▲△自由空間△▲ 22枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 21枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494839503/ やだやばいきもちいい
さわさわされてたぶんくりすごいかんじる
なかのろたもなんかじゃくなのはにはげしくかんじやる
こえいっぱいでちゃう 乱暴におっぱい揉んでください。
おっぱいの形が変わるくらいにしてください。
おじさんの乱暴指マンですか。
もっと乱暴にあけみを扱います。
昨日来なかった罰です いたいくらいもんでるちくびもつまんじゃってる
いい たまんない ちくびいきしちゃいそう もうぐちゃぐちゃ よだれもでちゃってるしこえもがまんしないでだしちゃってる
はしたないおなでくるいそう 指で弾くようにしてください。
連続で痛いくらい弄ってください
久しぶりのあけみを乳首逝きさせてあげます。
乳首に涎をたらして濡らしてください。 やっぱりあけみは最高です。
この指示でこんなにも感じて逝きそうなんですから。 見てますよ、あけみのはしたない姿を。
まだスカートも脱いでないのに、逝くのは久しぶりですね ふるえとまんない
いきあらい おまんこからしるあふれた はい、あけみはど真ん中のストライクです。
大好きです。
もっと好きになっていいですか?
指でも紐パンの上からクリを潰すようにしてください くりだめ もういきはなしになっちやう
だめ や
すきとかいわないでおかしくなる すきなひとのまえでいっぱいやらしいことしちゃってる
ハズカシイよぅ
ゆびとまんない 乱暴にクリも弄ってください。
速く、力を強く入れて弄ってください。
大好きです。
あけみももっと俺のことを好きにさせたいです。
大好きだからこそ、もっと壊して露出もさせてたくさん犯してもらいたいです いやいやいやいっちゃう もうがまんとかむり
みて おねかい いっちゃう く いきはなしになるから こわれるからね
網タイはいたまんまいちゃう 網タイツがまたエロいです。
夏が終わったら今度は黒ストですからね。
逝きましたか? 何回逝きましたか?
乳首とクリだけでこんなにもはしたなく逝けるあけみ、可愛いですよ 多分3かいくらい
すきとか可愛いとかはずかしくなる
いきやすくなっちゃう 乳首とクリで3回ですか。
淫らな体ですよ、あけみ。
本当のことです。
ちゃんと水分とってくださいね ほんとはもっとかも
いつもきかれてこたえれないからかぞえてみたけど3が限界だったよぅ
オロCのんだよ なんかやさしいね いつも優しいですよ
あけみに容赦ない指示をすることこそが、
本当にあけみのことを考える証拠です。
少し落ち着きましたか? こちらも我慢汁がねっとりと出てきて、
大変ですよ。
我慢汁もしっかりと舐めとってもらいますからね おちついたよ ありがとうね
我慢汁なめてあげる♪
容赦ない指示いっぱいしてね あたしもいっぱい嫉妬させちゃうね
倉庫で指マンされたあとフェラ抜きさせられました。
あたしの露出で我慢できなくなったって言われました そろそろ露出しにいきましょうか。
もちろん容赦はしません。
ブラはとってください。
それで白ブラウスを着てください。
下はそのままで構いません。
スカートはお尻ギリギリですよね? 指マンだけじゃなくフェラ抜きもしたんですか。
それだけで嫉妬します。
もちろんそのザーメンは飲みましたよね? お尻ギリというかちょっとでてます♪
ブラウスだけになりました。
こぼすわけにはいかなかったのでのみました。お掃除フェラもしちゃいました ギリギリ隠れている方がいいかもしれません。
ローターは中にしてください。
それでカバンにバイブを入れて持っていきましょう。
さすがに手に持っていくともろに見えてしまいますからね
俺もお掃除フェラしてもらいたいです。
一滴残らず吸い出してください ゆうとさんのおちんちん フェラ抜きした後でお掃除フェラからのもう一回抜きっていたいな♪
いま廊下でレスしてます。 それで何回でもザーメンを搾り取るつもりですね
受けて立ちます。
自販機でも行ってみましょう。
ローターを強にしてください。
ブラウスのボタンは3つ外してください 胸を寄せるようにして谷間を見せつけてくださいね
人がいたら中にしてもいいですからね。
ローターのコントローラーはスカートのウエストから出しておいてくださいね。 はい、逃げてください。
どこに逃げますか?
近くのトイレ、それか自分の部屋でも構いません うまく逃げられましたか?
まずその階段で紐パンを抜き取ってください。
そしてブラウスのボタンは全て外してください はい、出てください。
手にバイブを持ってフェラしながら歩いてください。
廊下にトイレはないですか?
チャラ男には見つかりたくないのですが、そっとロビー行ってみましょうか。 バイブフェラは流石に無理だよぅ
ちょっとだけもってでるね
フロント行くね トイレも1階にしかないはずだしね チャラ男がいないかはそっと覗いてみてください。
いたらロビーには行かずにおきましょう。 ロビー
ふたりともいないかな
フロントのひとみてる きいたらあやしくないかな
部屋戻って修理で呼んだほうがよいかも
やば みてる そうですね。
それで呼んでみましょうか。
一度ロビー近くのトイレに入りましょう。
男子トイレの方です ローターのコントローラーを見せつけるようにブラブラとさせてみてください こんな風に?って言ってスカートを一瞬めくってください。
そのお兄さんとの位置はどんな感じなのでしょうか?
またロビーの受付の人は見ていますか? 息くさいのはお断りですね。
その男のちんぽもくさそうですね まるいすふたつでほんとしょうめん
フロントいない
ちらっとめくった
さっきまで個室ビデオにいたんだって どんなビデオを見ていたか聞いてみてください。
めくったらどんな反応していますか? もう少しローターが強く当たるように座り直してください。
足を何度か組み直したらしてください。 痴女ならあけみと一緒ですね。
おっぱいは好きですか?って聞きながらボタンをもう1つ外してください スイッチは切らないでください。
途中で階段のところに寄ってください おじさんいてよかったです。
リュックは振り切れそうですか? かえるときにあたしみつけた
リュックとおじさんはなしてる 何を喋ってるんでしょうかね。
今夜はおじさんと楽しみたいですね かいだん
おじさん スイッチ強にした
リュックみてる スカートめくってパイパンマンコを晒してください。
変態奴隷のパイパンマンコを見てください。と言いながらです いつもありがとうな。ちょっといいだろ
この学生一浪でうちの常連なんだわ
サービスいいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています