久しぶりにミナミに見られながらして、興奮したよ…
ミナミも興奮しただろ?
(遠慮もなく、服を捲り上げると胸を露わにさせ、乳首を弄り始める)

【大丈夫かなぁ…ミナミさんに、付いていけてます?】
0574慎吾 ◆NdHWVPK/iY 2018/03/10(土) 09:57:28.16ID:keHDtSmJ0
同窓会で会った昔の仲間と盛り上がっているうちに男友達にやられてしまうシチュで募集します
0575慎吾 ◆NdHWVPK/iY 2018/03/10(土) 10:30:13.99ID:keHDtSmJ0
再募集上げ
0578志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 19:01:24.21ID:UTjhn/tO0
姉の夫に抱かれたいです
妻が夜の相手をしてくれない欲求不満から衝動的に襲われて、それを受け入れる感じでしたいです
0579知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 19:46:44.52ID:???0
>>578
志乃さんまだいらっしゃいますか?
お相手希望です。
0580志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 19:57:28.06ID:???0
知哉さん、こんばんは
まだいますよ

志乃は黒髪ロングな女子高生で制服はブレザー着てます
姉より胸が大きく女らしい体型をしています
NGはスカグロ、アナルです
0581知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 20:02:47.91ID:???0
こんばんは。よろしくお願いします。
志乃さんの設定了解です。

1つお願いなんですが、
初めから姉夫妻がセックスレスということを知ってて
(姉から聞いた、または同居してて最近その気配がないことから察知した)
突然のハグや襲いかかりに、「最近姉さんとしてないんですよね?」的に
理解して暖かく受け入れてもらえる展開がいいなと思ってます。
志乃さんの意向と外れてたらすみません。
大丈夫でしょうか?
0582志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 20:11:44.16ID:???0
大丈夫ですよー
同居してて察する方向で行きたいと思います
あと、激しく求められたいです。知哉さんの肉欲をぶつけられてそれを受け入れる感じで。
妻よりも志乃のほうが好き・・・みたいなこと言ってくれたら嬉しいです
0583知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 20:15:52.36ID:???0
ありがとうございます。
すれ違い距離感が出てきた妻、そこに優しく幼妻のように世話を焼いてくれる志乃ちゃんに心が傾いてしまってきていて、今夜一線を越えて…
という感じでいければと思います。
もしよかったら書き出しだけいただけますか?
よろしくお願いします。
0584志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 20:17:03.66ID:???0
わかりました
書き出ししますのでお待ちください
0586志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 20:29:39.29ID:???0
(お姉ちゃんは今日もお仕事・・・)
(最近、知哉さんと一緒にいるところ見るの少なくなったな・・・)
(なんか忙しくて二人共ピリピリしてるように感じる・・・)
(最近、そんなことを考えてしまう日々・・・)

知哉さん、肩こってないですか?
(言いながら肩を触る)
わっ・・・硬い!すごくこってるじゃないですか!痛くないんですか?
(指先に力を入れ知哉さんの肩をほぐす)
知哉さん、気持ちいいですか?
(最近、忙しそうな知哉さんをできるだけ癒せたらなぁという気持ちを込めて肩を揉む)

【改めてよろしくお願いします】
0587知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 20:39:52.41ID:???0
(妻とは最近仕事の時間も別々ですれ違いの日々、子供もまだでいつまでこんな日々が続くのだろうとため息が出る
そんな日々にも癒しはあって…)

(お風呂を出てリビングの絨毯の上でくつろいでいると後ろから志乃ちゃんに声をかけられ)

肩揉んでくれるの?ありがと。
(彼女は妻の妹の志乃、同居していてご飯から洗濯など身の回りのことは何でもやってくれるいい子だ
姉である妻より奥さんみたいに振る舞ってくれていてそれが今の生活の癒し)

いてて、疲れてるからね、もっと優しく…
(妻よりふくよかな胸が背中に当たる感触がして、少しずつ自分の中に男の感情が湧き出てきてしまう)

(書き出しありがとうございます!)
0588志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 20:50:09.93ID:???0
んー、これでよし。次は・・・
(知哉さんの肩から手を離し、隣に正座する)
(そして、耳かきを取り出し・・・)
知哉さん、ここに横になってください
(短い制服スカートをぽんぽんとはたく)
私、耳かき上手いんですよー
(ちょっと微笑みながら言う)
0589知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 20:58:00.60ID:???0
今日はサービスいいね、何か買って欲しいものでもあるんじゃないの?
(なんて冗談も言いながら、尽くしてくれる志乃ちゃんの優しさに甘えて膝枕へ行き)
じゃお願いします…
(丁寧な耳かきと柔らかな太もも、耳の中を覗く時に自分の体に触れる長い髪
そして志乃ちゃんの女の子の匂いを感じているとどんどん気持ちが抑えられなくなり)

(耳かきが終わると志乃ちゃんの方を見て、胸に顔を埋めギュッと抱きしめてしまう)
ごめん…何も聞かないで…しばらくこうさせてくれないか…
(妻と疎遠な日々、可愛く世話してくれる志乃ちゃんの優しさに触れ、ダメだと思ってきたけど
気持ちが抑えられなくて求めるように抱きついてしまう)
0590志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 21:06:53.66ID:???0
そんなのないですよー
(あはは、と笑いながら返す)
ふんふふーん・・・
(鼻歌を歌いながらも丁寧に耳かきする)
終わりましたー。もう起きていい・・・きゃっ!
(突然抱きつかれてびっくりする)
うん・・・いいですよ。
(甘える知哉さんにちょっとキュンとしてしまって、頭をなでてあげる)
0591知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 21:13:09.33ID:???0
(頭を撫でてもらうと嬉しくて、志乃ちゃんが愛しくなってきてしまう)
(顔を埋める胸は妻よりも大きく柔らかく包んでくれてるみたいで安心する)
志乃ちゃん…
(顔を上げて志乃ちゃんの目を見ると優しい笑顔で居てくれて)
ごめん…俺っ…んっ
(そっと絨毯の上に押し倒して志乃ちゃんの唇を奪ってしまう)
(嫌がられるかもしれない、妻にバレたら離婚かもしれないなどと一瞬考えるが
理性は崩れてしまって本能で手が出てしまった)
(しばらくの間志乃ちゃんに口付けをしながら制服のブラウスのボタンを取りブラジャーをはだけさせ
手首を押さえて、首元や胸元に顔が降りて志乃ちゃんの体を欲しがるように口づけを何度もする)
0592志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 21:24:42.36ID:???0
えっ・・・痛っ
(突然、押し倒され)
知哉さ・・・んっ!んんっ!
(強引なくちづけをされてしまう)
んっ!んぅっ!
(口づけをされながら制服をはだけさせられ胸が顕になる)
んっ!知哉さん・・・
(首や胸元にキスされ、求められる)
(手首を抑えられて抵抗できないようにされて犯されているけど悪い気はしなくて・・・)
お姉ちゃんと最近・・・できてなかったんですね・・・
(獣のような求めように察して)
いいよ・・・もっと求めて・・・お姉ちゃんには黙ってるから・・・求めて・・・
0593知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 21:32:14.49ID:???0
(お姉ちゃんと最近できてなかったんですね、という言葉にハッとする)
なんでそれを…いや…知ってたんだね…でも
(性欲が溜まってただけじゃない、この子に心が傾いてしまっている。だからこんなことをしてしまっているのだと自覚して)

俺は…志乃ちゃん…君のことが好きだ…
(ブラを捲り上げて、妻よりも大きい乳房が溢れ、綺麗な色をした乳首に夢中でしゃぶりつく)

優しくできないかも…ごめん…
(胸を舐めながら股を開かせてショーツの上からその部分を撫でていく)
(おそらく初めてだろう男女の行為を丁寧にしてやりたいけど、欲望がこみ上げ体がそうはさせない)
(パンツの中に手を入れて直に触りクリやヒダに強い刺激を与えていく)
0594志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 21:44:16.01ID:???0
私、知哉さんなら嫌じゃないよ・・・
(好きとは言い出せない)
あっ!んっ!やっ!
(乳首に吸い付かれる。体がびくっと震えて甘い感覚が体を走る)
うん、いいよ。知哉さんの好きなようにやって・・・
お姉ちゃんがされたら嫌いなことでも私は大丈夫だから・・・

あっ!やっ!そんなとこ触られるの初めて・・・・あぁっ!
(ショーツの中に手を入れられ秘部をいじられ、体は熱を増す)
(乳首もだんだんと固くなってきて、お腹の奥がうずいてきて)
(艶めかしく腰をくねらせるようになってく)
()
0595知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 21:54:36.33ID:???0
志乃ちゃん…君って子は…
(嫌じゃない…大丈夫だよ…その言葉にもう迷いがなくなる)
好きなんだ…あいつより…志乃ちゃんのことが
もうどうしようもないんだっ
(制服のスカートを外して、パンツに指をかけて足から下ろしてしまう)

んんっ…ちゅっ…じゅぱっ…
(股を開かせておまんこに口を押し付け舌でレロレロ舐めついて
妻は口でされるのはあまり好きではなく、お姉ちゃんが嫌いなことでも、という言葉に反応して真っ先にここをら舐め始めた)

(もしかしたらこの場に妻が帰ってくるかもしれない、エッチした痕跡に気づかれるかも、など頭をよぎっても志乃ちゃんと結ばれたい気持ちが強すぎて行為に耽る)
0596志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 22:06:56.99ID:???0
(お姉ちゃんの旦那さんとこんなことして愛してもらって)
(それはいけないことなのに嬉しくて、切なくて・・・)

(ショーツを剥ぎ取られて)
やっ・・・はずかしい・・・
(でも、すごくドキドキして体も火照って、もっと・・・という気持ちでいっぱいで股を開く)
はぁ・・・んんんっ!私のあそこ・・・めちゃくちゃにされてる・・・
(唾液にまみれた舌にいじられ膣がヒクヒクしてる)
あっ!あっ!
(切なくてたまらない・・・。体の奥が疼いて仕方ない)
(秘部からはもう愛液が垂れてしまってる)
知哉さんっ、来て・・・
私の初めて・・・奪って・・・
(秘部を押し広げてヒクつく膣口を見せながらおねだりする)
0597知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 22:15:07.01ID:???0
(初めてを奪ってくださいと強請られると男としてその願いを聞いてやりたいと思い)
(服を脱ぎ捨て裸になると既にギンギンに勃ってるペニスを晒し、
志乃ちゃんが誘って指で開かれた未使用のおまんこに先っぽを当てる)

挿れるよ志乃ちゃん…
(ゆっくりナカに押し入っていく、強い抵抗感と狭いナカを押し拡げるバージンを奪う感触に強い満足感を覚えてしまう)
君の初めての男になれて嬉しいよ…
(入れたあと志乃が感じてるだろう異物感に慣れさせるため、制服とブラを脱がせリビングで裸にさせ
そしてじっくり胸や首、耳にキスをしてしばらくの時間貫かれたことに慣れさせる時間を取る)
0598志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 22:24:15.14ID:???0
熱い・・・
(初めて触れるペニスが私の中に入っていく)
んんんっ!んぐっ!あぁあっ!
(避けるように苦しい。涙も出てきた。でも、知哉を受け入れる自分がとても誇らしくて・・・)
はぁ・・・はぁ・・・んんっ!あっ・・・んんっ!
(つながったままのキスは初めての挿入に耐えたご褒美のように思えてキュンとする)
大丈夫だよ・・・もう・・・動かして・・・いいよ・・・
知哉さんのいいようにして・・・
(涙を拭いながら微笑む)
0599知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 22:30:56.27ID:???0
(志乃ちゃんの大丈夫という言葉とナカが欲しがるようにヒクつくのを感じると
その言葉は我慢してるんじゃないんだとわかり)

志乃ちゃんっ…ずっとこうしたかった…
(妻より若いのに体は大人で色っぽく抱き心地もよく、温もりを確かめるように正常位で抱きしめてやりながら
ゆっくり腰を動かすと志乃ちゃんの肉付きのいいお尻にぶつかり家の中にパンパン音が響く)

(その音は聞かれてしまったらエッチしてるのがバレてしまうくらい卑猥だけど、
2人の世界に入り込んでいて、音が漏れるのも気にせずペニスを志乃ちゃんの奥へ何発も打ち込んでいく)
(そしてリビングに愛液とロストバージンの血が絨毯を汚してることも気づかずに…)
0600志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 22:38:13.13ID:???0
あぁっ!奥、奥まで・・・とどいてる・・・んぁあっ!
(苦しい・・・でも、愛されてる感覚や奥のいいところを突かれて気持ちいい)
(ペニスのエラで中をかき回されるのも一気に突き上げられるのも気持ちいい)
(私の中はきゅうきゅうと知哉さんのペニスを締め付け悦ばせる)
はぁ!あっ!んっ!知哉さん・・・私・・・もう・・・
(知哉さんの腰使いに私は限界に近づいていた)
0601知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 22:45:04.62ID:???0
志乃ちゃん…気持ちいい…?
(痛みだけでなく快感も感じてもらえてることに嬉しくも興奮してしまい
突きながら舌を舐めあうディープキスまで求めて)

いきそうなんだね…?実は俺もっ…
(ご無沙汰のエッチで志乃ちゃんというこの状況にペニスはあっという間に射精が近づいて痛み)
あっ、あっ…あっ…志乃ちゃんっ…一緒に行こうっ…ああっ出るっ!!
(初めてのエッチをして、おまんこの中に初めての中出しも経験させてしまう
溜まってたものが全部志乃ちゃんの中に吐き出されていき、全てを出し終えるまでギュウウっと志乃を抱きしめ続ける)
(言えないけど志乃ちゃんに俺の子供を妊娠させたいとまで思ってしまっていて)
0602志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 22:52:36.63ID:???0
うん!一緒に!あ、ああ・・・
(中でペニスが太くなっていくのを感じる。知哉さんも限界なんだと悟る)
あっ、あっ、知哉さん・・・私・・・い、いくぅぅぅっ!!
(知哉さんに強く抱きついて絶頂に達する)
(ドクッドクッと注ぎ込まれるたびビクンとイって多幸感に包まれる)
はぁ・・・はぁ・・・出てる・・・こんなに出されたらできちゃう・・・
(頬を染めながらつぶやく)
0603知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 22:59:33.21ID:???0
できちゃったらここを出て2人で暮らそ…あいつと別れるから…
(身も心も志乃ちゃんに傾いてしまって中出ししたまま奥にペニスを押し付けて、精液を奥に奥に押し込んで)
ああっ…
(ゆっくり抜いてやると大きな白い塊のような精液がどぽっ…と垂れ床を汚して)
志乃ちゃん…すごく気持ちよかった…

(抜いた後もまだ全然萎えてなくて直ぐに硬くなって上を向いてる)
あ、の…これは…その…
(隠しても無駄だと悟り)
もっと志乃ちゃんとエッチしたいんだけど…いいかな?
0604志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 23:19:23.08ID:???0
はぁ・・・はぁ・・・
(イき疲れて荒く息をする)
え?
(まだまだ萎える気なさそうな知哉さんのペニスを目の当たりにして)
ふふっ、じゃあ、お姉ちゃんが帰ってくるまで楽しも!
(知哉さんに抱きつき、2回戦へと突入した・・・)

【すみません。今回はこれで締めさせてください】
0605知哉 ◆tCW2mcQhUg 2018/03/11(日) 23:21:42.31ID:???0
(はい、長時間お相手していただきありがとうございました。
最後までできてよかったです。またお会いできたらと思います。
今夜のところはおやすみなさい…)
0606志乃 ◆1yR30DuCAM 2018/03/11(日) 23:26:17.28ID:???0
【相手してくれてありがとうございました】
【おやすみなさい】
【以下空室です】
0607香織2018/03/13(火) 04:22:41.96ID:lzVVFGVI0
寝取られシチュで募集します
0608雄一 ◆XibsiZ0iI. 2018/03/14(水) 21:07:29.04ID:bqYVkCbn0
彼氏の友達に無理やり寝取られるシチュで募集します
0609彩夏2018/03/16(金) 02:32:45.82ID:AaCe1k1+0
こんな時間ですがお相手していただける男性募集しますね
06122018/03/17(土) 01:36:43.05ID:UxV5AeR30
彼氏の友達と二人で残業することになってしまい会社の制服を着たまま迫られ
犯されて何度も逝かされてしまうシチュで募集
0613未菜 ◆mzZQbn3URA 2018/03/18(日) 02:36:58.07ID:???0
彼の友達を募集します
NGはスカグロです
0616雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/03/18(日) 02:52:27.97ID:???0
落ちられてたんですね…
気づかなかった…
落ちますね
0617◆XA32.sk8m. 2018/03/18(日) 22:02:49.37ID:8VIibihx0
彼氏の友達仲間に酔った勢いで犯される感じで誰かいませんか?
合宿先とか、コンパ先のトイレとか・・
0618芽衣2018/03/26(月) 03:37:15.89ID:5BvTULzP0
寝取られシチュで遊んでくれる男性募集しますね
0620芽衣2018/03/26(月) 03:45:58.75ID:???0
すみません、そちらが寝取られる側が希望なんですが駄目ですか?
0622芽衣2018/03/26(月) 03:54:11.49ID:???0
いえ、そちらと私が付き合ってて、他の男の人に寝取られちゃうシチュです
0624芽衣2018/03/26(月) 03:59:48.05ID:5BvTULzP0
わかりました、ごめんなさい
再募集して見ますね
0625芽衣2018/03/26(月) 04:39:19.03ID:???0
おちます
0626◆iVQ0yWrzeA 2018/04/09(月) 21:45:43.06ID:L5rliDdc0
彼氏がドタキャンした合宿の打ち上げで盛り上がり彼氏の友達に寝取られる女子を募集。
女子大生、OLがいいかな。
0627◆iVQ0yWrzeA 2018/04/09(月) 22:14:10.56ID:L5rliDdc0
上げてみます
0628◆KN2DFykKBA 2018/04/12(木) 22:42:31.09ID:BPJzKP0n0
隣の部屋で彼氏が寝ているのに彼氏の友達にやられてしまう女子はいませんか?
0630◆KN2DFykKBA 2018/04/12(木) 22:50:01.68ID:BPJzKP0n0
いるかもしれないので
上げてみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況